■■速報@ゲーハー板 ver.43464■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43463■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487324178/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

三匹のおっさんはじまったぞ(´・ω・`)

jスタはじまってんじゃねえか!(´・ω・`)

──人どうしの対戦を入れる予定は?
安田 これから考えていくつもりです。
早矢仕 現場でテストはしているので、調整を重ねてアップデートで実装できればと。
安田 ただ、中途半端なものは出せないので、武器や忍術、陰陽術の強さなど、検証を重ねてから提供したいと思っています。

──対戦は1対1になるのでしょうか? もしくは、複数人で戦うこともあるとか……?
安田 いまのところは、まず1対1で提供して、そこから複数人の可能性も考えていくつもりです。遊んでいくにつれて、新たな遊びかたも出てくるでしょうから。

──期待が高まりますね。ちなみに、発売後のダウンロードコンテンツなどは予定しているのでしょうか?
早矢仕 すでにシーズンパスを発売していますが、これは今後大きなダウンロードコンテンツ(以下、DLC)を配信していく、という意思表示でもあります。
何かフィードバックがあれば、可能な限り対応していく予定ですし、長く遊んでいただけるように、随時さまざまな施策を打ち出していければと考えています。


(´・ω・`)

んだよjスタってア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

江戸幕府開いた時に家康60歳越えてたってマジ?
じじいやん!(´・ω・`)

>>5
昔あったジャンプキャラの対戦アクション(´・ω・`)

>>4
マジすか(´・ω・`)

木霊の茶碗って見つけて無い木霊出てくるアイテムじゃないのね
武功損したわ

でも雪女そこまで強く無かったと思う
コウモリのほうが強かった(´・ω・`)

九州は大友がおるから、統一は厳しいすぐるんや

今から卵3つに砂糖、醤油、塩コショウを混ぜて卵焼き作ります(´・ω・`)
止めても無駄です(´・ω・`)

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-1siI [49.98.135.147 [上級国民]])2017/02/17(金) 20:07:20.74ID:WHi+22vKd
あれっ? 『スーパーボンバーマン R』 で8人対戦ってどうやるの…? と悩んでるキミに朗報。 公式サイトに 「本体とコントローラーの接続について」 の詳細情報を追加! これでお悩み解消だ !!
゚"([∩∩])っ https://www.konami.com/games/bomberman/r/jp/ja/page/controller/

こ、これは

>>6
やっぱり二人居ますよ家康

安田は小笠原と並んで将来の幹部候補だろうなあ(´・ω・`)

雪女のどこに苦戦するのかわからない(´・ω・`)

特に探すことなく攻略過程で木霊コンプすると気持ちええな

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:07:49.54ID:xeSut5AI0
今日の任天堂スイッチは...
・ゼルダXジャンプ
・セツナPVまんまPS4版
・フラゲ登場
か(´・ω・`)

https://s.famitsu.com/news/201702/17127223.html

仁王インタビュー開発の流れが解るね(´・ω・`)

おっこいつが雪女かなと思って撃破後名前を見たら一反木綿だった(´・ω・`)
自分のアホさにねぷねぷするわ

これなんていう漫画ですか?(´・ω・`)
http://www.ichijinsha.co.jp/special/zerosum/hellowork/img/kv.jpg

>>18
来週も見てくださいね(´・ω・`)

>>16
スレで強い強い言われてるから身構えてた(´・ω・`)

『仁王』を作れたのはファミ通読者の皆さんのおかげ」 
シブサワ・コウ氏ら開発陣が『仁王』の歩みを振り返るインタビュー
https://www.famitsu.com/news/201702/17127223.html

仁王のユーザーはファミ通に感謝しろよw(´・ω・`)

手掴みって、肉とか手で掴んで噛みちぎってたのか
988 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 295c-eq+O [126.153.35.50])[sage] 2017/02/17(金) 20:04:16.47 ID:/z7PYevI0
>>897
ナイフやフォークが使われるようになったのは19世紀頃
食事は貴族でも手づかみが基本だった
中世だとガラス窓は庶民にとって高級品だったから庶民の家で使われることはない
ガラスのコップも庶民には手に入らない

噂: 新生『God of War』は2017年発売?主演俳優のSNSプロフィールから
http://www.gamespark.jp/article/2017/02/17/71680.html

>『God of War』の発売時期は、主人公クレイトスを演じる俳優クリストファー・ジャッジ氏のTwitterプロフィールから判明したとのこと。
>本作の発表は2016年に行われましたが、同氏のプロフィールには「KRATOS - GOD OF WAR (2017)」と書かれています。

ハンゾーしばいて伊賀製法書狙ってるけどやっぱなかなか出ないね(´・ω・`)

雪女とか鈍足+防御デバフで瞬殺だったわ

コウモリのだいしゅきホールドで九十九潰された時は落命が頭をよぎった(´・ω・`)
当たるんかいと

ラムザも手づかみで食べてたん

>>13
通常状態で4人プレイとかは出来るんだよね?
コントローラー外さないと出来ない糞仕様なわけないよね?(´・ω・`)

久々に俺のVUUVUUが聞きてえか?

にぃに今日上司に天パ矯正しろって言われたけどどうすればいいの?
縮毛矯正高いし髪の長さが足りない(´・ω・`)

>>26
次の邦題は怒りのクレイトスで(´・ω・`)

(対人いらないから別にリソース回して欲しい(´・ω・`))

>>33
ブラックかよ(´・ω・`)

仁王これ敵勢力の墓荒らしするといっぱいポインヨもらえるの?(´・ω・`)
次シーズンは豊臣から抜けましゅ…

そもそも鈍足使ってるやつが余裕とかほざくなよ(´・ω・`)


>>33
ほっとけ(´・ω・`)

>>13
これ?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/tB13cvd.jpg

https://youtu.be/YDjXMWI4FQU
こんなプレートアーマーでもボウガンで貫かれるからね(´・ω・`)

島津は過大評価されてると思いますね
九州とかいう糞田舎で後ろから攻められるという心配が無い領地なのに
九州統一すら出来ないとか
本州なら畠山氏程度の雑魚(´・ω・`)

>>29
だいしゅきホールドの後の無敵時間長すぎだろ!

>>41
操作ミスで自死待ったなしだろこんなん(´・ω・`)

>>21
先月これステ漫画になると予想したけど見事に当たったわ(´・ω・`)

クイーンズブレイドの美闘士たちの活躍が再び始まる! その名も『クイーンズブレイド アンリミテッド』。新たなストーリーでアニメ&フィギュアのメディアミックスが展開決定です! 本日ティザーサイトが公開となりました
http://queensblade.net/unlimited/
うわあああああああああああああ(´・ω・`)

>>26
意外と早い(´・ω・`)

まれびと呼ばないとクリア出来なくない?ほとんど召喚しちゃってたよ(´・ω・`)

NHKが仁王意識して井伊直政してるー(´・ω・`)

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:11:17.96ID:xeSut5AI0
>>41
なんすかこの地獄絵図は(´・ω・`)

>>43
大友宗りんが無能だったせいで…

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-1siI [49.98.135.147 [上級国民]])2017/02/17(金) 20:11:24.91ID:WHi+22vKd
>>31
1×4は出来ないだろ
プレイ人数2〜8だぞ

仁王、ついに一位取ったね
http://iup.2ch-library.com/i/i1778146-1487329839.png

今更ボンバーマンとかスト2とか、これ本当に望んでる人いるんか?

>>36
うん(´・ω・`)
>>40
また怒られるやだよ(´・ω・`)

>>49
日常生活まともに送れてるの?(´・ω・`)

仁王みたいに開発期間長いゲームって大体糞なんだけど、よくここまで面白く出来たな

ソニーは年内発売予定から翌年の春に延期はよくあるからなぁ
アンチャもホライゾンも(´・ω・`)

60ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ a6ff-DpDM [223.133.209.142])2017/02/17(金) 20:12:13.08ID:g5C0vCUZ0
スイッチ専用ゲームが任天堂すら半年で4本てやる気なさすぎだろ

流石ぷち

>>54
俺が買ったからな(´・ω・`)
長く遊ぶしズンパスあるからDL版良いですわ

>>43
北には大友家いるし

>>49
ちゃんとパターンを学んで(´・ω・`)

https://youtu.be/5hlIUrd7d1Q
フルプレートにしてもボウガンやメイスで致命傷だしね(´・ω・`)

>>55
ボンバーマンとか桃鉄とかたまにやりたい(´・ω・`)

>>55
スト2はともかく、ボンバーマンは居ると思うよ
もう10年くらい新作でてないし

みんなちょっと待って
 
ぷちが何か言ってる

なんか超絶エロいエロゲーない?

DLCなんか作ってないで即仁王2に取り掛かって欲しい

さすぷち(´・ω・`)

>>16
なんでもかんでも避けようとしてたら苦戦しました
ガードすればいいじゃんって気付いたらすぐ倒せましたね

今更わざわざボンバーマンかわねーよ・・

ぷち怒っとるやんけ(´・ω・`)

さすぷち

ぷちもっと言ってやってよ
きみっちには危機感が足りないわ

ポポロクロイス牧場物語ってどうなったの…

騎士とか盾とか持ってるけど、攻城戦で上から弓撃たれたら貫通しないか?

ソウルシリーズって死にゲーってジャンルなの(´・ω・`)?

ぷちが言ってんだよ!(´・ω・`)


だれかぷちの怒りを鎮めて(´・ω・`)

>>79
それ以外に何があるの(´・ω・`)

>>56
(´・ω・`)つバリカン

雪女は3ウェイ一発でも喰らったら即死亡なのが辛かったな
回避パターン覚えるまで死にまくった(´・ω・`)

誰かバナナ1房持ってきて(´・ω・`)

ぷちはかしこいな(´・ω・`)

>>67
新ハード買ってまでやりたいとは思わないでしょ(´・ω・`)

>>69
超昂閃忍ハルカ
sisters

>>77
爆死してスマホ落ちした

>>54
割引コードでズンパス付き買った(´・ω・`)
死にゲー初心者には特典武器防具ほんと助かったわ

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:14:30.87ID:xeSut5AI0
ぷちって誰やねん
エアプだから知りません(´・ω・`)

俺屍(´・ω・`)

horizonって丸バツ逆なやつですか?(´・ω・`)

>>92
速報BIGスリー(´・ω・`)

>>69
妹ぱらだいす

物理的に耳が痛い(´・ω・`)

ニコルン、かわいい

>>41
なんか狭くない?
これで4人とか狭い気がするんだけど(´・ω・`)

ニーアも面白いといいな

PSPかVitaどっちだったろう(´・ω・`)

>>92
ラーメンこぼしたにゅ!(´・3・`)じぃじ

>>60
まあ、これから随時発表なんだろうけど
今の時点で隠すのは賢くないね

企画段階でも良いので、
任天堂10、サード中堅以上のタイトル20ぐらい追加するべき

>>83
アクションRPGじゃないの(´・ω・`)?

>>97
癌です(´・ω・`)

>>94
SIEだしそれはやらんと思う(´・ω・`)

血刀塚に島津家久もいたな
史上の人物はぶち殺すと何か一言言ってくのが芸細かい

あの速報たみは直毛なの?
天パ矯正ってどうすればいいの?矯正するために髪伸ばすと怒られるし(´・ω・`)

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:16:31.59ID:xeSut5AI0
ボンバーマンにグラは必要ないと思うんだけど
なんか地味じゃね(´・ω・`)

くそでかいチンポが出演してる洋物見てから自分の見たら悲しくなってきた・・・(´・ω・`)

>>24
フロムにも感謝すべきだと思うけどさすがにこういう場では言わないのかな(´・ω・`)

112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d935-GA1S [180.220.149.221])2017/02/17(金) 20:16:42.34ID:gf4DHgJy0
去年の11月にジョーシンでかまいたちの夜と3月発売のキングダムハーツを同時に予約したんだけど

かまいたちが今日も配達されなかったから問い合わせしてみたら、3月発売のキングダムハーツと同時発送ですって返事が来た

もうかまいたちだけでもキャンセルさせてくれ・・・

髪の毛といえば、なんで黒人は髪の毛チリチリなの?(´・ω・`)

>>108
僕は直毛です

ファミ通のインタビュー読んだけどこれ安田と鯉沼がまともなんであって早矢仕は相変わらずアレなように見えるんだが・・・(´・ω・`)

>>104
テイルズに対する挑戦か

117ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ a6ff-DpDM [223.133.209.142])2017/02/17(金) 20:16:56.19ID:g5C0vCUZ0
魔女百2あんまキャラに魅力感じないな、メタリカと犬女続投で良かったのに

>>108
剃ろ(´・ω・`)

ねぷねぷの世界観で仁王やりたい(´・ω・`)

>>60
GK乙、任天堂キッズは半年に4本もゲーム買えないと言うのに( ゚|::|。)

明日18日21時からは、文春砲LIVE!オリジナルスクープヒント
第二弾はこちら。今回は声優、アニメ業界のファンにも見てほしいな。
http://pbs.twimg.com/media/C4yC57DVMAAorV4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C42byTmVYAI0O3A.jpg
https://twitter.com/bunshunho2386/status/832492811488370688

最初の写真のロケ地は「君の名は」の聖地
蛇は「化物語」で演じた千石撫子
黒猫は「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」で演じた黒猫
バスケットボールは「ロウきゅーぶ」で演じた湊智花

>>110
女子的ンいに言わせてもらうと、大きさより、硬さもっと
言うと、愛

>>106
(´・ω・`三´・ω・`)

>>104
それもまた真・・・(´・ω・`)

>>113
空気を含むことにより太陽からの熱を和らげる(´・ω・`)

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81b5-EWe/ [182.164.50.23])2017/02/17(金) 20:17:36.83ID:LZ88cYTS0
スイッチはオシャレなハードだよねえ

ドックに入れてるときもコンパクトで洗練されてるデザインで、是非、置いておきたくなるねえ

TVの横にスイッチがある、というのが、とてもクールだと思うねえ

>>108
角刈りにすればいいよ

>>108
矯正なんて無理だよ(´・ω・`)定期的にストレートパーマかけろ

ミノちゃん…(´・ω・`)

>>110
硬さで勝負しよ(´・ω・`)?

ぷちのバナナ追加で(´・ω・`)

なるけ来たー(´・ω・`)

ぷちが正論言ってるぞ(´・ω・`)

ウンコの中で溺死してる塚があったよね……(´・ω・`)

死にゲーもよくやるとかシブサワおじいちゃんはお盛んね(´・ω・`)

>>24
電撃、蚊帳の外だった(´・ω・`)

スイッチはファイアーエムブレム出たら買うわ

>>98
じゃあ今日からコテ名ハゲルンね(´・ω・`)

プチは正しいスイッチは爆死する(´・ω・`)

白人ちんぽってなんかふにゃふにゃに見えるから折れそうなイメージ(´・ω・`)

卵焼き一個でお腹いっぱいになっちゃうこの胃袋の小ささよ(´・ω・`)

ねぇねぇねぇねぇねぇ(´・ω・`)

>>105
実はもう耳鼻科に行ったんだけど、中耳炎だった(´・ω・`)

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:18:49.87ID:xeSut5AI0
>>137
(´・ω・`) つファイアーエンブレム無双

ソウルシリーズの和風を目指しましたってハッキリ言うのはだめなんかな(´・ω・`)

れんか @Renka_schedule 17分前

「人喰いの大鷲トリコ 攻略&設定集」 3月31日発売、2376円。

クリアー後のやり込みにもオススメしたいトリコ唯一のガイドブック。
数多のスケッチや絵コンテといった初公開の設定資料も収録。
上田氏をはじめとする開発インタビューで語られる、貴重な開発秘話も必見。
ttp://pbs.twimg.com/media/C43LrhwVcAAZkzh.jpg

>>37
豊臣の家紋ボーナスがなあ

>>141
どんだけ(´・ω・`)

>>138
コテ名なっめんねあ1

今日のぷちは昂ってるね(´・ω・`)

>>142
NGっと(´・ω・`)

>>141
羨ましい(´・ω・`)

仁王サブミッションでもスタート地点とか時間帯変えて
飽きさせない作りなのほんと良いわぁ(´・ω・`)

>>145
それはそっちのスタッフ交えたインタビューとかでやるべきだろう(´・ω・`)

>>146
トゥリコォ…(´・ω・`)

>>121
ざーざんけ(´・ω・`)

>>151
ちんちーん!!!おちんちーん!!!!(´・ω・`)

何にもやる気出ない病で帰ってきました(´・ω・`)

>>157
君NGね

>144
あっ、そっちは結構です(´・ω・`)

フロムも義経英雄伝作ってるから堂々と戦国ソウル作ってええんやで(´・ω・`)

寒さでバナナが凍って食べられないから怒ってるんだろ(´・ω・`)

BNE America、『Fortress Legends』のサービスを2017年02月28日をもって終了
http://gamebiz.jp/?p=178825
BANDAI NAMCO Entertainment Americaは、『Fortress Legends』のサービスを
2017年02月28日をもって終了する。
2016年8月10日よりワールドワイドでサービスを開始しており、サービス開始から
約半年でのサービス終了となる。

海外向けだろうが半年で終わらせるバンナム(´・ω・`)

>>146
トロコンのために7周してもう燃え尽きた(´・ω・`)

>>158
またお前か(´・ω・`)

>>128
縮毛矯正かけるためには髪の長さが足りない かけるために伸ばすと怒られるし(´・ω・`)

著書の中で、清水は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、
「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、水着の仕事って言ったって、
おかずですよね」と赤裸々に告白。

 また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしている
おじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、
「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか
考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent

ワロタ(´・ω・`)

>>159
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)    _うるせぇぇぇぇぇぇぇ
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´

>>158
また物色してきたんか(´・ω・`)

早く商品化しろよ

>>146
たけえ
アルティマニアよりたけーじゃん

仁王最初はソウル丸出しだと思ったがやってるとソウル感なくなったな

>>141
そりゃお腹いっぱいになるわ(´・ω・`)
http://portal.nifty.com/2010/10/18/b/img/P017.JPG

>>165
あっ、どうもこんばんわ(´・ω・`)
>>169
ノ三💩

そういやブラッドボーンってゲームで花澤さんのチュパ音が聞けるって本当ですか?(´・ω・`)

>>166
剃るしかないな(´・ω・`)

FE無双ってモーション差別化するの難しいだろうな(´・ω・`)

>>112
「キャンセルさせてくんさい!」って頼み込んだの?(´・ω・`)

あったけぇソウル出せよ

明日のゼロックススーパーカップに備えてJリーグ選手名鑑買ってきた
早く開幕しないかなw

僕のバナナは寒くても凍りません!(´・ω・`)

>>161
和風ソウルは随分前から言われてるからねぇ(´・ω・`)

>>175
脳味噌(チュパ音)なら(´・ω・`)

あなたたちってだって、そくほうと大人になる初めての人類
スーパーストゥューデンやないか!

>>175
はい
聞いたら、脳汁出るの間違いなし(´・ω・`)

NHKでちょうど井伊直政やってるけど、もうこの赤鎧見飽きた…

>>180
DAZN入ったか(´・ω・`)

>>172
ロンドン塔はまんまダクソ系よね
日本に来てからイメージがらりと変わる(´・ω・`)

カグラのキャラで暖かみのあるソウル(´・ω・`)

NHKこの鎧、俺が装備してるやつだ!

ファイアーエムブレム好きだけどSRPGが好きなんであって無双が好きなわけじゃないしなぁ
同じ理由で♯FEもどうでもいい

>>173
油揚げに見える

仁王アマチュア版だと720pってマジ?(´・ω・`)

>>早矢仕 ただ、まずは『ニンジャガイデン』のエンジンを使って実際に作ってみたのですが、侍と忍者の違いだけで、
>『ニンジャガイデン』と同じようなものになってしまって……。

>シブサワ とにかく気持ちよく斬っちゃうようなアクションになっていましたね(笑)。RPGからアクションにして、
>キレのいいアクションが楽しめるようにはなったのですが、やればやるほど『ニンジャガイデン』の派生タイトルにしか見えなくなってしまいました。

>安田 当時、私は違うチームにいたのですが、ゲームを触らせてもらったら、ウィリアムが敵をジャイアントスイングで投げ飛ばしているような場面もあったりして。


ジャイアントスイング(´・ω・`)


いつ予約出荷終了すんだよ(´・ω・`)
小出しにしてるだけで倉庫山積みなんじゃねーの

Nintendo Switch予約情報スレ ★20 [無断転載禁止]©2ch.net

162 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 95e0-Fp5/ [210.20.129.6])2017/02/17(金) 14:51:50.66 ID:tGJVfHt20
amazonでグレー予約出来たぁ

166 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95cd-PAwv [210.239.224.19])2017/02/17(金) 15:01:35.38 ID:gFFqJFhw0
アマ来てたのか
ジョーシン本体、ソフトアマゾンだったから
アマゾンで一括したかった

178 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-6skL [1.72.1.152])2017/02/17(金) 15:15:26.24 ID:I4WzIg8dd
なんか予約しやすい環境になったな。
子供と遊ぶんなら、もう一台買った方がいいかな?

そろそろ速報社畜部がきた頃だし今日あったゼルダの操作性最悪事件蒸し返しますか?(´・ω・`)

日本語でブラボはありえない

neogafに貼ってあったけど酷い(´・ω・`)
http://i.imgur.com/03yEAEx.jpg

>>194
草(´・ω・`)

>>181
液体窒素に漬けていい?(´・ω・`)

ダンガンロンパV3の公式設定資料集もはよ(´・ω・`)

>>180
明日どっちが勝つと思う(´・ω・`)?

【特集】ゲーム業界の重鎮が夜な夜な集う“住所非公開”の会員制飲食店「84」へ潜入、そこはまさに聖地だった
http://www.inside-games.jp/article/2017/02/17/105427.html

『星のカービィ』の産みの親である桜井政博氏や、『ドラゴンクエスト』シリーズで有名な堀井雄二氏なども訪れたお店「84(はし)」をご存知でしょうか。
とある場所にひっそりと佇むこのお店は、いろいろな意味で不思議な場所になっています。
「84」は住所非公開の会員制飲食店で、店長は元任天堂社員であり猿楽庁を立ち上げた一員でもある橋本徹さんです。

>>197
どういうこと?(´・ω・`)

あーかわいい女の子とボンバーマンやりたい(´・ω・`)

>>146
たっっっっか(´・ω・`)
アホか

>>170
何をや?

>>108
伸ばしても天パは天パのままだよ?(´・ω・`)

>>196
売れることは良いことじゃないか(´・ω・`)フヒヒ

211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-ln09 [49.98.55.120])2017/02/17(金) 20:24:31.94ID:RaKw/HMgd
Vita2の話マジなん?
サードもPS4に以降し出して
やっとVitaに足を引っ張られなくなる時代が来ると思ってたのに
また引っ張られるようになるの?(´・ω・`)

>>205
君は何も知らなくていいよ(´・ω・`)

>>206
スイッチ買わなきゃ!( ゚|::|。)

>>203
白いほうが勝つわ(´・ω・`)

>>199
ホームフロントかよ(´・ω・`)

今日公開されたアーロイが今のデザインになった動画見たけどなんでブサイクになったのかはさっぱり分からなかった(´・ω・`)
呪いでブサイクになったっていう物語なのかな?

仁王強者の道やっと近江まで来たけどサブの仁王クリアできる気しねぇ(´・ω・`)

>>211
噂だよ(´・ω・`)

赤備えは武田さんに許可貰ったのか

ラムレスもファミ通のランキングの常連なんだからファミ通のおかげで卒業して欲しいね(´・ω・`)

>>208
花粉米だって食べ続けると治るって

http://dengekionline.com/elem/000/001/470/1470155/pso2_002_cs1w1_1280x720.jpg

このレベルでいいから4Pしたいお(´・ω・`)

>>199
何がひどいの?

速報民は賢いな

SIEのニコ生なるけみちこ出てんのか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C43QiJOUMAAenve.jpg

仁王は構想は長いけど開発は2年程度だから
技術的な問題もあるし開発期間長すぎても良い事ねえよなぁ

島津って関ヶ原で滅亡したのん?

>>216
あの姿は仮なんだよ(´・ω・`)
ゴーリイからアーロイに生まれ変わる、それがホライゾン

>>223
全部(´・ω・`)

>>211
ただのタブレット用アタッチメントコントローラを
VITAの次世代機って言い張ってるだけ(´・ω・`)
出ないから

231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d935-GA1S [180.220.149.221])2017/02/17(金) 20:26:06.31ID:gf4DHgJy0
>>178
まだしてないけど出来ないのかなこれ?
それかかまいたちだけ送ってくれ

>>225
草履顔

厳密に言えばスクランブルエッグです(´・ω・`)
失敗しました(´・ω・`)

うしろくんとDeep down君はいつ卒業できますか?

>>199
これリバーシブルで反対は日本のパッケージデザインだよ(´・ω・`)

>>226
資料や路線はそのままみたいだしその辺の短縮は出来ただろうな(´・ω・`)

>>196
> なんか予約しやすい環境になったな。
> 子供と遊ぶんなら、もう一台買った方がいいかな?

とか言って、新しいソフトが出る度に
「スイッチを買う理由がまた増えたな」
「今度こそスイッチ買うか」
とか言うんでしょ?( ゚|::|。)

>>230
そうやって平常心を保ってるんですね
ちゃんと特許のところ見たら?(´・ω・`)

239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:27:07.26ID:xeSut5AI0
>>211
SIEが一昨年に出願した特許内容の画像が今日公開されたんだよ、それに描かれてたのが未知なる携帯機(仮)だったもんだからぶーちゃん大慌てってわけ(´・ω・`)

伊賀製法書きたー(´・ω・`)

5cが繁殖してる…(´・ω・`)

モグチョコ終了まで2日半(´・ω・`)

>>234
うしろは漫画も絶賛留年中(´・ω・`)

>>231
まずはやってみよう(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=wbZqdeLHEkE
フォーオナーの宣伝なの?(´・ω・`)

ロケリー部おつでした(´・ω・`)

>>242
収集スパートかけないと(´;ω;`)

今あるない言っても仕方ないね(´・ω・`)

>>238
(43)【公開日】2017年2月16日
(54)【発明の名称】操作装置
(71)【出願人】
【識別番号】310021766
【氏名又は名称】株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
http://i.imgur.com/ZZmZRkh.gif
http://i.imgur.com/O3gopyt.gif
http://i.imgur.com/2fn9WEf.gif


>操作装置

ただのスマホ/タブレット用コントローラーですね(´・ω・`)

>>146
トリコをPS1のバイオやトゥーム以来ゲームしてない姉にやらせようと思うんだけど難易度どんなもんですかね?

>>246
まだやってんのけ(´・ω・`)

>>239
一昨年のだからスイッチのパクリって喚くことも出来ないか
いやニシ君なら無理矢理パクリってことにするかな

あるかもしれないしないかもしれない(´・ω・`)

VITA2ってマジかよ
また無能に踊らされるのか(´・ω・`三´・ω・`)

>>209
伸ばして縮毛矯正かける
でも髪伸ばすと怒られるの(´・ω・`)

>>227
明治維新で毛利と島津が徳川幕府を潰した形になってる

いいからフォーオナー買えよ(´・ω・`)

仁王ヴェルサストリコと卒業しちゃって寂しい(´・ω・`)

なるけみちこって女だったのか(´・ω・`)BA-90みたいな(´・ω・`)

>>249
これプロジェクトフィールドの流れで検討されてたんだろうな

>>146
トリコ死んでるじゃん(´・ω・`)

ジャパリパー

>>249
どう見ても画面とくっついてるんだけど(´・ω・`)

>>153
ねぷねぷのマップもたいがいそうだよね

>>235
それにしてもこれは酷いよ
パッケだけでクソゲー認定するレベル(´・ω・`)

泥によって廃部に追い込まれたロケリ部(´・ω・`)

島津最強(´・ω・`)

速報民が忘れてしまったもの

ソーレソレソレ!

>>249
ですね、これは(´・ω・`)

>>258
deepdown君を愛でよ?(´・ω・`)

>>261
はい永久NG(´・ω・`)

鳴くはノンケの誉れなり
逃げて隠れてどこに色気があろうか

>>259
けっこう有名だと思ってたけど(´・ω・`)

274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:30:07.41ID:xeSut5AI0
速報民は携帯機嫌ってるんだね(´・ω・`)

ps4proのカラバリはよ(´・ω・`)

VITA2でフリヲ2出るから待ってろよな(´・ω・`)

ニンテンドーの新しく出るスイッチ?とかなんとかがスゴいと言ってくる友達がおる
そんで「俺はPS4だけでいいかな」って言ったらそんなのより画質いいからってキレられた
彼はよくわからんのぉ……
https://twitter.com/takamic63513663/status/832513550476120064

ガチでいるんだな(´・ω・`)

任天堂はヤクザからの助けなしに栄えていない可能性があります
Nintendo might not have flourished without help from the Yakuza
http://www.gamasutra.com/view/news/291801/Nintendo_might_not_have_flourished_without_help_from_the_Yakuza.php


花札堂wwwwwwwwww

うんこで痩せるだと

>>277
選ばれし聖戦士(´・ω・`)

>>268
鉄骨いんりょーでしょ覚えてますよ(´・ω・`)

>>258
ディープダウン先輩がまだ卒業諦めて無いみたいだから期待してて?(´・ω・`)

ニシ君ことあるごとにスイッチ買えねーwとか言ってたけどメッチャ買えるじゃん
実は売れ行き不調なんじゃないの(´・ω・`)

>>275
白が良い?それともスケルトンが良い?(´・ω・`)

285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:31:07.10ID:xeSut5AI0
>>277
ツイカスのホラ話に耳を傾けるとか(´・ω・`)

ぶっちゃけトークよりさっさと音楽流してほしいよね(´・ω・`)

>>275
スキンシールで我慢汁して(´・ω・`)

>>263
くっついて無いですよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qY93pfS.gif
タブレットにはめ込むただのコントローラーです

VITA2が出る予定ならDAZE2をPS4で出すなんて
意味不明な事する訳ないでしょ…(´・ω・`)

携帯ゲームはスマホに取って代わったんだから賢い会社なら出さんよ(´・ω・`)

仁王の防具の熟練度ってどうするのが一番あげやすいの?(´・ω・`)

真ん中の穴のとこはシリコーンとかでスマホを嵌め込むのかな

フリウォ2が出るならスマホ以外なら何でもいいよ(´・ω・`)
IPを持続させてくれ

>>284
グレー(´・ω・`)

アマチュアで仁王やってる奴煽りたい(´・ω・`)

>>277
なんかこういう嘘松って
ストーリープロットがありきたり過ぎる
せめて現実の出来事を借用しろよ
( ゚|::|。)yパチンッ

私のVitaは最後にカリギュラルフラン遊べたからなんかもう満足しちゃいましたね(´・ω・`)

>>284
白!(´・ω・`)

>>277
僕と一緒に遊んでよって合図だったんだよ
振られた気分になってカッとしたんだろう

いたたただだきます( ˘ω˘)
http://i.imgur.com/dGUb9uu.jpg

>>205
ゼルダの操作でXボタンがジャンプでBがダッシュだから奇形持ちみたいになる(´・ω・`)
ついでにIGNJの記事でボタン小さく押しにくいと言われるしまつで速報で盛り上がってた

http://i.imgur.com/kjPvTuL.jpg

>>295
すまんな

>>291
にかわ(´・ω・`)

>>277
居るよ
会社のPCの壁紙までイカにしてる奴とか(´・ω・`)

>>295
石像兵がいるところで処理落ちする( ;∀;)

三匹のおっさん、はると、だいごさん、PSPつまり(´・ω・`)

>>283
ジョーシンでは今日買えなくなっているというのにGK乙

http://i.imgur.com/03yEAEx.jpg
アメリカはこういうパケじゃないと売れないのか?

>>300
な、なんすかそれ?(´・ω・`; )

友達が誘ってくるなら買ってやれば良いのに
でマリオポケモンやって押し入れ(´・ω・`)

>>283
最初に転売屋がとりあえず確保しただけでそんなに売れてないのかもね(´・ω・`)

>>300
モンハンだあああああ(´・ω・`)

>>237
ロデア…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/RHLJbzNh.jpg

ゼップてソニーだったのか
http://pbs.twimg.com/media/C40ahajUcAA2P9B.jpg

>>295
SSDだと1080でも結構フーレムレート高いぞ
( ゚|::|。)yパチンッ

VITAの新型出るならswitchとかいう粗大ごみいらんもんね
そら必死よ

>>303
なんですかそれ(´・ω・`)

>>302
>>305
720pやつ〜wwwwww(´・ω・`)

デイズがPS4は英断でしょ(´・ω・`)
キトゥンも可愛くなった

本音では出ないってわかってるでしょ
でも負けを認めたくないから出る出る言い続けてるだけだよ

VITA2は出る・・・
だがその時の指定まではしていないつまり・・・・
我々がその気になれば10年後、20年後でも可能ということ・・・・

で逃げ切るしかないんだよ

スマホにアクセサリと対話するゲームを出すべき
アクセサリによるスケジュール管理アプリでもいいよ
予定を読み上げてくれるの

>>318
そもそもソフトがないんだ…

Xジャンプて
んなアホな
なんかの間違いやろ〜(´・ω・`)

お腹いっぱい(´・ω・`)

>>308
ダサいけどJRPGとは1発で分かるな
( ゚|::|。)

にぃに!聞いて!(´・ω・`)
せっかくの金曜!家に帰ろうとした定時!
飲みに誘われ断れきれず参加したアフター!
結果的に先輩と割勘!後輩に奢る先輩と僕!
割勘に切れる先輩!僕のせいになった会計!
死ね!!!!!

ジミー・ペイジ演奏せずで物議の音楽イベント 次回以降開催中止に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000120-spnannex-ent
これやらかしたのはスクフェスでおなじみのKLabの子会社です。DeNAもそうだけどソシャゲ会社ってどうしてソシャゲ以外でも迷惑かけるんだろう

>>301
嘘でしょwwww(´・ω・`)

ヤクザスイッチ(´・ω・`)

Vita2が〜(*‘ω‘ *)

331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8efb-ZqoB [153.188.185.106])2017/02/17(金) 20:33:53.34ID:hyZmMdCY0
フリオ2が出るならPS4を外すことはあり得ないでしょうね
出ること自体が・・・・・・・・・・


>>301
確かに押し辛そうだけどボタン変更は無いの?

速報民の皆はvita後継機の噂を信じているの?

20までは細かったんだけどな

ユーザー同士でいがみ合いさせるためにプロを出したわけじゃないのにプロ民の民度の低さ(´・ω・`)

>>317
150増加とかそんなん(´・ω・`)

>>332
刃牙ですね(´・ω・`)

ヨォーカァーイ!ヤ・マ・タ・ノ・オ・ロ・ティー!!!でクソワロタ(´・ω・`)

>>321
それ、いいね(´・ω・`)

>>332
目が染みそうな匂いのオーラ発してるね(´・ω・`)

>>324
残してるじゃないか(´・ω・`)!
食べ終わるまで速報禁止(´・ω・`)

>>334
出ても出なくてもどっちでもいい…

PS4でも△でジャンプってたまにあるけどゼルダみたいなジャンプから攻撃出来るゲームならXジャンプはキツいだろうな(´・ω・`)

PS4で作ったフリヲしたい(´・ω・`)
完全版でもいいから早く出さんかい(´・ω・`)

ユリアンのしゃがみ大K長くてグッツグツだねえ(๑・ω・๑)

347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:34:55.22ID:xeSut5AI0
>>334
信じるというか否定することでいっぱいらしい(´・ω・;`)

次回作のねぷねぷはユニちゃん失踪してそう(´・ω・`)

VITA2で、また、PSMやってほしい

>>288
どうして音量ボタンや電源、ゲームカードスロットがあるように見える画像を張らないの?(´・ω・`)

>>326
いい歌詞ですな( ^ω^ )

夕食は親娘丼でした(´・ω・`)

>>332
グラップラーキトゥンだね(´・ω・`)

>>339
フフッてなったわ(´・ω・`)

>>349
イトマキスコルピオ2ヒイイエエエエエ

>>284
ミッドナイトブルーが良い(´・ω・`)
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41HG285TYBL.jpg

Twitterで仁王 売り切れで検索したら・・・(´・ω・`)

確かダクソって2から押し込みでジャンプじゃなかったっけ
あれやり辛かったからすぐ従来型に戻した

>>308
そこまで悪いとも思わんのだが

>>349
ハゲちゃんのもすなあらしも何かもう懐かしいね(´・ω・`)

>>344
つかアクションは完全にプレイヤーにボタンコンフィグさせろよってね(´・ω・`)

速報じゃレス付くのにTwitterでは誰もいいねやリプくれない(´・ω・`)

フリヲってブツ切りエンドだったよね(´・ω・`)
続き作ってくれないかなぁ(´・ω・`)

VitaはPS4リモプ専用機だけ出してくれれば良いよ
今のVitaだとリモプの画質と反応速度微妙だし(´・ω・`)

>>284
ショッキングピンク(´・ω・`)

>>334
出ても互換ないだろうしなぁ(´・ω・`)

>>362
いいね(´・ω・`)b

プロは異素材バージョン出して
ステンレスとか石とか木とか
( ゚|::|。)yパチンッ

>>356
これ持ってた

19:52〜22:00
ダライアス30thアニバーサリーエディション完成披露スペシャル
https://freshlive.tv/zuntata/85894

これ見る

>>356
なつかしいな(´・ω・`)

>>308
これはこれでアリだと思うけどね(´・ω・`)

>>355
じゃっかあっしいいわ!
じゃ、じゃ、、じゃsっしゃあああッスス!

>>352
無精卵にも雌雄の違いがあるんですか?(´・ω・`)

>>350
都合が悪いから(´・ω・`)

vita後継機って言うだけでイラつく人が出現するよね(´・ω・`)
なんかまずい事あるの?

>あれはスマホのアタッチメントだよ
http://livedoor.4.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/7/d/7de03bd4.gif
じゃあこれは何なのよ(´・ω・`)

全てのゲームに実装すべき機能

・ムービー中に好きに停止できそこでスキップするかどうか選べる(テイルズなど)
・完全に自由なキーコンフィグ

てかps4が売れているのにvita後継機を出す意味はあるのか?

>>334
出たら買うで(´・ω・`)

Vita2は噂が出ただけでも希望が持てるよね(´・ω・`)

僕マリオ

>>361
まぁさすがにアプデで設定弄れる様にするんじゃないの〜?

いや、任天堂だしないか(´・ω・`)

>>360
リリースされたときとか、GameWatchに予定で名前出たとき
わりとガチで泣きそうになった

>>376
アンバサダーブヒブヒ(´・ω・`)

マンネリゲーしか生きられてない塵ハードのPS4は日本から消えてほしいわ
詰まらん(´・ω・`三´・ω・`)

>>363
なくした眼鏡の伏線を謎回収して綺麗に終わったというのに(´・ω・`)

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:37:41.57ID:xeSut5AI0
Twitterがもうホラ吹きと見栄張り大会で埋まってるように見えるのは僕だけですか(´・ω・`)

>>362
面白いこといえばいいねするぞ

>>379
もちろんある
( ゚|::|。)yパチンッ

>>376
そりゃSwitchの脅威になると思ってる人ですよ(´・ω・`)

ハゲちゃんの2chブラウザってくっそ使いにくかったよね
2chSharpばっかり使ってた(´・ω・`)

>>373
おすすめのAV男優を教えて下さい

vita2ってほんとうに出るの?
売れる予想が出来ないけど(´・ω・`)

お前ら昼と全く同じ話題してね?(´・ω・`)

>>301
へー
任天堂信者じゃなくてよかった(´・ω・`)

リモプ専用器でも買います(´・ω・`)

木霊って「もくれい」って読んでたけど「コダマ」だよな
そりゃそうだわ何を考えてたんだ俺は(´・ω・`)

バブみってやつはTwitter発祥なん?(´・ω・`)

>>377
陰毛すごいね

401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:38:48.49ID:xeSut5AI0
>>376
マルチ劣化と理由持ち出して叩きたい豚がいる(´・ω・`)

アーベルさんにまた会いたい(´・ω・`)

ダライアスっておっさんが好むゲームのSwitch版発表するんでしょ(´・ω・`)

フリウォは当初思ってた支配を打ち破るみたいな所までは全然行きませんでしたね
ちょっと地位上げただけ

スイッチの生きる道は国内でVitaの後釜になることだけだからね(´・ω・`)

ちなみに、言ってませんでしたが、アラスコ開発当時
無職で、朝から、14時間とかプログラム書いてました

>>350
左がSimカードスロット
右がマイクロSDスロット
http://livedoor.4.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/7/d/7de03bd4.gif
どうみてもスマホですねぇ(´・ω・`)

>>378
フォトモードも(´・ω・`)

>>395
お前と違って昼は働いてるから(´・ω・`)

これでしばらくまたvitaちゃんが速報を支配するね(´・ω・`)

>>364
タブレットでもPCでもええやん?
わざわざ「リモプ専用機」とかそれこそ出す意味無いやん?(´・ω・`)

出ないと思うけど出たら買うよ(´・ω・`)

>>377
ゲームカードスロットかこれ

まぁこれもただのハッタリだよな
前もこんなのあったし(´・ω・`)

>>376
PS携帯機がマジもんならVITAユーザー総取りとか言ってたニシ君とスイッチが死にます(´・ω・`)

>>379
任天堂潰すためには意味はある

>>400
玉袋に見えてきた(´・ω・`)

栄養剤ってテンションだけ上がるから
身体はいつもより疲れるな
( ゚|::|。)yパチンッ

418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-jgnU [182.251.253.36 [上級国民]])2017/02/17(金) 20:39:22.04ID:/cKNz1r8a
>>398
常世じょうせだと思ってた(´・ω・`)

>>407
お前馬鹿だろ(´・ω・`)

伊井直政に負けたー
仁王の武将、妖怪より強いくせにウィリアムさんパシるなよ(´・ω・`)

>>301
任天堂のコントローラが駄目なのって
XとYがX軸Y軸と逆になってるってのも理由のひとつかもと思った

速報社畜部今週もお疲れ様でした(´・ω・`)

もう中学生って生きてたのか(´・ω・`)

>>405
まぁロンチのサードソフトが軒並みあの調子じゃ無理だろうけどね(´・ω・`)

幼女がよくうたってる「トゥモロートゥモロー」ってなんの歌?

ニシ君、ディスガイア買わない宣言いただきました


ニコ生でスイッチ版ディスガイア5が後悔 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487327915/

36 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/17(金) 20:25:17.15 ID:XE+DmRqp0 (4/4) [PC]
 で

 買うの?

39 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/17(金) 20:31:15.36 ID:WNouiVEwp [p]
 いや、買わないけど
 バカなゴキちゃんの事見物してるだけで特別欲しくもないしな

>>392
それでよいじゃないですか!なんや!なんやねん!
>>393
チョコビスケット向井崎

SIEでまだ具体的な発売日が決まってないタイトル

・DAYS GONE
・GOW
・Wild
・GTスポーツ
・NEWみんGOL
・Detroit
・Dreams
・スパイダーマン
・TLOU PartII
・KNACK2
・パラッパラッパー
・パタポン
・LocoRoco

こだまでしょうか

スカイリムって確か△がジャンプだったよね
ゼルダはスカイリムリスペクトなんだよ多分

>>420
対妖怪のノウハウがないんでしょ(´・ω・`)

>>422
寝て過ごすだけの休日が終わったらまた頑張ってくださいね(´・ω・`)

ダッシュはショルダーボタンかL3押し込みって決まってるやろ
アホかよ
( ゚|::|。)yパチンッ

Switchのプロコンって2000円ぐらいじゃ出せないのアレ(´・ω・`)

リモプ特化の新型携帯端末で良いです
フルHDだと8inchくらい欲しいな
容量も問題にならないし、もっとチープなPS4ソフトとかも増えたら良い

>>422
まだ家に着いて無いんだが?(´・ω・`)

おろち3回やったのに鱗落とさねえ
ブチ切れそう

なぜかVitaの話になると海外で空気になってることは無視するんだよなあ。しかも欧州ではそこそこうれてるとか嘘までついて

スマホのコントローラーだとしても
SIEが出すってことに意味があるんじゃないですかね

>>378
DMCが昔から自由なキーコンフィグ入れてるよね
その流れでバサラにもはいってる(´・ω・`)

L2R2のついた後継機は出てほしいからね
正直サードもswitchより本音はVITAの新型の方に行ってほしいだろうしな

442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:40:56.22ID:xeSut5AI0
みんなまだ特許画像の時点なのになに熱くなってんの(´・ω・`)

正直直政が一番強かった(´・ω・`)

ガシャドクロ戦お前らも降りてきて戦えやって思うわあんなの

>>419
そもそもVITAカードってこの大きさじゃ入らないでしょ(´・ω・`)
つまりmicroSDとmicro SIMスロットの付いたスマホですよ

>>388
SNSの宿命やね
やっぱ速報やね(´・ω・`)

>>309
牛豚チーズ大盛りで1230円でした( ˘ω˘)

>>312
あんなのよりずっと美味そうやろが!!( ˘ω˘)

ディスガイアってproの恩恵ってある?(´・ω・`)

スイッチの携帯機にしては性能が良い路線をVita2が出たら潰されるから警戒してるのか
スイッチは据え置きだけどね(´・ω・`)

>>405
SIEだからセーフだけど任天堂の状況でvita後釜もどきならアウトでしょ(´・ω・`)

エアコン無しで室温22.4℃(´・ω・`)

にぃに自分でも分かるけど今メンヘラになってる自分が悲しい
誰かに構ってもらわないと寂しくて死んじゃう・・・J(´・ω・`)し

>>427
デザインとか一番かわいらしかったのはイトスコでした

仁王、ガード硬い奴でもダッシュ斬りは入りまくるな(´・ω・`)

6歳にスイッチってまだ早いかな?

海外PS4版『ARK: Survival Evolved』100万セールス突破、全機種では累計700万本超を販売

http://gamespark.jp/article/2017/02/17/71666.html

このゲームどんだけ売れるんだよ(´・ω・`)

>>428
パラッパとかは急に配信されるパティーン(´・ω・`)

458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 358d-bbG1 [114.167.99.247])2017/02/17(金) 20:41:45.82ID:1rgi4qrR0
そもそもVITAがシェア維持するだけで困るってどうなのよ(´・ω・`)

Simカードなんてスマホ本体に刺しっぱなしだろ
なんでアタッチメントに刺すんだよwwwwwwww
アタッチメントだって言ってる奴バカすぎるだろ(´・ω・`)

>>451
今日外暖かかったな(´・ω・`)

>>426
大分前にトレーラーすら作らないソフトは買わないって言われてたよ(´・ω・`)

>>407
スマホすら持ってない人はレスしないでもらえますかねぇ(´・ω・` )

>>456
ローカライズはよ(´・ω・`)

>>452
ゲームやってろ(´・ω・`)

>>455
ちょうど良いだろ 一番のターゲット層だ

仁王はリーチが長いから面白い
( ゚|::|。)yパチンッ

もう携帯機の流れは無いから売れるとは思わないけどvitaの後継機出して欲しい
何とか据え置き機に寄生する形のサポート機として生き残らないだろうか

>>434
何かあれゴミーボ読み込む機能付いてるから無駄に高いらしいよ(´・ω・`)

>>453
なんや!なんやそれ!伊藤スココ?

廉価版にも店舗特典あるのか (´・ω・`)


Fate/hollow ataraxia PlayStation Vita the Best
(【Amazon.co.jp限定特典】クリアしおり 同梱)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71lp4cE4QBL.jpg
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B06X9466BN

>>460
コート無しでおkだったね(´・ω・`)

花金なのに速攻帰宅してゲハとか速報民悲しすぎない(´・ω・`)?

>>426
脱P!脱P!だが買わぬ!!!( ゚|::|。)

>>442
速報たみは特許のこと商品化発表かなんかと勘違いしてるから…(´・ω・`)

パラッパは残念すぎた
今更になってPS1ムービーの手抜きアプコンで来るとは・・・(´・ω・`)

>>464
ホライゾンまでやるものない(´・ω・`)

仁王とか言うゲーム
最初の船の球投げてくるBOSSで50回は死んだわ
ダクソは初見余裕なのに、なんだこのクソゲ

478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:43:14.40ID:xeSut5AI0
個人的にはアタッチメントコントローラー付けてもしもしのクソゲーなんて1ミリも遊ぶ気にならないです(´・ω・`)

ノーマルPS4なので仁王アクションモードでも
信貴山や本能寺が30fpsくらいになります(´・ω・`)

GTスポーツは流石に今年にはでるんですかね(´・ω・`)

>>472
ゲーム第一
( ゚|::|。)yパチンッ

悪だいごww

まあ出してほしいかと聞かれればイエスだよな(´・ω・`)

まじめにレスくれお

>>463
北米ストアのやつ買っても日本語化されてるらしいよ(´・ω・`)

>>472
ゲームと速報のために生きてるようなもんやぞ(´・ω・`)

>>388
それに加えて、ネットの強者ぶっててその実簡単に流行に流される馬鹿の巣窟だと思ってます

>>469
イトマキスコルピオやろがいいいいいいいキイイイイイイ!!!

PSM2とか、もしもあったなら、無料でなんかリリースして
ボッコボコに叩かれたい(無料の方がいろんな人から叩かれる)

>>456
みんな恐竜が好きなんやね

>>477
ハマっとるやん
( ゚|::|。)yパチンッ

PSNのアカウントしっかりしてるからそこが良い(´・ω・`)
過去に買ったゲーム、トロフィー、フレンド、全部でっかい遺産になってて引き継ぎ出来るので新ハードでも期待できる

>>388
開き直ってそれやってるしね

>>390
なんで?

>>459
イワッチメントじゃあるまいしな(´・ω・`)

日本にはバースデイがあるだろ
( ゚|::|。)yパチンッ

>>492
また買える喜びを知らぬ者共め・・・(´・ω・`)

>>428

・DAYS GONE 2018Q1
・GOW 2017holiday
・Wild tba
・GTスポーツ tba
・NEWみんGOL 2017summer
・Detroit tba
・Dreams 2017demo
・スパイダーマン tba
・TLOU PartII 2018
・KNACK2 tba
・パラッパラッパー
・パタポン
・LocoRoco

仁王はどの武器使ってもこれが一番強いんじゃねと思ってしまうから凄い
ゴミ武器が一つもないゲームなんか今まであっただろうか

>>488
はいっ!ありがとう!(よくわからないけど・・・)
(お互い酔っ払ってそうやから・・・)

ソニーサンタモニカスタジオがキャンセルしたIPのコンセプトアートが大量流出
http://www.gamepur.com/news/25848-god-war-4s-dev-cancelled-ps4-ip-information-characters-and-enemies-concept.html
http://imgur.com/a/rMkmZ ここに沢山

>>494
携帯機だからだよ
( ゚|::|。)yパチンッ

>>446
速報にもたまに偽リア充ニシが(´・ω・`)

>>480
出ないと困る(´・ω・`)

ねえねえアタッチメントにSIMカード差すつったバカどこ行った?
スマホに差しときゃいいだろそんなもん(´・ω・`)

据え置きで大迫力なゲームするのもいいけど携帯機でここまで出来るんだっていうゲームするのも好きなんです(´・ω・`)

Vitaの国内シェア
ハード 14.2%
ソフト 12.7%
ここだけとってどうすんだよ
http://dengekionline.com/elem/000/001/469/1469405/

508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM02-pnl2 [49.239.77.124])2017/02/17(金) 20:45:21.30ID:gV/6m3BmM
>>475
クラッシュもリマスタ名乗ってるけどリメイク並みに色々一新してるからな

>>452
自分はそういう時スカイプ相手探します(´・ω・`)

>>501
これが例のDESTINY丸かぶりでキャンセルになったのか(´・ω・`)

>>470
あまだけ?(´・ω・`)

ディスガイア5買わないとか
ゲーマー失格やぞ

FF5ながれちゃあああああああ

アンバサダーレッド(*‘ω‘ *)

でもここにいるやつらはVITAも3DSも次世代機は歓迎でしょ
出さないよりは出した方がいい
むしろswitchよりそっちの二つの方が興味あるよね

ニシくんスイッチの低容量と割とデカいソフト容量をエクストリーム擁護してて面白いぞ
DL版はデメリットしかないからこれからはパケ版の時代だとかパケ版はソフト入れ替えるとすぐ出来るからDLはカスとか
なんかDL版が流行り始めた当初に言われてた様な事を今更言ってる

バッテリー界に革命起きませんかねェ(´・ω・`)

>>501
なんかホライズンと被ってるな

>>506
なんか万能感あるよね(´・ω・`)
PSPはホントすごかった(´・ω・`)

>>507
事業として黒字でサードから需要があれば続ける意味はあるだろ

>>342
お残しは許しまへんでっ!(´・ω・`)

>>512
ハハッ(´・ω・`)

>>512
買ったんだが?
限定版とシーズンパスでスイッチ版の上位互換を1年前にプレイ済みなんだが?(´・ω・`)

>>491
たおしたときは
死ねクソ雑魚がってリアルに叫びましたねこのクソゲー

525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:46:55.46ID:xeSut5AI0
>>505
なにイライラしてんのさ(´・ω・`)

>>517
水素電池作って(´・ω・`)

>>432
君は寝ないで過ごすのか…

玉袋筋太郎(´・ω・`)

ニシ君VITA後継機で焦ってません?(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=JTxhXbLSb0M
SCANDALも10年か・・・(´・ω・`)
ZONEはなぜ10年続かなかったのか

黒い瞳と青い瞳……。
瞳の色は、顔の印象を大きく左右しますが、その違いって、外側から見える色だけ?
瞳の色が違うなら、見える色も違ってくるのではないか?
素朴な疑問を眼科医・岡野先生にぶつけてみると、納得!の答えが見えてきました。

中略

つまり国際標準化機構の言う、「青い瞳のほうが、赤い色について、4倍の色素視感力がある」というのは、青い色のサングラスをかけて世界を見ている状態。
大げさに言ってしまえば、虹彩の色と同化する青とは別の色、すなわち赤い色が、際立って見えているということではないか?という推察です。

http://i.imgur.com/nWrCBz6.jpg

http://eye-media.jp/expert/%e7%9b%ae%e3%81%ae%e8%89%b2%e3%81%8c%e9%81%95%e3%81%88%e3%81%b0%e8%a6%8b%e3%81%88%e3%82%8b%e8%89%b2%e3%82%82%e9%81%95%e3%81%86%ef%bc%9f/

   ___  
  /   /) 
 (´・ω・`)/ ここらは俺らの縄張りだ!
   ̄ ̄ ̄   
  ( ゚|::|。)  やっちまおうぜ!

後継機はよぉ(´・ω・`)

>>501
なんか地味やね(´・ω・`)

>>468
なだらかな盛り上がりがセガハードのパッドを思い出させるわ(´・ω・`)

FEHで兄妹てネタバレされた(´・ω・`)

>>522
……すぞ( ^ω^ )

vita後継機って出るとしても互換とか何もないの?

>>525
論破で喜びの舞です(´・ω・`三´・ω・`)

>>499
慣れたらあえてゴミ武器使うのも楽しいよ

>>509
どうやって探すのJ(´・ω・`)し

>>524
ワイに追いつくとはやるな
( ゚|::|。)yパチンッ

>>519
PSP買ってリッジやったときは感動しましたねぇ...(´・ω・`)

>>504
一回発売日決まった上での延期なんだからそこまではかからないとは思うんですけどね(´・ω・`)謎

仁王唯一の不満はメインクリアのスクショタイミングが暗転時(´・ω・`)
風情もクソもねぇ

>>459
スマホ用グリップの特許図案なんだから、スマホが特許の図案に載るのは当たり前じゃん(´・ω・`)

例えばVITA用グリップの特許↓
http://i.imgur.com/4sxw3KO.gif

だからスマホが画像に載ってるのはしごく当然だねぇ

>>538
余裕じゃないの?ARMとPowerVRセミカスタムでしかないし(´・ω・`)

548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:48:46.09ID:xeSut5AI0
>>538
vitaは互換付けるんじゃね(´・ω・`)

>>500
つまり、アラスコすっきゃだったでって
すっきゃねんだったでって言いたい

>>530
ZONE好きだったんだけどね、メンバーが高校生とかだったのがダメだったんだろうね
スキャンダルも似たり寄ったりなセールスだろうけど成人だから将来のこととかでブレずに済む(´・ω・`)

ニシくんの希望はこのままほっといてもvitaの層を全て奪える、だからなぁ
仮に全てうまくいって奪えたところで・・・

>>407
どのエクスペリアとも全然違うやん(´・ω・`)

スーパーすちゅーでんとのCM見るとFF8の戦争思い出すよね?( ˘ω˘)

「ウルトラストリートファイターII」は一人称視点&モーション操作の“リュウなりきり”モード「放て!波Do拳」を搭載。
キャラの色編集機能なども
http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170217001/
新たなモードして公開されたのは,リュウになりきって迫り来るシャドルー兵を薙ぎ倒していくという一人称視点の「放て!波Do拳」だ。
これは,左手と右手それぞれにJoy-Con(L)とJoy-Con(R)を持って,モーション操作で波動拳や昇龍拳を繰り出せるというモードだ。
http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170217001/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170217001/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170217001/SS/010.jpg

これって発売日未定なのかよロンチタイトルかと思ってた(´・ω・`)

555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-SPkf [182.249.244.9])2017/02/17(金) 20:49:22.33ID:nyn62r4ia
すき家でしじみ汁セットを食べたのだけど
店員さんが多分中国の方で食べてる間全席に紅生姜がなかった
松屋ならありえないしグローバル化で全体的なサービスがどの店も下がってるだろうな

>>541
眠らない街にとびだしてボクとSkypeしませんかって声かける(´・ω・`)

25Dと25U上下に同じような部分があるからスマホに装着するものではないね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ZZmZRkh.gif
http://i.imgur.com/qY93pfS.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/7/d/7de03bd4.gif

旅行に携帯機持っていくのは無常の喜びよ
たいしてやらないんだけどね
( ゚|::|。)yパチンッ

>>512
トロ付きの完全版を既にやってるんだよなぁ(´・ω・`)

vita後継機ってVITATVじゃないの?(´・ω・`)

出る出ないは別にして
VITA2は出てほしい。VITAは擦りきれるまで遊んだ(´・ω・`)

PSMって、あれやで?
いわゆる、ヴィジュアルスタディオでいう
テキストボックスコントロールとか、あれから作るっていう
話なんやで?
x、y何ドットに位置に、フォントサイズちょめちょめで表示して
そうなると、Xにプラス(フォントサイズ*文字数)
そこに、画像(カーソル)をタイマーで、点滅させて表示させて・・・・
とかそういうあれやで?

>>546
どこにあんなスマホがあんだよ?んん?(´・ω・`)

>>556
それより僕と踊りませんか?(´・ω・`)

でもこれ携帯機だとしたら
かなりデカくね?

>>512
予約して買って序盤で積みましたがなにか?(´・ω・`)

>>556
もっと詳しく(*‘ω‘ *)

しょぼさんの仁王配信無いのかスイッチ迄暇だな(´・ω・`)

569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:50:16.19ID:xeSut5AI0
>>554
グラがインディーゲーレベル(´・ω・`)

>>560
不完全劣化品なのに?(´・ω・`)

Switchが世界を覆い(´・ω・`)速報は目を背ける コココ・・・キキキ・・・

>>560
え?(´・ω・`)

そう言えばスイッチは思い切って互換を切り捨てたんだったな
どうしようもなかったんだろうけど

>>564
ウフッフー(´・ω・`)

あぶない刑事っておもしろい?(´・ω・`)

>>516
ニシ君は本体紐付けアカウントの名残でDL版は怖くて買えないのだと言うのに( ゚|::|。)

>>549
ありがとう・・・(´;ω;`)

>>555
日本びとが必要以上に過剰にサービスしすぎなんだよ外国行ったら接客態度なんてあほらしってなるぞ

>>554
これただの移植だったらロンチに出せたんじゃ…(´・ω・`)

この画像見てスマホアタッチメントと主張するとか面白すぎる
しかも逃げないとかなかなかの逸材(´・ω・`)

>>555
意味がわからん 中国の方で食べてる間ってどゆこと?

アーアー
( ゚|::|。)yパチンッ

ZONE大好きだったけどな〜〜(´・ω・`)

やる気出ない病なんでレス乞食してもよろしいか(´・ω・`)

ディスガイア5の羅刹モード追加をずっと待ってるんですけど(´・ω・`)

>>546
だからどのエクスペリアとも全然違ってるやん(´・ω・`)

>>575
あぶない(´・ω・`)

>>575
龍が如くチームにあぶない刑事のゲーム作って欲しい( ˘ω˘)

>>584
つ💩

>>581
店員さんが中国人なんじゃないの(´・ω・`)

>>581
チャイナ人って意味じゃないの?(´・ω・`)

>>581
中国人ってことじゃないの(´・ω・`)

アカン(´・ω・`)
オープンレックの動画が重い
生放送も過去放送も重い
たぶん大量に流れるコメントのせいだ
コメント非表示にできないし解決法がないっぽい・・・(´・ω・`)

vita後継機には興味があるけどどうやって売っていくつもりなんだろう。マジで。

>>589
クチャクチャ(´・ω・`)

>>560
じゃあPSPの後継機はPSPgoなの?(´・ω・`)

にぃにTwitterでここと似たツイートしてるのに誰も反応してくれないんだけど(´・ω・`)

>>581
中国のかたで、(俺が)食べてる間

こうかと(´・ω・`)

女郎蜘蛛弱くない(´・ω・`)?

>>377
mUSBをこんな所に刺すスマホってあるん?(´・ω・`)

>>594
DL専売機(´・ω・`)

刑事に今まであったときない(´・ω・`)

DL方面が弱いって事は海外で弱いって事なんだよなぁ
ソフト誘致失敗といいスイッチは戦略レベルで既に敗北している

中国って単語の後に全席って続いたら満漢全席と脳が錯覚することが証明されたね(´・ω・`)

>>599
最雑魚ですね(´・ω・`)

あの画像だとスピーカーの位置がスマホじゃありえない位置に付いてるし

>>595
クックック、毒入りだと知らずに食べやがった(´・ω・`)

>>595
今日50センチくらいの長さはあるのが出てビックリしました(´・ω・`)

(こいつら何しょうもない事で言い合ってるんだ?)みんなBF1やろうぜー(´・ω・`)

Vitaの後継機あるある


背面タッチパネルがオミットされる

>>578
凄い読解力あるな 俺は何を言ってんのかわからんかった

キノの度のコミカライズシオミヤイルカなのか
超うめえ所持ってきたな。話はおもろないけど(´・ω・`)

>>599
あいつ一番弱いよ(´・ω・`)
烏天狗のほうが強いまである(´・ω・`)

PSPgoのおかげで以降のソフトがDL販売されるようになって嬉しかった記憶(´・ω・` )

>>608
うp
とか言ってくるよ(´・ω・`)

>>601
つまりはPSPGo2か(´・ω・`)

>>600
というかスマホ好き勝手選んで入れるのに
カードスロットの位置が指定されてるのはどういうことだよ(´・ω・`)

てかこんなにでっぱりある画面にするってのもあたまおかしいけどな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ZZmZRkh.gif

PSVita2楽しみ(´・ω・`)

>>608
もはやうんこの方が本体じゃないの
もう君は脱け殻だよ(´・ω・`)

Twitterてもはやだいたいグループ固まってたりするよね(´・ω・`)

(´・ω・`)かぁ〜めぇ〜はぁ〜めぇ〜はあああ!!!

>>594
カスタムは何もせずにチップはQualcommとかに頼むとか
LR2、3を付けてリモプやPS3移植を売りにするとか(´・ω・`)

>>601
pspgo…

jスタとかクソつまらんの続けるならプレコミュも続けろや(´・ω・`)

するゲームねえ(´・ω・`)

>>599
弱すぎて木霊一匹残ったままなのに倒しそうだったから腹切りしたらアムリタなくなんの知らなくてロストしちゃった(´・ω・`)

PSPgoって早過ぎたよね(´・ω・`)

>>622
爆力魔波!(´・ω・`)

>>618
収納しづらいよね(´・ω・`)

>>611
話の流れでなんとなくわかるっしょ(´・ω・`)

>>594
日本国内限定販売で…アジアは入れてもいいか?
なんにせよ欧米は諦める方針で(´・ω・`)

>>594
携帯機という時点で海外でゴミ扱いされるので無理です。さらにいうと国内メーカーも海外売上のほうが比率が高いためそっちも厳しい

車運転しているとき、地面とタイヤの擦れる音で音楽が聞こえにくくなるんだけど
そういうとこで静音をこだわってるクルマってないかい?

>>607
ウンコが毒みたいなもんだし(´・ω・`)
>>608
可愛い女の子であってくれ!!(´・ω・`)

>>626
速報卒業おめでとう(´・ω・`)

背面タッチは好きでしたね(´・ω・`)
まあしっかりゲームとして落し込んだのはテラウェイぐらいでしたが


ZONEはMIZUHOが進学を希望した結果解散したって覚えてるけどどうだったかな
MIZUHO一番好きだった

>>599
初見撃破出来た初のボスだったよ(´・ω・`)

すき家って店員とか関係なく紅生姜とかセルフで自分で取るんじゃないの

>>608
普通じゃね?(´・ω・`)

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170217/16/figma/29/a1/j/o0500060013870814982.jpg

ブラボのFigmaきたぞい!(´・ω・`)

>>628
(´・ω・`)あれで歩きながら漫画読んでました

>>635
こ、こやつ…出来る!(´・ω・`)

>>634
それは車じゃなくてタイヤメーカーなんじゃね(´・ω・`)

>>618
ゲーム専用と割り切る(´・ω・`)

(´・ω・`三´・ω・`)

自殺するもんじゃないね金で解決される

>>643
やだ、おっきい(´・ω・`)

ここだけの話カニはまだまだあぶない刑事は映画館で見ました( ˘ω˘)
糞映画でした( ˘ω˘)

>>646
そうなの?

>>642
HGのガンプラ3個分より大きいぞ(´・ω・`)

PSVita背面はFIFA、セルセタでも使ってた
背面シュートよかった(´・ω・`)

>>649
何言ってだんだ君は(´・ω・`)

>>639
ボーカルの一番生意気そうなのが一番好きです

>>638
きたああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)あああああああ!!!!

>>643
サムネで血尿かと思った

VITA後継機なんてあるわけないだろ
スイッチに負けたくないからっていう理由だけで後継機ほしがるのはヤバいよ

スイッチ完全にオワタな

661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:57:17.48ID:xeSut5AI0
だからなんでみんな特許画像であたかもそれが商品化されることになってるの...(´;ω;`)

>>633
なもんswitchも同じやん
よくわからんわお前の理論

>>656
Whiteberryは?

消化不良のうんこって食べても大丈夫なの?うんこになりかけなの見てると勿体ないんだが(´・ω・`)

VITAで背面タッチより忘れられてるギミック

自撮りカメラ(´・ω・`)

>>655
小学生が自殺したニュース見ててな

バスって飛び込みあったら、バスの運転手が悪いの?
電車は飛び込みあったら、電車の運転士が悪いの?

(´・ω・`三´・ω・`)

>>640
立花宗茂(偽)に負けたのか(´・ω・`)

>>633
海外売上は基本見込んでない小規模な国内向けソフトがVitaで出てんだろ
厳しいならホワイトスケジュールになっとるわ

>>639
僕もMIZUHO一番好きだったけど成長したMAIKO綺麗やで(´・ω・`)

>>666
そうなんか(´・ω・`)

>>653
俺先日1m級の大物出たよ(´・ω・`)

>>634
デロリアン(´・ω・`)

50センチのうんことかやばくね?
って思ったけど大腸の長さは1.5mだから有り得なくないか(´・ω・`)

スイッチは据置き機です(´・ω・`)

>>656
実際生意気だし…(´・ω・`)

>>652
タイヤと車の両方じゃね?
まぁ高級セダンとか買えば多少は静かやろ(´・ω・`)

>>671
そうだよ死んでも2000万だぞ

ニシくんVITA後継機におびえすぎじゃない?
仮面外れかかってるよ(´・ω・`)

>>651
僕も速報でカニってコテ見たけど、糞コテだったよ(´・ω・`)

>>638
こういうズボンってどんな利点があるの?(´・ω・` )
寒いよね(´・ω・` )

>>667
それは飛び込みがわるいだろ 特に電車は運転士が悪いとかありえん

スイッチ発売前にVITA後継機情報きて死んでしまった(´・ω・`)

>>678
やっ水な(´・ω・`)

685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 20:58:28.04ID:xeSut5AI0
>>659
尻尾見えてるよ(´・ω・`)

リベラルの末路(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C3scLxOUoAESF1h.jpg

VITA2を出すかわからないが、完全には携帯を諦めてはいないってことでしょう(´・ω・`)

688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW adcd-m0As [106.157.216.96])2017/02/17(金) 20:58:36.24ID:enkcwmmZ0
>>41
すげーな
全員同じ手じゃん
特に二番目と四番目は全く同じ手だね
影分身かな?

>>680
すき( ˘ω˘)

>>661
ただの暇潰しの話題にそんな真面目になられても(´・ω・`)

そういやテラウェイの神様はイケメンだったな(´・ω・`)

>>638
うわああああああああ

>>665
テラウェイでイケメン神様召喚させただろうが(´・ω・`)

>>667
「お前がもっと気を付けてたらブレーキが間に合ったんじゃないか?」って言われるよ(´・ω・`)

>>668
そういえばそいつとムカデも一発だった気がする
序盤のことって昔すぎて思い出せない(´・ω・`)

>>663
ブルーベリーが好きです

>>677
高級セダンかあ。あきらめて爆音で走行するようにするわ。

>>661
だとしてもなんで特許の時点でこんなに歪な形にしてんだろうって疑問に思わない?(´・ω・`)

オフパコしてきました(´・ω・`)
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/9/8901095e.jpg

>>678
お前が死んでも2000万も出んぞ…

>>681
蒸れない(´・ω・`)

何でみんなBF1やらないの?(´・ω・`)

>>676
もしや、MIZUHOがボーカルでした?

vita2って名前になんのかな(´・ω・`)

Vitaももう全然触ってないしなあ
PS4あれば事足りる

仁王エンドクレジット前のムービーで画面が固まったまま音声が流れて台無しでした(´・ω・`)
まぁ見直しましたけどね(´・ω・`)

>>634
タイヤノイズ僕は好きだなぁ
綺麗に舗装された道じゃないと鳴らないから気持ちい(´・ω・`)

最近たやっち見ないけど即民どこ隠してるの?(´・ω・`)

>>681
雪見たことないくらい暖かい場所に住んでるから(´・ω・`)

>>684
しかも学校は認めないとかほんとな

>>699
このあとほったのか(´・ω・`)

>>693
むしろテラウェイ以外で使ってたソフトが思い付かないんだが(´・ω・`)

713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dcb-O/F8 [42.124.188.195])2017/02/17(金) 20:59:54.23ID:eTxQpt9W0
vita後継機が出る出ない関係無しに、switchがゴミなのは変わらないんだから喧嘩しないで(´・ω・`)

仮に開発してたとしても今年のE3で発表とかまだ早いよね?(´・ω・`)

>>41
誰一人ボタンとスティック両方に指が当たってる人がいないという

>>704
ビタチュー(´・ω・`)

717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 295c-O5Kb [126.78.107.24])2017/02/17(金) 21:00:13.00ID:H3FiT9qP0
>>708
俺の玉袋の中

女郎蜘蛛よっわ(´・ω・`)

社畜部帰宅したので、これより仁王部の部活始めます!

モンハンとかでよく太ももの内側が空いてるのあるけどあれが理解できない(´・ω・`)

>>700
まあそうだろうけど生きてたほうがいいよ

>>704
縁起が悪いから変えそう(´・ω・`)

黒人に虫眼鏡で太陽の光集めたら燃えますか?(´・ω・`)

>>720
お股が蒸れないで済みます(´・ω・`)

>>702
仁王やってるから(´・ω・`)

>>720
おしっこする時に便利(´・ω・`)

PSP2かPSVita2かそれとも新しいPS◯◯になるか楽しみですね(´・ω・`)

特許取ったら製品化するって思ってるやつ多すぎるよね(´・ω・`)


https://www.famitsu.com/news/201302/22029219.html
――噂されていた中古ソフト対策について、PS4で採用されているのかどうかお聞きしたいのですが。
吉田:噂になった要因のひとつは、SCEAの出した特許からだと思うのですが、これは実際の製品開発とは関係なしに、アイデアが出たら特許を出願するというものです

729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1d8c-KWkY [218.221.31.105])2017/02/17(金) 21:01:14.50ID:QuRsWH3s0
不毛な水掛け論好きね君たち(´・ω・`)

なんか片付けてたら出てきたよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qjHHQRB.jpg

731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW adcd-m0As [106.157.216.96])2017/02/17(金) 21:01:18.45ID:enkcwmmZ0
FFBEをPS4でオフラインRPGで出してほしい

ニシ君達にとってVita互換がある後継機とか悪夢そのものだもんね(´・ω・`)

>>707
そんな綺麗な音じゃなくてなんていうのか、振動が音になって車内にひびくというか。

>>703
ちゃうがな ボーカルはミユウだろ

>>721
だけど死んじまったから金くらいしかないだろ…

>>703
ボーカルはMIYUって人やで(´・ω・`)

>>702
FPSは俺には合わないんだ(´・ω・`)
タイタンフォール2ですら途中で投げた。

レジスタンス2とCoD4は面白かったけどね。

>>712
モンピースのシコシコ
ドリクラのホックはずし

>>725
なにおう!!(´・ω・`)

ディシディア今日も調子良かった…

仁王は旧PS4だと720pなのかよwwww


目おかしくなるだろw今時720pてw

mizuhoってボーカルじゃねえ!ドラムかよ!
選んだ人センスあるやないか!

GKがVITA後継機をそこまで忌み嫌う理由って何?
ソニーの経営を圧迫するとかいう真性的な意見は無視するとして(´・ω・`)

>>731
それラムザがかわいいんですよねだしてほしい

>>727
VITAのコードネームがPSP2だよ(´・ω・`)

746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 295c-O5Kb [126.78.107.24])2017/02/17(金) 21:02:17.58ID:H3FiT9qP0
>>720
お前も寝るとき手を股に挟んで寝るだろ?

>>729
誰がハゲじゃ(´・ω・`)

>>724
>>726
…仕方ないか(´・ω・`)

何もないより何かが出たほうがきっといい方に向くよ
少なくとも希望はできた(´・ω・`)

ふふふふふ不毛ちゃうわ!

>>737
BF何て簡単なのに(´・ω・`)

>>730
なんでそんなにビジュアルメモリが…(´・ω・`)

なぜか国内だけでやっていけると思ってるバカがいますね

>>729
馬から落馬

>>41
二つのコントローラーは本体に接続して充電するとして
残りの二つのコントローラーはどうやって充電するの?(´・ω・`)

>>55
ボンバーマンはいいんじゃない?
売れるかは知らんけど

>>720
脇が開いてるのと同じで、動き易さ重視ってとこじゃ?

>>745
NGPじゃなかったっけ?(´・ω・`)

>>735
なあ

>>745
あうふ(´・ω・`)

>>745
コードネームはNGPだけど(´・ω・`)

762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 21:02:57.56ID:xeSut5AI0
alt君が次はPSP3 PSP3って言ってるのはたまに見る(´・ω・`)

>>747
じゃうすらハゲに降格(´・ω・`)

>>720
セックスしやすさ重視(´・ω・`)

瑞穂って名前がそもそも、セックシー

ネオポケおじさんなつかしい(´・ω・`)

767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-6x/Q [182.249.240.20])2017/02/17(金) 21:03:26.04ID:aQS+xftSa
>>41
爆弾置けない 動かせない 爆弾置けない 動かせない
(´・ω・`)

>>755
GK乙!2組ある時点でスイッチが2機あるから、充電も同時にできるというのに!!

ゴッドイーター3がスイッチ独占くらいの発表がないと夢から覚めないのかね

>>727
PSFANTASY

771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 358d-bbG1 [114.167.99.247])2017/02/17(金) 21:03:42.06ID:1rgi4qrR0
VITA2じゃ縁起悪いんでPS4miniにしましょう(´・ω・`)

>>758
んにゃ違う、PSMでシステム情報みるとPSP2になってたんよ(´・ω・`)

>>738
…自撮りカメラの話だよ?(´・ω・`)

NPG(´・ω・`)

>>751
簡単なのか。
CoD4はストーリーが良かったわ(´・ω・`)

柴田恭兵はマジでカッコいいと思う( ˘ω˘)

>>770
ファンタシースターファンタジー(´・ω・`)

でも実際今PS4しか触らなくなって
「携帯機?ふーん携帯機ね〜」
って思考になってる自分が居る(´・ω・`)

>>768
ジョイコンだけ売るからスイッチ1台でジョイコン4つは可能

ねぷぎあ?(´・ω・`)

>>772
あなた、PSMで計算機だしたそくほうたみやな?

MIYUが最終的な引き金ですからね?
10年経って復帰したのに素行の悪さで事務所クビになるっていう…(´・ω・`)

>>728
ただVitaで携帯機が終わりなら携帯機開発何てやめれば良いのにって話になるし(´・ω・`)

784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd09-L/OK [122.220.246.136])2017/02/17(金) 21:04:43.69ID:xeSut5AI0
>>774
NPG....
ネプギアちゃん!!(´・ω・`)

NGPは何の略だったんだろ(´・ω・`)

786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e25c-P9CU [219.169.130.115])2017/02/17(金) 21:04:51.79ID:obQkTcNK0
vitaあるとソフトが無駄に携帯機に流れるから勿体無い
全部PS4で出せよ
ショボいままでいいから

>>767
動かす人と爆弾置く人のコンビで遊ぶ、複座式ボンバーマンだと言うのに!

https://docs.unity3d.com/ja/current/ScriptReference/BuildTarget.PSP2.html
BuildTarget.PSP2
Description
PS Vita 用にビルドします

Unityとかでもそうなってるしね、PSP2(´・ω・`)

>>768
…コントローラーだけ取り外された本体が不憫だな(´・ω・`)

>>779
せやな。兄ちゃんが悪かった。

>>782
マジで!?(´・ω・`)

>>773
その人頭おかしいからね(´・ω・`)

>>773
すまん、読み違えてた(´・ω・`)

>>772
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20110127_ngp.html
株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)は、本日、
究極のポータブルエンタテインメント体験を提供する次世代携帯型エンタテインメントシステム(コードネーム:NGP)を発表いたしました。
NGPは、2011年末に発売する予定です。

>>730
これ動くの?(´・ω・`)

つうかまあ特許なんてのは一応取っておくもんであって必ずしも出るもんではないけどね
PS3につなぐPS2ボックスなんてのもあったけど結局出なかったし(´・ω・`)

>>781
違いますよ(´・ω・`)

ttp://i.imgur.com/gTjk7qs.jpg

4.5β気付かなかったけどゲームのオプションメニューにセーブデータのアップロード/ダウンロード追加されてるやん
しかも項目一番上


リセマラが捗るわ(´・ω・`)

爆死ハードのPS4の方が縁起悪いは(´・ω・`)

Update:日本語版「ゴーストリコン ワイルドランズ」のPS4/PC向け国内オープンベータが正式アナウンス、開幕は2月24日
http://doope.jp/2017/0262569.html
https://www.youtube.com/watch?v=4_TJMVlx9qE
https://www.youtube.com/watch?v=GmGriXbvMwg


ディビジョンより面白そう(´・ω・`)

焼きおにぎりの具なんにしよー?(´・ω・`)

>>782
またそれが、ちょっとこうふんする

>>775
あれに勝るストーリーないですね

804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:05:32.91ID:KtGD85QR0
この映画、おっぱいはでますか(´,,・ω・,,`)

http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/021500781/03_px400.jpg

ジョイコン付けた状態でドックに挿してる画像ある?(´・ω・`)

>>775
敵見つける→スポットor撃つ→俺は強い→女子に積極的になる→セックス(´・ω・`)

>>794
https://docs.unity3d.com/ja/current/ScriptReference/BuildTarget.PSP2.html
BuildTarget.PSP2
Description
PS Vita 用にビルドします

>>742
でもZONEって全員がボーカルだからな メインはミユだけどミユが色々問題児なんや

809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:05:51.95ID:KtGD85QR0
魔法使いぎあぎあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)

>>785
Next
Generation
Portable

次世代携帯機の略

>>743
ファーストであるソニーがゲーム全然作らないから数少ないゲーム作るなら
ps4に注力してゲーム作ってくれた方がいいのと
マルチされるとps4の品質が落ちるから

ってことちゃう?個人的にはどっちでもいい(´・ω・`)

>>804
おクソパゲてめええええええええ

デビューしたころの松田聖子と中森明菜とスピードと後藤真希ってどれが一番すごいの?(´・ω・`)

>>797
ちがったのかよ!

Vitaがどこで失敗したかって2012年度の1600万出荷予定で700万しか出荷できなかったところだろ。
WiiUよりはまだましだけどこっちもひどい。そりゃあ携帯機に力入れなくなるわ
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/library/fr/11q4_sonypre.pdf
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/library/fr/12q4_sonypre.pdf

>>800
全機種確認(´・ω・`)

>>796
楕円形の任天堂のも違いましたしね
コンセプトは似てるとはいえ(´・ω・`)

ハスラーってカッコ悪いよね(´・ω・`)

>>800
懲りないBANBAN
PS4マンネリゲーばっかだなぁ(´・ω・`三´・ω・`)

>>810
なにそれかっちょいいじゃん!

821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e25c-ykbm [219.192.220.147])2017/02/17(金) 21:06:53.06ID:EKvUHdIr0
>>815
WiiUよりひでえやw

822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dcb-O/F8 [42.124.188.195])2017/02/17(金) 21:06:53.39ID:eTxQpt9W0
フォーオナー今更気になってきた(´・ω・`)

>>807
それ勝手にコードネームって君が解釈してるだけじゃん(´・ω・`)

>>808
でもMIYUに惹かれるマイマイン

エロバレーって修行僧みたいなことする意味あるの?(´・ω・`)

>>809
?(´・ω・`)

>>813
ゴマキなんかウンコだろその二人と比べたら

>>811
自分は後者(´・ω・`)

>>803
最後のシーンとか演出が最高だったね(´・ω・`)

>>806
ゲームをやる時は煩悩を捨て去りなさい(´・ω・`)

>>809
うるせーよ頭がアデランスオフラインがよ!(´・ω・`)

>>807
コードネームはNGPでしょ(´・ω・`)

832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:07:39.19ID:KtGD85QR0
>>812
ちんこばっか立ててんじゃねえぞコラあああああ!!!(´,,・ω・,,`)

レディー・ガガのラーラーララララってやつ曲名なんていうの?

>>743
GKは嫌ってないんじゃないの?
少なくとも俺は歓迎だし

ps fantasyって何の時に言われてたやつだっけ

誰が誰とかわかんねえ。。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/9643/zone1.jpg

>>795
ビジュアルメモリーはCR2032のボタン電池入れればまだ動くと思う(´・ω・`)

パワーメモリーは確かめようにもサターンがない。。

>>825
悟りを開くことで清らかな心で水着姿を堪能できる(´・ω・`)

839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:08:09.67ID:KtGD85QR0
>>826
なんやああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>830
毛根オンラインなんやが!!!!!!!(´,,・ω・,,`)

>>699
オフ会楽しそう(´・ω・`)

841ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ a6ff-DpDM [223.133.209.142])2017/02/17(金) 21:08:26.36ID:g5C0vCUZ0
魔女百2ゲームプレイ始まったぞ

ぬか漬けに新しい煎りぬか足したらキュウリが酸っぱい(´・ω・`)
気温もあるかコレ

>>837
サターン壊れたの?(´・ω・`)

>>833
大黒摩季

流石に週販でシェア語るの笑うだろ

にゅ

847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:08:55.31ID:KtGD85QR0
ぼくはゾーンっていうとトリック派だぬー(´,,・ω・,,`)

【話題】清水富美加 性的対象の水着仕事に嫌悪感「水着仕事はおかず」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487322284/

ぷちが注目してるんだよ(´・ω・`)

ぷちが言ってんだぞ(´・ω・`)

>>835
確かslimとproのリーク出たときじゃなかったか(´・ω・`)

ぷち買う気だな

お前らぷちさんの指示だぞ(´・ω・`)

>>833
ララララブゾン・ブルゾン

>>836
MAIKO TAKYO MIYU MIZUHOです
TAKAYOが途中抜けてTOMOKAが入ってMIZUHOの進学で解散
10年後MIZUHO抜きの3人で復帰するもTOMOKAが途中抜けてMIYUが素行悪くてクビになったかなんかで最終的にMAIKOがガチの解散を決めて終了(´・ω・`)

>>813
ゴマキは全盛期すぎたおニャン子クラブと同列

>>842
ぬか漬けって酸っぱいもんじゃないのか(´・ω・`)

>>839
だけどいつか気づくでしょうその頭には(´・ω・`)

いい感じでゲハってますねえ(´・ω・`)

しゃあねぇな見るか(´・ω・`)

次はプレイステーションGO!

abemaでイゼッタ放送してるんですがこれおもろー??(´・ω・`)

>>836
右から2番目が問題児のミユや

仁王強者の道過疎ってるな(´・ω・`)

switch対vita2
どっちが勝つと思う?(´・ω・`)

モー娘。といったら安倍なつみでしょー(´・ω・`)

>>815
WiiUはどこで失敗したの?(´・ω・`)

>>785
ネクストジェネレーションポータブル(´・ω・`)

いずれにしろPSP2はもう使われてるから、使えねーんだよ(´・ω・`)

>>859
じゃあ、ウンコの話するか!(´・ω・`)

>>832
はーーイライライラライラライラライライ麦畑とは正反対なパゲが

ねえねえvitaのコードネームがPSP2つったバカどこ行った?
スマホに差しときゃいいだろそんなもん(´・ω・`)

873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-6x/Q [182.249.240.20])2017/02/17(金) 21:10:51.05ID:aQS+xftSa
PSMと言えばソフトウェアキーボードのIとUを逆にして作った人がいたね(´・ω・`)

>>839
どう言い繕うが、ツルッパゲは隠せねえぞ!(´・ω・`)


ぬりかべが怒るんだけどこれ正解あんの?(´・ω・`)

>>854
ブルゾンって後ろでかかってる曲が面白いだけじゃね

>>867
生まれる前

>>867
生まれる前から(´・ω・`)

ハイレゾのあなたtのキスを数えましょう
買いましたがすごい良いです

>>843
昔に処分したと思う(´・ω・`)
ソフトは探せばまだありそう

>>865
ギリギリスイッチ

プレイステーションポータブルスペシャルにしよう(´・ω・`)

>>865
vita2ってせめてモンハンの契約持ってこれないと…(´・ω・`)

>>872
いるけど?(´・ω・`)

>>855
へー

任天堂が本気出せばvita後継機の可能性もなくなるのにスイッチみたいなゴミ出すから噂されるんだよ(´・ω・`)

Vita信者凶暴ですねえ

>>873
なにそれ、かわいらしい

890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:11:49.68ID:KtGD85QR0
>>858
こんなときどうすればいいかわからないの・・・・(´,,・ω・,,`)

ねぷればいいとおもうよ・・・・・(´,,・ω・,,`)

891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cee3-P9CU [121.94.207.202])2017/02/17(金) 21:11:51.48ID:LrEPMV7f0
>>821
そうだね
900万台出荷予定から300万届かなかったWiiUのほうが酷いね

何でもいいんでフリウォ2はよ(´・ω・`)
アクセちゃんと咎人ライフしたい

島左近より大谷吉継のほうが強かった(´・ω・`)

>>876
よく見るといいと聞いたよ(´・ω・`)

公式にコードネームNGPって書いてるのになんで俺の発見した方が情報が正しいみたいな、
俺の方がよりマニアックなことを知ってるみたいなことに重きを置いて信じ込むんだろうか(´・ω・`)

896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:12:06.79ID:KtGD85QR0
VUTAテタイ!!!!!!(´,,・ω・,,`)

>>875
貧相な体で全然おかずにならない(´・ω・`)

>>857
状態によって味変わるんよ
一昨日まではうまみたっぷりの美味しい漬け上がりだったのに…
これはこれで美味しいけど(´・ω・`)

にぃに!けもの狩りの夜が始まるよ

http://i.imgur.com/mDVW7Ki.jpg

>>875
隣の子好き(´・ω・`)

>>877
それはないです。音楽2割、ちえみ8割です。

>>885
論破で喜びの舞です(´・ω・`三´・ω・`)

あの、、、、(´・ω・`)

フリウォは正直PS4でやりたい

コードネームがPSP2が確かなのはソニーもPSP2と使ってるからだからな(´・ω・`)

906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-6x/Q [182.249.240.20])2017/02/17(金) 21:12:27.32ID:aQS+xftSa
>>889
ハゲブラウザのことや!(´・ω・`)

>>890
ねぷやれやハゲ(´・ω・`)

908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:12:38.26ID:KtGD85QR0
ダムオより稲作だせや(´,,・ω・,,`)

>>899
どっちがケモノ?(´・ω・`)

>>867
ベセスダの話によるとソニーとマイクロソフトはいろいろと相談してきたけど任天堂は何もしなかったと言ってるし発売前からかな

VITA後継機とか言われてる特許図みたらスイッチ丸パクリでさすがに呆れたわ
スイッチバカにしてた人たち息してないだろこれ


>>699
ネカマがオフ会とか参加するの?(´・ω・`)

>>903
痔に悩んでるんですけどどうすればいいですか?(´・ω・`)

>>875
すごい良いです

>>865
スイッチは半分据え置きだから(´・ω・`)

>>894
見つめあうのか(´・ω・`)

>>898
味の素でもぶっかけりゃいいじゃん(´・ω・`)

919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:13:25.48ID:KtGD85QR0
>>907
もうやりつくしました(´,,・ω・,,`)
23日までに仁王プラチナ越さないといけないので忙しいのですぼくは(´,,・ω・,,`)

>>899
獣人の女の子は狩られる方じゃないのか?

Vita後継機に望まれてること(´・ω・`)

PSP、Vitaタイトルの互換性
R2R3L2L3の追加

>>901
後ろのWithBは?

フリヲみたいなゲームが出せないPS4って糞だわ
同じようなゲームしかでない(´・ω・`三´・ω・`)

なんか今夜は血の気の多いやつ多いなw満月か(´・ω・`)

>>914
清潔にしましょう。あとは肛門科へ(´・ω・`)

>>911
スイッチより操作性は良さそう

>>903
ブランちゃんのおっぱいが育つにはどうしたらいいの?(´・ω・`)

>>862
おもろーよ。

>>876
身振りには種類が3つあって、どれが正解かは分からない
1度目は外れても2回まで試せる、周りの塚の死因見たりして判断すると確実(´・ω・`)

>>906
自分のレスでほんのり思い出したわ!

>>905
PSPの後継機がPSP2ってコードネームでも何でもねえじゃじぇえかバカかお前

>>911
出願15年だし

>>919
遺髪拾いまくってるらしいね(´・ω・`)

>>862
にくのないよるが好きならおすすめ(´・ω・`)

味の素をおにぎりにかけて食べたら糞不味かったね(´・ω・`)

>>876
目の色が3色あるよね

PSP2君(´・ω・`三´・ω・`)

ぷちってんだよ(´・ω・`)

>>927
アバターでほんのり大きくする茶目っ気がいいんです
時には諦めも肝心です(´・ω・`)

緩募:ニンテンドースイッチ発売日オフ参加者募集。みんなで遊ぶ任天堂非公式イベントを開催します
http://japanese.engadget.com/2017/02/17/switch/

>どこでも遊べる据え置きゲーム機 Nintendo Switch の発売が2週間後に迫りました。

>すでに予約確保して遊ぶ気満々の皆様はもちろん、争奪戦に破れて涙を飲んだかたも、とりあえず触ってから決めたい、スプラトゥーン2までには買うつもりが先行試射会で揺れる方も、ぜひご参加ください。

>日時
> 3月3日 18時開場〜21時終了予定

>参加資格・料金
>無料。会場の都合のため、応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

>概要
>ニンテンドースイッチで遊ぶイベントです。
>本体とソフトを持ち込める方はぜひお願いします。
>持ち込めない・買っていないかたのご参加も歓迎です。

>基本は1-2-SwitchやスーパーボンバーマンRなどのマルチプレイ。
>ゼルダを淡々とプレイしたい方も、誰かが淡々とゼルダを遊ぶさまを眺めたい方も。
>買わなかったロンチタイトルを見てみたい人も。

pv vitaって名前自体がNGPの半年後なんだけど

ニコ生見てたけどホントニコ生クソ

>>922
訂正します
音楽1割
WithB4割
ちえみ5割

フリヲは出してくれればそれでいい
音沙汰ないのは辛い…

>>927
任天堂がアダルト向けのゲーム出したときかな(´・ω・`)

>>932
年度は関係ないのよ(´・ω・`)
タブレットすら最初に考えてたとか言い放った企業の信者だから話にならん

さっきまでイキってた人がバカにされてるの面白いですね(´・ω・`)

早くスパロボやりたいんじゃああああああああああああああ(´・ω・`)

共有NG機能してなくね?
後継機なんてないさの大合唱やんか

>>909
それはね……

  \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          お ま え だ よ            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄     / ̄\   | ^o^ |                 ̄
  -‐      |     |   \_/                ‐-
        | \_/  ヽ
    /  |  __( ̄  |
        |  __) 〜ノ             ヽ      \
    /  ヽ __) ノ           丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  

>>935
卵かけご飯にかけたらかなり旨い

>>942
追い出されたか

FFエクスプローラーズの画像まだ来てないのか。FFのモンハンみたいなゲーム?

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.43465■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487333612/

>>944
プロデューサーもう居ないんだろ?完全終了だよ(´・ω・`)

なるけみちこって悪くないオバサンやな(´・ω・`三´・ω・`)

ソニーがコードネームって言ってるのに
何で意地になってるのか

>>939
まあブランちゃんが巨乳になったらもうねぷねぷ卒業して次回からロムラムが女神になるしね(´・ω・`)

チンパゲ消滅しろ!!!!!!!

960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:16:15.62ID:KtGD85QR0
>>933
あああああああああああん?(´,,・ω・,,`)

>>954
おやすみぴょんッ!

ZONEのボーカルの変化を見たけど
落ちぶれすぎててやばいな(´・ω・`)
25歳になってサボりで解雇とか(´・ω・`)
事務所としてはあいつがいないとだめだから絶対解雇にさせたくないはずなのに(´・ω・`)
見た目もブスになりすぎでやばい

後継機なんてないさそんなの嘘さ♪(´・ω・`)

>>953
昔あっただろ(´・ω・`)

>>955
別の人が代わりにプロデューサーしてるよ(´・ω・`)

後には引けなくなったんだろ察してやれ(´・ω・`)


>>929
>>936
みんなちゃんと考えてやってんだなあ(´・ω・`)
ウェーイウェーイうわあああって感じで適当にやってるからあかんのか

>>943
まぁWithBの力は大きいな

>>954
ふて寝かよ(´・ω・`)

>>954
逝ったか・・・(´・ω・`)

972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4154-P9CU [118.102.60.130])2017/02/17(金) 21:16:49.77ID:KtGD85QR0
>>871
麦ジュース飲むかい?(´,,・ω・,,`)

>>952
追い出されるわガックガクだわでやってらんね。はよyoutubeに移って欲しいわ

>>951
マジか。
卵かけご飯にはやったことないわ(´・ω・`)

>>940
場所
東京都港区 (申し込み後に詳しくご案内します)


あかん(´・ω・` )

プランもソフトもなく後継機出すなんて任天堂レベルじゃないですか

おっぱいはおおきいほうがいいよね

>>954
これが機械の最期であった(´・ω・`)

>>954
ハゲは追い出すから逝かないで(´・ω・`)

>>962
ZONEはドラムの子が一番かわいかったけどな(´・ω・`)

981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM02-pnl2 [49.239.77.124])2017/02/17(金) 21:17:36.18ID:gV/6m3BmM
>>921
PS2アーカイブスに対応したら売れそうな
1本1000円くらいで配信してさ

>>954
ピョン吉はvita持ってるの?(´・ω・`)

>>966
後に引く髪の毛のない人がいるのに残酷だな(´・ω・`)

>>967
乳首からビームでそう

まぁ海外サードが完全にスルーするからな携帯機は
ちょっと難しいよね

>>976
任天堂の話でしょ(´・ω・`)

>>973
ディシディアもそうしてほしいね

髪の毛は抜けるのにどうしてチン毛や腋毛は薄くならないのだろう(´・ω・`)

>>978
次はウンコマンの番だろ?(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・` )

ニシくんVITA後継機に怯えすぎやろ(´・ω・`)

>>981
やる気あるんだったらPS4でさっさと対応してるやろ(´・ω・`)

>>977
まるで巨乳のような言動(´・ω・`)

994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-6x/Q [182.249.240.20])2017/02/17(金) 21:18:28.46ID:aQS+xftSa
以下質問禁止(´・ω・`)

>>989
隠居してるんで(´・ω・`)

>>946
Wiiのあれもそうだったね(´・ω・`)

うずめちゃん(´・ω・`)

うめるちゃん

二人のハゲに対するぴょん吉の態度の差よ(´・ω・`)

>>988
武士の情け(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。