■■速報@ゲーハー板 ver.43828■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43827■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489758813/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっばブヒッチでポケモン作ってるっぽいな(´・ω・`)

新規タイトルのキャラクターモデラー
株式会社ゲームフリーク - 東京都 世田谷区 三軒茶屋
https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=e2dc48de6cab35cd&from=serp

お仕事内容
コンシューマゲーム開発プロジェクトにおける、キャラクターモデル作成業務を行って頂きます!

【具体的には】
・プログラマーと協議し、データ仕様の確定作業補佐
・設定資料を基に、デフォルメされたトゥーン調の人物、モンスター、アイテムモデル作成して頂きます。
・モデリング~テクスチャ~ジョイント~ウエイト調整まで行って頂きます。
・デバッグ作業

必須スキル
MAYA

必須スキル(備考)

・MAYAを使用した、WiiU/PS VITAクラスの人物キャラモデルの作成経験がある方

契約期間
2月~ 長期 2018年5月まで


ゲーム3DCGデザイナー
https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=9968e0a456d331fb&from=serp

【世界的人気RPGに関われるチャンス】人物・モンスターのキャラクターモデル

主なお仕事

コンシューマゲームの開発におけるキャラクターモデルの作成・プログラマーさんと協議してのデータ仕様の作成をお願いします。

設定資料をもとに、デフォルメされたトゥーン調の人物、モンスター、アイテムなどのモデルを作成していただきます。

誰もが知っているようなタイトルで、今後の経歴にもなるような案件です。

勤務開始
即日~2018年5月予定

大谷が大リーグでどの程度通用するかは見たいじゃん
とは知り合いもよく言ってる

クローン技術使って昔の名選手産み出して現役選手VSクラッシック選手の試合見せて

にぃに、お肉はビニールに一枚一枚くるまれたやついがい認めないっていったよね?(´・ω・`)

ニシくんのなかでは、pS4とswitchの性能差は殆ど無い(´・ω・`)

>>607
そのうちフレームレートに触れたのは無かったことにしそう(´・ω・`)

オランダは去年47セーブのクローザー、アメリカも去年セーブ王のクローザーを追加招集して強化してる
日本は厳しいだろうな

>>621
ヴァニラの社長しだいよ(´・ω・`)

>>607
差しか出ねえだろ。なにがほんこれだよ(´・ω・`)

>>619
ゲートボールがよぉ!
145の球速で玉とんでくるのかよ
考えて発言しろよ天中!(´・ω・`)

>>599
天チュー最近よくレス貰えるやうになったね
偉い偉いヨシヨシ

まぁそもそも国で分ける意味がわからんけどな
全ての国の強い人だけをかき集めたチーム作ってほしい

そういう最強チームがあるからこそほかのチームが切磋琢磨して倒す価値があるってもんだ

今は日本の野球もサッカーもなんか平等化しちゃってるからつまらん
どこが勝ってもおかしくないからつまらん

フレームレートの差は置いといて
携帯機で寝っ転がりながらやりたいジャンルというのはある
あ、据え置き機でしたっけ

>>604
期待してるけどさすがに10年待ちとかは勘弁して欲しいです

0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fec7-7mwY [1.21.117.177])2017/03/18(土) 01:24:53.67 ID:XA1/UIY80
>>641
WiiUVITAクラス…(´・ω・`)

>>607
PS4しか選べませんと言ってるに等しいが

>>641
wiiu、psvitaクラス…そこ並列していいんだね…?(´・ω・`)

スーパードライの福山雅治と一緒に出てるダンサー、美女すぎない(´・ω・`)?

0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/18(土) 01:25:52.90 ID:fWpbzDV+0
>>640
個人的にはこの監督好きだから嬉しい
そういえば最近はクレヨンしんちゃんで全然仕事しなくなったね、昔は湯浅が原画や演出担当の回もあったんだけどな(´・ω・`)

>>568
ビールの味の差なんてわかるんだw(´・ω・`)

そもそもフレームレート云々以前にマルチ発売ってハードルが高くね?w

ほんと性能コンプの塊の癖してクソハードに走る奴には虫酸が走る(´・ω・`)

https://youtu.be/FUUzlVabtro

お前ら大好きなんやろ

>>652
意味が全く分からんw

>>604
あれはしばらく忘れましょう(´・ω・`)

>>641
本編は出さないとは言ってたけど外伝系は出すやろそりゃ

>>658
安室じゃないのあれ?(´・ω・`)

そもそもマルチすらないというね(´・ω・`)

>>641
スレ建て案件

>>430
無印、バースト、SV、デカ盛り、2、EV、PBSで7かと思ったんですけど違いましたかね(´・ω・`)
バーストは蛇女ストーリーも追加されてるし新作扱いされてるもんだと

>>660
わかんねえからピルスナー以外のみてえんだよばかめ(´・ω・`)

スイッチ出たのにPS4が気になって気になって仕方がないニシ

>>667
ごめん安室奈美恵の顔が思い浮かばない(´・ω・`)

>>641
ゲーフリもブヒッチはpsvitaクラスだと思ってるんだな

>>658
安室ちゃんすごいよね(´・ω・`)

アトラスはSwitchの味方です

まどマギって映画のバッドエンドで終わりなの

未だにスペックが上がるとよくなるのがグラとfpsくらいと思ってるのがお笑い(´・ω・`)

クラブワールドカップみたいなやつの
野球版やってほしいなー(´・ω・`)

ハードの性能をテクスチャのクオリティとかオブジェクトの細かさにしか使ってないっていう前提で物言うのやめて欲しいわほんとに(´・ω・`)

>>663
このCMは好き(´・ω・`)

まどマギって映画の続きいつやるん(´・ω・`)

ファミマでたまにレシートに当たりあるの
知ってるか?
今日600ぐらい買い物したら
292円のビール当たってたわ
店員が言わなきゃ捨ててたわ〜

ファミ通アンケートDAZE2も来てるね(´・ω・`)

>>641
WiiU/PS VITAクラスwww

ゲーフリのお墨付き

Uちゃんも🐷コンたいな奇形UI付けたかからハブされたのにこりてないね(´・ω・`)

>>678
他には何があるんだい?

次はゴジラですのでまどマギは15年後に
過去の名作の続編としてリブートされます(´・ω・`)

>>664
なんでや!
例えばF1でいったら今メルセデスが圧倒的に強くて年間優勝は確定だ
でもGPによってはたまに他チームが1位を奪取するときがあるんだよ

一方的な戦いでも運やタイミングで勝つときがある
そしてその試合は奇跡の一戦になるんじゃないか

今のJリーグとかそういうのはそういう驚きがない、どこが勝ってもふーんそっかーで終わるでしょ
何も楽しくない

(´・🐷・`)

>>679
メジャーにボコられて終わるやん(´・ω・`)

まどかソシャゲ大当たりしたら映画の続きも出るかもしれんな

頭痛悪寒倦怠感吐き気が襲ってきてたのにエスタックイブ飲んで頭痛消したら元気出てきたわ
頭痛の破壊力凄いな(´・ω・`)

0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fec7-7mwY [1.21.117.177])2017/03/18(土) 01:28:59.31 ID:XA1/UIY80
>>671
大きい酒の量販店行けば地ビールいろいろ試せるでしょ
コンビニでも銀河高原ビールとかよなよなエールとか売ってるし(´・ω・`)

アホラスの新規といってもハイファンタジーだしなぁ
ドワーフとかエルフとか秋田
やっぱネプみたいなファンタジーと現代の融合やね(´・ω・`)

>>534
これくらいのグラの方がなんか安心するレベルの感想だね(´・ω・`)

自信だー!

つまり携帯機状態だとWiiUより性能が落ちるスイッチはVita以下ってことでいいよね

0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/18(土) 01:29:44.85 ID:fWpbzDV+0
多分Vシリーズの最終作であろうXVは置いといてまだ番外編でズルズル引きずるとは思うがね
新スタジオ設立したらしいがあの人カグラ以外じゃロクなゲーム生み出せんでしょ(´・ω・`)

>>698
さすがにそれはない(´・ω・`)

>>683
へー
知らんかったわ ってかファミマで全然最近買ってないわ
行くとしたらセブンかポプラやな(´・ω・`)

どこいな(´・ω・`)

ほぼ400円のビール高過ぎ(´・ω・`)

>>641
【悲報】ゲーフリ、スイッチのグラフィックレベルをばらしてしまう(´・ω・`)

>>695
文化的骨董品(´・ω・`)

次のテイルズは現代ものでやって見てはどうか
ペルソナとかザナドゥみたいな感じで学生が主役で

vitaのモデリングでswitchが?(´・ω・`)

つかmodの波がCSにも来てるから
余剰パワーは幾らあっても足りないみたいな話になってきてる

>>694
そこらへんってやっぱメーカー小さいから一回り高いやん
ピルスナーと同じ値段で日常飲みに使えるエールをくれ(´・ω・`)

>>671
ヱビスの華みやび
旨いぞ(´・ω・`)b

>>679
ぶっちゃけ代表より球団のが強いもんな
日本代表とかsbとか阪神に負けるレベルやしな(´・ω・`)

文化的骨董品とかいう評価と訳が秀逸すぎるわ(´・ω・`)

>>706
魔神剣を編み出すところからスタートか(´・ω・`)

0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/18(土) 01:31:39.53 ID:fWpbzDV+0
>>706
ペルソナとかザナドゥみたいって言われて終わりだと思う(´・ω・`)

WiiU/PSVITAクラスワロタ(´・ω・`)

よっぱらいとたばこ吸いは人に迷惑しか書けないからもっと高くしていいよ
せめて税金だけは立派に納めな(´・ω・`)

この前お嬢さんって韓国映画見に行ったけど凄い面白かった
韓国って耽美的な映画も作れるんだね(´・ω・`)

やっぱWiiUVITAレベルなんやなSwitch(´・ω・`)

>>716
お前は借金払いな

今年大火事多すぎでは?(´・ω・`)

>>708
将来的にVRとARの時代になるのは確定してるようなもんだし、性能はいくらあっても足りんでしょ
任天堂は時代に逆行しすぎ

テイルズは90年代っぽすぎるから
一回くらいそういうの挟んでもいいかもね
企画通らないし爆死するんだろうけど

WiiU>スイッチ>VITAやろなぁ(´・ω・`)

>>719
ちゃんと払ってるわ!
リボ払いでな!!

>>710
うまそうだな今度買ってこよ(´・ω・`)

何でVITAって表記してるのかと思ったら他に適当なハードがないからか(´・ω・`)
3DSはゴミだしな

現代ものはキャラ付けが楽だからいいんだよ
保健の先生とか委員長とか言えばみんな色々余計な所まで妄想してくれる
異端審問官とか騎士見習いとか鍛冶屋とかじゃイマイチね

0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fec7-7mwY [1.21.117.177])2017/03/18(土) 01:33:39.61 ID:XA1/UIY80
>>720
神田まだヘリ飛んでるわ(´・ω・`)

すき家で夏はニンニクの芽牛丼、それ以外はねぎ玉牛丼しか頼まないんですけど他におすすめありませんか(´・ω・`)

>>723
でも結局携帯機版のスペックが基準になるから、vitaクラスってことになるんだろうね

>>707
出来らあっ!

テイルズでそんなのやってもミヤジマがやったクロバラレベルの寒い話にしかならんから絶対にやめた方がいい

これ美味いよ
僕は地元の西友でよく買います(´・ω・`)
http://i.imgur.com/smRf8tP.jpg

ニシくんの中では3DSの方がVitaより高性能なのにこれは失礼じゃないですかね(´・ω・`)

>>728
まだ鎮火してないの?(´・ω・`)

>>720
任天堂も火の車や(´・ω・`)

実際DQHがVitaと同じもの動かして処理落ちしまくってるし、
程度的にはあそこらで動かすのがせいぜいってのを示しちゃってるしな(´・ω・`)

>>641

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

>>717
お嬢さんやばい
韓国映画は耽美百合もカジュアル百合もあったけど
ちょっと洒落にならないレベルでたつ(´・ω・`)

0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-6Inm [122.22.74.223])2017/03/18(土) 01:34:48.81 ID:QAyVHnxL0
DQHであんなに差が出てるのにまだ
「差がなかったら」なんてありえない前提で語ってるのがアホすぎる

ニシは携帯性をアピールするが、性能の話になるとドック接続限定にさせる二枚舌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています