【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を付け足して下さい。

■公式
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

■ドラゴンクエストスーパーライトのみんなで冒険スレです。
■迷惑行為は避けて遊びましょう。
■ここはコテの専用スレではありません。私物化するコテは参加禁止が推奨されてます。

■次スレは  >>950  が建てること。
■建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速お願いします。

■募集テンプレ

【クエスト】 竜の荒野 上級
【ボスコイン】 メタルカイザー
【パスワード】 0306
【募集人数】 1〜4
【募集条件】 カンスト 弱点持ち 等
【備考欄】 魔神斬り持ち歓迎・ベホイミザオリク持ち歓迎 等

■前スレ
【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.155
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496924453/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494678446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

■心得
・LVMAXになってない育成途中のモンスターでは参加しない
・参加前にクエスト内容を予め調べてから有利なモンスターを選ぶ
・手持ちに有利なモンスターがいない場合は参加を自重する
・募集内容をよく読んでから参加する
・参加する前に再起動、キャッシュクリアをする
・戦闘オプションで演出を切る、2倍速にチェックをいれておく
・部屋主、参加者共に可能な限りwifi環境で参加する
(間違っても帯域制限中に参加しないこと)
・ホストは部屋建ての際のパスワードは他とかぶりにくいものにする
(0000みたいなゾロ目や1234みたいな階段系、0721みたいな当て字は被り易い)
・自分のモンスターの順番を考え早めの回復や防御を上手く利用する
・荒らし行為は禁止

■エラーの種類
707エラー=同期が上手くいかず切断(ホスト含む)
722エラー=サーバー不調などで全員がエラー落ち
どちらのエラーも再度参加可能

Q 参加したいパーティを選んでくださいって出てくるのにパーティが表示されないのなんなの?
A 部屋は存在するがすでにいっぱいで入れない状態で未出発

■ボスコイン一覧
スラキャンサーコイン:竜/魔獣/悪魔の中級
強スラキャンサーも同じ
メタルカイザーコイン:竜/魔獣/悪魔の上級
強メタルカイザーも同じ
ヘルヴィーナスコイン:魔獣上級
まおうのつかいコイン:竜上級
キラーマシン2コイン:悪魔上級

ドロップ一覧を貼り付けて書き込みするとエラーになる

なので、書き込める人にお任せします

6名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-pSzm [124.213.180.107])2017/07/20(木) 22:38:59.08ID:ZqdIgM/+0
乙です。











>>1



>>1

>>1さんイケ乙





4時!おはようございます!
スレ復活!

乙です!
竜王杯終わったらまた立てますので皆さんよろしく

今夜、ヘルビ立てちゃおうかな〜





D
E
A
T
H

夜!新みんぼう(゚∀゚)キタコレ!!

33名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09fc-Id3c [14.193.192.43])2017/07/21(金) 21:00:27.41ID:3wlEjcJO0
おるで

コイン不要だから、どんどん立てていいんだよ?どうぞ!

今チームで周回中ですので後で来ますね!

分かった!

今から竜王行ける人おらん?


もう一声!

チームみんぼう終わったので23時に部屋建てますね
5151
10戦ほど予定です、終了時跳ねます!

>>40
数戦参加させて頂きました。
装備品が満タンなので抜けます。
有難う御座いました。

>>40
@1

ゾーマもツェルもいない…

>>40
あまりにもサクサクだったので延長しました!
皆様連戦乙でした(^_^)/
また行きましょう!

>>44
連戦乙ありでした!
野良だとこうはいかないからね、やっぱこのスレは必要だと改めて実感しますた

>>40
お疲れさまでした

>>44
ありがd

>>43
部屋主が物理だったら合わせるよ!

4時!おはようございます!

おはようございます
竜王行ける人います?

おはよう

7時から立ててみます
竜王7830
30分ほど
魔法でも物理でも

集まらなかったら解放して1戦のみで…

7830@2

集まらなかったのでおわり

朝早すぎ…もう1回!

集まるかな?


2人しかいなそうw
9:30からでも良いですか?

OKです

では9:30から竜王行きましょう
7830
装備いっぱいになるまで
30分くらいになると思います
魔法でも物理でも

途中からなら行けるかな?

サクサク過ぎて30分もたなそうw

>>61
フレさんサクサクありがとでしたー!

7830 おわり
ありがとうございました!
装備3枠残しでちょうど30分(^^)

>>65
サクサクありがとうでした!
装備品溢れました!!

>>61
フレさん3939連戦乙ありでした!
さて仕事するか...

>>61
ありがとうございました!

道具がパンパン、また上限増やしてほしいですよね><

アクセサリーが圧迫してきますよねw
少し残して売った方が良いか…

ソートがアホすぎるから素材整理が大変
アクセは強化出来ないからなそしてSとかなってると捨てていいのか悩む

複数強化(+1を1回で複数作成)ができないのもアホ仕様ですね

強化剣、爪、金属が無駄に多くてジャマだ…でも捨てるに捨てられない

>>72
合成して+つけときなよ
俺はそのへんの素材は+9〜+7にして置いてある

13:00から竜王6256@30分
道具整理をすると思うので5〜10分の休憩をはさみつつ数セット行きたいです!

集まらなかったり過疎って来たら解散で><

>>72
わかるw再利用できる展開が来る可能性が結構あっからなこのゲーム

>>74
終了したいと思います…
参加してくれた方、ありがとう。
野良さん入れるとコマンド遅くてモヤモヤするorz

20時から竜王やりませんか?


20時
竜王0722
10回は回したいです
過疎っていたら野良解放します

80名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7107-AAVW [122.133.228.94])2017/07/22(土) 20:00:49.36ID:nwSG15x10
>>79
@3

埋まった?

>>79
@1

0722部屋二つあったw

84名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7107-AAVW [122.133.228.94])2017/07/22(土) 20:05:19.01ID:nwSG15x10
>>79
@1募集

恥かれたかな、ありがとー

86名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-pSzm [124.213.180.107])2017/07/22(土) 20:20:25.39ID:pl3+VFl90
久々に此処が賑わってうれC

87名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7107-AAVW [122.133.228.94])2017/07/22(土) 20:29:53.80ID:nwSG15x10
>>79
10以上回しました
人いるから回してます

88名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7107-AAVW [122.133.228.94])2017/07/22(土) 20:33:56.47ID:nwSG15x10
>>79
@1募集

>>79
装備整理するので離脱します
ここまでありがとうございました(^_^)/

お疲れさまでした
このみんぼう金箱沢山でいいわコインなんかいらんかったんや!

お疲れ様でした

92名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7107-AAVW [122.133.228.94])2017/07/22(土) 20:51:36.33ID:nwSG15x10
50分間の周回ありがとうございました。
休みなしの周回お付き合いありがとです。

93名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-pSzm [124.213.180.107])2017/07/22(土) 21:21:33.32ID:pl3+VFl90
21:30から22:30まで一時間誰か周らない?
一応、21:30に部屋立てる。今回、最適はグレイチェルでOK?でコインは無いん?

0108

94名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-pSzm [124.213.180.107])2017/07/22(土) 21:25:54.75ID:pl3+VFl90
今、野良でやって見たらコイン無いんやな。竜王初手は全員ディバインすればいいんやね。

>>94
3人でいいよディバ
止められことあるし
ディバ基地おるけどw

96名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-pSzm [124.213.180.107])2017/07/22(土) 21:31:52.89ID:pl3+VFl90
>>95
そうなん?教えてくれてありがと

97名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-pSzm [124.213.180.107])2017/07/22(土) 21:32:31.72ID:pl3+VFl90
人おらんねんや。0108部屋解散します。

部屋、見つからんかった

寝落ちしてた…

4時!おはようございます!

おはようございます
竜王行ける方います?


>>102
おぉ
野良混じりになるかもだけど行きましょうか

行ってみましょーーー

とりあえず7:30から
竜王7830
30分くらいで!

7830@2
32分に解放しますね

7830@1

揃った!

ごめんなさい、落ちました
貧弱スマホですみません

7830 おわり
ありがとうございました!

ありがとう!サクサク快適でした

昼保守

夜保守

やっぱ野良はしんどいな
4人おらん?

ふたりでいくか

貴方、多分フレ

行きますか?

えっ?私がわかるあなたはだーれ?
スレ番 156 でたてるわ。
倉庫の空きが32しかないから溢れるまで

156で見つかりません。たてました?

たててる

すまん
多分忍者勢のわいと勘違いして出発したんだと思うわ

ぜんぜん人いないな

まだ入れるなら行きたいな

部屋見つからない><

みんな入ってきてよね

ありがとう。また後で!

>>118
ちょうど32だと思うので終了しました。
みなさんお疲れさまでしたた。

ありがとう〜
またタイミングが合えば入りますね!

グレイツェルの装備はヒャド杖とヒャド槍どっちがいいのかな?

130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-bIe1 [124.213.180.107])2017/07/23(日) 22:17:12.59ID:e4/Q6xY/0
>>129
杖やろ

>>129
賢さキャップ到達してるならグラコスの槍(ヒャド系25%up可)
うみなりの杖は21%upしか出来ない

ヒャドマータのキャップが600。槍の+24差し引いて…装備なしで576はキツイな。(星3+賢さ種100で575だし)
まぁ、キャップ届かなくても錬金の4%の差でどれだけダメージ変わるかだね。シミュレーションしてみないと分からんね。

なるほど。ありがとうございました!

結論、どっちでもいい

4時!おはようございます!

昼保守



22時くらいから竜王つきあってくれる方いませんかね?

139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-bIe1 [124.213.180.107])2017/07/24(月) 21:55:00.70ID:AP74egcP0
>>138
OK

>>138

少し遅くなったけど22時30分から23時まででokですか?

とりあえず30分になったら立ててみやす

0128

OKですよ

とりあえず来てくれた方々で回りますね
いつでも乱入どぞ!

>>142
@3

最後までつきあってくれたお二方ありがとうございました!

>>144
ありがとうございましたm(_ _)m

>>146
おつでしたー
次GPで当たったらリベンジいたしやす

>>147
おつでしたー

4時!おはようございます!

昼保守

夜保守

行く?

行く行く!

立ててみる

凶ターク
1470
8時まで

他はいないかな

>>155
おつ。コインはシブイな...

終わりありがとう
比べるから報酬ショボいなw

>>155
久しぶりに一緒に回れた方もいて楽しかったです!
ありがとうございました(^_^)/

>>155
乙あり!チャットから参加しました。

>>158
ありがとうございました。
これが普通で竜王が異常

むしろこのアプリが異常

この後22時〜竜王周回しませんか?

行くなら参加します

少し用ができたので後でまた募集しますm(_ _)m

そうび整理してるので
10分後くらいになら遅れて参加出来ます

待ってました!
まだりゅうおうの杖が+9で止まってるんだよね...

改めまして22時40分〜竜王
5656
終了時跳ねます!
人いなければ開放で周回しますので

>>168
昨日一緒に回ってくれた人かな?
恩返しも兼ねてIKUZE!

>>168
@1

埋まった?

>>171
先ほど埋まって周回してます

残念

一つ空き出ました 5656

@1のまま周回してます

ひとり凶を周回している間に始まってしもたorz

弾かれた。此処までありがとう!久しぶりの人もいて楽しかったよ。

>>168
サクサク連戦ありがとうございましたー!

>>168
皆さん遅くまで大連戦乙でした(^_^)/
杖+10完成してないのでまた募集させて頂きます!

>>168
連戦ありがとー

チームもいいけどやはりスレの高速周回はいい

>>168
連戦乙&ありがとう!
もー少しで+10完成できる...

4時!おはようございます!

昼の保守

夜保守

後から竜王いこうぜ

行くで行くで

まだかな?

すまんGPやってた
今から行ける人おる?


途中抜けするかもしれないけど…

一人でも来てくれるんならやるぜ!

0時5分から30分間くらい竜王!

0128

埋まったかな?

>>191
弾かれたのでここまで!
いつもありがとうございます(^_^)/

はじいたみたい

>>191
いつもありがとうやで!

付き添ってくれた皆さんありがとうございましたm(_ _)m
にしても杖絞りすぎ!30分回って4本てw

>>191
乙あり!楽しかったです。

>>196
ええんやで

4時!おはようございます!

ほしゅ

夜保守

おる?

わけないな...


つれてって

206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 21:40:38.41ID:rtwwehX20
誰か竜王行ける人おる?

22時30分頃からなら行けます

208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 21:46:59.75ID:rtwwehX20
なら、22:30〜23:30までやるけどいい?参加できる人お願いします。

22:30〜23:30 0108

いくよ!

210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 22:23:39.79ID:rtwwehX20
再度連絡
22:30〜23:30 0108

ヒャドマータある人お願いします。

乗り遅れた

同じ合言葉の部屋があったw

邪魔すんなハゲ、荒らしかよ

あかん入れない
数戦だけど、乙ありでした

装備整理するので一旦離脱します

216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 22:53:18.35ID:rtwwehX20
0108@1

217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 22:54:37.38ID:rtwwehX20
0108@2

218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 22:57:05.66ID:rtwwehX20
0108@1

人足りてますか?

足りてるようなのでこのまま終わります
ありがとうございましたm(_ _)m

221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/27(木) 23:30:57.86ID:rtwwehX20
0108部屋終了です。途中離脱や途中参加した方含め参加してくださった方長い時間ありがとうございました。
やっぱ、野良と違い断然やりやすいみんぼうでした。
皆さま、お疲れ様でした。

>>210
乙あり!

お疲れ様でした

>>221
遅くなりましたがありがとうございました!

今夜もお願いしま〜す

hill

夕方でーす

今晩も行くならお供しやす〜

229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 20:38:05.12ID:SOyzCWuya
21時からいける?

230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-a4al [122.133.228.94])2017/07/28(金) 20:41:43.03ID:qQueopJx0
>>229
いけます!


232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/28(金) 20:54:36.43ID:RjG2uXZk0
部屋番号は何かな?

233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/28(金) 21:00:45.22ID:RjG2uXZk0
>>229さん、いないなら昨日と同じで部屋立てようかな?

21:10〜21:40 0108
昨日は一時間で流石に長かったから今日は30分で

234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 21:02:22.91ID:SOyzCWuya
遅くなった

>>233に参加します

>>233
30分過ぎても人がいるなら継続したいので最後に跳ねてもらったら引き継ぎたいです

30以上は装備次第で参加させてもらいます

237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 21:11:19.15ID:SOyzCWuya
入れなかった

>>237
自分も入れなかったので部屋建てましょうか?

ヒャドハック意味ないんだけど…

240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 21:19:13.12ID:SOyzCWuya
忍者がどれくらいいるかわからん

人いなければチームで募集してみますよ

とりあえず立てれば?

人いそうですねw
竜王5656
終了時跳ねます!

>>239
ヒャドハック、ごめん

入れなくなったのでアイテム整理

>>243
@3

>>243
@1

247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 21:29:35.89ID:SOyzCWuya
野良きついわ、3分かかったw

248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/28(金) 21:29:54.95ID:RjG2uXZk0
0108@1

>>243
一つ枠空いたまま野良いれて周回中です

22時以降で誰か頼む

>>250
22時以降も続ける予定ですよ

>>249
ごめんなんか回線悪いのでいったん抜けます(>_<)

5656@2

忍者少ないですね(+_+)

255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 21:41:40.97ID:SOyzCWuya
たたかうワロタ

256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-KhZc [124.213.180.107])2017/07/28(金) 21:42:30.75ID:RjG2uXZk0
0108部屋終了です。参加してくださった方ありがとうございました。

0108引き継ぎます!

来てくれた方申し訳ありません
集まり悪いので一旦終了しますm(_ _)m

>>256
今日もありがと

昨日今日と有難う御座いました
用事が入ったので抜けます、頑張って!

0108ありがとう!

262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 21:44:08.88ID:SOyzCWuya
>>258
ありがとう

@3募集

>>256
お疲れ様でした

0108引継募集してます
@3募集

0108@2
野良いれて周回中!

>>265
@3募集

0108、22時から参加します

>>265
@2

>>265
現在@2募集中

271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 22:05:05.67ID:SOyzCWuya
1人はぐれたかな

通信中で部屋見つかりませんでした。。

273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 22:08:44.94ID:SOyzCWuya
まれによくある

>>265
今日もありがとうございました(^_^)/

0108野良混じりながらもお付き合いありがとうございました。
終了します。

276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.146.16])2017/07/28(金) 22:28:51.90ID:SOyzCWuya
>>275
ありがとう

>>275
ありがとう!
そして錬金50%失敗orz

まだこのスレあるんか
デスワンコとか魔スターPとかはまだ生きてる?

両人健在ですよ

凶コイン32枚あるけど需要ある?

>>278
おるで

爽やかな朝

健やかな昼

麗しき夜

今夜も熊本の使者が来てくれるはず

待機待機

凶32枚あるけどとりあえず10連行く?

告知無しだから誰もいないかな

凶のほうは今のところはいいかなぁ

このあと竜王行きませんか?
21時20分〜1時間ほど
5656
集まらなければ野良開放して周回します

>>290
@3

>>290
とりあえず野良3人いれて周回します

>>292
@2

揃った(∩´∀`)∩ワーイ

>>290
1名空き出ました

296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/29(土) 21:58:57.64ID:Y3aPe0DV0
今日も竜王やりたい人おる?

297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/29(土) 22:02:52.32ID:Y3aPe0DV0
とりあえず、時間になったら部屋立てるんで竜王やりたい人どうぞ。

22:30〜23:00 0108

紳士がいる・・・(´;ω;`)

>>290
空きがあるときに入っていただいた紳士の方
ありがとうございます!
しかも戻られたら入れ替わりで退出されて恐縮ですm(_ _)m

>>290
フレさん、サクサク連戦ありがとうございました〜!

>>290
ありがとうおつかれちゃーん
コインないみんぼうさくさくで気分いい

>>299
おつ

5656終了です
集まっていただいた方大連戦乙でした(^_^)/
久しぶりのフレさんもいて楽しかったです!

304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/29(土) 22:32:14.64ID:Y3aPe0DV0
0108@2

305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/29(土) 22:34:09.96ID:Y3aPe0DV0
0108誰かお願いします。

306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.147.56])2017/07/29(土) 22:36:45.63ID:WSYpdy/ea
部屋見つからなかったからはぐれるかも

307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.147.56])2017/07/29(土) 22:38:41.88ID:WSYpdy/ea
イケメンおったな

さっきと同じ紳士ですね

309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/29(土) 23:02:50.44ID:Y3aPe0DV0
0108部屋終了です。ありがとうございました。

310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.147.56])2017/07/29(土) 23:03:02.62ID:WSYpdy/ea
>>297
ありがとう

>>297
連戦ありがとうございましたm(_ _)m

>>309
杖ありがとうでした
にしてもあの紳士はフレでもなかったし名前も不明だわ

人いるかわからないけど竜王やらないか?
3978で募集しときます

>>313
埋まった?

4時 !おはようございます!



杖できてない人は頑張って!

杖+10までまだ足りないのですがこの後誰か行ける人いますか?

320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 13:31:36.01ID:Mql2tbf70
今日の夜ならまた部屋立てるで

それまで野良でがんばりますw

私もそれまで野良で頑張ります

凶はなにが適正?

ゾーマでいいんじゃないか

凶コイン20枚ある
ゾーマもいる
やります?

>>325
ゾーマいるしやりたい
野良だとばらばらすぎてつらい
けど、時間指定しないと人集まらない予感

竜王始まったらそっちにも参加したいし。

>>326
じゃやりますか

21:00時
直前にパス公開します

21時から

パス2100
とりあえず10回ちょいくらい

集まらなかったら野良開放で1回終了で

一人足りない

開放してまわってます
@1

ノシ

部屋が見えないで入れなくなるときがあるね
更新連打すると出てくる。
けど、装備入れ替えしても許されそうだから変えてたら乗り遅れちゃってた…

333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 21:24:19.93ID:Mql2tbf70
竜王やりたい人来てね。
0108 主チェル
21:45〜22:00
22:05〜22:20
22:25〜22:40
15分おきに装備整理時間設けるので装備整理したい人や入れなかった人は次の時間に入って下さい。では、忍者の皆さんよろしくお願いします。

2100サンひとが足りてる様なので、0607で建ててみますね

335328 (ワッチョイ 825c-ZO1u [219.16.6.159])2017/07/30(日) 21:33:48.31ID:QQZjFYIG0
お付き合いありがとうございました
シブイっすねー

途中からでしたが、ありがとうございました!

超久しぶりにスレのぞきましたw
凶ダークの1キルの壁は高い…

338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 21:46:31.15ID:Mql2tbf70
0108@1

締めます
2100サン、数回参戦させて頂きました
有難うお疲れ様でした

>>335
ありがとでしたー。

>>337
グレイツェルが先制で4連サイコストームしたらワンキルいけたなーって感じでしたね。

あと、ひかりの杖+3に呪文ダメ3%装備させたらゾーマ1同士の連携後ダメージより高めにダメ乗ったので全員ひかりの杖か竜王杖装備させればワンキルいけそう。

341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 22:01:38.15ID:Mql2tbf70
竜王やりたい人来てね。
0108 主チェル
21:45〜22:00 終了
22:05〜22:20
22:25〜22:40

部屋見つからない。。

343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 22:06:39.45ID:Mql2tbf70
0108@1

ずっと通信中から部屋見つからないので残念ですがここで終了します
ここまでありがとうございましたm(_ _)m

345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 22:21:02.85ID:Mql2tbf70
の名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107]) 2017/07/30 22:01:38
竜王やりたい人来てね。
0108 主チェル
21:45〜22:00 終了
22:05〜22:20 終了
22:25〜22:40

0108サン終わりの様ですね
お疲れ様でした

347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 22:26:40.19ID:Mql2tbf70
0108@2

まだやってますか、ゴメンなさい

入れたのに接続切れてしまった

途中まででしたがありがとうございました

351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d3-YAuw [124.213.180.107])2017/07/30(日) 22:41:27.99ID:Mql2tbf70
0108部屋終了です。ありがとうございました。

>>351
お疲れ様です。
ありがとうございました。

>>351
跳ねていたのでてっきり終わりかと思ってました
邪魔してしまったかも知れませんね
すみませんでした&お疲れ様でした

4時!おはようございます!

竜王やらないか?
0731
人いないと思うので野良入れます
6時半募集

このあと12時すぎ〜
竜王周回しませんか?
人いなければ野良開放して続けます

5時半から竜王回しませんか?

6時から竜王1時間回りませんか?
0731で募集
野良解放あり

いくよー

>>358
@3募集

装備品溢れてて定期的に時間かかってすまぬ

ごめん、ダウンロード入ってから挙動おかしくて動けん

>>358
@2募集

>>358だけど、出発と同時に強制ダウンロードに放り込まれたのでここで終了ということで。
参加してくれた方、ありがとうございました。

>>364
ここまでありがとうございましたm(_ _)m

ちょこちょこ待たせてしまって申し訳ない
連戦ありがとう

おは保守

おは昼

今夜災厄行きたいやつ挙手

はーい!

371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.163.71])2017/08/01(火) 20:22:09.61ID:/mJD4s+Ka
はい

22時くらいな!
また近くなったらパス書くよ

22時か

はーい

よし目処がたったわ!
22時から災厄10連、泥ぶん追加は無し!
11もプレイしたいのでドレかエスタでサクサク希望

0128

376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7WXr [111.107.163.71])2017/08/01(火) 22:00:30.57ID:/mJD4s+Ka
はえーよ

はえーよ!

返事してない忍者参戦大杉ワロタ
部屋が見えるのに入れないとかなんなんですかね。

簒奪の風使いのぬすっと返しって対災厄だと恐ろしく強力なんだね…

野良回るか…

何だかんだでこのスレにそれなりに人がいることは安心だ

>>375
サクサク連戦ありがd

参加あざました!
久しぶりに+3きたよ〜イス取りも久しぶりだよ〜

>>382
連戦ありがとでしたー!
関取のコツ発動できてよかったw

チームみんぼう参戦してて傍観してましたが賑わっててウレシイ(๑•̀ㅂ•́)و✧

うちのチームは知らない人ばかりで演出切ってない人もいたから、
チームでのみんぼうに参加してない
ここか、野良でやるしかない

>>385
当2chマルチチームに空きがあります
もしよろしければ移籍考えて下さいm(_ _)m

ここでチーム、みんなで冒険スレを結成すればいいんじゃないですかね…

>>387
当2chマルチ勢チームはこのスレから来られている方が9割以上ですよ

>>388
申請しました!
よろしくお願いします。

>>389
ちょうどチームみんぼうしている途中でしたので返事遅れてスイマセン
承認させていただきました(^_^)/

わいもいつかここのスレ民チームに移籍予定^ ^

>>391
光栄です!その日をお待ちしております

チームに空きがあるなら入りたいわ

>>393
空きありますよ
73951544 よろしければ申請お待ちしてます

あげ

パン󾥤

今日は静かですね

一度も募集ないまま1日が終わるのかw

>>394
確認遅れてすいません
今申請しました

>>399
今受理しました(^_^)/

401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-FJki [122.196.38.88])2017/08/03(木) 00:22:42.67ID:7Qf8IDg10
「掲示板でのチームメンバー募集」とかけて「最近みなくなった女優」と解く、その心は?

そんな雑ななぞかけでも、↓が答えてくれます

半日後に堕ちます

403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 15:29:17.75ID:tvzG/L9k0
夜、災厄10連したいけどしたい人おる?



23時なら行ってやる

9時からなら空いてるよ

408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 20:53:36.42ID:tvzG/L9k0
なら、
22:00 災厄10連 0108
忍者さんよろしく。あと、これって最適ドレアム?

>>408
最適は全ドレアムでひたすら絶技を高速連打

>>341
1ターン目にピオもあり

安価ミスった

後10分

ありゃ、募集中止かな?

あれ?出発しちゃったかな?

部屋すら見つかんねーぞw

いや、部屋も見つからないですね

代わりにわしが立てようか?

せっかくだから時間つぶしに0108で募集しちゃう
1分経過で野良解放

1分43秒クリア最速でした
1枚しかコイン持ってなかったのが悔やまれます
参加ありがとうございました。

コイン4枚しかないけど立てるね

421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 22:23:32.04ID:tvzG/L9k0
ごめん、うたた寝してたわ。0108で部屋立てるけどまだ人おる?

422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 22:24:30.10ID:tvzG/L9k0
人おるなら、
22:40 10連 0108で
うたた寝してすまん。

>>418
>>420

ありがと〜!
わしも立てようかと思ったけど0108さんが戻ってきたのでそちらに行こうw

久しぶりに来たわ、連戦ありがとう

425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-UXFy [122.133.228.94])2017/08/03(木) 22:30:49.41ID:K5zBBvpk0
40分までの手持ち無沙汰な時間に泥コイン1枚だけど参加希望
0108

426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-UXFy [122.133.228.94])2017/08/03(木) 22:32:43.03ID:K5zBBvpk0
>>425
@3

>>422
実は今もうたた寝してない?
部屋見つからんよ

428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 22:49:42.12ID:tvzG/L9k0
>>427
バリバリやってるよ

乗り遅れちゃってたのかー
寝るかな…

>>422
席取り勝てん、途中までやがありがとでした

431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 23:01:31.16ID:tvzG/L9k0
0108部屋終了です。参加して下さった方ありがとうございました。

よーし3枚しかないけどさくっていこーぜ
0899災厄でまってるぜ

>>431
連戦ありがとございましたー!
金箱結構出ましたね!

>>431
いつもお世話になってます、ありがとー!

435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40d3-Omeh [124.213.180.107])2017/08/03(木) 23:10:31.95ID:tvzG/L9k0
>>432
ありがとうございました。

0899終わりです、ありがとー
少なくてごめんね!

>>436
ありがとー!はよノルマ終わらせて11に専念したいw

4時!おはようございます!

昼保守

本日21時からみんフェスあるよー
パスはいつもの2181だよー
わしも何回か立てるよー

夜保守

みんフェスって何のこと?
みんぼうで特定イベントあるわけ?

twitterとかで広範囲でやってるやつじゃないかな

ですね。
Twitter勢が定期的に開催してる
参加者がコイン持ち寄って共通のパスでやるこのスレみたいなフェス

>>443>>444
なるほど、ありがとです。

4時!おはようございます!
今日はらいなま!

水分補給とドラクエは適度にやりましょう

神話編6枚ある
16:30くらいに建てます参加よろしく

神話編
1616
6枚
素材とか整理してください

集まって且つスマホの調子よければネルゲルの方もやります

夜保

朝保守

昼保守

おやつ保守

夜保守

朝保守

昼保守

過疎

ぶっちゃけ、今回の武器微妙だし殴るだけで勝てるからね

茄子みたいな旨いやつが来たら賑わうのになー

個人的には、DQ11も手つかずで忙しい・・・

あと、最近は難易度が上がって、今までのような系統縛りとかでクリアできなくなってる

難易度上がったけど系統縛りはクリア出来るやろ
ただし前回のゾンビ!お前らはダメだ!!

全部クリアできてそこなんだよなぁ〜ここでは

ゆうがったほっしゅ

よるのていおう

おはようございます





471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-VZfC [124.213.180.107])2017/08/10(木) 12:07:36.25ID:WxsSMQqJ0
今夜、災厄と冥王やりたい人おる?四つとも+7できたから余ったコイン出せるで〜

ノノノ

誘っていた方が来ない様なので、災厄20・冥王10ほど行きたいです

22:30から0607で行きませんか?

取り敢えずゾーマで待機します

475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-7GHe [111.107.156.203])2017/08/10(木) 22:32:13.38ID:H0PsUIUka
いないかな

乗り遅れたか〜!!

終わりなのかな・・・

478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-7GHe [111.107.156.203])2017/08/10(木) 22:40:31.23ID:H0PsUIUka
>>476
適当に行く?コインあまりないけど

>>478
行きます!!

災厄2580

出来れば物理は遠慮して頂きたかったですが…

他の方がいらした様ですので退散します

482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-7GHe [111.107.156.203])2017/08/10(木) 22:45:53.12ID:H0PsUIUka
>>481
そうなんだ、ごめんね

>>482
いえいえ、クリア出来れば良いので謝らないで下さい

しかしココも過疎なんですね
かつては時間前から部屋建てしとかないと怒られたものですけどね

>>483
予告はもう少し前にした方が良さそうですね

>>484
はい、そうします…ありがとう

いるときは椅子取れないこともちょこちょこあるけど
いない時は本当いないよね

>>480
ありがとうございます!

終わりー

本日21:00より災厄20連、冥王10連いきます
お誘いが遅いとの指摘ありましたので、眠いけど頑張ってみました
物理か魔法か、どちらで行くのが良いですか?
まぁ当方どちらも無☆ですけど…

0607でお願いします

さすがにお誘い遅いとは言わせませんよ^_^

491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-C/Uo [124.213.180.107])2017/08/11(金) 09:40:27.24ID:ZCnUkDgh0
朝やね

物理の方が一般的じゃない?

20:55頃から災厄20連部屋建てします
一応21:00スタートですが5人集まれば出発します

0607、ドレアムで待機します

>>493
@1ですよ〜

>>493
超連戦乙ありでした!!
良泥嬉しい

みなさん有難う御座いました

続いて冥王10連行きます
同じく0607です

>>493
連戦ありがとう
全然やってなかったから一気に装備たまったよ

>>496
ありでした〜

>>493
ありがとう、剣助かりました

0607@2です

0607@1です

装備一杯になってしまったので整理して空いてたら参加させていただきます!

埋まったようですね…

野良1で周回中です(多分)

0607@1

連戦ありがとう
ネルゲルやばい金箱率5割近そうだこれ

>>496
こつまちも、ありがとう!!
ネルネルの方は金箱多すぎ〜

>>496
こちらも連戦ありがとうございました!!
金箱たくさん落ちて途中で一杯になるかとおもたw

1時間半にも及ぶ長丁場でしたが、皆様のご協力感謝です

お疲れ様でした

>>509
乙ありでした

残コイン確認してみたら災厄18連しかしてなかった様なので、冥王3連追加しときました

相変わらず米はん席取り早いな〜
結局一回も勝てなかった

還元しようと思ったら災厄コイン2枚しかなかった…
渋いですな…

おは保守

昨日の予告忘れてた・・・ラーメン食いに行ってたわ( ??ω?? )

塩専門のラーメン屋はガチ

土曜夜なのに過疎…お盆だしね

牧場経験値があるから、メタ超と地図処理してたら1日終わった・・・・
明日はお出かけだし、みんぼうできないわぁ(´・ω・`)

盆休みですから、ヘルヴィ10連、強メタ20連とかやってみますか?

災厄や冥王でも良いのですが、先日放出して5連づつ位しか有りません

お昼の保守

夜の保守

災厄7501
連戦するのでお願いします!

>>522
連戦乙でした(^_^)/

>>519
ぜひ行きたいです!

>>522
引き続きやってます!

>>524
こちらは常設みん冒ですので、下手に参加される方を分散させてしまっては意味が無いですから静観させて頂きます

おはようございます!

こんにちわ!

こんばんわー

530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-jMXJ [114.189.176.152])2017/08/15(火) 00:10:47.30ID:svrCP9XS0
厄災が終わっていない方、ご一緒にどうでしょうか?

やろうぜ〜

532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-jMXJ [114.189.176.152])2017/08/15(火) 00:16:06.30ID:svrCP9XS0
何人か書き込みがありましたら部屋つくります〜

こんにちは!(予約)

つきあってやるぜ(予約)

昼保守

夜保守

テスト

4時!オハヨウゴジャイマス! (大嘘)

昼保守

明日から仕事保守

夜保守

4時!おはようございます!

なんでこんなにコイン出ないのよ。
運営テストプレイしたんか

昼保守

夜保守

お疲れさま

547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e3-UQRN [180.46.71.52])2017/08/17(木) 23:12:52.56ID:TWP2DxUU0
23:30から災厄12連線+コイン出た分やりたいと思います
35分まで待って揃わなかったら野良交えて連線開始します
2121で部屋作るので是非ご参加ください!

朝保守

>>547
行く

>>549
一応つっこんどくが、昨日の話です。


おはようございます!

昼保守

おやつタイム

誰か募集しろや

深夜タイム

おはよう

ネルゲルコインならあるけど行く人いるかな?

時間合えば行きますノシ

ネルゲルの所のA武器って何手に入ったっけ?

フォーク

スレ番きて

>>562
貴方、ココではスルー推奨みたいですよ

何やったかかは知りませんけど

おはようございます!

そして夕方

そして夜更け

帰宅!
0(`・ω・´)=〇しゅっ!しゅっ!
チーム無い時からフレだったのに勝手にいなくなりやがって…さみしいぞバッキャロ〜!
また探して申請してやる!(^^)

おはぽよ

おやつどき

みんぼうやろうぜ!
俺はやらんけどw

いくか

またにしましょう

いや行こう

4時!おはようございます!

おはようの保守

こんにちはの保守

夜保守

4時!おはようございます!

保守保守 アブナイ

ナイス保守

581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-0bAf [60.95.201.128])2017/08/24(木) 23:04:04.75ID:iBCSQxgh0
グッド保守

ここも終わりかもしれんね

こっそり待機してるんだけどな…

流石にコアトルのみとかダメでしょ
そろそろ秋ナス来ないかな

標準ステータスの通常攻撃に低確率で猛毒付与とか需要皆無だからねぇ…

定期保守

何時間で落ちるんでしたっけ?

保守保守

>>587
半日

590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-Hl6Y [124.213.180.107])2017/08/26(土) 13:55:15.62ID:pauJwsat0
みんぼう、暇やから保守代わりにS確なんだったか教えて。
ちな、りゅうおうでした。

ゾーマ
☆重ねるか2体運用にするかで迷い中

592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-Hl6Y [124.213.180.107])2017/08/26(土) 14:46:14.30ID:pauJwsat0
>>591
おめでとうやで〜

593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 637c-NIS2 [116.254.41.180])2017/08/26(土) 15:36:22.53ID:8PlvmJAq0
ドレアム ゾーマ ガルマ
これは2体運用

保守保守

丑三つ時の保守

おは保守

サヨナラから始めよう〜

>>597
T-BOLAN乙

599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-Hl6Y [124.213.180.107])2017/08/27(日) 23:13:55.85ID:mbe0kSLs0
なんか腰痛いわ〜

募集ないのでたまには…

24時に、魔獣 上級 へルビ 5戦 3690

集まらなかったら一戦で終わります

モンスターは好きなので!
ラスト(5戦目)だけはAしばりでお願いします

@2
5分まで待ってダメなら一戦終了です

お二人さん、ありがとうございました
一戦ですいません、また募集します

おつかれさまー
いきなりアプリ落ちしてごめん

ありがとうございました
また募集ヨロです

606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-hQhj [124.213.180.107])2017/08/28(月) 00:33:48.10ID:ndfP3hEj0
ヘルビなら行きたかったぁ〜。出遅れた。明日に期待!

おはようございます!

保守保守

今日は募集ないのかな

おはようございます!

昼保守

夜保守

今日も募集ないのかな

ゆうこ1枚くらいしか出せるコインないなー
メタカイなら200枚以上あるけどw

夜保守

おはようございます!

ほっしゅほっしゅ

さらに保守

追い保守

23時30分から、
魔獣 上級へルビ 3戦 3690

・討伐縛り
・ランク転生前(例えばSS行きのSとかA)縛り。持ってない人はランクS以下の無星 で
・ランクA縛り
の順番でやります。

5人集まらないと一戦で終わります

@2です。
35分まで待ちます。

来てくれたお二人さん、ありがとうございました!!
また募集します。

>>622
ありがとうございました!

>>622
ありがとうございます。

遅かったか

おはようございます!

保守保守

628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-7RV+ [111.239.85.213])2017/08/31(木) 22:40:38.59ID:F3xQ1A42a
捕手

今日から9月ですね
おはようございます

正午保守

夜保守

おはようございます

お疲れ様です

おる?

おるで

神竜いきますか


5分後募集するわ

156で部屋たてます
2、30分くらいやります

>>639
終了しました。みなさんお疲れさまでした。

>>640
ありがとうございました!
眼光入りまくりでしたね

>>641
お疲れさま。あなた強いね、モンスターじゃなくてお上手だわ。

>>639
ありがとうございました!
眼光すごー!つよー!

人違いだった...神獣使いのひと、おつ

神竜いく?

おは保守

昼保守

夜保守

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3043【群雄割拠!新生コマネチ団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504439101/

おはようございます!

昼保守

お昼休み保守

補習

23時45分から、
魔獣 上級へルビ 3戦 3690

・討伐縛り
・ランク転生前(例えばSS行きのSとかA)縛り。持ってない人はランクS以下の無星 でOK
・ランクA縛り
の順番でやります。

5人集まらないと一戦で終わります。
3回全滅したらあきらめて次やります。

>>654
みなさん、ありがとうございました〜♪

656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-7RV+ [111.239.90.59])2017/09/05(火) 00:02:17.23ID:IKdY6c7ra
>>654
ありがとー

>>654
ありがとうございました

>>654
久しぶりの縛りプレイ楽しかったです!
ありがとうございました(^_^)/

>>654
ありがとうございました!
最後ヘルビでALL茶箱w

おはようございます!

保守保守

夜の保守

おはようございます!

昼保守

完全に保守専門スレになってもうてる

明日からが本番ですよ

待機

>>666
ん〜わかってるぅ^_^

やばいあぃ時間なーい

お昼なに食べようかな

ロト紋来たしちょこちょこ動きありそう

オルゴ最適解みたいだねぇ

673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])2017/09/07(木) 19:18:09.70ID:T6Sc8rb10
オルゴ持ちが言ってるだけ
何でもいい2ターンで終わる

野良でも平均2ターンでクリアできるから
今回もスレ機能しそうにないな

宝箱は何が落ちるの?

ドレアム平均☆4???系ダメUP装備で1ターン
災厄1オルゴ4だと行動順次第
2ターンでも1分かからないしオルゴにこだわる必要はない

金率高いが石めちゃ出来にくいな
ストレスマッハ

おはようございます!

オルゴは確かに最適かもしれないけど、
野良やってると、オルゴに固執する必要はまったくないね

>>679
そう思う
タネ振って中途半端に早いデミーラだと災厄より先に動くし
災厄自体確実にデバフ入るわけでもない
2体災厄いたら入れ替えで無駄に時間使う
無星デミーラだと1ターン目に落とされたりしてる
もう何でもいいからさっさと出発して2ターン掛かってもクリアするほうが早い

>>677
出ない
本当に出ない
お宝チケ使うのあほらしいからやめた

結局はクエスト番長のドレアムで脳死絶技って事か

保守保守

684名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LF2t [49.98.154.253])2017/09/08(金) 17:04:50.84ID:ymbF1Qt2d
オルゴなくても気にせず連続攻撃あるなら
それでいいよ

神竜付き合ってくれる人おる?

>>685
遅くなりましたが行きますか?

687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ef8-nUtZ [111.90.32.198])2017/09/09(土) 03:47:38.73ID:3pty0rwX0
実況のチョコって女がDBS入ってるってガチ?

昼保守

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3043【群雄割拠!新生コマネチ団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504439101/

テスト

神龍誰か行く人いませんかね

いく

>>691

誰か神竜行こう

7777

7連戦 終わる際にいいね連打する

>>694
@3

ぜんぜん集まらんから野良も混ぜます

>>694
@2

>>696
了解しました

コイン出たから1戦追加します

参加ありがとう!

>>694
ありがとうございました(^_^)/
結局2人足りないままでしたね

>>699
連戦乙あり!コイン有るけど行く?

すべりこみ保守

神龍 16時半から30戦予定してます
よかったら参加よろしくです パス3214

>>704
参戦します(^_^)/

>>704
@2

空いてたら次入れて下さい

708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bc6-Xw7N [210.165.65.189])2017/09/10(日) 17:43:52.05ID:SOtk3KE/0
空いてますよ

1時間前のか…(-_-;)

てか神竜か…(-_-;)

711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bc6-Xw7N [210.165.65.189])2017/09/10(日) 17:48:36.71ID:SOtk3KE/0
今部屋建ってます

712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bc6-Xw7N [210.165.65.189])2017/09/10(日) 18:14:17.23ID:SOtk3KE/0
また二人空いてます

長い時間参戦ありがとうでした!
また、機会があればよろしくお願いします〜

>>704 レスサポートありがと(°w° )b

>>704
2時間の超連戦乙でした(^_^)/
野良疲れましたがありがとうございましたm(_ _)m

704は自分だったw

>>705 サンクス(°w° )b

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています