PCゲーマー→ピラミッドのてっぺん、糞ステ民→奴隷穢多非人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:51:36.68ID:28H3KmvwM
糞ステ民がいるおかげで我々PCゲーマーが裕福に暮らしていける

これが現実なんだよなぁ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:52:33.02ID:SM92jXh70
おめぇ何処CPUよ?

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:55:10.43ID:28H3KmvwM
この状態

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:56:10.16ID:nlRcy5mva
ハイスペPCっていくらぐらいすんの?

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:02:38.72ID:H3Ls7QKH0
>>1
何でニンテンドウはスルーなんだよ死ね任豚

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:03:37.64ID:HhPLJ4ryM
>>5
任天堂は殿堂入りしてるからな
糞ステはレベルが違うw

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:06:12.00ID:weCemc+I0
100万用意しとけば余裕
50万だとある程度妥協せざるを得ない

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:18:40.44ID:t7J3mbnH0
100万とか50万とか言ってる時点で子供が考えた大金って感じだな
そこそこのスペックで2、30万あれば買えるだろ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:20:15.29ID:1GmRJJn6F
Steam統計によると9割のPCゲーマーはPS4以下のPCしか持っていない

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:21:31.29ID:WbxNdP1W0
>>3
それ以下の箱ユーザーや任天堂ユーザーは消滅させられたのかw

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:23:00.50ID:waZDKzIeM
>>6
海外じゃ任天堂のゲームハードはPCに蹴り落とされて三大ゲームハードから除名されたよ
今海外で三大ゲームハードって言ったらPS4、XboxOne、PCだってさ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:37:17.88ID:TQCWq6xFM
>>8
そんなかかんねーよ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:52:20.66ID:8LbyTxEY0
20万ありゃ大体のゲームを推奨環境でプレイできる事ね?

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:52:53.79ID:weCemc+I0
ハイスペの基準が違うようだw

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 00:56:09.75ID:VNDJbFL+0
20万を1年半周期で新調していけばいい
月額で1万ちょっとだ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 01:06:22.25ID:6BpllOzIr
>>1
実際海外だとPCゲーマーはPC Master Race(PC優等人種)CS民はDirty Console Peasant(薄汚いCS小作人)と呼ばれてるからな
万国共通の認識ですわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています