【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #6 【 Bプロ 】 [無断転載禁止]©2ch.net


スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください


リズム&アドベンチャーゲーム【 B-PROJECT 無敵*デンジャラス 】
公式サイト :https://bprogame.com/
公式Twitter:https://twitter.com/BPRO_game

前スレ
B-PROJECT 無敵*デンジャラス #5 【 Bプロ 】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1501088317/

B-PROJECT 本スレ:http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1495178106/
B-PROJECT 愚痴スレ:http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503585394/

=== 注意事項 ===

・sage進行 ( E-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい )
・モメサ、荒らし、煽り、叩きには 【 徹 底 放 置 】

・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・誹謗、中傷、スキャンダルネタは禁止

・課金額、無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプを確認すること

・次スレは>>970が宣言してスレ立て。無理なら代理の方を募ってください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

またイベント来るって
そこでハングリーウルフ追加

温度差を感じてくれ……
アクティブ何人だよ
唯一ゲーム性のある音ゲー部分でスコアの高さはほぼ意味なしのイベントなんて

イベント間隔空けていいからちゃんとしたイベントやれよ
代わり映えしない駄作クエストやらされるのうんざり
スキップするのすら億劫だから報酬に推しこなければパスだな

もっさりしてなければまだいいけど一つ何かするのに時間かかり過ぎる上にあの無駄に多いクエストってのがほんとにね

またパート10までいってひたすらスキップゲーか?

まあないよりかは…

サービス終了に向けて最後まで搾り取る!っていう運営の強い意志を感じる

ホーム画面のキャラだけはすごい好きだからそれだけのアプリだして

とりあえず曲選択→サポート選択→LP足りないからアイテム使う→曲選択からやり直し
は今すぐにでも直してアイテム使ったあとプレイ開始に進むようにして欲しい
もしくは最初の曲選択の時点でLP回復アイテム使う選択肢出して欲しい
繰り返しプレイ前提なのにこんな不親切な設計無いでしょ…

>>360
これ地味にストレスだよね…やる気削がれる
ユーザのことなーんにも考えてないまま作りましたっていうのがバレバレですよ

ログインコインキャンペーン、21日で終わるけど初日にメンテに引っ掛かってログイン出来なかったせいか途中ログインし忘れた日があるのか、あと1個足りなくて3枚目のフォトがもらえないと分かって悲しみ…

つかメインストーリーをいい加減更新してほしい

相手のフレンドがいっぱい・自分がいっぱいの時でもフレンド申請しますか?が出る→やっぱできませんでしたもやめてほしい
というかフレンド機能自体も死にすぎでしょ

>>364
フレンドも何のためにあるのか最早わかんないもんね
相手ともやりとりできないし、イベント協力プレイとかもないしはっきり言って無駄

次キラキンなのか

次イベは阿修で花火ネタだった

花火の季節は終わったぞ…
ほんとリリース遅れでイベントの時期ズレたのをそのままやってるんだなあ
もう秋なんだから季節にあったイベントして欲しいわ

ワールドAで0ptキープしてるけど今回36000位くらい
前回の半分くらいしか残ってないのさすがに笑う

370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-GuKI)2017/09/20(水) 11:10:02.98ID:J7fLHztmd
>>367
マジ?

371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-LBHA)2017/09/20(水) 11:47:20.09ID:+PNcL2IOd
>>360
ほんとこれ
運営は石割らせてランキング競わせたいなら割りやすく作ってくれ
割る気失せる
イヤミとかじゃなく切実に

何やるにも何十秒もロード入るしイベやるのとか無理だわ
せめてロードさえなければどんだけ内容がクソでもまだ
ちょっとはやる気もあったけど

>>370
ニコ生で画像出してたよ

374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-w2ba)2017/09/20(水) 14:56:33.94ID:j1FGllVkd
>>373
370じゃないけどみんながみんなラジオ聞いてたり観てるとは限らないしな
あのクソ運営に嫌気さしてチャ会解約した人もけっこう見るし

ピックアップのバナーうざい
一個にまとめろや

ふと疑問に思ったんだけどイベで楽曲解放しないとライブには追加されないの?
それともイベ終了後に自動追加される感じ?
良かったら教えてほしいです

運営の野目推しすごくない?今度はSRだけど

同じこと書きにきた
ずっとイベ出てるよね

中の人がMAGESなのでお察しください

アプリ終了までにフォロワーが10万きるか
フォロワー10万人が先にきるか
お得意の業者に頼んでフォロワー増やすか

まぁアニメではヨモギ回以外は空気だからなアプリでは推してやろうって気遣いなんじゃないw

野目以外にはMAGESの中の人いないの

不人気の人気をあげようと頑張ってるんだよ
次は王茶利ゴリ押しくるかもね

音済もSR以上3連続だけどね
野目は前回ガチャでSSRなのにストーリー付いてなかったし推してるわけじゃないんじゃないの
キャラが14人しかいないんだし連勤は仕方ないでしょ

>>382
メインにはいない
アニメのモブにはよくMAGES.(アミュレート)の声優がよく使われてた
ツダケンとか

アプリは新規ボイスもないし中の人推したかったらラジオに出させるだろうから謎

グダグダしていて遅れを取ったのに追い付くべく休むまもなく駄作イベ連チャンしてるけどメインクエスト更新とオンステのストーリー実装は一体いつになるのやら

金城またRか

ストーリーついてないだけでSSRとSRでこれだけ連チャンしてれば推してないってことはないでしょ
それ以下の出番のキャラいるんだし

一応音済も報酬SRガチャSRと続いてて次イベがSSRだよ
前回は限定Rに割り当てられたキャラもいたからSR以上で続いてるのは野目と音済の2人だね
Rは正直いらないんだけどなぁ
まだSR以上のイベ限出てないのは殿?もっと満遍なくだしてやれよと思うけど
イベントが予定通りに行ってなくて順番変わったりしてるのかな

モモさん誕生日クリスタル来てた。
けんとは?ごーしは?

なんでモモタスだけクリスタル配布かな

今回はSSR別ガチャになってるけどなんで前回もそうしてくれなかったんですかね
ほんと無能運営

またモモタスストーリー付きかー
推しの人は大変だね

ももたす推しが羨ましいよ
せっかく推しSSR来たのにストーリー無くて悲しい

この手のゲームでカードにちょっとしたストーリーがついてるのよくあるけど
同レアでストーリーがあったりなかったりするの他に見たことないわ
価値が違うものに同じだけ石(金)使えとか理不尽すぎると思う

明日からのイベントストーリーの登場人物はブレイブ+帝人だから遙日ストーリーはそっちで見ろって事なんだろうけど石砕いてるわけだし後日談とか裏話とかつければいいのになと思う

今回のガチャのストーリー解放するのに大チケット100枚に加えて親密度○以上の条件付いてるんだけど……はあ……

覚醒も親密度MAXじゃないと出来なくなってる
これでぺらぺらストーリーだったら許さない

野目前回ガチャSSRなのにストーリー付いてなくて今回ガチャSRでストーリー付いてるんだな
なんでこんな仕様なのか謎すぎる

はぁ?親密度の条件付けをするなら必要チケ枚数減らせや
読み応えのあるしっかりしたストーリーならまだしもどうせ期待するだけムダなことは分かりきってるし
ホント腹が立つったら

SSR引ける気しません。無課金じゃダメか…とほほ

これって思ってたよりセルラン高いのな
開発費も他より安めだろうし暫く安泰ですわ

新着レスの表示
レスを投稿する