ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part128 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/31(木) 12:36:41.60ID:7EANWvfm
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/FFL2/jp/
◆旧公式   http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu....om/ffltokinosuisyou/ (更新停止)
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

>>2 よくある質問
>>3 レイド関連
>>4 乱入関連
>>5 バブイル関連
>>6 属性武器入手先

次スレは>>950が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

【重要】
転載、招待、フレ募集禁止

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part127©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499063926/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

770名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 23:37:47.68ID:VFeylP2I
ラインじゃなくてツイ

771名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 00:15:59.61ID:bLscru87
オタサーの姫
このゲームのゴミ達ポンカスや花鳥がまとめて隔離された泥船ディシディアをよろしく

772名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 07:27:30.94ID:BagwLWD1
てぃりてぃーりてぃーりりーりー

773名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 08:20:59.69ID:asM88U8n
ロケットマンはおったかな…

774名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 10:23:43.90ID:BagwLWD1
これはこれでまだガチ面白いぞ
敵増やして仕切り直せよ!
勿体無い資産だと思うぞ。時田
コアユーザーどうすんだよ!
健気にまだ続けてるじゃないか。

775名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 10:53:39.45ID:0l53ukT1
うおおおおおおおおおおおお、震えが止まらん!

776名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 10:54:16.91ID:0l53ukT1
おは

777名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 12:17:59.52ID:XhF7UQWZ
スマホのアラートで
前回のログインからしばらく期間があいてます。
と通知が来たけど、
終了するのに何を言ってるんだ?

778名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 14:49:31.19ID:r0L0NNal
ニコ生でゲーム終わってゴメンなさいすら言わなかった男に期待すんなよw

779名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 16:13:59.38ID:BagwLWD1
このペット欲しい…
https://youtu.be/B_-HKoUO9ow

780名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 17:37:43.62ID:M8+KWB9J
面白い面白くないより、これまでの武器防具ガチャ資産が
パーになるのが勿体無いって感情だけだなあ
落とし切り版の引き継ぎ要素が納得できるものならいいんだけど

781名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 18:19:44.67ID:1h76LyV5
スクエニ、落とし切り版アプリ『ファイナルファンタジーレジェンズII 時空ノ水晶』の続報第2弾を公開 幻石データの引き継ぎも購入特典に
http://gamebiz.jp/?p=193682

782名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 19:12:29.46ID:N0UUG8fj
今更オフラインやるか?
運営全員解雇しろ!

783名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 19:23:39.04ID:hcNQzJRT
これ本来今のゲームに実装して当然のものを全くやらずに別ゲーに改めて本実装って凄いわ
こんなことを平然とやるんだから罪の意識も無いし謝罪も当然ない

784名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 20:21:52.17ID:mKLp9hEe
お、幻石引き継ぎできるのか

785名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 20:56:47.37ID:P0NFAtTH
これを落としきりで買ってまでまたやりたいかというとなぁ

786名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 21:09:57.88ID:DDUGH2kI
やりたい

787名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 02:12:54.86ID:e06fS60h
チョコ肉まん魔王がんちゃん
いつも開始はゴミの詰め合わせで始まる

788名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 04:54:55.79ID:50aL+j3+
おふらいんですと?!
糞さむい結果にならなけりゃいいが
まあむちゃくちゃな後編だったしなぁ
アレ脳死してないと続かんだろ
わからんねどれだけ改善できたのか

789名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 06:27:25.62ID:KJkrl1kq
要らん部分の切り落とし。

790名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 06:46:55.08ID:KJkrl1kq
スキル育成とSSSやっと揃ってきたのに
バカじゃね〜の?

791名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 07:39:16.71ID:e06fS60h
184168575016君好き
友達になって欲しい

792名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 11:13:19.89ID:ld4nttnB
落としきりになったとたんおっぱい丸出しのドスケベ石実装か?露骨だなオイ

793名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 11:19:19.24ID:d+7XRuzy
最後まで明後日の方向を向いた
糞運営だったな

794名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 11:25:30.67ID:SbqdqohX
新バブイルの塔の画像がWAVE20とかめんどくさそうになってんな

795名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 12:05:18.71ID:FIJooFEa
>>788
常人なら続かんし、事実ガトおじみたいなキチガイすら引退してたってのに、ヤマデス花鳥辺りが牽引してた感じだね。

あいつらはスクエニの回し者だったのか、単に真性キチだったのか。

796名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 12:48:55.12ID:tjW3pHnJ
やまとデスはどこ行った?

797名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 13:52:24.98ID:fo6RqIEa
図鑑引き継ぐだけで、本編で幻石入手どころか実装されてるとは限らんな
入手できたとしてもぶっ壊れはアビとステ変更しますって書いてるし

798名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 14:50:33.10ID:KJkrl1kq
これらの使い道と今後の方針はよしろや!
ボケてんじゃねーよ。

https://i.imgur.com/mevWRul.jpg

799名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 17:05:29.98ID:Nr0bmZSy
データ容量とか諸々もあるんだろけど引き継ぎに関しては継続者特権として融通して欲しかったな
まぁそれが出来る様ならそもそもコレも終わらなかっただろけど

800名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 18:05:26.71ID:WulC7fxj
ゴミを一気に蹴散らすベスは見ていて爽快だわ

801名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 20:27:54.79ID:aNVjI8z6
>>798
今後の方針って何言ってんお前?
サービス終了で、落としきりで幻石のみ引き継ぎって公式が言ってんじゃん。
お前が貧乏くさく大事に取ってたマスクリは全部ゴミだよ。
ざんねんだったなww

802名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 03:47:02.12ID:JWdpS98w
カーバンクルって奴がしゃしゃり出てきたな

803名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 05:39:24.32ID:wiFIOdHu
何だかんだ言ってもレイド好きだな
次に繋がる何かをやれよ!

804名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 07:24:05.61ID:wiFIOdHu
2になったのいつだっけ?

805名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 07:34:18.46ID:wiFIOdHu
一年弱か…

806名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 08:56:54.29ID:Rc6niQW4
思えば2になって見限ったやつは慧眼だった

807名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 09:59:19.36ID:m847hvHQ
思えば2になって見限ったやつは白眼だった

808名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 10:46:44.00ID:9b/j2x2W
デスの古いレイド動画みてたこじいとかイケポコとかそんなやつらいたなぁってのを思い出した

809名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 15:46:23.84ID:wiFIOdHu
後半ガチャ更新だけだっただろ?
新要素期待してガチャ回してた人間に詫び入れろよ。
まさか終わると思って回しとらんだろ

810名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 18:58:04.07ID:ESFU1vSx
ファミ通終わった4月くらいから怪しかったけどな。

811名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 19:15:53.98ID:W3tAUsFA
キリン柄ww
ガチ部屋立ててすぐ畳んでやがる
誰か行ってやれよ

つかレイドやるならジャグラー打ってたほうがマシって言ってなかった?

812名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 19:18:42.95ID:xJRCWXHI
打ち切りを早期に決めてないとあそこまでオフ版作り込めない
悪質なのはそうやって今のゲーム開発を早々に放棄する一方でシートとかいうクソガチャ導入してるところ

813名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 20:02:02.98ID:wiFIOdHu
ベヒーモスの完成度が高かっただけに
残念や…

814名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 22:50:59.39ID:WtVA78jR
クソゲー愛好家のおまいらはテラバトル2でもやってこいやw
特に毎日レスしてる句点野郎とかなw

815名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 01:04:59.99ID:dPM0FmZO
花鳥とポンカスは即刻くたばれやゴミ

816名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 06:18:24.32ID:eY8GoOEV
やまデスが引退してランキングがつまらんな
にっしーベスもっと盛り上げてくれ

817名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 06:31:24.47ID:uMg7tiHX
クソ運営!スケジュールくらい発表しとけよ。
最後まで糞やな

818名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 11:07:29.73ID:Leuow9s6
おは

819名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 14:16:44.98ID:WmZW5LQ3
>>795
おまいら縦読み斜め読み気づかんの?

820名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 16:48:27.83ID:Qnr9mpzU
クソしょうもない斜め読みに誰も気づいてくれなくてID変えてネタバレに来るとか恥ずかしすぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています