ポケモンGOが何も出来ないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(静岡県)2016/08/13(土) 12:22:56.33ID:VchmA9vT0
最近初めて運動不足を解消するために散歩しながらやってたんだけど
一週間くらい前にログインしてみたら
ポケストップやら近くのポケモンやらジムやら全部消えてるんだけど…
どうすりゃいいの?
再インストール、再起動、その他諸々試したんだ…

2名無しですよ、名無し!(茸)2016/08/13(土) 12:50:20.30ID:VMNaWdiTS
助けてぇ(・ω・`)

3名無しですよ、名無し!(dion軍)2016/08/14(日) 00:53:23.94ID:Lo9YWv8x0
端末軽くするアプリ
http://playapp.me/076609451

4名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/08/14(日) 06:32:52.66ID:xxtWXEuW0
お前がいる場所に何も無いだけだろ

5名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/08/18(木) 10:07:11.16ID:Fr+qT+5u0
俺もポケストップとジムが微妙に遠くて家からアクセス出来ないので困ってるんだ
たった数メートルの差でもっと近づいて下さい。と表示されるんだよ
レベル上がると輪っかの範囲が広がるように改善してくれんかのう

6名無しですよ、名無し!(静岡県)2016/08/22(月) 18:59:09.07ID:eJAnos/s0
マスゴミがまたポケモンGOを叩き始める

7名無しですよ、名無し!(庭)2016/08/28(日) 18:33:26.41ID:hpOIhl1nS

8名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/09/02(金) 19:47:27.48ID:w7kWT+p/0
”ポケモンGO”の影響で”オリナス”の売り上げが急増!!
https://twitter.com/subete360/status/771296831401623552

9名無しですよ、名無し!(catv?)2016/09/28(水) 12:18:48.26ID:XYnELpNp0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

10名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/04(月) 19:34:17.68ID:UiWRAIMo0
パチンコのお金は北朝鮮のミサイルにかなりの確立で行くからまじでパチンコ考えたほうがいい

本当に自分たちの命を危険にさらしてる因果関係になってるから
アメリカに見捨てられたら日本終わるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する