【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2408【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.155
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496924453/

前スレ
【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2407【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500180400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おつ

すまん、なんか三行以上コピペするやつミスってたわ
4行コピペしといたんだが仕様変わったんか

課金がこのゲームを支えてるのに課金禁止っておかしくない?

>>3
無能が
2度とでじゃばってスレなんかたてるな

お前も今度立ててみりゃいい

おっつ

>>3
大丈夫やで

ゲームに課金する事とスレに書き込む権利を同義にするなよ
課金は課金専用スレがあるんだからそこへ行け

長老追加でますます耐久パチュチューデッキが強くなるんだが
運営はこのクソゲーどうするん?

聖なるにちゅーちゅー安定しねぇ

>>4
非課金スレってだけで課金勢を否定してる訳では無いです

長老は嫌なことしか書いてないけど
現状このポジションのモンスターは大半がウェイト18以下だからすんなり入るかな?

スレに書き込むのに権利も糞もねーだろアホか
まあ課金でも非課金でもどうでもいいんだけど課金スレ見当たらんが

15名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.248.45])2017/07/17(月) 16:03:01.50ID:zBw2MShWa
素早すぎるし後からはどうするしかないか

>>3
何の問題もない
次にスレ立てする奴がよほどのボンクラじゃない限りは気付くだろう

ぶきみな眼光6回連続デバフ成功だわ
神獣なんだから下方修正しないでくれ。
まぁ今のところ巨竜専用でしか使えなさそうだけど

>>9
スレに書き込む権利なんて誰も持ってませんよ
あるのは書き込もうとする意志だけです

でも課金クズは隔離スレ逝け

課金の話したいならツイッターですればいいんじゃない?
まぁ、どうせぼっちで誰にも相手にされないからこのスレで自慢したいだけなんだろうけど

ハゲ乙

やばいディアノーグエースほしいわ
魔王フェスでもジェム使わずに耐えたのに使っちゃいそう

22名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df17-1CH6 [119.26.21.231])2017/07/17(月) 16:05:47.58ID:/5Uk+Bkn0
虹もキンタマも尽き果てて転生もできない
なんもすることないわ

23名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 16:06:32.34ID:WGuSj8dx0
課金したことを話題にするのを禁止するスレじゃ(´・ω・`)

24名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.248.45])2017/07/17(月) 16:08:37.94ID:zBw2MShWa
顔文字も禁止やぞ

微課金は攻撃的かつ自己顕示欲駄々漏れだから
そら嫌われますわ

26名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 16:10:12.33ID:WGuSj8dx0
>>24
ごめん(´・ω・`)

新生ディアノーグはクエスト向けかな

ようやく黄金の巨竜が出て1体作れるようになった

みんチャレめんどくせえ

サイコマータ出るならサイコマスターの新生とくぎはサイコマータで確定か・・
サイコストームがよかった

なんだよ最速スーパーアーマって・・・
今まで我慢してたけどそろそろ柱作るしかなくなってきたか

ついったで5連でマデサタークインへ出してるスクショ見てしもた
裏山

ヒーラー1にドレアム4が一番楽だわ

長老ちょっと欲しいな

魔王くじの時間が迫ってきたな。
練習しとくか…

魔王16体とS確28枚とS本70体きたでえええええええ!
牧場に収まりきらんわああああ!

魔王くじめっちゃドキドキするけど期待するだけダメージでかいんだよなぁ

魔王クジなんて全然興味出ないの俺だけか?
第一回が最高すぎてそれ以外はゴミにしか思えん

魔王くじって時間別なん?

39名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.248.45])2017/07/17(月) 16:21:13.69ID:zBw2MShWa
ユーザー数(およその購入数)と景品数と差し引いたら
結構高確率なんじゃなかったけ?

闘技場で無星凶スカルって使えないよね?

>>40
間違えたマスターズGPでした

魔王くじ19時から順次配布だっけ
ジェムとかチケはいいから魔王単品で当たるようにしてほしいわ

>>40
むしろ無星のほうが使える可能性もあるで
相手の凶スカのアンカをカスダメにできるし

44名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.250.40])2017/07/17(月) 16:23:36.44ID:zCNJNEOsa
エースつえなー
アニマル神獣ゴリラとキンスペしかいねえ
キンスペは星無いと話にならんし

>>38
いつも通りなら、下から順番に時間差で手紙が届く。

>>42
17時から。

エースちゃんと役割持てるしいい新生やん!
すまらしい

前回のドリームくじは9500ジェムもらえたからよかったけど今回ショボすぎてちょっと

48名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-XVrW [1.75.215.50])2017/07/17(月) 16:27:00.14ID:U7jkTAupd
魔王賞きたけどタマゴたりなさすぎて詰んだわ

>>18
アホか書き込む自由の権利ってのは誰もが平等に持ってんだよ
意志ってのはそれを行使するかどうかの問題

トンチンカンな事言ってゴッチャにするな 小学生か

50名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 16:27:07.73ID:WGuSj8dx0
>>35
17時に届くのは7等やで

51名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.248.45])2017/07/17(月) 16:28:27.57ID:zBw2MShWa
>>47
これは年末のドリーム魔王くじと同じだからね

52名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 16:28:59.41ID:+FzwdlI2d
4枚しかないけど震えてきた
あとプレスラちゃん何もしないから出ておいで

魔王くじの1等引く確率引いたらリアル宝くじだとどれくらいになるんだろう
4等くらい?

魔王くじチケで長老エースツモる夢を見れるのか

ディアノーグはクエ用でゾーマの具には役に立つ位か
問題は長老だな、GPでカチカチパーティにされるやんしかもザオリク持ちやし

56名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f92-9pdu [219.100.86.111])2017/07/17(月) 16:31:21.49ID:SIpOO8cf0
>>51
そうだったね 名前忘れたけどまたジェムのばら撒きクジやってほしいわ

マジックアーマーにザオリク卵の出番か!

素早さ高いから置きザオリクはできなそうだが

59名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spaf-Mv6N [126.205.80.22])2017/07/17(月) 16:33:33.77ID:nSoRkU2up
今回は魔王賞から配られるって書いてなかったっけ?

魔王くじ9枚あるがほぼ7等なんだろうな

ディアノーグ本使うほどではないか神獣なんだしストームと同等の特技でよかっただろ

ザオリク要員は遅くないとあかんからな
ザオリクいらんわ

新生エースええやん
長丁場のチャレクエとか低燃費でサクサクいけそう

高速スーパーアーマーやばいよなー

>>60
前回は意外と当たったよ

66名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.250.40])2017/07/17(月) 16:36:48.40ID:zCNJNEOsa
本なんて山ほど余ってるしエース当たるなら使いますよ
クエスト向きモンスターほんと最近来てなかったからなあ

前回2等だったけどそれより上いる?

俺は魔王賞あたった

おれも

>>49
顔真っ赤にする前によく読めよ小学生

やっと永遠の素材揃った!今までイライラさせられた巨龍、ターク、柱パのマネするぜw

>>45
今回は魔王賞から抽選で最後が7当と書いてあったよーな。

不滅の討伐リスト埋めに行ったら案の定何も知らんドレゾーがうじゃうじゃ沸いてて草

サイコマータって外れってことでいいよね?
ストームはさすがにくれないか

今回の魔王賞は偶然な事にクロちゃんです

長老が相手でもゾーマと巨竜にいてつくあったら剥がしてズドンだな、いやドスンでもいいな

77名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 16:44:15.74ID:4330TaEu0
17時から抽選か。S確1枚でも当たれば楽しめるが。

>>72
なんや。下からの方がワクワクできたのにな。

>>78
いきなり魔王賞くるよ!

書いてあるよー
7等が1枚でもきたら全部7等ってことかhttp://i.imgur.com/lWICdoY.jpg

みんチャレにスラ忍が流行ってるみたいだけど正直微妙
ソドクラ入って置物になってるのよく見るし、闇夜の一撃が入らずに役立たずのままバトル終了することもしばしば。最終バトルで唯一闇夜が効くエビエスは、先に動いて予測しちまう場面何度も見た

でも闇夜が入った時はおお!!って思う
が、それよりかだったら他のやつできて確実な行動でとっとと終わらせて欲しい

俺様の神吉すら出会えぬ豪運見せてやるよ!

長老が実装されたって事はその内ティンコも実装されるのか

84名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-iSwv [221.240.248.122])2017/07/17(月) 16:50:11.16ID:/Nx3Ri6+0
ディアノーグのいいところはぶきみな眼光だろ
バフ消してまがまがだからね
どの巨竜クエでも使えるしカチカチスライムパにも対応できる

85名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 16:50:44.97ID:sMWs8ZEg0
特技バイブル3体でいいから欲しい

86名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 16:51:32.68ID:4330TaEu0
みんぼうは早めにやると分かってる人が来るから助かるわ。

震えてきた

そろそろか震えてきた

ボッキしてきた。

1時間後には別の意味で震えてそう

91名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc1-Fo1V [58.191.124.126])2017/07/17(月) 16:54:41.68ID:UCsBKdRN0
魔王賞キタ――(゚∀゚)――!!


準備OK

>>81
ゲルゲルかツェル婆でいいと思うんだけどな
とりあえずすぐ肉片になるドレとゾーマは生き返らせなくていいと思う

93名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 16:55:06.28ID:4330TaEu0
ざわざわ。。

魔王賞貰ったらやっとデスタムーアに星つけ出来るわ
楽しみ

>>80
いや前回もその記述だったけど7等から配られたし今回も同じ

(魔王に)会いたくて会いたくて震える

>>55
だけど神獣だからウェイト重たいだろうしどうだろうか

心臓が震えてきた

>>95
そーなんだ

100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 16:56:11.26ID:WGuSj8dx0
震えが止まらない

え?魔王賞取った感想ですか?

うーん・・・まぁフツー、って感じですかねw
誰かが絶対引くものですから、それが今回はたまたま自分のとこに来たってだけなんで・・・
今回取れなかった人も別に落ち込む事はないと思いますよ、たまたまなんで


よし練習OK

魔王賞きたあああああああああ

準備ok

>>82
神吉は200周して出会えればいい方ですから

104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 16:57:36.75ID:o2xzSGFL0
>>91
#魔王賞キターに使っていいよ だな

105名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 16:58:28.17ID:+FzwdlI2d
400ジェム キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
よしと

ツェルで準完するとすぐ早漏がゾーマに変えてくる・・・うっぜぇ

無駄死に

108名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-UmNz [106.171.65.25])2017/07/17(月) 16:58:54.62ID:8y58vO3xH
さすがにコラボはするんだな
https://twitter.com/dq11_kouryaku/status/886805062474911744

>>103
よく読んで。会ったことない。

え?魔王賞取った感想ですか?
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/wwwdotuporg3041419.jpg

くるぞおおおおおおお

きたあああああああ

7等の絶技だけは勘弁してくれよ

114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:00:20.83ID:WGuSj8dx0
まだこねー(´・ω・`)

魔王賞もろたでええええええ

怖いから明日box覗くわ

117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 17:00:23.00ID:4330TaEu0
来るぞー!!!

来てなかったああああ

5時ダヨ!

6等からからかよwwwww

怖くて手紙見れねーwww

7等先に配らずに絶望感を与えるのか

アホドレのせいで解散連発だよぉおおおおおおおおおお
どうせアホは「ツェルがいるせいで解散された」とか思ってんだろうなUzeeeeeeeeeeee

124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:01:13.56ID:o2xzSGFL0
あれ、俺の魔王将どこいった?

125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 17:01:27.83ID:4330TaEu0
手紙来ねぇぇぁあ!!

2枚きた…

取りあえず前菜としてお前らの悲鳴を味わうことにするわ

いきなり6等から来たんだがwww

129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:01:42.21ID:WGuSj8dx0
今回から1等まで抽選してから7等かw

あとから7等大量に送られてくるわけかwwwww

131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f92-9pdu [219.100.86.111])2017/07/17(月) 17:02:11.54ID:SIpOO8cf0
超特技バイブルとか当たってももったいなくて使えんわ

ん。俺は何も来てないぞ。

マスターナオトふさふさ(ボソッ)

一番最後に一等と思わせて七等が来るのか

一通り終わったらログインしよ…

最後の7等ラッシュやばそうだなw

このまましばらく何も来ずに
後ほど大量の7等が送られてくるんやろな
大量つっても5枚しかないけど

今来てない奴は勝ち組

139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c716-E66j [180.29.109.33])2017/07/17(月) 17:03:05.09ID:RL4OF02J0
6等回避したっぽい

6等来たけど秘伝書のレベル0なんだな
仕様?

魔王賞きたああああああああ
http://i.imgur.com/0f2GIm3.jpg

流石嫌がらせ運営
上位くるかもと思わせてからの7等大量wwwww

>>139
7等おめ

オレがついにアリアムアリゾーになる瞬間が来たのか
まおたまがたりなくなるなーw

>>92
ツェルにマラー覚えさせてるやつおって惚れそうになったわ
ツェルも有能よな

>>141
色々とひどい

マータはサイコマスターかと思ってた
逆に新生あまり期待できなくなった…

6等二枚来た‼

>>141
懐かしいなこれ

めっちゃ6等当たるんだが…

151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:04:31.31ID:sMWs8ZEg0
秘伝書とチケットしか来てないぞ?
まさか、、

>>141
悪魔かそいつw

153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2764-B75g [153.166.68.45])2017/07/17(月) 17:04:34.65ID:kFBTWj3V0
>>141
面白いフレだなw

154名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:04:41.98ID:+FzwdlI2d
なにもきてない ざわざわ…ざわ…ざわ……

2/15終了。
6等2枚。

6等2枚きたああああ!!!

9個6等なんだがだが…

6枚中2枚6等に持ってかれた!!

6等から来るの?

6等2枚・・・ハァハァ・・・

161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f92-9pdu [219.100.86.111])2017/07/17(月) 17:06:00.57ID:SIpOO8cf0
エリート無課金のくじは3枚だけのはずだが?

みたいだね

六等きたああああ

あれ6等当選2通来てるのにふくびき券と特技本も1個ずつしかないんだが

4枚とも全部6等だった

秘伝書と券が別々の手紙だから注意

10枚中6等2枚

なるほどレベル0の秘伝書は経験値40万あるわけね

ここでもう6等が来ちゃったって言ってる人達がまだ当たりだったっていう事実になるんだろうな

>>145
不滅ならフェザー→ヒャドマプチマでいつでも攻撃できるし
積むもの次第で補助も回復もできるから結構有能なのよ
ゾーマのお供としか思ってない奴多すぎィッ

B本とクジ別々で来るのか全部まとめてきて終わったかと思ったわw

5枚中6等0

173名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:06:51.90ID:+FzwdlI2d
ガチャ糞テーブル組がこっちで報われる様になってたんやろなあ
やったね

174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:06:56.05ID:o2xzSGFL0
6等に全部ブッパされたわ

>>166
ああなるほど
そういうことか

6等から上がってきて魔王賞
で、抽選漏れが7等で最後か

手紙が遅く来るほど7等の確率があがるのか?

5枚中4枚6等
最後の1枚で魔王全種貰えるから余裕余裕

179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:07:23.67ID:WGuSj8dx0
6等は1個当たると秘伝書とふくびき券で2通来た(´・ω・`)

>>168
ひどい仕様だなそれ
レベル調整完全に潰しにきてるやん

181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:07:25.49ID:sMWs8ZEg0
今全部6等がきた、おわた、、

7等はせめて300ジェムにしてほしかったわ
それだったらまだ絶望ではないのに

183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2764-B75g [153.166.68.45])2017/07/17(月) 17:07:56.49ID:kFBTWj3V0
秘伝書届く前提でエースに突っ込んだんだぞ。
お願い致します。

6等ですらだいぶ時間差あるな。

3/15終了。
6等3枚。

まだ何も来ないぞ…

6等ラッシュで吐きそう

3枚中2枚が6等だ

>>180
ごめん見間違えてた経験値0だわ


手紙では6等2枚きたけど、ふくびきスーパー1枚しかないよ?
これは6等1枚なのかふくびきが間違ってるのか?

追加6等きたどwwww時間差やめーやw

6等は二回に分けて手紙来るのか?

>>189
経験値0や

194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 17:09:03.08ID:4330TaEu0
怖くて見れねぇぇ!!

195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 17:09:03.15ID:4330TaEu0
怖くて見れねぇぇ!!

15枚中6等10枚

もう無理だほんま限界。何でこんな運悪いんだよ。
千葉頼むからいい加減にしてくれ。。

>>190
6等一枚

7枚中3枚6等
まだだまだいける
ナオト2323

>>190
ふくびき券と秘伝書別々に送られてきてるんだってさ

200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:09:38.10ID:WGuSj8dx0
>>190
だから賞品ごとに分割されてくるんだってば

そりゃ6等だけで125万本もあるわけだしな
125万ってアホかよハオ様かよ

6等は終わった…か?

>>192
二回に別れてる

デモンストレーション、
もしかして、三回や四回に別れていたりして

あと3枚。
まだ慌てる時間ではない

6等が7分前を最後に止まってるんだがこれは乗り切ったってことでいいのか

みんな落ち着けって


5等配布きたぞwwwwwwwww

サブ1サブ2共に2枚とも6等でした
メインはまだ起動してない

210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:10:37.53ID:sMWs8ZEg0
秘伝書どうすっかなあ4体でいいんか?

あと2枚かー
きついねぇ

212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:10:43.38ID:o2xzSGFL0
さっそくふくびきズドンしたほうがええのか?

なるほどなんで見間違えたか分かったわバグってることには変わらないんだわ


http://i.imgur.com/d2oxprEh.jpg

214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 17:10:47.15ID:pYXiOkod0
11枚

7等 0枚
6等 3枚

魔王賞あざーす

5等配られ始めた
運営のツイッター見てれば配布開始のタイミング分かるよ

あれ9枚しかないのに持ち物に10枚ある
しかも減ってない、、

>>207
でも魔王フェスで大当たりしたんでしょう?

最後に7等ジェム100個がくるのかな
やべーまだ○枚残ってる残ってる
全部7等でした。オワタ

5等こねー
こりゃもうあとは全部7等の予感しかないわwwwww

6等地獄は終了か

1枚当選で2枚手紙が来るのか

>>216
くじ回収は明日以降

焦って手紙消したわ!
あと何枚かもうわからん!

>>216
もちもののくじ数は変わらないよ

>>214
7等は最後ですよ

6等2個なのにスーパー券1個しかないぞ

ほんとだwレベル0ワロタ

7当とか無いんじゃね?

残り4枚がんばれ!!!!

6等の福引券からゾーマ出たから残りは7等でいいや

6等がまだ来ないということは7等確定だな
5等以上なんて当たるはずないもの

9枚とも7等の気がしてならない

233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:12:28.94ID:sMWs8ZEg0
バイブル一体きたあ!

5等一枚きたああぁぁぁぁぁあ!!!
7枚中
6等2枚 5等1枚
よーしよしよしええぞ〜これ

魔王賞って改めてすげーな

ナシゾーナシアムはもちろんの事
ナシマッゾナシゴデミーラ

このゲームにおいての最高峰とされる
モンスターを各1体ずつ。

私は魔王賞で、ナシゾー卒業しました。

よし来い

>>226
スーパー一個と秘伝書一個ね

やばいコレ残り全部7等なんじゃないだろうか

7枚あって6等0はキツイ

絶望の7等を最後に用意しておくとか神運営かよ

ttp://i.imgur.com/JW2HotV.jpg

え?6等取った感想ですか?

うーん・・・まぁフツー、って感じですかねw
誰かが絶対引くものですから、それが今回はたまたま自分のとこに来たってだけなんで・・・
今回魔王賞引いたチンカスも別に調子乗る事ないと思いますよ、今すぐちんこ引きちぎれて死ね

>>226
それは6等1個ってこと

残り5等以上か思ったら、もしかして全部7等という可能性もあるのかよw
ふざけるな

5等きたーー

244名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:13:30.16ID:+FzwdlI2d
5等2
あと2 耐えろ耐えてくれえええええ

4等より上当たるわけないもんな
残り7枚全部7等だわ

魔王賞きたあああああああああああ

6等のふくびき券スーパーからディアノーグエース来た
試しに育ててみようかね

やべー楽しいwwwwwww

249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:14:11.17ID:WGuSj8dx0
4枚で
6等 … 1
5等 … 2


あと1枚が魔王賞か 震えが止まらない

全11枚
6等8枚
5等0枚

251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:14:22.66ID:sMWs8ZEg0
ドレアム特技2枠状態だから本全部突っ込む!

このあとふくびきでさらなる地獄が…

15枚中
6-7
5-2

5等もう一枚きたああぁぁぁぁぁあ!!!
残るは3枚か…

と思ったら5等10通きてたわwwwwww

256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5771-Cvl0 [153.194.66.220])2017/07/17(月) 17:14:35.80ID:gzlPFPbn0
12
6等2
5等5

6等3 5等2 残り4枚やばい

258草大王 (オッペケ Sr77-svn9 [126.212.149.166])2017/07/17(月) 17:14:48.55ID:6vtVC1EDr
>>207
クッソざまぁwww

259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c716-E66j [180.29.109.33])2017/07/17(月) 17:14:53.37ID:RL4OF02J0
5等2枚
即引きしたけどローズバトラーとかいまさらいらんです

260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:15:02.61ID:o2xzSGFL0
いわゆる一位とドベを残して発表するプレバト方式なんだな

5等と6等で全部出きってしまった

http://i.imgur.com/ixx7js7h.jpg
http://i.imgur.com/ot53PE6h.jpg

魔王くじって1枚につき一つあたるの?

これ思ったより券持ってる人少なくて7等は無しになりましたとか無いの?w

よし!5等回避!!!
ナオト2323

8枚
5等5
6等1
勝ったわwwwww

パチンコやら宝くじ楽しそうでいいなおまえら

5等来ないぞ・・・やばいやばいやばい

5等来ないんですけど
残り全部7等ですか?

268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:15:52.04ID:sMWs8ZEg0
4等はまだか!

6等3枚だた
5等引っかからず
あと3枚頑張れ!!

6等3枚 5等4枚 残り3枚

14枚
6等6枚
5等8枚
終了

All銀でこれ
詐欺にも程がある

なんか5等が増えたんですけど…
間を空けるのやめれや

12枚中
6等×4
5等×5
あと3枚か〜

15枚中3枚消化
6等3枚
5等0枚

これはきたでえええ!

275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 17:16:16.92ID:pYXiOkod0
は?7等を最後に持ってくるとか糞運営すぎない?

276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-hkGh [119.104.37.191])2017/07/17(月) 17:16:17.48ID:rm9D3O5Aa
6等8通きてるやんて見たら、券と本別便なのね。あっぶねー

277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-eexd [182.251.29.76])2017/07/17(月) 17:16:22.88ID:YUiNXJaia
ゲームより面白いな

278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:16:26.49ID:sMWs8ZEg0
バイブルひほんと有難い

>>261
フレ申請に応えてやれよ

秘伝書が色々とバグってんな

>>271
南無・・・

282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97fc-GRIf [14.193.192.43])2017/07/17(月) 17:16:38.53ID:4G65TenY0
6等5枚
5等0枚

残り4枚
このドキドキ感いいねぇ…

5等でも十分だわwww

284名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:16:41.96ID:+FzwdlI2d
雷が凄い
これは魔王降臨の演出やわ

>>274
お前がナンバーワンダフルか

286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c716-E66j [180.29.109.33])2017/07/17(月) 17:16:59.46ID:RL4OF02J0
おい!追加で5等2来たぞw

あれ、全部来たと思ったらまだ手元に魔王くじが残ってる
これってまだ余地があるって事?

288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d795-xFjx [118.241.72.67])2017/07/17(月) 17:17:07.19ID:RVNASwHO0
魔王くじ4枚持ってて5等が二つ来た
後は外れでも文句ないけど期待しちゃう

289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:17:07.85ID:WGuSj8dx0
A本ええな助かったわ

>>280
なんかLV高いのがいるなw

まだ何も来ない

292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 17:17:47.10ID:pYXiOkod0
5等 3枚きたわ
死ね

今ユーザー数って20万くらい?
魔王賞から6等が260万本くらいあるけどユーザー全体でそんなクジ持ってる?

B本が76レベとかになってるやつがいてワロタw

これ全然配られ無くてワクワクしてたらラストに大量の7等ってオチだよな
早めに6等以上もらった方が勝ちだぞ

>>271
気にするな
お前が文字通りの貧乏くじを引いた分、どこかの誰かが美味しい思いしてるんだ
そう考えると余計悔しいだろう?

4等はよ

このバイブルと秘伝書使っても大丈夫なんだろうか・・・

魔王くじっていうくらいなんだから、魔王確定券でもばらまいたらいいのにね

300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:18:33.22ID:o2xzSGFL0
これ各等ごとに
持ってる枚数引いてるってことなん?

10連できる分くらい貯まれば御の字よ

>>294
おれ84だわ
食わせようとしたらもらえる経験値0って表示される

>>298 0になったりして

>>294
A本も100レベルとか変なレベルがいっぱいだった

6等3枚 5等4枚 残り3枚

たのむで

怒りが和らいだ
http://i.imgur.com/thZsyYZ.jpg

>>304
なんか強そう

>>300
なんかおかしいよな

309名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-wPLQ [49.98.143.13])2017/07/17(月) 17:19:43.88ID:Re1wug8ud
俺の夏休み、終わっちゃった…

310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:19:51.41ID:sMWs8ZEg0
チケット10枚爆死したw

秘伝書の経験値が51万とかなってんだけどナニコレ?
Lv調整なんかに使わせねえよ!って事?

時間差攻撃超気持ちいいーーーーーーー

なんでお前らそんな魔王くじあるん?

314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff97-HRoc [131.147.145.19])2017/07/17(月) 17:20:28.20ID:pNoOijj10
秘伝書Lv0なんですけど・・・

>>306
髪はお前を見捨ててなかったか

秘伝書おかしいだろこれw

秘伝書レベルが何かやらかしてそうな予感

>>306
勝ち組おめでとう

あ。実況終了だ。
子供に飯食わせねば。

>>311
よく見てくれレベルの時に表示されとるやろ

チケット全部C笑

5等来た

323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 17:21:14.83ID:pYXiOkod0
神獣フェス 金地図全くでなくて草生える

バグってる本
今食わしとけばリバースくるんじゃね

5等やっときたおせーよ

5等来た!オール7等回避!!

327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:21:31.49ID:WGuSj8dx0
4等でも50万もあるのか

クジ7枚でお前らの反応見たから起動してみにいったんだけど‥ 何も来ていないんだが これは3等以上を期待していいよな

この秘伝書下手に使ったら、いつぞやみたいに勝手にパワーうpの+消されたりしそうだな
触らないでおこう

五等は手紙3通来るんだよね?

331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-MRQN [219.41.100.19])2017/07/17(月) 17:21:49.43ID:GTMVrtbx0
魔王地図も一人に全種じゃなくて、バラで1体ずつ配ればもう少し夢見れるんだが

6等 1
5等 6
あと4枚…

6等1、5等3、残り7枚

334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:21:58.94ID:o2xzSGFL0
>>308
つまり俺8枚もってるけど
6等が6あたって
5等が7あたってるんだわ
たぶん
その等で持ってる枚数引けるってことじゃね?

>>328
全部7等…
おっとなんでもない

>>326
7等の配布はまだされてないって

337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d795-xFjx [118.241.72.67])2017/07/17(月) 17:22:18.78ID:RVNASwHO0
5等2本分の4回ガチャ引いたらキンモー来たわ
全然期待してなかっただけに嬉しい
http://i.imgur.com/RGJLVqV.jpg

>>328
オール7等の可能性大

4等おせぇな

340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:22:45.52ID:sMWs8ZEg0
あれ?ドレアムの絶技プラス1になってるw
本使った覚えないんだが、、w

手紙は本と券と別々なのね
10枚中6等1枚5等4枚だわ
頼むよ

342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:23:00.17ID:WGuSj8dx0
>>335
それでも700ジェムだからなあ(´・ω・`)

あれ?クジって重複あり?
全11枚だけど、今のところ6等5等合わせて12ある

A本バグあんのか
謝罪として何が貰えるのだろうか

もう残り4等でいいから早く楽にしてほしい

>>334
景品分けて配るから多分勘違いしてるぞ
6当一つ当選で手紙は二つだからな

>>334
変な抽選方法だなぁ
秘伝書のバグもあるし、間違いだったのでやり直しますーとか言い出しそう

>>330
福引券とバイブルが別々にくるから同じ2通

>>336
それはわかってる

>>334 一つの当たりで2枚来るよ

4等まだー?
オレが引けてないだけじゃないよな?

>>334
6等は2枚5等は3枚来るんじゃないのか?

353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97fc-GRIf [14.193.192.43])2017/07/17(月) 17:23:43.88ID:4G65TenY0
5等3枚遅れてギタ…
そして残り1枚に望みをかける

15枚
6等7枚
5等4枚
残り4枚

秘伝書のバグ修正して遅くなってるんじゃないのかこれ

4等まだー?

>>334
いや分かったわこれ秘伝書かAのバイブルの数で確認できる
福引と本がばらばらで来るから分かりにくいだけだな

>>334
本と券は別で送られてくるから各等級2通くる

あれ?+ついてないモンスターに+ついてんだけどwww

5等来た…あと残り3枚

361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:24:12.22ID:WGuSj8dx0
4等おせーよ

ホゲーw一気に5等4枚きたわw

秘伝書1個で100パー特技上がるぞ!!

>>344
bもあるぞ

はたしてスレ民の中に豪運の持ち主は現れるのか…

次回 返事がない、ただのしかばねの様だ 乞うご期待!

6等と5等だけだったわ

ここの住人で特等か1等当てたひとおる?

レベル高杉ワロタ
http://i.imgur.com/NVMOHyn.png

あれ、A本の下に特技なしとか書いてる
もしかして地図認識されてるのか?

370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:25:26.28ID:o2xzSGFL0
あーそうなん?
一つに付き2通なんだ。
どおりで多いはずだ

371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:25:27.39ID:WGuSj8dx0
>>368
おかしいだろこれwwww

ここの住人引き弱だから2等すらいなさそう

6等のチケ2枚から金地図2枚来たわ
みずたまドラゴンとガーディアン
ブサイクドラゴンは新生4いるからどうでもいいけど、ドラグナーの素が地味にうれしい

もう3等以上の発表あった?おれのとこは5等でとまってんだけど、総数覚えて無いわ

375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-DQs0 [126.47.109.7])2017/07/17(月) 17:25:53.75ID:+CcJ/cks0
今のところ
6等3つ、5等3つ
残り3つ。。。

頼むから7等回避してくれー

6回中金2枚で肩車とカブトムシとか何だよこれ…

9/15終了
6等3
5等6

マジで頼むわ

>>367
前の魔王クジ1等当たったよ

>>374
ツイッターの更新が5等で止まってるしまだ配られてない
秘伝書バグもあるし今頃運営大変だろうな

380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bc7-S4qQ [120.74.80.19])2017/07/17(月) 17:26:22.96ID:OWO+JJhu0
6等3枚
5等6枚
やばい残り7等の予感しかしない

7等は1等の前にきそう

4等まだ〜

おまえマジで嫉妬すんな…

>>348
ありがとう。

牧場整理しないと、手紙開けないんだよね
それ教えてもらって、自分の当選枚数がやっと把握できた

十一枚中
6等二枚
5等六枚

1等のプレステには糸が繋がってないのは常識

うちにきた特技本LV0だけど、これ使えるよねw

387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:26:53.95ID:WGuSj8dx0
>>377
あとは600ジェムか…

本がレベル0なんだけど

サイコマータどんな感じ?

390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:27:05.93ID:sMWs8ZEg0
>>359
しぃっ〜!(チャック

>>378
まじか!おるんやなーうらやまうらやま

http://imgur.com/Tth6tJ3.jpg

普通にきててワロタ

393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:27:15.77ID:o2xzSGFL0
全部終わるのは何時なん?
そのころにまとめて開こうかな

>>368
絶技の+付けに失敗させようと言う運営の策略か(`・ω・´)

6/9
6等1
5等5

当たった福引11連 金地図1ライドン

12枚あって
もう5等6等でもう9枚無くなった
あとの3枚は7等か?
はぁあああ(溜息

今バグ本使っておけば詫びでさらに本貰えるぞ

398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-FHkx [182.250.242.70])2017/07/17(月) 17:27:57.42ID:utVuU9dha
福引券スーパー使ったらレオソードきたー
こいつ使い道なくね

399草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19])2017/07/17(月) 17:28:02.75ID:uxUxDs+00
15枚持ってるけどまだ見ないわ。
お前らの阿鼻叫喚見てから開くわなwww

同じ当を時間差で配るのやめてくれ
2枚かとおもったら6枚分まで増えたぞ

サイコマータいいなー
ディアノーグって顔がクインガルハートと似てるし、交換してくんね?

>>392
すげー、おめ

403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:28:57.85ID:o2xzSGFL0
なんだかんだで銀世界より
ワクワク感はあったなw

震えが止まらんのだが

なんだバイブルバグるんだ?
クソみたいな特技に+つくように書き換えた結果のバグかな

>>392
地図うpなくて信じると思ってるのか?

407名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-ONjQ [106.171.65.25])2017/07/17(月) 17:29:19.48ID:8y58vO3xH
クジ爆死した奴は29日10連もらえるからそこで挽回やƪ(˘⌣˘)ʃ

>>392
まじか

もう終わってんじゃね
今から7等配布だろw

今回のフェスで5、6匹魔王引いたけどピックアップ対象で引いたのゾーマだけだ
なんか、良いんだけどなんなの

>>306
良かったな

4等こねぇww

今頃5等2枚きたよ
これで残り1枚しかないじゃんよおoおおお!

>>392
地図一覧見るまで信じないからな

各一体ずつも貰えんのか
やばいな

3等配布きた

最初くじやった時は糞運営とか言われまくってたのに、なんだかんだそこそこ盛り上がるイベントとして定着しつつあるよな。。。

なんでアナルセックスみたいな名前の奴にに当たるんだよw

これ前は7等ラッシュだった記憶があるんだが7等減った?
もしかしてプレイヤー減ったのか・・・

魔王賞きた言うてるやつは今必死にコラ作ってんだろうな。

>>419
7等は最後

4等スルーか
もうだめだ

423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:31:33.69ID:WGuSj8dx0
4等の報告なしとか面白いw

>>392
前回のやつだよな?

425名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:31:39.18ID:+FzwdlI2d
時間差やめろや
残り1/4

>>392
やるじゃん
ちんこ引きちぎれて死ね

427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0e-peTA [180.146.188.115])2017/07/17(月) 17:31:49.21ID:b8UDfe9Y0
6等の配布時間より5等の配布時間が長いようだが
これは7等が無いのでは?

もう駄目だな残りは7等っぽい

429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f70c-8UdK [202.225.203.1])2017/07/17(月) 17:31:51.32ID:Y2allNkm0
>>392
名前が残念だな

むしろ何万分の1の確率引き当てて魔王に☆一個しかつかないとかしょぼすぎでしょ

>>422
ダメと心の中じゃどうせ思ってねぇんだよな!

432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:32:00.21ID:sMWs8ZEg0
4等はバイブル3体あるのか、これ欲しいわ

え、もしかして残りは2等以上なんですか!
全部7等じゃないよねw

434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:32:11.82ID:o2xzSGFL0
>>417
狙って買うわけじゃなく
5連についてきたおまけでいろいろ当るってのは
楽しいわな

4等も時間差じゃないの?

残り4枚
4等はまったく来てない…まだ?

福引券11枚の結果、満足です
http://i.imgur.com/OgRZEOX.jpg
http://i.imgur.com/5ZdtBTX.jpg

ツイッターが4等配布開始って言ってないからまだだろう

twitterもつぶやいてないけどもう4頭くばられたの?

>>431
まぁな
でもそう思った方が精神衛生上よろしい気はしてる

まだ4等は配ってないだろ
ツィートしてない

5等6等の追加に備えろww

もう残り7等でいいから早く解放してくれ


6等より5等のが時間かかるってことはトータル少なくて7等該当なしとかじゃない?

これ1等が当たる確率って、ジャンボくじ並なんじゃねーの
だったらジャンボのほうがいいなw

447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4a-tA16 [118.83.201.153])2017/07/17(月) 17:34:07.89ID:xdySt2Ol0
11枚

6等2

5等4

これはきたか!?

とくぎの秘伝書レベルが0で最大レベルが1で次の経験値が0なんだけどどうやってレベル上げるの?

5等追加で来てるじゃねーか

>>445
メンテ準備始めてるだけな気がする
本おかしいし

本を貰えた私シアワセヨ
ふくびきはサイコマスターの元だけだけど怒ってないよ
残り5枚はタノムヨ

452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:34:39.69ID:o2xzSGFL0
我慢できずちょくちょく開く人はハズレてるんだよ
全部終わって開いた人にズドンだは

453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:35:04.74ID:WGuSj8dx0
特等でも100本あるんだな

1本   魔王賞
100本 特等
1千本 1等
1万本 2等

454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:35:10.00ID:sMWs8ZEg0
4等5等は少ししか本数変わらんな

正直魔王賞より2等のが当たりだしな

追加怖くて手紙押せねーよw

457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 17:35:23.60ID:+tzNeKMb0
dqmslは衰退しました

458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-iSwv [221.240.248.122])2017/07/17(月) 17:35:33.23ID:/Nx3Ri6+0
ドリーム魔王くじ残ってればまだ助かる
まだ助かる
そーれ!!ここ!
>>458

459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:35:38.35ID:WGuSj8dx0
ぬか喜びの時間差5等w

5等4
6等2
残り3枚

7枚中6等2枚5等3枚
くじ8枚は銀世界くそがっ

本バグってるからこの抽選結果はノーカンノーカン!
バグ本とふくびき券は回収しないで再抽選しよう(提案

>>81
たたきつぶしとソークラにしてるかろスラ忍てわ行ってみるわ

464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-iSwv [221.240.248.122])2017/07/17(月) 17:36:33.38ID:/Nx3Ri6+0
このスレの加速度で当たったぞ
458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-iSwv [221.240.248.122])2017/07/17(月) 17:35:33.23ID:/Nx3Ri6+0
ドリーム魔王くじ残ってればまだ助かる
まだ助かる
そーれ!!ここ!
>>458

はよ解放させて

>>455
特等でなくて?

7等が無くて6等も全部抽選するまで居なかったんだろうな

当選確率万分の1だろw
出るわけない

>>392
はよ牧場のSSアップしろや

4等遅すぎ
トラブルの予感・・・

まだ残ってる人は楽しそうで良いな。5枚全部六等だった。夢も希望も無いや。

2等くらいなら引けるんじゃないかという謎な自信が満ち溢れている

あと3枚
これ残り7等か?

4等配布前にバク調査しとると予想

特技本のレベル表示がバグる意味が分からん

476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 17:38:20.14ID:sMWs8ZEg0
魔王クジ全部買っときゃ良かったわ
本が一番有難い

私は7等不在説を推そう

魔王賞を配布してないのに来てるわけないだろ

479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:38:32.18ID:WGuSj8dx0
>>474
回復不能のバグが見つかって全回収になったらオモロイのにな

4等も3等も一緒なようなもんだしな

7等は存在しないんですか!やったー!

>>392
やだやだやだやだやだなんでぼくじゃないのやだやだゃただ

7枚中6等4枚、5等2枚
もうだめだあ…

>>471
全部引き終わるともちものからくじ消えるの?

俺の魔王くじ6枚は既に終わったがまだ残ってる人達には幸あれ!!!

>>392
アナルセックスのアナグラムなのかそれともそう言う言葉または地名等の事なのか学が無くてわからん(´・ω・`)

487名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:39:41.91ID:+FzwdlI2d
盛り下がって参りました!

おせーな
こりゃバグ改修確定だなぁ。明日の23時59分までに配るってのはこの布石だったか

489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:39:51.20ID:o2xzSGFL0
バグッたとくぎしょだと
ドレアムに絶技+できないんかな・・・

前回魔王くじ後に交換券来てたから買い控えた奴多かったのかもな
7等ないならみんな幸せのまおうくじ

491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4a-tA16 [118.83.201.153])2017/07/17(月) 17:40:10.10ID:xdySt2Ol0
贅沢いわない

残り五枚4等よっつ3等ひとつで十分

これくらいはいけるよなあ!?

やっぱどりーむくじは楽しいなwwwww

今のうちに本ぶっ込んだ方がええのか?

>>485
君には、人生に幸あることを願う

495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-iSwv [221.240.248.122])2017/07/17(月) 17:40:54.05ID:/Nx3Ri6+0
>>489
とりあえず使えば?
あとでまた再配布されるかもしれんし

496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 17:40:54.27ID:+tzNeKMb0
そもそも6等の時点で12億って
ユーザ一人あたり最大15枚で考えれば
無理だろハズレは

10連はなげきムーンと黒カビ小僧
SS行きは出なかったけど有能だからセーフかな

毎度魔王賞来るんじゃないかと謎の期待があるな

再抽選しよ?

魔王クジだけ楽し

>>483
本とくじは別々に来るから手紙2枚くじ1枚分やで

4枚中5等4枚でフィニッシュ

>>489
できたよ

5等が18通 6等が2通だったけどw
まぁいいかなーwゾーマあざまーーーす
http://i.imgur.com/q9oWC9u.jpg
http://i.imgur.com/SuBrGJW.jpg
http://i.imgur.com/cnW9BBA.jpg

505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-HRoc [126.216.178.115])2017/07/17(月) 17:41:31.44ID:J+XYddyP0
7等は最後にやらんと、1等、2等存在しない説濃厚になってまうやろ
まーどのみち存在しないのかもしれんが

とりあえず皆んなにS確配布しろ

507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:41:51.53ID:o2xzSGFL0
>>493
リコールで回収保障くるか?
お好きなssプレゼント的な

508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4a-tA16 [118.83.201.153])2017/07/17(月) 17:42:19.56ID:xdySt2Ol0
第二段は流石に買わなかったわ

りゅうおうハーゴンバラモスはちょっとね…

ミルドラはリーグで使い道あるし

これ生放送で発表した方がもりあがるんじゃねーの?
とは毎回思ってる。特に魔王賞

次は4等?

http://i.imgur.com/Sd4Dz2J.jpg
ドリームくじのスーパー10枚から長老来たコレ

15チケ
5等8
6等2

これ、あとは上がってくってことだよな?

513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 17:43:21.42ID:WGuSj8dx0
>>511
あんた大当たりや

>>511
うらやま おめでとう

>>509
特技書のバグは今回が初めてだけど毎度配布に手間取ったりしてスムーズに行かないから生放送は無理なんじゃないかね

オイオイ4等おそすぎんだろ

>>504
あっ
画像編集する人だ

>>504
もうお前のうpった画像を信じる奴なんておらんぞ
やっちゃったな

もう待つの疲れた

残りチケ一枚
S本一冊は半端だからやめとくれ!!

特技本バグで今配布が止まってる?

みんな最後は自分がハッピーエンドで終わると信じてるんだよね
最後の最後に期待させておいて残りすべて7等で終わらせるのが千葉のやり方なのに

5等福引きから金色オロチでた

524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 17:46:26.28ID:pYXiOkod0
あと数枚しかない奴は7等やからドンマイ!!

くじ待ちの間に不滅やってるけどドレアム多すぎ
エビエスまで行った事ないのバレバレやないか

>>501
分かってる
それ込みでだよw

当たり報告多いから引いたら銀世界

残り1枚
まぁ100ジェムでしょうね

この程度の配布もスムーズにできんとか、どんな運用してんのよ。
うちの会社でこんなことしたら大目玉なんてもんじゃないぞ。

>>527
全然多くないぞ

100ジェムは嫌だ100ジェムは嫌だ 100ジェムは嫌だ100ジェムは嫌だ 100ジェムは嫌だ100ジェムは嫌だ

もらったスーパー券でデイアノーグエースきたー!

よく見たらずしおうまるでした
色似すぎだよ・・・・

>>526
そうかw
ドンマイ

最大で一人15枚のクジ
今DQMSLってアクティブどんくらいいるんだ?
本当に7等なしもありえるかな

>>529
これは恒例だよ
技術的にはどうか知らんけどこの方が盛り上がるからな

無修正なのに加工ってw
金地図ってホントポンポンでるよなwww

>>532
全く似てないがなw

え、抽選券の残りがどうとか言ってる奴はどういう事なんだ?
一回の抽選で持ち券全部抽選じゃないのか?

つまり言いたいことは、今手紙で送られてきた抽選結果で全部終わりって事じゃないのか?

それとも持ち券に応じて1回抽選しては順次報酬が送られてくるのか?
例えば30分毎にとか? 

なんだなんだ、意味の分からない事を言ってるやつが居て
逆に混乱するんだが

>>534
最大は17

>>525
分かってるドレアムは1ターン目ピオして2ターン目先制でズドン

まーたレベル上がっとる

http://i.imgur.com/94mkQ3I.jpg

>>535
これがもしわざとなら策士だわ。

普通に特技レベルあがるっぽいし補填なしかな?
使っとく?

みい坊がみんちゃれやってるのな

>>536
う、嘘だー!
この夏見てないぞーw

銀世界のやつってw
ハゲかデブなんじゃねwww
ハゲでデブって持ってないって言うか何やらせても駄目な人間だよな

>>543
使って問題なし

遅延のお詫びに7等なしでお願いしまーす

くじで送られてきた特技本のレベル表記がバグってる・・・

今夏なのに季節外れの銀世界はマジで勘弁。

長老は4にされたら手も足も出ないんじゃねこれ
耐久方面強化しすぎだろ

4等まだ?

5等当選 何故かA本のレベルが80だった

私のモンスターレベル低すぎ
http://i.imgur.com/Ez8Lzzj.jpg

>>540
肉塊になってる奴ばっかだけど

556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 17:51:32.93ID:pYXiOkod0
>>551
長老はマジでやばい
神獣のトップ性能なのは誰がみてもわかる

>>512
残り全部7等ですが?

>>552
下手したら緊急メンテまであるんじゃね?
すでに配布した本にパッチ当てるのかなりキツイだろうし。

マデサからのドメディズドンがやりづらくなるな長老のせいで

6等が125万本でアクティブが10万強くらいのはずだから
7等はないんじゃないかな

待ちきれん
風呂入ってくるわ

とくぎ本LV20とか80とかいてカオス

長老はMP回復なし補助系特技を詰め込み過ぎで攻撃手段がないというね
これでウエイト27きつい
やっぱり長老より神様ですわ

送られてきた本にレベルついてないんだけどw

書き込み見ても6等より5等のが多いから7等は無いっぽいな

6等も全部捌けてないから本数少ないと予測出来る

あ、いてつくすればいいだけかw

婆さんやS確はまだかのぅ

バグってて草
http://i.imgur.com/AUuwQ9d.jpg

長老きたわ

魔王フェス爆死だったからたすかったわ


>>555
そうか…なんかすまん

本のレベルなんてどうでもいい
はよしろこのハゲー!!!

>>565
いつも7等って最後じゃね?
魔王賞〜6等配って、あぶれたのが7等だと思う。

>>565
プラス思考だな
6等9枚来たんだが

詫び魔王クジ再配布まだっす?

>>571
しかも俺がピオ介護してやってもミンチだからな・・・
どうしようもない

577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc8-qBah [220.147.47.133])2017/07/17(月) 17:55:04.07ID:ADPwvG6s0
これ今のうちにエロ本使っておいたほうがいいかもな

魔王卵のストックがなくなったw
一気に8体も魔王増えると困るぜww

ユーザーを不安にさせた責任をとってもらわんとな
詫びジェム3万よこせ

580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-iSwv [221.240.248.122])2017/07/17(月) 17:55:31.98ID:/Nx3Ri6+0
>>568
逆にこんだけ経験値あれば食わせる時にレベル上げも兼ねられるよな

>>546
これNGにした方がよさそうだね

4等告知おそすぎぃ


>>559
おとりゾーマかクシャラミで高速いてはやればおk

これもしかしてメンテやってたりする?

本にレベル付いてるのは何故なんだ?
A本にもレベルあるとか意味が分からん

B本にレベルなら確率が上がるとか、理由付けがなんとか出来るが
A本はレベル要らないだろ 元々100%なんだし

正直7等最後理論より7等出るほど売れてない理論のが説得力あるから何とも言えない
今回はただでさえ減ってるユーザー内で5連を回してない人は0枚なわけだし

>>580
レベル表示されてるはずなのにこいつだけ経験値が出とるんやで
ちな混ぜたけど経験値は0

>>583
こりゃあ詫び案件だなぁ?

>>576
もうリスト終わったんだけど、そんな糞ドレアムいなかったんだよ

大変だったねお疲れさま

>>544
あいつ声が苦手
でもナイトー以外はありしあとふくみみはにわか、まめたんくは逃亡、ノゴローは上手いけど真似できない、もみけん、はサイコパス、イワンは面白いけどマイクが悪い、女どもは参考にならん上にうざい、手巻きは広告多い、みずっちはあるあるが滑ってる、大ちゃんは声が変

やはりナイトーの1人勝ちって感じ

592草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19])2017/07/17(月) 17:57:42.58ID:uxUxDs+00
お前ら最大限に保障受けたいならよーーーく考えろよ!!!
わかってる人はもうわかってるよな?

>>581
嫉妬すんなよ
おまえどうせ銀世界だったんだろwwwww

それともハゲか?デブか?

594名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sraf-6lWG [126.237.2.61])2017/07/17(月) 17:57:59.22ID:RR2I01vwr
>>551
いてつくはどう

595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 17:58:04.29ID:o2xzSGFL0
>>575
すぐにクエスト回数券をおくばりします

596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 17:58:18.98ID:+tzNeKMb0
長老わたカスの上位互換だな

常日頃データをいじるからこうなる。特技本なんていじる必要性が
まったくないものなのに

再抽選だな。それしかない。

全部の本にパッチ当てるとしたら、誰かが掴んでると排他的にやばいので、緊急メンテしかやりようないと思う。
今はどこまでパッチ当てるかの打ち合わせ中ってとこかな。すでに使ったユーザとかについて、経験値どうするべきかとか。

呪われた特技本w

>>583
これ重大バグだろ
今までのトラブルとはわけが違う

>>587 3枚だよ、デイリーやってれば

6等8つ、5等6つだった死ね

そもそもなんで特技本で冒険しようとしたのか

これ本にレベルついてないよねw
http://i.imgur.com/dKD4iKX.jpg

長老のせいで、いては標準装備になったら嫌だわぁ
俺のゴッデスPTがとばっちり受ける

お詫びに全員に魔王賞やれよ。

魔法のダンジョンのリスト報酬はピエールかぁ
ミニモンは最初の一回だけってことなんかねぇ

609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 17:59:42.91ID:+tzNeKMb0
残り1つが来ない
詫び案件だな

610名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 17:59:54.78ID:+FzwdlI2d
雷で停電した(´・ω・`)

本で冒険したガイジのせいで配布遅延とかやめちくり

野球始まっちまうじゃねーか。
メンテ終わったら残り確認するわ。

ナイトウさんの一人勝ち同意
バカ女どもの、特にマスクキモ女の動画なんか開く気にならん
ナイトウさんくらいしか参考になりそうな検証してないよな

お、ロールバック案件か?

615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:00:41.75ID:WGuSj8dx0
重大なバグの予感


長老が溢れたら
新生マデサのおそいてはが生きてくるわけですね
わかります

みんぼうドレアムで行くやつはタイミング間違えると扇風機にされるからな
それくらいならまだマシだがラスボスで間違えると全部反射されて死亡するぞ

体技持ち、マインド持ちじゃないと自爆するからドヤ顔でドレアム出せばいいと思うなよ?

あと馬は☆付いてないと死ぬぞ

回復はトガミヒメ最強

バグってるもの使うとか怖くてできんわ

>>590
不滅にくるドレアムって糞しか見ないけど

まあ長老は他と役割被りすぎで性能自体はウェイトに見合ってない気がする
一時的に流行するだろうけどゴッデスみたいにすぐ消えるな

長老って即ガス欠しそうって思ってたが高速サポーターになれるのか

結果終わるまで長過ぎて盛り下がってきた

長老強いがゾーマオルゴタークはしっかり波動あるっていう
MPの吸い合いがますます加速しそう

>>616
返還はなしっぽいな

自動MP回復もないし
lsもないしわたかすとは使い方違うな

なんか7等の報告なくね??これ最後に7等なんじゃね・・・

628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.248.45])2017/07/17(月) 18:02:26.96ID:zBw2MShWa
>>617
いやあいつじゃ遅すぎね?みんな動いちゃうわ

鈍足いてはといえばマデサの時代がくるのか

630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c787-3Tbx [125.2.228.48])2017/07/17(月) 18:02:50.59ID:QM1htxqX0
緊急S確配布はよ

>>627
お前以外はそれ知ってるから

不滅なんかドレアム4の馬でええやん

運営様もしよろしければ再抽選の方御一考くださいますようよろしくお願い申しあげます

634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:03:21.11ID:WGuSj8dx0
>>616
侘びに好きな魔王1体やな(´・ω・`)

S確とか贅沢言わんから10連券くれ

636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 18:03:34.29ID:+tzNeKMb0
魔王賞配布まだかよ

確かに7等報告無いね…

638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-1jjp [182.171.106.188])2017/07/17(月) 18:03:42.53ID:o2xzSGFL0
このくじは (`∪´)o彡°ノーカン!ノーカン!

>>624
ゾーマタークに波動なんか使わせたらそれだけで勝ちだろ
波動枠ならせいぜい2ターン目の巨竜とかだわ

復帰。

15枚中10枚消化
6等3枚
5等7枚

駆け込み5等にやられたが5枚残ってる。

おまえらはよ引けよーw
マジでおまえら引き弱すぎてつまんねーぞ

らいなまっていつあるん?

デスタムーアパワーアップしようとしたら気合伝授してしまったでござる
まあええわ

不滅はドレアム3ターク1ヒーラーでええやろ

>>627
そう書いてあったやないかーい

バラモスとかネルゲル見て呆れて出てくアホのドレアム多すぎ
準完されるよりマシだが

>>631
いままでは違かったよね?末等から送られて来てたよね?


>>639
ウエイト120の時だとゾーマいてはからのデスカイ、ドメディでトップ10もかなり殺せた

>>616
詫び魔王10体交換券はよ

>>640
やっぱり5等のが多いよな...

7枚
6等 2枚
5等 4枚

ラストで魔王賞かぁ…

このバグを見通しての今月のらいなま無しやで。さすが糞運営だわ

不滅のドレアム特攻で死亡するヤツ多発してんだけど

あとゾーマでガス欠になるやつとかガルマで来て汚染したまま扇風機になるやつとか
何しに来てんだか分かんないやつ多すぎ

オレはもうリスト終わったけど野良で最大10分かかった時もあった

655名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-ONjQ [106.171.65.25])2017/07/17(月) 18:06:48.59ID:8y58vO3xH
んおおおおwww

さっそく討議で長老あたった
クソ固えな
状態異常パでなんとかなった

>>648
名前が切ない

これって7等誰もいないって可能性もあるんだよね?

>>605
なたなたさん??

ドキドキと勃起が止まらない

660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:07:39.51ID:WGuSj8dx0
抽選止まってて草

>>645
ほんとだ
なるほど7等には本数の制限が無いからそうなるのか・・・

※魔王賞から6等の抽選を先に行い、当せんしなかったドリーム魔王くじに対して7等の景品をお贈りします。

662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-udIC [126.74.71.191])2017/07/17(月) 18:08:00.02ID:R+fqxWPv0
後何枚あるかどこでわかんの?

>>654
通常のみんぼうと勘違いして初手からたたかうマンになるタークとかな
笑いが止まらんw


いや笑えねえよ
残りまだ3回もあるよ・・・もう介護するのやだよ・・・

>>648
うらやま

不滅にリストなんてできてたのか

>>662
きた景品から差し引いてるだけやで。

抽選おせーよチバシバハゲ

4等来たと思ったら不具合報告wwwwwwwwww

>>49
うん、だから課金勢が非課金スレに書き込む自由もあるんじゃね、って話でしょ?
こっちとしちゃそら強制力ねーからな、スルー推奨ってとこでしょ

不滅は何が最適解なんだ?
昔やったときは寄生したからよくわからん

不滅はエスタークで部屋作って待ってたわ
大体はわいの他にもう1人エスタークに変えてくれて終始楽にいけた

魔王くじ抽選終わったら持ち物から消えるようにしてくれよ
いつまでも残ってると終わったのかまだなのか分かんねーだろ

引くタイミングをどうしたらいいのか分からんわ
まだ手紙来るのか? もう終わりなのか?

>>662
もちものにくじが残ってるか否か

4等来たぞwwwww

不具合www
詫び再抽選はよ

676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1724-vIaZ [153.196.112.253])2017/07/17(月) 18:11:06.42ID:MCObfJBc0
18枚銀世界
くそが

>>673
もちものからは減らなくね?
数えるしかないと思うけど。

4等まだか

くじ景品で10連引いたら余裕のオールC白くかがやく銀世界
死ね、マジで死ねハゲ

すぐ引くかないでうだうだしてるから
銀地図ばかり引くんだぞw

>>670
マラーツェル

4等きたぞ

不滅は今のうちにやっとかないと不適モンスで来るやつらだらけで難しくなるぞ

マジでもう少し引き強いねーのかよ
張り合いねーぞホントに

>>671
エスタークMP足りる?

バイブルで地図冒険したらわたぼう最初から死んでてワロタ
http://imgur.com/vnuAIKt.jpg

4きたな

4等きたーーー!!!

抽選いうてるけど、流石に送る相手選んどるやろなぁ
ログインするだけのカスに魔王セット送りつけてもしゃーないし

まだ4等こないってことは3等以上確定?

今、不滅行ってきたけどドレ4と馬でサクッと終わった

4等こねええここで来なきゃもう7等確定だなw

>>686
やだなにこの本w

4等こない…
7等か…

>>511
もう一体長老いるね

DQMSL運営?認証済みアカウント @DQMSL_OFFICIAL 3分3分前

【4等の景品配布開始!!】
景品配布を再開いたします。次は4等「ふくびき券スーパー3枚」「とくぎバイブル3体」を手紙でお贈りします!5等の景品はすべてお贈りしました! #DQMSL

>>689 ログインするだけじゃクジ貰えない

4等こねえっす

サイコマータ用の奥義書も出んのかな?

>>613
マスク女はあざといしちょっと無理よな
チョコのほうはまだ可愛げあるけど
ナイトーはマニアックな検証やってるから好き

闘技場は手巻きの解説、イワンの土偶パ、braのマニアックなのは好き

ありしあは闘技場もふくびきも淡々としすぎ

まめたんくはパソコン潰れたのは多分嘘だな
もうモチベ無さそう

不滅は右も左もわからないときに、レベル80にもなってないSドレアムで入ってそのままクリアさせてもらってから一回も入ってないw
あのときの人達ほんとすまない

>>662
持ち物見てみ

俺の特技バイブルLv95とか表示されてて糞ワロwww

4等きてないやつはほぼほぼ7等濃厚www

705名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.73.93])2017/07/17(月) 18:14:56.41ID:wfiq5VC4p
15枚
6等=7
5等=2

残り全部7等?

ああ、4等でぜんぶ引き終わった
短いドリームだった

こんなに本もらっても何に使ったらいいんだ

>>702
これ持ち物から減りますか?

6:3
5:4
4:2

後1枚

>>702
減ってないぞ
たとえば6等当たったら本とふくびきの手紙2通だよね?

残り4枚で4等0とかもう絶望しかないんだがw

>>677
そうなん?
やべぇあと何回分あるのかわかんなくなった

15枚中
6等7枚
5等4枚
4等3枚

あと1枚…

四等こない…くじ4枚で俺は神となるのか

10枚中 6等1枚 5等4枚 4等3枚
ふくびきは銀世界のサイコマスターとモアイ
あと2枚 オネガイ タノム

抽選終わっても持ち物の魔王くじの枚数は変わらんぞ

>>710
逆算してるだけです

4等来ねえ
頼むよフサフサ…

ディアノーグきたーwwwwwww

720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-udIC [126.74.71.191])2017/07/17(月) 18:16:57.00ID:R+fqxWPv0
持ち物にあるのか
答えてくれた人ありがと

6-3
5-2
4-0
もしかして魔王くるーーーー?!

しかし、不滅ごとき魔王で準完して遊び心がない奴多すぎ

723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 18:17:41.25ID:pYXiOkod0
6等 2枚
5等 3枚
4等 6枚

終わったw
地味に4等6枚ってすごくね?????

>>670
ツェルかネルネル
タークはMP調節めんどい、ゾーマは2戦目で置物化、ドレは素早さ足りないとボスでミンチor置物化
3強なくても参加できるって意味じゃ良心的かもな
逆に3強しか知らんアホは苦労する

>>708
>>710
言葉足りんかった…ごめん
持ち物で総数確認
あとは手紙から当選数確認するしかないんちゃうかな

残り1枚…

15枚中12枚消化
6等3枚
5等7枚
4等2枚

うーん…

と思ったら4等2つ来た
ありがとうフサフサ
残り1枚

8枚中
6が4、5が3、4が1
まぁこんなもんだよね...

4等2つきた
これバイブルやばいな
10体たまったぞ

731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0e-peTA [180.146.188.115])2017/07/17(月) 18:18:23.75ID:b8UDfe9Y0
4等きたー

732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 18:18:40.65ID:sMWs8ZEg0
残り全部4等!お疲れ〜w

733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc8-qBah [220.147.47.133])2017/07/17(月) 18:18:42.64ID:ADPwvG6s0
四等でフィニッシュ…
クジはグレイツェルとキラーシーカー
一応勝ち組の端くらいには入れたかな?

5等は全てお送りしました

次は4等スーパー3枚 バイブル3体

4等3枚来て終わり
こっちのはバグも直ってるな

てかおせええええええよおおおおお!!
4等来ておわたああああああ!!

>>725
ありがとう
残り1枚…

>>686
レベル0ww

7枚で4等4枚5等3枚ときれいに消化できた
7等は少ないのかな?

15枚中
6等3枚
5等6枚
4等6枚
終了

四等かよクソが!
からの大勝利http://i.imgur.com/IOrPRtx.jpg

742名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 18:19:25.89ID:+FzwdlI2d
4等きてた 終った

5枚中
6等2
5等2
4等1

よかった

>>722
わかる
魔王きたら解散してる

4等2本キターw

>>711
いや今回は希望持っていいんじゃないか?
これ参加したユーザーが予想を下回ったまたは7等出なくても良いくらいの本数を設定したとかじゃないかな
だっていつもなら全体の4割くらいは末等だった、なのに友人含めて4等までで9割以上占めてる
期待していいぞきっとww

747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 278f-bJJD [61.44.187.88])2017/07/17(月) 18:19:57.50ID:pYXiOkod0
ミラクレア出た

>>725
6枚で
6等2
5等1
4連銀世界

4等来た
銀世界

DQMSL運営?認証済みアカウント @DQMSL_OFFICIAL 現在

【3等の景品配布開始!!】
次は3等「ふくびき券スーパー4枚」「超とくぎバイブル1体」を手紙でお贈りします!!
「超とくぎバイブル」は、気合伝授したモンスターが持つすべてのとくぎレベルが1つ上がります!
4等の景品はすべてお贈りしました! #DQMSL
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bc7-S4qQ [120.74.80.19])2017/07/17(月) 18:20:32.61ID:OWO+JJhu0
6等3枚
5等6枚
4等6枚
オワタ…

4等7、5等8でオワタ
もうちょいドキドキしたかった…

6等6つ
5等なし
4等4つ

どうやら6等と4等でフィニッシュっぽいな
まぁふくびきスーパー合計11枚と特技本ごちゃごちゃ貰えたから十分か
後はふくびき11連で魔王引いたら終わりだわ

次は3,2,1、特、魔王か

756名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-8lfx [49.98.53.157])2017/07/17(月) 18:21:03.33ID:+FzwdlI2d
福引スーパー券これプレスラで貰えるやつと一緒にされるかな?
9枚あるからあと1枚足せるなら足したい

違った・・手紙がチケとバイブルに分けて来てただけだった・・・orz

lv0のバイブルパだけでひと冒クリアするとデータぶっ壊れるってよwww

3等キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


魔界のたまごがメダルで交換出来るからタマゴなくて転生出来ない新規の人いるなら忘れずに

>>760
見えねーよw

ふくびきゆるいぞ!
じじいか、ディアノきたら最高だったけどなー

whttp://i.imgur.com/V2KN6Gv.jpg

風呂上がったら4等来てた
6等4枚
5等5枚
4等4枚
終了

3等来た

6等1
5等3
4等3
後1枚
適当にくじひいたらグレイナル当たったんだがこいつどうなん?
ゴミにしか見えんのだけど


3等ありがとござます
十分な結果だわ

4等1枚であと1枚残りそう頼む
なおくじは銀世界

4等は終了 今3等

3等きてフィニッシュ

この時点でまだクジ9枚ある
すまんな^^

>>686
わたぼうw

774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a77b-clMv [133.202.25.233])2017/07/17(月) 18:23:24.46ID:RI+E0nzW0
グランドラゴーンてどうなの…

11連じゃなくて9連だった
んで9連で金地図2枚も引いちまったわ、天性の引き強ですまんな
とげジョボーもどき&なげきのぼうれい


しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

>>685
大体は構えからの一撃しかやってないがMP余裕だった
最後のバトルはMP100残ってればいいだけだったし、毎回50〜60回復するしで
あとMP剣

http://i.imgur.com/dMz1kUk.jpg
http://i.imgur.com/TFLySjy.jpg
ガチャ券大勝利で満足だわw

778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0e-peTA [180.146.188.115])2017/07/17(月) 18:23:38.33ID:b8UDfe9Y0
3等きたよ。
これで終了

779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1724-vIaZ [153.196.112.253])2017/07/17(月) 18:23:38.46ID:MCObfJBc0
あーあもう課金やめよーかな
100連して魔王無し
今回の24連全て銀世界
UPしてもいいくらいだ、ここまで引き弱はおらんやろ
もちろんクジも全て終わってる

A本13体
B本2体
福引は爆死でフィニッシュ

15枚中
6等7枚
5等4枚
4等3枚
3等1枚

終了…。あとはふくびきが金地図だらけならおけ

3等1
4等2
5等4
6等2でフィニッシュ
ありがとうフサフサ様

6:3
5:4
4:2
3:1

普通だな!

3等コネー・・

785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.73.93])2017/07/17(月) 18:23:56.18ID:wfiq5VC4p
>>705
4等=5 来たわ!

15枚中
6等3枚
5等7枚
4等3枚
3等2枚

最終結果。ま、良しとするか。

>>780
A13冊!?

>>767
有能B詰め合わせ

とりあえず10連でドークきたけど…
なんだこの今更感は…
http://i.imgur.com/dWLG7tS.jpg

3等1で終わった
ふくびきはカスしか出なかった

三等2個きたぁ

福引き券スーパー10連でドークとトラップボックス来たわ
マジフサフサ

3等きた

まだ1等とか抽選終わってない?

メイン起動するのが怖い

ふくびきめっちゃ金でるやん6連で4枚もS

わい、4等でフィニッシュ
早速引いたらツェルきてくれてウマー

3等でフィニッシュ

6:3
5:2
4:0
3:3

あと1枚
19連でBスタ2枚の残りオールCやってらんね

3-1
4-3
5-4
6-7
だったわ

行くぞオラァ!
http://i.imgur.com/55Rsrof.jpg

残り全部4等でフィニッシュ
ふくびきぶっぱでオムド出たから良しとするわ

10枚中 6等1枚 5等4枚 4等3枚 3等2枚
ふくびきは金のモアイと月
オワタ 本がいっぱいなのはありがたい

>>801
はよ

今こねーって事はオレのチケはもう全部消費されたって事か
10連引けるだけマシだと思わないとな

>>801
どうせ金地図どっさり引いた後なんだろ?

>>801
はよ

あと9枚残ってて3等こないんだがwwwwこれわwwwwwwww

809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 18:27:31.59ID:sMWs8ZEg0
チケット、くそしか出んなw

810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-3Tbx [106.154.77.252])2017/07/17(月) 18:27:44.35ID:OhV+R3EYa
6:7
5:5
4:2
3:1
糞だわ

>>801
わくわく

812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-q2Hp [182.251.247.19])2017/07/17(月) 18:27:48.42ID:mcF+3D8oa
レベル0ってバグ?

数え間違えてなければ2等以上1枚ある震えてきた

6等が6本も来やがったな
クソ企画ありがとうございました

6枚で
6等2
5等1
4等2
3等1
上出来だな

816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:28:26.85ID:WGuSj8dx0
7等なしっぽいなw

うーん銀世界
まぁこんなもんだわな

はぁ〜、今日一番の楽しみが終わったわ
全員死ね(σω-)。о゚

終了6等2枚5等3枚4等1枚3等1枚
当然のごとく銀世界課金してないからこんなもんか

あっ1個につき2通メール来るのね
4等で終わったけど
またアギロキタわ
http://i.imgur.com/lhwmOMC.jpg
http://i.imgur.com/qUdnQDv.jpg

ラストから長老きた!

http://i.imgur.com/d0TDZKG.jpg

まだ舞える!魔王賞頼む!

ふくびき大量入手したときって、かならずトドマン出るなw

前回も思ったが3等より4等の方がいいよな

825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-iE9f [49.250.122.104])2017/07/17(月) 18:29:27.36ID:cFCwYNcp0
6等2 5等2 4等4で
あと5枚
うおおおお

826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-hkGh [119.104.37.191])2017/07/17(月) 18:29:54.72ID:rm9D3O5Aa
3、3
4、3
5、5
6、4でりゅうおうとディアノ。まあまあやったわ

827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.73.93])2017/07/17(月) 18:29:54.95ID:wfiq5VC4p
6→7
5→2
4→5
3→1

まだ2等に移らないな 3等そんなに居るのか

829名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-ONjQ [106.171.65.25])2017/07/17(月) 18:30:06.13ID:8y58vO3xH
ふぅ金地図はパピヨンとゾーマ
中々良かったぞ

7等ない詫びジェム配れよ

魔王賞は何時くらいの発表なの?

5等 4
4等 3
終了 A本13冊は凄いな 使うキャラ持ってないんだけど

金地図からのバッファロンー!
これってCスタじゃんなんだよこれ

834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-YgBE [60.97.122.187])2017/07/17(月) 18:30:25.49ID:AMzIyJKs0
20連で金ゼロwwwwwwwww

あと1枚残ってるわい震えてきた

S本GET!

837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.248.45])2017/07/17(月) 18:30:30.43ID:zBw2MShWa
なんなのお前らいくら良いのでた奴だけが
スクショ貼るとはいえ大杉だろ?! 嫉妬がやばい

どんだけトドマン!

http://i.imgur.com/UqlZPPb.jpg
合計22枚で金4枚
なかなかやね

http://i.imgur.com/2gs1u4e.jpg

貰った10連結果。

まだくじ残ってる亡者おるんか?

842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 18:31:33.74ID:sMWs8ZEg0
魔法の白地図てSSモンスに使ったらS地図からになる?

くじ4枚全部4等だった
ふくびき12枚レティスインへーラーでフィニッシュ

壺☆2になったわサンキュー柴


845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-eexd [182.251.29.76])2017/07/17(月) 18:31:59.83ID:YUiNXJaia
S本ってどんな仕様ですか?

もしかして、明日から炊き出し…ないの…?

847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-q2Hp [182.251.247.19])2017/07/17(月) 18:32:15.64ID:mcF+3D8oa
4等まできて持ち物に10枚くらい残ってるけど残り三等以上ってことか?

3等:1
4等:2
5等:3
6等:3

神獣も引けたしなかなかおいしかった

んじゃオレも引くかな ちょうど10枚でオレの夏は早くも終わりか
確か夏って海開きの今日からだよな・・

>>842
SSかSか選べる

851名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-ONjQ [106.171.65.25])2017/07/17(月) 18:32:24.91ID:8y58vO3xH
>>845
4つ+上がる

>>844
美しいな。お疲れ様。

S1冊A9冊B2冊当たったー、ガチャはあとで引こう!

6等:5つ
5等:4つ
4等:6つ
終わってしまった・・・まぁこんなもんだろ
A本22冊使い切れねぇわw

855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-eexd [182.251.29.76])2017/07/17(月) 18:32:47.72ID:YUiNXJaia
2等きた

>>844
飯がうまいw

最初の10枚ゴミだったが、残りの8枚で神引き。
まぁ、無星で使えるか微妙だけど。

https://m.imgur.com/BxS3aPD

858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 18:32:50.22ID:+tzNeKMb0
お長老当たった
それよりゾーマクレ

859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-UmNz [119.244.138.187])2017/07/17(月) 18:32:54.00ID:sMWs8ZEg0
>>850
まじかありがとう

バイブルあっても使うやついないな

ふくびきチケット貰えたから引いてみた
まぁ満足
http://i.imgur.com/fsjhBdN.jpg

862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-eexd [182.251.29.76])2017/07/17(月) 18:33:17.35ID:YUiNXJaia
>>851
ありがとう

>>844
これが現実
社員共が貼る偽結果に惑わされてはいけない

>>857
裏山死刑

3等1本だけ超特技バイブル1冊だけとか負け組ですわ(´Д`)ハァ…

>>844
コレは酷い・・・明日も頑張れ!

>>844
うめぇぇえぇぇぇ!!!

3等x1、4等x3、5等x3、6等x4の合計11で〆
S本1、A本12、B本4とクジ23枚中金はシーザー1枚

糞過ぎて吐き気がする、本貰っても使う相手いなきゃ意味ねーだろ死ね

2頭きたわwwwwwwww

870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bc7-/ZSB [120.74.80.19])2017/07/17(月) 18:34:29.31ID:OWO+JJhu0
魔王フェスはイマイチだったがおじいちゃん来たから許したるわ
http://i.imgur.com/uAvNC3D.jpg

詫びで貰った5冊は使ってもうたから、3等1本だけだったしS本は記念にとっておくかな

872名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.241.44])2017/07/17(月) 18:34:48.12ID:gCrRP/uDd
2等当たり

2等だったw

よし引退決定
お疲れ様でした

875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:35:24.97ID:opj98Xsj0
>>844
よし、引くのやめといたほうが良さそうだな

6
5
5
4
4
3
3

でフィニッシュ
S確の道は険しい

>>874
おう、また明日な

魔王賞報告まだ?

7等はもう存在しないのか
4等終わり勢がほとんどやね

880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:35:54.67ID:WGuSj8dx0
>>837
くっそー、ハズレた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BbWMnkc.jpg

4等でおわったんご
つまんね



すまんきたわ
あとでじっくり引くわ
http://i.imgur.com/1YruHql.jpg

とりあえず1等以上が2枚確定した件についてwwwwwww

3等2 4等3 5等9 6等1の36連
後半クソだわーマジでうんこだわー
http://i.imgur.com/nens5Fu.jpg
http://i.imgur.com/dGnHJOx.jpg
http://i.imgur.com/q9oWC9u.jpg
http://i.imgur.com/SuBrGJW.jpg

本をいっぱいありがとう
次は読ませるモンスターが欲しいです

888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-hVsc [122.221.47.250])2017/07/17(月) 18:36:47.38ID:6anEJaiR0
あと一枚残ってるぞ
魔王賞当てるからみんな期待してくれ

>>882
ほーすげぇ運がいいじゃん

1等だった、、、

もうすぐ7等がくるぞー!!

892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:37:34.74ID:WGuSj8dx0
7等が出るほど売れなかったんだな(´・ω・`)

893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-iE9f [49.250.122.104])2017/07/17(月) 18:37:36.30ID:cFCwYNcp0
あと5枚残ってるwwwwwwwwwwww
2等以上確定かwwwwwwwwww
お前らすまんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 18:37:42.35ID:+tzNeKMb0
おじいちゃん 気合い伝授の横煤けてんな

本プラス50ぶんくらい余ってるんだけど

3等1つ出たし、壺とダイスラも出たから十分

ドレアムもゾーマもオルゴもガルマも+3済みで
特技本使うやつがいねーよ

もらった13連でゾーマ!全て許した

899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc8-qBah [220.147.47.133])2017/07/17(月) 18:38:05.19ID:ADPwvG6s0
俺、ひょっとして数え間違えてないかな?という妄想を胸なメールちらちら見る馬鹿wwwwwwwww


俺です。

http://i.imgur.com/64qKRxx.jpg
銀世界は免れたが、この中で一番の当たりは☆4になるマスターという皮肉よ・・

神獣欲しかったなぁ

17連で金1枚からの ウォォーーー 来たー 残りは全部ゴミだったけど許した 柴千葉様 今後ともよろしくです

http://i.imgur.com/Utx79wX.jpg

>>844
ドンマイ

単発したら10連続Cだったわ
もうこのゲーム終わりかもしれんね

904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:38:44.20ID:opj98Xsj0
結局くじ12枚で28匹もバイブルさん来たけど
俺みたいなクソ雑魚勢は一生使いきれんよなあ

さあこのスレで1等に当選する者は現れるのか
俺たちに希望を見せてくれ

906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-FHkx [182.250.242.70])2017/07/17(月) 18:39:06.96ID:utVuU9dha
7枚分だけど7等は無しだったわ
6等4本3〜5が各1本

ほんの少しだけ7等がいるとかだと面白いのにな

バイブルレベルゼロとか何だがちゃんと特技レベルあがるんかこれ?

909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-S4qQ [111.110.123.227])2017/07/17(月) 18:39:10.57ID:WGuSj8dx0
>>901
これが欲しかったのにゾーマだった(´・ω・`)

7等1つも来なかったんだが
そんなにもジェム渡すのが嫌か

1枚多く減ったんだけど7等行きなのかな?

>>903
俺は15連してオールCだわ
怒りハンパない

引いてきたぜ
http://i.imgur.com/Gx8bozq.jpg

914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:40:45.30ID:opj98Xsj0
>>908
なんかバグらしいよ
特技は上がるけど経験値は入らんみたいな

1等キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

終わりか!?

バイブル34冊になった
B本も25冊ある
使い切れん笑
主要メンバーにはもう使ったあとだし

全ての景品をお贈りしました 


ハイ終了〜

魔ダンのプレスラチケットももういらね

920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:41:27.98ID:opj98Xsj0
魔王当てた勇者おらんのか


やったー!ガチャ18枚でピックアップ神獣2体!神引きしたったwwwフェスで魔王引けなかったのはこういうことか!ありがとう!
http://i.imgur.com/Xe8xPBn.jpg
http://i.imgur.com/7a3fAkV.jpg

>>917
よし、トドマンをオール+3にしよう(提案

924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:42:27.65ID:opj98Xsj0
正直使うことがないバイブルより種を○○個入りみたいなのがほしい

7等無しとか逆にやばくね?
前は嫌というほど7等ばっかだったのに相当人減ってるだろ。。。

7等なかった?

ドレアムゾーマエスタークガルマオルゴ竜王全部主要特技+3なんだが
何に使えばいいのよ
ドレアム新生来ても余るぞ

>>927

>>927
ハーゴン

超特技ssには使えないな

福引券27枚もきてて喜んで回したら金1しか出なくて笑う

31連結果
S:0(0%)
A:1(3.2%)・・・モアイ
B:6(19.4%)・・・カブト虫等使えない奴ばかり
C:24(77.4%)

この福引目当てで魔王くじ引いたのに嘘やろ


今回勝ち組報告多いな
当たる順番変えたからか?
今までも7等出てたのおかしかったんじゃないん

簒奪と呼び声は使う価値あるかね?

あーやっぱなんやかんやで盛り上がる

A本5冊、B5冊来たから良しとするかな
これで頭2つ3に出来るからな

938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:44:32.31ID:opj98Xsj0
7等どころか6等もなかった
3等以上もなかったけど

魔王クジの福引からディアなんとかっていう神獣きたあああああ!!!

あれ・・・終わりだと思ったらなんか3等が来た
どうなってんだこれ

>>844
メシウマァァアッァァァァァァァァァァ
お前の尊い犠牲、忘れないぜ
明日くらいまでは

>>927
鰐のザオリク

秘伝書は幾つ混ぜしてる?

>>933
なかなか?
相当酷いぞ

1等の報告すらない

>>927
トドマン余ってんだろ?

ほう。4等でもらった6回分の券からネルゲルが当たった。PL277にして初獲得

947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-iE9f [49.250.122.104])2017/07/17(月) 18:46:33.17ID:cFCwYNcp0
残り3つあるけどもう配り終わったの?

>>899
浅ましいというか何というか…

念のため俺もメールチェックしておこう

魔王くじ所持数に対して抽選回数が多い人がけっこういるのはなんで

>>947
配り終わったらしいけど

ジェム配る程の枚数売れなかったのかな?
魔王くじ

超とくぎバイブルゲット出来ただけマシかなぁ
13連で金地図4枚出たけど全部Aスタ…

>>949
1つのクジで景品が2つ貰える場合は2通に分けて来る


955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:49:56.37ID:opj98Xsj0
>>952
全く一緒や、やたら金出るやん!って思ったのになんやこれは...

3等まできたけどまだ3本残ってる!!!!!!何来るんだろすごいたのしみやばい

キタ━(゚∀゚)━!
http://i.imgur.com/GQ2dUAe.jpg

結局4等止まりだったけど7等なしかよ
どんだけ人減ってんの

6等4、5等3、3等2、2等1
まーS本手に入れればまずまずの結果やろ

960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176f-KI1i [202.229.49.172])2017/07/17(月) 18:51:16.91ID:0PX/Nj5e0
>>952
金地図5枚全部Bスタの俺に謝れ。。。。

>>954
これはドイヒー

962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:51:36.19ID:opj98Xsj0
>>958
ああ人減りすぎて7等ないってことだったのか

GPやりだしてから人減ったんだな
千葉無能

964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMef-uhkw [153.140.52.170])2017/07/17(月) 18:51:52.78ID:EPClg1qtM
バグバイブル使った人いる?

7等なしが本当なら、このソシャゲの寿命はあと少しだよな
最近のバラマキは運営のあがきかな

966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-UmNz [111.90.101.72])2017/07/17(月) 18:52:26.85ID:+tzNeKMb0
サービス終了も近いね
無課金大勝利の日も近いぞオマエラ

>>960
地獄のマドンナとか入ってるんよ…

ドレアム新生を最後に終わるやろうな

>>964
普通に特技レベルアップ上がった
経験値は0
むしろ経験値はないほうがいいのかもな
ツェルのときの調整とかめんどかったし

サービス終了までに永遠4+4作れるかな

A本のレベルが98なんだけどww

972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a1-Xu44 [220.108.104.227])2017/07/17(月) 18:54:22.12ID:yT7GG4UB0
昔やってて最近また初めてドリームクジのチケットでがいこつけんし、ハーゴン、バラモスきたんだけど、ソードイドはもう産廃?ハーゴンバラモスも産廃?

>>972
その中ではドイドはまだ使えるという謎ゲーム

7等がないってことは次のくじフェスは6等以上の当選本数減らしにくるんだろうな・・・
当選本数減らすよりアクティブ増やす努力しろよな運営。

GPはゴル3止め勢だけど運営はこんなこといつまでやらせるつもりなんだろう
やっててすっごくつまらないよ!
なかなか死なないみがわりを3体運良く殺せるかゲーム

976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:56:30.76ID:opj98Xsj0
>>972
ドイドはまだいける

秘孔突かれたな、このゲーム

6等以上が前回は186万本
今回は261万本

その差では?

http://i.imgur.com/EL1Mwll.jpg
後はデスタムーアきたわ

柱を禁止するだけでそこそこ面白いゲームになりそうだけど

もらった本のレベルが86とかで
見間違ったかと思ってもっかい見たらレベル表示自体消えた
大丈夫かこれ

982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a1-Xu44 [220.108.104.227])2017/07/17(月) 18:57:49.73ID:yT7GG4UB0
>>973
>>976
ありがとう。ドイドだけ育てることにする。。 バイブル使うほどでもないか。

ランキング1位になってるのに7等該当なしになるくらい売り上げ少なかった

984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 18:58:00.48ID:opj98Xsj0
>>978
ここまで1人も7等ゲットがいないんやぞ
いくらなんでもやないか

985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-eloJ [27.89.109.106])2017/07/17(月) 18:58:04.08ID:OfkMvVZ00
18連して金地図ゼロかよ
最近テンション上がる事がねえわ

>>954
うまっしゃあああああああああああああ


こんなのばっか見てたら4枚チケあるけど怖くて引けねえよ

チケの15連でデモスペが出たわ

ディアノーグエーさんのサイコマータはストームよりは威力は低いのかな

988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMef-uhkw [153.140.52.170])2017/07/17(月) 18:58:30.14ID:EPClg1qtM
>>969
サンクス

>>933
これはひどい

前回のクジは一人最高何枚もらえたんだっけ

>>980
最近はみんな分かってて柱で吸いあって負けた方が即リタイアみたいなゲームになってるからなw

>>972
7クエのバオム相手する時にカバは輝いたし、ドイドは余裕で現役
ハーゴミはハーゴミ

>>983
これって廃課金が頑張りまくって微課金が増えなかったってことだよな

994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-z+eH [114.175.198.128])2017/07/17(月) 19:00:03.20ID:opj98Xsj0
>>987
せやろね、でもぶきみな眼光がエグい

995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a1-Xu44 [220.108.104.227])2017/07/17(月) 19:00:21.32ID:yT7GG4UB0
>>992
ハーゴミは地図のまんま放置しとくよw

996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f01-JuSQ [119.244.195.107])2017/07/17(月) 19:00:29.07ID:fiHyvTB70
貰ったふくびき券8枚引いたら青いサイコマータが当たった
無星じゃ使い物にならんのだろうな・・・でもまあ一応ピックアップ引けたは

997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-+tyQ [153.163.34.9])2017/07/17(月) 19:00:29.93ID:4330TaEu0
さてそろそろ手紙を開くかな。

>>991
下方修正でもいいけどな+3で120くらいならまだ分かる

長老ってよくみたらどこで使うのこれ? ギガマホやアゲルもないし 劣化マジアマレティスじゃね

>>1000ならドレアム新生

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3時間 8分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。