【モンハン】モンハン尼の星1レビューがいつものアレ【マジ許さん勢】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:01:30.66 ID:tcmXucqC0
もう今時モンハンネガキャンとかゴキでも恥ずかしくてやらないぞ…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:02:54.72 ID:REndtXrV0
ゴキじゃないならただのユーザーさんだね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:05:20.34 ID:fqdlbQOnp
未購入星1ばっかで草生える
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:10:41.42 ID:U1EfwK9Yd
やりすぎだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:15:26.01 ID:tcmXucqC0
起源はこちら

SCEJプレスカンファレンス ★9 反省会  Vitaローンチは26タイトル
774 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 14:44:28.15 ID:DvoABBnf0
カプコン絶対に許さん・・・
バイオ、DMC、MH
全てPSハードのおかげで流行ったんだぞ
こんな恩を仇で返すようなことしやがって
ここまで大きな企業に慣れたのはSCEがPSに出させてやったからってことを忘れて
チョンテンドウなんかにケツ振るなんて
いくらゲーム業界だからって守らなきゃいけない義理や人情ってもんがあるだろうが・・・
こいつらマジで業界のこと全く考えてない糞企業だわ
今後VITAにモンハン出さない限りカプコンソフトは絶対に買わん
絶対にだ!!!!!!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:17:42.93 ID:cvfNnnAfM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:21:43.65 ID:KnRM4YJ00
DQ9の時に★1は不自然だから★2にしようぜって結束しただろうが
なにやってんだよ 俺らPS愛する者たちはもっとできる子のはず
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:29:47.34 ID:tcmXucqC0
>>6
http://hissi.org/read.php/news/20110914/RHZvQUJCbmYw.html

昔から「もうやだご飯食べてくる」とか言ってるなお前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています