メビウスファイナルファンタジー IPなしIDなし part32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

よっしゃ!

テンプレはテキトーによろしく

よっしゃ!

ないと落ち着かんもんな

よっしゃ!

ありはまー

たまには普通にメビウスの話でもするかのぅ

みんな死んでしまった

深呼吸してからの…ヨッシャ!

おせえよw
何回新着スレチェックしたと思ってんだ

何か足らねぇよなぁ?テンプレあくしろや

EWの配置弄るらしいけどやっぱりザルエラ ブリュン ティアマット入れてくるのかな

うーっす(^ω^)✌︎

よっしゃ!

タカさんちーっす(^ω^)

タカさんうっすうっす

>>14
あるに決まってるだろ。牛猫ティアからの戦神の素敵構成やぞ

524 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffad-Y02Q [219.119.3.77])[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 17:18:47.79 ID:LDHEkIGt0
EWランキングなんてめんどくせーからチート全開だせ

545 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffad-Y02Q [219.119.3.77])[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 18:12:50.20 ID:LDHEkIGt0
デッキ変更めんどくせーったくよーエンドコンテンツの意味理解してんのかよ?エアプ運営!!
ってなってるところをチートでワンキル楽勝!くさーー!!

210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffad-Y02Q [219.119.3.77])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 14:17:30.11 ID:bl/alKMH0
復活しました^^
なぜ復活したのか説明がないのでわかりませんがお騒がせしました

アカ停止の詫び品が届きました。魔石5000でした(-_-)
正直アルティメットチケットの方が良かった(^-^;

たまや〜★

>>12 じゃーお前が立てろよ こっちだって慣れてねーんだよw

一番恐ろしいのはバトル数の増加だな

立て方しらねーよw
ガイジ舐めんな

誤爆ガイジ
943 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-26TO [220.218.59.92])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 16:55:03.52 ID:TzIoBTln0
あっちにスイカ攻略法貼ってあるけど条件がガイジすぎてビビる

オッサンだからスレ立てとかハードル高過ぎるわ

踏み逃げガイジ
950 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-sbqT [126.243.107.38]) [sage] :2017/09/09(土) 17:23:39.70 ID:092AhI2J0
ブレイクする意味なくない絆でもノーブレイクでカンストしてる人いるし
皮ロス必殺から山賊5発と絆何発かの二人目で終わるよ

959 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-sbqT [126.243.107.38]) [sage] :2017/09/09(土) 17:50:17.50 ID:092AhI2J0
デスペでもいいって
ブレイクする意味まったくないし慣れたら最初の火スイカの禁ブリゴリ押しぐらい楽

メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238

219.119.3.77
111.100.103.193
180.33.82.56

新規の為に被りなしのキャッチアップやらんの?
エンドコンテンツのタワーといえど1周も出来なかったら批難轟々だぞw

前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレpart31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505202345/

せいぜいキャリアアップやろな

やるかもしれんけどやらんでもいい
ガチャ引きゃジョブ出るんだし甘えんな
そもそもてめーは新規ちゃうやろ、新規の大便装って文句言いたいだけのクレーマーやん
つっちかよ

マネエンおじ、あんじぇネキ、うんこたべる
どうぞユーチューブチャンネル登録をお願い致します

こんな夜によっしゃ!できないなんて〜

新規いないしへーきへーき

よっしゃ!

唐突なスレ立てで心臓麻痺って本スレとまったやん

(ワッチョイ 574f-+qdT [116.64.56.10]) さん見てれぅー?

向こうはドレスコードでひっかかるから助かった
ふんどししか持ってないからw

https://youtu.be/xLqxn8W_gVE
原曲です よっしゃ!

ワンワンがバトルウルフになるの明日だよな?1番期待できる!

ブレイカーに鞍替えするぞ

あの世代で出世したのはバーサーカーだろ
犬はハズレ

無能糞運営乙ベロ宣クポ

https://youtu.be/5q0w8xoj8O4
恒例の夜の映画紹介コーナー

ごり押しジョブ嫌い

メビウス嫌い

つっちの青ひげ嫌い

そりゃどーも

土はよくね

つっち関東在住なんだな東京かなシティーボーイやね

あおひげーとそりそり(^ω^)

マネエンTシャツに対抗して土リストバンドを今すぐ作るんや

あれは千葉顔

本スレに移ったツイ民困惑

無能糞運営乙ベロ宣クポ

もしかしてこっちがなけりゃ本スレ盛り上がるんじゃね?

コテ付けろよべろカス

それはない

あれ隔離すれではないのか?

思惑交錯する隔離スレ

かくとこなきゃほんすれいくしやることなきゃいーだぶやるぜ

本スレは雑魚しかいないしw

(ワッチョイ 574f-+qdT [116.64.56.10]) さん頑張って!

https://youtu.be/EHYcGZEYrL8
もう1つ紹介

無能糞運営乙ベロ宣クポヒキ弱過ぎて一線退いたクポ

いーだぶバグり中
いーだぶバグり中
いーだぶバグり中

攻略パクり中

と雑魚が言っています

だそうです

よぉ13周目

72名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:07:06.17
>>24
これマヌケだけど内容はおかしくないよね

ナチュラルガイジ

ファスブレ40%とか書いてたやつだろ、あれはガイジ攻略だわな

違う違う14周目

耐性バグのままでいいからはよ新EWやりたいわ
敵配置確認だけで白飯3杯食える

そうじゃそうじゃない

> 白飯3杯食える

こ、こいつ人で飯を3杯くってやがる・・・

なぜ白飯3杯も食べるの?バカなの?

武器おじどこ〜^^

白飯ガイジ死ね

オリジンメイアの属性なんやろな
闇だとしてもネオエク使えないからのぅ

白米3号食える

武器おじは確か☆5のガンブレ持って
IS入隊してその後の消息不明なはず

3号ってどれぐらい?

モンクの心得持ちでお願いします

飯の話やめれw腹減る

バグのまんまでいいとか言ってんの一人しか知らんなぁ

89名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:23:06.92
>>88
だれ?

メッシきもちい

91名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:23:26.92
スレタイガイジ抜いたら見つけにくいだろが!

92名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:24:21.36
カキフライカレー

93名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:24:32.12
それな!ガイジで検索してるワイジの身になれ!😤

結局デバフ耐性が厄介になるのって超上層の一部だからな
EWはただでさえ時間掛かるんだから別にええよ、途中で修正してくれたらええ

飯の話で腹減るとかやべーやつじゃん

ダイコン玉子ハンペン持ち入り巾着

全部好きなやつだ😄 オリジンのおでん安くていい💦まだかな

レジェカスやろ

腹減ったからパンの耳でも食べるかのぅ

100きた!

天一のこってりくいたし!

トーストにマーガリンと蜂蜜で

>>98
正解

ジョブリキャ付けて食べるパンの耳は格別じゃのぅ

105名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:31:10.40
自演、ハケ-ンWWWWWWWW

ハマグチ秋のパン祭りリュージョンはよ

107名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:31:44.19
ww

3号ってどれぐらい?

109名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:33:08.90
草www

3号はXSですね。
バスト:74cm
ウエスト:55cm
ヒップ:85cm
(上の数字は約になります)

5号でSサイズ、7号でS〜Mサイズ
でもブランドによって多少の誤差はありますよ。

リクルートスーツが3号の者からでした。

111名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:34:27.57
藁生えたwwww

もう少し栄養取った方がいいのぅ

113名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:35:49.58
連投規制うざ杉内俊哉wwwww

ガイコツ乙!

デブラーナ乙

連投規制有能やん

べろちゅーのアニキはバスト90cmヒップ100cmくらいやろうなあ

阿部はタワー中点滴

119名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 01:39:31.90
>>116
は?偉大なるわいの素晴らしい書き込みを規制するなんざ言語道断!なんの権限があってそんなことが出来るというのかね?

生姜焼きになりたい

わかる

生まれ変わるなら次はサドルがいい

参勤交代ガイジ
ワッチョイ 12c1-RYkO [101.142.137.5]

リッチになりたい

鰻の蒲焼きになりてー!

リッチになりたいそこのキミ、ベロ専にDMだ

宇宙になりたい

なんか自分の力で富を得たようには見えないんよね

宇宙服着て宇宙を漂い画面内に収まらなければ宇宙になれます

暇してるらしいからはよ行け

ベロ👅宣クポ余ったすし捨てるクポ

よっしゃ!

特技は、食糞です
http://y2u.be/xNoux4uKBFw


ベロ宣クポ

グロ宣

アルチケはオマケだぞ

無能糞運営乙ベロ宣クポ

????? ??????? ?????

売っ払ったパラ生今さら育ててる俺無能orz

141名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 02:33:36.57
売ってはないがパラ生なんてもう使わんぞ

黙れエアプ

え、使うけど?雑魚か?

何時やと思ってるんやどうでもいいわ

ヒント:アンスコ

>>141 意外とあべさんよく使うんよ だから次はEWタワーだしワンチャンあるのかなって…
ハートエレ邪魔だし普段は全く使わないからオメガ出た時点で即売りしたのがマズかった

ワンチャンは生き物だぞ

カレーは飲み物

フラミンゴのことじゃねーよ

カキフライカレーは飲み物

麻雀素人ガイジ「三枚切れかーワンチャンやな」

うんこたべるってなんで開幕水鉄砲の名前言いながらハエキャッチするんや?

ココイチで食ったけど微妙なんだったな😃💦
なかうのカキカレーは結構いい😄🍛

マネオジだってハエ潰してるやん

そういわれてみれば土も肘でハエつぶしとるな
もしかしてこれ

なか卯は牡蠣カレーやってるんか?うまそうやな

親切おじ登場待った無し


0714 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74a-o7xi [182.50.224.163]) 2017/09/14 02:52:05
ステータスがカンストして連続で改造できる状態の武器改造が
スタミナ消費してないタイミングで完了し、その改造で1ページ目の項目がカンストすると
1戦はさむまで次の武器改造ボタンが押せない

ような気がした

むりやりフライで話繋げんのやめろw

クッソふとももかゆいおもたらハエに噛まれてたわ

カキフライは美学

貝類無理やわ、脳みそ食っとるみたいで

去年のなかうカキだな、今はカツカレーしかない😄カツは最悪💦
感じ読めなくてほたてカレーください事件もあったな☺

海鮮焼きええよ
獲れたてとまではいかんが新鮮で死んだもん焼くよりは格段に違うで

ほたてんの宣伝はNG

貝類無理とか人生半分損してるで
童貞と同じレベル

カニとか人間に食われる為だけにいるようなもんだしなw

ガキおもろいのに何で最初隠してたんや天才かよ

正直生魚も苦手且つ童貞なんやすまんな
焼いたのは好きなんやけど

最初に食った牡蠣が当たってダメになった奴が居たけど美味そうに食ってる俺を見てチャレンジしたら克服したで

童貞は気にすんな そのうち夜の公園とかでチャンスくるから

フライと生牡蠣で難易度ちゃうからな

アルテメット当たってダメになったやつもいるよな😂😂

次スレあったのかよ!
あいろねーとさんぺろぺろ勢遅ればせながら到着しました(`・ω・´)

木更津で生きたまんまの鯵とか伊勢海老とか焼いて食ったけど美味かったなあ
また生きたいなあ

カキフライとか衣しか食えんわ

腹弱いから生ガキはヤベーな😂
立ち飲み系てレアのレバーと生カキの帰宅したら尻からシッコでたもん😥💦

蟹は無いわ食べにくすぎて食う気失せるし味もイマイチ

立ち飲みも凝ってるところは凝ってて美味いからバカに出来んね
俺の行きつけは絵に描いたような場末の大衆立ち飲み屋だけど

うちんとこは楽天勝つと生ビール半額になるよ

ビール苦いもんライフガードでいいよ

とりあえず1杯目だけビール飲め
あとはセブンアップだろうかドクターペッパーだろうが

キッズと見せかけたオッサン乙

夜中腹減るけど朝になったら食欲消し飛んでるんよな

ガイジ達もしっかり寝るんだな安心した

鮑がうまし!

>>183
それな

おはようございダス(・ω・)

新しい朝がきたダス(・ω・)

希望の朝ダス(・ω・)

ダスカス死ね

>>187
はいおはダス(・ω・)

喜びに胸を開けダス(・ω・)

ラジオ体操の深呼吸のとき、なんで半笑いなん?
「大きく()息を吸いまぁす」のとこ

>>269
死ね

スイカ経験16万とかはうまいけど高難易度ソロチで草使ってまで周回するわけじゃないから
スタミナそこまでいらないわ
そもそもソロチやるならマルチやるし
魔石上限来たらスタミナ消費ソロチでやるだけだ

急にメビウスの話始まって心臓止まるかとおもった

レジェカス死ね

消えた武器おじと残ってるもう一人の武器おじ、登場した時期が一緒で文体も似てるんだが同一人物だったりしてな。

だそうです

新しい彼氏ができたダス(・ω・)

>>269
死ね

ホモなんだろ?

朝からダスくんに会えた
ぼくもダスくんみたいなかわいい彼氏が欲しいです

ダスってパチンコ屋?

ダス(・ω・)は概念ダス(・ω・)

これは本物のダスくんだね
心のきれいな人はわかるよ

みんなダスになるダス(・ω・)

>>269
死ね

つっちダス

いつも269に死を願ってる奴なんなの?

さぁ今日もパリピダンス踊るぜぇー!!

しゃうしゃうしゃうしゃうしゃうしゃ!
しゃうしゃうしゃうしゃうしゃうしゃ!

鴨葱ぱーりぃ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

バリバリ☆Sunday Night
ラヴラヴ☆Monday Night
モテモテ☆Tuesday Night
Wednesday Night オーライ?

自爆部屋だそうです

誤爆部屋

かわいがりかな?

自爆部屋とか想定外の遊び見つけた俺ら凄くね?運営ざまあ

運営「ニヤニヤ」

運営「アビューズ行為でバンです」

光の戦士が自爆していくクポ

雲の上の浜「だそうです」

集団自○とか今の日本そのものだな

デバフバグ直るの1週間正座して待ってたんだが。あほくさ

自爆部屋は雰囲気もいいし期間限定の遊びとしてはアリ
考え付いた人に感謝

どんだけレベル上げてスタミナ増やしても終わるんだけどね

だそうです

激寒自爆男

でそうだす(・ω・)

マルチレベル上げるためにスマホの寿命が縮めるの嫌だわ

メビウスはスマホでやるものではないし

どんだけ腐ったスマホ使ってんだよ

>>230
スマホでやらんなら他に画像綺麗なゲーいくらでもあるし

>>232
画像綺麗なだけで中身ないクソゲーはいらんよ

美肌だけど脳灰ですよ、ミー

やっと石回収に目処つきそうだ
スイカも終わったし、そろそろ糞だるい果てなき戦いやるか?

【悲報】本スレ民、自爆部屋ではしゃぐ

信者爆発

運営の敷いたレールにはのらねえクポ


自爆用意したの運営だけどね

運営「やっと気づいてくれたか…」

つまんねえなあ

241名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 11:41:32.96
>>236
自爆嫉妬民は草

おもしろいんだろうからいいだろ
本当の問題から目を背けてるだけ

戦う事を辞めた光の戦士が集まるスレはこちらですか?

ノージョブをたまねぎと言い張る人でそ

はいはい無職で童貞

無職の戦士 略して!
ムショセン!

土の戦士

準廃は害

もしもし

レジェカス死ね

(ワッチョイ 574f-+qdT [116.64.56.10]) さんも今日も頑張って!

745 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-1/BR [49.104.41.140]) [sage] :2017/09/14(木) 12:13:17.40 ID:jJSrW6ywd
自爆部屋でホストが「スタンプ押しましょう!」みたいな事書いてて全員が攻めるぞとかブレイクしますのスタンプ連打→即パスの部屋あった。ラスト自爆されて全員HP0なのにイグニスの余裕スタンプは草生えました。今までで1番ワイワイしてたマルチだったな


もしかしてこれが(ワッチョイ 574f-+qdT [116.64.56.10]) さん?

ユーザーが本当の遊び方を考えてる

いやつまんねえわ
自爆で時間無駄にして何が面白いのあれ

あれ面白いと思ってたら正気じゃないわな

想定外俺格好良

257名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 12:37:57.43
>>26

83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-eIzq [126.243.108.31]) [sage] :2017/09/10(日) 12:40:33.03 ID:5RkVQiUU0
退院したわ

どうせ運営だろ

ここの運営は自演も雑だから

普通の部屋が邪魔とか攻撃するやつ邪魔とか本当に害だな

変な遊びを野良で強要スルヤツは基地害すわw

スイカ集めなんか終わってる人が大半だろうし通常の戦神今更やる意味ないし
となると経験値稼ぎぐらいしかないもんな

えらい静かやけどガイジどこ行ったん

そんなもの最初からいない

おるで自爆以外邪魔とか言っとる

ガイジって自分よりガイジレベル高いやつに会うと静かになるんだよ

>>263
お前がおるやろ

経験値稼ぎ部屋はリザーブで建ててくれ
邪魔過ぎ

(ワッチョイ 574f-+qdT [116.64.56.10]) さんもっと頑張って!

ガイジは向こうで自爆してるよ

自爆気持ち悪い

>>261
ほんそれ、勝手にマイノリティを押し付けるのはまるで運営の夏リージョンとやってること同じだってなんで気付かないんだろうな

いやだって運営の自演だし

早くカオスギスギスマルチしたいんだけど!

オッペケ良い事言うやん

運営がネタ投下しただけだろ
あまりにも過疎過疎だから

運営がネタ投下かつ自爆と自演でごり押しのぶんまわししてるだけだわ

野良で経験値デッチで入ってもいいんか?

これ運営自演だわ

アウアウカー滑るなぁ

だよな。どう見ても運営

自爆部屋作ってるやつSSで晒すかな、まじて迷惑窮まりない

みんな白髪先生の手のひらの上で踊らされてるという・・・

マジかよ、オルトロス最低やな!

めっちゃ顔引きつってそう

だそうです

早ようカオス 緑のシードが死んでいる
復活スタンプくださいね フェニ尾はバハラグオート用なんで

復活スタンプぅ?
じゃあガチャひけぇ!!!
オリジン出たらくれてやるよぉ!

シラゲルゲはappleのクックがジョブズの遺稿に縋って経営してるそれに近い

運営さんイライラw想定外の事をやられて悔しいんだろな

また見えない敵と戦いはじめた

・・・だそうです

オジャパメン

運さん、復活スタンプはオリモノメイア取れたらもらえるんか?

( ゚Д゚)

■弱体効果無効が消えない不具合(9/14 13:20追記)
(9/14 13:20追記)
本件につきまして、プラットフォーマーのアプリ審査を行なっております。
審査が完了し次第アプリアップデートを行ないます。
なお、このアプリ更新は、メンテナンスを実施せずに行なう予定です。
近日中に対応できる見込みですので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

自爆民晒せー
ちなランカーもやってたよ

◆周回数リセット&イベント開始日時
(9/14 13:15追記)
周回数リセットとイベント開始日時を「9月15日(金)16時」から延期とさせていただきました。
正式な日程につきましては、追ってお知らせいたしますのでお待ちいただきますようお願い申し上げます。

おっそ

EWはランキングでやりたくないから中止でええよ

一周してる終わりだわ

ウププッE.Wタワーはただの使い回しだな
ここまで駄目運営になるとは

さすがの開発力()やね

約束して前日のぎりぎりに連絡してくる友達かおめぇは!

あ、これただリセットされるだけのやつや…

自爆はランカーが考えたんやで
今はマルチ下手な人の心の支えやん

エンドレスウォーがメビウス最期のタワーか

タワーはできない
スイカはぐだる


でも ガチャは更新wwwww

まぁカオス狩りするから良いけど草2倍なんだろうな?

今と同じところまで登って終わり
こういうのは既存タワー後やメビデー後の空き時間にコツコツやるのがよかった
強要・縛りはよくない

草がなかったでござる

自爆はオレが育てた

運「ほ、ほらカオスと被ると面倒でしょ?怪我の巧妙ってやつですよ!怪我の巧妙!」

EWは次のに切り替わるから最後に今のEWをタワーで楽しめって事かい

致命傷ですんでよかった

大規模なメンテナンスだったからな

メビウスラストタワー・・・案外、当たってるかもな
回復2倍無いか

>>315
癒えたじゃねえか

それだとエンドレスじゃなくてエンド(ry

今のEW想像以上に登ってないんだろうな
たったの4周で500何位だったぞ

Fin

これ本スレ騒がないって
もう運営しかいないのね

EWの景品同じならチケットかなり貯まるぞ
タワー登れる人ならな
よっしゃ!

タワーイベントとしても見栄え悪いしアクティブの少なさ露呈するから、中止のほうがいいのでは?

あーあーリセットと報酬でチケ拾ってリミット分の計算してたのに
これはもうアルチケもらわないと合わないわー

二部中止ってま?

ジョブのウィッチ・オリジン枠が増えた

DIOチケはよ(^-^;

アクティブ1万割ってたらさもありなんだな

ガチャ引かせるだけのゲームとは違うのですよ

セーラは3つめくらいのジョブでむりくり脱がされたのになんでメイアは頑なにぬがないん?

見栄えなんか前回の3万ちょい?でバレバレよ

ハマカスブーメランささってんぞ

この機会にリスナーアンケでもしたらいいじゃんって大手ユーチューバーの人が言ってた

>>324
のぼるまえから登れない言い訳か?

メイアはデザイナーさんが最後の良心で踏ん張ってる

召喚獣投票する運営はしんだんだ・・・

本スレ無反応
これが一番きちー

がい

本スレ民は自爆する事しか頭にない

自爆脳こわっ!

セーラはかび臭いと言われたり扱い酷いなぁ
いまや履いてないただの痴女ですし

色モノ三流バラエティアイドル枠だからしゃーない

公式設定ぞ

パラミティア実態調査

ポテチでも買ってくるわ

EWの順位出てないだろ
エアプ野郎

生きるために、脱ぐしかないっ!

浅見さんぺろぺろ勢おりゅ?

おるで( ^ω^)

ネタにマジレスこわひ

757 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-afe0 [126.74.157.158])[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 13:50:02.52 ID:oIIN0uWg0
タワー延期か。なおらないまま始まるってことがなくてよかった

露出魔がおるw

勇気を出して本スレで書いたんだな!
よっしゃ!

運営w

すきありっ!

なんでひとり言みたいな感じのレスなんだよ
ぼっち感でちゃってんぞ

はま?
126.74.157.158←こちらのお客さんに青100連差し上げて

悲しみが、膨らむクポォォォオオオオ!!!!

今度のタワーがエンドウォーだな

べろカスが荒らしてんだろ

なんか個人名書いてるやつウォル口

ノーサイド、もう終わりにしましょう!

べろ糞さんシースー連れてってー

これで安心してカオスと戦えるね(ニッコリ

That's all.

石でも掘るか

四天王同期バグでカオス()やね

1日中料理の写真撮ってろやべろカス

ケツでも掘るか

760 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-J2dk [106.132.217.177]) 2017/09/14(木) 13:54:57.76 ID:h6G1ZdlIa
ちょWWWWWWタワー延期決まったのに反応なさ杉内俊哉WWWWWWWWWWWWWW

べろカスか?

これなあなあでタワー中止だな

チンでも弄るか

ニーダ乙

ドッカンドッカンパーラダイス♪

>>372
サブリミナル武器おじやめろ

DIOチケやりそうな気配...

上位にデオチケはまずいっしょ

約束されたオワウスやね

ボーダー予想でもしよーぜー(棒

おら金持ってんどー
寿司でも行くか

○糞ウニください

http://www.finalfantasy.jp/mobius/information/images/201709/banner/acf28d32424e567fe9435a04e49888c97edefa6c.jpg

こんなの作ってる暇あったら他のタワーでもやってくれよ

レジェカス死ね

本スレで白髪と三枝が盛り上がってるな

EWリニューアルって構うのならステージ8 バトル数3ぐらいに減らしてくれw
今の仕様めっちゃくちゃだるいから前半いらないから

オヨヨ

スタンプエコーはどれもかわいい
とくにいいね!のスタンプは至高の一品


早くラインスタンプにして欲しいわあれ

明日から草2倍にしろよ

明日からセールしろよ

明日で終了しろよ


ステージ数12でジョブ縛り変わらずカウント数だけリセット

また生放送で訳もわからず頭下げさせられるハマが見れるのか

乗ってみせます。この波に
https://i.imgur.com/ptHQwRV.jpg

べろカスが荒らすからツイで漫画の画像を無断転載してる事通報したろ

>>396
ニヤつきながらな

謝罪リーダー

そんな生放送やらないよ
だって次TGSだそ!

>>400
どこの某元ジャニーズユニットだよ

TGSは7R発売日発表で世界のハマグチさんになる日やで!

北「ハマ謝っといてw」
浜「え〜、ボクまた謝るんですか〜(ニヤァ」
BP「・・・・」

7の倍数でアホになります

ハム・・ハム・・・ウッ!

7Rの枷になるならやめりゃいいのに

7Rとかまだ内製発表してから半年も経ってないのに発売日とか無理にきまってんやろ

メンバー、集まったんですかね?

7Rにスイカボムおる?

最終的に7Rの面子、メビウスの開発陣全員いったりしてなw

完成してから物売れやクズエニ

そしてサービス終了

優秀なデバッガーならここにたくさんおるで

13Mの差分がきた

内製(外から人呼ぶだけ)やっぱつれぇわ

鳥なんとかさんもしれっとスタッフロールに出てきそうだな

メビウスはPとDが空気過ぎ

Dなんて、ついこないだまで存在すら消してたからな

そりゃあいつの名前なんて出したら客が逃げる罠

そうさ、あいつは♪

本スレ信者曰く鳥山叩きはネタらしいけどな

ウェカピポ

第二部でメビウス古参をドン引きさせるレベルの改革期待してるわ

まあ、あったらの話だがな

モトミンのステルス技術は世界レベル

>>425のレスが気持ち悪すぎて昼食った麻婆飯がリバースしかけた

7Rは当分情報出ないよ

7R 冗談じゃねぇ…
俺達の乾いた心にメビウス。
汚く、えげつない日常なんか
忘却の彼方へ葬り去りてえ。
…誰しも眠れない夜を体験するものさ。
そんな時はハマへ来な。

429名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 15:03:10.82
あしたオリジン引いても使うとこねーじゃねーか!
タワーぐらいしっかり実装しろ!コノヤロー!
メイア好きだから引くけどよぉ!

レーシング・ラグーンの・・・実装が・・・くるのか・・・胸が熱くなるな・・・

後半ブースト前に何か挟むだろ

タワー延長なら次の召喚ジョブのリミット期間延長もよろ

オワウスやね

ローグフェイムに備えろよ、30分で全クリしてやっけどよお

醒めちまったメビウスの現実に
……俺たちは……
……戻された……

白髪「DIOチケ販売しとけ!」

みんな、ごめーん!

レーシングラグーンはオモロかったな
鳥山はFFなんか関わらんであれリメイクしろや

メビウスもレーシング・ラグーン路線でやってくれよ〜

レーラグコラボやったらいいのにな
横浜に新社設けたんだし
テキストと一枚絵だけだから、テラバみたいな感じにすればええんや

クソゲーが・・・加速する・・・やめろ!

自前のコンテンツの運営もままなならないのにコラボとかウケル

いまさら・・・

無能糞運営乙ベロ宣クポ構って欲しいクポ

>>442
………お前とは走らない

土「俺んとこ こないか?」

元なんJ民のべろちゅうさん怒らせたら
どうなるかわかってるよな

コラボとはひそ星人配る事ですか?

ツイでマクロ仲間と乳繰り合ってろよべろカス

なんJとかいうカス板持ち上げるやつって

何だこいつすし投げつけるクポ

ベロなんとかとか許みねから去ね!

ベロ👅宣クポwの奴死ぬクポ

べろちゅうさんに個人情報特定されてもしんないよ

弱体無効バグ放置運営乙ベロ👅宣クポ

ちょっと空気凍るのなぜ………あっ!

うおーべろちゅーワイのデカマラベロベロしてくれンゴォォォォォォォ😂

自爆部屋のせいで他のマルチの部屋まで平気で寄生デッチで来るやつ増えたな

しね

寄生させてよね

デッチとか艦豚かよ死ね

どうでもいいわ死ね

ひ〜ポストにお寿司入れられるクポ

オリ様「納豆巻きありますか?」

お前らのポストに中トロ入れてやろうか

納豆巻きでおなしゃす

股間がトロッてしてきたクポォ

ポストねばあ〜

いいから黙って狛犬のフェームやれよ

EW楽しみにしてたのに延期とか萎えたは
バグ把握してから2週間以上も直せないってどんだけ無能なの?
完全に萎えたは、アンスコ余裕でした。

レン武器強化してないからメンドクセ

基本能力+40% ブレイクダメージアップ+350% スマブレ+150% フラブレ+100%
どうなん?

インスコしてないから知らねーよアルテマ大先生に聞けよ

ハマのチカラここにある

笑えない 泣けない夜も味方でいるから

>>471
運営が言うにはブレイカーだそうですよ

なおマルチではアタッカーロールです

そんくらいわかるやろ

そもそもこの狼みたいジョブ持ってないわw

利点はウォル武器が使えるだけ

今のフェイムって必ずと言って良い程専用カスタムがブレイクアビだから
面白みも何も無くなったよね

ブレイクアビ無いと話にならない環境なのが原因な訳だけども

メビウスの二周年ってなんかイベントあったっけ?

2周年はコピペイベとガチャ三昧や

オワウス

(∪^ω^)わんわんお!

敵から受けたダメージ7000以下ってのがめんどくさいねw

もう終わってたのか、一周年みたくめちゃくちゃ盛り上がったのかとおもったらちがうのね

ボックスが無くなり限定と時限ラッシュをやっちまった

「好きだよ」と伝えればいいのに
願う先、怖くていえず
「好きだよ」と「好きだよ」が
募っては溶けてく

ガチャは滞りなく張り切ってやりますよ〜( ^ω^ )

よっしゃ!

よっしゃ!

よいしょ!

つちカス死ね

土の無双

ホイさー!おいさー!

(∪^ω^)よっしゃ!

116.64.56.10おる?

この犬みたいなアビ強いん?

虹!
よっしゃ!

だそうです

鼻毛剃れよ

おはようございます!
ネットが繋がらず焦っていたらルーターの電源オンオフで治ってなんだよそれっ‼︎感じのつっちです!

よっしゃ!

本スレギスギスしすぎで喫煙室みたいな空気になってる

自分で「ちゃん」付けするの?まじか

糞犬ちゃん、ブレイクさえすればなかなか気持ちいいダメージ出るのぅ

異説の忍び「拙者情けのうござる…」

見ためが魔人やバーサーカーより好きなのと
火力ブレイクとバランスが良くて
使ってて楽しいジョブだったわ

507名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 17:17:00.16
DIOチケとは

この子の為にパイコーンにグロスタ使ったのは良い思い出です

ムムッ

そして配布される★4バイコーン

おいおいタワー延期とかマジかよ…
6日の追記しれっと消してんじゃねーぞカス運営

>>507

DIO_s8@mff
DIO_s8@mff @DIO_straight8
·
9月6日
アカ停止の詫び品が届きました。魔石5000でした(-_-)
正直アルティメットチケットの方が良かった(^-^;
ですが、停止に関するお詫びのメールはありましたが、説明はまだありません。

タワー予告!
なお延期

配布即フェアウェルバイコーン

熱⃢盛

ジョブ出たときとフェイム後で評価逆転したな

こんな状況でも信者は犬で盛り上がれる

しっかし簡単やな
やっぱ魔人の究極だけ難易度おかしかったはw
はまぢヌルゲー(´・ω・`)

犬 信者

あっ・・・

5だと犬被ってるのがバーサーカーよね

本スレで猫被ってるのがバーカーダーよね

ハマだー

アウトー

お天気はハマカスー

ズラとれよ

ありはま教の俺ですらEWタワー延期には激おこっすよ
これには低評価を押さざるを得ないわ

ハマ、帰ってきて(´;ω;`)

なにに?

シラゲも毎日毎日焼き土下座辛いやろなあ

やっちまったな

よっしゃ!

パァン!

北ー

男は黙って




あり浜〜

アリハマー!

アリハマーアクバル!

原理主義者こわいですぅー

つうち適当すぎだろw

さよならシロトシンガチャ
フェニ尾禁止でフィニッシュだ

(  Д ) ⊙ ⊙

熱⃢盛

公式ホームページの推奨端末2年前からかわらないけど普通にプレイできるん?

フェイムとかもういらんくね?
ローグやってきたけどつまらんな・・

つまらんね

時間稼ぎにもならなかったな…

なにこのお通夜、どうなってんの

ローグやってるからちょっと待って

たまたまぁー

目標数以上w

もうみんなクリアしちゃった?
ここの人上手い人ばっかだな
よっしゃ!

>>549
ちゃんと見てないとひっかかる罠

オワウス

おい中坊ガタガタぬかしてっと
お前の家のポストに酢飯ぶっこむぞ

レジェカス死ね

中途半端なブレイカー調整するならクリダメアップにしてくれた方がよかった

ローグでも必殺ブレイクカンストするんだよね?

>>549 >>551
まんまと引っかかったわ

常設だけどちょっとかまってみたいかな
どうしたものか・・・

全体睡眠きたー

ジョブの特性丸投げかよ

これで100おじもう一周できるな

アビリティーピロートーク
べろちゅうさんが好きそうな名前だね

ジョブ説明が通販番組みてんのかと思ったわ

非公式メビウスニュースくる?

>>269
死ね

べろ宣クポすしにお茶かけて鯛茶漬け食うクポ

>>269
死ね

ちょっとえろすぎるアビカきてんじゃねえか
なんで黙ってんだよ

ピローは英語で枕
あとはわかるな?

そしてぇかーがやぁーくアルテマソウル!へい!

ラッラッラーっラー♪
ラッラーラッラー♪

まだ人権とかくっさい事言っとる奴おるんか

バージンループにローションたっぷり入れたら溢れ出して掃除中ダス

良いらしいな、深夜番組で誰か話してた

人w権w 訴求力ないの明らかなのに取れないだろこんなジョブw

なお引けるのは夜ではなく、明日の16時以降
一旦冷静になったら引けませんわ

116の人が広報()か?

そうだわ人権とか言ってるのあいつやん

フードメイアはどこで活躍しますか?

スキルパネルの枠埋めちゃうってそれ調整放棄じゃんかじゃんか

(ワッチョイ cf4f-l/5L [116.64.56.10])さんもっと信者力アピールして!

おい中坊あんまちょーしこいてっとな
ドアの覗き穴に酢飯擦り付けるぞ

>>579
フードコーナーで試食販売してたよ、彼女

>>269
死ね

ちょっと突っ込んで気持ち良さ確かめようとしたら一瞬で吸い取られたダス驚異的ダス

メテオの発射台は変わらなそうですね(´・ ω・`)

なんだかわかるダス?

運営が自分から器用貧乏って言っちゃってるから素のステータスはたまねぎに毛が生えたレベルだろうな

セーシの発射台

873 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-l/5L [116.64.56.10]) 2017/09/14(木) 19:40:08.57 ID:AWkjN9a10
>>871
人権無くなるぞ!

人権君やん

玉ねぎに毛が生えたら永沢君だね

ラララ人権くん、ラララ人権くん
ラ・ラ・ラ♪

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-l/5L [116.64.56.10]) 2017/09/14(木) 19:20:44.65 ID:AWkjN9a10
待ってこれスキパネカスタマイズし放題ならほぼオリジンでよくね?まであるぞ…

さあ引け

ハゲに毛が生えた感じか

人権君のガチャ煽りすこ

誰がハゲやねん(#・ω・)

883 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-l/5L [116.64.56.10]) 2017/09/14(木) 19:58:24.21 ID:AWkjN9a10
オリジンの必殺技が逝かれ過ぎてて笑う

さあ引け引け引け人権なくなるぞ

>>269
死ね

D:38MQyKCpx1
ナハト完全に空気ってかゴミやわこれ…
スキル選べるとか何考えてんだよwww

アルテマにも人権君書き込んでるわ

人権、人権、人権くんでーす!

ナハートほしいな

(ワッチョイ cf4f-l/5L [116.64.56.10])さんもっと頑張って!

>>269
死ね

文句あるなら向こうで言えやー!

とか今日は切れないの?w

やめたれw

人権君ここに爆誕である

キャッシングか?

>>594
何それ許さん
剥がしとけ

非公式メビウスニュース早く来てくれー

ん?サービス終了?

よーしカオスの練習兼ねて四天王4枚積みで自爆部屋立てちゃうぞ〜

ファスブレ10とか老眼殺しやめろ

オメー人権無くなっぞ!

まさかソン・ウか

これで必殺5段とかだったらおもしろいな

これは共倒れ

カスタム10枚つけたら最強じゃね?よっしゃ!

誰かが暗躍してるんだね

あらやだ、早くすり潰さなくちゃ

ピロートークには敵にウォールくらい用意しとけよ 同じアビばっかり色変えて出してんじゃねーようんこ

ウォールは心の中に、そうだろ兄弟

オリジン強いなこれ
カスタムっても全部付けるだけやんw
10枚で1000シードw
人権余裕でしたwwwww

人権君きたー

1000シード持ってないザコおりゅ?www

運営許さないから

専用カスタム4枚しか付けれんけどな
人権君

は?

人権に怯むな、いけ!

まーた水増しアビかよ
限定までログボでええわ

ホントだアルテマ掲示板にもいるな
脳汁ブシャり過ぎww

人権君アホやなあ

は?

専用カスタム10枚付けるつもりなのか
アホやな人権君

は?

豚とかと同じ系統の馬鹿なんやろなぁ

636名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 20:54:55.93
ブシャり過ぎってクサくね

>>622
ジョブ枠の4枚だけだぞ

専用カスタムは下の4つしか付けれないぞバーカ

人権君ちょっと露骨過ぎんよ

116.64.56.10さんガチャ煽りの時間だよ頑張って!

ガイジのにおい凄いな

人権っていうのがネオ・レジェカスか?

人権君カスタム全部付けれない事知って爆死

4枚だけってことはねえだろ最新ジョブだぞ

>>641
よう116.64.56.10

レジェとは違う、違うが同じタイプのガイジ

あの書きかただとカスタムできる代わりに能力値は通常メイア以下ってことだろう
必殺技以外は器用貧乏なのは変わらんと思うが

これパネル全部つけられないって暴れ散らすパータンだろ?しってんねんで

(・ω・)

ダメだよ人権君は本スレでもっと暴れないと!

見える人権君がオリジン取って発狂してる姿が

人権君はガチャ発表前と後で中の人変わったの?

人権君VSガイジ

人権の暴れるさまが早くみたいクポなぁ

(9/14 21:00追記)パネルは4枚に決まってんだろボケカス

最新ジョブだから専用カスタム多く付けれると思ってる人権君

ガイジVSガイジ

やだこのスレもしかしてガイジがいるの?

レジェカスより強力なガイジ参戦か
オワウスなのにスレだけは熱いな

>>633
2部で3パネが開いたりして…

ガイジしか居ない

人権オリジンは引いとけよ
全体睡眠とクリ特化も必須やぞ
ちなクリ特化は4ヒットでタソカレより強いからな

このスレはブーメラン使いばっかやな

スキルパネル届かないか余分に届くバグあるで

オリジンの説明に10枚のスキルカードから4枚を組み合わせるって書いてあるだろ
10枚付けれなくても発狂するなよ人権君

>>662
本スレで言ってこいよ

ジョブ特性まで調整放棄するバカ運営

ラリホーマの書からピロートークの書へアップグレードや!よっしゃ!

>>664
オリジン当たれば当たるほどスキルパネル×10がアイテムボックスを圧迫w

あいろねーとペロペロできれば人権いらないです

常設ジョブで人権wアホですか

ちなキモはよ死ね人間の価値無いぞ

ファスブレ40よっしゃ!

良い子ちゃんにしてないとスキルパネル来ないよ

人権言ってもタワー来ないんじゃ話になんねーよ

ファスブレ10個付けるはw
はいぶっ壊れwwwww

待ってこれスキパネカスタマイズし放題ならほぼオリジンでよくね?まであるぞ…WWWWWWWWWWWWWW

0時開始なら祭りになったんだがな

全部付ける

おいおいオリジンのお惣菜コーナーかここは

絶望さん「はま?」

>>678
それな
まじで日跨ぎの16時とか萎えるわ

>>677
それやったら新ジョブ死亡

13ジョブズ「はま?」

人権君は運営じゃなくてただの馬鹿だろ

ガイジ臭すご

>>682運営サイドのバグ出す自信の表れだぞ

ユーザーをガイジ呼ばわりするここに未来はないよ

更新の切り替わりを16時にしたのにもかかわらずバグは増える増えるw

なおさねーシナ

え、未来持ってないの?

ガイジしか居ないよ

これ二部はねえな

15時には帰るからな

ガイジをガイジと言って何が悪い

オワウスやね

まわりを見てごらん自分は見えないから仕方ないね

てっつがくぅ

べろカスやね

人権君オリジンのカスタム10枚見て脳汁ブッシャー
この時彼は数十分後に10枚付けれない事を知る由もない…

べろ👅宣クポすしを肉で巻いて食べるクポ

ガチャだけは0時更新でよかったろ、肝心要の収入源なのに

レジェのカスはマルチポストすんな
アナカスかよ

べろ👅宣クポ高級感オンリークポ

レジェカス死ね

ラミレスざけんな

ネガネガイジは相変わらずうっせーなw

あいつはネガらないと死んじゃう病気患ってるから

どれがレジェなん?

ソロチって言いだしたのはオリケンさんが元祖らしいぞ!

新規か

人権君本スレに降臨

サービス終了いつくらい?

レジェカスのIP知らないとか新規か?メビウスを動かしてる人のIPやぞ控えとけ

ネタ切れ感がハンパないな
すべてにおいてダメだと思う

>>710
嘘つけやwあの頃まだOrikenいなかっただろ

バグが出ると嬉ションしちゃうレジェガイジ

控えるな覚えろ


>>269
死ね

習うより慣れろ

steamのやつはスマホのデータ引き継ぎできるの?

今宵のレジェはキテるぞ

レジェカス斜め遅いスパーク

ノッってるねーレジェ

メビウスが俺に追いつくのはいつになるんだ?的な

さすがレジェカス死ね

昼飯の北極が出口に来てつれぇわ

俺は先の見えるプレイヤーだがタワーとかは雑魚だ的な

まだ期待してるんだ彼は

温泉が湧いた

もう無理だよ

要するに難しい事は出来ないからもっと簡単にしてくれと彼は言いたいんだろ

レジェカス相手してもらって嬉しそうだね

温泉は晒されてからレスバトルしなくなった
つまらんやつだ

レジェンドおじは無職臭ないね

ギミックお手上げ宣言きたな

パワーアップしたローグでEW行ってくるは
止めても無駄だぞ

温泉は喧嘩っ早いのに逃げ足も速いからな


レジェカスキレッキレやん
アンスコの選択肢もあるんやで

レジェ吐く台詞台詞が、芝居がかりすぎてて臭いんだよな

さっさと辞めれば楽になるのにわざわざプレイして2ちゃんに改善策()を書くレジェカスなめんな

お?弱体修正されたなw

お?弱体修正されたなw

お?弱体修正されたなw

お?弱体修正されたなw

お?弱体修正されたなw

749ラファエル2017/09/14(木) 22:27:19.16
おまんこ

お?溺休條生されたなw

>>742
だってほら演出してるからwww

詫び忘れてね?
詫び忘れてね?

お?弱体修正されたなw

754ラファエル2017/09/14(木) 22:34:10.73
魔法使いおまんこ

お詫びは無し

怠慢運営極まれり

つーか予定通りEWタワー始めろよ
誰も文句言わねーよ

お?弱体修正されたなw

ハメカスしね

お?弱体修正されたなw

タワー開始の延長1日でいいわ

てことは土曜日から開始できるじゃなぁあああい?

さて新たなバグ見つける時間だぞ

764ラファエル2017/09/14(木) 22:59:28.28
知ってたか?おまんこ。
ワイファイって電波天文学の技術の応用から偶然発生したんだぞ

土曜日開始はないか
この分だと月曜日か火曜日にズレるんじゃ

よっしゃ!
EW進んだぜwww

はあああ????

普通に明日からやれよエアプ運営

レジェカス死ね

www死ね

バグ直ったからEWやってみたけど進めんはw
詰んだのはバグ関係ない部分やったはw

それって…

ww死ね

お?弱体修正されたなw

wのおっさん死ね

トカゲのおっさん死ね

あお

全然盛り上がってなくて笑う

すき間男死ね

いのちゃんのカオス動画きたね
つっちに攻略を期待してた自称初心者が初心者向けの動画参考になります言ってて草

アホアホマン死ね

つっちはもうクリアしてもう一回やるの大変だから動画無いって言ってただろ!神プレイ見れないのは残念だけどな

板尾係長死ね

言ってただろってw
知るかよw

キャシー塚本死ね

>>782
4日前に少々お待ちを!と返信してるから期待しようぜw

おかんとマー君死ね

ごっつ?
ャKチャ更新は4試桙ナすよ〜〜だ=Iww

>>786
マジ?あのプレイ見れるのか!低評価押す準備しとくわ

ゴレンジャイ死ね

早く引きたいダス(・ω・)

ポチー

全部出したいダス

はいやらかしたーw
ワッチョイ 7f5c-AQMs [126.243.91.194]な
こいつの発言洗ってくれw

まーた誤爆ガイジか

まーた誤爆したんか

誤爆はたまにやらかすけど「よっしゃ!」ぐらいしかないわw

はい人権君の勝ちー

人権君有能説

アルテマも楽しいことになってるw人権君とばっちりwww

運営の回しもんか

オリジン持ってないんですか?だったら抜けてください

 あのメロウあるんで・・・

メロウじゃダメなんです、そんなこともわからないんですか

オリジンでファストブレイクとスマートブレイクつけてくるのが最低条件です

 ・・・すいません

二度と入ってこないでください!

レジェカスさんがキックされました。

レジェカスの存在がキックされねーかなー

!?

ファムフリートキック!!

ウケル

クリムゾンもナハトもないから明日の金レーザー率ヤバいわ
ほぼ100%wwwww

そろそろスパモン当たりますように。

ローグはラグナ発射台になってないの?
フェイムまだやってない

わいもまだナハト取ってないで

ローグはブレイクしないとダメージでないよ

コーンフレークとらなくていんですかい?

今日ナハト引くか判断
オリジン引くかどうかは来週なにくるか見てからだな

だからブレイク取れるんじゃないの?

ナイツのレンタル数が9回になりましたw

ブースト、4確、ジョブキャリで今月のガチャは終わりやで
明日が一番の引き時ちゅうことや

ナハトはとっても損はないと思う
アビカは全体睡眠を1つも持ってないなら有りだがアルポン以下は確定
他はいらん

ヌコキックはいらんけどミルディンははぐメタの上位互換やで
いらんとかどんだけーw

確定3ターン

あれまだ誰も引けてないの?

べろ👅宣クポビンビン気配感じるクポ

>>820 ここは未来人お断りっすよ

風の全体睡眠ってだけで価値あるんだよなぁ

スイカがカオスだわ・・・
絆持ちのホストに着ぐるみトンベリやってきて即おkとか空気読めよと

空気に文字なんて書いてないぞ

メビウスにもこんなメイアがいるんだ(*^◯^*)

あったカインだからぁ〜

オワウスやね

>>824
どっかの馬鹿が自爆部屋っての流行らせたせいでところかまわず経験値デッチで即おkする流れができてる

ケモナーおるか〜^

ジャキーーん!!😃😃😃😷 カーン…😥

ケモナーに対してケモナーかって聞くと衝突するからやめとけ

これ風睡眠って対カオスに対して担ぐかんじか?

じゃカインに聞いてくるはw

そうカイン(´・ω ・`)

カインて若いん?

実際アルポンよりラリホーマの方が使うよね

どうするつもりなんだろうか

お漏らしおじがドラクエコラボ復刻くるゆうてたしな
風睡眠は価値あるけどラリホーマ欲しいならちょい待てば取れるで
復刻はボックスだろうし

ナイトメアないから使えない

お?弱体修正されたなw

>>839
だれそれ?

お?弱体修正されたなw

お漏らしおじ知らんとかにわかかよw
もう無視するw

星ドラとはいってないからセーフ

>>844
だっさ、はよしね

お漏らし知らないとかw このバーカ

はい無視w

ww死んどけ

w死ね

また低俗なレスしてる(´・ω・`)

無職だから仕方ないね(´・∀・`)

もう一時になるのに誰もオリジン行かないのか

煽り耐性-40%だからね

ツイくっさ

すげー本スレよりも勢いあるじゃん!死ね!

こんな時間に弁当食べるの?
だからデブなんだよ( ̄O ̄;)

ナイトメアって言うな

ビールても買いに行くか脳😭

茂木さんかよ

ダビスタでもしよか

シノアリス行くか

グロリアスでも聴くか

踏み逃げガイジ候補
スップ Sde2-7dKZ [1.72.8.201]

インフレさせないで集金するにはどうしたらいいですか?

いまの勢いのない本スレで950で立てても落ちるだろ、少しは頭使え

破滅の戦士編はもうはじまってるから

本スレとかもういらんやろ

踏み逃げカスさっさとたてろや、テンプレに追加されたくなくばな

本スレはここだがwwwww

もう終わってるから

スプカス天ぷらにしてどーすんだよw
素人は黙ってろ、自宅回線マンが踏み逃げしたときに責めろ


は?

メビウスップ

>>872
テメエか、未来永劫リスト行きだぞ

スマホでもスレぐらいたてれんだろ、甘えんな

素人wwおれはメブウスのプロやがwwwww

名前欄に名前入れてもええ?

よっしゃ!

今立てても落ちるだけやろw
ぬるいわね、土下座するなら考えてもいいわよ

はあ?

問診票に名前書いてもええか聞くんかオマエは???

はつくんにどんなかんじ?

べろちゅー感

ちゃんと風呂入ってからのほうがいいよ

べろちゅー

やや酸味のある燻製の味がした
最長で2時間ほどやってたことあったけど舌がピリピリしてきてキツかったわ

浜口Lです。
まだ使ってるのかよ()

洗っちゃうのか

洗っちゃうおじさん

>>890
いや初めてっていってたからさ

しまっちゃうおじさん死ね

894名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 01:32:32.21
前戯で疲れて寝るわ

酷い奴は洗っても取れないおじさん

逃げガイジじゃないですよアピ

ヒャッカスやラファエルって死んだ?

ランカーになると舐めながら寝るから

ガイシーズはレジェ以外全滅よ
レジェだけ生き残ってるけど今や普通のおじさんにジョブチェンしたし

は?

犬カスのフェイムやってるけどだりい…フェイムはもっと鬼畜仕様でいいんだよ やってやるぜえええ!ってのよりメンドくさが先に来る

普通ではない

この1ヶ月で一気に過疎った

運営がナメてる

某ランカーさんもバグにEWタワーでのシード消費量を懸念してテンションダダ下がりになってるな

ガイジ消えたのは嬉しいけど夏イベがただの苦行でオワコンパズドラの方が楽しく感じちゃうのは異常事態

これ本スレ次立てんの990とかでも余裕じゃね?

普通ではないわな

寧ろ立てなくても余裕

同じく他ゲーに浮気しまくり

ツイカス共の忙しいアピール、やる気ないアピールはデフォや
タワー前に毎回やる
んで登れたらそんな言い訳なかったことにする
難しくて登れなかったら忙しかったと再びアピールして逃げ切る

本スレってどこ

ここやで

まったり勢がほんとにまったりしてると思った時期もありました

本スレここやけど
もうそろそろ次いらんくなりそうやな

このスレもさすがに飽きてきたしな
次くらいで〆やろ

要らないのはIPスレの方だと思うが両方たてて好きな方使ってればいいんじゃね

北朝鮮 国連安保理の解散を要求
http://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-idJPKCN1BP0IU
「国連を破壊して廃墟にする」と威嚇

まるで俺達っ!

そうやな

適度なガイジは必要 スカウト班仕事しろ

IPが新たなガイジを生むのじゃよ
ここじゃ新人が育たん

良ゲーにガイジは集まる100カスは去ったよ

そういうことやな

特に良ゲーでもないOOにガイジが集まるのは何故か

ジョブを引きます→次月には産廃
お買い上げありがとうございました。

100ほどのガイジはおらんやろ
雑魚はどこにでも湧くが王は生まれない

OOは1日1ガイジの期間があったな

新ジョブが翌月産廃ってケースはほぼないやろ
エアプか?

豚はどこった?

死産のジョブは何個かあったよ

葬式

おまいこそエアぷかよ
最近は引いた瞬間お仕舞いよ

豚は電気代払えなくてやむなく引退

バーサーカーとかやろ
あの時期は3ジョブ同時リリースやし
最近のジョブは全部強いやん、賢者がちょっと期待外れだったくらいか

ガイジ

FFソシャゲの底辺を突っ走ってるのは間違いない

巻き返せると思ってるのかな

商売ナメてるわおもしろいゲーム考えろよ

変な言い方だけどナハト引いてない分楽しみ増えたわ 玄人の遊び方

ナンバリングチームが作るガチャゲー十分おもしろいだろ
既存ガチャゲーの上を行く悪質なアルティメットガチャそして現金販売

先輩にアルチ0.8%の話したら「ワロタwえぐいねどんまいw」って言われたわ今日

アルチは数ヶ月1枚追加のペースだったら実装時のコンセプトと噛み合ってたけどもネオエクラグナロクみたいな人権になられるとなぁ

過疎って巻き返した例ってある?

覇権ゲーになることはないけどアクティブの増減は日々あるっしょ
セカンドパネルの引き直しで相当叩かれて過疎ったけど戻ったし

リュージョン移動しただけでデイリー達成したわ、サンキューべろちゅー

もう無理やろなぁ

浜口取られたの凄く痛いと思う

TGSで浜口卒業やろなあ

1年ちょい前くらいの微課金でも付いていけるバランスなら良かったけど、今は他のソシャゲの悪い所だけ汲み取った絵合わせゲー化してる色強くてなぁ

一度離れたプレイヤーは戻ってこない
ネトゲだろうがソシャゲだろうが同じ

ワンワン強いじゃん!お前ら嘘つくなよ

ハマが有能すぎた部分はあるな
ワンマンだと外れたときに大きくダメージ受ける

ありはま教の俺でも流石にもう眠いわ

( ˘ω˘)スヤァ

会社として浜口こんな所に置いとくのはもったいないわな

キャラとしてはいいけど、お前らが言うほどの才能を感じないんだが
Dやってからだな

メビウスは始めっから7Rが本格的に動き出すまでの繋ぎだったんだろ
プロジェクトチームを遊ばせとくのも無意味だから適当なソシャゲでもやらせとけって
そして7Rが本格稼働し始めて浜口は異動しメビウスは無事役割を終えたと

でもメビウスここまで急激に腐らす事無くね?もっとやり方あるやろ

7Rは外注ベースで仕上げるつもりだったっぽいけどな
なんかしらのトラブルで急遽内製に移行した
そこで責任者に指名されたのがハマ

>>941
わかる
前に各枠で0.8だよね?と聞かれて、いいえ大召喚1回で抽選と言ったらドン引かれた
単価も高い

10連か?オマケつくやろうから11連やろ?からの6連やでピャー

とはいえボックスだからな
廃課金ゲーとは言えないよ、微課金にしんどいゲームだとは思うがな

アルティメットはボックスじゃないだろ

ガチャよりゲームが酷い

トップランカーでも目指してんのか?
まったりやればそこそこアビカだってたまるだろ イベントが楽しくないのが致命的

アスペガイジ

本スレよりまともにメビウスの話してるな
ガイジなんておらんかったんや!

モギーよりラッキーのがクリドロ効果上ってマジ?

IPにビビる自意識過剰のガイジやろ

ビビる時点でガイジではない

まぁおもんないわ

ちょっと前の2chっぽくて好きやねん、なしなしスレ

お前が定義するガイジってなんやねん

IPにビビる自意識過剰陰湿クソ野郎の溜まり場

100カスは一目散に本スレ目指すからな

腹へッターー🍔🍚🍙🍛🍜

だってBANされるやん

な?IP晒すとBANとかおかしな妄想する自意識過剰のガイジやん

隔離されてるんやろ

>>967 俺らに言われても( ̄▽ ̄)

次スレどないすんねんガイジ

色んな思惑が交錯してんのよ

なしでいいよ

>>977
スップ Sde2-7dKZ [1.72.8.201]
スレ2つはよ立てろ健常者

IDだけつけようおもしろくなるで

そいつ誰やねん


うめ

まーたIDガイジが湧いたか

好きな言葉は Let it be ですね

好きな言葉は 情熱 です

なんでこんな時間に起きてるの?

僕サイボーグ

なんでこんな時間に起きてるの?

お前それべろちゅー様に面と向かって言えるんか?

メビウス落ちた日本死ね

うんこたべる動画アップはよしろ

お疲れ様クポ

じゃーな、もうたてんなよ

1000なら100さん復活

減速しろよw

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 5時間 58分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。