【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1660 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ172【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505030728/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1659 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505285328/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1

>>1
おつおつ!

>>1
乙ヴァイアサン。
もうちょっとフレンド欲しいかも。
マイナーなリーダーで良ければ。

>>1

>>4
ID晒せ
あくしろ

6名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b30-ZY3J [112.139.255.165])2017/09/14(木) 00:33:00.85ID:PgTRi3nG0
>>1
おつん

7名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-zv0G [122.133.68.38])2017/09/14(木) 00:41:03.80ID:6lxlVOo+0
>>1
炊き出しローゼリアおつ

リディキチおらんのか?

まさか、SOAとFFBEのコラボとは...

10名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-O8/V [126.152.42.78])2017/09/14(木) 00:46:51.38ID:bJIRmFTvp
>>1

次のレイドはコラボかねニーアやったしDODコラボしてくれよカイム使いたいんだよ

>>1
SOAコラボは確定じゃないからな
あのシルエットじゃちょっとパンチに欠ける

>>4
はよ

コラボはクロノトリガーかキングダムハーツかゼノギアス頼むよ広野

こっちはボイスないしな
違うと信じてる...

ホモウェル(cv広野

ゼノギアス来たら奇跡だな
暗黒盆踊りが全てを過去にするわ

フィーナは、ちゅうにーとみそしるか

18名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-O8/V [126.152.42.78])2017/09/14(木) 00:53:20.46ID:bJIRmFTvp
シタン先生がぶっ壊れ性能になってそう
もちろん刀持った状態で

>>10
ギョロアエやめろ

半額虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/UO5OVh6.jpg


ゼプツェン☆5

23名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-zv0G [122.133.68.38])2017/09/14(木) 00:57:53.00ID:6lxlVOo+0
コラボはバハラグで
みんなでヨヨをしばくのだ!

十二武具行ったらレプリカで20分くらいかかったわwwwww
ダルすぎワロタ

>>22
そっちかよ

リヴァキチちゃんとプレイしてて草

27名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-O8/V [126.152.42.78])2017/09/14(木) 00:59:28.64ID:bJIRmFTvp
大人になるってかなしいことなの

リーラちゃんてそんなにつよいの?

後気を付けて欲しいのが、サボマラ中ではありますが手動だから同行まばらになるのと、トラマラ一旦卒業して(欲しいのはあらかた取った)エクシードリング作るから同行が一定期間落ちてしまうことくらいかなー。

ゼノギアスコラボは諦めろ
この20年、客演出演したのはギアのゼノギアスの一度きり

>>24
十二武具行ったことないんだけど、敵キャラ弱い順はどんな感じ?

エクシードリングってff11のニートキャップみたいなもん?

と思ったら、最近なんかのアーケードで出てたらしい
広野?

たまねぎ装備手に入るようにしろ

>>31
シェラタンが一番弱いから、
とりあえず突っ込んでどんな感じか試してみたら?
エルナト、アルヘナはあんまり変わらんけど、テグミンで一段上がる感じ

復刻したら持ってる奴は2個目ゲットwww
( ゚ω゚):;*.':;ブッwww

エルナト、アルヘナよりシエラタンのほうが苦戦したんだが・・・

38名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:13:29.86ID:NaPcqFZp0
12武具はサクラの有無で難易度がガラッと変わる

>>35
ありがd♪
>>37>>38
手持ちの駒しだいってことだねぇ
CGサクラ持ってないわ

コラボはヴァルキリープロファイルでおなしゃす

炊き出し久々の虹から魔人…お前まだいたのか…

42名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a3-el5i [182.166.204.241])2017/09/14(木) 01:16:41.60ID:0kUtWx+z0
55連分課金してセフィロス狙いでステップアップガチャ2週目の1ステップめでセフィロスきたんだけど、もう回さない方がいいかな?2周年もあるし

MPチューチューさせるならアイテム使わせろや35

サクラいねぇのつれぇわ

高難易度アタッカーがほとんどサクラで良くね状態やめてほしいわ
いい加減雷耐性付けてくれ

パンストおっぱい狙ったら軍師()でたわ

SOAのコラボでラスウェル出るなら声付くよな?
で、こっちでもあとでムービーとかに付くんかね
声優だれなら許されるんや?

前スレの>>976やが
半額でも来てないし今回のステップアップは
1週してライトニング2セフィロス1や

あとはノマチケからフォーレン(3体目)
ここ1カ月全然ダメだ

リドが11連から1発で来てからあかん

49名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c6-+hf+ [124.154.184.195])2017/09/14(木) 01:31:49.70ID:k9AJHpwD0
前スレで鉄巨人をリーラリドニコルでツーパンで倒せた報告あったけど、よく考えたらロイの序章でも精神100%バフだからロイで十分という

前スレの話題わざわざ蒸し返して悔しいですとか最高にダサいはw

ニコル欲しいっちゃ欲しいけど大金叩いてまで追うキャラではないな
半額やチケで来たらラッキー程度だろ

レキサちゃんも出ないし
ディリータと交換して

リディキチが死んだと思ったらニコルキチ誕生してて草

CGが良いキャラはドット絵がクソだな
逆にドットが良いやつはCGがクソな主人公勢
もう少し真面目に作れ

サクラいないから、今回の十二武具は今月の給料でのメディエナ待ちだわ 早く行きたい

ニコルガチャ引いたらバッシュ出たんだけど
やっとヒカセンアビ覚終わったのに...

バッシュは魔法盾だぞ

58名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0712-Xkdo [118.104.57.65])2017/09/14(木) 01:44:13.63ID:IqnbbzIh0
バッシュ欲しいわ
ミステアが貧弱に思えるしトラマスも欲しい

>>53
あいつ今しれっと普通の書き込みしとんのかな


>>60
こいつら……正常な反応だな

>>60
ffbeガチ勢のおれも納得の反応

>>60
SOAスレ住人の感覚がとても正常なことがわかった

>>60
順当

コラボでアシュトンくれガチでマジで

スターオーシャンはセルラン一位穫ったことあんのけ?

>>60
それ誰?

だってこのゲームFFじゃないですから
FFと思ってプレイしてねぇもん
FFキャラがゲスト出演するドットの懐かしいオッサン向けアプリです

でもモンハンの時もグラフィック頑張ってたよな
SOAまじならキャラ動かせるしインスコだけしよう

すまんffと思ってやってたわ
15氏ね

次のレイドがSOAコラボってことはない?

むしろ違ったらあのシルエットはなんやったんてなるやん

こっちにはガブリエルくれ

BEの世界もFD人が作ったネトゲーとかいうオチじゃないだろうな

こっちにはリーシュが来るんやろなぁって

全てビジョンだった的な

77名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb7-YzcP [202.216.188.86])2017/09/14(木) 02:12:00.89ID:4srGasgi0
>>49
すまん、おらんのか?

そろそろこっちにもA2ちゃん来るかと思ったのにSOAとか知らねえ
まあチケくれるならなんでもええわ

最近はじめたからアリアナグランデ復刻しろ!

>>79
もう勘弁してください

こっちには変な女とロボット来るだけか

ケツアナユルイデコラボとかただでさえ誰得だろあれ

レプリカ装備って売っちゃって問題ないよな

また有名人のコラボやれたらやりたいって
藤本Pが言ってた

>>83
うむ

シリアナカラウンコデルデは誰のリクエストでコラボしたんや広野が会いたかっただけか

アリアナはしばらくの間使ってたな

新規はセフィロスコートもシリアナみたいにいつか復刻来るから今回取れなくてもめげるなよ

アナルハ・クサイデ

>>86
もうほとんど原型とどめてねーじゃねーか誰だよw

ブレイブリー復刻はよ
なんでたすけ隊なんてのを限定キャラのトラマスに持ってきたんだ

>>91
他のキャラで多分くるっしょ
りゅうおうとかティリスのもきたし

シリアナコラボは復刻しても何も旨みがないのに3回とかやったら基地外

>>93
単体じゃなくて並行してやってたし別によくね

助け隊は頑張って良かった

精神50%も来たし防御50%はよ

よくねーよ馬鹿

ニーアコラボお願いします!何でもしますから!

ケツアナいらんわ死ね

>>98
ん?今なんでもするって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています