■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.710■ [無断転載禁止]©2ch.net

■『FINAL FANTASY XII』
  2006年3月16日(木)発売
  機種:PS2
  通常版:8,990円(税込)
  廉価版:2,940円(税込)
  公式:http://www.ff12.com/

■『FINAL FANTASY XII INTERNATIONAL ZODIAC JOB SYSTEM』
  2007年8月9日(木)発売
  機種:PS2
  通常版:6,800円(税込)
  廉価版:2,940円(税込)
  公式:http://www.ff12.com/zjs/zjs.html

■『FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE』
  2017年7月13日(木)発売
  機種:PS4
  通常版:6,800円(税込)
  公式:http://jp.square-enix.com/ff12_tza/

■注意
  話題を振るときは「無印」、「インタ」、「ZA」等を明記しましょう。
  無印版とインタ版の対立を煽るような書き込みはやめましょう。
  質問の前に攻略wiki等に一通り目を通すこと。
  次スレは>>970が立てること。無理だった場合は番号指定。
  不愉快だと思ったレスはNG指定。
  sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

■関連スレ
復刻・ガンビット考察 ff12 ファイナルファンタジー
http://tamae.2ch.net...goverrpg/1220100593/

■前スレ
■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.708■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499923477/
■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.709■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501176847/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

>>684
いくら何でもそれは
ちょっと信じ難い

FFよりドラクエ大好き厨みたいだからオフゲと同居してなきゃ別に10も好きなんじゃね
だから向こうでこっちの板ヲチみたいなことしてるとか
どこまで池沼ガイジなんだか

いろんなスレでガイジ連呼してたけどあれ自分のことだからか

運営に勝ってるとか勘違いしてるキチガイ荒らしw

10万か。可も無く不可も無く

>>693
豚小屋スレ放置してるのが何よりの証拠ってか、むしろ積極的に保守ってんのかもな(マジキモいから見てないが)
自治厨ぶりっこもやめて完全に池沼糞荒らし化

698名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 11:28:49.42
1600円かけて運営の人にたくさん遊んでもらえてよかったね
スペシャルな規制でも食らったのか
埋め立て荒らしから糞スレ乱立荒らしにシフト?

>>2911 スクリプトへ()ぼそぼそ❗発狂❗ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1506286684/
て [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1506210314/



どこを切ってもジョブおじが立てたスレと自演レスでいっぱい♪のキチガイ1名専用板・通称FFDQ板

IPスレ立て魔
ワッチョイスレ立て魔
IDなしスレ立て魔
したらば
ho荒らし
ジョブおじ
オウム

限りなくしたらば臭いどころかヒーローズスレの埋め立て荒らし共々、
この板から人を減らす糞荒らしは全部同一人物ほぼ確定的なジョブおじですが
気にすることなく板の私物化を着々と進めておりますというより既に完了か

ワッチョイIPスレはもちろんですが、
特に12IDスレ職安スレ山手線スレ11スレ15スレ癌スレ対立煽りスレは独擅場なのでご注意を

さらにスレがふたつある作品もほぼ間違いなくジョブおじの巣です、気をつけましょう
片方落ちたけどFF9・DQ7スレも例にもれません


    ■■■FFDQ板は本日も深夜から全スレほぼジョブおじセリフ集です■■■

  

きちがい極まった感あるな

1600円て何だ?

>>698
きめえ
つかキモい通り越してマジ怖い
包丁手にブツブツ言いながら道歩いてるイメージ

この板どうなってしまうん

703名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 12:30:37.46
糞スレ2連発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スクリプトの気配なし

>>700
浪人代じゃね
また焼かれたんだろw

金さえ払えば何してもいいってかー

>>698
糞スレぽちったのが間違いだったわ
リアル統失はやること違うってか気持ち悪い
観てはいけないものを見てしまった

708名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 12:55:41.98

何で12IDスレ立てないんだ?w

>>708
スレ立て規制されてんじゃないの
どうせまたIPコロコロで規制逃れするんだろうけど

ざまあwwwと言いたいところだがいつまで効果あるか

711名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 15:37:54.13
灯台の下層から中層行けないんだけど
天道気が地下にしか行けないんだけど
どうしたら上いける?

712名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 15:39:05.80
すみません解決しました

くっさ

解析なしか

715名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 19:09:50.27
ジョブおじやらがどいつか知らんがヒーローズスレから逃げてきた底辺層、ニート達がヒーローズスレのコピペにぼそぼそ発狂擦りつけでニートタイムに妄想糖質キチガイ達と発狂ヘタレチキン達遠吠え用悔しげ自演スレってことでおKか?発狂遠吠えジョブなし達

回答、回答なしは慎重に考えることをお勧めするが

716名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 19:10:54.30
>>698
ジョブおじやらがどいつか知らんがヒーローズスレから逃げてきた底辺層、ニート達がヒーローズスレのコピペにぼそぼそ発狂擦りつけでニートタイムに妄想糖質キチガイ達と発狂ヘタレチキン達遠吠え用悔しげ自演スレってことでおKか?発狂遠吠えジョブなし達

回答、回答なしは慎重に考えることをお勧めするが

おら自演はよせえやボケ [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1506332263/

かわいそうに

718名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 20:56:56.06
>>717
おら自演はよせえやボケ [無断転載禁止]c2ch.net
スレに

ぼそぼそ発狂反応かわいそうにお前社会のゴミくん

719名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:03:45.04
>>65
社会のゴミのお前どうでも首吊ればいいけどヒーローズ
社会のゴミが立てスレで❗陰キャ❗基地外
❗根暗❗底辺❗反応で埋め立てに❗発狂❗の
ぼそぼそ遠吠え荒らしお前構いまくるの社会
のゴミのお前首吊ってやめた❗発狂❗ゴミがお前の❗
発狂❗にいいんじゃお前の❗発狂❗反応的ないの()
ぼそぼそと負け犬の遠吠えお前 笑
❗発狂❗反応陰キャ❗基地外❗根暗❗底辺❗❗層達
同士❗根暗❗私怨触れ合い❗底辺❗層の❗発狂❗私怨
求めてる❗根暗❗なら悔しげお前の病棟行き無理にとは
❗発狂❗反応指摘で言わんけど❗発狂❗遠吠え君のお前 笑

720名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:10:17.89
>>71
❗発狂❗遠吠えつか、ぼそぼそ❗発狂❗でオウム認定
()❗陰キャ❗根暗❗底辺❗お前()って
ジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじ野郎と同一
❗発狂❗人物かお前の❗発狂❗私怨的もしくは同一
配信ゴミグループだと❗発狂❗遠吠え見て思ってたけどなお前 笑
❗発狂❗自演出てくる❗発狂❗擦りつけタイミングと
か❗発狂❗妄想絡み社会のゴミお前がまるで❗底辺❗
阿吽の❗発狂❗私怨呼吸❗根暗❗私怨反応 笑
今朝はぼそぼそ❗発狂❗でオウム認定()❗陰キャ❗
根暗❗底辺❗お前らしからぬ平日午後2時頃()以外から
お前の❗陰キャ❗根暗❗底辺❗反応で埋めぼそぼそ
やってたらしいし悔しげ❗発狂❗擦りつけ❗陰キャ❗
根暗❗底辺❗層お前 笑

721名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:18:29.01
>>91
>>89
10❗底辺❗層スレでお前の❗発狂❗妄想こんな指摘話出てんだけど社会のゴミのお前に 笑

249 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 20:12:27.26
❗発狂❗反応なぜかドラクエヒーローズスレの
❗陰キャ❗キチガイ❗根暗❗底辺❗反応で埋め立て
❗発狂❗荒らしお前()の❗発狂❗私怨文章と
>>65>>71>>91の❗発狂❗野郎文章がぼそぼそ悔しげ
❗発狂❗そっくり❗底辺❗野郎のお前ということらしい 笑
上から目線に❗発狂❗根暗❗というか他社会のゴミの
お前()を平日午後2時頃悔しげに書き込み社会のゴミお前
馬鹿に当然してるようなに❗根暗❗私怨雰囲気とかも
❗発狂❗反応激似のお前社会のゴミ 笑

10526名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/02(土) 19:03:56.390
ああwちなみにスクリプトに改良を重ねたからエラーが出なけりゃあ24時間稼働可能だぞ 笑

へ悔しげに❗発狂❗反応負け犬の遠吠えということ
らしい社会のゴミのお前は 笑

10000に❗発狂❗私怨超えてるからお前社会のゴミの
ぼそぼそ反応見れない()❗底辺❗層達も❗発狂❗反応
いるかも首吊りしれないけど社会のゴミのお前に
アドバイスを一応首吊れお前

722名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:21:40.30
>>96
ヒーローズ配信ゴミスレのお前の()❗陰キャ❗根暗❗
底辺❗発狂❗反応で()埋め❗発狂❗連投の❗根暗❗
私怨野郎達()勢いが悔しげに上がると❗発狂❗妄想お前
ことなぜかジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗
おじさんのお前の❗発狂❗で自演数がぼそぼそ減る❗
発狂❗行為の不思議❗陰キャ❗根暗❗底辺❗お前 笑

723名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:25:19.46
>>98
なんか社会のゴミのお前の❗発狂❗反応変だなゴミ

ヒーローズ配信ゴミ立てスレ
社会のゴミのお前悔しげに❗発狂❗妄想でコピペレス略 笑



お前社会のゴミの❗発狂❗私怨この間お前の❗発狂❗妄想珍しく❗底辺❗君数え数字略約分ほど❗発狂❗妄想限定で空く妄想らしい糖質のお前の低脳頭が 笑



ヒーローズ配信ゴミ立てスレ
社会のゴミのお前悔しげに❗発狂❗妄想でコピペレス略 笑

724名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:35:19.07
>>100
ヒーローズ❗発狂❗反応底辺立てスレのお前の
❗陰キャ❗根暗❗底辺❗発狂❗反応で埋めが
❗発狂❗止まったら12ID❗底辺❗層スレに❗発狂❗
私怨一気にぼそぼそ負け犬の遠吠えレスが悔しげに
増えとるらしい❗発狂❗反応❗陰キャ❗根暗❗
底辺❗層のお前とかの 笑

>>112
ヒーローズ❗発狂❗反応❗底辺❗スレに❗根暗❗
私怨いた悔しげ❗発狂❗反応ことある❗底辺❗層達
なら皆社会のゴミ達だと知ってるよまともな社会人としては 笑

>>146
平日昼間からスレで❗発狂❗反応で社会のゴミのお前の
割に忙しくてと❗発狂❗妄想でヒーローズ❗発狂❗
反応スレの午前中のまさにお前自身の()❗陰キャ❗
アホ❗根暗❗底辺❗のお前自演バレまで❗発狂❗
反応手が回って❗根暗❗私怨しかない()❗陰キャ❗みたいお前…w

>>162
ジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじのお前の()
朝の❗発狂❗私怨活動時間帯とヒーローズ❗発狂❗
反応スレの朝のお前の❗陰キャ❗根暗❗底辺❗()反応
で埋め立て❗根暗❗私怨❗発狂❗その他が毎日お前
こと❗陰キャ❗根暗❗底辺❗野郎の❗発狂❗反応
かぶってるのは❗発狂❗偶然自演?平日午後2時からとか?笑

725名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:40:24.42
>>182
やっぱお前ヒーローズ❗発狂❗反応スレの❗陰キャ❗
根暗❗底辺❗発狂❗反応で埋め立て荒らしお前と
ジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじのお前の❗
発狂❗私怨レスって同期❗発狂❗反応してるらしいなぁお前嫉妬なんか 笑
お前の❗発狂❗陰キャ❗根暗❗底辺❗反応で埋めが
❗発狂❗私怨一段落ぼそぼそすると❗発狂❗妄想
あちこちの❗底辺❗お前私怨スレにジョブなしおじ
❗陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前()くさい❗発狂❗
レスがぼそぼそ一気に❗根暗❗私怨レス増えるってか
❗陰キャ❗根暗❗底辺❗お前の❗発狂❗私怨
ばら撒かれるということらしいが、平日昼間から❗発狂❗妄想で事件起こす前に入院しろなお前 笑

726名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 21:49:44.68
>>184
ヒーローズスレ強制❗根暗❗野郎達❗発狂❗落ちかな
悔しげ❗根暗❗君のお前w

>>187
ヒーローズ配信ゴミスレ❗発狂❗底辺❗立てスレ落ち
たらお前()つかジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじさんの
❗発狂❗で自演レス数も❗発狂❗反応少ない()ということらしいお前
発狂❗反応お前何かここで負け犬の遠吠えと負け犬批判
でショック悔しげに受けてるお前社会のゴミみたいってか
まんまで❗発狂❗遠吠えお前に草 お前社会のゴミくん 笑

>>219
ヒーローズ❗発狂❗反応スレ立てたのお前()
つかジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじ❗
発狂擦りつけ❗私怨反応くせー❗発狂❗擦りつけの暇
に首吊れお前 笑

>>349
根暗❗つか❗底辺❗キチガイ❗発狂❗野郎お前
ヒーローズ配信ゴミスレの末尾❗根暗❗私怨野郎って
お前()ジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじ❗の
発狂❗反応で確定だろ❗発狂❗擦りつけ❗根暗❗くん 笑

727名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:05:40.72
>>99
悔しげ❗発狂❗でオウム認定()❗陰キャ❗根暗❗底辺❗
お前の()空白❗発狂❗で妄想時間(約略分)に
ジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじお前の
❗発狂❗反応巣遠吠えスレに書き込まれた
❗発狂❗妄想レスらしい 笑

728名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:06:17.14
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗で
コピペ文字列は略

レベル高い❗発狂❗反応くせに❗発狂❗反応❗底辺
❗お前の()能力はスライムにベスが付いた程度しか
❗発狂❗反応見るにない()

729名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:06:47.53
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗で
コピペ文字列は略

ククール配信ゴミ野郎()が臭そうってのはまともな社会人としては分からん
配信ゴミで臭そうなお前みたいここで❗発狂❗遠吠え奴
なんか女にモテるわけ非モテお前はない()らしいぞ
発狂❗反応まぁお前遠吠え野郎ブ男くんの❗発狂❗で
嫉妬だろうけどお前 笑

730名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:07:50.76
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗で
コピペ文字列略

アクションRPGで尚悔しげ❗発狂❗を指摘❗底辺❗
野郎達へ且つ作品ごとに結構戦闘システムが違うから
シリーズ物としてチョン天堂信者を❗発狂❗獲得❗
発狂❗反応指摘しにくいかもね

ドラクエFFみたいに元々❗発狂❗野郎達()だけは多数
の配信ゴミ信者が居た訳でも❗発狂❗反応しかない()らしいし

731名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:08:36.27
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗でコピペ文字列は略

こういうスレを見る度に❗根暗❗私怨やってみたく❗発狂❗なる
やっぱりFF1から順にプレイと❗発狂❗私怨してくべきかな

732名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:13:17.46
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗でコピペ文字列は略

FF7❗発狂❗私怨厨がぼそぼそまーた悔しげ❗発狂❗自演で暴れてるのかお前
FF9>FF7=FF8❗発狂❗妄想糖質お前に確定❗発狂❗反応を指摘ずみだボケ


陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗でコピペ文字列は略

根暗❗私怨行為でやりたい❗発狂❗ことに❗発狂❗性能が追い付いてぼそぼそ❗発狂❗擁護反応しかなかったなお前
7と8でハードチョン天堂性能から3人パーティだったのに無理やり4人に悔しげにした結果がチョン天堂のあの戦闘 笑

733名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:15:01.74
>>732
キモい死ね

734名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:17:00.20
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗でコピペ文字列は略

ゼルのDQNの馬鹿動きカッコいい❗発狂❗擁護らしいよなぁお前


陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗でコピペ文字列は略

発狂❗擁護いや馬鹿ヤンキーお前❗発狂❗擁護あの性格で軍人だろ
普通にモテるだろ❗発狂❗妄想では女っ気が悔しげ❗発狂❗ぼそぼそ遠吠えしかない()ヤンキー職場なだけで馬鹿ヤンキー野郎のお前の脳内では 笑

735名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:17:45.71
>>733
社会のゴミのお前がキモい首を吊って死ね

736名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:21:21.79
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗でコピペ文字列は略

リメイクだと最序盤のモンクはすっぴんより体力もお前の平日真昼間から❗発狂❗も低いから
誤差の範囲だけどHPいちばん伸びなかったり❗発狂❗するらしい
結局>>99はFC❗発狂❗私怨なのかリメイク❗発狂❗私怨なのかお前

(悔しげ❗発狂❗反応お前ここにヒーローズ配信ゴミ立てスレのお前の❗陰キャ❗根暗❗底辺❗反応で埋めレスということらしいが 笑)

737名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:26:40.17
>>99

陰キャ❗根暗❗底辺❗のお前悔しげに❗発狂❗で
コピペ文字列は略

最初の配信ゴミ野郎に❗発狂❗反応を指摘やった作品が
❗発狂❗擁護高評価で下手配信プレイが後に❗発狂❗
擁護なった作品が下手配信❗発狂❗擁護反応に低評価、
って奴が8割ぐらい下手配信ゴミニートノイズ野郎に占めてそう 笑


お前の悔しげ❗発狂❗私怨なんか❗発狂❗反応指摘的
しっくり嗤えてはまるんだけど悔しげ❗発狂❗反応野郎
のお前 笑
発狂❗私怨もしかしてジョブなし❗陰キャ❗根暗❗底辺❗おじさん=
悔しげ❗発狂❗でオウム認定()❗陰キャ❗根暗❗底辺❗ですかお前?

738名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:28:32.99
ああwちなみに負け犬の遠吠えに返信だけじゃねえからなー

前回スクリプトに改良を施したと言ったはずだが
12時間テストプレイはしかるべきときに行うんでそのつもりでな 笑

739名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:32:54.46
だーから回答、回答なしは慎重に考えることをお勧めするって言っただろ能無し

740名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 22:34:16.20
おら社会のゴミ野郎サボらずに死ぬまで発狂反応で埋めろや中途半端で根性ねえな社会のゴミ野郎
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
社会の負け犬の遠吠え↓

シナリオ別にダメじゃない気もするが
30歳超えてから遊ぶとまた違った感想出てくると思うよ
12の前が10だったからああいう分かりやすいの求めてた層からバッシングくらったんじゃねーかな

どっかのスレの話題のパクリ

新着レスの表示
レスを投稿する