【エアプ】メビウスファイナルファンタジーPart651 【無能運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/

■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff

■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730

■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius

■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ 避難所
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501660379/

荒らしに構う人は荒らしと同罪です
IP論争禁止でお願いします
NGあぼん活用しましょう

次スレは>>950が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
http://i.imgur.com/l2ZdSeh.png
・20%up版
http://i.imgur.com/kI4Hn0X.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
http://i.imgur.com/mwDBePn.png
・戦神アビあげまとめ
http://i.imgur.com/tLONRCL.jpg

■その他
・現行ガチャアビ 7/15改訂版
https://i.imgur.com/Vq6ksYL.jpg
・武器改造一覧 7/15改訂版
https://i.imgur.com/SC12cxO.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジーPart649
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502115318/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【エアプ】メビウスファイナルファンタジーPart650 【無能運営】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502288202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【武器改造情報】
http://mobff.seesaa.net/article/445080690.html

※情報提供は>>2まで
・新しく追加される武器アビ(必殺レベル+1を除く)
・改造完了した最終型のみ、お願いします。

以上テンプレ

意外と落ちないもんなんだな


5名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0245-aEKd [123.198.107.120])2017/08/13(日) 23:50:18.76ID:6KfvtzS20


7名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbc0-W16a [202.243.75.105])2017/08/13(日) 23:52:20.39ID:CP9jcEgZ0
無能運営乙

>>1おつ

9名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96fe-ieDb [49.240.86.118])2017/08/13(日) 23:56:42.48ID:DbmEdVEF0
こりゃあ面白いわ!!!
https://blogs.yahoo.co.jp/antseq01/15073181.html

保守

ハンニバルスピアって改造回数150回か〜

舐めてんの運営w

光の乙

乙クポ!

あ、皮カイアスはよ

保守いらんのかい

ほあああ

保守ッシュ
いちおつ





水着セーラでジタンなかなかの火力だ
ウェポン欲しくなるなあ

回復2倍は昨日までと思ってたから魔石堀り頑張ってたけど20日まであったんか・・・
頑張らなくてよかったな

今日の夕方には明日の召喚情報か。
ジョブは水着メイアとしてアビは新全体強撃かね。

アルチとかリミテッド来るのは図鑑で判明してるんだっけ?

強撃じゃない火力特化だった。

タワー本気勢以外はさよなら待ちでいいからなぁ

メイアは属性によるな
引くかわからん

27名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-V3px [49.98.158.171])2017/08/14(月) 09:20:39.53ID:3bH/1RnLd
タワーやらないなら新ジョブもアビもアルチもいらんぞ

光特化なら嬉しいけど火特化だよなぁ

29名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/14(月) 09:35:02.71ID:5zOS0ptr0
フースーヤ「ツイニワタシノカガヤクトキガキタ」

火、水、風でモンクの心得持ち
これならみんな文句でないぞはまー

偽ハマだし、火強化だろうな

メイアで光はもうお腹イッパイだから火でお願いします

火強化だと花売りもいるけど
最近の傾向だとブレイク系統のオートアビが豊富なのかな

プシコ系だろう

両方持ってないから火がいいなあ

フースーヤの後だし火魔はあるだろね。
火水風でモンクの心得持ちだったりしてw

周回する時間はあるけど草がない

38名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 10:33:20.31ID:+bfOSUxw
それじゃフォービースト死ぬじゃんか

吉田が死んでハマの階級が一個上がったか

もし火魔だったら完全に次のメス限タワー用だな

火アビアーダーしかなくてつれぇわ

42名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 10:40:36.26ID:+bfOSUxw
同じくイグニスぐらいしかないわ

>>30
光無かったらモンクでるだろw

フースーヤもミンウも使えるようにするだろし水着だから水も使えるんやろ

45名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.200])2017/08/14(月) 11:27:55.58ID:GE8S1NqEa
>>44暗黒さんは闇使えないし
バイキングも水使えないし
ダイバーは水使えるけど風のが強い

ダイバーの風が強いってのがもう意味分からん。
普通、水やないのか・・。

ほんとは水特化にしたかったけど、風モンクアビ出し過ぎたから風特化にしたとしか思えない

フースーヤーレンタルしてみたら火力やべぇなこれ!
使えば使うほど弱くなるし火魔きても救済の方法がわからない
活用術あるんかいな

>>38
メイアフェイム出せばいいんだろ?

スマブレ、フラブレ、ファスブレに匹敵する新しいオートアビ出るかもな
チェンブレ、シナブレ、マシャブレ

51名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9a-VnTM [183.74.192.79])2017/08/14(月) 11:55:27.78ID:yF08YymPd
>>47
ウインドサーフィンウォルにすれば良かったのにね

>>48
エレリバ高めの設定かもね
今でもサイコム10,武器25,カスタムスキル10の合計45でも結構返ってくるしジョブ20〜25あればエレメントが無くなることはないかも

まだスレあったんだ。8月で配信終了って言ってた人いたけどちゃんとストーリーは終わったの?

一部は終わって二部が始まる
謎は殆ど持ち越し
浜がフェウェルされてインフレと課金催促増えたらからかスレが過疎

スイカがクソつまらんからだろ
どうせタワーもライトニングさんかシャントット居ないと挑戦権なしだし

すいかの色変わったら
また召喚チケット貰えるなら
クソつまんないスイカでも一応OKだわ
交換報酬もまた新たに召喚チケットが並ぶなら尚更OK

課金させたいんなら課金必須のコンテンツ出すんじゃなく課金することに旨味を持たせろよ
アルチケとは言わんからグロウスターあたり配ればいいのに

57名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9a-VnTM [183.74.192.79])2017/08/14(月) 12:41:56.99ID:yF08YymPd
>>55
交換報酬で召喚チケはあるけど風以降は倒してもリバチケだってさ

え、課金してたらグロスタとかいらんし

グロスタ余るくらいだし
だから虹ください☆3でも構いません

グロスタはいらん、虹チケくれ

>>57
ああ交換報酬はまた新たに並ぶのか
ならギリでOKw

シャントット俺もほしいわw

侍の殿堂あんなに苦戦してたのにビスマルクとアルポンで楽々クリアできたわ
ビスマルク様々やで〜

100おじ!100おじ!100おじ!100おじぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!100おじ100おじ100おじぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!くっさいなぁ…くんくん
んはぁっ!スーパーNEET100おじのフケだらけの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
100おじいなくてさみしかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
無課金なんてもう淘汰されてんのよ!あぁあああああ!くっさい!100おじたん!すっごい臭い!あっああぁああ!
8800円でアルチ確定召喚でてよかったね…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!100おじいないメビウスなんて現実じゃない!!!!あ…メビウスも生活保護もよく考えたら…
100おじの住まいは京都じゃない?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!100おじぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!仕事なんかやめ…て…え!?見…てる?100おじが僕を見てる?
スーパーNEETの100おじ僕を見てるぞ!ラファエルが自分の裸の写真を張り付けてるぞ!流産が俺にアルチを渡そうとしてるぞ!!
京都のスーパーNEETの100おじが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはガイジーズがいる!!やったよ浜!!ひとりでオナニーできるもん!!!
あ、京都の100おじちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあラファエル様ぁあ!!は、はまぁぁ!!100おじぁああああああ!!!とりやまァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ100おじへ届け!!京都のスーパーNEET100おじへ届け!

つかリユニオン2つダブらせるよりリユニオン、エレリバの方がいい事に気付いちゃった

課金必須のコンテンツなんてあったっけ
無課金でもアルポン武器とれるんだし
それあったらフェイムでも魔窟でもクリア可能じゃん

67名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-KsLg [14.132.118.23])2017/08/14(月) 13:29:42.47ID:jbFpehzF0
配信当初に
暗黒騎士欲しいために50000円突っ込んで
それでもゲット出来なくてブチ切れてるやついたよw

一応貼っておく
http://i.imgur.com/2NKmw4G.jpg

あれ右下のビーチフラッグん所のエコーは新しいやつかな?

70名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9a-VnTM [183.74.192.79])2017/08/14(月) 14:11:10.93ID:yF08YymPd
>>69
今月出てるのと色違いっぽいね
ダイバーウォルの時と同じようにメイアのおまけかもね

今月って時限あるっぽいんやっけ?

スイカあと2500で看板の数字クリアするぞ
クソつまんないから時間掛かったな今回w

73名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.193])2017/08/14(月) 14:40:43.22ID:aHV27PiMa
スコアタ上位の人達はどこでやってんの
花火?
ちょっと前まで忍者でオプティマ使ってが主流だったと思ったんだけど

>>73
花火 一時間くらいひたすらやり続ける

>>68
メイア可愛いじゃねえか

風の発射台だけうまくいかんなあ
ヤズマットもってないんだが、だいばーでエメポンと風文句弱点多段のやつで1000いくかいかないか
なんでじゃ

ブレイクして多段4発ぶち込み続ければ終わるやん
ブレイク値なんて紙なんだから
スコアの出ないモンクなんて使わず風が使える戦士か魔道士使えよ

78名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbc0-W16a [202.243.75.105])2017/08/14(月) 15:16:33.95ID:1E4IcoEW0
>>76
FF15のイリスもってる?だいばーでブレイクしてイリス連打で楽勝よ

ミストドラゴンかラウム使えばいいだけ

みんな持ってる天鳴万雷使えばええやん

風のやつだけデバフも使ったわ

イリス使ったらカンストで楽にいけたわ
ありがとな
どうやら入れてたアビカのレベル低すぎてあかんかったぽかったな
イリスとったときは使えるじょぶなくて外れかと思ったがダイバーだとやっぱりつよいな

思い出が何かまだいまいちわからんから
チケットほとんど使ってないわ
メイアの思い出たくさん集めたら何があるのか
エコーならどうなのか
その辺りの情報はいつ明らかになるのかなと

またアルチ確定召喚あるん?w

あ、16日まであったの知らなかった

3000万も余裕っちゃ余裕

87名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-rAmg [49.98.156.107])2017/08/14(月) 16:08:05.28ID:nCVSLEMsd
どんだけ無能なんw
現場離れたかもしれんが
浜はプロジェクトリーダーなんやろ
どうにかしてくれ

88名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 16:08:55.01ID:lwy+LgjQ0
闇の発射台に進めないんだけど、なんか条件あるのかな・・

3000万の報酬しょぼすぎ

リミット表示がまたバグってるわ

やっぱバグってるよね
6回ひいてリミブレあと2回になってたのに
あと8回に戻ってるんですが
問い合わせしてみたわ

えぇ…もうまともに機能しとらんだろここの運営

召喚は1日なのにバナーの説明が2日になってるよ
雑なものg、チェックだよ

問い合わせも毎回めんどくせーんだよな
同じ事何回書かせんだよ

やりこみエリア完走でチケット2枚ありっす

ガチャゲーで課金周りのバグ頻発させたらお終いですわ

やべー夏休みメビウスとドラクエしかやってねーw

>>97
お前の人生終わってるな

3000万一周したら5000万が出てくるの?

スイカボムの看板の数字クリアまで
残り1000を切ったぞ
お前らもスイカボムやれよ
クソつまんないけど!

浮き輪ボランティアで日に2回もやってやってるぞ

>>100
風スイカが来たらチケ分だけ回すよ
それ以外はもういい

だって、 面 白 く な い も ん 

この配り様は絶対新しいウェポン系限定カードあるな
だが多くの人が無し彦になるな

なんで今ウェポン?

メイア水着ブースト召喚で
いい感じのサポートカード来ないかな
最近攻撃アビカードのみの召喚増えてきてるし
そろそろサポートカードも

セーラシンクロポンなの?

107名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 17:44:36.74ID:1axlPOB4
あと15分か

3000万エリアでないんだけど、、、

旗が見えるだろ?

>>109
あああ!?
ありがとーwでましたー(*´ω`*)

>>104
ブースト終わったら来そう
様子見だな

豪華報酬とかいってるから何かとおもったらドロウコイン3が3枚とか萎えた

113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-KsLg [14.132.118.23])2017/08/14(月) 18:00:24.74ID:jbFpehzF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新サポートカード無しか
がっかりだ

うおおおおおおお

火強化か、、、要らん

>はぁはぁ......だっちゅーの!

死ねばいいのに

ジョブカードの絵柄が今までと違いすぎて気持ち悪い
いつもの人でいいのになんでこんなのにした

文章が気持ち悪い
構成変えてくれ

>>114
下旬に二枚くるよ

121名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:10:17.45ID:O3OWDNu3
パイ乙メイアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

122名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:11:33.29ID:ENtfwLsQ
>>火と水属性への強化を持っており、とくに火の属性強化が高め!

はい、ネコミミおばさん死亡確定

この文章書いてるやつ間違いなく30台↑だな

何か色々と変わってきてる気がする
2部に向けて浜色無くして2部は浜いない宣言の布石か

>>120
情報どもです!

確かに紹介文のテンションが気持ち悪いというか下品だ、書いてるの誰だよ

>>122
いつから猫耳に火水の強化があると錯覚していた…?

128名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:16:38.31ID:ENtfwLsQ
ビーチフラッグ モッグまもれとかw

虹チケ買ってあげたけど運営は良くならなそうだな

色々残念だわ

女性プレイヤーもいるということを運営は把握した方がいい
最近文章が過ぎるよ

131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/14(月) 18:17:28.59ID:+E0OtKJH0
この紹介文を書いてるのが結構なおっさんだということはわかった

ぷしこむよりタワーでタコ焼くのに便利なのかな、これ

133名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-VZfC [49.97.105.132])2017/08/14(月) 18:17:40.40ID:DSMVLSSod
ブースト引かなくていいやつか
どこでジョブ引くかまた騙し合いが始まるんだなw

>>132
確かにそれやな
明らかにw

135名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:18:35.02ID:ENtfwLsQ
タワー登りたきゃ引けっていうゲームだな

136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 18:19:04.61ID:lwy+LgjQ0
>>112
ゴミもらっても・・w

文章から激しい童貞臭がする
こういうのムリ
はまーーーーーーー

つか今までは情報出てから6時間待てばよかったけど
今は22時間待たないといけないっていうね

つれぇわ

>>128
フルオートと全体アビ不可かよ面倒いな。

キキアチョ系の全体番か。
また水が無いのは何でなのかね。

>>138
ほんこれ
寝る前にぶっこんで皆で性能や見た目を語り合ったりエブラーナに帰省するのが良かったのに

メロウメイアは肌露出減って良かったけどこれ見よがしにスケベポイントアピールキモすぎ
こないだの生放送でメイアの衣装はスケベにしすぎないように調整してデザインしていますみたいに言っていたけどほとんど胸元ガン空き、生脚で狙いすぎだよ
巨乳は別にいいけどわざとらしく胸下強調したりであれでスケベじゃないってなら感覚おかC

143名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:25:43.83ID:ENtfwLsQ
>>142
生放送と実装に乖離みえるよな

144名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:26:58.31ID:ENtfwLsQ
火強化あってもフースーヤは活かせないというジレンマ

アカ・マナフと酒呑童子の絵のバナーが
いつぞやのバレにあったやつだな
リミテッドではなかったか

デザイナーの意図なんて知ったことかというブラック上司鳥山求

すまん
エロメイア好きなやつ…おる?

148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 18:29:52.04ID:lwy+LgjQ0
シフト+火力特価+多段オーバーキル=ミンウ死亡ww死ぬのはやww

多段(2段)

150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 18:35:01.38ID:lwy+LgjQ0
>>147
パネルマジックの方の幼女メイアなら

1000位丁度と10000位丁度にアルチチケットなら面白いのになー!

シフト強撃すら使わないのに
シフト火力特化(2段)なんかゴミ以外のなにものでもないだろ

いつものアレよ
周回に便利とかってアレよ

これで圏外から這い上がれるのか?www

オートアビリティに「とどめでエレメント」がついているので、エリア周回にも非常に便利です!!

この時点で戦力として使えないってことだよなぁ
現状のシフトアビも使うことなくなったし

新規()しか騙せんな

>>142
あのイラストは狙いすぎだと思うけど3Dモデルでみればそれ程でもないような…
さすがに足まで隠せ言ったら夏なのに暑くてしょうがないわ、PTAかいw

結局皮被せられて
フラッシュブレイク、スターターが使えるヤさんとして生きていくんやで

あれ?イグニス?

メテオ発射台だから文句なんてないよ

下品な告知文で不快なのは女性プレイヤーだけちゃうわ
ザルエラの時からデリカシー無さすぎて不快、ハマどうにかして?

スイカボムみんなの達成数15万超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ああ久々のマルチ三昧疲れたw

つか達成して何貰えるのか忘れたけど
次の新たな達成数と追加報酬頼むぞ
ハマの代わりの誰かさん?

新メイアはフラッシュブレイクとエレリバ、高魔力の火魔使いか
火500%と水250%で魔力2000%まで盛れればフースーヤが生きるな
レインボースターターもあるからマルチでも使いやすそう

メアリスとフォービスト、お疲れ様

お知らせ不評なのに変える気ないのかな
キモすぎて不快だわ

165名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:52:00.40ID:9g/SBFIn
空回り感半端ないな
ビーチフラッグとタワーで、実質Wタワーみたいな感じだし

生放送でメイア露出説明に感心したのにこれじゃなぁ、あの熱弁は何だったのか
どちらにしろ19日までは様子見ですな

どんなに見た目が下品でもヤシュトラになるから問題ないな!

メビウスやってるユーチューバーが土とかマネおじみたいな奴らだからしょうがない
女の子がいれば直すかもな

169名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 18:56:24.13ID:9g/SBFIn
エコーのデザイン手抜きじゃね?
前と違いわからないんだけど

いろいろと残念だわ
人事異動はよ

メイアジョブの見た目にケチ付けてるわけじゃないのよ
不快なのは変なノリの告知文

スヴァトが改造10回で全タブ開いて素早さも付いた
祝ってくれ

>>148
ガイジ

174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/14(月) 19:00:00.20ID:+E0OtKJH0
また花火やるのだるいんご

>>172
裏山けしからん
おめでとー

どうせネタキャラなら赤いビキニタイプにして欲しかったな
青いのは中途半端

177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/14(月) 19:01:04.76ID:+E0OtKJH0
最近は周回に便利なアビばっかだな
ネタ切れか?

だっちゅーの…
会社の上司にこういうおっさんいて飲み会で必ずセクハラ発言してる
それ思い出してメビウスも嫌いになりそう

グロスタ余ってるしイカ用にジャッジベルガでも作るかな。

んで今回の多段は何段なのか

告知担当なんとかして! 酷すぎる!
ゲーム内にも、ワハハハ!とか、〜しちゃいました!?とか、最近のノリがおかしすぎる……
怒りを通り越して、呆れたも通り越して、また怒りに戻ってきたわ

182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 19:14:05.24ID:lwy+LgjQ0
>>173
ブリュンやってるとラグナロクもちが来て楽にミンウ収束攻撃の2倍近いダメだしてるんだよねw
強化失敗でミンウはこれからどんどん産廃化していくのがはっきり見えてつれーわ

はぁはぁ......だっちゅーの!

これ最高にキモい
これ書いてる奴しねよ

>>182
比べる意味がわからん。
使い分ければいいだけじゃん。

185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 19:20:25.84ID:lwy+LgjQ0
>>184
属性マッチしなくても、ラグナロクの方が圧倒的に強いって話なんだが
判らなかった?

>>185
同じダメージをソロで出せるとは限らない

>>182
は?

こいつのレス全部支離滅裂で草

189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/14(月) 19:32:15.23ID:5zOS0ptr0
フースーヤ「ツイニワタシノジダイガキマチタ」

190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ce-aEKd [121.3.74.172])2017/08/14(月) 19:36:38.96ID:lwy+LgjQ0
>>187
ガイジ乙

まぁ水着メイアでメテオは今よりも高いダメージ与えるようになるけど、あのブレイクパワーどうにかならんのか

図鑑おじおるか?

発射台に左右されるのが顕著になってきてるが
爺は発射台でどうこうできる問題ではない気がする
発射台が流用されるのがオチ

有能な人のツイからパクってきたw これにバーサクやウェポンの属性強化なり色々考えて議論しろ 体感ほどあてにならないもんはない
http://i.imgur.com/6RwlWnd.jpg

ギルガメがゼザを遥かにしのいでる現実が涙で直視できない

すぐフースーヤがトップになるな

やっぱダメージソースでなく
ブレイク削るのにヤズマットを使うときに
異常にゴリ押しダメージが出るのは数値的にも正しいんだな

ダンカンがタソカレとかに結構負けてる…w

ゼザはブレイクしないと弱いから
ゴリ押しでミンウ3位か単体限定だから
ミンウの強さに気付いてなかったのか

マルチだと常設☆5とかでもブレイクする前に溶けるからなヤズマット
お供消すには超便利

ゼザとみねうちが仲良く並んでる

これミンウはノーガードなしの計算なのかわからないね

等倍クリ時のヤマズマのぶっちぎり具合がヤバ過ぎる
2位のラグナロクの倍近いじゃねーかw

一部でヤズマットヤベェと言われるゴリ押しパワー

ゴリ押しの表見てゼザ弱すぎとか言う人いっぱい出てきそう

ヤズマットの前にたいていエメラルドウェポン撃ってるから
ゴリ押しより赤削りの方に注目しちゃうけど
バハラグとかやってるとゴリ押しだけで100がゴミのように溶ける

>>205
けっかゴリ押し性能が評価の基本になってる
昔からね

よく見ればゴリ押しは防御力0の計算と書いてあった
ミンウ3位なら強いね

209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-KsLg [14.132.118.23])2017/08/14(月) 20:03:42.60ID:jbFpehzF0
スイカボム追加報酬のご案内来ましたぜ

http://www.finalfantasy.jp/mobius/information/2017/08/14/70048ed38381b96669df6b235bce0b1ff4f2034c.html


あと150000頑張ろうずww

無理だな(確信)

1枚だと・・・

あんなに気分が悪いマルチをやらせて
1枚追加ですか、そうですか

俺も正直プラス5万くらいで来ると思ってたよ
まさか倍とはw

チケとスキル取った後はブリュンしかやってないんだが
伸びるのとは思えない

多段は何段かテキストに書いて欲しいわ。結局どのくらいのダメージになるかわからん

ライトさんとかアルテマウェポンの追加報酬の時は「微力ながら貢献してやるぜ!」って思ったけどスイカ追加は「そう…」としか思わない。何故だろう

結局ゼザ強化されることなくブリュン他火の戦神が終わるんやな…はぁ…

218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/14(月) 20:28:47.43ID:5zOS0ptr0
ゼザ「、、、トリヤマサン、、」

219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f751-W8eQ [150.31.101.106])2017/08/14(月) 20:29:28.21ID:bJE7eM0U0
打ち上げ花火のスコアもアフォすぎるスコアだしなあカード揃ってないやつ涙目だな

>>194
あれ、ミンウ強くね?
実際はこれにノーガードのるんだろ

ってよく見たらノーブレイクでも防御ゼロ想定か

ゆーてもタワーで机上の空論通りに行くわけもなく。

ブリュン相手なら今のゼザで十分でしょ
貴重な上方修正は温存しとけ

ギリギリ達成ってのに倍とか報酬渡す気ゼロじゃねーかw

225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.195])2017/08/14(月) 20:33:31.78ID:haUdmVOha

優:ラグナロク、ヤズマット
良:ミンウ、王との絆
可:フースーヤ
不可:ゼザ、ダンカン

フースーヤは此処で良い?

>>219
花火意外と面倒臭いよな。
水だけ何回もやり直したわ…

>>217
ゼザ活躍してるやん
赤染めに貢献してるし・・・

ブレイクした後もダイバーが遊びで打ってくるヤズマットのほうが削ってくるけど
ダイバーは感謝してるんやでサファイヤウェポンをうってくれるのを

>>225
ありがてぇ!

>>220
使用者がジャッジってのが罠過ぎてな
ジャッジでクリ100%は敵にクリダウン必須なんやで

アルチもカテゴリ分けて優劣か、デバフ枠唯一無二のネオエク大勝利やんけ

>>194
ミンウは複数相手のダメージがこれの半分になるわけでしょ?
強化されてこれだよ
弱すぎ

花火クリアで召喚2枚 ウマー

明朗会計メイアの火特化って500%くらいつくの?

>>234
メイアは70%のメイアオアビセットがついてくるので
属性強化をドカンともらうのはおそらく無理

魔力高くてクリダメ、ブレダメ、弱点ダメ付きだから属性強化はそこまで高くならない

(ダイバーね、どうせFAで沈むんやろ)テンプレ行動ポチー

238名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-V3px [49.98.158.171])2017/08/14(月) 20:49:41.29ID:3bH/1RnLd
人魚はタワーで使えるなら引くしかないよな

ネオエクプシコがゴリゴリ登っていく未来が見える

黄昏は使い手多いのも良い
ヤズマットはダイバーのみだからな

>>237
男前ダイバーはサファイアヤズマットエアリス
脳死ダイバーはエメラルドヤズマット
不細工ダイバーは蛮神ダンカン

ネオエク入れるなるヤシュトラさんいないとね
タワーでプシコが使える人はヤシュトラさんあってさらにネオエクあっての人になる

仙術でもEW13周目をごり押し攻略出来るくらいには強いらしい

水着メイアは完全にメテオを意識したジョブだけどメテオのブレイクパワーじゃ染めれないから
染めのことも考えるとプシ子のエレリバ+ラッキーエレメントの連打力も捨てがたい、あとネオエク
レンジャー心得はほんと強いわ

>>240
意外と発射台に恵まれていないからバランスとれてる
ソルジャーがちょい足らない今のバランスがいい
赤カビ・・・

>>234
来てもらわんと困る
火水光でプシ子と使い分けができればなおいい

247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.195])2017/08/14(月) 21:08:08.51ID:haUdmVOha
ラファエルパイセン
スイカのデッキでブリュン来ないでくださいよw1ターン目サポアビのみでファザー削る前にトドメ刺しに行くのもご勘弁クポw

>>194
ダンカンゴミすぎワロタ
誰も文句言わないのは使うこともないからか

249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.195])2017/08/14(月) 21:09:50.47ID:haUdmVOha
ファザーじゃなくてフェザーね(´・ω・`)

かわいい メロウマーメイド
わいのこのみや…ポッ(*´ω`*)

メロウって人魚でしょ?
マーメイドって人魚でしょ?

?????

ハンター×ハンターみたいなことやな

スレの知能レベルが下がってしまった

豪華報酬がコイン3つって…
昔から一貫してセコさアピールする風潮なんなの
マイナスの煽りになってるよ

また下品な告知来てるね
リッチ感をコンセプトにするなら下品で安い煽り担当は変えた方がいいよ

もっと下品に頼む

モギ宣もやめて告知も情報だけを淡々と載せるだけでいいのにな

星3ドロウコイン不足の俺には有り難い報酬だったぜ

文句ばっかり言ってるけどメビウスが一番好きだしメビウスしかやってないんだけどな

マーメイドはエレリバもついてくるんだろ?

261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.195])2017/08/14(月) 21:34:29.04ID:haUdmVOha
武器はどんなんかな?

水100シリーズやろ

シリーズ的に水強化100じゃないの

メロウどうすっかなあ
炎魔系はイグニス、アーダー、ベルガ辺りしかめぼしいものないし、フースーヤーいないし
タコは赤カビで炎強激撃つほうがいい気がしてきた

土曜までスイカだけ?w
ハマーwww

メロウフースーヤ無し彦でも支障無さそうだな。

>>264
水ボス単体ならベルガが強力な火力になるっしょ
フラブレで赤染めも楽ちんでスマブレあるからプシ子よりもブレイクしやすい
対オルトロスの接待ジョブと思われ

タワー開催中にリミテッド来てくれー

ダイバーはリミテッドで無理やり引いたけど、メロウはどこで引けばいいんだ
ブースト明けになんかあるんかな、限定こられても困るけどよ

>>166
ああ、まったくだ。
硬派なメビウスが好きなのに。
こーゆーのは今回限りにしていただきたいものだなw

単芝氏ね

>>269
残る召喚カードの早熟枠
火魔1 水レン1 風モンク1 回復サポ2

この枠の召喚がいつ来るかは不明だが
いつかも蛮神系カードがタワー中に来たし今回もそうなんじゃないかな

オルトロスは今回先生とコンビじゃないのかな?

>>267
対水に滅法強そうでほしいけどさ、なんか水着セーラから天井引いてばっかで疲れてきたw
新ジョブが活躍する場面をすぐだされると特効もちみたいな感じになってきたなーと

ガチャ更新まで遠いンゴ

>>272
早熟って事は限定の可能性高いな!
どんな強力なやつだろうか
早く来てくれ〜!

オーマイガーやわ
闇の花火2000万行かないやないか
これ成功するまで時間かかりそうだわw

早熟枠のアビ、図鑑から攻撃力やブレイクパワー分からないのかなぁ

>>273
やるでしょ
シーサイドとメロウの限定ジョブ接待で

ブラマテ1回で400万近くダメージが入るのに難しいかね闇
3000万もオエナイブラマテで3ターン目は見てるだけだったけど

ああそれ使うの忘れてた
ごめんやってみる

マルチおかしくね?
トドメさしたのに星5でスイカ3つのわけねーだろ
エアプランナー速攻で直せや

>>278
明日の更新後にコンプできたらソートしてみるは

風と闇花火はサイコム様々で終わった
限定ジョブ頼りなのが悲しいが

アルチチケットでネオエク引いたヤシュトラプシコ持ちのオレに死角はないな、、 からのザルエラ連打だろ

だいばウォルの後ろ姿が尻がシースルーになってるように見える
メイアも期待していい?

>>282
ありがとう!
コンプ出来たらお手数ですが、お願いします

>>285
ザルエラは連打できない…

>>274
アビカがゴミのように使い捨て
常設などは1度も使うこともなく倉庫行き

フースーヤないから火の魔で火力出るのがないんだけど、、

>>288
ボスでザルエラ連続登場するんだろ、、って意味でしたすまん

292名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 22:16:37.64ID:9g/SBFIn
ポジコムないと戦えませんか?

やっと行けた
全部一発クリアしてたのに
闇だけ時間かかってしもたわ

あ、プロメテウスがあった、、結局プシコか

トドメ直ったか
なんだったんだ?

>>287
現時点で穴がほぼない水レンと風モンだけソートしてみたは

星5水レン:攻撃748〜750 ブレイク1332以上
星5風モン:攻撃1840〜2250 ブレイク4760〜6440

297名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/14(月) 22:28:59.65ID:mbk/AL/p
レンモンおいしそう

風スイカになったら黄昏憧れ嫉妬おじ軍がとどめ取れなくて文句垂れるターンですか

パリピリミテッドはよ

明日の大召喚に対する下品な謳さえなければ今回の3000万クリアは楽しかったが本当に残念でならない

黄昏なんて無くても俺にはギルガメッシュという友が残してくれたタソカレがあるから風スイカなんて余裕よ

302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfe-VZfC [122.135.52.100])2017/08/14(月) 22:35:16.54ID:TRq/bPQw0
凶斬りソルジャー、復権来るw?

しかしギリで2000万行けたのに
闇の3000万とか・・・う〜む・・・

知恵熱出そうだから花火は当分封印しとこ

>>302
ギース「ダメです」

凶斬り使うくらいなら赤も削れる真リッチ使うは

黄昏おじの前でパスして予定狂わしてやるぜΨ(`∀´)Ψケケケ

3000全部クリアでチケ?
無属性がきついんだが

タソカレシーフで行くか

309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-gdq5 [131.129.160.163])2017/08/14(月) 22:43:51.53ID:iK7XC1SU0
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/

クリムゾンでのブレイク→サッズ連打は、あんまりスコア伸びなかった……てか、メイア強撃に負けたw
いくら多段でも、何でもいいわけじゃないんだねw

>>307
アルティメットがないならとにかくブレイク
ブレイクきつくなってもフラブレあるジョブなら削れるから何度もブレイク

闇はスロウスタン入るから余裕ある

ただいまのスイカボム達成数

153217

全然伸びてねぇwww

>>296
ありがとう〜
結構強力ですね。モンクのブレイクパワーはアレキ以下だけど攻撃力ある感じかー

明日からまた嫌々始めるから多少は伸びるよ

スイカはチケットすら取ってない
スキルカード取ったら面倒くさくなった

風ボムに切り替わってももうチケとスキルだけ回収でいいやって気分になってる人が多いだろうから無理だな

スキルカードどころか星3のチケだけだわ

319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-qwy0 [126.116.215.141])2017/08/14(月) 22:55:16.27ID:Mh9WcBab0
>>234
超級エレメントシナジーが最大で火属性強化+400%だからな・・・・・

チケット取れるけどめんどくさいからあえて取らないってアピっちゃうパイセンマジリスペクトっす

ヌエ専用部屋立てっからお前ら来んなよ

鉄巨人で行くから仲間に入れてくれよ

メロウブーストはカードの絵を見ながら期待に胸を踊らせ、リミット天井を堪能しつつ、パネマジ度合いまで楽しめる、一度で三度美味しいコンテンツとなっております

>>322
笑ってもうたw

メロウは100%引くけど、次のガチャ情報まで引けねーからなー
早く使いてーぜ

>>296
ありがとう。
蛮神的なリミテッドかな。
やっぱり来るんだね…

鉄巨人がアビの花形スターだった時代は
強撃カードを1枚完成させた時の達成感が凄かった
今はそういうアビ上げの達成感を感じる事は皆無だけど

リミテッド来るのかあ
ブースト引かないから早いとこ召喚情報出して欲しいな

何を銘打って時限やるんだろうな
コラボでもないし2ヶ月周期とか異常すぎる

330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ac-VZfC [221.12.196.164])2017/08/14(月) 23:14:12.95ID:/LlNZfPH0
>>322
こんなんでw

第二部開始日決定記念!
ハマ昇格記念!!

>>319
シナジーしない属性強化
もうほんと爺はギャグ要員

てか召喚更新は従来通り0時で良かったと思うぞ
16時で更新されてもなんかみんな冷静になって引く気失せるまでは行かないけど
引くぞーっならない

>>329
お盆で降霊させたとかじゃね

メビデーのスタミナ全回復だけ16時でよかったのに。

お前らメローイエローって知ってるよな?

>>336
懐かしアイテムと思ってるかもしれないが
現在進行形で売ってるからな

>>329
パリピウォル、赤水着メイア、水中で戯れるセーラ等々夏の思い出96時間限定です!96時間終わったら思い出はきれいさっぱりガチャから消えます

>>337
えっマジ?

とっても訳せない味

ウェポン、蛮神、15勢、パリピ軍団
リユニオンがもう訳分かんなくなるな

リミテッド来るならブーストは強そうなカード無いしスルー安定だな

復刻は次から分けて欲しいわ
闇鍋な上に多すぎんよ

15みたいな攻撃アビ系ならリミテッドでもスルーできるかもしれない

攻撃3種は水着ジョブと一致してるから水着イベ絵で確定だよね
サポがどんなのか気になるなぁ

上で今月末にサポートカード来るって言ってた人いたから
もしかしたら未来みたいな感じで
浜口と北瀬さんとあすなが一枚絵になってる感じで来たりしてw

あるちめっと:地雷への怒りたち

偽ハマL?新ジョブ動画はよ

実はリミテッドじゃなくて久々のBOXタイプというサプライズだったら一生メビウスについていくぜ

>>343
これな。確率アップも無いし欲しい物狙いは厳し過ぎる。

>>344
図鑑おじによるとブレイクっぽいステなんだよなぁ。

ウェポン量産しすぎだしな
15アビのハズレ感よ

攻撃アビより補助アビって強いよね
子供の頃はプロテスとかシェルとかヘイストなんかの有用性わかんなかったけど今ならわかる

火力特化はどうせ2段なんだろうな

アルチ表見たけどラグナロク強過ぎ、というか単体アルチ弱すぎる。なんで単体より全体のが火力あるんだよ

アルチ確定でゼザ出て一気にやる気なくなったしな
おまけにいくら回してもサファイア出ないっていうね

実際アルチ無しでざっくり合計ダメージみても土属性が頭一つ強かった
あるてぃめっと?で8000万とか行くんだから
ラグナあったらさぞ凄いんだろう

357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfe-VZfC [122.135.52.100])2017/08/15(火) 00:16:55.53ID:UfeDGIe60
ルビー狙いでリユニオン回して欲しくも無いのにコンプさせられた15アビの事は一生許さない

>>351
あそこまで闇鍋にされると15キャラ当たれば運がいいくらいのレベルだろうが、外れ感が凄いな
まあガチャ引かせるためのもんだからもっとひどくなるやろ

ラグナロクは調整ミスったろ

13関連は徹底的に優遇したいんだろ

常設アビ→闇鍋
ジョブ→闇鍋
リュニオン→闇鍋
お買い上げありがとうございました

やめーや
闇鍋はブーストの時にとっておかねーとこーなるぞ!って運営様からの有難い見せしめです!

> やめーや

メイアブーストだけに?

364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.197])2017/08/15(火) 00:23:17.04ID:LEbmG4z7a
>>307
俺はジャッジでブレイク3回目で裏に回して剣聖ブラマテ
剣聖にブラマテとエアリスと竜王とオーファン
アルポン武器エアリス無ければ太いでも行けんじゃね

>>359
調整ミスって言うかタワー人権カードの維持じゃないですかね
ライトニングさんが射程内である以上
誰だってラグナロクやネオエクデスはチラつくはず

そして持ってる人は優越感に浸れ、それを強化させる為別の補強カードを追い求める
まさにソシャゲ調整

>>361
それのお陰で明日水着回せない

1番手軽に火力だせるし連射も効くラグナロクが最大火力まで1番て調整失敗としか思えない

ラッキーエレメントと必殺の一撃がついてるアルチで弱いわけがない
ん?

大体のアルチの超級エキスパは特定の条件で大幅火力アップだけど
ラグナロクのクリダメは実質常時火力アップで常に超級エキスパの恩恵を受けれるから
最大ダメージでラグナロクに並んだとしても安定してそれを出せなきゃ差は大きいんだよな

ダンカンは単体のくせに与ダメ全体ヤズマットの半分か・・・
その上連射効率もラッキーエレメントでヤズマットの方が上

絆もいちいちHP削って全体アビ以下の威力・・・

>>367
絆の事?まだまだ強いと思うけど

昔から単体と全体と範囲のダメージの調整おかしいからな

インフレ激し過ぎ

>>370
絆はラッキーエレメントじゃないよ
必殺の一撃はついてるけど

二部になったらどうするんだろうな
このままハイパーインフレ加速させるのか

想像だけど
ある時期までは今使ってるジョブは使えない状態になるんじゃないかと
下手したらアビも
段階的に使えるような感じになるとか

かと言って二部で新規に合わせないと
光の戦士編が終わって破滅の戦士編と言うクリア後のやりこみモードってだけになる
破滅で新規呼び込めなければ本気で終わり

第一部のカードは、基本的に第二部だとステ半分とか、レベルキャップがかかるとかそんなところじゃないかな

フースーヤにはラキエレも必殺も付けないチグハグさ
なぜ1つ前のヤズマットには付けたのか

アルチはもう全部ラッキーエレメントでいいだろ
フースーヤにわざわざエレメントリターン2個付けてるけど
そんなのどう考えてもラッキーエレメントより弱いってわかった上でやってるじゃん

>>377
メイアシンクロみたいな二部シンクロをつくって、シンクロないと二部ではろくにダメが出なくなるとか

フースーヤのエレリタ2はギャグだよね、シフトかかるから同属性で出現の価値も無い。

章を進める毎に「☆2のアビリティカードが解禁されました!」とかやるんだろ

16時更新てくっそ盛り上がんねえな
ほんと中途半端な時間
せめて18,19時とかにしろよ

メテオ使いきたか(遅

戦士レンジャー魔導師モンクって枠組のジョブが一時使えなくなるとかかな

>>311
>>364
いいこと聞いたわ
裏表つこうて県政ブラで行ってみる

2部のガチャで1部のジョブとアビもそのまま排出するなら
新しく引く人もいるんだから使用制限なんてつけられないよね

逆に使用制限つけるとしたら第1部のジョブアビ全部フェアウェルが前提になるけど全部フェアウェルってあると思う?

388名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 01:02:12.45ID:o03jdtc/
完全引き継ぎするとは言ったけど具体的に何をどう引継ぐのか一切触れてないから何も安心できないよね

389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 877b-y+hW [60.39.115.98])2017/08/15(火) 01:10:40.04ID:hVuuSOVZ0
どのみちアルチとリミテッドに強エキスパやら盛り込む為に常設が完全に死んでるから今後も期待出来ないんだよなあ…
常設がアルチ超えると叩かれるし完全に迷走状態
9、10月は毎年お葬式なイメージだからもうすぐわかるよ

常設追加する必要ないだろ、絵の無駄

>>237
ダイバーもヨートゥンと戦神カード入れときゃ死なないのになぁ

>>388
生放送では別アプリにしないって言ってたから引継ぎも糞も必要ないでしょ

>>390強撃はもちろん意外と弱ダメupの常設もピンポイントで活躍してくれてるよ
ところでEWでたまに変なとこで召チケ落ちるんだけど規則性わかる人いるか?

>>259
ホンコレ

>>1
しね

単純に超インフレするだけでしょ、それだけで過去の遺産は潰して新しいアビが売れる。

>>393
7週目の1個目に召喚チケ貰える以外あったかなぁ
同じ間隔なら13週目もそうなのかもしれないけど、自分には無理だわ

398名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-YwmY [1.72.4.24])2017/08/15(火) 02:11:13.70ID:9ubmw0+Qd
はぁはぁ......だっちゅーの!

399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bf6-aEKd [218.110.163.11])2017/08/15(火) 02:13:50.55ID:7DAJH4Ns0
>>226
優 ラグナロク、ヤズマット、フースーヤ
可 ミンウ、王との絆
不可 ゼザ、ダンカン

馬鹿で雑魚で有名な俺以下が多いよ
ランクはこう

1 ラグナロク
2ヤズマット
3絆 段数が多いからインフレするほど輝く
4ダンカン 段数が多いからインフレするほど輝く
5ゼザ 現段階では弱いけど赤染に使えるし8段に強化されるしフラブレ戦士も出る
6フースーヤ シフト改が便利なだけ エキスパやオートアビがちぐはぐ
7ミンウ 8段でゴリ押ししかできない上に単体相手にしか使えない。最も産廃に近い

>>397 メモ取ってないから忘れたけど7周目は最後のとこでもチケ2枚だった気がする 他にもエキスパライトが2個出てきたり130でもチケ確認

今更だけど8章でモグ復活すると思ってたのに
成仏したまんまなんか…
しんだ者は第2章の破滅の世界に行く展開で頼むでノムリッシュ

>>402
2部でもテンプレのように使い回しムービーで殺されるからそれはない

ミンウさんエアテマで97点叩き出してるやんw

>>402
本来ならカオス倒すとリセットされてまた生き返る?んだろうけどそれがなくなったわけだから
例えるなら次元の狭間みたいな所に居そう、エコーも同じく
多分二部で会えるさ、そしてノムリッシュはメビウス関係なくねw

メロウは火400%行かないんだろうね
もし行ったとすれば宣伝に織り込んでるはずだし
火寄りPSICOM?

>>400
くだらない妄想でランク付けすんなら限界突破改くらいの想像力はないのか?

花火リージョンキャラの肌がどす黒く見えて怖い
夜の演出なんだろうけど月明かり入れるとかさ
もうちょっと綺麗に見せるって事考えて欲しい

って書いてももう運営でここ見てる人居ないんだろうなぁ

無属性花火苦行だった
ゼザがなかったらクリアできなかったわ

花火アルチ無しで全部楽にクリアできるんだけどなんで?

花火を自分環境下DPSチェッカーに使ってるけど

闇ではケンタウロス剣聖よりエオルゼアの方が
ブレイクし易い分ダメ出るし相当出る、とすると山賊シークで相当行きそう
ただしアーデンてめーはダメだ

光花売りホープきゅんより火花売りジャッジ・ベルガの方が1.15倍ほど出る

氷はウェポン無いけど水カビパワーでギルカメでやたら出る

とすると
土姫が明らかに強いしお手軽

風ダイバーはエンケドラス使ってもなんか低い
体術でカンストx2のイリスよりダメ出ない
ブレイク強いし皮なしだから仕方ない将来性はありっちゃああり

無風土3000万いかねぇつーかサボテンかてぇんだよ

剣聖(皮ロス着)はブレイク力がない分、2ターン以降きつくて花火台の条件下では意外に使えないのな
表にブレイク力のあるデッキ組んで、ブレイク後に高火力で倒せるタワーと違って...

>>412
カスタム異説+土クラ+オーファンという古典的なデッキでもクリアできる
オーファンは、アルテマのオヌヌメデッキからヒントもらった

2つのイグニッションはともかくバーサクは日陰ものになってて忘れてたわ

>>412
神々のタソカレあるかな
カスタムシーフでアースシフトとトランスエッジ使った後でタソカレで8000万とか行くよ

>>413
まさにそれ!
一見剣聖の方が安定しそうだけどエオルゼアの方が安定した
両方使い分けの要素が理解できた

何これ初心者スレ?

>>142
俺もメイアの狙いすぎ感は媚びすぎて気持ち悪いと思うグランヴァンプとか酷い
評価出来るのプシコムだけだわ

倒すまで無限にブレイクループ出来るんだからブレイクした方がダメージ稼げるに決まってるわけで

メイアはハイレグにしろよ!!!

421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/15(火) 07:16:20.86ID:Ly+hnTrm0
ゼザ「ワタシヲハヤクキョウカシテクダサイ。ミナサンニサゲスメラレテツラスギマス」

>>415
勿論、武器育成とカードが揃ってる人はこの数倍は出てるだろうから
一応3000万はよゆうって事で。
http://i.imgur.com/2aC4khI.jpg

>>417,419
それらを一つ一つ体感として理解できるまでは自分は初心者です。

>>414
そんなんでも行けるのか最新ジョブ以外頭から抜けてたわ
試してくるありがとう

>>415
タソカレはないだよねアルタマしか落ちんかったし
ソルジャーで試行錯誤してみるわありがとう

カビかジャッジかエオルナイトでただひたすらブレイクしてアビ連射するだけで全部余裕で1億超えね?
ダメ出せない人ってブレイクせずにゴリ押ししてんの?

ブレイクしない縛りプレイでやってるんじゃないの

427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/15(火) 07:51:49.91ID:AQJoffOT0
【悲報】マルチでこれから追加されるボムの報酬はリバチケ

あと5日で30000万倒せばもう一枚もらえるぞ!

>>428
>あと5日で30000万倒せば
無理じゃね?w

アルチもそろそろ威力特化じゃなくてブレイク特化出ないんかな
超級フラブレとかさ
デバフ方面も調整めんどくさいから出さないんだろうけど
ブレクリカーズデブレイでデバフの数でブレイクダメアップとかならネオエクと住みわけできそうなんだかなぁ

>>421
ダンカン「ジジイハ ダマッテナサイ テ、ワシモジジイヤナイカーーーイ!!」

432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 08:47:26.23ID:44jEqWho0
メテオ持ってるから水着メイアとろうかな


火属性強化重視よりもダメアップ系モリモリでよろ

マルチスイカで開幕バフがかかることあるけどバグだよね?
本当は別の思い出カードの効果なんだろうが…

メロメイアは属性強化よりメテオ活かすならエレリバ率上げる調整にしてほしい

10付いてたらいいね
今回のメイア強いと思うけど、タワーである程度行くとブラブレ必殺ブレイク出来なくなるんだよなー
前回は120階ぐらいでダメだった。ファスブレはやっぱ凄い

どうせ両面皮になっちゃうからメイアのヴィジュアルとかどうでも良くなっちゃうのが悲しい

なんのために手間かけて衣装作ってんだよって状態だよな

いやなら脱げよ

必殺ブレイクスタイルだと結局皮
被せたネオエク持ちということでプシコに収束する予感

今更だけど花火サボテンのHPいくつだったの?
倒したときに与ダメ出なかったからわからずじまいなんだよ

ブラブレ?フラブレの事?

全裸乳首オヤジのこと?

443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/15(火) 10:02:57.06ID:Ly+hnTrm0
>>431
ゼザ「オタガイココマデツライヒビヲオクルトワオモワナカタネ。バマグチサン、シラガ、タスケテクダサイ」

今のところアルティメットでしょぼい奴はキャラがみんなおっさん以上
ミンウゼザダンカン
ということはフースーヤも後で上位互換出て仲間入りしそう

そーいやそうだなw
ミンウは若いイメージがあったけどおっさん枠かあ

実年齢はセーラやメイアの方が上やろ

召喚に詳しいおじさん
今月はウエポン召喚あるのかえ

ジョブで限定連発したからないよ

土のダイバー紹介動画・・・
勧めたいのか?勧めたくないのか?

http://i.imgur.com/CGA92fA.jpg
倒したwww 超めんどくせぇwww2時間くらい掛かったぞ

>>440
ケアルガの体力じゃないの?21億

1人垂直落下DDT状態やな
天山みたいだ

>>448
召喚に詳しいおじありがとう
なら16時からのブーストで天井まで回しちゃうぞ〜

>>450
おぉ!すげぇ!!
おれも倒せるなと思ってがんばったけどHP半分まで削ったくらいでブレイクミスって心折れたわw
ちなみに倒すとなんかもらえた?

>>451
21億かー
もっと削れたような気もするけどケアルガで中途半端に回復することもないだろうしそうだろうな

456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3d-KsLg [180.198.151.237])2017/08/15(火) 11:13:57.18ID:ZOzTTEcR0
スイカまだ16万に到達してない
追加報酬の30万設定はやっぱり高すぎだっただろ

>>456
運営は計算が苦手な豚なんだ
許してやってくれ

モスキート音が全然聞こえんw
年取ったわー

ミンウ再修正早よ

>>454
報酬はない!それどころか総ダメージ数も表示されないし、セリフも花火も出ないwww 達成感より疲労感の方が大きい

>>450
すごい(小並感)

>>456
風で多少増えるけど火で飽きてる人が多いもんな

>>449
「強いところに行きたくて終極エリアなので途中で倒されますが
 通常の難易度エリアなら難なくクリアできると思います」

これ… ダイバー誉めてるのか?
しかもコチューのほうに殺られてるしw

>>449
やつが使うと何でも弱くなるからネガキャンにしかならないのはしょうがない。

土は何使っても火力が足りねーって吠えるからなw

よっしゃ師匠らミンウで未明周回みたいのが楽しいんだろうな

花火風だけ多段星5持って無かったからグロスタ使う羽目に
全部クリアで召喚チケ2枚だけどなんだかなー

土「ダイバー強いんですがライトニングを着たセーラやヤシュトラを着たメイアもブレイク取れるのでそこからダメージも与えらるんですよね。モンクのアルヒーローが存在すればダイバーかなり進められたんですが涙
タワー頑張ります!」

ゼザ爺、ダンカン爺、ミンウ爺、フースーヤ爺 

そろそろ爺ジョブ出るぞw

ガラフを推す
モンクのアルティメットヒーローで頼む( ^ω^ )

>>466
二枚もらえるんか ヴェスナとミストでいけるかの? ダイバーの方がよい?

471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/15(火) 12:39:05.42ID:Ly+hnTrm0
フースーヤ「アトスコシダ、ツイニワタシノジダイガキマチタ」

火の3000万、ロクな火の多段持ってないからなぁって思ってたけど
馬鹿みたいに火に拘らなくても無の3000万クリアしたセットそのまま持っていけば良かった

473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/15(火) 12:50:12.41ID:AQJoffOT0
そもそもモンクいらなかったんじゃね?って最近思ってる

風の多段が星3のトレントしかないけどこれは2段じゃないよね?

>>453
今回のイベントの3人の絵のバナーがバレ画像にあった
だから限定カードがあるかもしれない
個人の自由だけど、用心しておいた方がいい

>>474
風アビの多段系はだいたい3回

ドラゴンクロウが弱くて驚いた
発射台いいのいねえし

>>476
3回か 弱点もあるしグロスタつかうかの
カルラよりはいいよね?

ドラゴンよりラウム愛用してるな

480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0206-aEKd [123.198.105.125])2017/08/15(火) 13:05:53.63ID:n7UmC54i0
>>450
ランカーはこいつを一回回復させて4時間かけて倒してるとかw
なんか、メビウスじゃない別のゲームだな

風はナウシカアが一番使える

上から4つ目の召喚バナーがブーストの後に来そうだな
左が限定、右が4確
https://pbs.twimg.com/media/DGzC1S2UwAAxGRY.jpg

ガチャどうすっかな・・・
アカ・マナフだけほしいけどなメロウマーメイド用に
う〜む・・・

エロメイアを早く使いたくて使いたくて震える

>>483
俺はパズドラコラボカードで妥協したぜw
つーか火シフトだけないの気付いて今更育てた。

さあ引け!

花火クリアできないとか新規が増えたんだな

>>407
くだらない妄想で楽しんでるだけなんだからそうつっかかるなよ
限界突破の妄想も実現あるかもね

489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-V3px [49.98.158.82])2017/08/15(火) 13:43:59.39ID:lKuoPlE0d
いつもなら0時に召喚スタートした瞬間にブースト引きまくってたが今回からは仕事終わった夜からだな
みんなの情報参考にしつつ引くか

疲れで萎えかけた心を魔石100ドロップが救ってくれたぜ・・・
もう少しスイカ頑張るか
みんなも頼むよスイカ
追加報酬までまだまだ先は長いんだぜ・・・

4時召喚はいいな
日付代わりに酒飲んだ勢いで〜ってのもないし実に冷静になれる

風スイカが出れば浮輪拾いも兼ねてちょっと盛り上がるんじゃない
ちょっとだけね…

>>478
つかわなくてもエスメでラムウでいけたわ
グロスタ温存できた

冷静になりすぎて引く気が起きないw

盛り上がるとういうかアイテムのために嫌々やってるだけだよね

花火3000万がクリアできないようじゃフェイムも魔窟もEWもタワーもやってなさそうだね
如何にコンテンツが遊ばれてないかが分かる
面倒くさいものに偏り過ぎ
浜口がここを見てた頃にここの偏った意見に影響受けすぎたのかな

〜のスイカ10000個で交換出来るアルティメットカード陳列してくれw
火とか風とかで合算出来る感じで

>>497
そういう妄想言うとコジキだ何だと叩かれるぞ
ここの人たち頭固いから

火のスイカに
シーフで参加してるやついる
初めて見たわ
しかも使ってるアビも土
名前からして多分台湾の人だなw

スイカは弱点突くとランダムで1発撃破できるとかしてくれないかなぁ

○実現した意見要望
虹アビ

アビレアドロップ
課金で機能拡張

●まだ実現していない意見要望
武器レアドロップ
妖精レアドロップ
チャット
ジョブオートアビカスタマイズ
古いレジェンドジョブ常設化
カスタムスキルのシード消費廃止

花火はブレイクすれば楽なのにね

503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-V3px [61.7.2.202])2017/08/15(火) 14:37:57.70ID:DCaYL7FV0
>>482
メロウと一緒に出る新アビ

504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.194])2017/08/15(火) 14:39:29.58ID:+GYiJqu6a
>>502
ゼザ餅竜さんに限定されない?

そこはギルガメ詩人やろ

ミンウさんくっそつええな

507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.194])2017/08/15(火) 14:51:36.36ID:+GYiJqu6a
>>505
ギルガメ☆3なんだけどグロスタ使う価値ある?
ミネウチ、球体、禁鰤はある

花火がクリアできないからグロスタ使おうとしてるなら無駄だよね
メイアと禁ブリで余裕だからね

弱点多段はキマイラとか瞬殺できるから良いよ
それ1つで染め、必殺、アビ連打ですぐ終わる
特にレンジャー系2種は必殺の一撃あるからいいと思う使い手もいるしね
グロスタ余ってるなら使ってもいいんじゃない?

510名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-YwmY [1.66.105.32])2017/08/15(火) 15:03:19.36ID:jqu7Ftd7d
リミットカウント不具合期間中に女ジョブ召喚引きまくった奴丸儲け

チケット返還とか2年ぶりくらいじゃねwww

ちょwwシレっと過去最大のお詫びw

ご安心くださいに草生える

あの糞召喚なんて回してないよ・・・
ジョブはコンプしてるし・・・

これまでも見えない大召喚のバグがあったんだろうね
信用の欠片もない汚い商売だ

>>513
やめーや

ご安心下さいの一言で挑発してることが分かってない
告知の人と同じ人かな
余計な言葉が多い

518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.194])2017/08/15(火) 15:16:25.35ID:+GYiJqu6a
>>508いや花火3000万はもうクリアしてんだけど
スイカブレイクのが楽だっつうから

ダイバーリミット不具合を詫びると被害甚大になるんだろう
今回の超召喚はスルーしてる人が大半

>>507
最近の常設では破格の性能、赤削りとダメージを兼ね備えてる
詩人や水着セーラに使わせれば明らかにゼザより強い
↓ギルガメのみでサボテンを倒したスクショです
http://i.imgur.com/TBXxvd4.jpg

単体だからスリプルを阻害しないっていうメリットがあるので
前回タワーなら片割れを眠らせてギルガメでベリアスを倒す みたいな感じだった
今回もオルトロスにスリプルが効くなら
先生を先にギルガメで倒してからタコ焼きを作るってのが楽かもしれない
まあその辺は道中の敵との相性にもよるから確約はできない

521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.194])2017/08/15(火) 15:26:13.54ID:+GYiJqu6a
>>520
なるほど
ありがとうございます

補填関係ないけどこの後に搾取されると思うと泣ける

もう当局に通報済みなんだよなぁ
対応遅いよ

メイアセーラ以外にもリミットバグおきてるんじゃないですかぁ?

525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0206-aEKd [123.198.105.125])2017/08/15(火) 15:39:14.19ID:n7UmC54i0
ジョブって、引いても大半は半年もしたら倉庫番になるから嫌だ。
無理やりEWとかで使わせるとかそういう事しないで、ジョブ合成搭載しろよ。
光闇火水風土の6属性の同ジョブ(AT、BRなど)を合成すれば虹(アルティメット)ジョブへ進化。
EWとか不人気なのをみればユーザーが何を求めてるかなんてわかるだろ。
大半の需要をうまくくみ出してガチャ意欲を高めて課金してもらうのが本来の仕事なんだから。

はよやれ

震えてきた
天井まで行かず4,5回で出してくれよはま

ふわっとしたアイデアとすら呼べない書き込みやめろ

夏休みだししゃーない

>第2弾以降のスイカボムは属性チェンジごとに手強いステータスになり、クリア時の経験値量も増加します!


うん、バカじゃねーの運営は
ただでさえ面倒すぎて苦行だという声が上がりまくりでミッション達成すらなかなかなし得なかったのに
さらに面倒にするとか、正気の沙汰じゃない
30万討伐とか絶対にありえないし、不評の声をちゃんと聞けと

求めていないさんが糞調整をしているのか、白糞神が調整をしているのかは知らないけど
こいつらをハマの代わりにフェアウェルしろよ

530名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 15:46:02.55ID:Sm9qyMPj
無属性花火のとこ7000万のスコアだったのに失敗したんだけどなんでだ?

531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.246.48])2017/08/15(火) 15:47:00.34ID:ugt6eZaXa
求めないエアプランナーとか素敵なコンボやん?(呆れ)
さあ鉄巨人にマジ7%付けて待機だ

スコアだと思ってんのか

>>529
ソロチ潰してんだから時短してくれないと困るのにな

スコアじゃなくダメージ累計が判定基準
どのくらいダメージ与えたかは、サボテンにターン回った時に教えてくれる

>>530
必要なのはスコアじゃなくてダメージな
つまり3000万ダメージ必要

スイカの部屋に入ったはずが
なぜかブリュンヒルデの部屋だと気づいたのは
ファイナルアタック寸前になってから

もうマジで疲れてるわ俺
ストレスが地球を駄目にする♪だわマジで

537名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 15:52:31.94ID:Sm9qyMPj
教えてくれてありがとう!
ターン終了時の累計ダメージだったのね…
もう一度やってくるわ

震えてきたああああ

ガシャ更新前のこの感じはいいよな
なんかこう・・・血が冷たくなるっていうかさ

540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.194])2017/08/15(火) 15:55:19.44ID:+GYiJqu6a
>>526
ブースト回すなんて勇者とゆうか富豪だな

陸上部の助っ人だっけ!?もやもやする

よーしバイキングで行っちゃうぞ〜

わざと話題に出さなかったけど
ダイバークソ強いから引いとけよ

544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-V3px [61.7.2.202])2017/08/15(火) 15:58:24.09ID:DCaYL7FV0
ダイバーは強いから取り逃しはキツイねぇw

当然のように天井でした(予行演習)

546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.194])2017/08/15(火) 15:58:54.33ID:+GYiJqu6a
マルチのスイカまた殺伐とした雰囲気になんのかな普段光速入力のやつがモタモタして乞食根性丸出しで草

よっしゃ!

548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-V3px [61.7.2.202])2017/08/15(火) 15:59:27.25ID:DCaYL7FV0
1発で引けますよーに

メロウが回してないのにリミット6回なんだがw
本当に6回なんだな?

\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  引  さ  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   引   _
_  け  あ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    け   _
_   : . !   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

きたあああああ、うああああ虹が3連続で出たあああああゆめみたあああ
虹確率あがってるかも、お前らも急げー

珍しく一発でキタ――(゚∀゚)――!!
しかもブーストも2枚来たわ
運営のバイトと呼んでくれ

もう一生分スイカ倒した気がする・・・
ちょっとメビウス小休止しよ

メロウメイアのスッペクよろ

限定無いってことでいいんか?引いていいんかこれ?

SSも無しにガチャ煽りとは
手抜きもいい加減にしろ


>>555
ああ、全力で引け





なお賢い人はこの後にくる人権アビカであろう96時間限定ガチャで引きます

属性 火水闇

火強化450%
水強化250%
火水闇耐性25%
スマブレ100%
フラブレ100%
エレリバ10%
ブレダメ/弱点ダメ/クリダメ/アビチェーン各40%
たたかうゲージ2%
三連撃エレ+3
レインボーエレ+2

武器 水着シリーズ
クリドロアップ
水強化100%

ダイバー使おうとすると虹シフトの皮が欲しくなる
文モンク皮はよ

ちょwww
リミットが6回だったのに1回、回したら7回に増えてたwww

シード集めってどうすりゃいい?アルビオンプラトー?

火強化450%
これはほぼ予想通りか

メテオ用やなぁ

新アビ何発?どーせまた多段詐欺なんだろうけど

>>557
>人を誘惑するくせになかなか捕まらない魅惑のマーメイド

なんか情報適当になったな…

>>556
すまんな
喜びすぎて黄レーザーのSSしかとれんかったんだわ
Newのうち2枚がブースト
http://i.imgur.com/A6hOL7B.jpg

エレリバ10%あんの?強いじゃん

メテオ専用機ですわ

アクアモーグリがあああああああああああああああリキャスト0だったあああああああ、うああああああ
虹確率あがってるぞおおお

水着メイアの新武器の3つ目のオアビは弱点ダメ+20%
水着系は全部同じ
http://i.imgur.com/kI8jZHS.jpg

はえーよ

573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 16:13:01.01ID:44jEqWho0
でもメテオってシナジー強化属性400%でしょ?
ちょっと損じゃない?

初期威力17万くらいにはなったけど

やっぱ防御力は☆0?

天井かつブースト二枚

マーメイドにメテオつけたら
攻撃力235000前後だった
スキルパネルは悩むな

新アビゲットしたから使ってみたけど2段ぽいなぁこれ・・しかもエレ消費5

>>561
オレもダイバーの引き継いでみたいで残り4だったのに引いたら7になった

詐欺ウス!詐欺ウース!

ウォルの隣にガーランドアイコン
あっ……

エレメント少ない時に効果出るじゃんシナジーあっても弱くなるわけじゃ無いんだし

圏外から脱出なるか?w

>>575
お疲れ
サヨナラまで待機するわ

これでメテオ発射台強いなぁ

案の定天井で新アビも1個でした・・・
はまあああああああああ
今月は絶対限定ウエポンやるなよおおおくそがあああ

メテオ持ちは必須だな

図鑑的にリミテッドくる感じなの? 思い出系や花火とかモグで消費されてんじゃない?

エロ杉ワロタwwww

http://imgur.com/Xh7NKBi.png
http://imgur.com/QLuKzPZ.png

>>571
武器おじ乙

587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 16:19:18.81ID:44jEqWho0
とりあえず花火発射してくるか

どうみてもメイアじゃないロリおるけど

>>585
その話題何回蒸し返すんや
前スレか前々スレでSS付きで詳しく解説されたからどうぞ

緑スイカ終わらせたらイフ、ベリ、ブリュンのムービー始まったわ、何コレw

メイアで属性超強化か
メテオないから、ベルガ育てた方がいいのかな?

酒呑童子なんとなく欲しかったんだけどな。最近、ブースト運ねぇわ
天井は許容範囲なんだけども。

また降臨ムービー流れるな
もう事前テストしろよ

引いたらリミットが増えるのかよww
なかなかに斬新だなw

ビーチフラッグは単体で闘えと・・・面倒臭いわ

あの、リミットブレイク不具合はクリムゾンアーチャーからあるんですが

最近、バグが多いというか、作り方が適当だよね
本当にハマ班が全員いなくなってんだなぁと痛感する

浜口の過大評価はやめろ

エレリバはもうちょい欲しかった
反属性耐性あるからダイバーよりも使いやすいな

浜のウンコから神のウンコに神化しただけだぞ

浜口がいた頃から雑だったんだよね……

>>574
防御はゼロやね
クリティカルは3
プシ子さんとの比較です
適当なアビカだけど必殺ブレイクは水着9万くらい プシ子8万くらい

http://imgur.com/PXYzFvY.png

風スイカは思い出ビーチフラッグ持ってブレイクしたほうが良さそう?
硬いんだけど

いや、思い出花火4つあれば瀕死で始まったよ。
なかなか硬いから2ターンかかったけど。
全員ラグナロクだったら1ターンで終わるかな。

>>602
ま、魔力……

新シフト多段は二段やね…
単体多段との差が大き過ぎ…

これラグナロク基準で作ってないか?

鉄巨人あかんやん(´・_・`)

白豚邪魔ー
無視して全体でぶん殴ったら絶対防御からデバフかけてきやがる
異常耐性消した上からスリプルとスロウ10のstressふる

610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-VZfC [126.66.84.232])2017/08/15(火) 16:38:06.06ID:FzY/IBY40
水着メイアは今ブレイクするまで引くべき?
それとも後日リミテッド的なのがくるかも
しれないからそれまで我慢するべき??

風ボム硬くね?w

赤染めしてもブレイクにエオ詩人必殺2発
ゲージ硬すぎてビーチフラッグの効果薄すぎない?

お、ここ見てるな詐欺運営
「引き継がれたように見える場合がございます」てそんな追記あるかボケカス!!
客からしたら表記されてるものが全てやろがい

これタソカレよりはジャッジギースのほうが強い気がするな
タソカレのクリダメって100%くらい?

>>613
いい加減にうざいから隔離スレでやれ

>>610
財布にいくら入ってるか言わないとわからんやろ。

>>615
えぇ!?詐欺じゃん?
当たり前で普通の事のように済ますのおかしくない?

火スイカの時と違って与えるダメージしょぼすぎてなんか落差がひどいw

619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 16:45:41.36ID:44jEqWho0
水着メイアのビジュアル、水着じゃなくてボディコンっぽくてセクシーでいいね
初期のメイアらしい感じ

>>605
魔力200のコルヌコピアで更にオートアビでマジックアップ50%付けた結果
ソロなのに魔力1903% (カスタムスキルなし)
火強撃の攻撃18万
引いとけお前ら

http://imgur.com/31aUl6B.png

これ新しい思い出カードでブレダウンみたいだからこれと合わせてブレイクした方が良いんでない?

アップルに返金余裕で通る案件やからな
擁護も必死よ

バイキング泣きながら帰ってきました

ボムの難易度というかステ上がっていくんでそ?つれぇわ

ソロチだとボム硬くて時間かかってダメだな
赤染した後でもアビ連打させるようなスタンプあったっけ

風ボムは花火とフラッグカードを2枚積んで必殺ブレイク?
花火も効果あるんだよな
>>613
ガチャでこんなんダメだろw酷すぎる
しかもまだ起きてるとかさ

アクアモグ未来殺しかよ〜タワー前にパネル付けるのうぜ〜

>>626
上にも書いたけど効果あったよ。
火と同じでゴリ押しが楽。
思い出カード4枚積んでても減るHPがランダムなのはバグなのかね?

>>620
つよげきで火力あっても
メテオがないと。

とりあえず2枚積んで回ってみる

新アビ、2ヒットじゃない?

それと優良であると誤認させる表記が個人の環境以外で多数出たら
運営は正式に対応しなくてはいけない
これは法律であってApple Store側から指導や販売禁止の処置が入った前例もある

フラッグカードでブレイクする派とフラッグなしでゴリ押し派がまざるとぐだるね

思い出二枚差しブレイクで1ターンだったわ

新アビは2段だよ
エレ5だし、とどエレもシフト適用外で使い道がほぼない

>>529
今更?スレタイ読み直すよろしw

確かにヒット数位は明記しろと思う

ただでさえFFナンバリングのモデルデータひっぱって敵なんてほぼモデリングにかける時間
手抜きさせてもらってるんだから情報くらいは手をかけろと

637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 16:59:43.96ID:44jEqWho0
土でまともなデッキないからファントムソードでいってみよう

ヘイスト+必殺upはありがてぇ

ビーチフラッグは単体アビでフルオート余裕で良かった。
戦士クリアで思い出カードと魔石100個とフラタクルアタック7%。

ちなみにビーチフラッグはつまらなかったです

ビーチフラッグ、メテオで焼き殺して終わりにできないんだな
焼き殺しちゃうモグが怒ってスタン10とか、スリプルとかされるわ

スイカ全然当たりにいかん
攻略方あるならあるないならないとはっきり言えやゴミ

643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 17:14:50.36ID:44jEqWho0
剣聖でぶんまわしとファントムでちまちま倒していった

ディズニーマジックキングダムズってゲームでは
バナーでお得パックと売り出して小売りで買っても同じ金額だっただけで
消費者庁が動いてる

こちらのリミットブレイク表記の場合はバグであり意図してものでは無い
が通ってしまうからノーカンかな
正直ちゃんとした商売で第二部頑張って欲しいんだけど

>>638
必殺up少なすぎない?

メロンマーメイドの火属性は圧倒的やな
アルテマさん仕事はえぇ

ロックパニッシュとぶんまわしするだけでした

ビーチフラッグなのに単体でショボショボ倒してくとか疾走感全くねー

スイカ硬いな
特攻アビで弱体じゃなくて特攻アビ前提の調整やめーや
いつの時代のイベントだよ

もうアルティメットありきのジョブやないか〜い

651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/15(火) 17:20:04.14ID:AQJoffOT0
ビーチフラッグならタイムアタック的な要素でもよかったような気はしてる

652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 17:20:10.90ID:44jEqWho0
なくても強いは強いで
水も魔導師では最強レベルだし

魔力お化け更新

属性チェンジボムは流石にリバチケか 残念

655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/15(火) 17:22:57.44ID:AQJoffOT0
スイカのHP増えてる?

再来月あたり魔力3000とかにインフレしそうだな

今までこんな追記なかったよね
今回は誤表記になる事実を認めてる

事前告知に注意事項として明記されてるならまだしも、始まってから「その場合再起動して下さい」はないわ

きちんとした運営してくれよ…

風スイカが黄昏持ちと持ってないやつのとてつもない火力格差
思えば水アルチはブレイク前提のゼザだから、
火スイカではアルチが目立ってなかったのか

禁ブリシャンシャンはラクチンだったけど風ボムめんどくせw

どうでもよいが、新シフト多段使わないから売りはらった。リバチケげっと

>>642
生放送では運だと言ってたよ

まだ外だからやってないんだけど俺の土アビのエース、タソカレでは無理なのか

てかスイカくそつまんねー上に要求量多すぎ
ドロップ増やすか調整しろよ

バグだらけで騙すような大召喚繰り返してもアルチ作ったら売り上げ上がった
ユーザーが浜口を否定し今の運営を認めたようなもの

メロウの見た目は水着の割に浮いてなくてええぞ
ダイバーも今すぐこういう感じに修正するんだよあくしろよ

これはさすがに経験値デッキのソロチはきつそうだな(チラッ
ゼンさん待ってます!

スイカはチンコと同じ右曲がりなら右寄り左曲がりなら左寄り真っ直ぐなら真っ直ぐ

>>663
クリエイターが去り嫌がらせと詐欺商法が得意な奴しか残ってないから諦めてロックユーでも撃ちに行こうぜ

>>617
もう信者しか残っておらんのじゃよ

風スイカ、思い出の種類入り交じってめんどくさいことになってんな

マーメイド禁ぶり使えるのか〜
悩むな...

ビーチフラッグス失敗したらまた最初からかw
これはまた面倒くさいねぇ

メビウスの悪口を何度も言うと俺みたいに嫌われておじ認定されるよ

なるほど、攻撃できる味方キャラ配置して全体系を封じるか
これから多用してきそうな気配
個人的にはアリ

>>674
アルラウネ師匠は敵ではなくタコに捕われている…??

思い出カードはビーチだけで良いなこれ最初にブレイクして
後はタソカレでもカンストでるからお仕舞い

677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 17:44:06.64ID:44jEqWho0
ブレイクしたらメテオやファントム、アルテマでも見栄えいいダメージ出るな

げっビーチフラッグスタート地点でアクアモーグリ狩れたのにクリアしたら行けないのかよ

皆で必殺すれば楽なのか

久しぶりにやったけど画質はあいかわらず最高だね。スマホゲームってのを忘れてしまうわ。内容は伴ってないけど。

と思ったら最初のビーチフラッグで狩れるのか
使うか分からないけど

フラブレ持ちなら1人でブレイクできるからホスト接待しやすい
タソカレでも十分強い

スイカボム再降臨の「属性チェンジ」見切れてたんだけどw

684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 17:51:35.86ID:44jEqWho0
凶斬りで300万ダメージとか久々に見た

>>682
クリムゾンアーチャー一人でブレイクできるね
こりゃ楽ちんだは

686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 17:56:07.84ID:44jEqWho0
なおブレイクカード未所持がひとりいる

>>680
エコーもそうだったけど水着メイアの恥骨のこだわりに感服
http://imgur.com/TDjSqcG.png

水着メイアの火力凄い事になってるな

689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/15(火) 18:11:47.90ID:Ly+hnTrm0
フースーヤ「ワタシノジダイガツイニキタ。イママデワタシノワルグチイッタヤツ、ゴメンナチャイワ」

690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0206-aEKd [123.198.105.125])2017/08/15(火) 18:19:59.35ID:n7UmC54i0
>>669
社員もいるだろw

691名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-VnTM [49.98.140.125])2017/08/15(火) 18:20:32.41ID:aqJTr/Ihd
>>595
ハイウインドウで開幕闇敵に必殺闇フォースデスペ
途中で出てくる闇には残り二枚とレンタルで必殺技ゲージアップ仕込んどいて必殺で倒すか裏デッキの剣聖ぶんまわし
でどう?

そろそろダンカン強化してくれ
追加効果は敵の物理攻撃無効とかで
もう十分哀しみを背負ったんだからいいだろ

>>690
多分居ないと思うよってか開発にも人が居ないと思う、ごっそり浜に持ってかれた

浜口は俺たちを捨てて希望の門をくぐってしまったのか?

火スイカはダルかったけど緑スイカはやりやすい

おいおい、パッと見じゃエコーの見分けがつかねーぞ

697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-Oarf [60.139.36.214])2017/08/15(火) 18:31:37.93ID:lQb6F+J/0
やばい、このメイアなら妊娠させたい!

エコーほとんどおんなじじゃね?
手の周りとか流用っぽい

初攻撃虹アビがゼザだった、ここでごめんとか、外れとか言ったら嫌味だし
素直に喜ぶべきだよね、うん。

アルテマのダメージランキング見たら水着メイアだけ異次元にいるんだけど
今までのトップから一気に7割くらい伸びてんな

ビーチ思い出4人持bソ込みでもスイャJのブレイクゲ=[ジが全部赤に瑞まってなかっbスんだが
bネんでか分かる瑞lおる?
ャJードレベルがャNッソ低いのが2人いたからそれかな?

702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-wVA5 [153.196.56.141])2017/08/15(火) 18:36:57.53ID:44jEqWho0
warota

>>700
元々オアビは揃ってた
属性強化が来ると化けるのは必然

ジャッジの倍近くてワロタ

おーい水着無し彦ー??フースーヤ無し彦おるー??

水着強いのか

さぁ引け!

タワーはメロア・メテオ接待か

>>707
火弱点でこのジョブあのアルチはあからさまだよな

スヴァトも使えてエレリバ45%で文句ないな

インフレする兆しはずっとあったけど、やりすぎだろww

水着セーラの時点で察してた
早いとこジョブクエリリースして2周目もやってくれ

水着メイアの火力アホだろ
今までのジョブ全部置き去りのキチガイインフレしてるじゃん

最新ジョブがトップに来るのは全然かまわないけど今回は上がり方が極端すぎるな
エレ枯渇時でもメテオの威力がそこそこになるように調整したらずば抜けちゃった感じかな

ジョブクエとかもういらんわ
どうせ中途半端なゴミにしかならんし

属性強化薄い水ですら全ジョブ一位って調整おかしくない?
しかも火力だけじゃなくてブレイク力も高いとかインフレってレベルじゃないよ…

インフレのどこが悪いんだ
そもそもカーテンないと意味ないだろ
引いたところでタワー昇るの?
昇らないやつがインフレインフレばっか言ってるよな。

昔から火は大幅に乗せてくるからそこまで驚くようなことでもなかろ
だいたいすぐ埋もれる

あとはフースーヤ爺が修正来れば問題なし
エアプランナーよ、すぐにやらんとな
魔力高いから水ほかも強いよ

カードだわ。変換でカーテンかすったみたい

調整してるやつがエアプのアホしかいないってよくわかる

また来月にはインフレしてんだろうな
ペース早いなぁ
腐るの

魔ジョブはヤシュトラ被せると、バフも必殺も完璧に補完できちゃうからさらに強いんだよなw

この能力だとアルティメットなくても普通に強いやん

メロウは火水が糞強いってのもあるけど、闇も決して弱いわけじゃないし、何より最強のデバフアビのネオエクと
ビスマルクとドリフトターンが使えるってのがエグイ

魔神ローグが輝く未来は見えなくなったな

726名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 19:04:50.33ID:ic2wx2OU
サイコム超えた?

火魔アビカがメイア強撃しかないんだよなあ

たしか火魔は早熟が出る予定じゃなかったっけ

729名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 19:18:30.34ID:ic2wx2OU
あの花火台ジャボテンじゃなくて?

メイアセーラガチャ召喚チケ返還なのかよ
引いてた奴大勝利だな
全部持ってたからスルーしてたわ

731名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-VnTM [49.98.140.125])2017/08/15(火) 19:19:37.92ID:aqJTr/Ihd
>>728
ってことはメイアの思いで貯めておいた方が良いね

お前ら召喚の前は
後日にリミテッドみたいなガチャ来るから
ブースト引くのは待った方がいいとか言ってたやないか
結局みんな引いてるのかよw

メイアセーラガチャでアルチ狙いした先見の明持ってる人いたんかな

イグニスの火力みたら15万で「は?マルチと間違えたか?」とおもた

ビーチフラッグの進行中のアイコン、ウォルの横に出てるのこれもしかしてガーランド?
戦士プレイアブルキャラで近いうちに実装する予定があるのだろうか

ヴァンバッシュりゅうおうサッズファングと連発されてもパッとしなかった火がついに主力へ

トドメ取るなとキレてるホスト見ると譲り合い精神の俺も率先して取りに行きたくなる不思議

一回で水着メイア出おった

こういう対応はええなー返金だと丸損だからな
本当分かりやすい糞会社だわ

あとアクアモーグリのリキャスト0は仕様なの?
オートで馬鹿みたいに使うぞw

マルチいったらとっくに降臨しているのにイフさんやべリアスさんの降臨movie流れた
ぞw

最近キングダムハーツでも、表記が誤解を招く書き方だったから指定日(未来日)までに引いた石全部返すよってやってたな。実質無料ガチャw

引くけど今は待てばいい
どうしてもブーストアビカが欲しいなら回せ

アクアモーグリのエキスパンド覚醒を
ユグドラシルの覚醒場でやろうと思ったら
サポートの覚醒場がなかったw
もうエキスパライト使おうかしら・・・

各思い出、皆は何個集めてんだ。
100ずつ貯めたんだけど、これ以上集めたくないわ。

746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-syG+ [182.250.251.195])2017/08/15(火) 19:46:58.89ID:aRT39Jn3a
http://i.imgur.com/pq4aNj9.jpg
安定の天井…

>>745
ごめん、貯めてないわ。
なんか意味あるの?意味あるなら今からがんばる

水着メイア2回でツモ

>>747
公式HPで意味ありげな事書いてるんだよ

いい事あるかも?とか

でもいい事あるとは言ってないってやつw

俺はエコーとしか思い出作りしてないよ

ああ、また天井だ・・・

と思ったらヤ・シュトラ付いてきて大歓喜!!

メビウスのガチャ召喚する動画みてて疑問に思ったんだけど
リングが廻る?みたいなことを皆言ってるんだよね。
あー回らなかったかー期待できないなー。みたいな
アレってどういう意味なんですか?アルテマとか一通り調べたんだけどわからなくて・・
リングが回り続けると何かが確定で召喚されるんですか?

このインフレ度合い。もうフェイムが出たジョブは召喚から外して、魔石かスリスタで買えるようにしちゃえばいいんじゃないかねぇ

>>752
リングが途中で止まるとほぼ間違いなく青レーザー
回り続けると赤or未入手ジョブ
回り続けてて引いた瞬間画面がフリーズしたら虹確定

だと個人的に思ってる

755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/15(火) 20:18:23.57ID:AQJoffOT0
>>753
それいいな
ぶっちゃけ過去ジョブを使う時なんて趣味のレベルだし

>>754
マジですか?
リング止まっても赤レーザーもnewジョブも普通にきますけどねえ・・・
だからこそよくわからない・・・

召喚リング止まっても黄色レーザー出たことあるよ

リング止まる→青、赤、黄
リング止まらない→赤、黄、虹

こんな感じかな?

イグニスの攻撃力24万超え、ブレイクしなくても普通にカンストしちゃうな
マルチだと36万だからフェイス無くてもカンストするな

>>757
なるほどー
すごくストンときました
自分みたいにジョブもアビかもスッカスカの場合は気にしなくても大丈夫な感じですね

>>757
リングが止まったら虹はないわけで
だからこそ配信者はそこを気にしてたってわけですか
色々納得いきました。
ありがとうございます!

このインフレさ、もう吸収、即死、カウンター、封印と
理不尽てんこ盛りにするしか
今後エネミーが追加されてもザルエラタイプのような

こいつの火力を見ながら調整されるであろう今後の新ジョブがどうなるか見物だな

763名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 20:33:02.69ID:ic2wx2OU
>>761
吸収とかやったら某パズルのソシャゲみたいになるぞ…

詰将棋の兆候はあるんだよなぁ

>>763
まさに今それやんベルゼブブ

766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-It4W [126.28.52.23])2017/08/15(火) 20:41:21.19ID:GbI8TOxQ0
思い出カードは全覚醒させた方がえぇんか?

こんな超火力の性能引き出すなんて実質フースーヤの多段しかないやん

せっかくフェイムとかで過去ジョブ使えるようにしても
それ以上の速度で高速インフレしていくからなんの意味もないな
もうフェイムとか廃止しちまえよ

>>740
全体でモーグリのHP減らしてると次のバトルに進まないからな
行動消費せずに回復する仕様なんでしょ

ラグナロクセーラの相性が良すぎてそれに合わせたらジョブ性能がおかしくなったんだろう
フースーヤが弱いから発射台を強くしたわけだ

キミたちにピッタリのマウスパッドがあったので教えてあげるね
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00CVQSP7G?ie=UTF8&redirect=true

今更だけどジョブタイプとか意味あるん?
ステータスの値がみんな同じようなバランスだしブレイク系アビリティも全部付けるしもうインフレでジョブごとの特徴が無いに等しい
モンクはブレイクが売りなのに今や魔道士の方が火力どころかブレイクも全て勝ってる
まぁまた新しいジョブ専用オートアビリティだしてバランス調整するんだろうな


>>772
ジョブタイプがあるからアビを水増しできる

775名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/15(火) 20:55:01.54ID:zqMYfEhj
ブレイクはセーラ
ごり押しはメイアでどっちも皮を被せとけばゲインズブールはいらないな

モンクはブレイクより攻撃力高くした方がそれっぽいのに

>>726
属性的に住み分けかな〜プシ子はレンジャーの心得が頼もしい

スイカ集めめんどくさすぎてつれぇわ

>>776
パンチ1発でカンスト多段とか出せない限り、そんな微妙性能はいらないっす

風スイカ、ソロチできねえ

>>780
最後の爆発するところまでも行けないって事?
という俺もまだ夏の思い出覚醒中で一度も風スイカやってないんだけどさ

782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfe-V3px [122.135.52.100])2017/08/15(火) 21:17:34.84ID:UfeDGIe60
つっち、爆死してるのに低評価つきまくってて笑うw
アンチ増えだんだなぁ

新ガチャ来たのに勢い上がらんなぁ潮時なのか?

あの人はなんで今引いてるんだ?
もうちょっと待てばいいのに

今から風ボム行くんだけど土ゴリ押しでええの?

あれが爆死なら全員爆死だわ

風スイカ試行錯誤してるうちにチケ分たまっていたでござる
これもう撤収でいいな

昔は戦士系は攻撃力高め、魔導士系は魔力高め、
レンジャー系はブレイク高めって特色あったんだけどな

>>772
最終的にはみなステが上限に達して
戦士も魔法使いも同じようになってしまうのがFF

>>787
チケ分=30万回撃破

もうちょっと頑張ってみようぜ

残り5日で13万はw

スイカ割は星5が実質星6みたいになってるな
この感じで通常戦神もリニューアルしてよハマ

スイカつまらな過ぎて黄昏でとどめ刺された時の画面暗転中にひれ伏しなさいスタンプ打って遊ぶことにした

魔力を三段跳びぐらいに上げちゃったのが原因

795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.203])2017/08/15(火) 21:35:07.96ID:NmSoth+Oa
>>785
思い出二枚積んでれば他はなんでも良いよ

風スイカは1ターンどころか2人で終わる

ブレイクでスグおわる

>>795
1人1枚じゃ足りないの?

>>782
あんなの爆死とは言わない。真のアンチは再生数稼がせるのも嫌なので見ない。

タソカレすら持ってない僕はライトニングにクリムゾンアーチャーで開幕ブレイクで介護を選択
頼むから思い出カード2枚積んでくれ

これ最終ボムは思い出4枚積みが4人並ぶんかな

つっち良い奴っぽい感じだけど、たまたま運が良すぎたばっかりに・・・

全員ダイバーでひたすら殴るのか

特効カードが入れ替わるんじゃないかな
4枚積みは実用できない

風スイカ思い出カードは言うまでもなくフラブレ理解して欲しいわ

ボム3弾はよ

マルチまだやったことないんだが
前回のアルチ確定でラグナだった俺はドヤ顔で参加していいんだよな

思い出よりもフラッグカードだけでも積んで欲しい

動画見たけど思い出持ち4人揃うと最初から赤染でHPほぼ半分なのかよ
これ完全にソロチやらす気ないな

810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f20-C+2d [180.45.169.188])2017/08/15(火) 21:51:17.17ID:4klFXwyN0
マルチのスイカのとどめルール考えたアホ誰だよほんとに

白豚だろ

なんかマルチやってると
俺以外は皆ラグナロク持ってるな・・・
たそかれでトドメさしちゃった時の恥ずかしさといったら・・・

ラグナロク持ってないから恥ずかしくてマルチ参加できない

浜口、カンストしたjobは召還から除外してくれ

土クラも結構いるから安心しろ
鉄巨人全く見ないが

816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-dOB8 [60.97.59.180])2017/08/15(火) 22:03:50.40ID:C0BIAhw70
きにするこたーない、思い出2枚と火力アビ積んでガンガンいこ

逆にラグナロク持ちで申し訳なくてブレイクに徹してるおれもおるから安心してマルチきたらいいんやで

タソカレとか凶でもいけたのか!
せっかくジャッジギース育てたのに……

コンプしたら新ジョブでる度に一回の召喚で引けるようになるから無理だわな

ラグナロクの火力は毎度たまげるわ、多段10でも足らん

オニオンナイトでいい?

やっとチケット、パネル、ブレイクアップ取れた
もうお腹いっぱいクポー

ギースでも全弾カンストだよ
クリムゾンかエオルゼアの詩人がいればブレイクできるからガンガン行ったほうがいい

824名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-V3px [49.98.158.82])2017/08/15(火) 22:09:08.00ID:lKuoPlE0d
これアカ・マナフってイグニス超えちゃったのか?

エレメント5なんだなー

>>823
マジかー
ジョブは両方いて、アビもうちょいで80になるから、終わったら行くぞー

まさかスイカ割一人でやってるやつおらんよな?(^p^)

カンストで喜んでたのが馬鹿みたいだな

スイカ割りしてる人なんて居ません
目標達成させて「やっぱ俺の考えたマルチ面白い」とか思われたら最悪
アイテムの交換数で水増し要員確保してるのがその証拠

詩人赤カビいるけどラグナロクナイ、多段土レンないで詰んでる

スイカ一人でやってたが風は全然削れなくめんどくさすぎてソロは諦めた

マルチスイカは火のときより明らかに席取りが激しくなってるから大盛況と言ってもいい
経験値3万ってのも最高、普段やらんやつも今ランク上げしたがいいぞ破格だし

まさかスイカ降臨ってあと4属性分4回もやんの?
想像するだけで嫌になってくる・・・

火と風で倒し方が違ってよかった

クソつまらないけど報酬自体は悪くない、心を無にして経験値稼ぎだな

836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f20-C+2d [180.45.169.188])2017/08/15(火) 22:29:34.66ID:4klFXwyN0
とどめルールで性格悪いプレイヤーがどんどん出てくる

その中でラグナロク入りの詩人でブレイクだけするやつはほんと神に見えた

タワー期間中の土ボムはチケットとスキルパネルとったら終わりにするかなー

>>836
必殺するだけで楽でいいじゃん
取るもん取ってるし早く終わって欲しいだけだよ

思い出2種と経験値カードで必殺ブレイクだけするのがベスト

ゴミウスオワウスくたばれウス

あと攻撃アビ入力してるとフラブレ破壊される場合あるから必殺のみのが安心

風スイカは火より早く終わるからソロチでも面倒臭くないな

ラグナ皮詩人は独壇場だな
先手必殺ブレイクしつつHP灰色まで削れるわ

とどめがなきゃ気持ちよくブレイク後にアビ撃てるんだけどな
自分がホストの時は詩人やるから気にもせんけどよ

845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0206-aEKd [123.198.105.125])2017/08/15(火) 23:17:51.67ID:n7UmC54i0
ブリュンはもう結構みんなやってるハズなのに、いまだにお供処理を考えてない
ATだらけで悩ましいなw

これは壊滅しまくってるなって感じのパーティーだらけ。
しまいには部屋主のATがお供処理お願いしますってコメントしててワロタ。

んーソロチいけるけどやっぱり面倒臭い
必要数80は多過ぎだろ

847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/15(火) 23:21:40.40ID:AQJoffOT0
クリムゾンより詩人の方がいいのか?

848名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-rAmg [49.98.156.107])2017/08/15(火) 23:21:45.29ID:pbac547Td
ラグナ無し彦の為に誰かまとめて!
お願いしますm(_ _)m

>>848
クリムゾンで必殺ブレイクしてタソカレ撃つだけの簡単なお仕事

詩人はBRクリムゾンはAT

マルチの経験値バグってる?

4人とも思い出アビ2枚積みでクリムゾンライトさん必殺ブレイクからのタソカレで余裕余裕。ブレイク後ならソルジャーか異説騎士でギースとかでもOK。さぁマルチプレイしてください

いいかげんとどめ報酬じゃなくてホスト報酬にしろや(´・ω・`)

>>852
理想だけどね。
大抵誰か一人は一枚しか積んでこないというね・・

日本語読めないのが普通におるからね
英語で書いてもそれ読めない奴がおる始末だしその辺は運よ

ホストがしばらく未入力、4番目でとどめを狙いに来てるときに
みんな高火力で自分がとどめ指したときの気まずさったらもうね...

新しい思い出ってどこで手に入れるの?

やっぱりマルチの経験値バグってない?前からかな
オートアビの一番下しか参照してない感じ

859名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-rAmg [49.98.156.107])2017/08/15(火) 23:54:38.28ID:pbac547Td
まとめあざーっす!

860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-hBqK [126.142.60.20])2017/08/15(火) 23:57:28.70ID:2eERF+BI0
>>852
ソロではどうしたらええんや?

本当にこの天邪鬼みたいのしか喜ばないトドメ報酬考えた馬鹿はメビウスの開発から消えてほしい、心底邪魔

なぜみんなラグナロクを持っている
もうBRするから全員思い出二種は必須な

エアプランナーと鳥頭がいなくなっちゃうだろ

使いもしないであろう夏の思い出のエキスパンド覚醒に時間かかって
スイカ始めるのが遅くなってしまったわ

うおおおおいブレイクアップのフラタクル交換したらHPアップになってるぞ!
もうバグまみれいい加減にしろよ…マジで。

あっぶねえ交換しなくて良かった…と思ったがバグウス補填で後から貰えそうやな
交換しとくか

つか最低でもカードのレベルMAXまで上げとけよ
どいつもこいつも手抜きしやがって
結果倒すまでに時間かかるやないか
アホかよ

ホントだ、ブレイクパワーアップじゃなくてHP+になった、ひでえw
あと新アビのオートアビも見たけどマルチでもソロでも使い道ないじゃん
ゴミかよ

>>860
基本は同じように必殺技ブレイクからの土アビ連射でしょ

ゲージアップ&行動回数アップ要員のSP
赤染もできる必殺ブレイク値の高いAT1
火力全振りで必殺ブレイク値の高いAT2
思い出2枚積んだ土アビカ持ちの操作カビ

これなら下手くそな人や雑魚でも確実に狩れる

>>860
(今回ソロチやってないので攻略法は)無いです


ラグナロク持ちだったり武器改造してればソロチできるのかな?教えてソロチ名人

不具合の報告しといた。

どうしたらこんなバグが起こるのか。
ゲームのプログラミングってそんなに難しいのかよ?
詳しくは知らんけど。

と思ったら上に書かれた恥ずかしい

873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0206-aEKd [123.198.105.125])2017/08/16(水) 00:24:24.28ID:HiKygSYN0
>>857
ビーチフラッグイベント

>>871
誤字脱字もチェックできないので

ソロチ職人は燃えてるんかな
スイカボムは後3回パワーアップするみたいだし
思い出カードは操作キャラ圧迫するしどうすんだろ
動画が楽しみだぜ

ソロチは、ブリュの土版みたいな感じで行けるね
お供いない分、出す指示少ないから楽かもw

ソロチは吟遊詩人ブレイカーと異説騎士3人でいける
ただ貯まっていたスタミナ尽きたので今後やるかは微妙

878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/16(水) 00:35:30.07ID:NwI4WUw10
今回はソロチよりもマルチやろー
運営のマルチやらせたい運動にのっかるのはあれだけど

みんな思い出カード2枚持ってきてくれれば1ターンで終わるわけだし

勝利者などいない戦いに疲れ果て星空を見上げる
泣くこともかなわない

− レイロウ ー

ラグナロク欲しいな
やっぱ持ってる人がいれば全然違うわ
2人いたら速攻で終わる

>>877
赤染めがめっちゃつらいな

大召喚三連続で青レーザーとかつれぇわ
一気にモチベ低下ww
なぜ俺は引いてしまったのか・・・
何を勘違いしたのかラグナロク引けそうな予感がしたので・・・

ガチャバグ補填まだぁーーーーーーーーー

え?なに?このメロウの壊れ性能。フースーヤが、、、輝いてる、、、

ロックパニッシュかっこええな
グロスタ使っちゃおうかしら

運営の告知の酷さに、マネエンさんまでドン引きしてるやんw

887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-hBqK [126.142.60.20])2017/08/16(水) 00:48:12.68ID:PudUyaWs0
>>869
なるへそ

バトル出発準備をしています・・・の画面が
もう5分くらい続いてるんだが
これ一旦アプリとじて逃げちゃ駄目かな?w

>>888
5分も待つのが凄い

それは誰かが暗転状態のまま待ってる
暗転奴が通信切らなきゃ始まらんよ

水着メイアぶっこわれだと思ったけど
クリムゾンラグナロクと
水着メイアメテオだとほぼ同等の火力なんだな

つまり完全にメテオだけに焦点合わせて調整した結果なわけだ
運営が最早アルティメットしか眼中にないとよくわかるな

もう閉じちゃったわ
ホスト誰か忘れたけどすまんな

ソロチ安定した
赤染は一人でやるよりタイタン各々に使わせる方がいいね
後はマルチと同じ操作ファスブレ必殺からのaiアビ連打
思い出カードは今回の1枚

思い出ってビーチフラッグの奴だけじゃだめなん?

途中だった
2枚いらないよね?

2枚持ち寄り部屋に1枚で入って申し訳なくなるから2枚がいいよ 攻撃カードも2枚で足りるし

この補填ってメイアセーラセレクトガチャ引いた人全員が対象?

898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/16(水) 01:24:03.86ID:adDXHyMZ0
メロウ、フースーヤどう?壊れ?
使った人感想よろしくお願いします。。

899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-qwy0 [126.116.215.141])2017/08/16(水) 01:29:37.64ID:zvkj1exm0
スイカソロチ、赤染めができないよ〜みんなどうやってるの??

900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/16(水) 01:30:47.27ID:NwI4WUw10
トドメ刺すとホストに申し訳ない気分になるので先行ブレイクだけした時に気づいた

これブレイクだけなら行動入力必殺だけでええやん、と

ビーチフラッグ戦士の所にガーさんのアイコンあるということは近々プレイアブルキャラになるのかな、ちょっと楽しみ

902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0206-aEKd [123.198.105.125])2017/08/16(水) 01:34:06.40ID:HiKygSYN0
>>895
1枚が一人いるだけで赤染出来ないって知らないんだろうな

903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 01:34:24.25ID:abh3X8I0a
次の時限ガチャって何くんのかな?
水蛮神と風蛮神?
図鑑的にどうなんですかね?

904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/16(水) 01:34:40.45ID:adDXHyMZ0
スーフーヤて、、今回の動画もいい感じだなw

ガーランド使える様になるのは一切問題ないが、武器はそのままウォルの戦士武器共用させてくれよ

>>898
使い手の条件は満たしてる
ただ、フースーヤのエキスパンドとオートアビが不適合なので
修正待ち
設定した人がメビウスエアプ臭い

2種思い出4人だとクソ楽だな
ソロチでやりたいのにマルチ強要されるのイラって来るけど、まぁこれくらい楽ならええわ

土蛮神もラグナロクもどっちもないから
赤染めで力になれないのが辛いな

時限は
天蛇将ルガジーン
炎蛇将ガダラル
土蛇将ザザーグ
風蛇将ナジュリス
水蛇将ミリ・アリアポー
皮モンクプリッシュで頼むわ

>>899
赤染めできないのなら、AIをソルジャーにして赤染め&火力の両方ができるジャッジ・ギースを持たせるとか
AIクリムゾン1人に強撃を持たせるとか

911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 01:45:16.18ID:abh3X8I0a
>>908
4人共思い出2枚餅ならはじめからゲージ赤いと思うけど

912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 01:46:27.35ID:abh3X8I0a
2枚無くてもBFだけでも

レベルきっちりMAXまで上げてないやつばかりで
完全に赤染め状態なんてほとんどないわ
ホストですら上げてるやつほとんどいない
あれはどうにかならんのかしらね
ちゃんと上げてれば速攻終わるのに

レベルなんて開幕の染まりに関係ないぞ

ああそうなん?
枚数は全員二枚持ってきてるしたときでも
最初から真っ赤になってなかったけどな

ああエキスパンド覚醒してないからか?
最初のやつを

みんなはインフレ職を受け入れられいるの?
これが通れば今後職毎6属性、最低アルチ皮属性毎ずっと支払い契約だけれど
例えば今後ミンウが使いこなせる倍率クラスが出るって事でしょう

>>907
イベントカード2枚積んで
それなりに前向きな編成ならこまけぇ事は(AA略

ああエキスパンドも関係ないっぽいな
勘違いだった

なら何でだろ・・・

※ご安心ください

レベルマックスに満たない2枚持ちが二人いたけど普通に染まってたぞ

アンカ間違い907→>>908

エキスパも関係ないぞ
妄想たくましいな、好きになっちゃうかも

なら最初からゲージ全部真っ赤になってる条件は何だ?
今やってるのも5分の1くらい染まってなかったし

今度のはあかん
2枚積んでるのは俺だけとか・・・
全くもう・・・

よろしクポをしない人は赤くならないのよ(嘘

926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 01:59:26.09ID:abh3X8I0a
ライトさんの時みたいに
パーティーの編成で変わるとかかな?

927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 01:59:26.90ID:abh3X8I0a
ライトさんの時みたいに
パーティーの編成で変わるとかかな?

ビーチフラッグ4人とも持っててゲージ染まってないのは同期バグの類い
レベルのせいでもエキスパのせいでもない
通信環境のせい
頻発してるならおま環
迷惑だからマルチくんな

929名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-C+2d [49.98.54.148])2017/08/16(水) 02:00:08.71ID:Y5AfAmsyd
開幕ボムのHPグレーになってる時あるけどHPはグレー分のHPじゃないバグあるね
ブレイクしてカンストラグナロク4回当てても倒れなかったし

930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 02:00:08.85ID:abh3X8I0a
間違えて二回書き込んじゃった

931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-VZfC [125.201.124.19])2017/08/16(水) 02:04:50.80ID:NwI4WUw10
全部赤染されてないのは見たことあるけど、HPバグはまだ見たことないわ

久々の弱体の完全体来たわ
45秒で終わった

ビーチフラッグでモグぶっ殺さないと先進めなくなる時あるんだがバグ?
これのせいで2回リタイアさせられてんだけど

>>917
対応アルチを持ってないので引きません

以上

935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.250.201])2017/08/16(水) 02:17:10.29ID:abh3X8I0a
>>933
モグにダメ与えて敵が全滅してるとなるよね
バグか仕様か判らんけど

ブリュンヒルデ駄目駄目だな
皆水しか持ってこないからテンプレSPだと高確率でお供残し確定。
フェザーも削らず早押し大会でブリュンヒルデのみ攻撃www
そしてキレイに壊滅

同時期にスイカやってるのが悪い

1ターンで終わるからスイカやってたら魔石溜まりまくるなぁ

もう2万いった人もいるだろうな

野良優しい人多いな
率先して先攻ブレイクしてくれるイケジョライトさんありがと

>>933
モグに攻撃しなければ進めると思うよ
全体攻撃するなって説明書きあったし

いえラグナロクないのでブレイクに徹してるだけなのです

943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-C+2d [49.98.54.148])2017/08/16(水) 02:36:21.45ID:Y5AfAmsyd
ラグナロク持ちだから今回は楽しいわ

属性チェンジでヤズマット持ちが楽しむ番かな?

>>934
いや、引かない事を選択できるだけしっかりしてるよ
どうも魔石稼ぎから分からのリミットブレイクが残ってると
もやもやして
仕様理解してない負け組なのは解ってる

ソルジャーとラグナ無彦でつれぇわなんて思ってたら
ライト赤カビあれば受け入れてもらえててなんだか幸せ(*´ω`*)

ちょっとまって
赤セーラ アイツ
青セーラ 水着
白セーラ 吟遊詩人

これまんまFGOじゃね?w

ちんたら入力してとどめ狙うおじさんすき

魔石が8万とかになってるぞー!限定アビはよー!

ゲフォ更新したらメビウスでファン動くようになったんだが、もしかして地雷ドライバだったか?

風ボムって思い出2枚持ち赤カビライトで行って必殺打ってればいいの?
それなら今まで怖くてマルチ童貞だった俺でも参加できるかな

メンツによっては火力不足になるからタソカレくらいは持ってきて

思い出持って来てないアホもいるから必殺打つ前にタイタンでも使えば大体赤染できてるからブレイク出来るかな
さらにアホが多い時のために保険で必殺後にたたかう入力しとけばファストブレイクで安心
ファストブレイク発動するとこまで届いてない時は味方が酷すぎる

>>951-952
言われたことを参考に必要カード育てて一度行ってみるよ
ありがとう

皮ライト無くても赤カビ必殺ブレイクできるならマルチ参加したい涙

何だかんだで売り上げ上がってるからまた来月も限定ジョブ地獄だな

キモい絵になってんなw

圏外から70位代
回す人案外いるんだな

金が第一ですよ

火のスイカはリブートされたんか?
なににリブート?

すまん まだリブートされてなかった

はい

次スレたたない予感

963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.6])2017/08/16(水) 07:51:19.21ID:3j2F2zK7a
>>957
コンプ勢とチケットばら撒きでつられる無能ぐらいだろ。分かるじゃん。

こんなにも皮ライトニングが欲しいと思ったのは初めてだわつれえ

965名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Oarf [126.247.216.41])2017/08/16(水) 08:00:48.19ID:xH19stk5p
もう次スレいらないダス(・ω・)
もう1つのスレの方が勢いあるダス(・ω・)

順番争いの時の空気とかガーデニングプランナーは面白いと思ってんの

https://www.youtube.com/watch?v=N6IUXsmfF0U

>>965
そうしろよ。来なくていいからね。

タワーの卵報酬で★5ラッキーエッグそろそろたのんまーす

赤スイカずっとソロチしてて緑スイカソロチできないから初めてマルチ行ったんだけどどのタイミングで何回攻撃するとかどうやって判断してんの?
土蛮神タソカレ思い出2枚持ちでいって2回いって3番目に必殺タソカレ連打したらホストでもないのにトドメさしちゃったんだけど

とどめ刺してしまった時になんのスタンプ使えばいいんだ?
すごく気まずいんだが

>>970
おつかれクポォ

>>970
「ありがと」一択

とどめ持ってかれた時にホストしてた時にも無難だな思った

おつかれかな
ありがとうは図々しく思われそう
めんどいからいつも先行必殺ブレイクしてる

>>955-958
ユーザーを騙してでもカネがほしいクポ
どんどん悪質になってるもの、おすすめアプリと言われた時代が懐かしい

別にライトニング無しでいいじゃん
ブレイクとバリア剥がしっていう重要な役目は全うできるし

>>973
そっかしばらく「おつかれクボ」多めに使ってみることにするわ

977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-VZfC [122.133.186.57])2017/08/16(水) 09:54:54.67ID:adDXHyMZ0
フースーヤあるからメロウは絶対引くんだけど、いつ引くべきか。次の情報まで待つかな、限定来そうだし。。

>>976
誰だよ久保って

土曜まで様子見だな

発表はタワーの始まる金曜の夕方だゾ

そろそろ次スレ建てた方がいいと思ウ

たててみる

アルティメット確定に課金したのを非常に後悔してる

バナーばれ的にあとは4確・限定ぽいけど、4確を先にして
タワー終了後の27ー30に限定もってきたら待ちきれず引く人は多いと思う

>>984
前もタワー中に強力な限定カード来てたからそれはないんじゃない?

>>983
ホントこれ
青レーザーを延々と鑑賞して20万円ドブ捨てだったわ

さすがに自制心鍛えろ

だめでしたー
>>982だけど
ごめん

>>986
さすがに20万マネエン組(しかも出なかった組)はいろいろ言っていい

無料でフースーヤ配ってからの最適性メイアだからな…

最近はそのパターンだの

【エアプ】メビウスファイナルファンタジーPart652 【無能運営】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502847325/
よろ

おつクポ
そろそろ質問いいクポ

どうぞどうぞ

改めて見てもエオルゼアの吟遊詩人のブレイク性能は破格
埋め

お疲れ久保

マて

うス

マテ

マティうめ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 11時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。