【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【KLab】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/06/24(土) 12:27:00.29ID:J1Azdg9uM
2017年夏リリース予定
公式Twitterのフォローで事前登録

■公式サイト
https://www.utapri-shining-live.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/shininglive_jp

49名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/27(日) 17:13:17.45ID:EVSqAHAiS
今週来てくれなきゃ延期だよねこれ
待ちくたびれたよ早くして

50名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/27(日) 17:27:32.25ID:gDkEk0o/S
夏の終わりギリギリの31日に配信して鯖落ち&バグ祭りまで見えてるから

51名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/27(日) 18:09:13.40ID:H2raRO4YS
配信するまで夏が終わらないのか

52名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/27(日) 18:41:14.95ID:qEV9Ga6q0
同じklabのスクフェスでやってるサマーキャンペーンが9月3日までだから来るとしたら9月1日くらいかと勝手に思ってる

53名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/27(日) 19:34:39.48ID:/Iw/R1i7S
機種変は9月で十分間に合いそうだな

54名無しですよ、名無し!(西日本)2017/08/28(月) 00:50:23.24ID:y2JjtLbZ0
このスレの8割は蟹ブロ株主で出来ています

55名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/28(月) 10:13:05.27ID:W9tgKpjq0
配信きたね!

56名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/28(月) 10:34:24.86ID:KoP74AqCS
対応機種もっと増やして

57名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/28(月) 10:39:58.85ID:ffqtirILS
iOSリセマラ不可かと思ったけど
GameCenterログアウト状態にしてればいけるね

58名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/28(月) 10:49:36.13ID:ckFCNS5A0
ちょっと触ってみてザ・普通って感じの音ゲーだった
可もなく不可もなく普通に遊べる、ブロッコリーにしては頑張ったんじゃない

59名無しですよ、名無し!(pc?)2017/08/28(月) 10:55:37.52ID:lLLeL/hY0
ライブにバグあるな
ミュージックスタート→無音・ノーツ来ない
一端タスクキルしないと駄目だわ
どの曲選択しても起こる

60名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/28(月) 10:55:42.60ID:Z/fjCwTC0
リセマラ要素あんの?

61名無しですよ、名無し!(地震なし)2017/08/28(月) 11:12:49.19ID:TeUcy6i+S
リリースされたのでスマホアプリ板にスレ立てといた
ここのスレは今後避難所として使うと良いかな

【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【KLab】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503885750/

ついでにアプリのダウンロードリンクも貼っとく

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.utapri.shininglive

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1186258009

>>58
腐っても開発はキャラものスマホ音ゲーの開拓者だからね

62名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/28(月) 11:44:37.65ID:/hUFR5VvS
マジかよ機種変してこないと

63名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/28(月) 12:40:21.44ID:8vqRlDBcS
全く盛り上がってねーな…大丈夫なのかこのゲーム

64名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/28(月) 12:42:56.54ID:ne12aEgzS
乙女はゲームしてて書き込む暇がないんやで

65名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/28(月) 12:44:15.19ID:rIIqQBNXS
まだ公式がアナウンスしてないからね

66名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/28(月) 12:44:54.19ID:Y8Tr8IV5S
非対応機種多すぎやろ

67名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/08/28(月) 13:14:32.70ID:6rVAW1K90
どうしてこんなに対応機種少ないのですか?
娘と課金見据えて待ってるのに…
何とかしてください

68名無しですよ、名無し!(千葉県)2017/08/28(月) 13:15:50.27ID:kCpjCaFD0
親なら対応機種ぐらい買ってやれ

69名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/28(月) 13:39:46.88ID:tLVIMqb9S
配信されててわろた

70名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/08/28(月) 14:10:52.99ID:CEFX28LK0
>>67
端末課金を先にすれば解決じゃん

71名無しですよ、名無し!(京都府)2017/08/28(月) 16:38:51.83ID:fdohDJeQ0
事前登録者へのメールまだー

72名無しですよ、名無し!(空)2017/08/28(月) 18:17:36.14ID:jTPoqrjYS
>>66
増えるの待つしかないかも
自分は一応動いたけどもっさり

73名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/28(月) 18:43:58.66ID:yrjkFzoWS
ここ半分くらい株主の書き込みだよね

74名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/28(月) 18:55:47.66ID:hyIb/ztS0
対応端末の人にapk吸い出してもらって
そこから手動でインストール…とかできんのかな?
こんな強制的な手段だとやっぱり固まる?

違法・違反なのかすらしらないんだけども

75名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/28(月) 19:14:54.18ID:4/0fREzM0
キンプリできなかったからもう自分の機種はこれから出るゲーム全滅かと思ってたけど
これ普通に出来たわ
apk吸い出す?ってかPCからapkだけダウンロードできたはず

76名無しですよ、名無し!(空)2017/08/28(月) 19:35:03.20ID:9+1hlaaOS
純粋に手持ちが弱くてプロでCすらとれない

77名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/28(月) 19:39:31.81ID:4/0fREzM0
>>76
レッスン→メモリアルボード→選択、でカード強くしてけばUR大量に無くてもいけそう

78名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/28(月) 21:43:05.77ID:bBxrLRhd0

79名無しですよ、名無し!(家)2017/08/28(月) 22:17:36.56ID:ZeGEip2K0
推しくるまでリセマラ頑張ろうかと思ったけどダルいな

80名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/28(月) 22:25:32.97ID:DVpv2wGK0
リセマラ不要なんじゃなかったっけ?

81名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/08/28(月) 22:58:04.01ID:wiGCdouI0
プロどころか、ハードでAが取れずに先に進まん
月曜配信とか…一週間ゆっくり出来んやん
先週、ほとんど休みやったのに

82名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/08/28(月) 23:33:39.91ID:jXp0VHlb0
私のスマホすげえ落ちる

おわた

83名無しですよ、名無し!(空)2017/08/29(火) 00:33:58.07ID:bhH1/Ko6S
>>77
UR二枚SR3枚その他Rでとりあえず推しのURを開花一歩手前まで育成してるんだけどやっぱりプロでフルコンしててもCいかないw
そこそこスコア稼ぐにはUR艦隊じゃないにしても育成したSR艦隊が必要なのかも

84名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/29(火) 01:40:52.12ID:h09r8UhaS
この為に機種変したら充電器とか変わっててめっさめんどくさかった
本体更新ばっかで全然ゲームできん…

85名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/08/30(水) 11:10:13.61ID:kZhY5uh/0
>>74
出来るよ
ただスペック低いと動かなかったり落ちまくったりはある
入れてみないとわからない

86名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/08/30(水) 12:32:17.13ID:pX6Gu4SM0
2話ストで落ちる人多いみたいだね
対応機種でもなってる人居るみたいだから改善されたら良いけど

87名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/01(金) 21:39:18.73ID:dXlghyYQ0
対応機種ツイートのリプ欄みるとさっさと機種変した方が楽なのにって感じの機種使ってる人いるね

88名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/01(金) 22:34:21.78ID:ylDVap0l0
機種変無理なら中古の対応機種買えばいいのにね
お金ないなら諦めろとしか

89名無しですよ、名無し!(家)2017/09/01(金) 22:41:20.74ID:T1lEgzFM0
android5.0って結構古いよね

90名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/01(金) 23:09:37.04ID:3sfQq+Pf0
去年発売の泥6.0だけど落ちるよ
使ってるのがガチャピンでマイナーなのもあるかもだが

91名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/01(金) 23:43:48.70ID:ZFlkvAHC0

92名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/03(日) 11:59:20.97ID:OaNlGKPX0
新ガチャ来てるのにセールス全く伸びてなくて吹いた
コンテンツ自体終了してる感があるから仕方ないかもしれないが
せめて1年は持ってくれ

93名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/03(日) 14:01:23.40ID:sdp+9O+h0
泥全然DL数伸びてないけど遊べる機種増えたら変わるかどうか

94名無しですよ、名無し!(関西地方)2017/09/03(日) 15:17:26.84ID:3kLWFrR90
泥さっき見たら5→10万突破してた
対応できてない機種がまだまだあるようだし対応次第でどの程度伸びるか

95名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/03(日) 16:38:34.97ID:Osz5cV+YS
株主うざい

96名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/04(月) 10:15:54.57ID:TTEA2mGdS
>>95
ゲーマー()さんはスマホアプリ板行ったほうがいいよ

97名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/08(金) 11:32:32.79ID:jdEqIrut0
アンインストールでリセされないある意味親切仕様だからリセマラだるいし、UR1人プレゼント仕様だから推しは貰えるからDL数は伸びないかもね。
歌って踊るゲーム増えてるなかでの、カードが手にはいるだけなのは別段心引かれないひとが多いのが敗因。

98名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/11(月) 23:51:02.99ID:ffugxRR10
リセマラ嫌いだからそっちのがありがたいけど
頭数増やすには向いてないんだろうね

99名無しですよ、名無し!(北海道)2017/09/13(水) 20:43:31.25ID:MzEW3g7W0
春(@hrnyn514)
インスタ:hrn_cosph
スプリングババアのうたプリ批判
http://imgur.com/7u6eKX5.jpg
http://imgur.com/KJVB5oj.jpg
http://imgur.com/59DRMQF.jpg
http://imgur.com/EQOJ5FU.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する