■■速報@ゲーハー板 ver.43839■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43838■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489837726/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

              ━━━━━━[88]━─────
              WiiU        SWITCH

   ******           ******
   *******          ********        ゙i 126,916   ,,
   ********         ********        i!    ,,//
   ******           *****           i!    ///
       /         ___           i! ,/// /
       /          (\    \          !// |( ゚|::|。) 
     /       ',/  ⊂二 (´・ω・`)    ,,/// /  / /⌒つ
     !          l    (__´⌒) |  ,  .///       / ノ´
     、       ,' 、  ⊂(_ノ)∪///          /\く
      ヽ . _ .. '   ヽ . _     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  し´

古虎渓(´・ω・`)

はぁん……はぁん……

うおおおおお デジスト新作詳細はよおおおおおおおお(´・ω・`)

ドラゴンクエストビルダーズ
ピリンちゃん、エルさん、アネゴ、ヘイザン、ミノリ、ルビス、姫が超好きです♪(´・ω・`)

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ       
   |:::::          l        
   |:::  ∠二i、  ,i二ゝ|       
  (6  ─( (・) )-( (・))人       
   !      ̄ つ  ̄  l      
   ヽ      __,、__ノ ノ
    ヽ   /___/ /
    /\    二  ノ       
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

ps4サイスルってマジ?(´・ω・`)

車載ってると無意識にデレステソング歌ってたりする自分がいます

>>8
海外だとでてるね(´・ω・`)

LAノワール?
( ゚|::|。)

ガンダムはエクバからブースト音がシュインになってるのよ
ガンダムのブースト音といったらこれでしょ!(´・ω・`)9m

https://youtu.be/BDLGqR5aC4w?t=34

10%クーポンでKH1.5+2.5DL版買おうかと思ったけど2.8の3dddで飽き始めてしまった(´・ω・`)

アネゴ一択(´・ω・`)

ゆとり社員「定時だから帰ります」
ゆとり上司「明日の会議で私が発表する資料作っておいて」
ゆとり社長「謝罪会見出たくないから副社長やっておいて」
こんな感じ(´・ω・`)

以上意味のないレスでお送りしました(´・ω・`)

>>982
>>988
背広組も関わってるからその長の大臣に批判が行くのはしゃーない(´・ω・`)

>>7
時効警察の課長に似てる(´・ω・`)

サイスルって見るとヨクサル思い出す(´・ω・`)

このスレには悪い子しか居ないな

>>7
岩田総書記長(´・ω・`)

|/-O-O-ヽ|PSコケコケ! ←ゆとり

他人に気を使わず好きに生きたい
そんな人を目指してます(´・ω・`)

速報民の積みゲーは平均3.5本

藤夏ユウ? @Yuu_F14
先日、精液検査に行ってきた時の
クリニックの採取室(個室)の写真です。見納めください。

https://pbs.twimg.com/media/C7Gwxm4U0AEQqFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7Gwx6-U0AASmbo.jpg

速報民はこのオカズで抜ける?(´・ω・`)


ガンダムのブースト音はデスティニーのずももももって音が好きです(´・ω・`)

>>25
生々しい(´・ω・`)

にぃに的にはこれあり?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/HNr1Sow.jpg

にぃに、泥でなんかいいアプリある?(´・ω・`)

>>25
エロ本がヨレヨレなってるのなんかヤダ(´・ω・`)

>>25
2次元から3次元までカバーしてるじゃん(´・ω・`)

>>26
可愛い誰(´・ω・`)?

>>25
cuvieはちょっと違うかな(´・ω・`)

>>12
ブースト音はそうかもしれんが初代エクバくらいまではビームマグナムの発射音が適当だったり色々アレなので(´・ω・`)

>>29
きれいなねぷねぷ

>>25
cuvieは昔のがアブノーマルで良かったよね最近のは普通すぎますね(´・ω・`)

>>25
個室ビデオ感満載 漫喫とか
同じ形に収束するのは面白い
( ゚|::|。)

カプコンヨーロッパCEO「ストリートファイター5は本来の調子を取り戻した。
難しいスタートを切ったが、現在はとても良い状態だ。」
現在はとても良い状態…?ブブオンラインもロードもバランスもめちゃくちゃなのに(´・ω・`)

>>25
どういう基準で置いてるの
スタッフの趣味なの?(´・ω・`)

レビュー評価のGood・Badボタンの代わりに
気に入った・合わなかったボタンを導入しましょう

>>29
ねぷねぷ!(´・ω・`)

cuvie 即席で抜けるようなもんじゃないだろ(´・ω・`)

>>30
2chmate(´・ω・`)

ジャンプの黒バス作者の新連載読んだけど、悪くないなとは思いました
というか、長期連載経験してるだけあって新人たちよりもやっぱ漫画の描き方がうまいなぁ、と

>>25
よりにもよってCuvieとかいう
超ストライク投げてるつもりが外してるのがイラッとする(´・ω・`)

>>25
キュービーかよ

>>39
ロードはSSDにするとかなり良くなる
( ゚|::|。)

バーサスはクオリティ上げてほしいですな
今んとこいい話全然聞かないし(´・ω・`)

バイト先の奴に週何回オナニーする?
って聞いたら忙しくてしてないとか嘘言って来た
男は基本オナニーやセックスして
精子だすよね

>>39
何時アーケードモード付けてくれるんだろう

まだ泥とか使ってる人いるの(´・ω・`)

LOもおいとけ(´・ω・`)

>>39
カプと任天堂は共に滅んでくね(´・ω・`)

僕の座右の名は“ドリル”です(´・ω・`)

デレステからバンドリに乗り換えます

>>45
マリー、おもろいとおもうのにすごい勢いで後ろ下がってて心配。

>>44
2chMate 0.8.9.27 dev/Sony/SO-03F/5.0.2/DR
他はなんかあるかな(´・ω・`)

フルブ卒業できなさそう

>>25
Cuvieはちょっと…

速報でもレスにいいね・よくないね機能付けるか(´・ω・`)

>>36
>>42
マシュ=ねぷねぷだったのか(´・ω・`)

女医ものとかなんとかクリニックとかそういうの置くべきよ

>>50
ホンネを聞きたいならまず最初に俺毎日抜いてるんだけどって言ってやらなきゃ(´・ω・`)

>>55
…病院行ったほうがいいよ
専門病院よりただの整形外科の方が安く剥いてくれるよ(´・ω・`)

ガンダムバーサスはブーストダイブによって着地すると謎の硬直があってブーストダイブが終わったあとの自然落下で着地すると通常着地扱いなので結局ある程度の高さを一瞬で上がれる格闘持ってる機体が強かろう(´・ω・`)

>>53
LO読者に精液検査なんてさせたら危険やんけ(´・ω・`)

>>25
僕が見た映像資料では勃ったちんちんを見せておけばナースがたまらず手伝ってくれるのだが?(´・ω・`)


>>45
左門くんを助けて(´・ω・`)!!

2chmateも結局博之の会社だったしもう何も信じられない(´・ω・`)

>>45
しばらくしたら腐の餌食になりそう

日暮里にある団子屋の看板娘(20)がこれ、世間ではこれぐらいで美人扱いされる
http://i.imgur.com/4YHnyuu.jpg
http://i.imgur.com/8X9jGQx.jpg
http://i.imgur.com/KxJOdU9.jpg

>>71
BB2Cで良かった

>>57
マリーはノリがちょっとクサイ

>>25
ロリコンがない(´・ω・`)

>>65
ホーケイ乙、ズルムケだというのに(´・ω・`)

黒子のバスケの映画行きたいなぁ(´・ω・`)

あれ? パート11か12まで伸びてたスイッチにはpascalが乗ってるスレが消えとる
寝る前に見るの楽しみにしてたのに

学校のトイレがスッキリ進化 滋賀、愛知など カラフル/語らう場に
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017031802000250.html
滋賀県近江八幡市の桐原東小学校。トイレは二〇一四年夏、大半がそれまでの和式から、洗浄機能がついた洋式に改修された。
学年ごとに異なる内装は、宇宙やジャングルなどをイメージし明るく、緑や黄色など色鮮やか。一五年には国の「日本トイレ大賞」の一つに輝いた。

児童らも設計前の構想づくりにワークショップ形式で参加。廊下に面した壁のモザイクタイルを手作りした。六年の吉岡沙帆さん
(12)と同、吉田若葉さん(12)は「トイレに気楽に行けるようになった。いろんな人に気持ち良く使ってもらうため、きれいさを保ちたい」と話す。

市立八幡東中のトイレは、入り口付近に荷物置き場になる男女共用のベンチを設置。室内は、清潔感のある白いタイルが張られ、
温かみのある木目調の扉の個室が並ぶ。トイレ中央にはカウンターテーブルも。三年の末次楓さん(15)は「休み時間になるとカウンターに来て友だちと話すのが楽しみ」という。

同市は教育環境の整備の中で、学校のトイレ改修を重要課題と位置付ける。入りづらいトイレは、子供たちが用足しを我慢して
体調を崩したり、いじめの温床になったりする可能性があるとの考えからだ。施工費は、校舎全体のトイレを改修するのに一校平均で
六千万〜七千万円かかるが、一一年度から小中学校十二校で順次、工事を進めている。
カウンターテーブルで語らう生徒たち=同市の八幡東中で
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017031802100167_size0.jpg

気楽に行けるよう工夫された、カラフルなトイレ=滋賀県近江八幡市の桐原東小で
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017031802100166_size0.jpg

>>70
左門くん久しぶりにジャンプで好きなギャグ漫画なのに最終決戦のにおいしてきてつらい(´・ω・`)

>>58
PVSTARとか(´・ω・`)
Viral liteも便利かな

左門はよ打ち切って欲しい

>>27
いいよね〜(´・ω・σ`)σ

https://youtu.be/hgqu9rJxI3o?t=130

>>74
良い点何もないやん…

>>73
どう考えても美人だろ
ノー整形で魑魅魍魎のテレビ画面に耐えるんだぞ
( ゚|::|。)

精液検査とか女性の看護師さんに抜いてもらえるならいくらでもいくわ

         _
        ´   `  、
    / / VV\   丶
    / r   (・ ) (・ )     \
  /           |    ヽ
 ,/  |    (__    /     |
 {       |  |   /      /
 ∨ヽハ\   |_| /     /
      \ _  _∠, 、‐ 7/
       /l大\/ ∧
      /  ll ll / l ヽ

なんやこれ・・・(´・ω・`)

134 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/03/18(土) 21:56:52.04 ID:
なおサカナクション以外もカラッキングされている模様
435 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/18(土) 21:02:08.79 ID:
流れに乗るぞ乗るぞ乗るぞ

hlg.co.jp - HIP LAND GROUP|ヒップランドグループ
hipland.co.jp - HIP LAND MUSIC CORPORATION
greens-corp.co.jp - GREENS CORPORATION
kisscorporation.com - KISS CORPORATION
www.sweetboon.com - sweet boon music inc.
in-the-garden.jp - in the garden records
on-the-beach.jp - On The Beach Records
doikomaki.com - 土井コマキ - MEGANE GO! ROUND! doikomaki.com
rushball.com - RUSH BALL 2016
www.outdoorpark.jp - OUTDOOR PARK 2016
www.onakama-live.com - ONAKAMA 2016
rokkosun-music.com - ROKKO SUN MUSIC 2016
www.sakanaction.jp - サカナクション Official Site
nf.sakanaction.jp - NF | NFSC -サカナクション
odanimisako.com - 小谷美紗子 −odani misako−

テニスの王子様って死人でた?

>>73
歯の矯正してもうちょっと痩せて芸能人ぐらい化粧したらかなり美人になるんじゃないですかね

>>69
折紙さんや

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017031802100167_size0.jpg
このテーブルの上でいじめられっ子が裸で踊らされそう(´・ω・`)

>>75
今のジャンプは味付け薄いモンばっかだから目立ってるだけだし。

>>71
mjd(´・ω・`)

>>90
6人ぐらい

>>78
行こっかJ(´・ω・`)し

相変わらずうるせぇなiPhone厨は…
おサイフケータイ土人の癖に(´・ω・`)

十年近く四ボタン+レバーでやってきたからそもそも六ボタンに慣れねえとなあ(´・ω・`)

>>73
肌がちょっと荒れている以外文句なしに美人やんけ(´・ω・`)

>>97
再来週辺りどうですか(´・ω・`)?

>>81
すごく終わりそうですものね・・・

ゼルダ、雨降ったら壁登れなくなるの考えた奴クビにしろや
せっかくいいとこまで登ったのにそこで雨降ったら全て終わりってアホじゃねえの

>>89
struts2の穴塞いでいない所かな(´・ω・`)

あいぽんは日本でやたら売れてるっていうのが
逆にネガキャンになってるよね(´・ω・`)

>>89
これは何をどう思わせたくてやってるの?

>>101
体仕上げとくねJ(´・ω・`)し

>>90
心停止したキャラはいるけど死人はさすがに出とらん

一番好きな映画はナショナルトレジャーです
続編作ってください(´・ω・`)

>>107
はい(´・ω・`)

>>107
爪は3日前に切るんだぞ

(´・ω・`)

845 SIM無しさん (ワッチョイ f382-rdGI) sage 2017/03/18(土) 20:23:04.84 ID:4bDnJ6Y40
ドリPのキレ芸好きでした(´・ω・`)

>>93
こんなところで談笑されたらめちゃくちゃうんこしにくいじゃん

麻生周一って編集長のどんな弱みを握ってるの?

>>80
会話できるスペースなんかにされたらうんこできへんやん(´・ω・`)

新規タイトルのキャラクターモデラー
株式会社ゲームフリーク - 東京都 世田谷区 三軒茶屋
https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=e2dc48de6cab35cd&from=serp

お仕事内容
コンシューマゲーム開発プロジェクトにおける、キャラクターモデル作成業務を行って頂きます!

【具体的には】
・プログラマーと協議し、データ仕様の確定作業補佐
・設定資料を基に、デフォルメされたトゥーン調の人物、モンスター、アイテムモデル作成して頂きます。
・モデリング~テクスチャ~ジョイント~ウエイト調整まで行って頂きます。
・デバッグ作業

必須スキル
MAYA

必須スキル(備考)

>・MAYAを使用した、>WiiU/PS VITAクラスの人物キャラモデルの作成経験がある方

契約期間
2月~ 長期 2018年5月まで


ゲーム3DCGデザイナー
https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=9968e0a456d331fb&from=serp

【世界的人気RPGに関われるチャンス】人物・モンスターのキャラクターモデル

主なお仕事

コンシューマゲームの開発におけるキャラクターモデルの作成・プログラマーさんと協議してのデータ仕様の作成をお願いします。

設定資料をもとに、デフォルメされたトゥーン調の人物、モンスター、アイテムなどのモデルを作成していただきます。

誰もが知っているようなタイトルで、今後の経歴にもなるような案件です。

勤務開始
即日~2018年5月予定

泥って中韓しかまともなスマホないじゃん
日本のメーカーは全滅してるし

ニコラス・ケイジは禿げてるけど映画は面白いのが多いと思います(´・ω・`)

ジャンプは幽奈さん以外どうでもいいや
新連載の奴は女体化でずっこけた(´・ω・`)

>>105
全員がそうとは言わねえけど、最先端追ってるつもりが土人レベルだからお笑いだよほんと。その癖やたら偉そうだしな(´・ω・`)

>>119
今号のカラー版でシコりました(´・ω・`)


>>25
誰でもない奴はるってアホってなんなの

ワイが1番好きな映画はドッグヴィル
ユージュアルサスペクツかも
続編はいりません

>>109
これが続編です(´・ω・`)
ナショナル・トレジャー リンカーン暗殺者の日記

>>103
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カグラはタムソフトとジメゲー繋がりでネプとコラボするべき(´・ω・`)

【AKB48】大和田南那、卒業公演で告白「握手会が本当に嫌いでした」 今後は女優を目指す [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489841724/


自分の信者に直接触れるのは嫌なのね(´・ω・`)

都会ってバイトの時給が昼の時間帯でも普通に千円越えるって本当ですか(´・ω・`)

>>114
実写映画は全ての映画をゴミにする山崎賢人だから安心しろ(´・ω・`)

iPhoneのCM笑っちゃう
今更それでドヤ顔するんかって(´・ω・`)

ニーア、回収トロフィー鬼畜すぎない(´・ω・`)

ニシ豚とよく似てると言われるのもよく分かる(´・ω・`)

ラオシャンロン手伝ってクレメンス…(´;ω;`)

ワンピース載ってない時オーラ全くないよねジャンプ

やっぱオタクとおっさんはエクスペリアよな(´・ω・`)

>>132
オカネデカイケツ(゜ ゜)

>>125
それの続編求(´・ω・`)

>>128
キモヲタの手は汚いからな
いろんな意味で

>>132
金で買っちゃった(´・ω・`)

>>129
はい

>>128
そりゃチンコ握った手で握手しにくるようなのが大半だし当たり前だな(´・ω・`)

kknのhissiはって

>>128
プロじゃないな
思っていてもそんなことは言っては今後売れない

都内のコンビニ店員は
中国人ばかりよ

9Sってフィニッシュブローできないの?(´・ω・`) 敵スタン後○ボタン出てこないんだけど

>>141
いいないいなー(´・ω・`三´・ω・`)

>>134
鬼門らしいな
イザとなったらミツネ貫通射法ヘビィ

Boichiもう少し当たりそうな物書かせてやってくれよ(´・ω・`)

吉PもiPhone使ってると言うのに(´・ω・`)

ずっと夢をみてー今も見てるー(´・ω・`)

>>88
ちょっといじったら青春兵器のやつにも転用できそう(´・ω・`)

>>137,140
クリア後に気づいてわざと死んで放置してるけど誰も取ってくれない(´・ω・`)

ジャンプもうワンピしか見てねぇ(´・ω・`)

職場に他人に用があるとそいつの席に来て、しゃがんで話しかけてくるやついるんだけど・・・

正直、立ったままでいいわ、バカにしてんのかって気分になる(´・ω・`)

>>128
言ったらアカンでしょ

>>129
その代わり家賃がメチャメチャ高いよ
実家住みなら問題ないけど(´・ω・`)

>>128
ほんとこういうの見ると疑問に思うんだけどだったらなんでアイドルなったんや(´・ω・`)

ぶくぶガンキャノンとか何言ってんだこいつとか思ってたらあいつガンダムVSのベータ当たってやがったのか(´・ω・`)

>>120
ゼルダ持ち上げてるニシ君の事かとおもった(´・ω・`)

>>151
スーパーカップ(´・ω・`)

>>138
えらい売れたのになんで続編でないんだろうね・・・

>>137
でかいケツとか2Bの事かと(´・ω・`)

>>146
うん

今日郵便局行ったらオシャレな中国人とオシャレじゃない中国人がなんか郵便頼んでたなその後二人共オシャレじゃない自転車乗ってローソン行ってたわ(´・ω・`)

>>158
ゼニやがな(´・ω・`)
踏み台やがな

iPhoneやipadってだめだよね
大容量のmicroSDとか使えないからオカズを出し入れしたり持ち運び出来ないし(´・ω・`)

>>148
人が集まらないのが鬼門よ(´・ω・`)

>>73
サムネはガッキーに見えた(´・ω・`)

田舎って車の費用考えたら多分都会と生活費変わらんと思うわ

心にもないことを大衆の前で話して、不特定多数と接触なんて絶対無理
なので、芸能人と政治家は僕の将来の夢候補から真っ先に消えましたね

>>158
ちやほやされたいじゃん(´・ω・`)

今雨に打たれながら、色褪せない熱い思い、体中で伝えたいよTonightな気持ちでSwitch触ってる(´・ω・`)

iPhone土人は驚くんだが(´・ω・`)

アイフォンちょっとネットサーフィンするだけでガンガン電池減る
2時間半もたなくてキツイ(´・ω・`)

手に精子つけて握手会いく人もいるらしいね(´・ω・`)

>>155
礼儀として頭の位置を合わせているだけだろ

コテに聞いてみろ

カグラもバレガも真面目にストーリー見ると(´・ω・`)な顔になるな

「最初のころは中学生で、握手会が本当に嫌いでした。『塩対応』をしていた時期を知っている人もいると思う。
それでも、あきらめずに私の機嫌を取ろうとしたり、笑わせようとしてくれたファンの方もいた。ありがとうございます」

問題ないじゃん(´・ω・`)

>>155
立って聞け

>>116
次のポケモンはスイッチかー

カグラってモデリングも一新するべきだったよね
前のときも同じようなこと言った!(´・ω・`)

>>170
大分にいたころと横浜にいたころじゃ、食費が2割増しになりましたねえ。

モンハンで1番イライラすることいいます(´・ω・`)
なんでボス倒したら素材剥がないといけないんですか! 特に巨大ボスなんて剥げないときたまにあってストレスなんですが

思春期は親父のパンツも汚いんだから仕方ない(´・ω・`)

>>180
舐めるな
わざわざ来てくれた客の気持ちを考えろ(´・ω・`)

日本のメーカーのスマホはiPhone未満ですよ
みなさん中韓のスマホ使ってらっしゃるんですか

>>180
正常
むしろいまだにやだぐらいでいい

アイドルは滅べ。本人のためにもな

>>168
はい
面白いのに残念です

>>162
ハゲだからですかねぇ(´・ω・`)

>>177
さっきも書いたけど、不愉快(´・ω・`)

シビルウォーおもしろかた(´・ω・`)

>>2
その体力でパワーゲイザーは出せないだろ(´・ω・`)

マスエフェクトやりたい…(´・ω・`)

>>181
相手煽ってどうするのか

学生の頃飲食バイトやってたんで社会人なっても腰落として話聞いてたらあまり絡まないOLの間で「忍者」ってあだ名つけられてました(´・ω・`)

>>116

>・MAYAを使用した、>WiiU/PS VITAクラスの人物キャラモデルの作成経験がある方

>・MAYAを使用した、>WiiU/PS VITAクラスの人物キャラモデルの作成経験がある方

ラオはソロじゃ無理なの(´・ω・`)

>>194
kofで二人目か三人目でゲージあったんだよ(´・ω・`)

>>187
シランガナ(´・ω・`)

お前がアイドルでキモヲタデブ腐女子がフヒヒッって握手求めてきたらキモいだろ

たけしと黒柳徹子の滑舌(´・ω・`)

>>191
ヒドイ世の中だよ

みんなが思ってるよりSwitchのコントローラー悪くないよ
ボタンとスティックと形と値段と取り外しが糞だけど(´・ω・`)

>>197
ワロタww

>>199
昔はやれたけど今はどうだろうな

倒した敵をめっちゃ細かく刻んで剥ぎ取るゲーム出てこないかな(´・ω・`)
むしろ剥ぎ取りがメインな扱いでもいい

>>196
目上とか言って上は偉いみたいな風潮はあるよ
そいつなりの処世術
お前を不愉快にしたくてやってるわけじゃない

ワギナ!

>>192
お前の度量が狭いだけでは

そっか僕も今日から5cか(´・ω・`)

>>197
存在感薄いってことじゃないのそれ

誰からも批判されない神ゲーに酔いしれたい(´・ω・`)

>>199
手数が足りなくて負けるんじゃねえの。

>>192
それを本人に直接言えばいいじゃん
言えないからここで書いてストレスを発散しているというなら我慢するしかないじゃん

>>204
ハードルが低過ぎる(´・ω・`)

正直握手会とか犯罪助長しそう
手の柔らかさというか体の柔らかさってかなりくるじゃん?相手がアイドルなら欲求凄いことなるんちゃう(´・ω・`)

>>180
こんなこと言われてファンにはむしろご褒美じゃないの(´・ω・`)

チカニ無双って何ででないの

ジャンプはワンピのスピンアウト作品を尾田以外の作家に描かせまくればいいねん
なお、本編は月一連載になる模様(´・ω・`)

>>204
電池くらいか残るの(´・ω・`)

ハゲの人って座ってたら頭頂部(火元)がみえて不快だよね(´・ω・`)

>>208
いうてもそいつ、俺の上司なんだけど。

>>198
MAYAってオートデスク社のエンジンか
http://www.autodesk.co.jp/products/maya/overview

モンハンXX盛り上がってるか〜?(´・ω・`)

アイドルはまだいい

女性声優の握手会に来る連中の容姿を想像してみて

>>215
言われても困るだけ

デブが一番不快(´・ω・`)

>>210
ボール球投げる方が悪いわ。

4女神オンライン
カグラPBS


タムソフトが覚醒してきている・・・(´・ω・`)

ねぷのずももも画像探したけどフォルダになかった
くそっ(´・ω・`)

>>226
女声優なんてオタサーの姫みたいなもんだから丁度いいだろ(´・ω・`)

>>226
違いがわからん(´・ω・`)

>>215
正論。

というかMA@YAはなにしてるんだろう

http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1050286.html
エメドラのファルナ(風)クリアファイル貰えるって(´・ω・`)
これわ別人だからうるし原先生のたわし丸出しグロランキャラくらい別人

>>230
ドリクラ6号店の開店資金にはまだ足りない

>>223
部下を見下ろしてなんか言ってる姿を晒したくないんだろ

>>185
高速剥ぎ取りスキルで便利になります!(´・ω・`)

アオノ
とか今はないのか(´・ω・`)

もうこんな時間か
まだ8時とか9時かと思ってた(´・ω・`)

>>226
変わらんぞ(´・ω・`)

おならでた!!!!(´・ω・`)

>>238
よくわからん価値観が世の中にはあるんだな。

Tに逢いたい

>>236
キツイ絵柄だなー

チカ君のOS(´・ω・`)
アイマス、ドリクラ、エロバレー、シュタゲ、ランブルローズ

おしっこしてきます(´・ω・`)

>>243
くっさ!(´・ω・`)

中学生に客に媚びを売る様な仕事をさせる大人が悪い

ネトウヨってなんかテレビとかタレント嫌うよね(´・ω・`)

部下の席まで来て目線まで合わしてくれる上司なんていいじゃん
何が不満なんだ(´・ω・`)

釘宮理恵
ごちそうさまでした(^-^)

先ほど帰宅しまして。

すっかりお家仕様に衣服など整えまして。

お昼の現場でいただいた、すごく美味しいサンドイッチをガツガツ食べ尽くしまして。

そして、本日のタイトルと相成った訳です。
はぁ、しあわせです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

さて!
今夜はこれから本を読みまくりますよ!

http://ameblo.jp/kugimiyarie-blog/entry-12257556046.html

カグラの次回作はプラチナゲームズでお願いします

剥ぎ取りはGEの一気に取得ってのパクって良いと思う(´・ω・`)

>>248
背後に気を付けろよ(´・ω・`)

上司ならそいつが上なんだから気にすんな

>>243
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

WiiUとVitaが同列に扱われている性能のハードと言えば…

排泄の報告やめてください(´・ω・`)

>>248
円をおこたるな(´・ω・`)

>>244
まあ基本的にお前に賛同する

握手会といえばコレ貼られるけど最近はそうでもないね。

https://pbs.twimg.com/media/BoilOjBCcAEWq2G.jpg

時ない警察に喧嘩売りたいです

PC厨終わったらしいな(´・ω・`)


PC版ニーアオートマタ

フリーズする
画面真っ白になってまともにプレイできなくなる
最高設定だとVRAMが最大6.9G使うほどバカ食い
フルスクリーンにすると強制的に1600x900の解像度になる
カットシーンが30fps以下のカクカク

>>258
>>243
>   ____
>   ヽ=(警)=ノ
>    (´・ω・)  
>    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
>     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
>    ( / ̄ と.、   i 
>          しーJ

なに警察だよ(´・ω・`)

エメラルドドラゴンをそろそろマジでリメイクしてほしいね
でもタムリンは肌の露出がほとんどないから人気出ないかな(´・ω・`)

>>259
まーNSWの名前を出したくても出せない、てかんじね

放屁ってかいてほうひっておかしくない?(´・ω・`)

女子ってガンダム見なくなったな
今こそガンダムSEEDや
00ガンダムのような女子向けガンダムを
復活させるべきだと思う

>>262
どーも。

拾った素材と使用アイテムのスロットが同じってのが古臭い(´・ω・`)

273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eaf1-CGWf [133.155.157.23])2017/03/18(土) 22:46:25.00ID:MeAE9Qg30
ゴーストリコンクリアした 凄いモヤモヤした終わり方やった 流石洋ゲー

>>270
それが鉄火丼

なんか声優アワードで俳優が取るのおかしいとかあるけど
俳優が声当てても声優にならんの?(´・ω・`)

じぁあ、歌ってCDだしてライブやってたらそういうのも除外で納得するの?

>>264
   \ころせ/  \ころせ/ \ころせ/ \ころせ/  \ころせ/ 
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ 
 / /        / /    / /  / /  / / 
 \\(´・ω・`) \\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)


        ___
        (\   \
       ._.:\(´・ω・`).. 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    /
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    ⊂⌒つ ゚|::|。)つ
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⊂⌒つ ゚|::|。)つ

アキバズトリップのアニメでしおたいおという塩対応アイドルが人気って言うネタがあったな(´・ω・`)

放屁が必殺技のジャンプキャラが居た気がします

>>267
エメドラは権利関係でわけわかんないことになってるって話を聞いた覚えあるけど。

アワードにかこつけたパヨク芸人NOのゴリ押しでしかない

>>265
セールで乞食した後キャラを剥いだら満足なんでしょ(´・ω・`)

>>239
不便にしたままで「快適にしたければスキル(アイテム)使え!」みたいなユーザーにやさしくないの嫌だなぁ(´・ω・`)

>>265
>最高設定だとVRAMが最大6.9G使うほどバカ食い
これはPCゲーファンなら大丈夫でしょ
まさかそれとも文句言ってる人がいるの?

身内からすら攻撃されるSwitch君って…・

ソフィーのcliffhangerって曲良すぎて延々聞いていられるんだけど(´・ω・`)

>>276
スイッチを殺す機械(´・ω・`)

>>265
スクエニにヘイトが集まっているようですね(´・ω・`)

>>278
いいニオーイ
いいニオーイ(´・ω・`)

YU-NOPS4版始めたけどこれ、VITA版でタッチプレイした方が操作楽そう(´・ω・`)


>>267
何人も挑んでは返り討ちにあってるって(´・ω・`)
DS時代にも機運が高まったけど池亀逮捕で霧散したってのが
テレネット→グローディアと渡り歩いた人の言葉

>>283
(´・ω・`)

【PC】Nier:Automata / ニーアオートマタ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1489726396/

382 UnnamedPlayer (ワッチョイ 13b2-bHoN [36.8.169.105]) sage 2017/03/18(土) 01:40:23.72 ID:ycBEWzs60
おい!さっそくフリーズして落ちたんだが!

416 UnnamedPlayer (ワッチョイ 1374-ZJfL [126.77.199.226]) sage 2017/03/18(土) 02:13:52.37 ID:9y+Nrvs60
もう二回位操作反応してるっぽいのに画面真っ白なってまともにプレイできないんだけど

425 UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f80-tpgq [115.163.197.5]) sage 2017/03/18(土) 02:18:16.30 ID:jWBb0++x0
WQ最高設定だとVRAMが最大6.9Gくらい使ってるんだが
バカ食い過ぎるだろう・・

428 UnnamedPlayer (アウアウウー Sa37-tpgq [106.161.201.140]) sage 2017/03/18(土) 02:20:04.69 ID:Rlt4XVzha
想像以上にひどい出来のようでワロタ
まあ家ゲー版がバグだらけで問題になったジャップのpcゲーに期待する方がどうかしてるけど

436 UnnamedPlayer (アウアウウー Sa37-tpgq [106.161.201.140]) sage 2017/03/18(土) 02:28:40.07 ID:Rlt4XVzha
外人様はバグゲーは許してくれないからなぁ
楽しみだわ

>>265
クスクス(´・ω・`)

Horizonでダメージコイル欲しいんだけどこれランダムなのかい(´・ω・`)?

スクエニはスチーマーから日本語有料で嫌われてるだろ

タムリンレーザーってにこるんビームみたいなもんだよね(´・ω・`)

>>285
何の曲?(´・ω・`)

>>294
多分(´・ω・`)

アキバは何やりたかったんだろうな 全く別物のアニメ作ってそれは割と面白いがゲームの販促には当然全く繋がらないし
アキバズビートは大爆死で発売一月ぐらいで投げ売られるし

スチムー乞食

>>265
コレ単純にPCの性能が低いんじゃ?

>>290
どんな顔しとんねん

>>292
情強のPCゲーユーザーにこんなにニワカがいるなんて信じられないな

オマタは無理してPC版出さなくて良かったのに(´・ω・`)

>>294
はい(´・ω・`)

>>265
PC版だとエロMODまみれにされちゃうんだろうな
くやしいっ

ゲフォのうんこVRAM買った人はどんまい(´・ω・`)

>>298
そっかあんがとね(´・ω・`)

ニーア出たのか!MODは?!まだか!はよはよ

アキバズトリップで一番おもろかったのがアニメ
つーかスタッフすげー!コレナンテエロゲ

>>305
とんとん(´・ω・`)

   ,rー-v~ ̄ ̄~ ヽ
  /    /\     ヽ
 /    /   \    l
 |   / ,===' '=\  l
  |  ./  ∠・> <・ゝ\ l
 (^'イ   /(● ●)、 l/  〜♪
  しV     |_二|_   |
   l ヽ.     |  ̄|  /
   V   ー|─-|/
  // \  |  |\
        |  |
       _ノ__ノ
      (       _
       ヽ__    /◎/
         )  /ロ/
         (___ノ

>>265
2Bのお尻に釣られたPCゲーマーをまとめて潰す(´・ω・`)

>>312
wwwwwww(´・ω・`)

ねぷのずももも画像ください
悪いことには使いません(´・ω・`)

PSO2では2Bの髪型がとてもじゃないが買えない値段なんだが

まさか今時メモリ16GB以上積んでないPCゲーマーおじさんおらんやろー

>>270
男子も見てない説

>>292
こいつらってなんでこんなに外人にコンプレックス全開なの?
たまに速報にもジャップジャップ言ってるやつがいるが

>>297
戦闘曲
雲雀東風も素晴らしいけどあっちはゲーム内で聞きすぎた(´・ω・`)

ニーアカフェの画像あげ終えたわ戦利品は明日な...

>>312
耳と鼻は繋がってるから…

>>299
資金や会社の規模的に作る余裕がないから、販促関係なしにリスク取ってくれるGONZOに作ってもらうってだけだよ
だからアクワイアは原作貸しだけで製作委員会には入ってない(´・ω・`)

>>316
髪型は似てるのいくらでもあるでしょ
ポッドだけ買った(´・ω・`)

ホライゾンまだレベル12なのに門前の使者の15相当の穢れ浄化行って大丈夫なんかな(´・ω・`)

プリキュアのパズルゲーきてたからやってみたけど、課金の石高いですねこれ
ステージクリアの石もしぶいし、小さい子供は無課金じゃガチャ回せませんね

女子はガンダムなんてもともと見ません

野良猫の主食は虫
これ豆な(´・ω・`)

329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa32-9Hzx [219.102.179.130])2017/03/18(土) 22:52:29.65ID:gbIGWr8a0
そのゲームに関係する全てを世界観の中で説明したゲームってあるの?(´・ω・`)プレイヤーとかそういうのも全て(´・ω・`)

>>327
馬鹿だなお前
1stのときから餌食にされてんだぞ

>>325
お前の腕なら余裕(´・ω・`)bz

>>327
僕は見てるんだが?

ツタヤのまとめ売り6本で1500円プラスですってよ!1本足りない\(^o^)/

>>325
よゆーよゆー(´・ω・`)

>>322
口開ければ簡易スピーカーになるよ(´・ω・`)

>>327
W、種、00はい論破(´・ω・`)

>>325
エリア外からチクチクやってれば大丈夫だよ

アキバズのDMM版どうなったんだろ
PSPの良ipとして育ってきたのに(´・ω・`)

鉄血はあれ一応腐女子狙いで作ってるんちゃうの
ホモとかいるし

>>325
逝ってこよ(´・ω・`)

>>326
子供向けのゲームも重課金ガチャとか日本どうなってしまうん(´・ω・`)

なんか目が痒いしくしゃみばっかり出るし息がしづらいんだけど
耳まで痒くなってきた・・・(´・ω・`)

ジュニアの大会がゴールデンで放送って凄いね

>>332
喪女はちょっと(´・ω・`)

外人がバグゲー許さないとか無いわな
そんな風潮が有ったらベセスダとか存在してない

初代から腐女子が支えてたとか言ってるけど初代ガンダム打ち切りじゃん
支えられてないじゃん(´・ω・`)

伝説の株主総会から生まれた鉄火丼

>>342
花粉症ですね(´・ω・`)

>>338
4月からだってよ、あれシステム結構良さそうで結構楽しみにしてる(´・ω・`)

>>342
ガンですね
という冗談は置いといてアレルギーっぽい反応だから花粉じゃね(´・ω・`)?

ニーアみたいなのでも高性能要求されんのか・・・(´・ω・`)

>>342
ポリノシスですね(´・ω・`)

>>342
癌です(´・ω・`)

バンドリやってる?

>>344
え〜


>>278
格ゲーならいた(´・ω・`)
投げだけど

>>341
どうにもならん(´・ω・`)
子供はゲームは無料で当たり前になるからCSは僕らの世代で終わりや

久々に博多系ラーメン食ってきたけど
うん、やっぱ不味い(´・ω・`)

>>339
特別音声とかラジオとかあるし完全に腐狙いでしょ(´・ω・`)

プリキュアゲーはアニメとか結構凝ってますよ

マックスハート
プリプリ
まほプリ
しかまだ実装してないけど

ニーアと言えば花江君おめでとうッ!

PCゲーマーは洋げー厨しかおらんやろ(´・ω・`)
エロゲマンたちはそもそも自身をゲーマーと自称しないし

タカキが消えた時点で鉄血は終わったんだ

録画した映像の世紀見ますね(´・ω・`)

ニーアのPS4版て言われているほどバグバグだったかな(´・ω・`)
敵が砂漠に埋もれていてイベントが進まないぐらいだったけど

>>360
ラジオは別に普通に関係なくあるやろ(´・ω・`)

たっかい金出して一式揃えてもまともにプレイできないとかうける
何も考えず3万のPS4買ってきてやるのが楽だわほんとw

苺ウマー

何度食ってもうまいと思えないのが煮干しの醤油ラーメン(´・ω・`)

ねぇねぇ、仁王のまれびと楽しい(´・ω・`)

スパスパスパ〜クスプラッシュスタ〜♪(´・ω・`)

>>299
アニメ出来いいのにゲームはトリップじゃないとか意味が無いよね(´・ω・`)

>>366
ほかの人の動画だと砂漠で落ちたままループするのがあった

脚本が女だしな
SEEDもそうだが

腐狙い目認定と
ニシクン認定は似ている

デザートにチ○コモナカジャンボ買ってきました( ˘ω˘)

>>371
木霊の位置を把握していないといけない責任感から逃れたい

>>365
パリは燃えているか(´・ω・`)

>>370
本当にうまいのはうまいぞ(´・ω・`)

>>368
今回のは俺のPCで動きそうか?とか一々考えたくないですね(´・ω・`)

いい年したおっさんがプリキュア言ってるのは気持ち悪い。ねぷねぷやってる人と同レベル

PCゲーが最適化甘いのは環境が千差万別過ぎるから仕方ないよ(´・ω・`)
僕はPS4proで快適ゲーミング

>>377
ビエネッタ食えよ!

そもそもなんでビートなんかだしたのか

久々にアーカイブス買おうかなと思ってストア見に行ったらなんか一部のタイトルが販売元変わってたんだがどっか潰れたのか?

ふおお(´・ω・`)

429 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 914d-tpgq [106.168.193.151]) sage 2017/03/18(土) 16:27:27.96 ID:mEprYBK90
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189966.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189969.jpg

PC版こんなにクッキリしてるのか。
ちょっと欲しくなってきたぞ。

うひょー南スーダンこえー(´・ω・`)


南スーダンで自衛隊員が一時拘束
https://this.kiji.is/215829412144381957

2017/3/18 22:48

南スーダンでPKOに従事している自衛隊員数人が首都ジュバで政府軍に一時拘束されたことが分かった

>>370
のじじって店は最高にうまい(´・ω・`)

>>382
ねぷねぷなんて若い人は買うんですかねぇ

>>387
Proとの比較はよ

プリキュアは対象が幼稚園児だからなあ
面白くない

>>387
ええやん
ええやん

>>381
これはほんとある(´・ω・`)

糞便所にウォシュレットが付いてないせいで紙で拭きすぎてアナルがキレましたぞ(´・ω・`)

速報も腐女子狙い

>>385
CSタイトル未経験のディレクターに一作作らせてみた感じなんやろ(´・ω・`)

モンハンXX、亜種いないからなんか新作やってる感がない…(´・ω・`)

鉄血はMSも腐狙いのデザインにしてたら評価した(´・ω・`)

_人人人人人人人_
>  ネガ要素の  <         _人人人人人人人人人人人人人人人人_
> レビューください!<        > 悪いように流用しないんで        <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ = 妊 娠ヽ  >ネガティブ要素のレビューお願いします!<
          |(・;)(;・;)ヽ-/(;・;)(;・;)   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^ ̄
       ハッ (.: )'e'( : .三 . : )'e'(:.)ハッ  っ
    三    `-=-‐ '-‐-=-‐'    っ
    ニ    |   ・ ハ ・ .| |           
    三    ||      )|           
          (_|   r  /_)=|三ラ       
            ヽ |/             
            >__ノ;:::......

ソフィーはこんなに可愛いのになぜフィリスちゃんは微妙なのか

(´・ω・`)←これの亜種っているの?

>>387
4Kは流石PCだね(´・ω・`)

>>400
NSWは糞

PS4いらねーんだよ馬鹿

第十一回声優アワード受賞者
■助演男優賞:大塚 芳忠 
■助演女優賞:潘 めぐみ
■特別賞:のん
■新人賞:伊藤 節生/内田 雄馬/小林 裕介/小澤 亜李/千本木 彩花/田中 美海
■パーソナリティ賞:花江 夏樹

我々のエリーちゃんはじめPSのゲームに出てる面子おめでとう

フィリスかわいいでしょ(´・ω・`)

村上貧乏がなんか言ったぞ(´・ω・`)

>>407
アトリエシリーズで7番目のかわいさですね

明日はいよいよ現役最強馬のサトノダイヤモンドがでてくるな 単勝1.1倍やで

あれニーアの2Bと同じくらいのドール見に行ったらさ最低で5万円
位するのな...たけえ

412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331e-IijH [124.219.170.96 [上級国民]])2017/03/18(土) 23:00:53.28ID:5aDC2mg90
彼女への就職祝いはこれをプレゼントするかな
通勤で有線をダラダラしている女ってかっこ悪いからな
https://www.potato-heads.jp/beatsx-7

>>388
何で政府に(´・ω・`)

自分の貧困のイライラをPS4にぶつけないで欲しいね(´・ω・`)

アキバズトリップ3の開発資金は集まったのだろうか(´・ω・`)

エロゲユーザーは基本低スペックだからな
と言うか低スペックで問題ないんだけど 未だに推奨CPUでPentium3とか出てくるw

>>398
エフェクトとかかわってるでしょッ

>>402
(´^ω^`)

PCでやるのもええぞ(´・ω・`)


>>398
亜種正直なくてもいいと思うわ(´・ω・`)

422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4d-2W4o [115.37.38.214])2017/03/18(土) 23:01:40.25ID:DTtWSBih0
明日帰りに一六行きます

>>400
SDカードが溶ける

こあつーでゅお(´・ω・`)

>>402
Y(´・Y・`)Y

アキビと
おもろいんだが数字にならないアキバズアニメで
アキバズトリップは終わりそう

やおい穴ガンダム

僕はしょっちゅう移動するから配線気にしたことない

みんなぁぁぁぁたっだいもー!!!!!(´・ω・`)

>>265
こういうのにユーザーの環境を調べるところから一々対応しなきゃならんのよPCは

>>414
PS3の時はもっともっと凄かったな
人はこんなにも見ず知らずの人を憎めるものだなとびっくりした
PS3総合スレなんて9割が荒らしの書き込みだった

PS4とPC両刀じゃないんですか!?(´・ω・`)

MSのゲームやる時くらいしかPCでゲームすることないだろうな

>>429
お帰りください(´・ω・`)

435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4d-2W4o [115.37.38.214])2017/03/18(土) 23:03:21.59ID:DTtWSBih0
>>420
わざわざコピぺして何したいの
叩いて欲しいの?

>>416
ぶっちゃけエロゲはタブで良いんじゃないのか(´・ω・`)

>>432
PCでゲームなんてしません


エロ以外

>>429
寝ろ(´・ω・`)

>>306
なんかプロテクトが掛かってて不可みたいだよ

>>436
winタブ高いやん

ソフトを一杯買うからPCに無駄な金をかけられない(´・ω・`)

モニタは色薄くてせっかくのグラが台無し(´・ω・`)


horizon部〜中型が複数来られると死んだりするんだけどどうすれば良いの?(´・ω・`)

今回のモンハン買うのってよっぽどモンハン好きな信者かよっぽどな○○かのどっちかでしょ
アプデでどうにかなりそうなレベルの追加要素じゃん(´・ω・`)

あたいも社長やってるけどTwitter見られてたら恥ずかしくてちんじゃう(´・ω・`)

びんぼうソフトがPS4になんかだしてて笑った(´・ω・`)

MJやってたらドラ12で役満出してしまった(´・ω・`)
思わず声が出た(´・ω・`)

>>446
うるせえハゲ(´・ω・`)

>>444
ロープで縛っとけ(´・ω・`)

エロげこそPC以外に展開を見出ださないと死ぬよほんと

シムシティとかはPCでやる(´・ω・`)

>>442
どんなクソモニタや(´・ω・`)

しかもOSやグラボの世代やAPIの世代交代したらまたそれに対応しなきゃならん
サポートの終わった昔のゲームなんかもう全然動かん

>>449
(´・x・`)

>>444
特にデスペナ無いし大人しく死ぬ(´・ω・`)

>>444
穢れさして恐竜観察部やで(´・ω・`)

>>446
きみっちこんなとこで何してん(´・ω・`)

コンシューマこそゲイムの最適解
PCとかないのよ

>>444
オーバーライド

>>443
元は64時代のソフトなのにスゴくない?
今の任天堂ゲームよりグラ良くないですか(´・ω・`)

462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/18(土) 23:06:32.41ID:RJwn95PJr
Windowsなんてもうすぐ消滅するんだからゲームは全てAndroidで動くようにするべき(´・ω・`)

>>453
便器とかのTN液晶やろな(´・ω・`)

ホライゾン、デスペナなくても結構戻されるから死にたくない(´・ω・`)

>>443
ニシくんがやりたかったゼルダこれじゃん?(´・ω・`)

466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-7mwY [182.251.250.50])2017/03/18(土) 23:06:56.47ID:7wKavx1/a
http://i.imgur.com/fT9FQt7.jpg
みんなどのパイズリが好き?(´・ω・`)

でもパソコンのほうが面白そうなゲームは多い(´・ω・`)
ファクトリオまえステマされてたけどすげー面白そう(´・ω・`)

ゲーミングPC持ってないとか貧乏人かよ

ワンパンマン(絵上手い方)の人が執筆配信してる
当たり前だけどやっぱりうめーな(´・ω・`)

https://t.co/JHvkQyb6Ry

Androidでゲームw(´・ω・`)

>>443
一瞬でUE4とわかるこのプラスチック感(´・ω・`)

472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/18(土) 23:07:22.55ID:RJwn95PJr
>>443
これエミュ?
ヤベエな(´・ω・`)

ファクトリオは虫が気持ち悪くてむり(´・ω・`)

ウィッチャーとかはPCでやれば感動しますよ

>>466
窒息って死ぬの?(´・ω・`)

>>461
これはUE4使ったファンメイドのやつだと思います(´・ω・`)

なんで少年野球人口減ったんだろうね

くそモニタマンが傷舐めあっててワロス(´・ω・`)

>>467
そこまで面白そうと思いながらやらないってのがどうかと思うわ
俺たちは別に面白そうと思ってないからやらないだけだけど

そもそもウィチャーからしてどうどもええ

>>477
少年が減ったから(´・ω・`)

>>477
少子化の影響(´・ω・`)

時オカHDの画像見て思ったけどブスザワってやっぱなんか違うわ
自然を延々と見ていたい訳じゃねーんだよ

ジャッキー映画 字幕で見たらあまり面白くない…

モンハンダブルクロス 感動のエンディング
https://www.youtube.com/watch?v=herAtz6ZlCU

>>455
センキューミッフィー!また来週ー!(´・ω・`)

>>461
何言ってる…

>>469
絵上手い方ってどういうことや(´・ω・`)アイシールドの人の方ってことか

>>444
まずはトラップ20個くらい仕掛けて爆心地を作ります→中型達の前に飛びだして誘きよせます→相手は死ぬ(´・ω・`)

カグラグレランのトロフィーだけずば抜けててワロタ(´・ω・`)

PCのほうがおもしろ「そう」?
おもしろいなら言っていいぞ

492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/18(土) 23:09:24.92ID:RJwn95PJr
>>477
子供がいないから

PCのゲームはおもしろそうに見える出来損ないばっかだよ

バンドリ協力できないんだが?(´・ω・`)

>>488
YES(´・ω・`)

やきうてだせーよな!

95 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 20:49:27.37 ID:33x8wEqI0 [2/5]
>>90
MSは知らんが任天堂は今年だけでもマリオ、イカ、ゼノブレと充実してっからなあ
そもそもゼルダみたいにメタスコア98とっちゃうようなレベルだし
例えるなら世界的名画が置いてある美術館のようなもの
逆にPS4は現状ただの漫画喫茶でしかない

>>443
モデリングが酷すぎて浮くなぁ(´・ω・`)

PCで紙芝居エロゲしかやらんからオンボで十分

>>445
まぁPSだったらDLCレベルだよなぁ今となっては

将来を見据えるなら野球一択だよね
サッカーは競争率の割には稼ぎが

>>484
ダイハードもDrドリトルも(´・ω・`)

>>484
字幕派ですけどジャッキーだけは字幕でみさされたら暴れる(´・ω・`)

>>448
三麻やってるとたまによくある(´・ω・`)

シャドウタクティクスとかどうなんやろ(´・ω・`)
あれも面白そう(´・ω・`)

ファミレス「学生はファミレスで勉強するな」
http://pbs.twimg.com/media/C7Mi-amVAAEWgjS.jpg

>>443
テイフズオブチンポニアみたときの感想

>>497
こいつらって年3本もあれば満足なのか・・・(´・ω・`)

>>476
あ、そうなんですか…(´・ω・`)

集団の運動はトラウマ

>>506
迷惑できる事だ

糞コテがニーアはハックして割れできないとかほざいてたんでPCゲーマは総じて糞(´・ω・`)

Vジャンプのフラゲ一昨日くらいから来てるけど遊戯王だけっていうね

>>506
屋根ゴミ迷惑だった

サイコブレイク2の噂出てるけど、君ら買うの?

>>485
これが2017年のプリレンダムービーか……(´・ω・`)

>>504
ブロントさんみたいなのやめろ(´・ω・`)

うちの近所はVジャン1日前にしか入らない
今回21日発売だけど前日祝日だしもう明日に入ってないかな(´・ω・`)

つーかアニメの内容でアキバズトリップのゲームやればいいのにな(´・ω・`)
それやれない状況になったからアニメ化したとかだったりして


>>514
なので度胸はあがる

>>514
屋根ゴミは高校生にしては高めのメニュー毎回頼んでるから!(´・ω・`)

>>469
メルも言ってたが絵描き配信って小遣い稼ぎになるらしいな(´・ω・`)

なんで図書館で勉強しねーんだろうな(´・ω・`)
騒がしい客睨んでるやつとかイヤホンで音楽聞きながら勉強してるやつとか
効率悪いだろうに(´・ω・`)

>>510
おばちゃんて知的障害もあるの?(´・ω・`)

>>497
絵が三枚ぐらいしか無い美術館と漫画喫茶
毎日通うなら漫画喫茶だよな(´・ω・`)

>>519
ほんとになーほんまよー

パソコン不具合出てるらしいな

>>506
学校の図書館でやるのが一番だわ(´・ω・`)

>>506
そらそうだろ
売り上げ減る原因だろし(´・ω・`)

>>521
深いなさすがペルペル

>>80
いやいやいや

>>506
そらそうだろ
邪魔な奴にはこれくらい邪魔だと言った方がいい

>>519
3自体は普通に作るつもりだからそれはないでしょ(´・ω・`)

図書館も本読むとこだけどね
自習室あるとこはそこで勉強すればいいけど(´・ω・`)

>>524
(´・ω・`)<あいつソクミンらしいぜ?
(´・ω・`)<やべええwこいつソクミンかよw

こんなかでやる?

>>520
違いがわからん(´・ω・`)

>>525
むしろいいほうかも数学はどうしてもむりだったけど

速報民ってほんといつまでも馬鹿だから5cのレス乞食にレスするよね(´・ω・`)

>>520
スマホだとよくわからねぇ……

最近僕の中のニシ君像がAAみたいな小太りデブじゃなくてsyamuさんになってる(´・ω・`)

>>506
ドリンクバースープバー付いてたんで昔はよくお世話になりました(´・ω・`)

>>80
たまり場になりそう…

そういやペルソナで図書室利用するメリットあったけ

ファミレスで勉強とか自己中の糞ガキって自己紹介してるようなもんだな

>>506
学生なんか馬鹿なんだからこんな遠回しに言わず
空いてる時はいいけど混んでる時は帰れよクソガキって書いてやれよ(´・ω・`)

>>524
図書館も勉強する場所じゃないです(´・ω・`)

わざわざ勉強用スペース設けてるところもあるけど
それは勉強されると迷惑だから隔離してるだけ

こういう女8:男2みたいな写真ってなんの集まりなんだろう
http://www.ocmt.ac.jp/wp-content/uploads/2015/04/DSC_0342.jpg

本当に速報民が忘れた物はセーブエディター(´・ω・`)
買ったやつざまぁ

>>524
最近図書館もダメだったような

明日からセンバツやな

>>506
そらそうだろ

映画は吹き替え派だな(´・ω・`)
フルメタル・ジャケットだけは字幕と英語が面白いけど(吹き替えないけど)

ファミレスのファミってどういう意味?(´・ω・`)

>>537
>>540
拡大したら全然違う(´・ω・`)

>>541
|/-■-■-ヽ|うーすニシでええす!

授業で覚えるのがいちばんだよね

>>542
可愛い女性店員「邪魔なんだよ粕が」

>>554
ファミリー(´・ω・`)

勉強終わったら即ゲームするために自宅でやってましたねぇ・・・(´・ω・`)

Survey of 4,500 GDC devs show just 3% working on Switch titles
http://imgur.com/lUqqMRC.jpg

ニシくんよかったな!(´・ω・`)

>>554
ファミコンのファミでしょう

こんばんわ(´・ω・` 三 ´・ω・`)

564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdba-/5lB [1.75.0.95])2017/03/18(土) 23:15:40.91ID:DYvShhSqd
>>526
しかも
自称名画
本物かどうかわからんよ

>>524
ドリンクバーで乞食したいからだろ

>>548
なんかオードリーの若林いない?(´・ω・`)

図書館で何故禁止されたか

マナーがなってないから

>>497
でも売れないメタスコア98(´・ω・`)

最近97に下がったとか聞いたけど

>>544
度胸アップ

>>538
特殊学級の中では優秀と…φ(´・ω・`)

図書館ってドリンクバーあるのか(´・ω・`)

>>548
文学部(´・ω・`)

573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/18(土) 23:16:31.59ID:RJwn95PJr
今年のE3のラインナップ予想してくれ(´・ω・`)

>>554
ファミ通レス症候群(´・ω・`)

575Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/18(土) 23:16:44.83ID:jKCTMtCS0
まんこにく

>>548
女子校が共学になった学校

>>548
美容師専門学校とか
看護師とか(´・ω・`)

>>561
もう駄目だろこれ

>>570
普通科だったんですけど〜?

>>549
エディターはアップデートで復活したよ(´・ω・`)

>>561
ニシ君これ…(´・ω・`)

582Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/18(土) 23:17:02.69ID:jKCTMtCS0
>>573
FF16

>>548
介護とか女性多めの専門学校の旅行じゃないかね(´・ω・`)

>>559
なるほどんぐり(´・ω・`)
>>562
なるほどんぐり(´・ω・`)

>>561
独占だな(´・ω・`)

明日国立新美術館にミュシャ展見に行ってみようかな

ドリンクバーの飲み物なんて体に悪いだけだから有難がるな

土曜日は学校終わったら速攻家に帰ってゾイド見てました(´・ω・`)

>>548
パンツ見えないかと思って拡大したら床のタイルに文字が書いてあることに気がついた

>>520
んー、たいして変わらんように見える(´・ω・`)

>>574
これだからアウアウは(´・ω・`)

>>553
フル
メタル
ジャケットォ!

自炊なら体にいいとかいう風潮

>>561
アップルTV以下て

3月のライオンのアニメ今日終わるとか残念だわ…

時のオカリナいいって言ってるのってにわかっしょ

>>580
まじかよオンラインには来てほしくない(´・ω・`)

>>582
ニーアカフェ二日連続でいったぞ!

図書館て人がたくさんいて集中できないと思うけどね

>>573
MAG2

>>595
実写映画が今日から始まったよ(´・ω・`)

ディズニーランド行ったことあるらしいけど全く記憶にない(´・ω・`)

プロゲーマーインフィル、二日前にツイッターで「Capcom lied to us again.」
と呟いてからツイッターの更新なし(´・ω・`)

グラグラつっても、間違い探し的なもんは気にしないでいいと思うんだよなぁ(´・ω・`)

ファミレスってファミリーレスリングですよね(´・ω・`)

606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4d-2W4o [115.37.38.214])2017/03/18(土) 23:18:59.56ID:DTtWSBih0
>>548
井上真央にオードリー若林もいるね

図書館にスイッチ持ち込んで遊びましょう(´・ω・`)

>>599
それ言ったらファミレスもだろ(´・ω・`)

>>580
シコバレーでシコれるようになるのか(´・ω・`)

>>573
サカパン新作
RDR実機発売日

あと超願望込みでTES6(´・ω・`)

>>599
人がいない図書館とかね
ま大学の図書館でやれって話(´・ω・`)

今日リアルでスイッチもってる人いたわちょうでか

時オカとか今やったらただの凡ゲーだからな(´・ω・`)
3DSリメイクは結局途中で飽きたわ

俺思いついちゃったんだけどGEOのセールで買って他でまとめ売りすれば…

>>603
調整におこか(´・ω・`)

ドリンクバーは毎回2wayします
カルピスとウーロン茶とか
一杯ずつは非効率的

617@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:20:07.22
中学生の時に部活で遅くなり教室へ行って女が置いていった体操着の匂いを嗅いでた
その時はオナニーを知らなかったから特に何もしなかった

>>561
さすがに2ヶ月の前のソースはちょっと

>>610
あそこってFOとTES並行して作ってたっけ?

お腹空いた(´・ω・`)

621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/18(土) 23:20:32.19ID:fWpbzDV+0
ハセカラ民本当にサカナクションのHP乗っ取ってる...(´・ω・`)

アクエリオン短いぞ!もっと体験させて
こりゃマクロスFのVR化期待しますぞ河森

>>617
誰のでもいいとかケモノかよ(´・ω・`)

>>615
だろうね。「昇竜の無敵無くすわ」→「やっぱ付けるわ」とか
行き当たりばったりな調整が目立つから…(´・ω・`)

時オカは名作だけどZ注目を生み出した任天堂は神とか言ってるニシくんを見るとロックマンDASHぶつけたくなる(´・ω・`)

なんでアクエリオンなん?
ガンダムの方が売れると思うけど

>>614
あのセール、大抵買取価格の一番高い数字参考にしてるし(´・ω・`)

>>603
格ゲーは持ちキャラが死ぬと勝てる可能性そのまま死ぬから調整大変だな
いっぱい持ちキャラとか出来ないのかしら(´・ω・`)

>>618
何言ってんのアウアウ(´・ω・`)
GDCいつかも知らないの?

630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/18(土) 23:21:51.93ID:RJwn95PJr
あとちょっとでFF7R発表二周年(´・ω・`)b

>>618
今もっと下がってるという(´・ω・`)

>>625
DASH3いつでるの(´・ω・`)

>>618
夢みんな(´・ω・`)

>>630
なんか情報あればいいな

>>625
ほんとそれクソだよな

静かなとこより程よい雑音がある方が集中できるっていう研究結果出てたと思うが

カプが嘘吐きなのは昔からなのに(´・ω・`)

しかし任天堂の据え置きがネオジオみたいになる日が来るとはね
時代は変わったわ(´・ω・`)

アクエリオンのVR配信開始されたのか、せっかくだし三国7のVRデモも配信すればいいのに(´・ω・`)

はぁん……はぁん……

TES次どこでやるのかね
ずっとドヴァキンでいい気がしてきた


>>632
こっちが聞きてえよ!(´・ω・`)

PS4でPC98が動くよ(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/C7MeeUKU8AQn1jo.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C7MefojU0AAhA2G.jpg

>>638
ネオジオと何の共通点が

>>644
マジで?

>>644
くわしく(´・ω・`)

>>626
そもそも売り物じゃなくて、デモだし(´・ω・`)

モモドライデア倒せない(´・ω・`)

>>644
どうやるんだろ(´・ω・`)

>>645
SNK専用ハード(´・ω・`)

俺はあと何回地球を防衛すればいい

64の名作は罪と罰のみ(´・ω・`)

YU-NOの演出ですね・・・(´・ω・`)

PSHOMEで将棋とか囲碁ができれば面白いのにと思った時期がありました
結局SLGなんだからゲーマーってあの手のボードゲーム強いだろ
かくいう僕は囲碁7級の雑魚ですが(´・ω・`)

よくみろMS-DOSじゃないぞ(´・ω・`)

速報セックス部おつでした(´・ω・`)

>>651
ネオジオもSNK以外もそこそこ他社のゲームもあったんだけどね

>>655
僕は5級ですねぇ( ・´ー・`)

囲碁は見ても何がなんだかわかんないよ(´・ω・`)
将棋はプロの解説があるとなんとなくわかるけど

千代丸に翻弄される速報民(´・ω・`)

cos-mos

PC98の起動音と言えば?(´・ω・`)

>>651
64の頃からそうじゃなかったか(´・ω・`)

オセロじゃ速報民に負ける気しないわ(´・ω・`)

囲碁って投了の盤面見てもどっちが勝ってるのか全く分からない(´・ω・`)

>>646>>647>>650
ユーノの初回版にPC98版が付いてくるからそれの画像だろ(´・ω・`)

>>658
そうなんか
それより酷いんか

俺にはメタルスラッグ専用ハードだったからそのイメージしかない(´・ω・`)

じゃあ俺はボンバーマン

任天堂はGCの頃までは最先端で争ってたのに今やサードの足を引っ張るようになってしまったのは悲しい
箱のJRPGクラッシュとDSWiiは和ゲーを衰退させた元凶だし(´・ω・`)

ヒカルの碁みたけどよくわかんね


アクエリオンのVRの配信元バンダイじゃなくてサテライトなのな(´・ω・`)

>>664
いっぱいいたよ
GCもね

これほどハブられたのははじめてじゃないかな(´・ω・`)

>>645
ソフトがクソ高い

>>672
エクスマキナのロゴもやっとする(´・ω・`)

>>667
くすん(´;ω;`)しばらく修行します・・・

寝るのが楽しすぎるZzz(´・ω・`)

679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.237.49.107])2017/03/18(土) 23:29:32.53ID:RJwn95PJr
>>670
任天堂なんてどうでもよくない?
関係ないしさ(´・ω・`)

囲碁プロ、将棋プロ、チェスプロ、麻雀プロ
殴り合ったら一番強いのは(´・ω・`)

ひるね姫観てきました
下村陽子が天才すぎて震えました(´・ω・`)

>>561
でもこれだとPS4はPC以下って認めるってことですか?

PS4だって発売当初は縦マルチがメインだっただろと思ったけど
後発マルチはあってもハブられることはそうなかったな(´・ω・`)

菅野ひろゆきはエロゲ界で死なすには惜しい人物だった(´・ω・`)

>>665
やんやん?(´・ω・`)

>>680
コマがゴツゴツしてるチェス(´・ω・`)

>>656
MEG-DOSでもなかった(´・ω・`)

二日連続出かけるのTGSぶりだな

>>676
ガセですし(´・ω・`)

ハブ/@habumon2017/03/18(土) 18:32:41 via Twitter for iPhone
おっと! エクスマキナと言う続編が出るとの噂が出回っていますが… ガセ情報ですよ。

64も最初はソフト高かったんだよな
全然価格競争力無いからか後でしれっと値下げしてたけどもうこれだけで異常ってわかるわw

>>669
爆弾魔とか自主して(´・ω・`)

デジモンの情報はサイスルのスレにあるぞ

PCより多いわけないだろ

>>680
日常的に殴り合ってそうな麻雀(´・ω・`)

サテライトはフィールズ傘下だっけ、パチ用の素材で作ったんかなアクエリオンVR(´・ω・`)

ロックマンもブレスオブファイアも潰したカプコンを許さないよ(´・ω・`)

>>682
認めるって書いてあるとおりじゃん
というわけで3%認めるね?

PCでどんだけゲームでてると思ってるんだ
殆どしょぼいインディーだから話題にならんけど

>>689
まあデジモン興味ないしどうでもいいけど(´・ω・`)

惰性でモンハン買っちゃったけど
ババコンガのところで飽きがきた(´・ω・`)
ゴーストリコンに戻ります(´・ω・`)

むしろスマホ・タブレットが思ったより少なかった

誰でも最初は一年生(´・ω・`)

雀荘って変なローカルルールとかありそう(´・ω・`)
破ったら殴られそう(´・ω・`)

>>670
64までは最先端だったけど、GCはこじんまりした変化球を狙って投げてた印象

今夜はどんな夢を視るのかな(´・ω・`)

うわぁああああああああああああああああ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ZdUlySn.jpg

AAAゲームに限ってはPC独占が何もないけど

708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e74e-hW8u [122.251.110.228])2017/03/18(土) 23:31:58.60ID:awLntNPp0
>>690
確かマリオ64が9800円→6800円

>>697
私はPCメインですからここでやたらPC敵視してる人たちに向けて言いました

>>682
「4500のゲームデベロッパー」にどんな会社が含まれるか考えればわかりそうなもんだろ(´・ω・`)

>>696
ロックマンは7の3D化で未来を見出そうとしたんじゃね(´・ω・`)
8の2D回帰で有終の美を飾ったと思う

ドラクエ発表会のフラゲ情報まだなん?(´・ω・`)

>>680
最弱は草食系が多い将棋か囲碁
ヤンチャなのが多そうな麻雀と外人が多いチェスの一騎討ち(´・ω・`)

>>709
言いましたとどうでもいいから3%認めるね?

>>706
完全版なのか(´・ω・`)

テスト(´・ω・`)

>>706
これすげえええええええええええええ

>>706
モンスターファームかと思った

>>706
太っ腹すぐる(´・ω・`)

>>706
討鬼伝極みたいな感じの完全版?(´・ω・`)

>>684
yu-noですべてを出し尽くしちゃったね(´・ω・`)

722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbbc-CGWf [222.10.154.228])2017/03/18(土) 23:33:07.66ID:ieaz9Nqi0
>>698
国内だとSteamすら認知度低い気がするわ

>>693
PCはそれこそインディーズが雨後の筍のように出てきてますもんね
その中から良インディーズがCSに出るのでPCゲーマーはありがたいこってすよ

>>703
捨て牌はちゃんと6枚並べて(´・ω・`)

デジモンフラゲ画像来ましたね

新主人公だっさ
http://i.imgur.com/dDf7q7L.jpg

2じゃなくて完全版なのかな(´・ω・`)

いろいろ買ってきました
http://i.imgur.com/ApBT84L.jpg
今日から速報モンハン部です!

アイアンフィストだんだん面白くなってきたもう9話だけど

>>706
うわああああああああああああああ

>>706

kknの言ってた前作入りってこれか

デジモンはアニメしかわかんないけど、「明日は私のー風が吹くからねー」みたいな歌が好きでした(´・ω・`)

>>706
サイスル収録とか豪華すぎんだろ(´・ω・`)

デジモン新作にサイスル収録とは豪気な…

でもさーロックマンってんじゃどうすりゃいいんだ?としか
金かけて作れんだろ横スク今更やれんし
3DにしてTPSにも出来ないし
進化のさせようが無いゲームじゃんか

チェスチャンピオン
https://i.imgur.com/bDp4uRf.jpg

ハイスクールでヤンキー従えてそう(´・ω・`)

任天堂のソフト面の停滞がはっきりしはじめたのはマリギャラだと思ってます
あれを面白いとか言ってる層は任天堂のゲームやったことないでしょ(´・ω・`)

>>726
何このモブ…女主人公はいないの…(´・ω・`)

新作ストーリー追加した完全版的な?(´・ω・`)

サイスル面白かったなぁ(´・ω・`)

>>706
前作の内容も収録って
完全版って事?(´・ω・`)

>>727
はいNG

少数派だってのを自覚してるなら別にいいよ
みんなが高性能PC持ってる前提で語ってる人は糞

>>726
おおサイスル新作でヤスダさん続投か

囲碁なんかQIXみたいなもんよ
陣地囲うだけ(´・ω・`)

デジモンはもうVITA版いらないよね(´・ω・`)

>>734
サッカーさせたらいいんじゃね(´・ω・`)

あれ?日本でもデジモンってPS4で出てたっけ?

>>711
8がPS1のやつやぞ(´・ω・`)

うわああああああああああサイスル続編だああああああああああ(´・ω・`)

>>706
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>726
まじでダッサくてワロタ(´・ω・`)

サイスルあとちょっとのところでやめた勢です(´・ω・`)

>>745
サイスルはキレイだったしいいんじゃないの、やってないからよくはしらんけど(´・ω・`)

vita版に前作も収録ってボリューム大丈夫(´・ω・`)?

にぃに…(´・ω・`)

明日おやすみです!!(´・ω・`)

>>726
敵キャラの間違いだよね?(´・ω・`)

するゲームねえ(´・ω・`)

サイスルのセーブデータ使えたらいいのに(´・ω・`)

>>726
ぶっさ(´・ω・`)




ぶっさ(´・ω・`)

バリバリの育成ゲーから離れて久しいからこれを機にやってみようかな
サイスルの方の主人公のデザイン好きだし(´・ω・`)

>>754
必殺インストールカードがある(´・ω・`)

>>726
1話で事件の犠牲になる主人公の友達って感じ(´・ω・`)

>>726
殴りたい(´・ω・`)

>>726
は?主人公に嫌味言ってくるモブキャラじゃないの??(´・ω・`)


にぃに、小腹がすいてしまった(´・ω・`)

デジモンはキーホルダーのほうもスマホで出せば良いのに(´・ω・`)

>>754
ボリューム少ないだろうな
マイナーチェンジみたいなもんじゃないかと(´・ω・`)

>>726
気違いの目ですわ(´・ω・`)

>>736
僕もそれ口酸っぱくして言ってるんですけどニシ君は頑として認めないのよね(´・ω・`)

4500とかインディーだらけだろうし
そりゃPCスマホ上位にくるだろうなとしか思わなかった(´・ω・`)
ただ、仮にも今年発売のハードが3%てすごいね

>>766
いまからハンバーグ食べます(´・ω・`)

うっわ…最悪(´・ω・`)
うんこしたのにトイレに紙がない…スマホしかない

>>748
ごめんなんかデフォルトでX基準で考えてたよ(´・ω・`)
最後まで続いてたのこっちだし
ついでに7はそれで不評買ったって事が言いたかった 抜けた(´・ω・`)

>>766
癌ですね(´・ω・`)

3月のライオン2期が10月(´・ω・`)b

(´・ω・`)

778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-w0Gz [126.186.208.160])2017/03/18(土) 23:36:59.50ID:LxfXfF92r
【朗報】NintendoSwitchのロンチ不具合リストが豪華過ぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489847249/

>>772
びっくりドンキーで300g頼みましょうねぇ(´・ω・`)

モンハンはクエストクリア後に1分間強制的に待たされる仕様いまだに変えないんだね
オフでやってる時はスキップさせてほしいわ

>>754
ダウンロード版引き換え券入れとけばいい

>>754
Vita版前作1.5GBしかないし、データの共有部分もあるわけだから割と余裕なんじゃね

>>773
スマホでふこ(´・ω・`)

>>726
他作品なら主人公の取り巻きにいそう(´・ω・`)

>>773
スマホで拭けよ(´・ω・`)

ブルーチーズ食ったあとに屁こいたら
いつもの臭いと圧倒的に違った臭いで吐きそう(´・ω・`)

フリプの影牢・・・

クソゲーじゃね?(´・ω・`)

>>754
どんだけ容量無かったんだって話ですよね(´・ω・`)

>>726
あの…女主人公ちゃんは居るよね?(´・ω・`)

デビサバの主人公の友達感あるよね(´・ω・`)

>>761
(え、なにそれ)(´・ω・`)

>>387
4Kか
PROもさせろよ

>>726
これ惰性67パーセントの童貞のやつやんけ(´・ω・`)

汚い話やめてください

>>773
取りあえず写真撮って紙がない・・・ってツイッターでつぶやこ?(´・ω・`)

ふらいんぐうぃっち見たいけど明日6時起き(´・ω・`)

サイスルの容量そんななかったと思う(´・ω・`)

>>779
ハッびっくりドンキーだってえ?
ぼくはいまからさわやかだから(´・ω・`)

799名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 23:38:19.27ID:QunkP9Wj0
>>754
前作はVITA版でも4GBだったからな
間違いなく追加エピソードはおまけ程度になる
VITAさえなければ大ボリュームになったと言うのにVITAのせいでスカスカボリュームに
足を引っ張るVITAは今すぐ撤退するべき


とりあえずノキアちゃんは出るんですかね?(´・ω・`)

>>787
ストーリーだけやればよい(´・ω・`)

電子トイレットペーパー(´・ω・`)

Gジェジェvita版のインストールカードはvitaにとっては革新的だよね(´・ω・`)

おかんがアニメの三月のライオンにハマり過ぎててキモい(´・ω・`)

速報民ってスマホよりオナホの所持率高そう(´・ω・`)

ID:97waMYhua
http://hissi.org/read.php/ghard/20170318/OTd3YU1ZaHVh.html

PCメイン君なんかスイッチスレ入り浸ってるね

スマホはなんでも出来るしトイレットペーパーになってもいいよな(´・ω・`)

PS4で出るのが最高すぎる(´・ω・`)

デジモン対戦もうちょい力入れてくれたら嬉しいんですけど
そこんとこどうなんですかね(´・ω・`)

>>726
え?こんなんじゃ売れねーよ(´・ω・`)

GOTYはマリオギャラクシー1だったか2だったか(´・ω・`)

>>799
お久し(´・ω・`)

サイスル主人公
http://i.imgur.com/zhNhNPI.jpg

サイスル新主人公
http://i.imgur.com/dDf7q7L.jpg


…(´・ω・`)

サイスル新作出るか
前作主人公と杏子さんは出して欲しい

>>791
Gジェネでやってたカード2枚組
データだけインストールするカードがある(´・ω・`)

ぶっちゃけデジモンとかどうでも良い(´・ω・`)

>>770
マリギャラをプレイした時の悪い意味での衝撃は忘れられないですね
ニシくんはともかく、最近この話が通じる風潮が少しだけあって安心します(´・ω・`)

>>800
おがくずっておいしいの(´・ω・`)?

サイスルはロボットのちっこいやつ仲間にした辺りで積んだ…
ホライゾン終わったし再開もアリだな

>>807
パソニシなんてすぐわかるでしょ(´・ω・`)

ID:QunkP9Wj0

デマニシ

>>814
女の子はいないのかな(´・ω・`)

>>814
何で変えるかなー

は?女主人公は?

>>797
サイスル1.5GB

>>807
わかりやすいなぁ(´・ω・`)

デジモンもポケモンもやったときないの(´・ω・`)

サイスルは前作も男主ダサかったし(´・ω・`)

>>800
何この飼料(´・ω・`)

だれか後尾しようヘビみたいに(´・ω・`)

デジモンは初代のおもちゃしかやったことないです(´・ω・`)

>>814
ヤスダじゃないの(´・ω・`)

マリオ新作がくっそつまんなそうで
いよいよ任天堂が滅ぶ感じです(´・ω・`)

女主人公が可愛ければそれでいい

びっくりドンキーってうまいのか
サラダうまそう

>>814
阿吽(´・ω・`)

>>814
アミちゃん返して(´;ω;`)

サイスルのBGMめっちゃ良かったよね
メインテーマは凄い印象に残ってる(´・ω・`)

>>826
3GBも行かなそうだな今回(´・ω・`)

>>807
CSゲーマーじゃん(´・ω・`)

842ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (アークセーT Sx0b-6w5+ [126.172.27.3])2017/03/18(土) 23:41:41.38ID:tbhg07Hkx
二郎って公式でも店によって全然味が違うな

サイスルはデジモンって言ってもストーリーメインでペルソナチックな雰囲気だから
デジモン興味なくてもRPG好きならやってみるとええよ

>>807
PCメインといいつつゲハいるってことはまあそりゃそうだよね(´・ω・`)

>>661
いや、ネタでマジ?ってレスしてるだけでしょ・・

浜辺で拾った さなこの貝殻がどうして渦巻く形になったのか教えてくれたのは速報でした(´・ω・`)

デジモン太っ腹ですねぇ(´・ω・`)

>>842
せやね

>>842
猿が豚の餌を食うのか(´・ω・`)

ぷちってグルメなの

https://www.youtube.com/watch?v=wcwpR_zbolY

新型STIでボブスレーコース激走


スバルばかすぎわろた(´・ω・`) ww

>>836
僕は行ったら絶対、ルンバルンバを頼みます

電脳世界よかったよね(´・ω・`)

854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1753-BrLC [202.177.70.9])2017/03/18(土) 23:42:40.33ID:2dpT0tC20
新ハードができた 確かに触れ合った ゲームよりネガキャン サードより任天堂
無意識に選ぶのが 美しさより温みなら その汚れたグラこそ ニシにふさわしい

身の程知らずと ののしった奴らの 楽しんでるソフト 散々ネガルのだ
任天堂の為に 持ち上げが必要なら クソであれなんであれ ニシにふさわしい

結局サイスルのPS4版っておま国で終わったのかな(´・ω・`)

サイスルってデジモンが歳取ったりウンコしたりするタイプのゲーム?(´・ω・`)

ぷちの食べ比べ紀行(´・ω・`)

http://imgur.com/neraHBS.jpg

これか(´・ω・`)

>>850
バナナにはちょっとウルサイよ(´・ω・`)

860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-w0Gz [126.186.208.160])2017/03/18(土) 23:43:00.44ID:LxfXfF92r
>>736
マリギャラ僕も嫌い (´・ω・`)

サイスルの新主人公、リゼロの主人公と同じ臭いがする(´・ω・`)

>>856
しないよ(´・ω・`)

ニノ国2って何時発売すんの(´・ω・`)

大迫がミドル決めました(´・ω・`)

>>856
それとは別や(´・ω・`)

>>863
今年中には

>>856
それワールド
ストーリーはポケモンみたいな感じよ(´・ω・`)

>>816
なるほど!バンナム実績ありなんだね(´・ω・`)

ぷちこいなぁ(´・ω・`)

カニは二郎四店舗ぐらいしか行ったことないけど
絶対インスパイア系の方が美味しいとこ多いよね( ˘ω˘)

馬場英雄のゲームなんか誰がやりたがるんや

マリギャラは面白かったけどなぁ(´・ω・`)
2は変わり映えしなくて序盤でやめちゃったけど

>>836
全体的に安っぽいけどガストよりは安くて美味いよ
学生の頃よく行ったわ

違いのわかるぷち(´・ω・`)

…(´・ω・`) タダイマ

(2chやる)メインがPCってことでしょ(´・ω・`)

サイスル前作のデータPS4に移行出来るのかな
さすがにやり直すのだるい

アイアンフィストあれやな
見たことないけどハリケンポリマーみたい

違いの分かる男ぷち(´・ω・`)

旅館に来ているのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

前作のPS4版もプレイできるし ええわな(´・ω・`)

女主人公居なかったらどうすっぺ(´・ω・`)

サイスルの音楽は途中、ダンガンロンパかって思った(´・ω・`)

なるほどサイスルはウンコしたり面倒なのはないのね、買うわ(´・ω・`)

サイスルってサントラもソフト購入者には無料で配らなかったっけ(´・ω・`)

>>880
お風呂入ろ(´・ω・`)?

842 名前:ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (アークセーT Sx0b-6w5+ [126.172.27.3])[] 投稿日:2017/03/18(土) 23:41:41.38 ID:tbhg07Hkx
バナナって品種同じでも産地によって全然味が違うな

>>793
2人共童貞だろ(´・ω・`)

>>852
メニュー見てるけどそれらしきものがない

>>880
セックス(´・ω・`)

びっくりドンキーってバンバーグより豆腐ハンバーグに近い食感だから嫌い(´・ω・`)

>>851
すげぇ(´・ω・`)
こういうとんでもない事する公式CMすき

旅館に来ているのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

>>880
温泉街ならやれるとこ探そ?(´・ω・`)

>>883
確か作曲者が一緒何だっけか(´・ω・`)

>>877
海外版は出来たからいけるはず(´・ω・`)

今日17回もオナニーしちゃった(´・ω・`)

速報レベルになってくると吉野屋の牛丼なんか高級品だからね(´・ω・`)

>>897
成仏して(´・ω・`)

サイスルはエンディングが素敵でした

>>880
イベントコンパニオンをよぶ(´・ω・`)

デジモンストーリーサイバートゥルースハッカーズメモリー(PS4とVita)
身に覚えのない事件の犯人にさせられ、ハッカーの世界に飛び込むことになった天沢ケイスケ(名前変更可能)が主人公の、サイバートゥルースの裏側の話

製品には前作サイバートゥルースも収録されている

182 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ef61-UauD) sage 2017/03/18(土) 23:44:57.51 ID:YoUaBCCV0
発売日隠れてたか
2017年発売予定とだけ

完全版というよりは、色々流用するけど一応新作ってやつじゃないかね
エクシリア2とかみたいなやつ
まあ主人公変わってストーリーも新しくなっても、メインが育成だからマップとデジモンの追加がメインだと見れば完全版と取れてしまうかもだが

そろそろ


2017年発売かよ(´・ω・`)

>>893
オフトゥンを敷く(´・ω・`)

デジモン前作入ってるなら引き継ぎしたいだが軍師集めるのだるいぞ(´・ω・`)

>>880
卓球は有料(´・ω・`)

>>873
うまいなら行ってみるわ
近所にあるけど1度も行ったことなかったんだよね

>>814
パンツ見えてんじゃん
痴女?

>>885
あれは一部
後に製品版出てる(´・ω・`)

>>880
スーパーコンパニオンってのがあってな(´・ω・`)

>>902
男だけ・・・

うわーブサイクが主人公のゲームなんてやだー(´;ω;`)

サイスルと言ったらログアウト先がありません(´・ω・`)

女主人公いないようだし買うのやめます…(´・ω・`)

>>902
2018のわけないだろ(´・ω・`)

びっくりドンキーではよくパイナップル乗せハンバーグ食べてるって言ったら
速報では白い目で見られるだろうな…(´・ω・`)

>>891
ロイヤルホストのハンバーグはうまかった
ちょっと固めだけど、弾力があってお肉感強い(´・ω・`)

またゴライゾンの悪口を言っているのか(´・ω・`)

>>902
ほんとは完全新作が良かったけどまぁ買います(´・ω・`)

>>902
大事なことは女主人公がいるかですよ
男がブサイクなら余計に(´・ω・`)

>>912
コージまた原案書くのかな(´・ω・`)

>>902
いよっしゃああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

PS4版ネクオダも好評だしこれもPS4版売れればVita切れるはず…

利きバナナってくそ難しそう(´・ω・`)

新作のキャラデザってヤスダなの?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/GP1tzRN.jpg

これが美味いんだわ

近くにびっくりドンキーぐらいしかハンバーグたべるとこないわ(´・ω・`)

>>836
いちごみるく頼みますね

女主人公ないとか糞かよ(´・ω・`)

サイバースルースはVitaの中でもトップクラスに面白いゲーム(´・ω・`)

ハンバーグにライスとかやべえな(´・ω・`)

http://imgur.com/neraHBS.jpg

320って多分種類だろうかね(´・ω・`)
前作が250体くらいのデジモンいたから70体くらい増えるのかな(´・ω・`)

>>923
どう見てもそう(´・ω・`)

vita版討鬼伝の容量見てみたら
討鬼伝が1.9GBで極が3.2GBだった(´・ω・`)

>>912
ぼく的にはアラタとグーで殴り合う女主人公ですね(´・ω・`)

>>922
バナップルっての食べてみそ
全く違う味だから(´・ω・`)

>>924
パイナップル(笑)(´・ω・`)

>>895
同じ人だね(´・ω・`)

>>887
べつにバナナだけの話じゃなくね(´・ω・`)

>>929
パンを出せと?(´・ω・`)

kindleでステマ上手の高木さん買っちゃった(´・ω・`)
ポイント46%ついてたので

>>880
デリヘル

びっくりドンキー!って叫びながらムカつくやつをメニューでたたきたい(´・ω・`)

>>924
なんでチーズバーグディッシュじゃねーんだよ

ビッグボーイいこ?( ´・ω・` )

>>928
グラフィックはVITAトップクラスだしストーリーが良かったよね
ホラー要素もあるし悠子は可愛いし色々盛りだくさんだった(´・ω・`)

さりげなくvi撤退いて笑う(´・ω・`)

>>889
ドリンクにないですか?
昔はもっと大きいグラスだったんですけど、何時頃からかグラスのサイズ小さくなったんですよね

>>938
はさむと美味しそう(´・ω・`)

ハンバーグはフライングガーデン(´・ω・`)

VUUUUUUTAAAAAAAA(´・ω・`)

バナナって一本の突然変異種を延々接ぎ木して作ってるんでしょ?(´・ω・`)
だから病気かかったらマジヤバって聞いた気がする

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 123762 SING シング
 *2 *93037 モアナと伝説の海
 *3 *75217 ドラえもん 2017 のび太…
 *4 *47512 劇場版 黒子のバスケ LAS…
 *5 *46596 ラ・ラ・ランド
 *6 *43064 映画プリキュア ドリームスタ…
 *7 *32784 3月のライオン(前編)
 *8 *27869 ひるね姫 知らないワタシの物語
 *9 *26726 チア☆ダン 〜女子高生がチア…
 10 *23668 劇場版 ソードアート・オンラ…
[2017/03/18 23:41 更新]

3月のライオンもひるね姫もいまいちだな(´・ω・`)

つぎ☆すれ
■■速報@ゲーハー板 ver.43840■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489848350/

速報民ってネカマ多そう(´・ω・`)

びっくりドンキーを美味しそうと思えないのは
どう考えても木皿のせい(´・ω・`)

ジュージューさせろや

あのー


スイッチに新作は?

>>943
ピッグボーイ(  ´・ω・`  )b

>>954
ジョイフルいこう(´・ω・`)

>>947
それハンバーガーや(´・ω・`)

>>951
こんくらいじゃ駄目なん?(´・ω・`)

>>946
ドリンク見てなかった凄い甘そう
https://www.bikkuri-donkey.com/menu/data/img/91.jpg

ステーキってもう10年は食ってねえな(´・ω・`)

にぃに…明日友達の披露宴に呼ばれてるんだけど御祝儀3万円もったいなくなってきた(´・ω・`)

>>954
ハンバーグって意外と冷めるの早いよね(´・ω・`)

セブンのチーズハンバーグめっちゃ美味かった記憶
200円もしないはず(´・ω・`)

>>953
まあやりましたね昔は

>>954
ジュージューしてるのもあるやろ?(´・ω・`)

>>957
行ってきます(´・ω・`)


友達がネナベやってましたね(´・ω・`)

速報民は友達いないから…(´・ω・`)

>>963
すぐ冷めて固くなるからね(´・ω・`)

にぃに
セックスしたい(´・ω・`)

びっくりドンキーってさ、ディディは何してるの?(´・ω・`)

>>972
いいよ(´・ω・`)

ネカマじゃないけど女キャラしか使いません!

無印のVita版からPS4版へのデータ引き継ぎあるのかな

>>966
あるんかい(´・ω・`)

>>962
本当に友達だと思っていてかつ困窮してなかったから出してやんなよ(´・ω・`)

ジョイフルは若鶏のからあげだよね(´・ω・`)

セックスしたくって風俗行ってもなんか違うってなるんですよね(´・ω・`)

デジモンVRでやりてーなー

ジョイフルの一口チキンステーキめっちゃ旨いど(´・ω・`)

>>950
生物は多様性が無くなると病気になりやすいし、種としての衰退も早いのだ

いきなりステーキのハンバーグってどうなの(´・ω・`)

どうしたお前ら、「今日のマッシュポテトいつもより固いな」みたいな顔しやがって(´・ω・`)

>>977
木皿なのはディッシュゆうてご飯サラダ一体盛りのお得タイプの奴だけだよ
150gで700円〜ぐらいの貧乏人の味方

寝ます(´・ω・`)

>>984
結構うまい

>>983
僕も外人の嫁と子供作りたい

ニューハーフって喉仏どうしてるんだろう(´・ω・`)

>>985
しっ・・・師匠!(´・ω・`)

>>985
一晩お前の嫁さん相手にしてたからな(´・ω・`)

さわやかを知らぬ哀れな速報たみどもよ…(´・ω・`)

腹減ったなぁ(´・ω・`)

質問の時間です(´・ω・`)

さわやか3組?(´・ω・`)

1000なら城島社長泣きながらスイッチを空手ショップで粉砕する

>>993
さわやか今日地上波で出てたわ(´・ω・`)

おちんぽおおおおお(´・ω・`)

空手ショップ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。