Super Mario Run マリオラン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(catv?)2016/12/16(金) 15:21:40.07ID:zTlMw+hE0
本スレという事で

184名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/01/26(木) 04:51:35.04ID:+eGBCzvDM
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1

185名無しですよ、名無し!(京都府)2017/01/27(金) 07:13:09.77ID:7lvAkfCq0
>>183
それが残ってた
>>172さんのおかげで新しい目標もできて嬉しい
このゲームよくできてるからなんだかんだで目標を作って続けたいんだよね

186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/01/27(金) 14:34:05.66ID:R/EZAFi50
マリオメーカーで作られた選出作品がマリオランでできるってどう?

187名無しですよ、名無し!(京都府)2017/01/27(金) 21:08:12.85ID:7lvAkfCq0
>>172
ふう!
全部塗り替えたぞ!
変態スコアばっか出しやがって!
どうもありがとう!

188名無しですよ、名無し!(庭)2017/01/27(金) 23:58:31.20ID:cejwSscCS
https://goo.gl/RJtxwh
これマジで?やばいな。。

189名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/01/28(土) 14:11:07.11ID:o9SMcgxb0
>>172
(*´꒳`*)無茶苦茶やり込んでて吹いた
いい目標が出来ました。

190名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/01/29(日) 03:33:39.77ID:YVFcSd2+0
コインカンストしてやることが本当に無くなったけど、各ショップアイテム99個カンストさせる目標見つけたのでまた頑張ります

191名無しですよ、名無し!(東京都)2017/01/29(日) 11:34:01.38ID:P4KN07toM
目をつぶってプレイするコンテスト知ってる?
海外でおこなわれている
http://kasumigase.seesaa.net/article/445744403.html

音でプレーできるんだって

192名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/02/01(水) 09:21:17.28ID:wpm0PRGG0
負けた時に減るキノピオが少なくなるってバカじゃねーの?
俺もバカで何も考えずに9999にしたらモダンドットのマリオとルイージ買えなくなっちゃったから、わざと負けてキノピオ減らすのをまったりやってたのに
でもまあ1200円?なりには楽しめたからいいや、バイバイ

193名無しですよ、名無し!(空)2017/02/02(木) 19:54:27.03ID:q5L5LPfQM0202
ほんと、斜め上だな

194名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/02(木) 23:53:49.94ID:OhVO1QSr0
株を初めて、もうそろそろ2ヶ月経とうかという新米のきぃちゃんです。
あれから現在のポジションはこうなっていまして、空売りは任天堂だけです。

任天堂の空売り楽勝ですね!w
忠告してくれてたカリスマトレーダーWINさんありがとうございました!
放っておいても任天堂空売りの含み益が毎日増える喜びを実感しています。やっぱり、大先輩の忠告は素直に聞くもんですね!!

http://i.imgur.com/qCjEUgh.png
http://i.imgur.com/tbWwD7z.png

任天堂で含み損抱えているヘタクソな買い豚アホルダーよりかなりセンスあると思うのですが、アドバイスお願いキボンヌエルメスたん!!w

ちなみに、この任天堂空売りで儲かるお金でゴールデンウィークは彼女とドバイとラスベガスへ旅行に行くつもりです!!
http://i.imgur.com/NtGddFD.png
http://i.imgur.com/nrkLtYQ.png

195名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/03(金) 00:43:27.62ID:aUpAdNKg0
アホー掲示板の買い煽りなんかに騙されてる初心者買い豚見てると本当に可哀想で惨めでならないわなぁwww

なぜアイツらが買い煽るかって?w
高値にさせてそこから空売り入れるからに決まってんじゃねーか!!ww

10000円近辺でウロウロしてる出来高のない銘柄に空売り入れるより、
理論株価よりかなり割高になってる銘柄に大量に空売り入れれば余裕でウハウハ、放っておいても楽勝だからよ


最新の任天堂理論株価は9982円w
現在の株価とどれだけ掛け離れてると思うよ?ww
こっから空売り入れても超絶楽勝でレクサス買えるくれー儲かるからよ!
買ってくれる馬鹿がいねーと、売るもんも売れねーからなw

だからアホー板では初心者ハメ込んで買い煽ってるワケよww
オレくれー稼げるプロになると一目瞭然、月曜からは怒涛のナイアガラ大暴落ストップ安で初心者買い豚アホルダーは死ぬでえええ!!!www
いよいよ月曜からは20000円以下チャレンジやなあ胸熱!!!!! 
 

空売り楽勝で含み益莫大の大勝利サイコー!!!!!
ストップ安三連チャン来るぅううう!!!!!

【ゲーム】米著名経済誌「任天堂はニンテンドースイッチで勝ち目のない戦いを挑んでいるように思えてならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485650583/

米の有名経済誌までもが任天堂に引導を渡してやがる!wwwこりゃ〜大変だぜえwww
外資、海岸機関投資家、外国人個人投資家たちが一斉に売り出して怒涛のナイアガラウンコ大暴落でストップ安確定だわ!!www

相場歴が長くなると初心者ハメ込んで大損させて喜んでる大人が多いことに笑えてくるかんなあ
空売り大勝利サイコー楽勝だわwww


大人はエグいぜぇ〜www
初心者をこれでもかというほど追い込んで徹底的に痛めつけて退場させるかんなぁww
威勢よく吠えてた初心者買い豚アホルダーのクズカス共ももうじき退場やのぅwww

ま、言っちゃあなんだが、初心者買い豚アホルダーの含み損が、オレら空売りアホルダーの爆益プラスになってんだから〜そりゃ〜笑いが止まらんぜよ!!ww


10日もすれば、このオレ様が「空売り入れておけよ!」と忠告してやった意味も痛いほど分かるだろう。 まあ可哀想だが自業自得だな。

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

これに懲りて退場したら、もっと勉強してから出直して来いな初心者のアホンダラ!!!追証の金たんまり用意しとけよぉ〜!!! www
マジでザマアとしか言いようがないのぅ!!!

196名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/03(金) 00:47:01.45ID:aUpAdNKg0
任天堂〜超絶ヤベえ!!!wwww
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/

【ゲーム】スーパーマリオラン、一瞬でブーム終了…任天堂に深刻な失望感広がる [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485329637/
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

スプラトゥーンもファイヤーエムブレムもぶつ森もスーパーマリオもガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

まして、この信用買い残じゃ上値は重くて上がらないのは一目瞭然、初心者馬鹿ばかりの買い豚アホルダーは分からねーと思うけどなぁww

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を2億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

株価はすでに下降トレンド、日足を見ても一気に20000円以下に下落するチャートジャマイカ!!!
http://i.imgur.com/NtGddFD.png
http://i.imgur.com/nrkLtYQ.png
オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!wwww

197名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/03(金) 00:48:50.96ID:aUpAdNKg0
25000円以上で掴んでるアホンダラはまず3年は助からないから覚悟しいな。
決算後にはマイナス30万以上になり、SWITCH発売後にはマイナス100万以上にはなっているだろう。

それまでに信用の期限があって投げ売り祭りもあるから、さらに含み損は大きくなるな。
一度祭りが終わって大人たちが去り、出来高も少なくなれば下落は当然、それが厳しい株式市場というものだ。


「現物だから諦めない」などと威勢よく吠えてる買い豚も、少なくとも2年は含み損を抱えるハメとなるだろう。
あのソフトバンクの8000円台と似た感じでなw

アホーファイナンス掲示板でアホな買い豚アホルダーが威勢よく吠えているが、そーせいが祭りだった時もああいう輩はいた。しかし、今では誰一人威勢よく吠えてる馬鹿はいなくなった。初心者はみんな資金溶かして退場して行った。どの銘柄でも然り。


損切りできずにアホみたいにのほほ〜んとしてるから更に大きな火傷を負う。
株式市場のスピードについて行けない初心者は98%が退場する。それが厳しい大人の世界。
上がってる時だけ調子良く草生やしていた大馬鹿も含み損に真っ青になってすでに死亡中だw
そういうものなんだ株式市場てのはな。

てことで、来週には21000円台を目指し、
SWITCH発売までに人も去って17000円台、
SWITCH発売後の失望売りの頃にはほぼすべての初心者買い豚アホルダーは追証借金退場済み、
そして15000円台となり、今のそーせいのように少し上がれば売られる銘柄となり、理論株価の9980円を目指すというシナリオが読める。


初心者買い豚アホルダーが簡単に儲けられると思ったら大間違いだ。そうして98%の人間は大切なお金を溶かして退場して行く。
10日もすれば、このオレ様が「空売り入れておけよ!」と忠告してやった意味も痛いほど分かるだろう。 まあ可哀想だが自業自得だな。

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

これに懲りて退場したら、もっと勉強してから出直して来いな初心者のアホンダラはw
来週の決算後は大暴落のストップ安祭り+追証回避の強制決済投げ売り祭りが始まるからなw
http://i.imgur.com/NtGddFD.png
http://i.imgur.com/nrkLtYQ.png
この信用買い残で上がるワケないだろうに。
ここにいる買い豚アホンダラは為替や先物との関係も知らず、こういった表さえ読めない初心者ばかりだ。そんな無能で勝てるワケが無いわなw


あんな馬鹿ばかりのアホー掲示板の予想が当たると思ってんのか初心者アホンダラは?
プロでも殆どの予想外してるし、レーティング予想でさえも当たったためしがねーんだぜ?w

大先輩の忠告をシカトしてっから痛い目にあってんの理解できてんのか無能共は?大先輩のカリスマトレーダーの忠告は素直に聞くもんだぜ!!

来週には超絶ナイアガラウンコでストップ安大暴落が見え見えじゃないかw
今度生まれ変わって来るときは素直になれな!

そんなアホンダラ全員にこの曲を贈るぜ!!
Do As Infinity「君がいない未来」www

198名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/03(金) 00:49:10.02ID:aUpAdNKg0
信用買い残や一目均衡表の味方も知らない初心者買い豚アホルダーが全員、追証退場樹海ランになるのがとても楽しみで嬉しいですよね〜(笑

これで買いに入るなんてよほど死にたいのでしょう。メデタイの反対は、死にたいですからね〜(笑
http://i.imgur.com/NtGddFD.png
http://i.imgur.com/nrkLtYQ.png
カリスマトレーダーさんのアドバイスどおり、先週から空売り入れていれば大儲けでしたねえ〜(笑

買えば買うほど、ナンピンすればするほど膨らむ含み損で顔面蒼白、イライラMAXですねえ〜(笑
「なぜ含み損なんだクソッ」ですって?
それはアナタがヘタクソだからですよ〜(笑

正直、このチャートは酷いですよ〜(笑
一気に20000円以下の大暴落ナイアガラが来てもおかしくないチャートですからね〜(笑
しっかり追証退場樹海ランして勉強し直して来てくださいね〜(笑

あ、もちろん、
アナタが大損した大切なお金は二度と返って来ませんし、任天堂で取り返すのも不可能ですからね〜ざ〜んね〜ん!!(笑

任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!wwww

199名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/03(金) 00:52:28.97ID:aUpAdNKg0
そうやって先輩トレーダーの忠告をアポーンするから初心者買い豚アホンダラは大損して退場するのが分かってね〜な〜w
今月で退場かよバイバイw

200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/02/03(金) 01:12:38.10ID:XqC9dVQS0
昼間もさんざんストップ高だの牛丼だのアイフルで金借りて来いだの威勢よく粋がってたキチガイ馬鹿がいたが、下げたら沈黙して姿消してたわダセーwwww
アレほど恥ずかしい馬鹿いねーわwwww弱小カスwwww

恥ずかしくて出て来れねーよ普通の神経してたらなwwwんでID変えてさっそく登場してるしなwwwダサ過ぎだろ弱小カスの牛丼キチガイ野郎www

http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
威勢よく吠えてた牛丼キチガイ君は惨め過ぎじゃねーか!ww
こういうのも知らないなんて哀れ過ぎて…センス無さすぎだろ!www
初心者のキチガイ買い豚アホンダラなんて2ヶ月も立たんうちに退場やから余裕の見物やわww

初心者はそうやって一喜一憂するからな
資金溶かして退場するのは自業自得やからせいぜい強がっておけばよいわw
外人はガチャだのファイヤーエムブレムだの丸っきり興味ないしな!!日本ではパズドラ、モンストの二強を崩すことはできないしな

こんなちゃちいスマホゲーで株価上がると思ってる初心者がいることに驚きだわwww
ま〜SWITCHが発売される前に株式市場から姿消すだろうなククク
ま〜今月中には20000円以下確実だから、退場する初心者買い豚もいるだろう!!
ザマァ見ろとしか言いようがね〜自業自得だわなww

ここも静かになって飯ウマ寿司ウマだぜ!!ククク
そんなオレは含み益 270万突破でセンキューぅぅぅうううううう!!!!!

201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/02/03(金) 01:23:40.82ID:XqC9dVQS0
ストップ高とか全力で買うとか、
初心者はホンマに株の才能もセンスも無いと言うのが良く分かるスレだなw

ホンマにここから上がるとか本気で思ってるのだろうか…www腹いてーwww

http://i.imgur.com/NtGddFD.png
http://i.imgur.com/nrkLtYQ.png
カリスマトレーダーWINさんのアドバイスどおりずっと空売り入れていれば大儲けできたのになw

ま、今月か来月に退場すれば己の未熟さが良く分かって反省するだろうwww飯ウマ寿司ウマwww
任天堂で追証退場樹海ランGO!!!

202名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/03(金) 01:34:16.19ID:Cfyh081hM
株を初めて、もうそろそろ2ヶ月経とうかという新米のきぃちゃんです。
あれから現在のポジションはこうなっていまして、空売りは任天堂だけです。

任天堂の空売り楽勝ですね!w
忠告してくれてたカリスマトレーダーWINさんありがとうございました!
放っておいても任天堂空売りの含み益が毎日増える喜びを実感しています。やっぱり、大先輩の忠告は素直に聞くもんですね!!

http://i.imgur.com/qCjEUgh.png
http://i.imgur.com/tbWwD7z.png

任天堂で含み損抱えているヘタクソな買い豚アホルダーよりかなりセンスあると思うのですが、アドバイスお願いキボンヌエルメスたん!!w

ちなみに、この任天堂空売りで儲かるお金でゴールデンウィークは彼女とドバイとラスベガスへ旅行に行くつもりです!!
http://i.imgur.com/NtGddFD.png
http://i.imgur.com/nrkLtYQ.png

203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/02/03(金) 01:48:04.02ID:XqC9dVQS0
買い豚必死過ぎなのが超絶ウケるww
どんだけ含み損あんだよwww

ここから上がるなんて隕石が落ちるより確率低いのは猿でも分かるわwww

ホンマに株のセンスも才能も無い弱小カスやなぁwww飯ウマ寿司ウマwww

204名無しですよ、名無し!(東京都)2017/02/03(金) 22:04:43.91ID:UDtlk1tX0
黄金クリボーとか出来るなら
普通にワールド拡張してくれ

205名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/02/05(日) 20:19:56.72ID:axItXC210
ギフトでキノピオが無限に交換できるバグ見つけたけど
そんなにキノピオいらねーよ

http://i.imgur.com/ZjrmrDl.jpg

206名無しですよ、名無し!(四国地方)2017/02/08(水) 00:23:30.71ID:TepKA7K90
王国作りってただ並べるだけで何の意味もないの?
王国で一定条件満たしたらボーナスとかないの?

207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/02/08(水) 13:00:04.97ID:gZHJ983S0
>>205
修正されたね

>>206
なんの特典もないよ
自己満足するだけ

208名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/02/12(日) 23:05:31.56ID:/E6UIbuG0
ようやくデコレーションのアイテム全てカンストさせた。ここから先が鬼畜だなあ

209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/02/16(木) 20:18:36.00ID:ipqFQZXsS
在りし日の王国再現で何もないって言ってる奴
ちゃんと設定とか確認してる?
どうせキノピオの陣形そのままなんだろ

210名無しですよ、名無し!(catv?)2017/02/16(木) 21:48:40.01ID:ip2eiy8+0
再現したらどうなるかくらい書けよ

211名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/02/18(土) 02:22:55.17ID:GgZU/1HS0
フレンドリストの順位ってなに基準できまるのかね?

ワールドのベストコイン数とかかな?

212名無しですよ、名無し!(庭)2017/02/18(土) 19:11:28.86ID:kisqbVlhS
https://goo.gl/rVe719
ちょっと、これはショックだわ。。

213名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/02/21(火) 13:22:16.09ID:IxjaWDGh0
メンテナンス

214名無しですよ、名無し!(東京都)2017/02/21(火) 19:19:34.98ID:e7IfBFqq0
メンテナンス長かったねー

215名無しですよ、名無し!(東日本)2017/03/23(木) 16:00:56.98ID:MxBiblwp0
iOSで課金してたけどこれAndroidには課金したデータは移行できないのかね?
4sだとカクカクで落ちてたからAndroidでプレイできるの嬉しかったんだけど王国やキノピオのデータはニンテンドーアカウントのバックアップで移行できたけどステージだけは出来ないんだけど

216名無しですよ、名無し!(catv?)2017/03/23(木) 17:26:48.36ID:c48sYDpK0
>>215
他のスマホゲーでもそうだけど課金関連はOSを跨いだ引き継ぎは出来ないよ

217名無しですよ、名無し!(家)2017/03/26(日) 23:18:40.91ID:12/tKKbk0
つまらんかった

なんでかはわからん
良くできているとおもうが
つまらんかった

218名無しですよ、名無し!(四国地方)2017/03/26(日) 23:21:27.52ID:ewYc5dzw0
ピーチは反則だな
あれ使ったら誰でも9999余裕

219名無しですよ、名無し!(東京都)2017/03/27(月) 11:59:46.62ID:1PG9s1w50
>>218
えー?
ピーチむずいよ

220名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/03/27(月) 17:30:25.13ID:TpOolHez0
なんやねんサポートコード804-5100ってキノピオラリーやってから出来なくなったぞ

221名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/03/28(火) 00:36:51.50ID:K4xCSkuU0
端末対応してないんか……

222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/04/12(水) 19:22:13.92ID:gfTqDmh2S
ステージ追加マダー?

223名無しですよ、名無し!(禿)2017/04/19(水) 16:33:43.67ID:JrU3SkTMS
キノピオラリーのお化け屋敷って対戦相手も一応カギ取ってから進んでるの?

224名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/05/12(金) 14:28:22.45ID:aOeTNCp20
さっき体験版やってスマホでもきちんとマリオしてて
任天堂のゲーム作りはやっぱり上手いなと感心した。

上の方でこのゲームはソニックのパクりと書いた人がいたが、それは断じて違う。

このゲームはチェルノブのパクりであると私は思う(マイナー過ぎて誰も判らんと思うが)。

225名無しですよ、名無し!(埼玉県)2017/05/13(土) 02:58:56.82ID:AAq7FBKA0
マリオランの本スレってここじゃないの?
何でここまで過疎ってるんだよ

226名無しですよ、名無し!(庭)2017/05/14(日) 07:26:09.52ID:lKAFCrXtS
そうだよデータイーストのチェルノブだ。
なんかに似てると思ったんだ最初、でもしっかりマリオしてるし半年以上遊べているのがすごい

227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/10(月) 19:30:54.81ID:KpgkJ6v4S
うちの息子5歳が黒コイン制覇してもうた。親父の威厳見せられんかった泣

228名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/07/25(火) 11:09:59.12ID:Y0u2+hCx0
スマホアプリにあるマリオランのスレ
なくなっちゃったな

229名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/08/12(土) 22:01:26.30ID:O7lj4FLM0
買い切りだし話すこともないからな

230名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/17(木) 23:44:57.60ID:I+AM4rapS
またごーるクリボーできるやったー

231名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/27(日) 11:42:33.65ID:XLrvxaCMS
もはやコイン数とキノピオ数を上げることに喜びを感じるかどうかのゲーム
ずっとやってる

232名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/04(月) 17:25:24.48ID:XOkTSAmI0
Ver3.0.0で新ステ新キャラのアップデート来たけどなにも変わってないぞ

233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/09/07(木) 11:54:11.77ID:i8Eqc+zcS
金のクリボー像なんか増やしてもなぁ

234名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/20(水) 16:54:25.49ID:FS7HWBAE0
>>231
重度のアスペしかハマらんわな

新着レスの表示
レスを投稿する