2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSの起動ロゴしつこいんだよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:45:32.56 ID:epO5O+TfM
3DSの起動ロゴなんて、電源投入直後に一回こっきりでいいだろが
なんでゲーム起動の旅にみせられなきゃならんのよいい加減しつけえよ!
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:46:37.33 ID:lECDKpCK0
アンリアルエンジン「だよな」
3 :
2017/03/18(土) 23:47:27.71 ID:nlRcy5mva
3DSって起動するのに旅しないといけないんだな。煩わしいハードだな
4 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:51:26.15 ID:b9aOHudA0
PSPってどうだったっけ?
5 :
2017/03/19(日) 01:07:03.59 ID:aXJeBojGr
>>4
古過ぎて全然覚えて無いなw
6 :
2017/03/19(日) 01:14:03.39 ID:5sFb37qvd
起動ロゴでなげぇと思ったのはPS2だな
PS1のロゴは楽しみに終わるの待てた
スーファミはあったかすら覚えてない
7 :
2017/03/19(日) 01:24:06.02 ID:KJki8Y7C0
スイッチは起動とかめちゃくちゃサクサクだからいいよな。
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50