ストーンストライクオンライン:伝説のストーン 1石 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(pc?)2017/06/21(水) 05:01:46.10ID:B69yfpa40
ストーンストライクオンライン:伝説のストーン

伝説のストーンを求めて旅に出る!
ストーンを合成し、強い冒険者になれ! 鉱山ほりほり中はチャットでも楽しもう!

■ジャンル:MORPG

■アプリのダウンロード:
App Store : https://goo.gl/Na6HjT
Google Play Store: https://goo.gl/oiDGPZ

■Wiki:http://growstone.game-info.wiki/

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてから立てること
※立てられなかった場合は950に指定されたレス番の人が立てること

132名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/17(木) 19:15:28.88ID:o1H3yqw0S
自分語りガイジ臭すぎ

133名無しですよ、名無し!(関西地方)2017/08/17(木) 19:26:44.44ID:+W/C2w8l0
クランでゴールド寄付したら使えるけどストーンの徴表って使い道ある?

134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/17(木) 19:58:15.65ID:vgy7hJfq0
>>133
目の前の機械で「ストーンストライク 徴表」って検索するくらいの頭はあるよな?

135名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/17(木) 20:05:24.02ID:eG2sF+F+S
石寄付とゴールド寄付の違いってなんかあるの?

136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/17(木) 20:18:22.11ID:/QhmNWtUS
>>135
石はクランの経験値
ゴールドはクランの資金的な

137名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/17(木) 20:43:36.77ID:eG2sF+F+S
>>136
よくわからないけど違いあったんだねありがと

138名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/18(金) 14:53:30.25ID:85C25s2DS
オススメペット教えてくれ
今は倉庫の鹿のみです

139名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/18(金) 15:18:18.48ID:QeBamZMx0
攻撃力のスカルかな

140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/19(土) 01:25:47.99ID:/wMNiLtA0
ここでもCH1でもググる気が微塵も無いガキがワラワラで草も生えない

141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/19(土) 01:27:45.03ID:/wMNiLtA0
てかブロックから誰かを外すと、他の奴もついでに外れる事があるのなんとかならねーのか。

142名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/21(月) 06:54:38.17ID:r7lfkvzKS
そもそもブロック外すことなんて無くね
ブロック人数が足りないなら適当にブロック使いすぎ
BUOFCHみたいなよく現れる奴に使うのが正しい使い方よ

143名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/21(月) 08:45:44.77ID:FqxyfsNeS
韓国のカフェで登録しないと見れないのばかりだけど仕様?

144名無しですよ、名無し!(関西地方)2017/08/21(月) 10:03:52.46ID:HLpKvdup0
>>134
悪ぃwwググってみたけどよくわからなかったんだよねwwwうん、言いたかったことは>>135だww

145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/21(月) 13:44:46.92ID:ktZdqIet0
>>142
次からそうする

146名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/08/25(金) 06:25:25.17ID:C3B2BRUP0
一応スレあったんだな

147名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/25(金) 08:23:53.28ID:5x6PXO240
パーティーから抜けるのはどうやるのでしょうか?

148名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/25(金) 08:37:09.04ID:EMnkwwq4S
右上のパーティーアイコン

149名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/08/25(金) 12:48:49.86ID:BsITq9HUM
>>148
147です。ありがとうございます!

150名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/08/25(金) 19:47:48.18ID:o+Sh3LIA0
モンスターを詰めなおしってどういうことや・・・

151名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/25(金) 21:00:36.40ID:EMnkwwq4S
なんで韓国の誤訳って音からの誤訳が多いんだろう

152名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/26(土) 14:20:36.38ID:myEb7kgNS
モンスター詰めのクエストは何すると進んでいくの?
塔では進んだけど森放置では進んでないっぽいけど

153名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/08/26(土) 16:41:00.15ID:RFBbmwQb0
>>152
同じくこれ知りたい

154名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/08/26(土) 16:57:24.36ID:0AGKB0FA0
クピッー!

155名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/27(日) 16:47:01.38ID:D/8/nLAtS
>>152
レベル適性の美表の落ちる狩場か塔
森は対象外

156名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/08/28(月) 02:09:47.80ID:Bx8aT3w+0
毎日の課題の100日クーポン急に落ちなくなったんだけどこれってなんか条件とかある…?
狩場とのレベルの差とか?

157名無しですよ、名無し!(禿)2017/08/29(火) 23:27:36.38ID:vA2UYnLzSNIKU
クーポン塔も落ちますよ

158名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/30(水) 23:30:14.67ID:ceiIsGGR0
まだこれやってるやつ居たのか
ほっとけ戦士のほうが面白いぞ?

159名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/09/03(日) 15:00:49.13ID:ChE0clFZ0
特性ってどれあげるのがいいんだ?ペットとかで強化できないし射程?

160名無しですよ、名無し!(禿)2017/09/03(日) 19:47:45.51ID:RJVh46t3S
射程距離10段階 +6.5 にまでなったけど、違いが分からん
投げ始める「敵との距離」は変わらずに、到達距離が伸びただけなのか?

161名無しですよ、名無し!(catv?)2017/09/07(木) 17:54:21.43ID:pAHDomA80

162名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/07(木) 21:39:42.09ID:8mirbzo20
バグなのかクエストが一切表示されずレベル32くらいまでその存在に気付かなかったわ

163名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/09/08(金) 15:36:18.45ID:gH1wusS70
クエストなんてどこにあんねんと思ってたらいつの間にか来てたわ
でも明らかにストーリー途中参加で笑った

164名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/08(金) 20:41:00.72ID:279nZXgs0
始めて日が浅いけどクエストが砂漠の忍者が出てくるあたりで無くなったのですが
仕様なのかバグなのか 、または発生条件があったりしますか

165名無しですよ、名無し!(空)2017/09/08(金) 21:05:32.02ID:ZgJevBgwS
>>164
俺も同じ
多分、追い付いたのかな?と思ってる

166名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/08(金) 22:50:31.37ID:cwNGvyFQ0
クエスト最近追加されたばかりだし途中までしか出てないんじゃないかな

167名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/09(土) 08:14:31.12ID:adfuie+40
3匹目の鉱山ゴーレムからあからさまに報酬減ってて、1チケットで60個程度とか悲しい
まともなストーンも作れてないのにレベル60の壁も越えてまうし、レベルデザインおかしない?

168名無しですよ、名無し!(禿)2017/09/09(土) 22:38:56.86ID:AAihRsibS
1partとかいうやつ盗撮マニアできもい犯罪じゃねーか

169名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/09/09(土) 22:47:29.84ID:c1A4mSPg0
クエスト早く続き出ないかな

170名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/10(日) 12:17:27.76ID:yz1archI0
レベルばかり上がって適正レベル帯であるマップじゃまともに戦えないんだが
レベルアップで何が上昇すんの?体力か?

171名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/13(水) 11:35:35.31ID:Rh6z7RpZS
>>170
体力だけだね
90まで行ったらある程度強くなるまで鉱山掘り掘りでもいいよ

172名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/14(木) 06:14:49.59ID:pzHUyBQk0
レイドで石つぶてが降ってきて継続ダメージで死んじゃう
これは時間かけすぎのペナルティってことで避けることが出来ないのかな?

173名無しですよ、名無し!(家)2017/09/14(木) 15:30:07.82ID:o0cgbqqM0
レイドってイージーですらまともにやりあえる気しない
倒しても入門と報酬が大差ない
ノーマルとハードでの恩恵もあまり期待できなさそうだけど
実際無理して倒すほどの報酬手に入るの?

174名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/14(木) 17:47:57.42ID:7IpfdIk9S
>>172
四方の魔法陣

175名無しですよ、名無し!(家)2017/09/14(木) 18:21:45.36ID:o0cgbqqM0
魔法陣の存在に初めて気づいた

176名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/14(木) 20:42:28.68ID:pzHUyBQk0
>>174
ありがとう!これで勝つる!

177名無しですよ、名無し!(家)2017/09/14(木) 20:56:11.42ID:VGMPSD0i0
さっき塔やってたら途中で接続切れ?みたいなの起きてそこからログインしようとするとタイトル画面でお知らせ、ログインできませんみたいなのが一瞬出るだけで出て入れなくなりました…これは自分だけなのでしょうか…

178名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/14(木) 21:00:55.93ID:dY4bxerTS
>>177
すみません今ログインできてメンテなだけだったことに気づきました、お騒がせしました

179名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/15(金) 00:44:40.03ID:UbSlXSsJS
浸透率ってなんですか?

180名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/16(土) 08:42:28.54ID:yfxUVbIR0
>>160
この射程距離の疑問に自分もぶつかったんだけどわかる人いる?

181名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/18(月) 17:24:52.82ID:FSSvVaM40
>>180
射程距離ばかり振って今21だけど、敵の補足距離も伸びてると思う

182名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/18(月) 21:33:44.30ID:hyA9mQmE0
>>181
ありがとう
その数値でも気持ち程度とは言え伸びるのはイイね

新着レスの表示
レスを投稿する