【TPS】ミルクチョコオンライン part6【4vs4】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/10(日) 13:04:00.94ID:PY50uuNU0
初心者向けまとめ
他データなど
http://milkchocoonline.blogspot.jp/

http://i.imgur.com/53SWnW8.png
http://imgur.com/YMNhu02.png
(上記サイトから)

・このスレでは、特定の名前欄(家)が暴言、粘着等による荒らしを行っているためNGに(家)を登録することを推奨します

次スレ>>950

※前スレ
【TPS】ミルクチョコオンライン part5【4vs4】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1503403030/

319名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/24(日) 21:31:28.43ID:h1sqO90r0
>>316
このスレのガイジ共のせいだから気にすんな...

320名無しですよ、名無し!(家)2017/09/24(日) 21:32:23.84ID:ZwGUyIeU0
>>317
く だ ら ね ー よ

321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/09/24(日) 21:53:50.42ID:oM5rQu72S
横移動めちゃくちゃ上手い奴憧れるわ
あの単調な横移動でどうやって全弾回避してんのかな

322名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/24(日) 22:10:22.39ID:4CMu0uQCS
                 , -一''''''''''''''''''丶、
気に入らない意見?   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
もちろん抵抗するで  /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
雑魚ってレッテルを  /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙
貼ることでな    |;:;:;:;j 家  t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l

323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/09/24(日) 22:48:38.25ID:80Nur7FiS
家ゴミって偉そうなこと言いながらまだこんなゲームやってんの?運営も口先ばっかで糞アプデしか来ないカスゲースレで何語ってんだ?なぁゴミ

324名無しですよ、名無し!(家)2017/09/24(日) 22:57:59.69ID:ZwGUyIeU0
>>323
なんでこのスレ来てんの?
どんなブーメランだよwwwww

325名無しですよ、名無し!(愛媛県)2017/09/25(月) 00:06:49.48ID:ddyuSFVm0
>>279
ちかとトルボウ検索しても出ないからURL貼ってくれ
俺はこの人推すで
https://youtu.be/cKAN6-rskbg

326名無しですよ、名無し!(catv?)2017/09/25(月) 00:29:19.24ID:U0PUR4JMM
>>325
本気じゃないアピがミサワっぽいけど雑魚狩りじゃないから参考になる

327名無しですよ、名無し!(家)2017/09/25(月) 00:33:57.34ID:+tOhoUz30

328名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/25(月) 00:55:03.64ID:o0HznMphS
Japan15で動画あげてる人はほとんどいないから流石にすごいな
人間的にかなり気持ち悪いけど本当に上手い

329名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/25(月) 01:12:58.31ID:EbotdgPJ0
>>327
ほえービン運びで一瞬降りて撃つのってこうやるのか
ミルク貯めでビン透かしてエイムあわせるのとか知らんかった
>>325のジャンプしてコントローラーぐりぐりするのもはじめて知った
動画貼ってくれた人ありがとう

330名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 02:12:42.89ID:UEC0fMUxS
>>950
次スレからNG推奨のテンプレに(庭)も追加よろ

331名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/09/25(月) 04:03:16.13ID:LsLBQ+5s0
パソコンでする方法もありますよー

332名無しですよ、名無し!(北海道)2017/09/25(月) 06:25:41.39ID:FexKkunj0
リーコンはカタツムリで意外と使える

333名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/25(月) 07:54:25.44ID:4Br/zkXx0
chikaと野獣は本当上手いな、他にはいないのか?

上の奴らはあんまり参考にならん

334名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/25(月) 07:54:30.14ID:0S6M+EykM
>>331
是非知りたいんだが

335名無しですよ、名無し!(家)2017/09/25(月) 08:56:42.04ID:+tOhoUz30
>>325
ch!ka
http://www.youtube.com/channel/UChexiiNbioct2Ymj_bvJjQw
トルボウ
http://www.youtube.com/channel/UCDP-uyEvNreD1BfBA7bLiSg

さすがにつな8見るよりY.K見たほうがいいだろ。同じインビだし
マルチ仲間とインビスキルを使わないと戦えない典型的な弱いプレイヤーにしか見えん
Japan15を崇拝しすぎだ、ちゃんとプレイで判断するべき

336名無しですよ、名無し!(長屋)2017/09/25(月) 10:20:14.60ID:RFnfhTXM0
>>335
チカソンうますぎ
なんでこんなに当てれるんや

337名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/25(月) 10:21:29.72ID:EbotdgPJ0
>>335
ch!kaうまいな
Gefieldでジャンプしながら、相手もジャンプで避けてるのにエイム合わせ続けてるのとかすげー

338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/25(月) 11:09:33.32ID:dhyuJtIE0
遊び部屋だからーってもうちょい言い方考えろよとおもた

339名無しですよ、名無し!(家)2017/09/25(月) 11:10:12.89ID:+tOhoUz30
ch!ka上手いよなぁ
野獣先輩とは別のベクトルで上手い

ch!kaの名前デフォルトってch!kaでOK?
ちょくちょく名前変えるからどれがデフォルトか分からん

340名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/25(月) 12:38:12.41ID:UXD9IybT0
>>339
いまはALっていうクラン入ってるから「ch!kAL」になってるな

341名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/09/25(月) 16:35:55.76ID:LsLBQ+5s0
>>334
http://www.wpbnavi.com/3135
このソフトを使いまして、もう既に持ってるグーグルアカウントでログインしてPC上でプレイしております。操作はこのソフトにカスタマイズできるところがあるので、そこでキーボード、マウスの割り当てをしています。

342名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/25(月) 20:26:50.16ID:+EYECfcaS
>>327
俺と戦い方がそっくりでびびった、、

343名無しですよ、名無し!(空)2017/09/25(月) 20:32:52.78ID:WlQJKppVM
最近強い人と戦うの面倒くなってきた
神経使うわ

344名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 21:56:17.11ID:weKWfM15S
ミルク運びで上行った瞬間砂でワンパンされるんだがどうすれば良いんだ
インビ特攻しかないかね

345名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/25(月) 21:58:38.50ID:byd13t7AS
>>344
いったん下にいって相手陣地側から背後を取る

346名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/25(月) 22:05:31.38ID:wCLLNHreS
>>344
裏取るか、ジャンプに自信あるなら3vs1くらいなら勝てる

347名無しですよ、名無し!(catv?)2017/09/25(月) 22:07:52.20ID:T0F9vEBUM
3vs1とかできる気がしない
頭出した瞬間にBVM喰らうわ

348名無しですよ、名無し!(空)2017/09/25(月) 22:10:50.12ID:MB+XoqBuM
瞬間ってことはスコープ覗いて照準合わせたままなんじゃないの
なぜそこへ自ら顔を出すのか

349名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/25(月) 22:14:23.39ID:wCLLNHreS
>>347
ジャンプする方向ズラせよ…

350名無しですよ、名無し!(catv?)2017/09/25(月) 22:15:13.35ID:pYV/OYpdM
普通は出さないがジャンプに自信あれば勝てるらしい

351名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/09/25(月) 23:58:26.77ID:+keV030J0
>>347
自分と同等かそれ以上の腕の人と1vs3の状況で勝てる訳ないよ。クロスファイアされる状況に自ら飛び込むのは自殺行為だね。

352名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/26(火) 00:38:07.45ID:suBcxRag0
3タテできるなら上制圧されてないな

353名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/26(火) 00:48:24.46ID:CdFPQiZc0
退く時は退く、これが出来ない猪突猛進タイプが多い事多い事。
退けば味方が居たりして助けてくれる。
下手な味方でも敵の気が散るから助かるんだよ。

354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/26(火) 03:53:50.86ID:1TGcaC2R0
なんか今、日本サーバーがラグくね?

355名無しですよ、名無し!(北海道)2017/09/26(火) 06:55:40.00ID:NXSHnTVO0
何で俺インビにBVMつけちゃったかなぁ…
Gefield買う時に消去法でインビしか残らんかったからこんな事ならゴーストにBVMつけるべきでしたわ…

356名無しですよ、名無し!(家)2017/09/26(火) 09:52:57.30ID:YrhtMB0Y0
>>340
それは知っとるわ
デフォルトの名前がch!kaでいいのかってことだ
チカソンだったり名前コロコロ変わるからch!kaがメインなのか自体わからん

357名無しですよ、名無し!(家)2017/09/26(火) 09:55:46.15ID:YrhtMB0Y0
ch!kaは強いのは明らかだけど
このAIMはマネ出来ないから参考にならんwww
やっぱり野獣先輩とY.Kが参考になるよ俺には

358名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/26(火) 11:30:56.24ID:cz/NeQf60
YKは隙が多いすぎ、あんな顔出してると即撃ち安定だからな

359名無しですよ、名無し!(長屋)2017/09/26(火) 11:53:56.27ID:Gpf6kS0C0
y.kは本当にわからん
どこがいいのか具体的に頼むわ

360名無しですよ、名無し!(家)2017/09/26(火) 12:57:57.26ID:YrhtMB0Y0
>>358
具体的にどこが隙なんだ?
俺には安全確認してから顔出してるようにしか見えないんだが

361名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/26(火) 12:59:09.35ID:3PhYEzsiS
黙れ家

362名無しですよ、名無し!(家)2017/09/26(火) 13:16:12.51ID:YrhtMB0Y0
黙れ(庭)
せっかく有意義な話をしてるのに水を差すな

363名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/26(火) 13:22:20.30ID:3PhYEzsiS
お前がどんな肥溜めにいたかなんて誰も興味ないから安心しろwwww

364名無しですよ、名無し!(家)2017/09/26(火) 13:30:11.21ID:YrhtMB0Y0
>>363
会話になってないね
頭悪い

365名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/26(火) 13:38:42.47ID:3PhYEzsiS
>>364
あwwwすまんwwwガイジにマジレスは酷でしたわwwwww

366名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/26(火) 13:42:46.61ID:suBcxRag0
>>364
中身のない煽りにわざわざ反応するからスレが荒れてNGされるんだぞ
相手もそれ狙ってんだから反応せずに、スルーすることで「ぐぬぬ」と言わせねば

367名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 13:47:10.84ID:NUb+Ve0XS
争いは同レベル云々、ID赤くなり始めたらあったまって顔も赤くなってるから発言も雑になるしNG安定

368名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/26(火) 13:57:15.84ID:3PhYEzsiS
IDNGアピールとか愚の極み

じゃ、単発で書きまーすって言われたらオシマイや

369名無しですよ、名無し!(家)2017/09/26(火) 14:29:10.39ID:YrhtMB0Y0
>>359
安全に前に出で戦果をあげるところ

ch!kaは前に出るけどゴリ押しすぎる
キル数も多いけどデス数も多い
見てて楽しいけど参考にならない

逆に野獣先輩は慎重すぎる
安全を意識しすぎて最前線で戦うことが少ない

俺の目指してる「安定して攻める」って戦い方にY.Kが一番近いから
俺にとっては今のミルクチョコ動画でY.Kが一番参考になる

他にいい動画があったら教えてほしい

新着レスの表示
レスを投稿する