2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ11とDQ10はどのハードのやつを買う? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:43:07.25 ID:4jOICHKJr
DQ11
PS4と3DS(ドット絵モードプレイ)
Switch版は単なるPS4よりガクガクした劣化版になりそうだからスルー

DQ10
WiiUでいうゲームパッド的なモニターでダラダラ寝ながら遊びたいからSwitch版
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:43:54.26 ID:rzF58RiQr
DQ10は遊ばないのが正解
3 :
2017/03/17(金) 17:52:25.41 ID:5FsYVOFe0
Ver2までなら良かったけど今の十字珍宝りっきー学園10はいらない
4 :
2017/03/17(金) 17:55:11.07 ID:8opgtvvh0
新規の奴は今から遊んでも楽しめないかもよ〜
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:09:53.98 ID:tsXfbPbr0
DQ10とかもう虫の息なのでは?
6 :
2017/03/17(金) 18:15:30.85 ID:vM/sDKSa0
10はPC版がいちいちハード買い換えなくていいけど
10自体がオワコンになったからどうでもいいよな

11は持ってるハードでやればいいんじゃね?
7 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:17:28.50 ID:ob3pzxpOr
>>2
同意
無かったことリストに入っている
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:26:08.61 ID:lTukfmka0
リキカスクエストと化したDQ10ver3はシリーズ自体のセルフネガキャンにしかなってない
11やった後のタイミングで新規がPS4やSwitchで遊んでも途中で多分シリーズ自体のアンチ化する
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:41:08.20 ID:J0fErY010
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:44:52.53 ID:3acvymI/0
3DSでベストが出たタイミングで買う
フルプライスで買う気は全くない
11 :
2017/03/17(金) 18:51:40.00 ID:Ne1Ar/Hca
DQ10はおすすめしない(ストーリーは良いけど)
DQ11はスイッチ1択
12 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:16:58.45 ID:J0fErY010
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:18:33.01 ID:ob3pzxpOr
ドラクエ11次第ではスイッチ自体を買わない可能性がある
14 :
2017/03/17(金) 19:21:39.63 ID:plHEqoVCd
DQ11:同時発売ならPS4
DQ10:switchで復帰予定
15 :
2017/03/17(金) 19:25:24.82 ID:8xp5I9Gv0
>>11
まだ出るかすらわからないswitch1択の理由は何?
16 :
2017/03/17(金) 19:40:10.44 ID:TSAls8XBa
>>15
出るだろ
公式ぐらい見ろ
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html
17 :
2017/03/17(金) 19:51:39.13 ID:8xp5I9Gv0
>>16
スクエニは一度もswitch版出すとは言ってないんじゃなかったっけ
記憶違いだったらすまん
18 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:58:54.45 ID:jhGzmRyDr
3DS版の2Dモードは2週目に遊んでみたい
3DS版の中途半端な3Dはいらん、3Dで遊ぶなら1週目にPS4版だな
19 :
2017/03/17(金) 20:07:34.09 ID:UzcekPwc0
オクトパス買う
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50