2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかスイッチがps4より残り寿命短いって事無いよね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:57:08.54 ID:9vEUmWlMx
ないよね?
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:58:58.96 ID:lDkh594Y0
ないアルよ
3 :
2017/03/19(日) 00:59:23.47 ID:QO+4/FMRd
あるないあるよ
4 :
2017/03/19(日) 01:00:30.74 ID:tM61vdu00
あるだろう
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 01:02:39.36 ID:9vEUmWlMx
どっちやねん
6 :
2017/03/19(日) 01:04:08.30 ID:weCemc+I0
多分次のゼルダは次世代機?
7 :
2017/03/19(日) 01:06:08.22 ID:e02ORmDa0
>>6
任天堂ハード以外のマルチの可能性もある?
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 01:06:32.90 ID:9vEUmWlMx
>>6
アンチャとかps3で三作出たでしょ
あと二作は出るはず
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 02:24:31.63 ID:RlN3qPO5M
まあスイッチはあと4年かな
10 :
2017/03/19(日) 02:30:32.27 ID:aG+FS3XI0
Switchは今の時点で死臭が漂ってるが
11 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 02:41:27.40 ID:yy5XLKdY0
PS4はPS5が来てもしばらく生き残りそうなのがな
12 :
2017/03/19(日) 02:49:02.15 ID:B5xq6WLq0
そもそもPS4も含めてEAが翻訳切ってる時代に
心配してるとこを勘違いしすぎなんだよゴキブリは
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 02:56:10.09 ID:KDYaAPu90
>>8
アンチャは4で完全に店じまいってノーティが何回も念押ししてるよ
今DLC作ってて世界観広げる小物は出るかもしれないけどフランチャイズとしてはもう閉じてる
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:02:47.69 ID:DxCESi7e0
>>13
>アンチャとかps3で三作出たでしょ
15 :
2017/03/19(日) 03:18:43.37 ID:eOgNWtCH0
Switchも既に任天堂タイトル専用機が確定してしまったから、その寿命は任天堂がタイトル投入をいつまで続けるか次第と言える。
16 :
2017/03/19(日) 03:20:23.58 ID:DJMt/C+q0
switchの寿命が5年と仮定すると
次は丁度PS5と時期が被るんだよな
17 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:21:46.80 ID:kbsDModCp
PS4が発売から2年も経ってるの見ると時代の流れって早いな
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50