■■速報@ゲーハー板 ver.43840■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43839■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489842496/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

              ::::::::::/:::::::::::::/ ::::::: /  :|::::::::/   ヽ:::::::::::::.
             i::::::::: |::::::::i:::/ :::::/     :::::/   /|:::::::::::::i この感じ…
             | ::::::: |::::::::|/::::Χ     /:::厶斗匕 │::::: |:::| そろそろおねむの時間ですね
_________ _| ::::::: |::::::::| 斗=≧=一' //〃んJi| 》::::::::::|:::|_,、∧______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ::::::: | ::::::《 んJi|  /     V:ソ  j ::::::|八|  ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              l::::::::_|:::::│ V.:ソ          .::::::. / ::::::| 次のスレ立てはお任せします
               l::::〃| :::八 .:::::::.      '     /イ:::::::| 


http://imgur.com/NeAqITm.jpg
http://imgur.com/Q01tw2j.jpg

これあれか、映ってるのゴツモンとテントモンか(´・ω・`)

PSVitaに新作ゲームが出ると聞いて(´・ω・`)b

>>4
デジファームに映ってるデジモンは全部新規追加の奴だな

空島の緊急任務の発生条件教えて(´・ω・`)

バーグディッシュとバーグステーキってどう違うんだろ
ステーキのほうが20円高いけど

>>4
一枚目はそうですね(´・ω・`)
2枚目はユニモンとアレスタードラモンとハックモンと、アルファモンに進化するグレイドモンっぽい

オバッチクソゲーかレート500も溶かしたんだが

アイアンフィストのおじさんあんだけ盛り上げといて死ぬんかい

そろそろ再始動しても良いのよ?
http://social.gust.co.jp/shiroyuri/images/gallery/ss0602.jpg

YU-NOはスイッチが最適解らしいね(´・ω・`)
今週いよいよYUNOリメイクが発売されるわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489367708:/
52 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 10:51:26.07 ID:c53aW7tT0
ハードとしてはスイッチが一番向いてるんだよな
YO-NO遊びたいけど、テレビでしか遊べないPS4版や
画質の低いVITA版は嫌だ
56 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 10:58:42.67 ID:c53aW7tT0
>>54
携帯して遊びたいがテレビでも遊びたいし、
VITA TV使ったとしてもPS4版に画質が劣るしで一長一短
スイッチなら全てがパーフェクトなのに
60 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 11:07:08.99 ID:c53aW7tT0
>>59
本当に出してもらいたいわ
PS4もVITAもスイッチも持ってるゲーマーとしては
一番向いてるハードで遊びたいのは当然の欲求
65 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 12:11:39.85 ID:c53aW7tT0Pi
>>63
売れるか売れないかなんて関係ないよ
物理的にスイッチが一番向いてるから俺はスイッチで遊びたいと言ってるだけ
それは誰にも否定はできない
71 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 12:55:55.53 ID:WWP+2ug20Pi
ほしいゲームがあるのならハードごと買うのが当たり前って豚が言ってたぞ
このゴキブリめ
72 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 13:37:07.06 ID:njFm95wpdPi
売れるとか売れないとかどうでもいい
スイッチでも出せ

もっと任天堂の話しようよ(´・ω・`)

ゼルダタイムアタック 49分で終了(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=YH97MGrA73s
うわぁ、ボリュームすくねー

さんさんさん爽やか3組〜♪(´・ω・`)

>>12
絵はいいね(´・ω・`)

>>13
リモプじゃダメなの?

>>3
完全に一致(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SR9KMuh.jpg

ねるね(´・ω・`)

もっと任天堂のネガキャンしましょう(´・ω・`)

今度のデジモン四聖獣も使えるようにしてよね

ねるねるねるね(´・ω・`)

パリ発モッツァレラサンドイッチ「ンーモッツァ」が初上陸、原宿に1号店オープン

ベイクルーズが、パリ発のモッツァレラサンドイッチショップ「ンーモッツァ(Mmmozza)」の日本展開を手掛けることを発表した。
日本1号店となる原宿店は3月30日、2号店の青山店は4月末にオープンする。
「ンーモッツァ」は2011年4月にパリ・北マレ地区の一角に誕生したモッツァレラサンドイッチショップで、
ミルキーな水牛のモッツァレラチーズとサンドのボリューム感が特徴。毎日焼き上げるバゲットやフォカッチャに、モッツァレラをはじめオリーブオイル、
プロシュートやサラミなどのシャルキュトリーをサンドし、ほとんど味付けせず、素材そのままの味を楽しむことができる。そのジューシーな味わいは、
ミシュランに続いて影響力のあるレストランガイドの一つとの呼び名も高い「ル・フーディング(Le Foodeing)」で
「グルメなこの街で最も美味しいサンドイッチ店」と評されている。昨年にはパリ2号店をオペラに出店した。
日本1号店となる原宿店は、「ルークス(LUKE'S)」表参道店などが並ぶ神宮前6丁目エリアに出店。
バゲット、チャバタ、フォカッチャを用意し、オプションでチーズやグリル野菜のトッピングが追加できる。
主なメニューとして、モッツァレラチーズとルッコラに加えて好みのシャルキュトリーをサンドした「ラウラ(LAURA)」(フル 1,480円/ハーフ 880円)、
トマトやナスなどグリル野菜と組み合わせた「ヤヤ(YAYA)」(フル 1,280円/ハーフ 780円)などをそろえ、日本限定メニューも展開する予定だ。
国内2店舗目となる青山店は青山オーバルビル内にオープンする。

http://www.fashionsnap.com/news/2017-03-15/mmmozza/

http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2017/03/mmmozza_20170315_001-thumb-660x440-670667.jpg
http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2017/03/mmmozza_20170315_002-thumb-660x440-670666.jpg
http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2017/03/mmmozza_20170315_004-thumb-660x440-670663.jpg
http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2017/03/mmmozza_20170315_005-thumb-660x440-670664.jpg
http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2017/03/mmmozza_20170315_006-thumb-660x441-670661.jpg
http://cdn.fashionsnap.com/news/assets_c/2017/03/mmmozza_20170315_007-thumb-660x441-670662.jpg


うまそう

モッツァ好き歓喜(´・ω・`)

ドラクエの情報はまだですか

>>13
スイッチもPS4と比べると画質が劣る
はい論破

告白します
サイスルのルシモン?で詰んだままです(´・ω・`)

こんにちは!カニークロウだよ!( ˘ω˘)

デジモンゲーは息が長いな〜
流石バンナムの体力や

デジモンサイスルってどうせシャウトX7とか出ないんでしょ
糞だわ(´・ω・`)


>>4
え?これどういうこと??
完全版??

>>24
硬いパンや!顎痛くなるやつや!

Aの隣に顔文字あるのすごいうざい(´・ω・`)
なんでぐぐるは余計なことするの(´・ω・`)

でも正直サイスルのトロコン100時間ぐらいかかったような気がするからもうやりたくない(´・ω・`)

>>24
高い

ここだけの話デジモンゲーやったときない(´・ω・`)

デジモンやったときない

またVITAに新作でニシ君がさらに発狂しそう(´・ω・`)

>>30
黒歴史モンだからね
シャウトモンとオメガシャウトモンは出るだろうけど(´・ω・`)

>>24
これでまたしりとりで勝つのが難しくなったな

デジモンのゲームはそろそろハイブリッド体を充実させてくれ

サイスル続編、シコい女主人公も用意しとかんとかアホやろ・・・許さんぞ!(´・ω・`)

続編と完全版の間みたいなもんでしょ
ソルサクデルタみたいな(´・ω・`)

>>37
>>38
少なくともポケモンより面白いからおすすめやで(´・ω・`)

>>18
関係ないけどニシくんってPS4でっていうと
PS4、VITA、4KTVが必要だからか金がかかるっていうよね(´・ω・`)

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b5c-vuki [126.44.232.229])2017/03/19(日) 00:00:58.38ID:SmEmBwYH0
>>24
こういうサンドイッチすきぃ(´・ω・`)

>>13
PS4なら一番綺麗でリモプでVITAでも遊べる
はいロンパ(´・ω・`)

チーズって何がうまいのかよくわからん(´・ω・`)
伸びて楽しいだけやろ

>>13
これ全部オッサンだと思うと(´・ω・`)

>>15
50分切ったかw(´・ω・`)

>>9
紫のアレスターか
ドルモンかと思った

スイッチ新作発表なんもねえな
あるワケねえか・・・殺されるだけだし(´・ω・`)

サイスルはペルソナ亜種みたいな物だからデジモン興味なくても余裕(´・ω・`)

青沼が言ってたブスザワの
今までどんなゲームにもなかった
画期的な試みって結局なんだったん?

速報民もプロは買うけど4KTVは金がかかるから
地上波が云々グチグチ言って買わないよね(´・ω・`)

よっしゃあああああ デジモン新作じゃあああ(´・ω・`)

>>55
ひたすら退屈なところが画期的

オープンエアーにきまってるじゃん(´・ω・`)

>>13
宗教ってかわいそう(´・ω・`)

>>42
それな
せめてアグニモン系統とヴォルフモン系統ぐらいはなんとかして欲しい

小学生の頃興味もないしルールも知らないのになぜかデジモンカード持ってた(´・ω・`)

>>56
金が…

>>52
グレイドモンの下がドルモンかも
そのドルモンとハックモンの間がアレスターっぽい(´・ω・`)

>>55
もやってる所(´・ω・`)

デジモンスイッチハブw(´・ω・`)

スイッチにゼルダにモンハンにと叩くものが増えて盛り上がってきましたね(´・ω・`)

サイバースルゥースはシナリオもキャラも音楽も好みだったけどデジモン育てるのがめんどくて積みました(´・ω・`)

欧米の人って宗教絡みの習慣で
パンは固くないとパンじゃないって感じらしいね(´・ω・`)

にいに、温泉あがったよ(´,,・ω・,,`)

>>53
バンナムが
テイルズ移植とゼノバース2の発売日出して無いの笑うわ
アークのブレイブルーとか

ロンチサードの惨状見て
手上げるのはインディーズぐらいしか居なそう

YU-NOってリモプ対応してないの?
激しいアクションゲーならともかく紙芝居ゲーならリモプで十分だろ(´・ω・`)

>>69
宗教じゃないです(´・ω・`)

サイスルでウンコ並べてた人は自首して(´・ω・`)

アムロヤバない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/A2Djys6.jpg

いくらなんでもスイッチハブられすぎじゃない?
据置の最新ハードなのにマルチからはぶられまくって
出るのはほぼ後発移植だけって箱より酷いよ(´・ω・`)

witnessリモプでやってるけど捗りますね(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C7Gwx6-U0AASmbo.jpg

ボクが関係者ならとりあえずこれだけは揃えますね(´・ω・`)

いーむす・アキ
ゴージャス宝田
せいほうけい
yam
前島龍
冬野みかん
まめぞう
小路あゆむ
田辺京
御免なさい
イコール
睦茸
雪雨こん
村田電磁
清宮涼
彦馬ヒロユキ
チンズリーナ

>>70
しなすぞ(´・ω・`)

デジモンスイッチオフ

>>72
してますよ
普通に遊べます(´・ω・`)

yu-noマウス使いたい(´・ω・`)

チーズはレアチーズか焼かんとおいしない

>>70
頭ほ干上がってますけど?(´・ω・`)

>>76
Wiiから一貫してサードが嫌がるようなハードをドヤ顔で出してきてるんだもの
ハブってくださいってことでしょ(´・ω・`)

>>76
Uちゃんが早死にしたのがすべての原因(´・ω・`)

今日ドミノのクワトロフォルマッジ食べたけど美味かったな
具がチーズ、カマンベールチーズ、モッツァレラチーズ、ブルーチーズ、パルメザンチーズのみの奴ね

>>75
やばいっすよ
MSを200機落とした奴は彼だけです

>>78
それらがなにを指すのかサッパリわからないんだが異端なの?(´・ω・`)

>>68
音楽ロンパの人なのよね、良かったよね(´・ω・`)

>>64
アレスタードラモンじゃなくてストライクドラモン
ドルモンじゃなくてサングルゥモン

>>31
僕とひろしってふたばだけで盛り上がってるだと思ったら(´・ω・`)

サイスルはサマウォやぼくウォを見てると序盤からの引き込みが半端なかった(´・ω・`)

チーズとトマトのお洒落なやつ、美味いよね(´・ω・`)

チンカスチーズうめぇ(´・ω・`)

>>85
サードに話を聞いて一緒に開発しやすいハードを作ったと
インタビューで言ってたのに…(´・ω・`)

>>94
カプレーゼ?(´・ω・`)

速報たみ〜ガンダムバーサスのβテストどうだったの?僕は当選してないからわかんない(´・ω・`)

ピザ食いてえ(´・ω・`)

>>94
トニオさんが作るやつ?(´・ω・`)

デジモンって完全新作じゃなくてサイスルの完全版なの?(´・ω・`)

>>73
テレビでパンはキリストの身体だからーみたいなこと言ってたからそうなのかと(´・ω・`)

ぶたばがいるぞ○せ(´・ω・`)

3DS版をスイッチに移植しただけだったらどうすんの(´・ω・`)

616 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 11:49:40.34 ID:SO2aZCHY0
https://twitter.com/mochi_wsj/status/842872879628734464
モンスターハンターのニンテンドースイッチ対応を聞いて
「まずは3DSで楽しんでください」と小嶋プロデューサー。

紙芝居はスイッチが最適とかスイッチ持ってないでしょ
あんな重たいタブレットでノベルゲーは苦痛

日本には宅配ピザが来てくれない地域もあるんだよ(´・ω・`)

>>96
任天堂が言うことは全部ウソと思わないと(´・ω・`)

>>76
Wii Uで出たサードタイトル
・COD
・アサクリ
・マッデン
・FIFA
・バットマン
・ジャストダンス
・ウォッチドッグス
・インジャスティス
・スプリンターセル
・マスエフェ
・スナイパーエリート
・NFS
・NBA2K
・ドラクエ
・モンハン
・無双
・ニンジャガ
・鉄拳
・バイオ
・龍が如く
・ソニック
・太鼓
・ワンピース
AAAタイトルでも任天堂ハードになれば売れなくなるわけだしそりゃあね

>>96
作りやすいと売り上げは繋がらないからねしょうがないね(´・ω・`)

>>97
それ(´・ω・`)

>>101
素材流用の番外編みたいな印象だけど(´・ω・`)

>>64
あれなんかのアーマー体とかそこら辺の奴かなぁって思ってた
アレスターとはちょっと違う印象

>>101
そもそも別サイドのお話って書いてるでしょ(´・ω・`)

ドミノピザL半額やってるよ(´・ω・`)

>>106
それは本当に日本なのだろうか(´・ω・`)

PS4もそうだけどコンソールである以上は取捨選択を迫られる(´・ω・`)
WIIUで容量だけ誇張して帯域はお察しだったのを経験したはずなのに何も学習してないってことでしょ

>>76
サードに開発機が渡ったのが発売半月前とかだろ?ある訳無いね

>>96
カプコンにメモリの大きさ聞いたぐらいじゃね
ヒアリングしてたらもっとソフト出してくれるサードいるでしょ

花粉症つらいなぁ(´・ω・`)

Switchは想定より性能低すぎて
PS4とのマルチが大変なんだろうね
VITAの場合それなりの環境をSIEが提供してるから
マルチがなんとかなるみたいだけど

にぃに、ファタモルガーナの館って面白い?(´・ω・`)

>>91
ストライクドラモンか

しっかし妙なとこ増やすな(´・ω・`)

>>104
そもそもスイッチに対応するとは言ってないのに
ニシくんは夢見てるんだよね(´・ω・`)

そもそも売上が増えるわけでもないのに据え置きと携帯の2パターンの最適化が必要な時点で
開発側のことなんて何も考えてない

きみたちさっさとハグルモン困ってる助けてね
僕は当分無視する苦行はじまる覚悟です(´・ω・`)

ほらやっぱりデジモン来たじゃないか!!(´・ω・`)

http://tech.workport.co.jp/details/401009903/
PS4/ロングセラーシリーズ作品/ファンタジックRPG
PS4/リメイク作品/戦場RPG
PSVita/ロングセラーシリーズ作品/育成RPG

シャイニング新作と戦ヴァル2/3HDも確定だろこれ

シコって寝るか!

やっぱり任天堂が適当に吹かしてただけだったのかぁ…(´・ω・`)

そろそろスイッチの思い出語るか(´・ω・`)

とはいえ普通にモンハンでるでそ
スイッチと運命を共にしろ辻ボン

FF14の時も当たり障りのない返しを吉田がしたらSwitchにFF14確定だ!とかブヒってたよね(´・ω・`)

なんでネクオダのps4なんだよサイスルのps4版出せよクソバンナムって言ってた子は謝ろうね(´・ω・`)

てか今スイッチにみんなして行ったら全滅するぞ

>>101
主人公違うから、完全版とは違う(´・ω・`)
前作も入っている新作だよ。

外伝って感じかね(´・ω・`)

>>120
任天堂は開発環境の事知らずに
VITAとマルチすんならこっちのほうがもっと楽やろとか思ってそう(´・ω・`)

>>125
無視してとっととウンチまみれになった方が早いぞ

>>126
戦ヴァル2、3HDとか綺麗になったゴミやん

いつもより1時間30分前に開店したにも関わらず、
朝早くからご来店頂き有難うございました。

「MHXX」を応援するかの様な温暖な気候に恵まれ
ホッ!

10時半過ぎ、さわやかな笑顔の「辻本プロデューサー」が
入口に立っていらっしゃるじゃありませんか。
いつも発売日には来て下さっているので
今回もと期待はしていましたが、
こんな早い時間にご来店頂けるとは、もうびっくり!!
丁度一段落した頃でしたので、今回の状況等を報告。
記念サイン&写真をおねだりし、立ち話をしていると、
ご購入のお客様が次々とご来店。
すると、入り口付近で「有難うございました」と
辻本Pの声、その声にお客様も「まさか〜」
信じられないという表情で
「有名人がここにいる〜」サプライズ出現に皆様
びっくり!されていました。

逆に後で来られたお客様、レジ後ろに飾ってある
「サイン&写真」をご覧になり、「会えなかった〜」と
悔しがっていらっしゃいました。

前作「X」よりスロースタートでしたが、
夜になって怒涛の追い込み、「XX」から目が離せない。

今回も辻本P、わざわざ葛西まで来て頂き
有難うございました。

マーヤおばさんモンハン信頼してるな(´・ω・`)

マッツミケルセン作品8割、ドニー・イェン作品10本くらい、姜文数本くらい見たのでそろそろローグワン見てもいいかな?
スターウォーズ見たときないけど(´・ω・`)

カグラ4つのメインクリアしてクライマックス編出てきた

ようやく蓮華ちゃんが使える!!(´・ω・`)

>>113
前作がおまけで入ってるだけなのね
すげー太っ腹だな(´・ω・`)

>>129
スタンドがぴょいーん(´・ω・`)

>>132
その声があったから同梱するのでは?(´・ω・`)

>>132
アイムソーリー(´・ω・`)

モンハンXX買った馬鹿おる?(´・ω・`)

>>126
トニーシャイニングじゃなかったらどうなるの

>>124
棒振り活用

タブコン活用

スイッチ活用

ほんと馬鹿なんじゃないかな(´・ω・`)

基本的に任天堂ハードには出ませんってはっきり言われることが多いから
お茶濁しだけで期待しちゃうんだよな

前作が入ってるで真っ先に思い浮かぶのが白騎士(´・ω・`)

>>91
ストライクドラモン印象に残ってると思ったらモノドラモン系統か
アーマー体じゃなかった

そろそろ今年のE3の噂が出始める頃かな(´・ω・`)

PS4とVita
スイッチの据え置きと携帯

どっちが開発楽なの?(´・ω・`)

トニーシャイニングは肝心のセガのプロデューサーが辞めちゃったらしいからな(´・ω・`)

サイスルは本当によかったなあ
VITAではぶっちぎりに一番だわ

前作と世界観が同じってことは杏子さん出てこい(´・ω・`)

前作入りって外伝とか新作部分少ないとか素材使いまわしとかのイメージ

E3に期待するのはまだ見ぬ新作より既出作の発売日ですわ
GoWとスパイダーマンの発売日はよ(´・ω・`)

E3まであと3ヶ月とか早ない?
んでE3終わると一気に時が加速するよね(´・ω・`)

リーガルハイ3まだ?(´・ω・`)

>>153
開発楽っていう前に、そもそもスイッチではソフトが売れない(´・ω・`)
売上が見込めないのに、コスト下げる話をしても仕方ない。

ビーストフェイクくんそろそろ沈黙を破ってくれないかな
白痴のロマにそうしたように我にも瞳を授け給え(´・ω・`)

夜7時過ぎ、カプコンの「辻本良三P」がご来店。
MHシリーズ発売の時は必ずご来店下さるので今回も期待はしていたのですが、
TV,ラジオ出演等も増えられ、さすがに無理だろうと思っていました。

今作の3DS「MHストーリーズ」、アクションゲーム→RPGゲームに
なった事でお客様に「迷い」を与えてしまった様です。
正直私も「お客様の求めてるのと違うよ」と積極的にはなれませんでした。
ところがTGSでの情報開示、アニメ放送スタート体験版配信が大きく予約を引き上げました。
だからこそ、昨日も追加したのですが〜

今朝開店すると既に行列が、てっきり本日発売のTC「遊戯王レイジング・テンペスト」の方々だろうと
ところが、随所で「MHストーリーズ」の声結局夜7時過ぎには「完売」させてしまいました。

そんな時「辻本良三P」が「MHストーリーズグッズ」をお土産としてお持ち下さったのです。
それなのに、店頭では「MHストーリーズ」「0」
それを「辻本P」ご覧になったのに、お怒りになられるどころか、「売れてくれて良かった!」と
しっかり作ったので、それが受け入れられた事を心から喜んでいらっしゃいました。

それなのに〜、私としたらオ恥ずかしい。もっと仕入れておけば〜と猛反省中です。

もちろん、明日には入荷致します。もう切らしませんからねぇ〜。



マーヤおばちゃんと辻ボンはズッ友だからね(´・ω・`)

そろそろVita2か(´・ω・`)

>>89
全部ロリ系のエロ漫画なんや…(´・ω・`)

一回でいいからE3観に行きたいな(´・ω・`)

>>157
素材使いまわしとして何が問題なの?

>>163
マジでこの店は何なんだろうー

>>126
社名非公開なのにやたら会社の歴史とか過去作実績アピールしてんな

サイスルの初報綺麗すぎて信じられなかったよな
製品版もちょっと落ちるぐらいで綺麗だった

>>138
リマスターじゃなくリメイクって書いてるから、システムとかは変わるんじゃない?
ハードの制約でマップが分割されてるところは真っ先に変えてくる点だろう。

マスエフェアンドロメダ、GOTY争いから早くも撤退の模様(´・ω・`)



蒼ヴァルも一段落ついたしそろそろ戦ヴァルの展開始めていいんだぞ
いいんだぞ…

世界改編後での事件なのか
普通に本編の中での話なのか

>>166
入場料10万円とかだよねあれ

>>153
どっちも面倒だからVITAがマルチから切られたんだよ

戦ヴァルで速報がざわざわしだしたね…

>>172
クオリティ高そうなのに何かあったの?(´・ω・`)

辻ボンが表に出るようになってから売り上げ下がってるよね…

>>173
カリギュラの人(´・ω・`)?

>>174
ノープラン堂(´・ω・`)

速報民はせんばるを諦めません(´・ω・`)!

>>173
カリギュラ感ある

>>173
誰か知らないけど金子絵を意識しまくった感じ(´・ω・`)

サイバースルゥースがDLC含めて250体(´・ω・`)
今作は320体みたいだからまあまあ増えたね(´・ω・`)

>>173
カリギュラ?デビルマンモー?(´・ω・`)

仁王のスーパーモードボス戦専用と決めてやってたが
溜まるの速いし攻略で使っていくべきだね…

>>182
うん(´・ω・`)
ていうかカリギュラのキャラだけど

>>126
これはガチですなぁ

速報フィギュアヘッズ部〜招待コードクレクレ

>>177
えっそんな掛かるの(´・ω・`)?もっと安かったようなそれはpsweekか

デジモン引き継ぎさせてくれ

>>174
スイッチはノープラン

ちにたい(´・ω・`)

サイスルのPS4版を今更出すの厳しいから
追加要素を前面に押し出して売る方法か

良三に会えてそんなに嬉しいもんか?

>>174
   \ころせ/  \ころせ/ \ころせ/ \ころせ/  \ころせ/ 
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ 
 / /        / /    / /  / /  / / 
 \\(´・ω・`) \\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)


        ___
        (\   \
       ._.:\(´・ω・`).. 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    /
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    ⊂⌒つ ゚|::|。)つ
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⊂⌒つ ゚|::|。)つ

>>188
カリギュラの美笛と鼓太郎(´・ω・`)

PS4ばっかりでごめんなさ

1回でいいから風俗行きたい

>>190
ちびっちょと拒食症か(´・ω・`)

戦ヴァル3の問題はマップの分割じゃなくて使いまわしなんだよね・・・(´・ω・`)

>>78
鯨なんとかは?

>>197
新作のおまけでしょ

>>200
美笛ってブスに敏感な子だっけ?(´・ω・`)

初カグラだけど自分詠ちゃんもらってよいっすか(´・ω・`)

>>174
ノープランハードwww

E3も行きたいけど、お祭り感だけならPSXのほうが楽しそう(´・ω・`)
E3でもどでかい発表にはそれ相応の反応はあるけどTLOU2の反応とか凄まじかったもんな

辻ボンをモンハンの生みの親というイメージを植え付けたくて全面に押し出してる
んだろうけど何の意味があるのだろうか(´・ω・`)

Pはソフトを売る事が仕事だから辻ボンは優秀なイメージがある
あの3DSで400万以上売ったんだし(´・ω・`)

>>177
調べたら高いね(´・ω・`)
いきたいのPSXだったわE3もいってみたいけどまあいいかな

腹筋ローラー買ったけど
コレは効きますねぇ
腕立て効果もありそうで
ちょっとコレで頑張ってみますわ

ノープランでも将来的にどうなるかは分からないからSwitch確定みたいなもんでしょ(´・ω・`)

ニーアも出たしそろそろプラチナ新作が発表される頃か

デジモン新作はデジモン大量追加とインペリアルドラモンの強化お願いします(´・ω・`)

>>174
ノープランwwwwwww(´・ω・`)

速報はフィギュアヘッズに興味ないよね

>>206
新作ってレベルではないやろ

俺たちノ〜プラ〜ン♪(´・ω・`)

>>216
スケイルバウンド2ですかね(´・ω・`)

終末のハーレム隔週更新ならせめて休載はやめて…(´・ω・`)

switchってカプコンがメモリ増やせって言って4GBになったとか言ってたじゃん
つまりサードに持っていった時点じゃ2GBとかだった可能性が高いわけよ
サード的には今更そんなもん見せられても「まあ(どうでも)いいと思いますよ」としか言えん(´・ω・`)

>>207
デブじゃね(´・ω・`)

>>217
インなんとかモンさんはアニメでも完全体に押されてたし…

>>219
オリジナルのPCゲー自体がぼろくそなんでしょ
無料とはいえわざわざやらんでしょ(´・ω・`)

>>220
http://imgur.com/NeAqITm.jpg

最新作書いとるが

>>214
負荷強いから姿勢気をつけないと腰やるから注意な

戦ヴァル新作をPS4に出したところで10万以下確定だよね(´・ω・`)

名探偵のほうなら出るかも(´・ω・`)

>>217
パラディン以外は諦めて…(´・ω・`)

>>210
E3はチカニシ系の記者とかビジネス系の記者も居るけどPSXは殆どPSファンだからね

>>216
ぐらぶる(´・ω・`)

>>221
出たとこ勝負さノープラーン(´・ω・`)

>>225
デブだった(´・ω・`)

>>228
昔のメガテンスタイル(´・ω・`)

>>206
新作がどれくらいのボリュームになるかによるよね
とはいえ、実は楽しみだったり
前作のノリ、好きだったし

スケイルバウンドが早く見たくないですか?
プラチナゲームスの新作って(´・ω・`)

今日も頑張った〜(´・ω・`)生でシたい〜

>>229
使い方いまいちわからなくて
膝上げたままやろうとしたら
腰にきそうですぐやめた・・・・ちょっと怖い

というか地味にサイバースルゥースシリーズになってるんだな(´・ω・`)

デジモンは新作だよ(´・ω・`)

>>236
ブスに敏感って酷すぎやろ(´・ω・`)

>>239
やめなよ(´・ω・`)

つーかSFC以降任天堂は据置でサード集められて無いんだから根本的な問題があるよ(´・ω・`)

>>241
膝コロでええよ(´・ω・`)

>>223
主人公全然セックスしようとしないから視点戻して欲しくない(´・ω・`)

プラチナはグラブルとロストオーダーあるし
新作発表はまだまだじゃない?
スタフォ、ニーアは出たばかりだしハゲの新作は頓挫しちゃったんだから(´・ω・`)

無双☆とブルリフ両方買っちゃおうかなあああ(´・ω・`)

デジモンのカード持ってたわ
デュークモンとか探せばどっかにある(´・ω・`)

僕はクロノスマテリアが見たいです

CC2早く発表しろよソフト

誰でもいいからヤりたい(´・ω・`)

>>247
うむ!

>>254
つめぐたそ

>>227
いやぁACみたいなロボ好きならとりあえずやっちゃうじゃん

>>249
ロストオーダーってスマホゲーやん(´・ω・`)

>>246
独自要素強すぎるんだよな・・・
せめて他所と足並みそろえればおこぼれ出す所もあるだろうに

>>253
ナルト新作ご期待下さい!(´・ω・`)

>>244
スイートPケーキ食いまくってて美笛ちゃんキレてたね(´・ω・`)

>>254
(´・ω・`)ついわっち

メダルはもう集めないよ(´・ω・`)

グラブル始めて2週間、それなりに楽しんだけどもういいかな…(´・ω・`)

立ち腹筋ローラーできる人すごいと思う(´・ω・`)

>>254
仕方ないねぇJ( 'ー`)し

>>248
インポ野郎ルートとか誰も望んでないからね(´・ω・`)

>>251
ブルーカードとか持ってたわ

[MHXX] バルファルクの生態
https://www.youtube.com/watch?v=41zqwGawXM8

新しい機械生命体かな?(´・ω・`)

>>241
最初膝立ちからスタートで楽に体伸ばせるようになってから
立位に移行した方がええで

サイバースルゥースはトロコンしましたね
対戦トロフィーオフでも取れたのはすごいよかった(´・ω・`)

Wiiの大成功の反動は凄まじいものだったって証拠だよね
WiiUやスイッチ見てると(´・ω・`)

腹筋ローラーの効きはやばいな

スイッチのメモリは16GBなんだが?(´・ω・`)

モンハンの本編最新作はSwitch向けが濃厚に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489795329/
556 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 16:49:26.88 ID:1vwwF+bZH
>>554
Switchのメモリ、DDR4で16GBっぽいんだけど…

561 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/18(土) 17:10:24.25 ID:OWs1RhNoa
>>556
4GBでしょ

564 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 17:14:10.41 ID:1vwwF+bZH
>>561
ttp://www.techinsights.com/about-techinsights/overview/blog/nintendo-switch-teardown/

Samsung K4F6E304HB-MGCH 16 Gb LPDDR4 SDRAM

って記述あるが

トルネ起動したら今日が誕生日とか焼き鳥が喋った
トルネも発売してから大分長いな



CC2はFF7Rで忙しそう
ボルティメット辺りは作りそうだけど

>>227
やった結果クソいので消しました(´・ω・`)

>>269
フロンティアで見た(´・ω・`)

あと貫通強すぎんのも直してね 三竦みはもうしょうがないけど(´・ω・`)

>>278
ボルティメットもう出したよね

>>219
元が流行ってないからね
今更PS4に出したってやらんよ
やるゲームいっぱいあるし
ガンオンかボダブレが来たらやるかも

モンハンってネタ切れだから本当に巨大ロボット出すしか無いんじゃ無いの(´・ω・`)

サイスルって結局貫通持ちじゃないとゴミじゃなかった?(´・ω・`)
あれのせいで特定のデジモンしか使わなかったし好きじゃないんだよなあ(´・ω・`)

>>55
中身と売上の割にメタスコアが高い事(´・ω・`)

正直思ったよりswitch売れて焦ってる人多そう
まあwii以上とかは流石にないだろうけど事前に言われてたような爆死もない


松野が働かなくてロストオーダー始まらない説

>>287
WiiUより売れてないのに?

にぃに達はポケモンには冷たいけどデジモン好きよね(´・ω・`)

>>282
あれはDLCレベルだし…
一年とかしたらボルトの内容も充実してるやろ

>>287
いや、二週目6万台が爆死じゃなかったらなんなんだよ(´・ω・`)

サイスル発表してないだけでちゃんと女主人公ちゃんいるよね!?(´・ω・`)

>>269
ゴッドイーターに出てきそう

>>283
ガンオンいいな バトオペもネクストじゃなくて無印出して欲しいわ

>>291
デジモンアニメ世代ですし(´・ω・`)
まぁポケモンもポリゴンショックの時代だったけど

モンハン盛り上がってるか〜?(´・ω・`)

>>287
まさかWiiU以下とはね

>>269
こんなあり得ない動きする正真正銘の化物の生態とか言われても失笑しか生まれんわ
ジェット機かよ

>>287
ゆうちゃんより・・・悲しいことに売れてません(´・ω・`)

WiiU笑いものにされがちだけど
ロンチタイトルは間違いなく恵まれてた方だぞ(´・ω・`)

スイッチは海外サードのゲームすら爆死だったのとレゴがハブられたのが驚きました

品薄じゃなかったらWiiU並に売れたとは思うけど
どっちみちソフトがなさすぎるからダメでしょ(´・ω・`)

モンハンAmazonレビュー2.3だけど酷い事になってるね(´・ω・`)

スイッチ2週目で煽るのはPSVRの販売台数で煽るようなもんだからスマートじゃないなあ

子供の時はデジモンもポケモンも見てたけど今のポケモンは幼児向けレベルだからね…(´・ω・`)

スマホゲームなんかおもろいのないの?

>>305
どうせ手抜きで使い回しで追加数体とかそんなことやったんじゃないの?(´・ω・`)

>>306
PSVRはハードじゃないだろ

任天堂の携帯機もここまで売れなくなったんだなって思ったし
ロンチタイトルの少なさに業界からも見放されてらとしか

>>291
どっちも好きなんだが!?(´・ω・`)
最近のポケモンは火力インフレし過ぎてちょっと萎えてますけど

>>269
pso2のパクリ(´・ω・`)

>>294
サイスルん時は同時だったっけ?

六万も売れてるのにどこにもないない言ってる奴頭おかしいと思う
じゃあ来週はゼロ台なの(´・ω・`)?

ゴミが売れれば売れるだけ業界へのダメージなんだからそりゃ焦りもするよ(´・ω・`)

スイッチ3週目で煽っていいの(´・ω・`)

PS4は海外で爆売れしすぎて乗り遅れたサードは慌てて対応始めたって言ってたけど
スイッチは乗らなかったサードは本体爆死やサードの売上見て乗らなくてよかったって胸なでおろしてそう

>>293
それ言ったらPSVRはどうなっちゃうの
品薄を散々言い訳にしてた気が…

>>305
GKきたないぞ(´・ω・`)

PSVRは爆売れなんだよなぁ(´・ω・`)

>>252
あれすげえ楽しみだったのになあ(´・ω・`)

>>307
まぁ今のデジモンのアニメも終わってるけどな

>>306
あのエース安田が2週で50万台売れなきゃスイッチは爆死って言ってたし(´・ω・`)

>>289
来週のファミ通で情報出るっぽい(´・ω・`)

>>294
あの男主人公のデザイン見たら絶対ない事が分かるよ
ああいう雰囲気の女主人公とかまるで想像できないし(´・ω・`)

ガンオンいいかアレ
正直PCでちょっとやったけど面白さが良くわからん・・・

switch買ってる奴は最早信仰心だな
買ってる奴はPSは持ってないのがほとんどだろう

switchくん五万円の周辺機器レベルかよ(´・ω・`)

Wii Uのロンチ
・COD
・アサクリ
・バットマン
・ダークサイダーズ
・FIFA
・ジャストダンス
・マッデン
・マスエフェ
・NBA2K
・スカイランダーズ
・ゾンビU
これだけそろえて海外で大爆死ってそれはもうユーザーが任天堂ハードで遊びたくないって言ってるようなもんだよね

>>308
サイゲ子会社のLOLのパクリゲーが熱そうだよ

まあ日本でWiiUより売れても海外で死んでたらどうにもならないんだけどね

PSVRはまだ争奪戦してるんだろ?予約して買ったから今の状況はよく知らんけど

>>230
いや蒼ヴァルも無駄に売れてたし出来次第じゃいくよ(´・ω・`)

>>327
まあ景品表示法とか国民消費者生活センターとかがテンプレにあるゲームだし(´・ω・`)

>>319
周辺機器と本体一緒にしちゃうとか頭大丈夫?

WiiUは本当に倉庫に眠ってた初期生産品をダラダラ売るだけで追加生産しないとは思わなかったわ(´・ω・`)
しかもそれで需要が賄えるとは思わなかったわ

>>324
初週だったような(´・ω・`)

別にVRが爆死じゃないなんて思ってないし
品薄なのはメーカーが無能だって見解だけども(´・ω・`)

約1万9000人が対象の「Nintendo Switchに関するアンケート調査結果」をゲオが公開
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170316127/SS/002.jpg

これがブヒッチの未来を物語ってる(´・ω・`)

エース経済研究所では,ここ25年間のデータから,国内における新型ゲーム機の成否は
「発売後2週間で50万台程度の販売ができるかどうか」だと分析している。
ということは,

(1)2週めまでに50万台生産できなければ,失敗がほぼ確定し
(2)発売までの準備が成否を決め
(3)発売後の挽回策にも効果がない

と推測されるということである。PSVRは生産性に難があり,(1)を満たすことができなかったため,今後は厳しい状況になると想定している。
http://jp.gamesindustry.biz/article/1611/16110101/


エース安田がスイッチを失敗認定しちゃったからなあ(´・ω・`)

>>326
今回の主人公普通に喋りそう

>>120
SIE謹製エンジンの凄いのは他社製ハードにも対応してるところ。
マルチ前提でどうぞってスタンス※ただしスイッチ対応予定はない

任豚だがPS4とスイッチのマルチを所望する

スイッチ思ったより売れてて焦る○o。.(´・ω・`).。o○

こうですかね?

そもそもwiiを見てきてるから焦らない

horizonクリアしました!(´・ω・`)

安堂ひろゆき/FlightUNIT? @drunkenAndo

Swithの完成度が予想以上に高過ぎて、これやっぱりVitaで出てた辺りのソフトは間違いなくゾロっと集まって来てここ暫くの任天堂ハードではあり得なかったくらいサードのソフトが集まって来るんじゃ無いかなと。
特に国内向けはPS4とSwitchのマルチ、どんどん増えて来ると思う。

アプモンのアニメもまぁまぁ面白いよ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C4VlhbOUYAAqWgf.jpg

>>327
キャラゲーみたいなものですよ
1年戦争時代のMS動かせるザク動かせる10点みたいな(´・ω・`)

エース安田君は生産は言い訳にならないって逃げ道塞いじゃったから哀れナリ(´・ω・`)

>>349
地球の中心には立てんやろ

>>341
品薄だから仕方ない論も完璧に潰してますね

ガンオンってMSの色いじれるの?(´・ω・`)

そういえばスイッチの安田ライン玉砕に対する安田の意見は出たの?

モンハンレビューみたけど…ニシクン直球キレキレやな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/pfTNgWD.jpg
http://i.imgur.com/h2PwvKq.jpg
http://i.imgur.com/F24sP6I.jpg

ガンオンって数が多いだけに1体辺りの挙動がPS2以下のゲームになっちゃってるからさw
どうしてもやっててガッカリしちゃう

わざわざ1入れてるなら途中で主人公交代して2主がモブ化して1主が主人公になるシステムでは(´・ω・`)

2週目6万台だよ?ゲハにいればこの数値の酷さ理解できるよね(´・ω・`)

ガンオンは面白いかどうかは別ベクトルでやっぱ50対50ってのは気軽でいいよ
その分人集めなきゃならないけどそこをガンダムブランドで釣ってるしやり方は上手いと思うよ

クソゲーだけどね

>>347
おめでとう(´・ω・`)b

VRどころかProも保証付く量販店だと品薄だからな(´・ω・`)

>>354
アンロック

>>356
これ一番恐ろしいのは参考になったを押しちゃう人たちの存在だよね(´・ω・`)

>>337
おそらく細々ではあったが追加生産はしていた
おそらくそれは大赤字だったのだろう
それを止めるためのスイッチでもあったのだろう

スイッチ専用ゲームの数がPSVR対応ゲーム以下になることも現実味を帯びてるよね・・・(´・ω・`)

PSVRもそろそろなんか大きいソフトがほしいよね
ドラクエとか出ないかなぁ

>>356
一番上これ褒めてんの?(´・ω・`)

だって結局3dsの次世代機出すならSwitchじゃなくてそっち持ち歩くんでしょ?(´・ω・`)

なんか次のモンハンでは原点回帰とかいい出す予感がした

スイッチはドラクエ初週2.5万のハードだからアカンと思う(´・ω・`)

>>370
カプコン毎回原点回帰してんな(´・ω・`)

>>341
PSVR PRO スイッチ共に品薄だからと擁護しているがここまでの品薄は本来あってはいけないものだからな
生産出来てなさすぎのPSVR ハードなのに全然売ってないスイッチはアウトだわ

>>358
1は男女選べるんでそれは難しくないですか?(´・ω・`)

>>365
工場もないのに作れたのかな?(´・ω・`)
組み立てくらいはしてただろうけど

筋トレ後の茹でたササミが
あまりにも淡白すぎて心が折れそう

VRでドラクエって…
エスコンとGTSあくしろよ(´・ω・`)

>>277
ぼくなつかな?(´・ω・`)

普通のモンハンもフロンティア化して来てるよな
魔改造し過ぎ(´・ω・`)

ガンオン初期の連邦が全員装甲強化型ジムでジオンを踏み潰してた頃やってたけど
まあ大人数ってだけでクソゲーも面白くなっちゃうんだよね
MAGも・・・

>>376
マヨネーズかけたら?(´・ω・`)

>>367
ぬぷねぷ(´・ω・`)

スイッチは自社のDS顧客を奪ってることに目を向けたほうがいい(´・ω・`)
DS新型作っても「それスイッチでいいよね?」とか言われかねない事態を想定してるの?

>>358
1主人公が乗り込んだりしたハッカー集団の中に2主人公居たとかはありそう

>>376
プロテイン飲めよ(´・ω・`)

>>363
格ゲーみたいにパターン用意されてるだけか
バトオペシリーズみたいにもっと自由に変更したいなあ(´・ω・`)

SIRENVRでて死亡事故起きて発売中止になる(´・ω・`)

原点回帰って言うけど一周回って同じ位置に留まってるイメージついちゃってるわ(´・ω・`)

>>374
そこはほら選択肢とかで(´・ω・`)

ガンオンは100人同時対戦ってのがいいのさ人数が多いってだけで楽しい
まあ1番はガンダムだからなんだけど

>>365
CPU作ってたルネサスの工場はソニーに買われたやん(´・ω・`)

>>386
バトオペより圧倒的にモデルがちゃっちいよ

ガンオンは1年戦争飛び出した時にやめたな
それまでは狂うようにやってた(´・ω・`)

新しいサイバースルゥース「ハッカーズメモリーズ」と言うくらいだから
男主人公のビジュアルはたぶんソウルハッカーズリスペクト。
http://www.4gamer.net/games/154/G015465/20120523007/TN/016.jpg

バトオペNEXTって色々言われてる割に結構やってる人多いよね(´・ω・`)

ルネサス見捨てたのは当の任天堂だろうに(´・ω・`)

原点回帰って最下位の球団が今年掲げてるがもう終わってるものを無理矢理出してくるようなイメージですよ

阪神大震災前
https://pbs.twimg.com/media/C6vxu3QVwAI45GR.jpg
3月13日
https://pbs.twimg.com/media/C6vx7FkVwAAxRBx.jpg

尼崎だってさ関西の人逃げてー

>>392
まあそりゃそうやろね対戦人数考えれば(´・ω・`)

原点回帰言われても何が原点なのかよくわかんないし(´・ω・`)

『Conan Exiles』陰茎スライダーはXbox One版に実装されない、家庭用の下半身露出は完全アウト

>今春からXbox One向けにも早期アクセスにあたるGame Preview版の発売を予定しているほか、
>将来的にはPlayStation 4でのリリースも計画されているが、Mod文化を除けばゲーム史上初と言える
>陰茎スライダーや性器フィジクスは、残念ながらコンソール版では拝めないかもしれない。。
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170309-42268/

No Plans For Conan Exiles On Nintendo Switch
No plans, at least not yet.
http://www.gamespot.com/articles/no-plans-for-conan-exiles-on-nintendo-switch/1100-6448818/


(´・ω・`)うわぁあぁぁあぁ

switch 全世界同時発売2週間で150万台
PS4  アメリカとカナダのみで先行発売、24時間で100万台

GKは負けを認めて?(´・ω・`)

そう考えると原点回帰ってゲームにおいてはなかなかの危険ワードだな
NGワードまではいかないけど

>>394
GUMPかっこいい欲しい

>>402
えーまたですかぁ?(´・ω・`)

何で機動戦士ジオオンラインの話なんてしてんの?(´・ω・`)

>>394
ヒロインはネミッサみたいな存在か

408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 00:44:33.85ID:t/oEoi9A0

そもそもTri作った奴がアホなんだよ・・・
レイアとか0から作り直してアレだからな
そんな金の無駄遣いしてたらおかしな事になるわ

にぃにあの…DAZE2臭いネタが多すぎない?(´・ω・`)

>>401
陰茎スライダーって痛そうな名前やめて

これなーんだ?
http://i.imgur.com/oYJ9Fc5.jpg

>>406
まーだジOでブンブンしてるんか(´・ω・`)

>>411
シュッ

ガンオン今やっても追いつけるの?(´・ω・`)

バトオペ5対5だもんな
箱1だったら人が揃うのに30分かかるんじゃないの

キトゥンちゃん臭可愛い

>>410
それはアカンかったと思う反省してほしい点(´・ω・`)

キトゥンとかくっさくっさくっさ(´・ω・`)

ガンオンってもうZZまで出てるのか(´・ω・`)

>>410
僕は制作側がネタをマジにするのは嫌いかな(´・ω・`)

陰茎スライダーってかっこいい(´・ω・`)

ゲーム3大地雷ワード(´・ω・`)
豪華声優陣
美麗なグラフィック
簡単操作で

ガンオン昔は楽しかった
今はもう課金しないと無理
金さえ出せばすぐ追いつく

>>410
キトゥンちゃん臭いネタ公式がサイドクエに仕込みまくってうーんてなった(´・ω・`)

なぜ夜になると眠たくなるのか

ガンダムのVRでたらクソゲーでも買う奴おるよ(´・ω・`)

Conan Exilesは奴隷の要素とかあるから日本で出せんのかねアレ

原点回帰って低予算でクオリティ低いものを出す時の言い訳にしか聞こえない
当時それが売れたのは当時それが最先端だったからなんだよ(´・ω・`)

フィギュアヘッズってそんな駄目なのか(´・ω・`)

ディープダウンはswitchへ行きなさい…

ターゲットインサイトをVRで出して欲しいわ

ガンダムは絆をVRに移植するだけでバカ売れしそう(´・ω・`)
そしてゲーセンがブチ切れそう(´・ω・`)

>>401
これ聞く方がおかしいよ
出る訳無いだろうに

>>418
>>421
>>425
とか言いつつくさい荷物運びは楽しかったです…(´・ω・`)

>>415
マネーイズパワーです
バランスなんて皆無だからいくら金出せるか勝負

金がかかりそうなものには楽しそうでも手を出すな
お兄さんとの約束だ


>>403
スクエニの古き良きってのも似た印象よね
古き良きになってない

臭いネタは公式側だしそもそもそんな数多くないだろ(´・ω・`)

>>423
そんな言葉をつかうメーカーはもうCSにはイメエポを最後にみんな死んでしまった(´・ω・`)

Vitaのミリオンアーサーはいい経験だった
カードを育てる無意味さと面白くなさを学んだ


>>423
つべで出てくるスマホゲーの広告これしか言わないよね
美麗なグラフィック!(PSP以下)

>>436
そんな露骨なのか(´・ω・`)

そもそも1でくせー言われたのが元だから公式発信なんだよね

夜になると過去のいやな記憶を思い出す現象たまにきます(´・ω・`)

古き良きとか言ってるバカは
古いゲームはその当時の最先端だってことをわかれ(´・ω・`)

>>447
俺は髭剃ってる時だな

>>440
開幕で臭い呼ばわりされるのはファンサービス感あって良かったけど獣臭いだの犬のおしっこだの臭い荷物だのちょっと…(´・ω・`)
まあメインストーリーじゃ2回くらいだしいいのか

>>420
途中にユニコーン入れます!ってなったけどボツになった(´・ω・`)

遊戯王とかいうじゃんけんが強ければ勝てるTCGがあるらしい(´・ω・`)

1でくさいネタ受けたから増やしただけだろうに多い多い文句言うのは理不尽じゃないか?(´・ω・`)

ちにたい(´・ω・`)

ラジアータストーリーズ2時間くらいやりましたけどオープニングのお父ちゃんと龍のバトルがピークで
あと盛り下がるだけでしたね(´・ω・`)

>>445
あくまで新規での条件ね
廃はガチャのチケット配ってるからそれで賄えるだろうけど

ガンダムの汎用性の高さは異常
何故他の作品はこういう風に出来ないのか

ガンオンの最強デッキです
このデッキが作れないなら参戦しないでください(´・ω・`)

http://imgur.com/tiUL8cf.jpg

古き良きの反対は?

>>449
なんで忘れたくても忘れられないんでしょうか(´・ω・`)
つらい思い出なんてなくなればいい

>>459
文化的骨董品

>>459
悪しき風習とか?(´・ω・`)

>>459
文化的骨董品(´・ω・`)

にぃに
ブロンズからシルバーに上がれない(´・ω・`)
春です

>>452
まーた一人でやってる

>>420
来週フルアーマーZZとクインマンサでます(´・ω・`)

文化的骨董品って中々のパワーワードだよね(´・ω・`)

まあ散々ネタに乗っかってきた速報民が言う事じゃないですね(´・ω・`)

>>459
文化的骨董品(´・ω・`)

>>460
人間の脳は10%位しか使われていなんです
残り90%にどんなスペックが秘められてるのか未だに解明されていないんですよ

レビュアーは言わないけど任天堂のゲームもあれだよね

>>470
オーノー(´・ω・`)

>>466
ZZにザク2が勝てる未来が見えない(´・ω・`)

>>458
これ回せる実力あるならどんな機体でもいけるだろ(´・ω・`)

今週中に免許の試験に行きたいと思うんですけど(AT)そんな問題でるの!?ってびっくりした問題とかありますか?
対策したいので教えて下さい(´・ω・`)

>>459
That is, a sexist, senseless and ultimately stupid cultural curio.

にぃにMHXXに触手が動かない(´・ω・`)

ねぷの批評きみたち覚えすぎでしょ(´・ω・`)

>>470
その言い回しよく聞くけど8割使ってるとか1割しか使ってないとかバラバラ感あるよね(´・ω・`)

>>470
つまり僕にも秘められたパワーがあるんですね(´・ω・`)

フィギュアヘッズの動画見たけどロボゲーって感じがしないね(´・ω・`)

嫌ならやめてもええんやで(´・ω・`)

楽しかった思い出は蘇らないのにね(´・ω・`)

>>473
ガンオンの戦場にザクなんかいませんよ(´・ω・`)

>>470
はえ〜 脳に瞳を増やさなきゃ(´・ω・`)

サイスル基準てことはデジモンまた糞ゲーなんだろなぁ(´・ω・`)

487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cd-3up1 [106.172.9.180])2017/03/19(日) 00:56:51.04ID:O81YuakC0
ファロなんちゃら言う会社まで来たけど
これもうエンディング目前なの?(´・ω・`)

ライトニングさんリターンズ9時間やっても2日目終わったとこなんだけど
これ13日もやってたら100時間超えちゃいそうなんだけど(´・ω・`)

489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1a-q0jq [49.104.11.109])2017/03/19(日) 00:57:05.90ID:wE9PLzBxd
サイスルは主人公ちゃんに愛着ありすぎて
今更ぱっとしない男とか使う気しないんだが

>>477
癌ですね(´・ω・`)

horizonのスタッフロールすげえ長いな(´・ω・`)

あの…緊急なんですけど 湯冷めしたときの挽回方法教えてください…(´・ω・`)

道路が渋滞してたら動かないように
脳に100%詰め込んじゃったら
多分回らなくなりますよ

>>488
4つ終わればもう終わりやから時間余るよ(´・ω・`)

今起きたんですけど寝てる間にデジモン来たんですか
なんか主人公気に入んない(´・ω・`)

>>486
サイスルって評判いいんじゃないの(´・ω・`)

>>492
まず全裸で正座待機します(´・ω・`)

>>491
すまんそれマイティーNo.9より長いの(´・ω・`)

>>491
関わってる人数がハンパないよな

>>491
30分くらいあった気がする(´・ω・`)

>>491
20分ぐらいあると思う

>>492
脇と股を重点的に暖めると寝たらすこし治ります

Switchは売れてるはずなんだよお!!(´・ω・`)

サイスル新作女主人公ちゃんおらんのけ?(´・ω・`)
前作のはめっちゃスコだったよね

>>500
ひぇっ(´・ω・`)

>>496
かなり面白いよ
ただやり込むと粗が見えてくる(´・ω・`)

>>496
正しくはウンコゲー(´・ω・`)

サイバースルゥースのストーリーよかったぞ(´・ω・`)

デジモン興味ないわ(´・ω・`)

>>496
そういう意味じゃないんです(´・ω・`)
スカモン連れ回す糞ゲーなんですよ(´・ω・`)

>>507
ああそういうことか(´・ω・`)

3DSのと間違ってるんじゃないか(´・ω・`)

メダルだけは許さない

今日配信の終末のハーレム凄いな(´・ω・`)
女キャラの裸画像載せてるだけとか、思い切り良すぎ

>>510
理解しました(´・ω・`)

デデデデデジモンwwwwポケモンじゃなくてデジモンwwwwww(´・ω・`)

なんか出てたと思う(´・ω・`)

最近のスタッフロール長すぎ問題も結構深刻よね
長すぎるせいでミニゲーム的なのとか入れれなそう

にいにい(´・ω・`)
ゲーム貸してた上司が店舗移動になってfallout4が還らぬソフトになったんだけど

デジポケって何処で差が付いたの

きみへーのおーもいー(´・ω・`)

>>269
MHPシリーズやってた頃は生態ムービー好きだったけど、コレはなんか違うぞ(´・ω・`)
こんな馬鹿みたいな動きを見せられてもこのモンスターが生きてる感じが全くしない
ディアブロスの生態ムービーとかああいうのが見たいの!

もしかして速報民って一十一が読めない人ばかりなんです?

メダルおじさんの買い取り額もクソ低いのもまた腹立つんだよ

これまあ1行に1人しかクレジットしないから長くなるのも無理ないですね(´・ω・`)

>>492
諦める(´・ω・`)

そういえばネクオダPS4のカードコンプってどうなったの?
Vita版で地獄を見たけど(´・ω・`)

>>519
そのお店に取り立てに行きましょう

>>518
最近はスタッフロールスキップできるパターンもあるけどね
ボタン押してスキップしたり、そもそもクリアしてもスタッフロール出なくてメニュー画面から再生したり(´・ω・`)

フィギュアヘッズやってるけどまぁぼちぼちだよ

うっし(´・ω・`)

>>520
デジモンは生まれた時からポケモンとたまごっちのパクりという弱い子でしかない(´・ω・`)

GTA5も40分くらいスタッフロールある(´・ω・`)

>>510
最後デジモンに見送りされるとこにうんこ三匹交じるのはもう様式美(´・ω・`)

デジモンサイスル出た時は復活出来るんじゃねえかとか思ってたのになあ(´・ω・`)

そいや和田光司って亡くなったんだっけ(´・ω・`)

サイスルのPS4版が日本で出なかった理由が分かった(´・ω・`)

>>519
殺せ(´・ω・`)

スタッフロールでシューティングゲームやらせてその後でデータ全部消すってのはどうですか?(´・ω・`)

>>529
昔ありがちだったED中のスタッフロール内になんかありそうで飛ばせない派も結構いると思うんだ
俺もそうなんだけど読めもしないのにジーっと眺めてしまう

モンハン酒場でずっとキモヲタ専用曲流してるわ(´・ω・`)

Horizonのスタッフロール前半は機械炉が背景で格好良かったな

ホライズンもスキップできるけど
日本のローカライズスタッフが見たくて見てたら
結構最後のほうだった(´・ω・`)

スレ立てニシくんってもうゲーム業界の癌だよね…

アプモンがコケたのが痛かった(´・ω・`)

>>528
久しぶりに借りパクされました(´・ω・`)
会う機会は数年後になるのでまず間違いなく新作出てるので嫌だにぁ

たまごっちのパクりじゃねーから!
たまごっちの派生作品だから!!

にぃに、ぐだおイベ糞すぎひん?(´・ω・`)

>>514
隔週でこれは無能以外の何者でもないですな(´・ω・`)

スプラトゥーンの試射会は毎月やると思いますね

昔のゲームってスタッフロール終わった後電源切らないといけないゲームとかあって
「これ本当に切って大丈夫なんかな…」って恐る恐るやってましたね(´・ω・`)

ホライゾンのエンディングが長いいうけどFF14のエンドロールより短けりゃそれでいいよ…(´・ω・`)

アイアンフィスト海外ドラマの悪いところを凝縮したような作品やな
だらだら会話で引き伸ばして2時間の内容を13話にかけてやるような

>>550
だろうね(´・ω・`)

>>545
デジモン興味有るのか無いのかどっちなの…

障害児のスイッチは買わねーからスプラの射精会羨ましい(´・ω・`)

スタッフロールスキップじゃなくて早送りできるゲームあったな

>>538
はー(´・ω・`) 返ってくるときにはfallout5でも出てるんでしょうね

FF14の吉田ってちょづいてるけど何がしたいの

試射会ってなんかエロイ(´・ω・`)

スタッフロール長いのはしゃーない
それだけ制作に関わってることだろうし(´・ω・`)

>>492
まずお風呂にお湯を張ります

>>555
デジモンのゲーム興味ないわ(´・ω・`)

>>559
金玉顔を晒したい

ブリンとアーロイの会話楽しいな

好きな顔のクリエイターは河津

写生大会(´・ω・`)

あの緊急なんですけど、脇の下が臭いけど風呂にはいるのがめんどくさい場合の対処法教えて下さい(´・ω・`)

試射会とか言われたら
昔よくあったビデオ試写室とか思い出すよね(´・ω・`)

そういえば任天堂ハードってロンチ二週目必ず品薄になるけど年々生産性落ちてるん?(´・ω・`)

Wii→WiIU→スイッチって世代ごとに数字自体は半減してたりするから
前世代の勢いで売れたら今以上にハードの数用意できないって事だろうし

>>568
8x4(´・ω・`)

>>568
ペロペロしよ(´・ω・`)?

>>566
笑顔がいいよね(´・ω・`)

やっぱり無双スターズでブルーリフレクションの発売日を合わせたのは無能なんですよ

575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:07:49.08ID:9NUP43DY0
おはにゃーご(´,,・ω・,,`)

>>571
あれ止めると反動で腋臭になる

>>568
スプーンで脇の肉をえぐり取る(´・ω・`)

>>568
濡れタオルで拭く

579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:08:19.89ID:9NUP43DY0
↓うんこを愛しうんこに愛されたスカモン(´,,・ω・,,`)

>>575
ハゲハゲハーゲーハーゲー(´・ω・`)

>>565
ブリンに対するアーロイの反応が自分とまったく同じだった(´・ω・`)

582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:08:35.27ID:9NUP43DY0
>>580
ぷぎゃワロウスWWWWWWWW(´,,・ω・,,`)

>>575
禿げ(´・ω・`)

そういや脇汗対策で一回脇毛剃ったけど逆に脇汗出まくったな
そりゃ女は脇汗パットするわ

吉田はオフ会0で輝いていた(´・ω・`)

586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:09:00.59ID:9NUP43DY0
ちょっとぼくのIDがねぷっぽい問題(´,,・ω・,,`)

>>582
一狩り行こうぜ(´・ω・`)

588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:09:16.07ID:9NUP43DY0
>>583
ああああああん!?(´,,・ω・,,`)

今からオナネタ探すと3時コースだな
やめとくか

>>566
かわいいおじいちゃんだよね(´・ω・`)

エスカフローネVRでもええよ…河森

エンドロールにShuhei Yoshidaをみつけると!!ってなる(´・ω・`)

593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:10:08.61ID:9NUP43DY0
>>587
あ、ちなみにぼく今日の朝は狩りに行きます(´,,・ω・,,`)
猪か鹿を狩りに行きます(´,,・ω・,,`)

ちんちん電車(´・ω・`)

なんかモンスターじゃなくて怪獣だよね
特撮感が凄いw

サイレンス何が目的なんやろ(´・ω・`)

脇汗は緊急時にファミレスなんかにある紙ナプキンが代用できるってアイマスの春香ちゃんの人が言ってた(´・ω・`)

湯冷めした人があの後どうなったか気になって夜も眠れない(´・ω・`)


アイアンフィスト糞だったんでNetflix解約するわ

でもHD化したら買うかもわからんねXX(´・ω・`)

602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:11:30.65ID:9NUP43DY0
無改造なのにフルメタの脇役がめちゃんこ強い件(´,,・ω・,,`)

デジモンはオワコンだわ…
劇場版のtriはウンコだしアプモンも迷走してる
ゲームはつまらん(´・ω・`)

ホライゾンの武器でスリング滅多に使わないんだけどブラストスリングあった方がいい?(´・ω・`)

>>593
ハゲ頭(´・ω・`)

そいえばニーアの義体回収トロフィー
あれ他人の義体を回収でいいからね自分の義体を回収される必要はないよ(´・ω・`)

ブスは3日で慣れるとは言ったものだね(´・ω・`)
アーロイも慣れてきたゾ(´・ω・`)

>>600
ディフェンダーズ始まったら帰ってこいよ

>>604
火力最強ですよ(´・ω・`)

積みゲー多すぎてちょっとゲーム買う気起こらない
今月もブスザワYU-NOキンハー行ったしギルティとFE外伝ひかえてるし

疲れて何にもやる気出ない病です(´・ω・`)

>>597
あれ、メガネとかサングラス拭きにも有用ですね(´・ω・`)

613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:13:05.68ID:9NUP43DY0
なんやねんこいつら(´,,・ω・,,`)
射程もあるし指揮官持ってるし(´,,・ω・,,`)
色が同化して行動済みに見えるのはあれだけど(´,,・ω・,,`)

>>612
レンズ傷つきそう

ゲームクリアでプラチナフィニッシュです(´・ω・`三´・ω・`)

>>604
シャドウスリングと館のブラストスリング最強ですよ

617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:13:31.77ID:9NUP43DY0
>>605
うるせーば〜〜か〜〜(´,,・ω・,,`)

>>612
傷だらけになりそう…(´・ω・`)

にぃに、ちょっと贅沢したいとき何食べる?(´・ω・`)

ブーストモードでウィッチャー再開したけど違いがわからない

>>619
お好み焼き!(´・ω・`)

ちみたち
三連休が連休になったけど予定は?(´・ω・`)

>>609
>>616
まだレベル12なんで緑色なんですよね(´・ω・`)
ラトラーってのも気になるし

ゲハゲ頭にいいに?(´・ω・`)

>>612
ティッシュでも傷の原因になるのに(´・ω・`)

>>619
うなぎ

>>617
萌える(´・ω・`) 絶対ウケですよねハゲ受け

>>622
世間が休みなぶんだけ仕事になるわ

>>619
真鯛(´・ω・`)

>>622
仕事して仕事します(´・ω・`)

>>614
>>618
それがつかないのが、紙ナプキンの、凄いところなんだなこれが(´・ω・`)

>>622
ゲーム(´・ω・`)

>>623
まあ序盤は操作性も弱いし微妙ですね(´・ω・`)

>>622
昨日、仕事だったんで三連休って言われるとイラっとする(´・ω・`)

>>622
仕事して水鉄砲撃って忙しい(´・ω・`)

仕事
休み
仕事

これが僕の三連休(´・ω・`)

kknが言ってたドラクエ発売日発表会の情報まだ(´・ω・`)?

>>636
人生楽しい?(´・ω・`)

今ホライゾン始めたが、グラやばいね
凄すぎる…

これでメガネとか拭いてるとか上級者過ぎない?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/NtATNig.jpg

現在進行形で仕事中です

>>637
もうすぐです

給料なんて上がらないのにベアのニュースもイラッと来る

644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 01:16:57.01ID:9NUP43DY0
>>627
キンタマもぎ取られてえのか(´,,・ω・,,`)

>>639
フォトモードえげつねぇでしょ(´・ω・`)

>>639
凄いよー(´・ω・`)

>>633
緑でもブラストスリングあった方がいいですかね?(´・ω・`)
青のただのスリングはあるんですけど

>>638
火曜から連休なので楽しいです
サービス業は、世間が休みの時に稼ぐのだ!(´・ω・`)

>>640
まぁ毛羽立たないからいいっちゃいいよ(´・ω・`)

春は別れの季節ですね(´・ω・`)

キムヨナの顔がDOAみたいになってるんだけど…

スプラトゥーン2のベータテストの異様に短い時間制限ってアレなんか理由あんのかな?
普通、数日は行うよね?あの手のイベントって(´・ω・`)

パチスロカスってこれ見るためにお金払ってるんや(´・ω・`)
http://i.imgur.com/vIRmqMp.gif

>>643
プレミアムフライデーだったか、ああいうのも
そんなん絶対どこもやらねぇだろ、、って思うわww(´・ω・`)

>>640
夜中に声あげて笑いました(๑•̀ㅂ•́)و✧

長弓が一番使ったなぁ
特に人間相手ならヘッドショットでほぼ全員一撃で倒せる威力だし

昨日も仕事
今日も仕事
でも明日は休み(´・ω・`)

まさかこれ程とはね…
赤ちゃんアーロイかわいいやん!

>>647
凍らせて当てるだけでも十分火力は出るんで相手によって使えばいいと思いますよ、最初はワイヤートラップとかのが使い勝手いいかと(´・ω・`)

>>647
最初の狩場の腕試しで使うから、一個はあった方が良い(´・ω・`)

>>639
トップクラスよ(´・ω・`)

>>652
全くわからん
何回にも分けて、少しずつ伸ばす感じでもなさそうだし(´・ω・`)

週休二日も最初はどこもやんないだろうと言われていた(´・ω・`)

そういや山賊に爆砕の矢当てたらどうなんの(´・ω・`)

終わり間際で人間に対する斧の恐ろしいまでの強さに気がついた
鬼も数発で倒せる
あのかけ引きの日々は一体…

abiさんいりますか?

>>657
悪いけど明日休日出勤してもらえる?
この埋め合わせは気持ちで返すからさ…(´・ω・`)

>>667
い や で す (´・ω・`)

バイオリベPS4買う?

DICE、ゲリラ、ノーティ
この3つはほんと頭2つぐらい飛び出てる
同じ環境でゲーム作るからこそわかる技術力

>>657
社蓄め…

>>659
>>660
サンクス(´・ω・`)
穢れ浄化したら買うわ

HORIZON凄いんだけど酔っちゃって
休止したまんまやわ、、(´;ω;`)

カグラのSRってスコープモードないのけ?(´・ω・`)

ディスクジャムはまだかい?

676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e09-ndK9 [113.39.37.76])2017/03/19(日) 01:23:16.73ID:WdKKBKlC0
hlg.co.jp - HIP LAND GROUP|ヒップランドグループ
hipland.co.jp - HIP LAND MUSIC CORPORATION
greens-corp.co.jp - GREENS CORPORATION
kisscorporation.com - KISS CORPORATION
www.sweetboon.com - sweet boon music inc.
in-the-garden.jp - in the garden records
on-the-beach.jp - On The Beach Records
doikomaki.com - 土井コマキ - MEGANE GO! ROUND! doikomaki.com
rushball.com - RUSH BALL 2016
www.outdoorpark.jp - OUTDOOR PARK 2016
www.onakama-live.com - ONAKAMA 2016
rokkosun-music.com - ROKKO SUN MUSIC 2016
www.sakanaction.jp - サカナクション Official Site
nf.sakanaction.jp - NF | NFSC -サカナクション
odanimisako.com - 小谷美紗子 −odani misako−

>>669
PS3でやったコピペ船の移動2周もやりたないで

上級者ぶってエイムアシスト機能offしてた奴おる?(´・ω・`)僕ですね

>>674
使ってないから知らんがスナイパーライフルでもないの?(´・ω・`)

>>679
どんなゲームもだけど、狭い建物内を探し回る時酔うね

やばいめっちゃお腹空いてるけど食べたら太っちゃう(´・ω・`)
昼飯に大盛りのラーメン食ったから夜飯はいいやと思ったら深夜に減り始めた・・・

>>287

WiiU
1週目308,142
2週目126,916
3週目122,843
4週目67,083




             ___
            (\    \
            \(´・ω・`)
            / `ニニ´彳 `` ー 、
        _,ノ´、,  ,..>、リ,. -- 、. ヽ--、
        /     ̄´   {-_,.  -、 、,'  ヽ
      /   〃,..     'r  _,.. 、}>、.. r-{.
     /、  _,..イ´      ト. ´   i  ´   }
     /  ゙ー'´ }ヘ     _,..ノヘ`ー- ...ィ! ',  ハ {
    ,' ,'     リヾニ=ニ´ ,. ‐'' h ー 、 ハ リ  ノ}
   ,'八  ,  / \ミヽ、ヽ.   |!  } 彡N  ', ハ
   }  (.,/    ∨ ヽ('' ´`` /´`'!,∨ ! ,.'  i
   ,ハ',  ii     . {   入__ _ノ.__,ノ |  ∨  ,{
   i : v リ     /、  {   ゚ ´,| |   |,   }
   { Y, ,'    ィ‐‐-ミ、_`',      リ }   ,'   ヽ
    iヽ !   ,' :   ハ`ヽ、..__,/-',〉-‐‐y    ,}
    }. ∨   ./ ノ  /  ∨' ,.  _,./ !  `''"i ', {ノ'′

>>670
個人的にはそこにスクエニとBENDスタジオを入れたい

>>680
あー、、幼児期の操作で酔ったのか、、
カグラ終わったら再開するかなぁ(´・ω・`)

WiiUちゃんのAAもう暫く見ることになりそうですね(´・ω・`)

BSで錦織やってるけど全然ダメじゃんか(´・ω・`)

夜食よ〜(´・ω・`)
http://ninnpusan.com/img/tanasuikabutu.jpg

>>683
その二つが入るならいよいよロックスターが居ないのが不自然(´・ω・`)

WiiUちゃんはゲハの公認アイドルだから(´・ω・`)

スイッチのAAって精神障碍者みたいだよね(´・ω・`)

>>687
これもう何年も前から見る

スイッチのAAは本当かわいくない

━━━━━━[33]━━━━━━
SWITCH            WiiU

                   ___
                 /   /)
                 (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    
___    ビシ!     / ) ヽ' /    、 `、  
           ピシ!!! γ  --‐ '      λ. ; 
 ̄ ̄  ( ゚|::|。) ☆    f   、   ヾ    /   )
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆!  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
   ( ´ / ̄ ̄    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ. 
 / )  )__      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ 
 〆 レ ' ̄             〈'_,/ /   /

今日もみんなTVの前でマクギリスを応援しよう

スイッチのAAがWii Uに負け始めてるのはほんと笑う(´・ω・`)
最初は基地がいキャラだったというのに

>>637
堀井神ももう少しで発表するって言ってるからもう少し待つのだ
今月中に発表会からの5月27日発売を信じろ(´・ω・`)

>>688
ロックスターはまだ今世代出してないので入れにくかった(´・ω・`)
多分GTA6が他のゲームを突き放すとは思うけど

>>697
GTAV PS4版のクオリティだけでもう十分すぎると思いますけどね(´・ω・`)

デジモンサイスルの新作って
ようは白騎士の二作目みたいな感じ?(´・ω・`)

PS3で100万売って、PS4で50万売って未だに週販6000レベルのGTA5さん

あとゴーストリコンが何気にすごいのでUBIも最近は来てる気がするな(´・ω・`)
どうせインソムもスパイダーマンがすごいだろうしポリフォのGTSもすごいはず

なんだか今世代のグラフィック競争は混戦を極めてるわ
ユーザーからしたら嬉しいけどw

最初はWiiUを虐殺する側だったswitchも今やWiiUに殺される身……(´・ω・`)

GTA6は開発費300億円ぐらいいくのかな(´・ω・`)

GTAはPS3の時点で基地がいじみてた
あれすごすぎたでしょwww(´・ω・`)

>>697
その前にRDR2で、すげぇ!ってなるんやろね(´・ω・`)

706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 01:29:55.82ID:BoLdO9SJr
でもアンチャ作るよりテイルズ作る方が何倍も大変だと思う(´・ω・`)

GTAって暴力の塊みたいなゲームなのに日本でなぜかめちゃくちゃ売れるよな(´・ω・`)

画面付きのスイッチAAてあまり使われない不思議(´・ω・`)

709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-uz9O [1.75.248.71])2017/03/19(日) 01:30:08.15ID:24v+IuWqd
カグラPBSこれ世界で戦えるポテンシャルあるわ
洋FPSより面白くなる
まぁ発売出来ないだろうけど(´・ω・`)

ロックスターも凄いけど今世代の評価としてはまだ弱いでしょ
RDR2を見てからだね

>>683
スクエニはともかく、Bendは謎(´・ω・`)
せめてDays Goneが発売してからじゃない?

>>704
間違いなくキチガイだったね(´・ω・`)
あの物量とグラフィックス両立するのかと
>>705
PV見るとちょっと不安(´・ω・`)

bendはまだまだ2軍だろ(´・ω・`)

海外の拍子抜けボス戦とストーリーの淡白あっさり感は早く成長してほしい(´・ω・`)

GTAVって今の新作ラッシュにも負けないくらいじゃなかったっけ(´・ω・`)
外国の話ね

>>701
普通のアーキテクチャになったから
きっとグラはどこも凄くなると思ってたけど予想以上だわ(´・ω・`)

>>711
ごめん間違えた!ベンドじゃなくてReady at dawnだわ(´・ω・`)

>>693
Uちゃん引退後の方が逞しいAA増えてない?(´・ω・`)

wiiUにもGTA5は出るって言ってたの面白かったね

次のGTAは生活要素より強化してほしい
あと流行りの非同期型オンライン要素とか(´・ω・`)

>>716
やっぱり開発環境が良い高性能ハードは大正義だわ(´・ω・`)

カグラPBSこれ…アーマードコアだわ(´・ω・`)

Days Goneってファーストタイトルには珍しく
UE4で作ってるんだよね(´・ω・`)

ロックスターは次に何をしたらGTAVから進化したと認められるのだろうか(´・ω・`)

>>721
サーニーが居てよかったですね
ハードでは本当有能ですよ(´・ω・`)

>>724
レイプ

ロックスターにはBullyの新作を是非とも出して欲しい(´・ω・`)

サイスル新作まじかよ

>>725
・・・ハード"では"ね(´・ω・`)

>>724
内臓がリアル

>>724
殆どの建物の中入れるようにしよ(´・ω・`)

     ,、_,、____,、
     (:::( ´・ω・` ) かわいいだろ?スイッチなんだぜ
      |:::|     |
      |:::| u  u |
    〆|:::|_⊃_⊃
       ̄

733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:34:56.36ID:Yfmk8TJE0
>>701
トリコの圧倒的なフォトリアルなグラ
デイズの世界トップのトゥーングラ
バイオのReエンジン
小島とゲリラのdecimaエンジン

今世代は和ゲーのグラも普通にすごいからなw

http://i.imgur.com/GleBEgq.jpg

なんだろうこのガッカリ感(´・ω・`)

>>687
ウィンナー多くね?
ってネタで遊んでました(´・ω・`)

>>729
クラッシュとKZ2を無視しないで(´・ω・`)

>>729
過去のゲームも素晴らしいですよ!!!(´・ω・`)

RDR2は7人で走ってたけど7キャラ入れ替えとかするんだろうか(´・ω・`)

>>707
ストレス溜まってるのよ(´・ω・`)

>>734
日本人体型

>>734
がっかりおっぱいと言えば星野真里(´・ω・`)

>>707
ぶっちゃけ、やったときない(´・ω・`)

ホライゾンの最後の大砲撃ちまくりは番犬2のカニ兵器思い出した(´・ω・`)

>>733
decimaはさすがに和ゲーのエンジンとは言わないでしょ(´・ω・`)
もともとゲリラなんだし

RDR2はやっぱ動物も期待したいよね
今流行りのサーバルちゃん出して戦わせてくれよ(´・ω・`)

>>731
ある程度入れるようになりたいね
立て籠もって警察と戦いたい(´・ω・`)

前世代でPS3でこんなこと出来んのっていうレベルだったからねGTAV
まぁそういう驚きではPS3版のFF14も凄かったけどw
あのメモリであのレベルのMMO出来るのは尋常じゃない

>>740
同じ事思った(´・ω・`)

>>733
ReエンジンはVRもきっちり対応して来てるからなあ
ほんと、息を吹き返して来てるわ(´・ω・`)
ここ最近の良ゲーラッシュもあるし

RDR2が初のロックスター次世代作品なんだよね(GTAは移植)(´・ω・`)楽しみだね

>>734
スタイルいいじゃん(´・ω・`)

752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 01:38:47.47ID:BoLdO9SJr
>>747
まともに出来んかったけどな(´・ω・`)

753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:38:57.06ID:Yfmk8TJE0
>>744
でも小島の助言なければゲリラエンジンのままだといわゆる現代風なフォトリアルは再現できなかったんだぞ

decimaがコジプロとゲリラの共同開発でさらに伸びて行くし、
ルミナススタジオもスクエニとnVidiaが共同開発してるし
次はどこが手を組むのか楽しみだね(´・ω・`)

>>734
プライベートとはいえ表情作れよ(´・ω・`)

>>754
AMDと組むべきだったね!!!!!(´・ω・`)

ps3のGTAVはダブルロードとかできるんだ…と驚愕した(´・ω・`)

>>753
小島ってテクニカル畑にも明るい人なのか(´・ω・`)

>>734
自分で貼ってなんだが左下になんかいてワロタ、今気づいたわ(´・ω・`)

GTAのオンラインは対戦できるバカゲーになってほしい(´・ω・`)

デスストでは映画ウンチクを喋らされるノーマンが見れるのかしら(´・ω・`)

>>753
KZSFやうんちるどーんの時点でわりと完成してたのに小島の助言ありきみたいな言い方は違うでしょ(´・ω・`)

なんかGTA5やりたくなってきたの(´・ω・`)
PS4版で書いなおそうかしら

ラーメンくいます(´・ω・`)

>>738
荒野の七人けぇ(´・ω・`)

>>764
ちんちんうp(´・ω・`)

>>734
しょぼさんなんでや(´・ω・`)

>>753
KZSFの時点で物理ベースレンダリングを取り入れてたからそんなことはないと思うぞ
あえて言うなら旧コジプロの時にフォトグラメトリみたいな事やってたからその時の経験は助言したのかも知れんけど

769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:42:30.30ID:Yfmk8TJE0
>>750
GTA5もさすがに最新の4kTVでやると粗目立ちすぎるからなw
そろそろ本気が見たいぜ

GTAVというとトレバーよりもマイケルの方が狂っててワロタなぁ(´・ω・`)

>>759
どっから拾ってきたねんこんなの(´・ω・`)

772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:43:24.62ID:Yfmk8TJE0
>>762
そもそもホライズンエンジンとKZSFのエンジン違うぞ

サイスルの新作するなら育成方式元のデジストに寄せてほしいですね、
あのシステムでちゃんとバランス取るならいいですけど
バランスは相変わらずだったしそれなら全ステ999幼年期とか作りたいねん(*・`ω・*)

>>756
AMDよりはnVidiaの方がグラフィックスの開発は良くやってるような
ただ据え置きがみんなAMDだから困ってたところにスクエニが手を貸した使ってくれるからありがたかったんだろうな(´・ω・`)

>>753
カミーユとゼータガンダムの話のようだ(´・ω・`)

>>253
ボルト


>>599
小学生でもダメだよ?

779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 01:45:54.53ID:BoLdO9SJr
ルミナスエンジンで何作るの?(´・ω・`)

>>779
FF15完全版(´・ω・`)

>>779
パラサイトイヴ3(´・ω・`)

>>774
nVidiaはスカイリムのModも作ってたっけか(´・ω・`)

>>774
金があるから開発から囲い込んで
ベンチで有利になるようにしてんねん
AMDは貧乏だからオープンな開発環境の支援ばっか(´・ω・`)

>>781
The3rdBirthdayがあるやん?(´・ω・`)

>>772
いやKZSFはDecimaのカスタムだしもともとエンジンの名前無かったって話だったでしょ(´・ω・`)

小島はどちらかというとゲームらしいゲームとしての遊びを入れるのが上手い人っていうイメージ

今日は鉄血叩く日だ

>>777
餃子食べたいなぁ(´・ω・`)

>>784
シリトウナカッタ...(´・ω・`)

3月末ってゲーム新作もあるしグラディオDLCもあるし仁王の追加ミッションもあるしで辛すぎる…(´・ω・`)

>>789
え、本当にご存知でなかった感じ……?(´・ω・`)

>>770
好んで人殺すトレバー、私利私欲で人殺しに躊躇がないフランクリン、悪いことと認識しないで人殺すマイケルって感じでしたね(´・ω・`)
マトモであろうとしてるぶんマイケルが一番業が深いや(´・ω・`)

>>734
賢者の石時代だったら最高だった(´・ω・`)

ガンダムの前にぷいきゅあ見るのぉー(´・ω・`)

795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-miSd [111.103.68.76])2017/03/19(日) 01:48:54.39ID:zZEwVRIU0
4Kホライゾンって完全に次世代レベルだよね(´・ω・`)
ハイエンドPCに並んだ気がする

796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:48:56.52ID:Yfmk8TJE0
>>785
何か会話できてない気がするからもう終わりにしとこ

>>790
ダクソ、、(´・ω・`)

>>791
まさか(´・ω・`)
鳥山が56したシリーズなのも知ってるよ

GTAは屋内標準実装やVR対応とかやってほしいことたくさんある(´・ω・`)

nVidiaはグラボのドライバを専用に書き直す事でアドバンテージ得てる部分もあるから
他社向けで力借りるのはちょっと違う気がするんだがw

トムとジェリー始まるぞ(´・ω・`)

>>798
だよね、良かった(´・ω・`)

TBSの日曜日5時枠のアニメがもうすぐ終わる(´・ω・`)

コンビニの餃子ってわりとコスパ良いと思う(´・ω・`)

うーん、個人的にはマイケルが一番マシだろ(´・ω・`)
足を洗おうと頑張ってるんだから
フランクリンは十分成り上がったからもうめちゃくちゃなことはやらんだろうし、やっぱり人を食ってたトレバーがやばいよ

アンチャ4のバージョンアップが全然終わらない
残り8時間っておかしいやんけぇ!

>>796
最後にどういう意味でホライゾンとKZSFのエンジンは違うって言ったのかだけ教えて(´・ω・`)


カスタマーレビュー
5つ星のうち 2.4 81
5つ星のうち 2.4
星5つ 12
星4つ 8
星3つ 15
星2つ 9
星1つ 37
あらこりゃ・・・(´・ω・`)

809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:52:31.30ID:Yfmk8TJE0
結局ps3時代あれだけのアドバンテージ貰っておいて洋ゲーは何の新ジャンルも生み出せなかったし
シリーズゲーを量産させただけだったな
今世代が海外で和ゲールネッサンスと呼ばれてるのも必然だな
ゲームに多様性持たせたら結局日本が強くなる
海外はキャッシュフロー至上主義で動かざるを得ないから新ジャンル出せる環境じゃなくなった

今気付いたけどウンコマンのワッチョイ下四桁ウンコなのか…(´・ω・`)

オープンワールドゲーの建物内を作るのって
そこに居る人とか、発生するイベントとか、入手出来るアイテムとか配置して
ちゃんとゲーム的な意味がある物にしないとだから
実現するハードルが相当高いよね(´・ω・`)

>>809
ペルソナなんかは、まさに日本ならではのゲームですしね(´・ω・`)

業務スーパーで買う冷凍餃子が一番コスパ良いんじゃないかしら?
2kg1000円とかで買えるし(´・ω・`)

>>401
チンポブラブラさせたかったのに(´・ω・`)

>>808
MHXXレビュー(´・ω・`)

>>797
ダクソは1しかやってないんで…(´・ω・`)

GTA6は大きめの商業施設やランドマークには全部入れるようにはしてほしいな
一般家屋は別にいらんけど

ニーア体験版わりと面白かったから気になるけど、ゴリコンもフォーオナーもやりたいんだよなぁ...(´・ω・`)

>>816
(゚゚゚iii゚゚゚)

820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 01:55:02.61ID:BoLdO9SJr
オープンワールド
FPS

外人はほんとこれしかまともに作れない(´・ω・`)

>>818
間を取ってカグラトゥーンやろう?(´・ω・`)

>>811
オープンワールドって技術的ハードルは勿論だけど、それ以上にプランニングやら制作管理のハードルが高いから人海戦術取れない和ゲーメーカーが無理に挑戦することはないってのが僕の持論ですねぇ(´・ω・`)

823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:55:50.06ID:Yfmk8TJE0
>>812
P5もそうだしニーアとかも海外じゃ生まれないしな
トリコもデイズも絶対海外は作ろうとしない
唯一ライフイズストレンジだけが海外が今世代でやった凄い作品だったけど
これも日本のスクエニが自由にやらせた結果でキャッシュフローの心配を消してるからな

>>821
カグラやることは永遠にないでしょうね(´・ω・`)

ルミナスエンジンでテイルズ作ればよくね(´・ω・`)

モンハンXXXうんこなの(´・ω・`)

827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 01:56:39.54ID:Yfmk8TJE0
>>820
外人ユーザー「オープンワールドの移動がだるいからそろそろリニアで大作作れ」って流れになってるからなw

>>818
フォーオナーキャンペーンはサムライが美味しいとこ取りしてるのに
速報民は外人が主人公の仁王にばっかり構って見向きもしなかったんだよなぁ・・・(´・ω・`)

>>811
ウィッチャーの民家みたいなコピペならなんとかやれるんだろうけどね
でも全部の建物がコピペじゃないオープンワールドやれたらいいなぁ
建物自動生成エンジンとか開発してできないものなのかな(´・ω・`)

>>820
そのどちらでも無い名作を生み出し続けるノーティって凄いわ(´・ω・`)

アキバズトリップで建物内も再現しろって前言われてたことあるけど
アキバのクソ狭いビルの店内再現してもゲーム性的にウンコになりそうな感じしかない(´・ω・`)


でもキャッシュフローの強さがあるから規模の大きいゲームを作れてるってのがあるし、
別に国内のゲームも売れることは最大限考えて作ってると思うぞ
そうじゃなかったら多分クリエイターの自己満ゲーしか出てこない(´・ω・`)

ウンコマンのワッチョイうんこで糞ワロタwww(´・ω・`)

沖縄で海開きだって(´・ω・`)

>>570
WiiUもスイッチと同じで完売とかだったしね(´・ω・`)

>>823
DAZEはどっちかってーと海外寄りなんじゃね
感覚的にはインファマスのコンジットの能力の1パターンって感じなんだけどキトゥンの能力

>>832
え!

オープンワールドゲーって
建物に入れないほうがホっとする
イチイチ建物の中まで探索してられねぇ

>>832
ゴザル腐女子の彼女どうしたの

>>834
ノ三💩

2時をお知らせします(´・ω・`)

浅田真央ってピョンチャンに出れるんか?

844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 02:00:59.83ID:Yfmk8TJE0
>>837
デイズはトゥーンレンダリングだからなー
どちらかというと宮崎駿の世界な匂いもしなくもない
だからやっぱり日本ゲーだなあって思うんだ

>>832
10巻くらいで買うのやめちゃった(´・ω・`)

ヤンマガで今連載してるカイジの班長のスピンオフのやつ
アニメ化して欲しい(´・ω・`)

リニアゲーは粗さが許されないから
そういう意味じゃ作るのに凄い神経を使うな
全てのシーンが計算されてないと
オープンワールドという名前が持つイメージに勝てないw

2階建てのアパート借りるとして20部屋あって手前から1で奥が10としてどの部屋でも選べるとしたらやはり2階の奥の210が良いですか?

849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 02:02:58.08ID:BoLdO9SJr
>>846
今週めちゃくちゃ面白かったw

>>827
そろそろもなにもアンチャ4出たろ(´・ω・`)

http://imgur.com/kbv1uK8.jpg
http://imgur.com/nslYSAo.jpg

とりあえず帝国少年みたいな世界のゲームを本気で作って欲しいs

>>848
2階の角部屋が一番いいだろうけど家賃も高いよね

気付いたら今年はジメゲーめっちゃ買うわ(´・ω・`)

>>844
外山に影響を与えたジャン・ジローってバンドデシネ作家が宮撫xにも影響与えてて親交があるらしいね(´・ω・`)

>>852
多少高いですよね

気が早いけどノーティはロストレガシーが終わったらどうするんだろうね
あそこは2つラインがあるからラスアス2以外の新しいタイトルを開発するはず

>>848
2階建てアパートってボロそう(´・ω・`)

>>851
この世界観好きだけど、ダゼがかなりいい線いってた(´・ω・`)

>>854
クリエイティブ界隈は繋がってるな(´・ω・`)

シェンムー2はクーロン城の部屋、全部に入れるんだぞ。
ある部屋にポツンとアフターバーナーの筐体がが置いてある

方向性というかテイストとしてはDAZEが少し近い気がする帝国少年(´・ω・`)
でも物量が個性みたいなとこもあるしまだ難しいだろな

>>851
今世界で求められてるのは世界観を丸ごとデザイン出来る人材だよな

863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-uz9O [1.75.248.71])2017/03/19(日) 02:05:51.24ID:24v+IuWqd
カグラPBS惜しいな
これでキャラの成長要素があれば
スキルポイント振るタイプでいいから次は入れて(´・ω・`)

SIEはファルコムに力貸してやって

>>851
こんなに綺麗な絵を描くのに性癖が歪んでるんだよなあ・・・(´・ω・`)

追記事項: その他:マウス、キーボード、ゲームパッド(XInputのみ). 画面解像度:1920x1080.
本製品にはお使いのモニター及びPCのグラフィックボードの環境または組合せにより、 4K解像度への拡張が可能ですが、4K解像度についてはサポート対象外となりますのでご了承ください。


ニーアバグガーバグガーで騒いでるからなんだと思ったらsteamのニーア4kは正式サポート対象外じゃねえか(´・ω・`)

1階2階にかかわらず階段のすぐ横にある部屋は朝、すごい音が気になるよね?
賃貸の安アパートって(´・ω・`)

>>851
雰囲気的にはガストの土屋ゲーがこんな感じよね
予算は全然足りてないが

今週のハンチョウ君の名はって言いたかっただけだよね

正直シェンムー3作るより1,2をリメイクした方が売れそう(´・ω・`)

>>851
こういうのが実現可能になるのはもう1世代は先になりそうだね(´・ω・`)

872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 02:06:51.99ID:BoLdO9SJr
シェンムー3
日本では初動7万くらいかな(´・ω・`)

>>851
dazeか?って一瞬思ったわ(´・ω・`)
ただここまでの物量描くのはPS4世代でもきついんだろうな

>>863
レベル上げてもHP以外なにが上がったのか何もわかんねぇ(´・ω・`)

>>851
最近のゲームはすっきりしたデザインが多くて
こういうカオスな世界観作らないからなぁ(´・ω・`)

そいやシェンムー3って主人公はメガブルーだから声の方は問題ないけどヒロインの人どう手当すんだろうね?(´・ω・`)

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/18(土) 23:54:59.51 ID:bH3skdUf0
https://www.youtube.com/watch?v=YH97MGrA73s

ブスザワは49分でエンディングにたどり着く

ただそれだけのこと

8 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/18(土) 23:59:47.36 ID:5HYi38iWa
RTAじゃなくて初見で攻略見ないならだいたい200〜300時間

10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/19(日) 00:03:15.91 ID:ov8r1n+/a
RTAって時に芸術的になるよなー
やっぱ楽しいわゼルダ


23 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/19(日) 00:24:27.75 ID:91BHt49B0
>>1
普通の人なら数十時間ないし数百時間かかるし
最短攻略を目指す人は49分でもクリアできる
幅広い遊び方が出来るゲームバランスが素晴らしい

ゼルダのスピードランは芸術。いいな分かったな?

>>857
確実に木造(´・ω・`)

アルトネリコリメイクしてくれ〜(´・ω・`)

>>835
今週から最高気温20超えです(´・ω・`)

シェンムーはやったことねえからE3での外人のリアクションを見てビックリした

882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 02:09:33.46ID:Yfmk8TJE0
>>850
海外は少ないんよ
日本にいると感覚麻痺するがあっちは飢えてるんよ

>>854
やっぱりか
何かね、髪の靡き方とかキトゥンの走り方とか絶対宮崎アニメの影響受けてると思うんだよね

>>857
いやレオパレスですよ

この時期に沖縄に旅行に行ったことあるけどもはや夏だったわ(´・ω・`)

>>879
戦闘でコントローラをブンブン振るのはもう嫌だ…(´・ω・`)

>>877
どの口が言ってんだ?この豚ども(´・ω・`)

>>876
あの人かわいそうだったな。
芸能生活をほとんどシェンファに拘束されたうえ、結局出番が殆どないまま引退。

ホライズンって
なんかあのショットガンみたいな武器は
ほとんど使わなかったよね(´・ω・`)

普通にやって200〜300時間のゲームなんてやりたくない…

>>867
だからやはり2階の奥の角が一番なんですよ

そんな外人さんにはペルソナ5が丁度出るじゃないか!

>>888
え(´・ω・`)

>>888
使う人は凍らせて大型にバシュンバシュン打ち込んでたみたいよ(´・ω・`)

>>888
いつの間にか持ってた箱の中にひっそり入ってたけどクリアまで気付かなかった

ゼルダは普通にやっても20時間で終わるよ
初見200時間とか言ってる奴はエアプか池沼

>>888
ラトラーはほとんど使わなかった

ジャンジローっていうかメビウスはまさにバンドデシネのレジェンドだからなぁ(´・ω・`)
アンカルは必読よ

>>895
アリアハンで延々スライム殴ってるようなプレイしてるんでしょ(´・ω・`)

>>895
謎解きで迷いまくってんだろうな

900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 02:13:36.06ID:BoLdO9SJr
レオパレスのネットじゃFF14出来ませんよ(´・ω・`)

サーニー持ち上げてるけど重すぎる代償はJAPANスタジオを捧げてKNACK2やで(´・ω・`)

>>888
あれ強いけどな
消費激しくて一瞬で弾無くなるけど
山賊砦にランボープレイ仕掛けた時に使ったら無双だった

903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 02:13:56.81ID:t/oEoi9A0
http://imgur.com/kbv1uK8.jpg

サガフロ2みたいに1枚絵の上を歩くゲームなら実現できそう

>>901
出てもいないゲームネガるほど落ちぶれてない(´・ω・`)

>>895
池沼って同じゲームで同じ行動を繰り返すらしいからな

>>897
調べたら大友克洋や松本大洋も影響受けてるんだね(´・ω・`)
それこそ>>851もジャン・ジローの系譜なのか

ナック2は世界中の人が発売を待ち望んでる(´・ω・`)

>>907
発表の時、外人も笑ってたやんww(´・ω・`)

ナック2とクラッシュリマスターで鶴見六百再登板させよう(´・ω・`)

>>902
対人戦に有効なのか
山賊砦攻略は長弓で狙撃か
口笛ステルスキルしてたわ

今いるレオパは梯子で小部屋にあがるタイプのやつだけどその小部屋が案外広い

1周200時間もそれはそれで嫌でしょ、DQ7の倍ぞ(´・ω・`)

ナック2マジで発表されるまで速報も何かある度にナック2来るぅうううってネタで言ってたからな(´・ω・`)

ホライゾンはゲリラだから微妙、UBIだからR6Sはきっと中途半端って予言してた自分としてはKNACK2はクソゲーの可能性が高いと思います(´・ω・`)

915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/19(日) 02:17:12.27ID:BoLdO9SJr
KNACK

変換で出てくる神ゲー(´・ω・`)

俺の大迫がゴール決めました(´・ω・`)

>>877
こいつらはほんまよぉ

DQ池沼コピペの欠点は何故かセーブはちゃんとしてること

君達またスマホのナッククエストでプラチナ取る作業やりたくないの?(´・ω・`)

…力が欲しいか?

JPスタジオ「はい…我に力を!」

サーニー「んなぁぁぁぁぁっっっっく!!」
(´・ω・`)

なんか面白いFPSない?(´・ω・`)

閃乱カグラ7はSwitchに出ますか(´・ω・`)

>>921
DOOM(´・ω・`)

ナッククエストは過疎ってて普通にランクインしてしまうから恥ずかしかった(´・ω・`)

>>923
マルチプレイがしたい...(´・ω・`)

>>915
KNACK
GUILTY GEAR
GUILTY GEAR Xrd
KILLZONE
GRAVITY DAZE
STREET FIGHTER
Monster Farm
とかは登録なしで変換されますね(´・ω・`)

>>925
ならBFで良いんじゃない
てかBFしかない(´・ω・`)

>>925
カグラPBSですね(´・ω・`)

>>922
PS4スイッチマルチで
PS4は主人公雪泉たん、スイッチは主人公飛鳥ね(´・ω・`)

>>914
よしその予想そのままにしておけよ(´・ω・`)

KNACKはそもそも英単語にあるからな(´・ω・`)
変換されて当然

>>928
それ…癌ですね(´・ω・`)

カグラ買おうと思ったら売ってなかった(´;ω;`)

アンチャーテッドは違う変換だな(´・ω・`)

去年のTGSカンファのときにSIEタイトルがゆうなまVRしか発表されなかったからSIEはもう日本向けタイトル作ってないんだろうなってこと察したわ(´・ω・`)

The Last of Usもでますね(´・ω・`)

ブルゾンがドラマ出るみたいやな

>>929
それだと半蔵と紅蓮隊の方が好きなのでSwitch版1択ですわ(´・ω・`)

>>935
みんゴルって日本向けちゃうんか(´・ω・`)

カグラのシナリオ終始真顔AA状態で見てたけど、スタッフロールのケツで吹いた(´・ω・`)

KNACKやってコントローラからキロキロ音が聞こえてきたときはなんかすげー!って思ったけど
その後無双でテレビとおんなじ音聞こえてきたときには何かナンだ…って思ったよね?
PS4買ってすぐのときって(´・ω・`)

ラスアスの世界観でオープンワールドサバイバルゲーやりたい(´・ω・`)

選択肢がタイタンフォール、CoD、BF、オバッチ、シージしかないもんなぁ(´・ω・`)全部持ってるしなぁ
何か変化が欲しい(´・ω・`)

カグラのシナリオは1作目の時から文句だらけだったのに
一向に改善される気配はない

>>943
カグラ買っちゃおう?(´・ω・`)

新しいシューティング考えて(´・ω・`)

MAG2

switchまだ出だしだからみんな気が早すぎるよ これから色々出る予定だし(´・ω・`)

>>942
こんど出るだろボケ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.43841■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489856699/
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  早漏スレたてしちゃった
  ℃ゞノ ヽ(´・ω・`)  ごめんねごめんね〜
  ⊂´_____∩

>>944
みんなシナリオよりおっぱい見てるからね(´・ω・`)

>>950
お疲れ(´・ω・`)

ナックはクラッシュみたいな物理的一本道でなく
アスレチックゲーとしてのの広いMAPと属性の変化に自由度を入れると良ゲーになる
サーニーのキチガイの酒池肉林ストーリーはどうにもならない(´・ω・`)

毛利名人ってまだファミ通に居るんすか?

>>947
万里ある

今日アキバ行ったら
ヨドやソフでPS4とソフト同時購入でDS4プレゼントやってた
最近Pro買ったのにミスった(´・ω・`)

>>945
カグラのマルチどうなの!?(´・ω・`)

>>950
そうでもない
乙(´・ω・`)

ねぷねぷ

かみげーって打って変換できる神ゲー(´・ω・`)

>>950
はい乙(´・ω・`)

>>939
だからもうみんGOL出して終わりなんだなって話(´・ω・`)
キッズの星はあったけど未だに具台的なタイトルは出てないし本当に存在するかも怪しいレベル

>>957
ソロしかやってない。マルチ好きじゃないんで(´・ω・`)

>>957
アーマードコア越えたわ…(´・ω・`)

>>962
なぜオススメした(´・ω・`)

しばらくご無沙汰だったせいか
仁王が終わってもソウル熱が冷めない
ダクソDLC楽しみぃぃい

>>766
ないけど(´・ω・`)

>>963
アマコやったときない(´・ω・`)

日本向タイトルの定義が分からん(´・ω・`)

>>964
普通と違うから、、(´・ω・`)

ナックのシナリオはキチガイの極みだったけど
あれはあれで突き抜けててちょっと楽しかったから
あれが普通になっちゃったらちょっと物足りないな

ももどらやってるけどシビアなゲームだな(´・ω・`)

スイッチで唯一買うかもな、って機会があるとしたら
wiiイレみたいなのコナミがスイッチに出してくれたら、だな(´・ω・`)

>>966
ウンコうp(´・ω・`)

PS4発売直後辺りでコントローラーから音出てすげぇって言ってた速報民確かにいたけど、ぶっちゃけWiiのときに出てたからその時は土人感を感じざるを得なかった(´・ω・`)

yokotaro? @yokotaro 1分前
VITA の後継機が欲しいなあ。Switch が出たから少し気持ちは落ち着いてるけど、もうちょっと小型の次世代携帯ゲーム機が触りたい。
物理キーの無いスマートフォンでは満たされない欲望を満たしたい。

あかん(´・ω・`)

>>961
みんゴルはそこそこ売れてるしわざわざ解散させる意味ないでしょ
ソシャゲもこれから色々出すのに(´・ω・`)

>>949
なんのことだよ(´・ω・`)

カグラはオンラインが死んでるので休憩中です
ひたすら作業だし来週には売っちゃってそう(´・ω・`)

カグラのスキルカード使ってるとき無防備すぎる
マルチだとバリア安定だろうな(´・ω・`)

>>975
出る訳ないやん(´・ω・`)

ゆうなま新作をVitaに出さなかったしね(´・ω・`)

>>974
結構いたからビックリしました(´・ω・`)

>>979
無敵の攻撃系もあったやろ(´・ω・`)

>>975
あーこれは突撃案件だわー

>>981
変な課金ゲーで出してたね

>>974
入植者が先住民の知恵に感動してる感じだね(´・ω・`)

>>977
デイズゴーンやで(´・ω・`)

>>982
ボクもWii持ってないから今でも
おぉ?ってなる(´・ω・`)

でもコントローラから音出る要素、正直要らないよね…

うんめ(´・ω・`)

>>976
解散も何もあれ外注だからな(´・ω・`)

しつもーんヽ(´・ω・`*)

勇なまとパタポンをVITAに出さなかった罪は重い(´・ω・`)

とりあえず大人しくウィッチャーやってます(´・ω・`)

>>989
設定で無効に出来ますし(´・ω・`)

>>989
最初「おぉ!」ってなりますけど速攻でオフにしちゃいますね(´・ω・`)

今でもDS4から音が出る意味が分からんけどね
必要かねあれ?

>>989
まああんまり要らんね。無線使うゲームなら無線感は出るかも?くらい

脱糞いいですか?!!!!(´・ω・`)

でもスイッチがアレな以上
やはり扱いやすそうでしっかり性能がある携帯ゲーム機誰か出して欲しいとは思っちゃう(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。