2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.43465■■

1 :
2017/02/17(金) 21:13:32.94 ID:Ht96JjFh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43464■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487329108/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
638 :
2017/02/17(金) 22:02:09.52 ID:WouXpQd00
あっ!!!!!!!!!!(´・ω・`)

https://i.redd.it/l1wy5fs3w6gy.gif
639 :
2017/02/17(金) 22:02:16.70 ID:cg+e5Eq3M
>>624
誕生日おめでとう
640 :
2017/02/17(金) 22:02:17.24 ID:Zjr54atja
あと十年もすれば任天堂もソフトメーカーかしら(´・ω・`)
641 :
2017/02/17(金) 22:02:17.98 ID:0xBzOErtd
>>563

22:00 

(さよなら、もう関わることもないでしょう)

|  (゚゚゚iii゚゚゚)  | 
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  なんでや、早過ぎるやろ…
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
 

22:01
                  ∧ ∧
|  (゚゚゚iii゚゚゚)  |      (´・ω・`) 仁王やろっと
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      /   ヽ 
|         |       | |   | | 
|         |       | |   | |  
|         |       ||  || 
|         |       し|  i |J 
                  .|  ||
                 | ノ ノ
642 :
2017/02/17(金) 22:02:19.94 ID:tPPzzwfS0
やっぱスイッチってスカスカ予定と高価格に加えて低容量で生まれる前から詰んでるわ
携帯機が死んでる時流に加えてもうどうしようもない
643 :
2017/02/17(金) 22:02:20.55 ID:m9lGBu040
>>628
16バイトは無理じゃないかな(´・ω・`)
644 :
2017/02/17(金) 22:02:23.48 ID:K7d3DPCD0
>>596
海外で売れてたねww忘れてた(´・ω・`)
>>604
国内ならなかなかいい線ですよ(´・ω・`)
645 :
2017/02/17(金) 22:02:24.25 ID:xsNB85lq0
たぶんファンメよりラグ過ぎてそっちにキレると思うよガンダムのゲーム(´・ω・`)
646 :
2017/02/17(金) 22:02:30.12 ID:IBF//TySa
まぁ確実に小國が勝ってるなこの試合は
647 :
2017/02/17(金) 22:02:31.62 ID:T7a2s8DL0
>>638
フライングパーツ!!!!!
648 :
2017/02/17(金) 22:02:31.92 ID:vmj51Pnq0
スイッチで紙芝居www(´・ω・`)
649 :
2017/02/17(金) 22:02:38.28 ID:dHlkW5l60
>>638
これは…(´・ω・`)
650 :
2017/02/17(金) 22:02:39.28 ID:Zjr54atja
>>638
草(´・ω・`)
651 :
2017/02/17(金) 22:02:47.66 ID:Y6ujjLcKd
>>638
不味いですよ!(´・ω・`)
652 :
2017/02/17(金) 22:02:50.00 ID:ip2UEbWL0
ガンダムバーサスは発売日にパッケージ版とDL版の両方買います(´・ω・`)
653 :
2017/02/17(金) 22:02:51.36 ID:HdgoLaze0
>>636
今日クラス一つ上げてきました
654 :
2017/02/17(金) 22:02:51.70 ID:P3adO4DJ0
DQH1&2でいきなりストレージ容量食いつぶすんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
655 :
2017/02/17(金) 22:02:59.33 ID:EwnjQFKA0
>>563
さよならabiさん…(´;ω;`)
656 :
2017/02/17(金) 22:03:00.36 ID:BGUruw0ed
>>642
据え置きだというのに(´・ω・`)
657 :
2017/02/17(金) 22:03:05.82 ID:Q83BE92V0
>>638
スタンドうわああああ(´・ω・`)
658 :
2017/02/17(金) 22:03:08.43 ID:E0HhXO0T0
スイッチ解約しました
659 :
2017/02/17(金) 22:03:11.09 ID:ISdnaNVr0
>>648
12スイッチに入ってそう(´・ω・`)
660 :
2017/02/17(金) 22:03:19.83 ID:sAd8IXQ60
>>588
スズキバカにすんな性能はいいんだぞ(´・ω・`)
任天堂は日産や
661 :
2017/02/17(金) 22:03:21.94 ID:76cSL6yR0
>>615
もしかしてインプの555ってそこから来てるの?(´・ω・`)
662 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-eq+O [133.236.50.85])
2017/02/17(金) 22:03:23.18 ID:kObPGvnT0
立ち仕事ですごい足が疲れてシップ貼ってるんだけど
これって効果あるの(´・ω・`)?
スースーするだけで何の効果もない気がしてきた…
臭いし…
663 :
2017/02/17(金) 22:03:26.82 ID:HdgoLaze0
>>638
何がフライングしてるんや
664 :
2017/02/17(金) 22:03:35.04 ID:lcv3S0A90
>>638
なにがとんだの?
横のコントローラーじゃないし(´・ω・`)
665 :
2017/02/17(金) 22:03:36.84 ID:imnSqWXy0
>>638
このポ〜ンって飛んでるの何?
666 :
2017/02/17(金) 22:03:41.66 ID:KwxIB2TV0
>>638
あっ!!!!!!!!(´・ω・`)
667 :
2017/02/17(金) 22:03:43.90 ID:LgqDJRFV0
>>653
クリスタルAですか?!
おめでとうございます!!!!!(´・ω・`)
668 :
2017/02/17(金) 22:03:44.36 ID:C26jrAV00
エロゲーなんてDVD1枚だから4GBで十分なのでは?(´・ω・`)
669 :
2017/02/17(金) 22:03:47.06 ID:35tW8uWp0
ガンダムVSシリーズって怖いよね
負けたら100%自分の力不足ってわかる普通の格ゲーの方がまだ精神衛生上いいのかも(´・ω・`)
670 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 22bf-hz7y [203.160.28.161])
2017/02/17(金) 22:03:48.04 ID:60Kh6pIJ0
http://i.imgur.com/N5bViCD.jpg
怖い(´・ω・`)
671 :
2017/02/17(金) 22:03:49.52 ID:ePG6C+20d
子供が使うハードでこれは(´・ω・`)
672 :
2017/02/17(金) 22:03:55.51 ID:uUVKtXjQa
>>662
足裏シップ試そう(´・ω・`)
673 :
2017/02/17(金) 22:03:55.59 ID:vmj51Pnq0
>>659
HD振動でよみがえる、紙芝居を一枚めくって後ろに押し込む感覚!(´・ω・`)
674 :
2017/02/17(金) 22:04:00.12 ID:Zjr54atja
>>663
SDだかソフト入れるとこのカバーじゃね(´・ω・`)
675 :
2017/02/17(金) 22:04:01.09 ID:18NDg12+d
>>613
し、しんでる(´・ω・`)
676 :
2017/02/17(金) 22:04:03.71 ID:T7a2s8DL0
立てかけるためのつっかえ棒でしょ
677 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc1-nDDd [126.245.27.70])
2017/02/17(金) 22:04:11.48 ID:TMg3EYkAp
フライングスタンドシステム(´・ω・`)
678 :
2017/02/17(金) 22:04:13.97 ID:xFq/wqtpr
>>546
んっさん?(´・ω・`)
679 :
2017/02/17(金) 22:04:21.68 ID:80sBH7KE0
>>652
最初のプレイアブル50体で後はDLCで一体1000円で販売とか普通にやってくるけどいいの?(´・ω・`)
680 :
2017/02/17(金) 22:04:27.12 ID:c3smGSCix
>>662
シップよりアンメルツヨコヨコの方が良い(´・ω・`)
まぁそのうち慣れて要らなくなるよ
681 :
2017/02/17(金) 22:04:28.54 ID:+bzUc9fr0
>>670
twinkleって背景画像指定できるようになったの?(´・ω・`)
682 :
2017/02/17(金) 22:04:32.96 ID:HdgoLaze0
>>674
なんで飛ぶんだよ…
683 :
2017/02/17(金) 22:04:34.66 ID:K7d3DPCD0
>>615
テレフォニカブルーの方が濃い目の青ってイメージで
その後、555のソニックブルーって記憶だったんやが(´・ω・`)
684 :
2017/02/17(金) 22:04:41.00 ID:er6Idn+gd
Xでダッシュとか見たことがないんだけど何考えてそんなとこに配置したんだ(´・ω・`)
685 :
2017/02/17(金) 22:04:45.99 ID:1SyHD1krd
スタンドを飛ばせる喜びを知らないGK可哀想(´・ω・`)
686 :
2017/02/17(金) 22:04:53.44 ID:Im6C9ba60
>>638
よくわからんがスタンドを広げたまま収納しちゃったのか?
687 :
2017/02/17(金) 22:04:58.56 ID:C26jrAV00
>>663
スタンド(´・ω・`)
688 :
2017/02/17(金) 22:05:02.82 ID:T7a2s8DL0
689 :
2017/02/17(金) 22:05:10.45 ID:P3adO4DJ0
>>661
はい、だからタバコ広告禁止の国でレースがあると三日月模様になるの(´・ω・`)
690 :
2017/02/17(金) 22:05:10.62 ID:C6u5XEHq0
フライングUMDのブーメランがガチであるとは思わなかった(´・ω・`)
691 :
2017/02/17(金) 22:05:12.68 ID:c3smGSCix
Proのブーストモードまだぁ?(´・ω・`)
692 :
2017/02/17(金) 22:05:16.71 ID:LgqDJRFV0
>>679
アケでやること考えたら良心的なレベル(´・ω・`)
693 :
2017/02/17(金) 22:05:37.00 ID:Yik5bPzTa
>>670
君のログ壊れてるよ(´・ω・`)

削除して読み込み直そ?
694 :
2017/02/17(金) 22:05:44.22 ID:zq057Hqk0
>>638
あーぁ
695 :
2017/02/17(金) 22:05:50.47 ID:Zjr54atja
>>682
ざ…雑な扱いしたからさホラ……(´・ω・`)
696 :
2017/02/17(金) 22:05:52.26 ID:imnSqWXy0
>>688
この後ろのが折れて飛んでったの?w
697 :
2017/02/17(金) 22:05:52.33 ID:C26jrAV00
スイッチのスタンド、簡単にもげることが発覚... [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487336650/

誰です?スレを立てたのは(´・ω・`)
698 :
2017/02/17(金) 22:05:52.87 ID:DGkzbPzr0
そういえばカードのカバー部分外してスタンドにするとかいう
正気を疑うような設計だったな(´・ω・`)
699 :
2017/02/17(金) 22:05:56.65 ID:dHlkW5l60
>>688
このスタンドは絶対折れると思ってたわ(´・ω・`)
700 :
2017/02/17(金) 22:06:03.76 ID:pLAv1nCH0
701 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 22bf-hz7y [203.160.28.161])
2017/02/17(金) 22:06:11.19 ID:60Kh6pIJ0
>>681
お絵描き機能備わってからちんくるにしたけど、その時には既にあったからだいぶ前からだと思う(´・ω・`)
702 :
2017/02/17(金) 22:06:14.07 ID:vmj51Pnq0
>>691
まだブーストしてないの?(´・ω・`)
703 :
2017/02/17(金) 22:06:19.73 ID:BGUruw0ed
>>684
何も考えてないんだろ
どうせ他のオープンワールド系プレイしたこともないんだろうし(´・ω・`)
704 :
2017/02/17(金) 22:06:22.60 ID:K7d3DPCD0
>>660
親父が壊れやすいってあんま良くは言ってなかった(´・ω・`)
>>661
そうですよ。広告禁止になってからは ((( みたいな柄になったけど(´・ω・`)
705 :
2017/02/17(金) 22:06:24.36 ID:80sBH7KE0
>>692
フォースでだいぶ鍛えられたね(´・ω・`)
706 :
2017/02/17(金) 22:06:25.78 ID:E0HhXO0T0
さすがに駄目だわ、スイッチ…
707 :
2017/02/17(金) 22:06:38.54 ID:Yik5bPzTa
>>688
それ、マイクロSDのカバーも兼ねてなかった?(´・ω・`)
708 :
2017/02/17(金) 22:06:43.52 ID:76cSL6yR0
>>689
はぇ〜勉強になるわ(´・ω・`)
709 :
2017/02/17(金) 22:06:50.58 ID:ip2UEbWL0
Proのブーストモードは音声認識でONとOFFを切り替えられるようにして
トランザム!(´・ω・`三´・ω・`)
710 :
2017/02/17(金) 22:06:51.03 ID:Zjr54atja
>>694
あーあって
お前の人生も十分あーあだよ(´・ω・`)
711 :
2017/02/17(金) 22:06:51.62 ID:5ksWesmyd
大橋の戦いのボスの大男さあ
強すぎるから諦めかけながらヒイヒイ戦ったら
自殺しちゃった(´・ω・`)
712 :
2017/02/17(金) 22:06:57.17 ID:jlis3fiu0
仁王先輩神器・守護霊覚醒解放したけどやりこみ要素満載過ぎるでしょ(´・ω・`)
713 :
2017/02/17(金) 22:07:02.81 ID:tPPzzwfS0
>>684
いやそれは古典的な配置というか今でも珍しくないぞ
問題はそういう場合はジャンプボタンをLボタンや押し込みにするのに同じ側のボタンに割り当ててる所
714 :
2017/02/17(金) 22:07:05.64 ID:yEyTMdDG0
GKはリアルスタンドバトル楽しめないからなぁ(´・ω・`)
715 :
2017/02/17(金) 22:07:17.24 ID:kSWbCVYZ0
エロゲ移植でPS4/Vita同発はこれが初。
PS4移植が増えるかはこれの売り上げにかかってる(´・ω・`)

ttp://Uploader.skr.jp/src/up10031.jpg
716 :
2017/02/17(金) 22:07:31.96 ID:35tW8uWp0
ガンダムVSにガンダムヴィダール参戦してほしい
最新話見て惚れたわ、ガエリオもカッコいい(´・ω・`)
717 :
2017/02/17(金) 22:07:37.78 ID:1SyHD1krd
>>707
そうですね
カバー外すと接続部分剥き出しになります(´・ω・`)
718 :
2017/02/17(金) 22:07:42.55 ID:P3adO4DJ0
>>683
レプソルスポンサーだとトヨタセリカからのカローラ、その後フォード・エスコートってイメージですね(´・ω・`)
カルロス・サインツが引っ張っていく感じ
719 :
2017/02/17(金) 22:07:44.83 ID:C26jrAV00
ドックを接続するUSB端子も壊れやすいと思うわ(´・ω・`)
720 :
2017/02/17(金) 22:08:03.80 ID:K7d3DPCD0
>>694
同人誌の売上の感想かな?(´・ω・`)
721 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 22bf-hz7y [203.160.28.161])
2017/02/17(金) 22:08:06.83 ID:60Kh6pIJ0
>>693
え、怖い。どの辺が…?(´・ω・`)
722 :
2017/02/17(金) 22:08:11.14 ID:mpMrm8r8M
そろそろPS4買おうと思うんだけど
プロと普通のどっちがいいの?(´・ω・`)
723 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-eq+O [133.236.50.85])
2017/02/17(金) 22:08:11.96 ID:kObPGvnT0
>>672
休足時間とかいうの買ってみようかと悩んだ(´・ω・`)

>>680
慣れるんかなー
ニート期間長かったから体なまりまくってる…(´・ω・`)
724 :
2017/02/17(金) 22:08:12.06 ID:0nQCKJ1o0
霊ってどれくらい上げたほうが良い?(´・ω・`)
11じゃ低いっぽい?
725 :
2017/02/17(金) 22:08:14.92 ID:+bzUc9fr0
>>715
これエロゲなん?キミキス系統の作品かと
まあいいやお布施で購入しとくわ(´・ω・`)
726 :
2017/02/17(金) 22:08:15.51 ID:DGkzbPzr0
>>715
戯画マインじゃん(´・ω・`)
727 :
2017/02/17(金) 22:08:15.83 ID:zq057Hqk0
スタンド広げたままドックに挿しちゃうの、絶対やるやつ多いやろこれ
728 :
2017/02/17(金) 22:08:19.27 ID:YGXisfas0
スイッチは子供が使ったら壊れそうなもんばっかなんだが
ほんと任天堂らしくない
729 :
2017/02/17(金) 22:08:20.88 ID:l46dc6p30
関係ないけどボールペンとかシャーペンとかの引っかけるところってよく折れない(´・ω・`)?
730 :
2017/02/17(金) 22:08:31.08 ID:80sBH7KE0
>>716
先にポンコツ姫なんて参戦させて頭おかしいよね(´・ω・`)
731 :
2017/02/17(金) 22:08:31.43 ID:vmj51Pnq0
ニシくんエクストリーム擁護はよ!!!!(´・ω・`)
732 :
2017/02/17(金) 22:08:31.49 ID:Yik5bPzTa
>>721
勘違いでした(´・ω・`)
733 :
2017/02/17(金) 22:08:35.57 ID:xq2NtT4ad
時間をかけたブーメラン直撃w(´・ω・`)
734 :
2017/02/17(金) 22:08:40.64 ID:xsNB85lq0
>>729
折れたことはない(´・ω・`)
735 :
2017/02/17(金) 22:08:41.85 ID:BGUruw0ed
>>715
なんでこのぞらをPS4に出さなかったんや(´・ω・`)
736 :
2017/02/17(金) 22:08:43.52 ID:EwnjQFKA0
悠木碧って若手の割には演技力高すぎない?
声を自由自在に使い分けられるし(´・ω・`)
737 :
2017/02/17(金) 22:08:55.23 ID:dHlkW5l60
>>715
これが初なのか
あおかなのps4とかは売れたのかな(´・ω・`)
738 :
2017/02/17(金) 22:08:58.21 ID:TfqkRbFb0
>>591
Nintendo Switch 新作発売スケジュール 2017年2月17日版
冷蔵庫に貼っておくと便利
Nintendo Switchを発売日に買う人だけでなく、気に入りのソフトが出てから買う予定の人にも便利な「Nintendo Switch 2017年新作発売スケジュール」を提供しよう。
なお、本体と同日発売の8本のタイトルをこちらで詳しく解説しているので、合わせて確認してほしい。

2017年2月17日時点の発売スケジュールはこちらだ。右クリックでダウンロードして、今のうちに自宅の冷蔵庫に貼っておくことをおすすめする。
ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/schedulenew_5ppn.jpg
ttp://jp.ign.com/nintendo-switch/11521/feature/nintendo-switch-2017217

IGN Japan @IGNJapan
Nintendo Switch 新作発売スケジュールは一部抜けているタイトルがありましたので、更新しました。申し訳ありませんが再度ご確認ください!
ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/schedulenew2_k86e.jpg
318KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50