【放置RPG】 ほっとけ戦士 stage:2©2ch.net

公式サイト http://cafe.naver.com/dealdealdeal.cafe (韓国語)
ツイッター https://twitter.com/hotosen_jp
wiki https://hottkesenshi.gamerch.com/

次スレは>>980が宣言してから立ててください

前スレ
【放置RPG】 ほっとけ戦士 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1501724783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/21(木) 13:09:10.47ID:3zWA4zeq0
あら?2回押せないんじゃなくて2倍きれても押せないやん
ペンギンはバグってるよ

106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/21(木) 13:13:22.28ID:3zWA4zeq0
再起動したら一回押せたけど、ゴールド押せない
なんのメンテしてたんだか、この会社はデバックしないのか
完全なバグでしょ

落ち着けよ見苦しいから

108名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/21(木) 13:19:11.23ID:3zWA4zeq0
>>107
ペンギンバグってないの?
こっちは広告押せないんだけど

>>108
公式も一部で起きている広告関係の不具合を確認したようです
現在原因探し&修正作業中とのことなのでしばらく待ちましょう

110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-+j2h)2017/09/21(木) 13:41:12.85ID:YFaTbaunp
騒ぐなや課金倍速買ってない乞食ども
運営も乞食どもを甘やかすな
鯖に負荷かけるだけのゴミやないか

ツイッターの開発ノートに
名誉コインを集めるのが大変という方々のために追加した「ダンジョンの鍵箱」アイテムが〜
ってあるけどどういう意味なんだろ?
(ここまで書いて高い宝箱買うよりは安い鍵買ってダンジョン掘ったほうがコイン集め大変ではないのか、と自己解決)

ほと戦スレで無課金キッズが頭おかしい事言ってるの見られる日が来るとは!
くらいに思っておきましょ

フィールドって確率で対空か対地上、もしくは両方のボーナスが敵に付くのかねこれ
連勝するほどボーナスがつく確率が下がっていく感じ
だから負けるとズルズル負ける

>>112
ゾク(寒気

速度三倍1時間とかなっとる
これしゅごい

課金はしません、広告視聴で貢献もしません、でも俺を楽しませるコンテンツは増やせってどんだけ面の皮厚いんだ

広告視聴での収入すらないようなユーザーは運営側からしたらはっきり言っていらんでしょ

117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/21(木) 14:23:17.02ID:cHM9n8qy0
課金欲を煽らせるための多少のサクラは必要

118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/21(木) 15:04:18.26ID:9s1Au8Mu0
こんな状態でアメイベなんかできないぞ
さっさと修正しろよ

119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/21(木) 15:05:30.00ID:9s1Au8Mu0
ちなみに1万ぽっちだけ課金したから文句垂れてもかまわんやろ
広告にする気は一切ない

コンテンツ追加要求コメしたのは
3000円もの大金を入れてるスーパーVIPユーザーの俺様だぞ
勝手にひとまとめにするなくそはげ

アプデの度にスレ荒れるな

122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/21(木) 15:50:18.73ID:cHM9n8qy0
広告の治ったね、広告枯渇対策じゃなくてよかった(´,,・ω・,,`)

広告バグってるな
押してもロードマーク出るだけで何もできないわ

124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/21(木) 17:34:51.62ID:cHM9n8qy0
Androidは手動アプデ、iPhoneはまだだね

2回目の再起で広告枯渇になったな

課金の倍速ってオフラインじゃ意味ない?
あと加入時期で飴イベント参加できなかった人でもベル鳴らせられる?

>>97
ゴチになります!

>>126
オフライン時はオフライン時の戦闘速度の増加のみ影響
参加できてないと鳴らせない

>>128
ありがとう

>>100がなにいってるんだろうと思ったらこれだった
ttps://twitter.com/kitigai14sec/

今気づいたが、デイリーの名誉コイン増えてんだな

132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/21(木) 21:36:24.35ID:cHM9n8qy0
イベントで1,5倍ですね、来週までには名誉5,000貯めときたかったので丁度いいです


134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/22(金) 06:37:13.14ID:MK12DHD/0
飴イベ中2時間も落ちてるのに気づかず・・・きっつい><

135名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM47-CBin)2017/09/22(金) 10:20:38.92ID:hGKAg4aAM
イベントは96時間あるから気にしないほうがいい

2倍速30分にして寝放置したらネットワークどうたらで落ち
再起動したら2倍速十数分残ってるからすぐ落ちたんだなってのが

>>136
うちも前々回のアプデからまともに放置できなくなったわ
高確率で切断される
対戦の自動エントリーも勝手にオフになる

自動エントリー云々はアプデ情報読んだら解決しないか

iosの不具合修正はよ

対戦に入ると結構な確率で落ちる

気づいたら対戦の自動参加も手動参加も出来なくなってたからアプリ再起したけど数回ログイン失敗
最近不具合多いけど開発の担当変わったんかね?雑なだけ?
なるべく手間かけず放置したいんだけどな・・・。

鯖おちてる?

ここ数日寝てる間に落とされてるな
2時ぐらいに鯖再起でもしてるのか?

144名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM47-CBin)2017/09/23(土) 08:17:38.97ID:nI3FDd6jM
俺の方も午前2時〜3時あたりに落ちてたっぽい
トラフィック多い時間ではないけどな

こっちは落ちてなかった
なんなんだろう

全員に起きてないならおま環としか言いようがない

間違い探し9個あったけどそれ以上あるかな

拡大してみたらもう1個あった

今日は非アクティブから復帰したらエラー出てアプリ再起動することが多い
いつもは全くそんなことはない

間違い探し13個じゃないかなって
羊の上の人のサングラスと羊の歯で一つなのか二つにしていいのか

ツイッター間違い探しの投稿が2つあるけど、こっちも間違い探しして正しいほうで応募しないと報酬もらえないとか?

150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/23(土) 14:21:20.68ID:ClE3yi6i0
14

なぬぅ
まさに羊の歯見落としてたけど11どまり…

正解してもしなくても参加人数1000超えれば悪魔箱2個、ダイヤ1000、強化石1000だから
どんどん参加して欲しいよなこれ

画像処理ツールを使って違う所を探したら
キャラのLvを表示してる丸い所4つに差があった、数ドットの差だけどさすがにこれで+4ではないよね?
でもペンギンのLvの所は差が無いのよねう〜む

154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/23(土) 16:59:18.58ID:3h2fwywk0
11しか分からんないけど14もあるの?

てかキャラ増やすのはいいけど(メダル集まらんけど)
ペンギン枠省いてpvpみたいに5人使わせくれないとベンチが増えるだけだよ

155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffc1-0s0S)2017/09/23(土) 17:01:20.86ID:3h2fwywk0
レベルはこれ以上あげられないのでペンギン除外しようとしてもできないし

新着レスの表示
レスを投稿する