三国ブレイズ part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(オーストラリア)2017/03/02(木) 23:24:13.43ID:y3mMTzYo0
面白いから皆やろう

2名無しですよ、名無し!(オーストラリア)2017/03/04(土) 23:23:35.72ID:lE9Me6zr0
やってる人おらんのか?

3名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/03/05(日) 03:44:13.16ID:gzTsdlqc0
いるよー
もう戦力4000万近くになるけど

4名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/03/06(月) 05:15:23.64ID:obkao68t0
回復か防御のLRおらんの?

5名無しですよ、名無し!(オーストラリア)2017/03/07(火) 14:56:51.16ID:U/fi2XzJ0
精鋭クエストの侵入者ってどのタイミングで出てくるか知ってる人いませんか?

6名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/03/08(水) 22:38:42.74ID:z2vEd95P0
リリースしたとき初期鯖でやってて機種変と同時に止めたんだけどLR2枚レベル報酬で買える奴って何レベル報酬だっけ?

7名無しですよ、名無し!(オーストラリア)2017/03/09(木) 17:16:22.66ID:FKydQu9O0
38

8名無しですよ、名無し!(庭)2017/03/17(金) 15:22:22.13ID:FQlimiSqS
どの勢力のパーティーが強い?
今魏パやってるけど荀イクが微妙

9名無しですよ、名無し!(家)2017/03/25(土) 20:19:05.46ID:8GpoM+GH0
面白いけど情報が枯渇してるな

10名無しですよ、名無し!(庭)2017/04/11(火) 18:45:32.84ID:W32LNBgaS
どなたか教えてください。所属の軍団があまり盛り上がってなかったので退団しました。すると当然軍団内で攻撃力とか上げていた効力がなくなり戦力は落ちました。新しい軍団に所属してもやはりまた1からレベルを上げないといけませんか?

11名無しですよ、名無し!(京都府)2017/04/23(日) 00:38:12.03ID:dxaS5tOP0
面白いな、と思いつつ保守??

12名無しですよ、名無し!(catv?)2017/05/02(火) 19:39:23.21ID:moF5Drg50
なんかログインできなくなったんだけど

13名無しですよ、名無し!(catv?)2017/05/03(水) 04:59:40.51ID:5dyv9ENz0
あげ

14名無しですよ、名無し!(庭)2017/05/18(木) 16:26:16.84ID:FF0SzjeTS
元宝切れたらマンスリーな ○営より。
雇われ者が誰かはわかってもナイショだよ

15名無しですよ、名無し!(広島県)2017/05/18(木) 18:15:12.37ID:/xZoFyzc0
今日の暴動鎮圧まだ5回位しか出来てないのにメンテ延長かよぉ
ちまちまログインして30回やるのが唯一のモチベなんだよ

16名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/05/23(火) 23:40:52.60ID:CSq8ptyU0
ゲストログインできないんだが

17名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/10(土) 14:37:49.71ID:8DTTrA6lS
Facebookで知ってこれから始めようと思うのですがキャンペーンか何かでLRとSSRが確定で貰えるんですよね?
今開始したらSRが出たんですがやり方間違っているのでしょうか?

18名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/10(土) 18:08:58.77ID:8DTTrA6lS
>>17
自己解決しました
新規はログボでSSRが入手できるって事だったのですね
でレベル60以上はLRて…広告詐欺じゃんかこれ

19名無しですよ、名無し!(茸)2017/06/14(水) 14:27:55.67ID:hdBTaCeFS
荀イク強くね?

20名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/15(木) 10:05:21.64ID:3XNVDThpS
>>18
新設サバでやってる7日祭ってイベントでLR武将もらえるんじゃなかったっけ?
60レベルで内容変わる奴はそもそも既存ユーザーにアプデ記念って名目で配布してるから別物だと思うよ

21名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/06/15(木) 18:27:50.93ID:HKwWNdmt0
>>20
ただしガチャの回数報酬

22名無しですよ、名無し!(庭)2017/07/24(月) 18:42:20.52ID:9q8frnErS
メンテナンス遅れてますね🎵何かサービスあるのか?それとも何事もなかったかのように終わるのか?楽しみ(^-^)

23名無しですよ、名無し!(庭)2017/07/24(月) 18:50:29.20ID:9q8frnErS
無料ガチャ券5枚ぐらい配布して。それか最高レアガチャ券とか?(^-^)

24名無しですよ、名無し!(庭)2017/07/24(月) 19:22:59.32ID:9q8frnErS
残り8分。イン出来るのか?(^-^)

25名無しですよ、名無し!(庭)2017/07/24(月) 19:46:36.09ID:9q8frnErS
え😞ガチャ一回分(^-^)ビックリ😨

26名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/12(土) 13:51:56.73ID:W5lWn3SB0
ふぁ

27名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/23(水) 17:19:23.95ID:BbaIbtwgS
過疎過ぎる課金者があまりいないイメージだからサービス終了が何時くるかわからない。ゲーム自体は面白いが残念

28名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/27(日) 23:57:10.51ID:+05bF4gjS
曹操もっとほしい

29名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/02(土) 20:21:45.48ID:h4RdvWEfS

30名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/11(月) 00:03:34.05ID:airFJIpfS
最初の方は楽しく遊べます。レベルが上がるとイベントに参加可能。参加したらわかりますが弱いものいじめゲームですね。極端な話しレベル1がレベル100と戦うゲーム。

31名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/16(土) 23:06:41.20ID:2KTm55JwS
育て方次第でレベル20くらい上にも圧勝出来るよ!

新着レスの表示
レスを投稿する