【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆10【星ドラ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb5c-1kcq)2017/08/14(月) 21:32:40.73ID:I/efM3wL0
このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。
貴重な鍵の持ち寄り、高難易度クエストに挑戦する場合には告知して募集する事も可能です。

・スレ部屋は「0214」
・愚痴、不満は厳禁。嫌なら黙って解除
・ギガ伝説以上は告知、条件付きでの募集や持ち寄りも可
・強制ではありませんが0214所属の印として名前の最後に「Z」もしくは「214」を入れてください。
【禁止事項】
・晒し、馴れ合い
・スレ内でのお礼、感想
・鍵提供を要求する書き込み
・他のスレやコミュニティとの掛け持ち行為
・過激な自治行為、スレの私物化、コテハン


※フレが混同するので必ず既存フレを整理した後、ご参加ください


※ 次スレは>>950が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆8【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499212213/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ルビス錬金、ルビス系の新装備か黄金竜系の新装備が入った闇鍋だと思いますよ
ももんPはそのガチャ回してればある程度は増えるのでは、と
おそらく2個確定&確率アップでしょうからね

614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 18:50:59.64ID:pTQPa4+Za
>>611
物理と魔法どっちですか?

615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 19:04:48.12ID:Hml6tSWSa
>>614
バビロンパラで行きます
パラもう一人に後は火力2名でいいです
アウアウの番号一緒になってますね

616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 19:22:04.75ID:pTQPa4+Za
天空に波動積んでの海賊かパラでよければおなしゃす

617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 19:29:41.73ID:Hml6tSWSa
>>616
ありがとう
では天空海賊でお願いします
20時30分にフレ専で建てますが大丈夫ですか?
他の方もお願いしますね
ドラ○








625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ac-PzL5)2017/09/20(水) 19:22:45.70ID:x+qFB40i0
【募集内容】 ミルドラース(魔王級)
【募集時間】 22:00〜
【あいことば】 0216
【備考】 海賊orバトマス(黄爪) マモマスorスパスタ(コンボキャノン)
ホストは海賊です。
タマキZ

メンテ後も追加イベントなしか。。。

来月に備えてひたすら飽きたイベントを
ハムる日々がはじまるお。。。

野良でひたすらオルゴハムってるけど、闇ブレスの紋章だけが出ないわい
星10くらいの希少価値やわ

今回も参加出来ませんが、12ターン以内にクリアできるよう頑張って下さい。

629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4d-fOSR)2017/09/20(水) 21:44:18.43ID:7xVRQljup
せい、詐欺はやめよ!

630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ac-PzL5)2017/09/20(水) 22:13:11.97ID:x+qFB40i0
遅れてすいません、今立てました

3回目の飽きがきた
スプラトゥーン楽しいのに
なんでこんなクソゲーやらなきゃならんの

632名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H47-QsSc)2017/09/21(木) 06:27:03.09ID:+mRb8OG+H
秋ですし



635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab7-w3Ob)2017/09/21(木) 18:07:03.05ID:0AL2sCdC0
アクティブメンバーがまた1人逝きましたね…

残念

そんなのいるか?

誰?今朝フレが1人減ってた気がしたけどその人かな

俺はフレ減ってないよ?

639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2371-ddXK)2017/09/21(木) 22:25:26.17ID:hJlRCb3F0
最近新規の人けっこう入ってきてるからあんまり会えてない人は整理されてるのかもね

新規の人、多いよね。
誰かどっかで宣伝したりしてるのかな。

野良ではもうキツくなったということじゃないかなあ
他スレにも新規さん来てるみたいだし
今はもう何らかのグループに属していない人の方が少ないと思います

>>641
ナマポの話はするなみたいに強烈に拒否反応する人多いから
そうでもないと思うけど

掛け持ちか移籍か知らんけど末尾mおったわ
もちろん即切ったけど貴重なフレ枠を割いてるの自覚してほしいわ

644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2371-ddXK)2017/09/22(金) 05:25:18.76ID:mB+SFN180
野良行く時にzとったら末尾がmになってしまう紛らわしい名前の人いるね、、、
掛け持ちしてなくても疑われてしまうよ、、、

正直末尾zがいい感じという理由だけでこのグルに決めたなw
野良でたまに普通にZ入ったネーミングいて身内かと間違う

646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab7-w3Ob)2017/09/22(金) 12:02:58.74ID:VOsLvTnl0
あ、やめます、ありがとうになった人のことでふ

今更かもしれませんが、昨日気付いたので、、

>>643
誰?
掛け持ちは禁止だから切りたい

648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d2-0vg7)2017/09/22(金) 15:38:35.42ID:XejGzDt30
誰とは言わんが久々に超絶ムカツク新人現れたわw
はよ同席してBLぶっ込みたい

で、イオマータ先生どしたん?

拉致する人か?

>>646
月曜にはそうなってたから確かに今更だな。
ドンマイw

さっきフレンド専用でガイコツ入って来た方へ

多分新規さんだと思うけど、普段の仲間ポイント活動の場は0214の合言葉の部屋なのでそちらで検索してね

さっきはたまたまリアフレとガイコツ回るのに立てただけなのでw
ちなみに彼はZ戦士ではないので、フレ申請されなくてもめげないでね



654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab7-UCJm)2017/09/23(土) 10:41:39.80ID:gx1/h+9g0
たきだしで大天使のハンマーでたけど、ももPかな?

完凸大天使ハンマーって素敵

アークインパクトはちょっと足りない。
弱くはないけど。

657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d2-6ARF)2017/09/23(土) 20:27:01.88ID:GzUqbsC10
誰が言ったか知らんけど、見た目
グラサン、仮面、黒ずくめ、つり目etc
クズ率跳ね上がるみたいね
確かに合ってるなと思う
此処で言ったら故意ブロックとかする奴なんて大体そんな感じやもん

こんばんは。
お台場のカギ1本残ってるのでスライム麦わらぼうし欲しい人居られましたら後で部屋建てます。

スライム麦わら帽子にスライムヘッドフォン着けたかったなあ
どちらもあたま装備なんだよねしくしく

>>657
ここの男キャラ、半分くらいグラサンやけど、皆いい人達だと思ってる。。
自分の中では見た目装備使わずにちぐはぐのままの人が当てはまること多いかな

分からないって怖いから安易にレッテルを貼る
明日からキメラが減りそうだね

見た目使うとたまに装備変えたとき戻し忘れがあるから
見た目使ってないんだけどそんな風に見られてたのか。
なにか嫌なカンジ。

ずっと一緒にやってる人をそんな穿った見方をして決めつける人は相手に失礼だしレスの流れに流された書き込みをして恥ずかしいと思ったほうがいいね
見た目もスタンプも人それぞれでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する