【KOF-i2012】THE KING OF FIGHTERS i 2012 Part18【神ゲー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(西日本)2016/08/11(木) 02:29:34.60ID:JkuWXLiv0
お前ら元気か?

516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/05/13(土) 23:05:07.53ID:AC0Yuwio0
パーンもアオヅキもだいちもはよ帰ってこい
あうふを見習え

517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/05/14(日) 17:47:19.19ID:rl7admH/S
みんな14やってるからもう帰ってこないよ

518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/05/23(火) 23:13:30.17ID:7enZwyFDS
アプデまだかよ

519名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/05/31(水) 03:21:11.89ID:5oWtb8/e0
アプリ終了までにこのスレ消化できなそうだな
みんな乙w

520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/05/31(水) 10:10:38.48ID:Cix7SF8MS
人いないの?

521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/05/31(水) 10:56:18.73ID:N3eu7YYoS
こんな時間に人が多いわけないw

522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/05/31(水) 11:16:39.44ID:Cix7SF8MS
何時くらいにいますか?

523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/05/31(水) 12:28:35.62ID:J1h8+B8VS
そりゃ夕方から夜に決まってるさ

524名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/01(木) 01:24:28.82ID:1ecVUOoh0
最近ダウンロードしたんだけど追加キャラダウンロードできないってかポイント購入画面までいかない...

525名無しですよ、名無し!(埼玉県)2017/06/01(木) 03:02:08.85ID:iHfhey8P0

526名無しですよ、名無し!(埼玉県)2017/06/21(水) 00:23:15.67ID:BDmDPZS60
逃げて球打つだけの奴によゆうっち連打したけどいいよね

527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/21(水) 01:13:03.67ID:FlSNQI67S
人いないんだから…

528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/24(土) 07:13:54.81ID:DpCZ2xMfS
いいけど後々後悔するのは自分だぞ
遊んでくれてありがとうだろ

529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/24(土) 08:51:02.61ID:m+IYP5ZdS
でも逃げ玉する奴はまともじゃない場合が多いじゃん
負けたら切断、勝ったら煽る。そんなんばっか

530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/24(土) 19:12:03.87ID:DpCZ2xMfS
相手のキャラなに?

531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/06/27(火) 11:37:35.72ID:z4hDzi74S
夜久しぶりにやったけど人いないね
2人しかあたらなかったけども。
連戦ありがとうございました

532名無しですよ、名無し!(埼玉県)2017/06/29(木) 01:15:19.76ID:ydTWfjfE0
有料でトレーニングしながら対戦待ちなう。ついてこれるかーい

533名無しですよ、名無し!(茸)2017/06/30(金) 22:12:05.51ID:lggMMJD+S
もうあきたぜ

534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/04(火) 08:55:20.65ID:TAzWno4hS
対戦相手いなきゃあきるよなー
みんな帰って来てくれー

535名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/04(火) 10:21:09.82ID:6Vq/oCZBS
http://www.4gamer.net/games/386/G038661/20170703043/
スト4は新作(?)でるんだな
こっちも新作出してくれてえぇんやで

536名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/07/04(火) 11:32:28.55ID:EKvpzP0/0
うお!
SNKじゃカプコンには勝てないかあ〜…チラッ

537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/04(火) 13:00:18.01ID:chRTWIxHS
SNKもアホ過ぎるわ
最新OSに対応させるだけでスマホ格ゲーで覇権とれるチャンスだったのにな
未来のKOFプレイヤーを大量に生み出せたのにそれを放棄した

538名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/07/04(火) 13:15:14.26ID:2qGDYJsT0
俺強い
あうふより強い

539名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/04(火) 13:27:20.34ID:T3JXUaAjS
ヘビィD知ってる人いないんか

540名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/07/04(火) 18:40:24.65ID:2qGDYJsT0
そんな雑魚どうでもよくね

541名無しですよ、名無し!(埼玉県)2017/07/05(水) 01:43:55.40ID:BaesgiLe0
会話がかみあわなくて草

542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/07/05(水) 21:27:47.97ID:8ssZ1Q8e0
俺はつよい

543名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/07/08(土) 01:52:38.40ID:cOPVnSSo0
週末の夜くらい勝てる相手と気持ちよくやりたい
って気持ちは分かるが逃げられまくるとツラいな…

544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/08(土) 10:41:26.46ID:QNzCsvrPS
逃げられる理由は勝てる勝てないじゃなくてプレイ内容の問題だと思うの

545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/08(土) 13:59:09.59ID:oT2kfOefS
で、どんなプレイ内容なの?

546名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/07/10(月) 16:06:42.45ID:QajE4xQS0
切断して逃げるのしかいないな

547名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/10(月) 18:17:48.18ID:02m56eMcS
有料はまともなやついるって言ったやつ誰だよ

548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/10(月) 21:22:21.36ID:5wgRsR8US
割合で言えばそうなんじゃね?
無料版の方が変なやつ多いっしょ
でももう今はどっちも過疎だから大して変わらん

549名無しですよ、名無し!(沖縄県)2017/07/15(土) 11:42:44.83ID:hGOEBACW0
tubuan?つぶあん?て人と当たったけどめちゃ上手くて楽しかった
無料版にもまともな人はいるよ

550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/07/25(火) 09:42:28.44ID:JgzQ15gCS
人いる?
皆カプコンに寝返ったか?

551名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/07/31(月) 00:54:53.46ID:ReL62p9b0
おいカポエラー逃げんなよ元誰だお前・

552名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/08/02(水) 00:01:10.68ID:HzPvcHJB0
リュックまだやってんのかよ…キモ

553名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/08/02(水) 22:57:43.72ID:0LGFw0oA0
ここに書き込んでる方も大概だろ…w

554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/11(金) 22:18:20.27ID:h3hW0O3bS
おいおい…過疎すげーな…

555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/11(金) 23:07:08.92ID:rA0YHQdRS
だってなぁ
こないだスト4voltの新バージョン?出ちゃったじゃん
(基本的には新キャラ追加されただけだが)
当然だけどホームボタンやスリープで落ちたりしないし

556名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/08/14(月) 17:43:29.71ID:28423tn00
無料版を再インストールしたらネクス京と炎庵が使えんわー。。
ポイントサイトが開かぬ。こりゃダメだ

557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/15(火) 08:08:36.71ID:kKQ+tDeYS
VOLTみたいにキャラ増やせばいいのに前から言ってるのに

558名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/08/31(木) 00:42:21.59ID:A93bd6t+0
リュックさん本当に気持ち悪いです…

559名無しですよ、名無し!(京都府)2017/09/07(木) 04:40:50.06ID:6voO81Fr0
makiなんとかっていうやつウザかったな昔
まだいる?
たしかバイス ビリー ホア とか固定だったと思うが

560名無しですよ、名無し!(京都府)2017/09/07(木) 15:16:21.19ID:6voO81Fr0
makiなんとかっていうやつウザかったな昔
まだいる?
たしかバイス ビリー ホア とか固定だったと思うが

561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/09/08(金) 10:08:43.78ID:BklplCigS
必死かよw

562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/09/08(金) 16:57:45.21ID:TK+L3cJxS
maximum kanaとかいう変な奴はいたけどそいつか?
キャラもそんな感じだったような
まぁアイツは名前コロコロ変えてたが

563名無しですよ、名無し!(静岡県)2017/09/10(日) 15:37:37.20ID:mDPwMgmP0
Computer💻って人強いな

564名無しですよ、名無し!(静岡県)2017/09/10(日) 17:06:02.85ID:mDPwMgmP0
弾逃げするやつテメェ自分が強いって勘違いすんなよ?(キャンキャン

565名無しですよ、名無し!(静岡県)2017/09/10(日) 17:07:13.36ID:mDPwMgmP0
20連 戦 20連 敗しちゃったんだけどね

566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/09/11(月) 17:34:57.41ID:+fCvFRYrS
まー気にすんな
しかしよく弾逃げと20連戦もやったな
弾逃げは勝っても負けてもつまらんから連戦しないわ

新着レスの表示
レスを投稿する