【無微課金】星のドラゴンクエスト★171 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492258867/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part557【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492588714/
【無課金】星のドラゴンクエスト★424
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492502946/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492657888/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492512174/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part54】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492223184/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★170
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492325802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

無微課金スレ部屋のあいことばは【0171】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!

乙ありほ

乙ほ

いちおつありです〜

1乙です

ラピスさんブレス耐性不要でっか?

一乙のほしゅ

保守です

超彗星保守

イケメン乙

>>7
みんなの火力が上がったからしゃくねつの前に倒せるね デインとマヒあればok保守

保守です

おつありですー

15名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a347-EGrg)2017/04/20(木) 22:29:57.72ID:wMbVP6e70
カンブリア保守

0171ドラゴンお願いしますー
まだ新スレへ来てない方もいると思うので、のんびり待ちますね

ほほ

おいほ

19名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-a8tq)2017/04/20(木) 22:39:18.70ID:LTR+CPm+p
イケメン先生乙保守ーー

いちおつ!

ほしゅ

22名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/20(木) 22:50:23.73ID:06Kbh4zo0
サイレント幻竜にまかせんちゃいまでありがとう
最後しんりゅう落ちてすみません

23名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-Y1D8)2017/04/20(木) 22:51:29.27ID:C/yuCo00a
ガラプーさん乙!

モガドレアム
フレ→スレ
よろしくです

プーさんいつもあんやと!

乙です〜ほしゅ!

はぐ剣のいちおつ

もいっちょほ

ギガモウダメ保守

ほしゅ

一乙です

1乙です保守

前スレラストのバーン魔王あつまりますかね?

天空バトマスor海賊
東進短剣スパさん
爪バトさん

なのでスパもう1人の募集になります

33名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/20(木) 23:08:21.58ID:06Kbh4zo0
>>32
勝ったことのないはぐメタ弓スパでも大丈夫ですかね?
とりあえず打ち合わせへ移動してみませんか?

今日はバーン様の方が集まりそうだから、シドーはお休みかな?
また週末に遊んでくださいー!

>>24
ドレアムありがとうございました!はぐれました!

>>33
立ち回りわかっていて、ラスゲ半ばくらいまでたどり着いてるなら大丈夫ですよ

バーン魔王打ち合わせスレ移動しましょうか

打ち合わせ行くぜお〜

38名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-a8tq)2017/04/20(木) 23:18:12.29ID:LTR+CPm+p
>>24
楽しかったーーあんやとッ

たまたま見かけたモガドレ殿に入ってしまいましたが大丈夫でしたかね?
お土産二つあんやとでした!

40名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-a8tq)2017/04/20(木) 23:22:32.24ID:LTR+CPm+p
>>39
ええよーーラッセーラw

25分よりバーン決闘お願いします
適正レベルじゃないけど地図埋めしたいです
フレ専のちスレ番

>>39
くやしぃ〜!(ホイミスライム

決闘行きたいけど、ヒュンケル以外はさっと着替えられない。誰か4人の情報を1行ずつでください!

無料バーン決闘 安飯
装備そのままでOK

いちおつです
今日はシドーには行かないのですか?

>>45
バーン様も集まってるので集まらないかなーと。
負けまくって愛想つかされてる?

>>46
今日こそは参加しようとはりきってたのにーw

48名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb7-8tvq)2017/04/20(木) 23:43:32.60ID:8GfR1M990
ラピスドラゴン伝説募集中。よろしゅうー

49名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a4-AhUp)2017/04/20(木) 23:44:51.06ID:V/hHgzr00
いちおつです〜

バーンあと1名お願いします

ラピススラまんでよろしく

バーン介護ありがとう
幻ドレアム四本目投下してあれだけあったレア鍵なくなりましたw

えぇー!またまたたまたま見かけたモガドレに入らせていただきました!
お土産もあんやとでした!皆さん鍵出てうまやらしー

>>47
すんませーん!週末は人集まって欲しい…。

>>41
ノーデスでしたよねー。お礼ありがとうです!
他にもお手伝いできたら、あるいはこっちで建てられたら色々行きましょー。

55名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/20(木) 23:59:34.67ID:rtXcxG/Q0
>>54
昨日の海賊ですが、また行きましょう。鍵もだしますよ。スレのメンバーでクリアしたい!

>>55
ありがとうございます!是非是非よろしくお願いしますー。

最近、11で、ギガ伝説を回るのが趣味なんで鍵はたくさんあります。
ギガ級はかなりの確率でグダグダになるんですが、それが楽しいwww。

チケット集め行きませんか
マッタリ待ってます

58名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/21(金) 00:30:52.41ID:8ngqzgKh0
>>57
寝落ちしそうなので抜けましたー

>>58
遅くにお付き合いあんやと〜

ワンコ立てますスレ番
雫狙いのアイスでおねしゃす

棺桶の中は暗くて寒かったです
ありがとうございました

>>61
狙われてましたねw
葉っぱ尽きたの初です

ホストさんが許すなら構いませんし、出過ぎだとは思いますが
わんわんで怒り発動して遊ぶなら石持参するものでしょう?
見てて気分がいいものではありません

64名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd6-HtIA)2017/04/21(金) 01:27:52.49ID:Ey68T6tRH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

ひま

わんわんも魔王だからねー
舐めてると全滅あり得るねん

まただれか夜の人が怒られてる…

68名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 07:13:36.45ID:thtCeQoyd
きようさって、あげても今いち会心上がってる実感ないよね

69名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/21(金) 07:13:55.31ID:pgiWEh7jd
ピサロチケット集めないといけないんだけど、完全に飽きた。

とりあえずピサロお願いします

おはようございますー
ラピス初級から伝説までお付き合いくださーい

ホストさんが石不要と言ってない限り、ゲストはわんわん参加するなら石持参がマナーだよね。耐性無しの幻鍵への参加とか最近ちとひどい気がします。自分がホストならどうですか?野良、11じゃないんだよ。

>>70
ラピスあんやとです。出ましたね!しんりゅうの鍵!

しんりゅうかぎ落ちるとは!

ラピスたてます

>>63
亀ですが石は持っていってましたよね?よく見てました?その後立て続けに狙われてペロったんですよ

しんりゅう鍵運ボで落ちましたねw
ありがとうございました!

はぐメタ剣クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ラピス立てます
どなたでもどうぞ

79名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Hqld)2017/04/21(金) 08:13:27.67ID:oc68B5lHd
>>68
きようさ300近くまで上げてやればけっこー会心出ると思うけど…
一度全振りしてみたら?

80名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-a8tq)2017/04/21(金) 08:13:32.10ID:A/AaYXpqa
おはよ〜ラピ伝説よろしゅ〜

ラピスたてます

45分に伝説ラピス3連続で立てますので安飯でよろしくお願いします

>>82
朝からラッキーだったんで、今日も1日頑張りましょー。
ありがとうございましたー!

最後の野良の方ノリ良かったですねw
鍵ありがとうございました

85名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)2017/04/21(金) 09:02:13.45ID:KgncOCpaa
>>82
ありがと

レオだーま魔王って石必須ですか?
超万能、回復、葉にプラスして、たた歌オンステ役が足りないなぁと思ったらバイキルトン、メタでいくなら直前復活のための若葉がよいと思うのですが?
自分のときは必ず石雫不要と書きますが、皆さん道具は何を持っていってますか?

87名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)2017/04/21(金) 09:15:47.13ID:KgncOCpaa
>>86
石、葉、特約、アモか超万能かなあ。最近超万能持ちの方多いから回復まかせてでアモが多い。

初手バトマス、賢者で事故あるから石なしにはしないかな。

>>75
何度も蘇生してもらってる状態で怒り発動したらまずいでしょ?

>>86
石、葉、特薬、超万能にしてます

91名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-tNC1)2017/04/21(金) 09:21:44.42ID:86LhNpHrd
石葉特薬は大前提
たたうたとか波動積んで自己回復無ければアモ
自己回復あれば超万能にしてるかな

>>86
必須というより保険的な意味合いが強いのではないでしょうか
自分もたてたかったのですが87さんと同じ構成かな
石の代わりにアモとか持っていったほうが余裕できて投げやすいのはあるかも

>>92
波動よし、たた歌よし、火力よし、なら超万能特薬アモ葉も楽ちんですよね。

>>86
葉特約石みかわしかなぁ

ガチ耐性装備で全滅なさそうなPTの時は石の代わりにアモか上薬草だなぁ
レオダーマだとまかせんできるってのも大きい

何かたてていい?

どうぞw

10:05に幻龍スラマンね
まもますだけど天空しかないからごめんねー
石持って来てねー

99名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Hqld)2017/04/21(金) 10:07:29.92ID:oc68B5lHd
>>98
行ってらー

幻龍まだ需要あるのかな?
あるなら昼にでも立てるねー

鞭ははぐメタになったら使えるようになるのかな…

102名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Hqld)2017/04/21(金) 10:27:30.47ID:oc68B5lHd
あれ?メタ鞭とダガーの違いはなんだ?
スロットにあるのが補助呪文か補助特技だけ?
両方メインスキルに素早さアップだし…

>>98
お土産たくさんありがとー
一人森ですいません

>>98
幻龍周回に上森までありがとうございました
幻龍で開始数秒で瞬殺された時は石ってやっぱり大事だなって思いましたw

>>102
鞭かダガーかっていう決定的な違いがあるじゃないか

>>103
>>104
ありがとうねー
今日自分ドロップ運いいかも??

10:45にコロリクねー
まもます天空しかできないからマホトーンは積んでいくねー
鎧上落ちますように!

>>100
幻龍やったこと無いんで行きたいけど、入れる気がしない。

108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)2017/04/21(金) 10:52:35.56ID:KgncOCpaa
>>106
貴重な鍵ありがとうございました。泥貢献できず申し訳ありませんでした。

109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-Y1D8)2017/04/21(金) 10:53:05.45ID:RzwW4QxKa
>>106
お邪魔しました!
泥無くてすいません

コロリク参加ありがとねー
みんな強すぎて初ノーデスでしたわー

やっぱり自分ドロップ運いいねw

レア鍵中すいません
イケメン武闘会よろしくです!

幻鍵は完凸3Setとかの自慢乞食もいるからねー
結構長いけど神竜さえもフル完凸まだないやw

113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-a8tq)2017/04/21(金) 11:28:33.69ID:A/AaYXpqa
ピサロん一回で抜けてゴメンね汗
仕事立て込んできたゎw
あんやとッ

>>107
夜でよかったら参加する?

お願いします

116107 (ワッチョイ 8fd3-sHGw)2017/04/21(金) 11:39:21.18ID:Rah1HfR/0
>>114
ありがとうございます。お願いします。

>>115
んじゃ7時頃にここで呼びますので職と頭文字でも教えて。耐性、立ち回り、道具はネットに出てるから軽く勉強よろしく。

118107 (ワッチョイ 8fd3-sHGw)2017/04/21(金) 11:51:15.45ID:Rah1HfR/0
>>117
海賊、”サ”です。(見た目マーニャ装備)
予習しておきます。

伝説ソロヒムで全滅したw
ここらが限界か
早くレベルアップしたいなー

またグレーなことするなぁ

>>119
根菜、のちに魚介系乳製品様ですか

122名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/21(金) 12:02:59.51ID:taTf405OH
>>121
前世、根菜だったんですか?フレ枠にずっと残ってますー。

>>120
幻竜の話ですよね?
すいません。特定の人だけはダメでしたっけ?
持ち寄りならよかったですかね

え、穴ぼこ野菜さんがあの若葉さんだったんですか!また打ち合せスレでお世話になりますねw

125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)2017/04/21(金) 12:11:13.32ID:KgncOCpaa
>>123
特定の人入れるのは荒れるからやめた方がいいよ。別番で拾って、野良行くとかならいいんじゃない?

特定の人〜のくだりはテンプレからは除外しましたが、
過去に何度も揉めてるので、あくまでさりげない形でやるのがよろしいかと

というわけで12:30幻龍フレスレで立てます
ちょっとフライング気味に立てますので完凸してない方はry

パフェ完凸済みなんでまかせん不要
雫不要
耐性無い人は蹴ります

>>112
完凸頑張りましたって言うと聞こえはいいんですけどねw

>>125
>>126
アドバイスありがとうございます。
気をつけます。

>>121
ええ、今は雑魚すぎてゲスト参加自重してます
早く聖堂来ないかな

幻鍵装備は魔王級とか周回便利だし、完凸の何が悪いかわからない。フレさんが完凸まだなら装備拾って欲しいですよ。

>>130
他の方はわかりませんが、自分の部屋にはお気軽にどうぞ。

>>131
ありがとう
もう少し強くなったらゲスト参加してみます

>>131
フレーフレー

>>132
別ゲーでも大変お世話になったので自分の部屋も見かけたら気軽に入って下さい

>>130
ドレアム殴りにいこうず

魔王ねw

最近サボり気味のイケメン立てます
お願いします

泥無かったwフレさん方ごめんw

>>127
幻龍あんやとでした〜
泥拾えなくてごめんなさい・・
でも楽しかったです〜 4P海賊

泥拾えなかったの悔しいので・・・

今度はわたしが幻龍建てます〜
12:48にフレスレで〜
パフェクリ済みですのでお気軽に参加お待ちしています

>>127
ありがとうございました
ドロなし申し訳ないです 3P

イケメン楽しかった
ありがとう

なぁんもだー なぁんもだーw

>>127
いきなりペロッてすみませんでした。

142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e3-gHBe)2017/04/21(金) 12:56:50.46ID:1YzM2mu80
イケメンたてます

>>119
え、根菜さんやり直しされてるんですか
フレで稼働なさってなかったので気にはなってたのですが

イケメンあと2名お願いします

ラピス立てますスレ番

なんかうまいことやろうとして幻龍2回も死んでもーた(つд⊂)エーン

幻龍あんやとでした〜2戦目も拾えずw
3戦目まかせんちゃいいただいたので一つ拾えましたw
楽しかったです〜

148名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 13:06:32.52ID:thtCeQoyd
幻龍連戦ありがとです、スパスタで行ってみたけど火力なくてすみませんでした
最後、やったーレア宝箱からの強化素材笑いました
自分はノー泥で申し訳ないですー

149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbd-0FH9)2017/04/21(金) 13:08:15.33ID:eLoE4FQk0
ラピドラよろ

>>148
たしかにwあの強化素材は笑いましたw
ある意味一番楽しませてもらったで賞ですね

151名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/21(金) 13:13:14.55ID:pgiWEh7jd
>>138
幻龍ありがとうございました。

期待させといて防具素材で失礼しましたw

イケメン周回ありがとうございました!スタミナなかったので最後スタミナ0ラピスですみません!ジェムが欲しかったのでクリームシチューをニヤニヤ見ながら連行しました!

ラピス伝説 スレ番で建てます〜
ご参加おねがいしまっする

先に気づいたのでおなじくニヤニヤしてましたw
ありがとうございました〜

ラッピー@2名様おねげーします

星霊竜は3体同時襲来してもいいのに。楽しそう。

ラピス立てます〜

ゾーマありがとうございました。

ゾーマ連戦ありがとでした
金袋はそこそこ出たのに中身は残念な結果にw

スレ ラピス無料全部行きます

色んな方々とのイケメン周回ありがとうございました

14時にケーキワンワン立てますのでよろしくお願いします
5分ほど待って人が足りない場合は解散しますね

波動は持っていきますね

163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e3-gHBe)2017/04/21(金) 14:11:07.52ID:1YzM2mu80
>>152
すいませんー
開始まで全然気づきませんでしたw
ジェムありがとうございました!

30分にラピス立てまする〜スレ番

165名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/21(金) 14:38:41.09ID:taTf405OH
わんわんありがとー。1戦目はバグってたしなかったことにしましょ(笑)。
はぐメタ鍵で上級職ボーナス頑張って揃えてこー。

>>161
連戦ありがとうございました
初戦キャラ間違え皆様申し訳ありませんorz

わんわん周回ありがとうございました
アイスセットでもザラキーマこわすぎ‼

ワンワン周回ありがとうございました
楽しかったし雫も一本嬉しいです
鍵99本にして転生2かボーナスに備えたいですね

>>166
初戦は犬の機嫌も悪かったですし全然気にしないで下さいね

169名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd6-5k5o)2017/04/21(金) 15:05:49.76ID:qOinuuAcH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

30分にラピス立てます〜スレ番

ラピスたてます

>>171
フレ申請したくてゲスト参加させてもらいました
ラピスくらいならいいよね

今のラピス最後時間外でしたw
すみません

>>172
フレありがとです
気になさらないで他のもどんどん入ってきてくださいね

>>173
残り1分だったので仕方ないかとw

16時のもがふりで幻鍵三本出た
壊れてるな

>>176
すごいヒキだ

そろそろ魔王バーンやっつけないと
夜たてます

178名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/21(金) 16:25:46.04ID:taTf405OH
負けずにシドーもやります!

え…じゃ、じゃあ負けじとキンモー…行きます…?

テンチャドレア……

>>180
それも行きたい
立てますよー、連続呪文でタイムトライアルしたいw

>>180
テンチャ要員ならいく〜

>>181
>>182
いまいち仕組みが分かってないのですがテンチャ要員なら出来ると思うので良かったら行きたいですね

184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)2017/04/21(金) 16:38:04.59ID:lMdVLHtma
>>181
いく?

>>183
行きましょー!

テンチャドレアムあと1人〜
揃ったら打ち合わせスレ行きましょう

あれ?埋まった?
打ち合わせスレに書き込んでおきますね

やたー打ち合わせスレに移動します〜

移動しますね

189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)2017/04/21(金) 16:46:35.96ID:lMdVLHtma
>>178
募集あったらいくよ。今日こそクリアしたい!

わんわん連戦ありがとー!
初戦すみませんっ

もがドレアム立てます
フレ・スレ マトン・スカ・漁師ピザでお願いします

スミマセン まちがえて育成中の海賊で募集してしまいました
たてなおしました

メモをおかせてくださーい!

すべての上級職をLV80にしてもらえるボーナスまとめ※バトマスの参考画像では攻撃力ダウン耐性+5%、ちから+3、通常攻撃のかいしん率+3%

攻撃力ダウン耐性+5%、守備力ダウン耐性、すばやさダウン耐性、呪文耐性ダウン耐性、やすみ耐性、封印耐性、CT減少耐性

ちから+3、ちから、みのまもり、みのまもり

最大HP

こうげき魔力、かいふく魔力、魔力アップ(賢者のLV80)

通常攻撃のかいしん率アップ +3%、こうげきじゅもんの暴走率アップ、会心の一撃と魔力暴走の威力アップ

まものの呼び笛のCT減少、ダメージカット率アップ、慈愛の心(味方へのHP回復量)アップ

>>191
モガドレアムありがとうございました!
泥貢献できず申し訳ないですw
たのしかったー

195名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/21(金) 18:16:21.42ID:pgiWEh7jd
>>191
もがどれあむありがとうございました!

いつもありがとうございます!
頭もうれしー

196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-DezI)2017/04/21(金) 18:41:13.29ID:dxZC9Hqka
45分からフレわんわんよろしく!波動はもっていくよ!

19:00ラピドラ立てます

鍵目当てバーン伝説たてます

199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-JzYC)2017/04/21(金) 19:13:59.00ID:ffCQ3+loa
ラピス

200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-DezI)2017/04/21(金) 19:17:19.19ID:dxZC9Hqka
わんわん皆様ありがとー!最初の雫2にはびっくり!楽しかったですよー

わんわん連戦ありがとうございました
雫2本も凄い嬉しいー、あんまりスタンプ押す余裕がなかったーw楽しかったです

ワンワン周回ありがとうございました
雫2本嬉しいです

203名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/21(金) 19:25:34.59ID:pgiWEh7jd
わんわんありがとー

雫うしれー

今夜もドレアムでおばばと遊んでくださいー。19:45に立てます。

別件でシドー、今夜もやります。海賊x2 まもます x1 募集します。
時間はだいたい集まればいつでもいいんですが、10時以降の方が人いますかねぇ。

ドレアム部屋で固まって落ちてしまいました・・・

>>204
多分参加できまーす

ラピス立てます〜スレ番

>>206
シドーね

209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-LdeU)2017/04/21(金) 19:53:33.83ID:txHk1iqYp
20:00にスレ番で幻龍立てます、お願いします

>>204
ありがとうー

>>204
お土産なしですみませーん。今後共よろしゅうおねがいします。

>>206
来てくれます?ありがとー!

>>204
ありがとうございましたー!
泥無しすみません

こんだけシドーやってると応援したくなるなぁw
自分は足引っ張りそうだから手はあげられないけどw

>>204
ありがとうございました!
ほんと自分の泥の悪さにイライラしますw
申し訳ないです。

215名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/21(金) 20:07:30.33ID:pgiWEh7jd
>>209
幻ありがとうございました。
ギガストが神がかってましたね

うーんうーん
シドーいきたいけど鎧剣しかない
デバフ充実してないときついんだよねえ
なぜかガチャが弓と鞭とブメがほとんどでてない…

>>209
げんりゅうありがとー

鍵目当てバーン伝説

ピサロ立てます

>>216
アクブレ+剣舞(おはらい)でアタッカー海賊できそうですが、
アムドのタイミングが難しいかも。ジゴデインは多分防げなさそうだし…。

221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 20:21:17.33ID:thtCeQoyd
25分にヒュンケルたてます
マヌーサ、持っていきます

222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 20:21:57.64ID:thtCeQoyd
あっ、全滅気にしないのでどなたでもー

>>209
遅くなったけど幻龍あんがとでした 兜落ちてよかったー

224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-LdeU)2017/04/21(金) 20:23:34.34ID:txHk1iqYp
あれ?メタ剣錬金来るんですか
来年のクリスマスくらいを予想してたので肩透かし食らった気分です
わざわざツイッターで告知するって事は結構な強化なんですかね

21:30以降で良ければシドー行きたいす
天空稲妻2orルビ弓アク2です
>>222

>>225
安価間違えました
>>204

色んな部屋たってるから着替え機能ほしいー

ラピスたてまーす

>>225
ありがとうございます!。とりま、22:00くらい開始を想定してますー。

いいね

シドー魔王 まもますルビス弓の枠が空いていたら参加したいです

232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-Y1D8)2017/04/21(金) 20:40:58.08ID:3JQRY9yqa
幻龍はまだ需要あるかな?
45分にフレ→スレで立てますね

>>231
ありがとうございます!
>>206 さんの職次第になるかもしれません。22時近くに点呼とりますー。

バーン周回ありがとう!
最後はいった野良海賊さんなんにもしなくて役立たないなとみてたら最後魔王鍵だけだしてくれて一番の仕事しててわろた

ヒュンケル頑張ったのにドロップひどい。お疲れ様でしたー!
↓3pさんの謝罪会見はこちら

236名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 20:55:02.63ID:thtCeQoyd
ヒュンケルありがとーございました
ヒュンケルって雫でないですよねー
4pさんの言わんとしてる事はわかったのですが、どう伝えたらいいのかわからないですよねー

スレ ラピス 安飯

ヒュンケルありがとう!!!
1111で何度も失敗してたので諦めてました
今回急いで装備かき集めて入ったのですが、特技で冷や汗サブキャラで泣きたくなりました。
勝たせてもらってありがとう。 メンバーに土下座( orz )
 

ヒュンケルおつかれさま〜
忘れ物とかあるとマジで目の前真っ暗状態になりますね・・・
勝ててよかった!

240名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 21:02:35.62ID:thtCeQoyd
>>238
初クリアできたのなら役にたてて良かったです。
アバンのしるし使えますよ!

抜けて立て直したくなりますよね………

>>233
私は何でも大丈夫ですよ

243ああ (ワッチョイ a332-HtIA)2017/04/21(金) 21:05:49.78ID:Ara5mwxG0
>>240
欲しかったアイテムでした!!
うれしー(*^^*)
ありがとうございます。

244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-Y1D8)2017/04/21(金) 21:08:41.22ID:3JQRY9yqa
>>232
すぐ埋まって良かった
任せんまでありがとでしたー

>>232
ありがとうございました、まかせんちゃいできずにすみません

246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-Y1D8)2017/04/21(金) 21:10:54.31ID:3JQRY9yqa
>>245
気にしないで!それが目的ではないので
皆でワイワイ楽しければそれで良し

>>242
ありがとうございます!それなら海賊お頼みすると思います!!

248名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Hqld)2017/04/21(金) 21:11:09.67ID:oc68B5lHd
>>232
幻龍連戦あんやと
リダボも鎧上で完凸2個目になりました
しかし鎧下が一つも無い…
バケツ頭

>>232
幻龍ありがとうございました
渋めですがドロでてよかったです
ノーデスできてなかったみたいでジェム回収させてもらいましたw

>>243
それはよかった!頑張った甲斐がありました!

スレ番ピサロー

>>204
おばば様シドー埋まりましたか?

モガターク 21:40からフレスレで建てます〜
わたしスパで向かう予定です〜

一応パフェクリ済み&何度もクリアしているのですが
エスタークあんまり好きくなくて・・・
いつもおびえ気味なので耐性とかご準備お願いします
怖いよ〜

それにしてもバビロンパラディンは最高にヒュンケルに相性いいですね。守りのベールも便利だし、ラリホーマでお供眠るし、マヌーサも詰める。1凸でも十分だし、無凸でもなんとかなりそう。

ピサロ伝説たくさんありがとー。スタミナが減りませんでしたw用事抜け残念です。

>>252
今のところ、
>>231 >>225 >>206
で3人揃った予感がしていますー。欠員が出たらよろしくねー。

野良だと伝説級でも全滅するからシドー恐ろしいわ。

40分より
スレ メタヒュンケル
無料枠があるので1回だけスクルトとたた歌積んで行きます

ドーレーアームー

>>256
了解です

メタヒュンケル@2

ラピス立てます
どなたでもどうぞ

55分にヒュンケル(魔王)建てます。
初めてなので手伝って下さる方、お願いします。
等速でもいいですかね?

破壊神を破壊したい討伐隊、
いらっしゃったらたらそろそろ打ち合わせスレに来てください!

>>263
行きやす〜

メタヒュンケルお願いします!

266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a4-AhUp)2017/04/21(金) 22:00:26.59ID:GQhk7Sq/0
すみません
スレ番で
もがドレアムと思って入ったら本物だったのですが
打ち合わせなしで行ってたんですかね?

22時7分に幻龍立てます

>>253
貴重な鍵2連続に任せんちゃいしてくれたフレさんまで装備に雫とありがとうございました

モガタークまかせんちゃいまで本当にありがとうございました!
お返しできる物がなくてごめんなさい・・・お土産たくさんあんやと!

>>253
モガタークご参加ありがとうでした〜
調子に乗って連戦建てちゃいましたwまかせんちゃいもありがとう!
やっぱりエスターク苦手意識があって初戦とか最後に白蛇打つとか
ちょっと怯えてよくわからない行動してたり・・w

でもさっくり連戦で連勝できたので少しトラウマ抜けそうですw
そういう意味でもありがとう〜 雫が3戦中で2本も出て泥も結構出てと
凄かったね! またお願いします〜 1&2戦ホストスパ

メタヒュンケルありがとうございました!
雪がキンキンに冷えてやがる!を見ないといけないので抜けました!あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ああ゛あ゛!!!

>>253
モガタークありがとでした
泥貢献出来ずすんません
まかせんちゃいしたのに出なかったw

273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-DezI)2017/04/21(金) 22:17:47.30ID:dxZC9Hqka
マオアムお疲れ様でしたー二戦めデバフ入りまくりのうはうはでしたーあんやとでした!

本物ドレアムご協力頂いてありがとうございました。
リベンジまで頂いておかげさまで初クリアできました。

ドレアム入らせてもらいましたがリベンジだったんですね
少し舐めて雫持って行かずすみませんでした
クリアできて良かったです!

みんな楽しそう
自分も早くゲスト参加したいぞよ
0時過ぎたらソロ聖堂でジェム砕くか

25分よりエグチキフレスレで募集

277名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/21(金) 22:24:55.49ID:pgiWEh7jd
メタヒュンケルたてまーす

278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a4-AhUp)2017/04/21(金) 22:26:07.80ID:GQhk7Sq/0
>>274
クリアできたんですね〜良かったです
1回目は失礼しました
みかわしに着替えてからと思ったので、抜けました
以後気を付けます。すみませんでした

279名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 22:32:12.32ID:thtCeQoyd
>>254
野良で立てるときは、打ち合わせできないから自分が補助をある程度準備しなきゃいけないので、パラでやってみたところほぼ死なずにクリアできましたよ
ただ火力は他人まかせです(笑)

えぐちさん フレで@1 待ってま〜す
着替えてきてね♪

フレからスレに変えました〜 江口さん@1募集〜

みんな、破壊神を破壊したおばばになったよー。
応援してくれた人も一緒に挑んでくれた人もありがとう。
破壊神強かったよ…。来週はレイドでみんなでボコボコにしようね。

283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/21(金) 22:45:21.37ID:8ngqzgKh0
>>282
おめでとー。一緒に行きたかったけど時間合わなかった。今度は竜王?サンマ?

>>282
おめでとー!

>>283
残ってるので勝てそうなのは、バラン位…。ロト盾ないんだもん。

286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/21(金) 22:47:31.08ID:8ngqzgKh0
>>281
根菜さんを助けたくて参加したので、まかせんは辞退しましたー。ごめんなさい。

>>282
お疲れ様でしたー!討伐成功おめです4p
次は軌跡だー!www

まかせんちゃいありがとうございました
まさかの石忘れスミマセン

>>276
えぐちさんありがとう〜2戦目まかせんちゃいしたけど
なかなか集まらずお二人にお待たせしちゃいましたね
また あそびましょう〜 スパ

290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/21(金) 22:51:31.04ID:8ngqzgKh0
>>287
軌跡一緒に行きたい!最近軌跡にハマってますw

>>289
エグチキありがとうです!また遊んで下さーい。2戦目3p

292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a4-AhUp)2017/04/21(金) 22:54:00.32ID:GQhk7Sq/0
>>282
ぴさんおめです〜
いつかご一緒したいです
盾集めましょう!

>>285
間違えて持ってったルビ盾でも軌跡クリア出来たから希望を捨てないでー
竜王乗り越えればむしろとっても快適でしたよ

>>282
シドー討伐おめでとうございます

>>292 >>294
ありがとやー。
盾集めは楽に勝てるエスタークまでしかやってないwww。

>>293
ハグ下ないから耐性も不安が…。今回は初めて取ったデイン中に
竜の騎士下とか言うのに進化玉3つも使ったんです〜。

上級職ボーナスに備えてはぐメタ鍵も欲しいので
わんわんやりますー。23:05からやります。
ホストいつものように波動ないです。すみません。
アムドも出なかったんで、ゴルフィンもありません(笑)。

ヒュンケル立てます
若葉でもなんでもお気軽にどうぞ

飯は2Pさんに任せます

おばば様シドークリアおめでとうございます!

フレしんりゅう建てたよ
下級60もあれば気にしませんが耐性はお願い

>>296
ありがとう
無事乗り遅れましたw

メタヒュンケル立てまする〜

301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/21(金) 23:16:05.09ID:pQplaSm80
ヒュンケルおねがいしまーす!

23:25に幻龍立てます
どなたでもどうぞ

ヒュンケルまかせんしたんだけど、固まっちゃったので再起動してますー。
すみません!!!!
その前のやつ最後までグクツしてまったく動けんかった。

30分にメタルヒュンケルたてます
来てくださいよろしゅー

305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/21(金) 23:29:53.16ID:pQplaSm80
ヒュンケル人気ですぐはぐれるw

シドーおめでとうスタンプなくって残念!
軌跡いっしょに行きたいなー

>>298
神龍から幻龍まかせんちゃいとありありでした!
泥も拾えてよかった・・・ 赤眼鏡海賊

>>298
ありがとうございました!
まかせんちゃいは元根菜さんですか?フレになれてよかったです

メタヒュンケル立てます〜

幻龍泥なしすみません

次は23:38分にエグチキ立てます
お願いします
天空剣は持ってませんw

>>307
またよろしくねー
ちょっと見ない間にみんな凄い装備になってる

311名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/21(金) 23:38:35.41ID:nJ53nZQAd
>>303
おめでとうスタンプ忘れてくやしー!
最後まで動けなかった笑
自分も未挑戦なので今度サンマ行きましょ〜

エグクチありがとうございました
51分頃 スレにて わんわんたてます どうぞ〜
※波動ありませーん

幻カギは明日拾ってくる予定(涙

メタヒュンたくさんあんがとー

314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/21(金) 23:56:21.47ID:IkPLbj7D0
安飯ヒュンケルおねがいします

0時よりメタゾーマ行きましょー。

炊き出しグレマン下きたあ!
ぐやしいです!!!

317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 00:05:03.20ID:zhQomY4g0
安飯ヒュンケル着てくれた方ありがとう
時間切れになる前に強引に出ました
メインの装備勘違いしてスクライドで死んですみません

318名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 00:07:20.45ID:PZy+f7pKd
わんわん楽し〜
雫あんやとでした!

ピさん人気者ね!

しんりゅうフレスレで
耐性だけお願いしますー

わんわんありがとうございました
雫もありがとうございます

0:17よりモガドレアム立てます
デバフ系は持ってません
お願いします

>>315
おつきあいありがとうございました!
ゾーマに爪ミッションって単なる縛りかよーって思ってたんですが、
アムド爪に神鉄拳、最強すぎましたwwww。認識を改めました。
ガチャで引けなかったのが残念です。

>>320
あんがと!

>>320
あんやとでした。泥貢献できずー

しんりゅう参加ありがとうございましたー!
次はエグチキフレスレで
波動は持っていきますね

326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/22(土) 00:24:09.09ID:+Tq59AsW0
>>322
ゾーマありがとー。デバフ2段入ると柔らかいですな。

327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 00:27:44.78ID:zhQomY4g0
幻鍵祭りありがとう
もがが仕事しただけですよね?

328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-rlcP)2017/04/22(土) 00:28:50.66ID:fEAvirC30
>>321
ドレアムありがとう〜

モガドレ見かけて参加させていただきました!
泥無しごめんなさい・・・あんやとです〜

330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-6bY1)2017/04/22(土) 00:34:27.28ID:ybjht7zUp
>>321
ドレアムありがとうございました!
楽しかったです!

>>325
あんやとでした〜泥拾えてよかった・・・
さりげなく鎧下初めて拾いましたw スパ

パラディン用の武器が欲しい!槍も棍も爪も中途半端!

>>321
2回もありがとうございました!
エグチキの鍵しかないので募集します
タイミング合えばどうぞ〜


40分より
スレ エグチキ ケーキセット
波動積んで行きます

334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-ddVw)2017/04/22(土) 00:35:52.73ID:pwxUmRTE0
>>332
完凸バビロンオヌヌメ

エグチキ参加あんやとー!
次はモガタークフレスレで
耐性だけお願いします!

>>332
メタ扇良いよ
彗星舞戦友盾はぶっちゃけ反則
使える相手は限られてますけどね

モガドレ来てくれてありがとう!
サクサクで楽しかったです
泥は全部兜でしたw
鎧上が欲しい

メイン赤A CT早いやつ
紫A たた歌
紫A ミラクル系スキル
紫B 沸き立つ魂
緑A

みたいな武器が欲しいです!

>>334
初期に邪眼にして以来マガン様にお会いできません…

>>336
2凸があります!錬金に期待!
でも、戦友をしてみかわすと味方に直撃するのではないでしょうかw

竜魔王誰かいけるー?
剣か弓で行く予定

340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-6bY1)2017/04/22(土) 00:48:38.10ID:ybjht7zUp
>>333
エグチキあんやとでした〜!
泥、貢献できずすみません。
楽しかったです!

>>333
鎧下ありがとうございます
やっぱりエグチキが1番楽しいです

>>335
あんやとでした!エビフライ並にサックサクで楽しかったですw

モガターク参加ありがとうございましたー!
ラストもいっちょしんりゅうスレで!

>>335
あんやと!
久々にルビ上が仕事してくれました〜

>>339
超ドラ隼の天空剣かグリムチでいいなら…
デバフはいらないと勝てないですが

1:05よりゾー魔王メタまんセットでお願いします
ホスト未転生のパラで弱いですがお許し下さい

レア鍵4戦して泥全部1つづつとか渋すぎてすみませんw
みなさんあんやとー!

348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 01:01:38.24ID:zhQomY4g0
>>347
鍵沢山ありがとうございました
引いたらどんどん立てるのでダイブしてくださいね

バーン連敗で消化不良

誰か魔王行きませんか

ラピス立てますスレ番です

351名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Hqld)2017/04/22(土) 01:13:46.02ID:7sMfllBId
>>339
まかせろー
海賊超ドラ×3でも天使アクアロでも行けるよー

魔王いきたーい

>>346
ありがとうございました。何回も床ペロすみません
メタだと攻撃厳しいですね
金袋ドロッてたの全然見てませんでしたw

あれまたヒュンケルしてる?

40分からメタヒュンケルいきませんかー?

スレ番でラピス@1お待ちしてます〜

>>353
ゾー魔王お付き合いいただきありがとうございました
全員生還できずすみませんでした

それとフレさんでは無かったですが賢者で入ってこられた方、申し訳ありませんが蹴らせていただきました

>>355
行きまする

メタヒュンケル立てまーす!

ラピスたてます

メタヒュンケル@1

メタヒュンケル スレ番で建てます〜

メタ ヒュンケル参加ありがとうございました!
おやすみなさいませ〜

メタヒュンケル立てます
何方でも来てちょ〜

メタヒュンケルありがとうございました!落ちてしまいました!

>>365
お付き合い頂きあんやとでした〜
ちゃんと勝てますたー

おはほ〜スタミナ117w

おはようございます
聖堂でジェム割ってたけど飽きてきたのでチケット集めに変更
付き合ってくれる方募集
35分よりスレ番

まかせんちゃい!

すげー!そんなにスタミナあるの?おら87しかないや

着替えのろまーたw

急用が出来たので幻龍で締めようとまかせんちゃいしましたがホストさんだけ乗り遅れちゃいましたね
スミマセンでした
周回ありがとう

イケメンに任せんちゃい幻龍までありがとうございました
それと貴重な雫なのにすいませんでした

>>372
またよろしゅーです〜

まだスタミナ87あるけどー

幻龍飛び込みでおじゃましました 回復盾じゃなくて迷惑かけてごめんなさい
鎧上と杖有難うございます

イケメン伝説
お願いします

朝のエグ吉

ラピスたてます

すみませんラスピ同期中から落ちてしまいました

イケメン周回ありがとうございました
楽しかっです

なぁんもだーw

ラピス立てます

ラピス周回からのしんりゅうありがとうございました
スタミナ減らせたので食事行ってきますw

ラピス立てます
お願いします

>>382
しんりゅうお付き合いありがとうございましたー
昔は強いなあって思ってましたが、今はラピスと変わらないくらい弱くなってしまいましたねぇ。しんりゅうさん。

ラピス立てます
よろしゅーたのんます

しんりゅうありがとうございました!!

387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ed3-EGrg)2017/04/22(土) 08:16:27.24ID:2XTG67aQ0
>>377
ありがとうございましたー。レオダーマ着替えたけど装備なんか違ってなかったか心配だ。

>>377
エグチキからのワンワン
ありがとう

ラピスよろしくお願いします

>>377
みなさんありがとう。
ワンワン盛りだくさんで楽しかったです。

391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 08:26:17.58ID:RrMMYQ8id
エグからのダーマありがとー。
ラストは荒ぶってましたね!おもしろかったですー

エグチキ
すればん
よろしくです

久しぶりのワンワンで
挙動不振気味でしたw

ラピス1戦目、適性じゃなくすみませんでした。
二戦目キャラ変更したけど皆さん合流できてよかったですー
またお願いします。

395名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-Y1D8)2017/04/22(土) 08:36:51.34ID:NzZv2YXid
欲に駆られて江口入ってしまいましたすいませんっっ!
昨日パチンコで負けたのが悪いんですっ

江口ありがとう〜
2戦目もあったのか
私用後回しにすれば良かったー

はやく転生きて1.5倍の経験値のやつにならないかなー

3人でバラン熱かったですねー!

バランソロひっそりと2コンして諦めた
スタミナ満タンなのでラピス伝説一戦のみお願いします
間違えて鍵出ネーかな

スレ番ドレアムたてます!
よろしくです

おはようございます!

402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/22(土) 09:16:26.56ID:F+pLtm1w0
ラピス2回おねがいします!
ひ弱なキャラです

1人しか来てくれなかったけど間違えて鍵出たw
ありがとう

ドレアムありがとー。

>>399
決闘のほうかな。後半は無効盾はったドルモーア賢者でひたすら撃ち抜いてました

モガドレありがとうございました
泥渋いね

ドレアムありがと!

ラピスたてます

40分にスレ番幻のエスタークたてます
よろしくです!

410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/22(土) 09:31:28.21ID:F+pLtm1w0
>>402
やっと噂のフレさんに会えました
またよろしくおねがいします!

411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-a8tq)2017/04/22(土) 09:35:39.63ID:J8gYKnTMa
この時間帯でハグれるとはw
ラピスレ番行きますッ

ドロップ渋すぎワロタ…

ドロップひどいw
50分にもう一度エスタークたてます!

かけ込みラピスよろ

もがたーくって麻痺ありましたっけ?勘違いかな?

>>413
ありがとうございました〜
お返し出来ずすいません

>>415
ぎゃぁ〜 確認したら眠りだった(爆
何かと勘違いしてたようです すみませんー!!!

うちのモガ全然仕事しないんだけど
今のところ神龍幻龍1本ずつのみ

419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-EGrg)2017/04/22(土) 10:04:07.93ID:8snf5yELa
同じくその2つを1本ずつのみ〜

ラピドラ程度で装備チェックしたりしないけど、麻痺耐性はつけてきてねー

もう一度10分にエスタークたてます!
よろしくです

しんりゅうはソロ軌跡でとれるから少し価値が下がりましたかね?ドロップ偏るから何が嬉しいかは人それぞれかなー?

モガタークは眠りあるんだけど、魔王エスタークは眠りがないの知らずに
根菜さんにモガタークに毛が生えたようなものと騙されて
初めて連れてもらった時は目覚ましリングつけてた記憶が…。

根菜さんはいつピサロとエスタ行けるようになるんですかね!!レベ上げはよ!!!

425名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 10:13:05.10ID:RrMMYQ8id
ピサロよろしくです!

>>424
エス田は無効盾持ってないのでしばらく行けないですね
ピサロは今夜介護募集してみるかも
金チケ300枚以上集めなきゃならないから伝説周回用に盾欲しいっす

星の伝説3連続で立てますので安飯でよろしくお願いします
しばらく待ってますね

>>418
モガ宅1本に隠れ里1本でりゅうじんそう祭り開催中です

自分は全部投下しちゃったけど神竜2エグチキ2ドレアム4金竜4ですお
チャンピオンかな

429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ed3-EGrg)2017/04/22(土) 10:31:12.38ID:2XTG67aQ0
>>428
これは優勝かなー。

もがたーくとかのお返しにできる鍵がもうないんだけど、まかせんの流れでゾー魔王とか立てたら冷めるかなぁ。とか悩んで何もできない。

モガありがとう!
ソロ未挑戦だったので保管しておいた最後のとっておきの鍵です
ドロあってよかった!

モガタークありがとでしたー
頭だけでないなぁ

スタミナないのでまた今度たてます
よろしくです

モガタークありがとうございました
フレ承認もありがとうございます

モガターク久しぶりで緊張しましたw

434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-EGrg)2017/04/22(土) 10:36:19.36ID:8snf5yELa
ピサロ来客で落ちましたさーせん

>>431
おお、そんな大事な鍵をありがとです!
またよろしくです

イケメン伝説立てます
未転生でもどなたでもどうぞ

437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f58-4xGs)2017/04/22(土) 10:58:34.71ID:Fo5/+mqJ0
>>427
いつもあんやとー
今日もスタンプキレキレですね!

>>427
イケメンたくさんありがとー!チケットは次回開催まで溜めております。

11:20ピサロ立てます

イケメン武闘会よろしくです!

12時にメタヒュンケル立てます
のんびり待ってまする

イケメン魔王級クリアしてくれてありがとうございましたw
なんとかなるもんですね

>>442
おつー
昼食たべるんでまかせんできなくてごめんー
夜なら立てられるので盾凸りにきてくださいー

>>442
変なタイミングでラスゲ割ってしまいすみませんでした

色んなフレさんらとのイケメン周回に最後の本物イケメンも楽しかったです
絶対勝ちたかったのでラスゲは昨日のテンチャドレアム並みに緊張しましたw

446名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 12:13:33.76ID:RrMMYQ8id
>>430
ゾー魔王楽しいし、自分は嬉しいですよ!
逆に、違うレアな鍵だと装備整えたりしなきゃならなくて、のりおくれそうだし

ヒュンケル、なんかダメージ大きいと思ったら
みかわし装備でした。死にまくってすみません。

448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-a8tq)2017/04/22(土) 12:17:39.27ID:J8gYKnTMa
メタヒュンよろしゅ〜

12:30にゾーマ建てます。
ミッションの為に爪装備していきます。
火力はまったく期待できませんが。

450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/22(土) 12:22:46.39ID:F+pLtm1w0
ヒュンケルおねがいしまーす!

ゾーマありがとう。
無事ミッションクリアできました。

メタヒュンありがとー。
変身前伝説ハドラー、メタ飯だと経験値14000貰えて美味しいですよ。無効盾構えてスキル押すだけ。無料あり、時間指定なし。

ラピス伝説立てます よろしく

454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/22(土) 13:20:14.85ID:F+pLtm1w0
ヒュンケルメタまんでおねがいしますー!

455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/22(土) 13:23:34.41ID:F+pLtm1w0
>>454
誰もいないのでのちほどー

456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/22(土) 13:26:47.01ID:+Tq59AsW0
>>453
落ちたー。ごめんなさい

>>453
落ちてしまいました、すみません

悲しみの全員落ち

>>456
多分自分のせいですスミマセン
強敵(とも)にフレ申請出来たので満足です

さて下級職縛り第5弾開催します!
おヒマな方参加頂ければと思います!
全滅覚悟上等でよろしくです!!!
2171で立てておきます!20分ぐらいで打ち切りにします!下級職じゃない方は回れ右でよろしくです。

460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e3-Pg/K)2017/04/22(土) 13:42:41.21ID:PHJmHZg20
ラピスたてます
しばらく待ってます

ピサロ立てます

>>459
参加者足りずで解散させて頂きました!
また夕方にでも立てますね〜!

>>462
タイミングあえば参加します
3p

イケメン武闘会よろしくです!

メタヒュンあと1名お願いします

スレ ラピス全部行きます

ラピス@1

ラピスあと一人おねがいします!

スレ メタヒュンケル

メタヒュンケル立てまする〜

なかまポイントで初めてジェムゲットした!
あんやと

ラピスたてます

14:50ラピドラたてます

ラピス@2

475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/22(土) 15:01:16.36ID:+Tq59AsW0
>>469
ありがとー。最後残念でした。

ヒュンケルラスト通信落ちしたー!泣
すいません

メタヒュンケルすみません
切断されてしまいました
くやしい〜

478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-a8tq)2017/04/22(土) 15:02:08.05ID:J8gYKnTMa
メタヒュン間に合わずーーw
ラピ伝説行きますッ

メタヒュンケル時間切れかな?
ありがとうございました‼

480名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/22(土) 15:02:11.56ID:jBwafoCNH
ヒュンケル出発前解散と出ましたが、大丈夫でしたか?

多分時間が終わったんですw

間に合ったと思ったのに〜

483名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/22(土) 15:06:40.55ID:jBwafoCNH
ラピスぐるぐるだけして、1、4のスタンプだけ見える状態ー。

おばばさま落ちてしまわれたw

485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-a8tq)2017/04/22(土) 15:11:24.84ID:J8gYKnTMa
ぐわぁぁーー
ピ姉さんに会ったらと思って用意してたスタンプ連打してたら、ピ姉さんだけ落ちてったw

486名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/22(土) 15:12:03.63ID:jBwafoCNH
>>484
すいません、通信状況がよくないみたいだわー。家帰るまで自主規制〜。

15:20 フレダーマたてます
耐性不安な人は石よろしく

ラピス伝説お願いします!

追記:波動積んで来ます
スパスタで踊り狂いたい…

無料分ラピス伝説級スラまんで立てますーお願いします

あと1名お願いします!

ありがとうございました!

無料バーンお願いします

ゾーマ伝説もちで2回行きますーお願いします

建てました
40分まで待ちます!

ソロバーン2ゲージ目で全滅

神竜スレ番
鎧上二個出してくださいお願いしますw

>>495
あと1名お願いします!

来そうに無いので野良入れます

>>496
鎧上出ずすみません

バーン仕様のキャラ助っ人にしときますね

>>496
ありがとうございました。
まかせんちゃい&フレ申請するの忘れました。
まだ見てます?
建てますけど。

ありがとうございました!

>>499
ありがとう
リベンジします

>>500
ありがとう
是非ともお願いします

503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-sHGw)2017/04/22(土) 16:54:34.96ID:vZeMINIW0
>>502
んじゃ建てます。

17時に星の伝説立てますのでよろしくお願いします

>>503
良泥祈願でフレーフレー

>>504
出先なので任せんちゃいは大丈夫です
安飯でよろしくお願いします

506名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-mw0a)2017/04/22(土) 16:59:14.87ID:sPQHKuhId
>>495
すみません
2戦目名前の通り、寝てました…
起きたらゾーマで焦りました

507名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/22(土) 17:06:10.56ID:jBwafoCNH
ソロバーンって決闘?
初日に全滅して、こんなん無理だ〜と思ったけど、
ルビガチャで2個目のルビ盾出てやっとノーデスできた記憶が。
ハドラーは5回くらいやったし…。ソロ最近ムズすぎます〜。

ってか、スタミナ無料になるんなら当時意地でやる必要がなかった感。

神竜連れ回してもらってありがとうございました
お陰で頭と盾が完凸です
やっとやいばのはちまき外せる

起動してからバーン立てます鍵ください

神龍頭のイオ中はいいよね

パスポート専用のバトル場所が欲しいわけです
そこで3倍速マルチ対応にしてほしいわけです

バーン決闘立てます
お願いします

513名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/22(土) 17:42:18.23ID:jBwafoCNH
バーン決闘@1お願いします。

お昼に募集しました下級職縛り第5だん
今から6時まで募集します!
全滅覚悟でよろしくです!
2171にておまちしております。

鍵落ちなくて悔しいのでバーンたてます
ダレカタスケテー

516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 18:03:33.88ID:zhQomY4g0
>>514
貴重な鍵ありがとうございました
下級職でも勝てましたね

なんとこれも行けてしまったか!!!
第6弾7時くらいに募集してみましょう!
今が旬のあいつを投入します!
またよろしくお願いいたします!

>>514
ありがとうございました
全員生きてクリアできましたねw
装備がいいから上級職の時とあんまり変わらない感じでした

519名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-Y1D8)2017/04/22(土) 18:07:08.12ID:NzZv2YXid
>>514
みなさんすごかねー!
盾嬉しい2凸頭2周目の2凸になりました
あんやと!4p

残り僅か!決闘時間割!
4/22
16:00〜19:00 バーン様
19:00〜22:00 ハドラー
21:00〜23:59 バラン
4/23
00:00〜03:00 ハドラー
01:00〜04:00 ヒュンケル
05:00〜08:00 バーン様
09:00〜12:00 バラン
10:00〜13:00 ヒュンケル
14:00〜17:00 ハドラー
19:00〜22:00 バラン
20:00〜23:00 バーン様

ハドラー 行きたいんだけど みんな終わってるよね
バギ属性耐性持ってないからほしい

これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月20日 1時27分頃
放送経過時間
50分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

56分に幻龍立てます

幻龍@2名募集中〜

幻龍ありがとうございましたー
もうみんなお腹いっぱいなんですかね

526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea1-EGrg)2017/04/22(土) 19:14:52.82ID:zIAsdrOb0
行きたかったですよー

527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea1-EGrg)2017/04/22(土) 19:15:26.36ID:zIAsdrOb0
支度で張り付けないです残念ー

528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea1-EGrg)2017/04/22(土) 19:15:49.81ID:zIAsdrOb0
>>527
夕飯のね

幻龍募集しまーす

530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a1-X6Nf)2017/04/22(土) 19:29:14.43ID:PzqY1Sjw0
しんりゅうスレでたてます
超弱なのでよろしくお願いします

げんりゅうありがとうございます
ドロ拾えなくてすいません、4p

もう一回立てます

>>521
決闘?魔王?

なんかリアフレもう一個あったみたいなんでもう一回立てます

535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a332-HtIA)2017/04/22(土) 19:50:46.90ID:rJWx7MBb0
決闘ハドラーです(恥しい

ハドラー決闘ソロクリアしたと思ったら第二形態になるのね
ギブアップですw

幻龍あんがとでした お土産いっぱいでうれしーです

538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a1-X6Nf)2017/04/22(土) 19:53:21.95ID:PzqY1Sjw0
幻竜フレスレでたてます

幻鍵ラッシュいいなー
適正レベルなら入りまくるのに

>>536
まず、ショックが来て、それを運良くかわしても、
その後痛恨とか無詠唱ベギラゴンとか無理ゲー(運ゲー)です。

げんりゅう落ちちゃいました。
すみません。3p海賊

すいません
幻龍全員落ちました

みんなのモガさんいい仕事してるみたいでうらやましい
うちのは隠れ里と海底神殿ばっかり取ってくる 必要ないのに

544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 19:58:13.66ID:zhQomY4g0
>>539
推奨レベルに何の意味も無いよ

スレ ラピス伝説 安飯

魔王級バーンのカラミティエンドってタゲランダム?

>>546
自分はランダムに来るものだと思って回復頑張ってました!

幻龍ありがとうございました
盾と鎧下2つはすごかねー

549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a332-HtIA)2017/04/22(土) 20:07:06.20ID:rJWx7MBb0
幻龍 ありがとう!
たた歌セットしてたのは忘れてください;;

幻龍はたた歌あった方がむしろいいよー
俺なんか2つルビス弓に入れてる
波動で消してくるけどそれで攻撃1回分潰せるし硬いからたた歌あった方が削りやすいしね

リアふれエスタークスレでたてます

よろしくお願いします

なるほど〜 誘発させるんですか 高度すぎる

いわれてみれば草を食いまくればなんとかなりそうな気もしました
みなさんより装備など低いでの怖い気もしますが・・

下級職縛り第6弾立てます!
20:15から2171にてお待ちしています!
もちろん全滅覚悟のお遊びですので、
猛者の方々ぜひ参加頂ければと思います!
よろしくお願いいたします!

>>553
35分ぐらいで打ち切りにします!
どしどしよろしくお願いいたします!

ラピスありがとう
防具強化素材集めようかと思ったけどジェム尽きそうなんでやめときましたw

伝説ラピス2連続で立てますのでよろしくお願いします

イケメン伝説立てます
金チケ10枚出るまで連続で

何方か無料ハドラー付き合ってくだされ
スレ番で立てます

>>535
タイミング合えば行きたいけど、土日はキツイw
メラ耐性ガン積みして、第一形態を回復しながら削って、第一ラスゲでたた歌二段にしてゲージ割って、第二開幕の休みを祈ったら特攻でしたっけ

ラスピ@2お願いしますー

下級職しばりありがとうございました(初めターゲット間違えてたの内緒www)。
攻撃ダウン入れる作戦が入らなかった〜。防御ダウンで勘弁してください。

>>553
討伐ありがとうございました 雫投げてくれた方すみません!

>>553
全員生きてクリアできて良かったです
楽しかったw
4p 戦士

流石に厳しいかと思いきやまさかの一発クリアであったか!
ぐぬぅちょっと悔しいやら…
次は9時頃に立てますね!!!

>>564
デスピは無理ですwwwww。

すごいなー。戦士になってのぞいたら相手見て無理かなと思って入らなかったw

ハドラークリア後に落ちちゃった!

>>558
お手伝いで適当装備ではいったのですがまさかの欲しかった魔王鍵ありがとう

ハドラー もういっちょーいきます

ラピス安飯で立てます

モガアムフレで立てます
完凸してない方どーぞ
耐性不備は蹴りますです

10分よりフレ専で幻ドレアム立てます
低レベルサブスパスタで中盤までは頑張ります
生き返らせたら足手まといになると思うので終盤は3人で倒してください

>>571
あんやとー!

>>571
ドレアムあんやとでした
泥無くてごめんなさい!
3Pスパ

575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-Y1D8)2017/04/22(土) 21:10:15.89ID:MPqZOEKPa
>>571
蹴られなくて良かった
あんやとー

メタしんりゅうありがとうございましたー!泥貢献できずすみません!楽しかったです!^_^

お付き合いあんやと!
微スレだと安定しますね!

メタしんりゅうありがとー
雷落ちまくって汗が・・・

579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 21:22:00.77ID:zhQomY4g0
フレで幻竜建てたよ
どなたでもどうぞ

ラピス初級からよろしゅーです!

幻竜25分にスレ解放30分に野良解放

ドレアムまかせんちゃいまでありがとう
2pさん突然抜けたけど落ちたのかな

>>572
ありがとうございました!マホトーンにアークに全然活躍してましたよー。
って、お礼がしんりゅうしかできないんですけど、よければフレで立てますー。

>>583
神竜めちゃくちゃ嬉しいんで行きます

>>584
ほんでは、着替えて33分ころにフレスレで立てますねー。

ドレアムおかわりまでありがとうございました!!!

では、下級職縛り第8弾2171にて立てておきます!15分ぐらいで集まらなければ解散で!

ドレアムありがとー
虎の子鍵でまかせんちゃいしました!
泥あってよかった〜

神龍あんやとでした!変な盾になっててごめんなさいw

神竜ありがとう
またもや強敵(とも)に会えました
ただいまフレ30人

>>585
しんりゅうありがとうございました!
2Pさんお久しぶりです
やっと会えました!
フレ申請ありがとう!ボ

>?584
うー、また頭ですみません!!

>>586
しんりゅう終わって除いてみたけどこれは流石に厳しい!

しんりゅう立てるよー

そこの若葉ダイブ頑張ってw

45分スレ番

>>589
昼まかせん出来なかった分のイケメン魔王立てたら来れます?

>>592
ごめん50分で

>>591
なるほどではまた後ほどとさせていただきますか!
今日の挑戦はここまでにしておきます
またよろしくおねがいいたします!!

>>594
上の神竜行ってからお邪魔します
勝てるかなw

安価ミス
>>593

幻龍ありがとうございます
杖初ゲットでした
おまえしできなくてごめんなさい

50分頃 スレ番にてわんわんいきます
波動ありません みなさん どうぞ

スレ ラピス伝説 安飯

わんわん@1 誰か助けてー!

すいません!!!ガチ挑戦なんですが、バラン魔王級お手伝い頂ける方いらっしゃいませんでしょうか?
幻杖にドルモ2刺しで考えています!
是非よろしくお願いいたします!

>>600
波動積みに行ったら埋まったようね
いてらー、

しんりゅう泥すごかねー

>>592
ありがとう
鎧上出て最高ですわー
また宜しく

>>592
あんやとでした〜
泥いっぱいすごかねー

防具を強化出来ないというもどかしさ
武器強化素材と交換してくれよー

ラピス立てますスレ番

>>601
行きますよ

>>608
わーい!!!

>>601
天使杖で行きますよー

611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/22(土) 22:00:32.30ID:+Tq59AsW0
>>601
げんりゅう杖よりもアリ杖で天使杖の人3人募集の方が良さそう

>>606
フレで魔王ピサロ22:05に立てますねー
賢者で行きますー。
他のフレさん方も遊びにきてください。

>>598
ダーマあんやと!

614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 22:03:06.44ID:zhQomY4g0
わんわん間に合ってよかった
みかわしオンステ楽しい

>>592
しんりゅうあんやと
やっと噂の若葉さんにやっと会えた
フレ申請あんやま
またフレよろしくです

616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/22(土) 22:04:08.25ID:F+pLtm1w0
>>601
空きありますかー?
あれば混ぜてください!

>>609
ちなみに私と616さんは天使杖です

バラン集まりましたかね!?
打ち合わせしましょう!

619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/22(土) 22:09:19.81ID:+Tq59AsW0
>>612
入ってなかったから抜けたー

来てくださったフレさん方すみません!
606さん気付いてない&皆様の気遣いで埋まる気がしないので一度解散します!!!

スレ番ドラゴンお願いしますー

>>620
あースミマセン
ラピス伝説行ってました

>>622
22:25だと来れます?

>>623
行きます

はーい!じゃあ改めて
22:25にピサロ魔王フレで立てます。
賢者で立てるけど混合でも気にしてないです。

626名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 22:22:01.07ID:PZy+f7pKd
モリ上とフレ申請あんやとでしたー
元根野菜さんにようやく会えました
またよろしくです!4P

>>625
キャラ間違えて入ってしまったw
すみませんでした

628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-6bY1)2017/04/22(土) 22:26:45.15ID:ybjht7zUp
スレ番、ラピス立てますー

ラピスたてます
よろしくお願いします

630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/22(土) 22:37:41.90ID:+Tq59AsW0
>>625
まかせん頂きましたが、参加無理そうなので誰かピサロお願いします

フレ専ピサロ@1お願いします

ラピス伝説
お願いします

駆け込みラピス立てます
どなたでもどうぞ

634名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 22:55:35.37ID:RrMMYQ8id
ピサロ周回ありがとですー
フレさん、わたしはカーソルを合わせた時に気がついてましたよ、マヌーハではなくマヌーサに(笑)笑わせてもらいました

駆け込みラピス落ちました ごめんなさい

>>633
あれー、スタンプ押せてたから自分は生きてると思ったら抜けちゃいました。
うーむ。

>>633
すいません、クルクルから落ちました…3p

あ、みんな落ちたということはサーバー落ちですね。
運営に1日1個の詫びジェムを要求する!

>>633に来てくれたフレさんたちすみません
たぶん、自分の電波が弱かったせいだと思いましたが
なぜか自分だけ残りました…
きていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!

イケメン魔王連戦ありがとうございました
石0道具封印でラスゲ突っ込むのはやはり厳しかったですねw

イケメン魔王級ありがとう
最後は残念でしたね
雫使うタイミング見計らってたんですが難しかったです

全滅くやしー

イケメンおつでした
ラストコンボで繋ぎきれるかと思ったけど無理でした
もう少し待てばよかった
またよろしゅう〜

644名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 23:08:09.40ID:RrMMYQ8id
試しに無料分でメタバランたててみます
試すだけなので、石などはいらないですよ!

決闘ソロノーデスクリアできん…
ユンケルはなんとかなったけど、バランもハドラーもバーンもキツいわ

646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/22(土) 23:14:45.04ID:zhQomY4g0
>>645
ハドラーが一番きついというか運ゲー度合いが高い
敵通常直後に変身させて通常攻撃済みの奴が休まないことを祈るほかない
バランとバーンはとにかく回復で耐えて攻撃緩むタイミングで攻撃の繰り返し

>>645
この時期は助っ人さんの耐性も厳しいからねー。
自分もバーンの時期を逃してたら、
強いから大丈夫だと思ってた助っ人さんから死んでという展開が多かった。

イケメン武闘会立てます!
よろしくです!

649名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 23:21:14.42ID:RrMMYQ8id
バランありがとです、石申し訳ないです
メタヒュンケルと比べて怖いですね。けど楽しかったです!ほぼガードでしたが

>>646
なるほど、あんやとです。
全体的にちょっと慌ててゲージ抜きすぎてたかもしれないです。

魔石のおかげで耐性が少しましになったんですが、
全員分はまだキツいなあ。

復刻するかなぁ
まあ運営にしかわからんけど…

>>647
ですよね〜
お目当のフレさん探すのが大変(笑)

星の伝説2連続で立てますので安飯でよろしくお願いします

根菜さんひさびさに会ったw

明日の日中は触れそうにないから決闘用に助っ人を設定しておきますね!

バラン楽しいですね
私も立てますのでお付き合い下さい

某根菜さんにやっとお会い出来たのでフレ申請させてもらいました〜
フレさんのコスプレ中ですがメインの名前見てもらえたらわかると思います、わかるかしら、わかってね!w

>>654
自分も久しぶりにやって楽しかった。
鍵狙いでレベルマで行きます〜。

安飯ピサロ建てた


ドレアム渋すぎる
4回入って出発2回で2勝してブメ1本

みなさんフレ申請ありがたや
おかげさまでフレ45人になりました

金チケ400枚集める予定が100枚で既に心折れかけてる

>>659
ピサロ盾で周回が若干スムーズな筈ーふぁいとー

メタバラン@1よろしゅう 50分開放。

と書いた瞬間埋まりました。ありがと!

メタバラン埋まってしまったみたいなので建てます

664名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/22(土) 23:54:47.88ID:PZy+f7pKd
安飯ピサロ2連立てるのでお願いします!

メタバラン立てます

666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a64-/JtG)2017/04/23(日) 00:03:17.36ID:jwgCal8k0
スレバン、アイスセットでレオダーマ建てます
雫不要、石はお任せします
お願いします

まかせんちゃいしたけどバラン終わってた( ̄▽ ̄;)

ですよねw

(・∀・)ニヤニヤ

レオダーマ立てます

25分武道会立てます

スレ 無料メタハドラー
無効盾あれば楽勝です 無くても簡単です

673名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/23(日) 00:24:23.19ID:I9zxyXJ/d
シドー魔王級って、ニードルラッシュでワンチャンあるの??

助っ人設定するにも思い出せないので、スレハドラー立てます!

>>672
伝説級の第二形態にならないハドラーです

イケメン武闘会周回ありがとうございました!

そして下級職縛り第8弾行きますよー!
2171にてよろしくです!
全滅覚悟ですw

わんわんあんやとー
やっぱりまもますたのしー

>>676
7弾でしたねw
15分ぐらいで集まらなければ解散しますね!

ワンワン周回ありがとねー
一度に雫2個ごちそうさま!

45分からもがターク立てます
フレ→スレ
よろしゅーたのんます

先程レオダマ任せん頂いたですが
カクカクし過ぎで抜けましたまたよろしゅうです〜

>>676
すみませんースキル構成的に厳しそうなので抜けました!
良い方が参戦してますように!

>>674
ソロを想定してダメージ確認のためギガナンだけにしました、お付き合いありがとうございました!

684名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/23(日) 00:44:24.07ID:bQlCCoCcd
>>683
久々で楽しかったです
ありがとうございました!2P

0:55 フレでダーマ立てますね
ちょっと待って埋まらなかったら解散

なにかリクエスト有りますか?
モガアム以外なら立てられます〜

687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a64-/JtG)2017/04/23(日) 00:49:43.86ID:jwgCal8k0
レオダーマ周回ありがとうございました
何が来るかdkdkで楽しかったです!

>>678
ありがとうございました!
皆さん強いので安定してましたね
途中ゲージ割ってしまいすいませんでした
3P

689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/23(日) 00:52:28.22ID:bOF1l19m0
>>676
途中で正直無理かと思いましたけど
大事なところでアクアロが入ってくれました
はぐメタ弓は便利だ

>>685追記
波動積んでます
石は各自判断で。

691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f58-4xGs)2017/04/23(日) 00:52:47.91ID:Dcw3nR5B0
>>680
あんやとー
ドロ貢献出来ずくやしいー
楽しかったです!

下級討伐ありがとでした〜!楽しかった〜
踊り子

>>680
鎧下ありがとうございます‼

いやはや幻系は楽勝ですね〜!
また企画考えますので、ご参加よろしくおねがいいたします!!

もがターク参戦してくれた人ありがとう〜
最後まで安定した戦いでしたね

1時より
スレ メタヒュンケル
たた歌とスクルト積んで行きます

>>680
お土産ありがとうございます
みなさん慣れてる感じにじみ出て安定してましたね

メタヒュンたてます

転生前バトマスですがメタヒュンケル立てまーす!

メタヒュン @2 おねがいします

701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f58-4xGs)2017/04/23(日) 01:23:11.43ID:Dcw3nR5B0
>>685
あんやとー
しずくありがたや〜

連戦あんやと!楽しかったー!
わんわんは事故死多い分、石勿体無く感じちゃう

ワンコ周回あんやとです
雫水玉ウマウマ〜水玉小不足で助かりました

わんわんありがと。安心のメンバーで楽しくまわれましたw

武道会@1

メタヒュンケルたくさんありがとうございましたー!
ゲレゲレちゃん育ててないので育てよーこんにちはー!

ダメだー超彗星斬りのために赤玉取っておかないと!

ピサロ周回ありがとー

深夜のチケ集め楽しかったです〜!またねー!

イケメン周回あんやと〜
名前ちょっと変えてるだけかと思ったらそっくりさんだったw

イケメン周回楽しかったです。
久しぶりのマルチ、やっぱり楽しい。

寝る前に、ゾー魔王雫狙い
どなたでもどーぞ。
スレ番で5分に立てます。

ゾー魔王あんやと!
雫ヒャッホー

ラストスパートがんばってくださーい!おやすみなさい!

残り僅か!ダイコラボ決闘時間割!
00:00〜03:00 ハドラー
01:00〜04:00 ヒュンケル
05:00〜08:00 バーン様
09:00〜12:00 バラン
10:00〜13:00 ヒュンケル
14:00〜17:00 ハドラー
19:00〜22:00 バラン
20:00〜23:00 バーン様

ダイコラボよりピサロ周回頑張らないといかん…

みんな寝てるのかな
32分よりスレ番でピサロ伝説募集
集まれば嫁が起きるまで周回します

ピサロ伝説欠員出ましたので誰かお願いします

まかせんちゃいすみません。
また、よろしくお願いします。
まも天使剣

キアリク付けに行ってたらノロまりました
後メタしんりゅうですしアクセは麻痺耐性持ってた方がいいと思います

>>715
早朝イケメン周回ありがとうございました
取れたての鍵使えて良かったです

おはようございます。
ラピス安飯でお願いします

ラピス立てます
よろしゅーたのんます

神龍ありがとうございました

>>718
ありがとう
あの後メタ神龍ラッシュで更にレベルアップしました

まかせんちゃいしてピサロ伝説だとガッカリされるかもなので仕切り直しで立てます

ラピドラ立てますね

金龍突然立ててすみません!楽しかったっけねぇ
杖3つはすごかねぇ!またよろしくです

ピサロお願いします

725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-rlcP)2017/04/23(日) 08:44:33.51ID:DmyUhD720
幻龍杖3本ありがとうございましたー!

726名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/23(日) 08:44:39.08ID:bQlCCoCcd
ラピスからの金竜ありがとうございました
杖3本‼一気に完凸になってでれー嬉しいです
フレ申請もあんやとでした!

ラピドラお付き合いありがとうございました
スタミナたまったのでまた立てます

>>726
実はこちらも1凸だったので一気に完凸でめちゃ嬉しかったですー
えがったー

ラピスたてます

730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/23(日) 09:08:26.48ID:H5B6Fzgi0
無料分ラピス下から3つお付き合いおねがいします!
食べものは伝説のみ

ラピスと間違えてピサロたててましたー
入ってくれたフレさんごめんなさい

732名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-8z77)2017/04/23(日) 09:34:37.44ID:I9zxyXJ/d
メタばらん、たてますー

ラピドラ立てます
のんびり待ちます

734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/23(日) 09:56:15.73ID:H5B6Fzgi0
無料分で最後の挨拶に〜
バランおねがいしまーす!
メタではないです

まかせんいただいたラピドラすみません
唐突におちたー!

ピサロ伝説たてますー

ラピス伝説立てます
お願いします

ラピス立てますスレ番

おはようございます!
イケメン武闘会よろしくです!

メタヒュンケル立てまする

741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/23(日) 10:31:13.10ID:H5B6Fzgi0
バランは夜にもう一回ありましたねw

今度はヒュンケルにさよなら言いにいきますー!
メタルで2回おねがいします!

742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/23(日) 10:34:10.56ID:H5B6Fzgi0
>>741
誰もいないのでまた後ほどー

ピサロ、なかなか人集まりませんでしたねー
またよろしくお願いします!

744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a4-TEyZ)2017/04/23(日) 10:44:49.44ID:PmDBziJm0
ラピス@1
お願いします

メタヒュンケル
お願いします

わんわんアイスセット立てます
12:00まで待って集まらなかったら解散します
お願いします

ギガ伝説シドー、スレ番アイスセットで。

12時10分にたてます。
石持参でお願いします。

748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/23(日) 12:06:42.78ID:H5B6Fzgi0
メタヒュンケル1時間以上入れ替わりでありがとうございましたー!
最後時間来たところでちょうど海賊終わりましたw
後半のフレさん方まかせんできずにすみませんでしたー
鍵はどこにいったのか!?

749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f58-4xGs)2017/04/23(日) 12:21:16.54ID:Dcw3nR5B0
>>746
わんわん連戦からのしんりゅうあんやとー
楽しかったー!

わんわん連戦にしんりゅうありがとうございました
めちゃくちゃ楽しかったですw
ありがとうございました

イェイイェイ

わんわん神龍連戦ありがとうございました楽しかったー!

わんわんありがとう
みかわし楽しい
早く錬金来てくれ

はっ!もう少しでヒュンケル終了じゃないですか!
最後なのでヒュンケルにグランドクルス仕掛けに行きませんか?!

12:50に別番で立てますね!
近くなったらまた書き込みます!!!

スレ メタヒュンケル

この時間帯で最後っぽいのでヒュンケルたてますね

12:50 に、1157で「さよならヒュンケル グランドクルスの会」立てます。

グランドクルス仕込んでヒュンケルにお別れ言いに行きましょうー!!

>>756修正!
1157ってなんだ…1171です!!

たぶん埋まらないので12:53あたりにスレ番解放しますー。お付き合いください。

メタヒュンケル@1

メタヒュンたてますー

誰も来ないのでメンテ明けまで現実世界に引きこもりますー!
ほなまたー!!

761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a4-TEyZ)2017/04/23(日) 13:02:33.89ID:PmDBziJm0
ようやくみさんに会えました
またよろしくお願いします
でれーうれしい!

>>760
待って〜他にも決闘は残ってます〜

幻エスタか幻ドレアム持ち寄りして頂けるかたおりませんかね?

>>763
どちらでもいけますよー

765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-ddVw)2017/04/23(日) 13:11:52.71ID:L+GIBJ3R0
>>763
もがターク、もがドレアムあるよ。
人数集まれば参加するよ。

>>763
ドレアム行けますよ

ドレアム四人集まったので打ち合わせスレいきましょう。エスタは後程募集させて頂きます。

スレ番チケ集め少し待ちます

769765 (ワッチョイ 535c-ddVw)2017/04/23(日) 13:21:33.53ID:L+GIBJ3R0
>>767
了解です。 打ち合わせスレ行きます。
海賊 転生99 頭文字カを予定しています。

770名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/23(日) 13:22:37.73ID:bQlCCoCcd
>>761
サブでしたので最初どなたかわかりませんでしたw
またよろしくお願いします!

変身前ハドラー伝説メタ飯で立てます。無効盾構えてスキル押すだけです。集まりよければ何回か立てます

>>771
参加します

長いので不用の方はあぼんしてください

魔王バーン勝手にまとめ
・スパスタの回復量
回魔250の場合ベホイミ60%+65=215、ベホイム70%120=270
バーン頭の場合ベホイミ245、ベホイム330
・カラミティエンド
約8行動毎に割り込み最大HPの90%ダメ、AIが優秀なのでHP減ってる仲間に落ちます
平均的なスパHP345なのでダメージ310
海賊とかだと約HP360なので324くらい
ベホイミの回復量とエンドのダメとの差をいかに埋めるか、天空の緑はベホイミもアリ
・カラミティウォール
550ダメくらいなのでガード時のレッドラインはHP275くらいうろ覚え、!は600ダメなのでHP300死守
スフィ盾は死なないのでほっておく、前衛はさっさとガード、スパスタはベホイミ待機かつ自分の通常行動見てからガードしないとフェニで焼ける
雫約はひたすら我慢、のこり3人で果実アモ投げてレッドラインを死守する
・フェニ
メラ強二つと弱一つあればノーガードいけますが、そうでないなら無効盾かガード必須
ウォールからフェニまでCTシビアなので注意
・編成
スパスタ2バト2、スパ3バト、スパスタの緑がPTに4つ以上
・飯
スラマンセット以外は無し、大吉マンやギガナンリッチベーグル出てたら負け確

めちゃ有用そうなまとめの下で恐縮ですが幻エスタ持ち寄りあとお一人いらっしゃったりしませんですかね。先程別の持ち寄りのうち二人が継続してエスタも参加して頂けそうなのであと一人の募集となります。

775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/23(日) 14:15:07.97ID:noA5CB5/0
>>771
ご参加いただきありがとうございます。さらに豪華なまかせんまでありがとー。雫嬉しいです。

776名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-rlcP)2017/04/23(日) 14:15:36.44ID:6PXkx9V6H
>>771
ハドラーありがと!これ、まいうーですね。
スタミナ1回無料だしもっと毎日やってればよかった(笑)。

と簡単なお仕事からだんだん難しいお仕事までありがとうございましたー。
お土産ももらったし、レベルも上がったしホクホクー。

777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ed3-EGrg)2017/04/23(日) 14:16:30.66ID:MknCRDkb0
>>774
打ち合わせスレに参加希望頂けたみたいなのでしめます。

778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/23(日) 14:18:06.96ID:noA5CB5/0
>>776
今日で終わりですが。いいところは時間指定なしなのでスタミナ溜まったらまた募集します。そして募集があれば参加しますw

779名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-8z77)2017/04/23(日) 14:20:58.54ID:bQlCCoCcd
>>771
ハドラーこんなにウマイとは
楽しいレベル上げでした
雫と青玉ごちですー

星霊立てます

幻エスタ持ち寄り一人欠員でましたので募集します。いないかなー。

782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ed3-EGrg)2017/04/23(日) 14:27:50.81ID:MknCRDkb0
>>781
しめますー。

スレ 伝説メタハドラー

ゴールデンウィークガチャに期待してるんだけど
去年てログインボーナスだけ?

スレ 伝説メタハドラー

25分にスレ番幻龍たてます
よろしくです!

>>784
ログボで武器進化玉じゃなかったでしたっけ?期待しちゃいけない…。

ところで、スタミナ30を連続3回立てられる人って最大値 88 ですか?
自分はランク 75 になったばかりで最大 87 なのでちょっと足りない…。

87でもなんだかんだ時間回復で追いつくような。気もしなくもないです。

初期組に絶対追いつけない仕様なのは少し不満ですよねー。冒険ランク。

75のスタミナ87が現在の最大値だと思います

幻竜ありがとうございました
床ペロすいません
ドロ拾えなくてすいません

メタ剣の話題がないのに驚き、流石ですねー
悠々閑々としてる。
メタ剣1本ももってない私がドキドキしてるのに・・・

数ヶ月前にぶち壊して持ってないから気にしても仕方ないのでw

794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-g7hZ)2017/04/23(日) 15:42:40.55ID:noA5CB5/0
>>792
この運営に期待するのをやめただけとも言う。わたし的には棍の錬金に期待してる

1本だけ持ってるけど
完凸振り回してるフレさんの為にも強くなって欲しい

玉はログボでガチャは天空隼天使弓やってたみたい
ルビスとか除くとかなり良い方ですね

>>792
今月頭に天空に玉4個入れてメタ剣砕きましたが何か

>>788 >>790
ということは〜、どうやって3連続立ててるんだろ??
1戦が長いところだと可能だと思うけど。

>>785
ハドラー違い、決闘じゃなくてよかった。

紫A2になってくれたらいいなー
でも、多分1つだけなんだろうけど

>>797
ヒント:スタミナ雫

先程の幻龍ありがとうございました〜
金箱からの強化素材何度見てもひどい…

人いそうな感じ。先程も立てた、変身前伝説ハドラーメタ飯で立てます。無効盾構えてスキル押すだけです。

超魔ハドラー見るまで気付かなくてめっちゃビビりましたw
しかも途中まで決闘だと思ってた

>>802
素で選択ミスりました 決闘じゃなくてほんとよかったです

>>797
普通にスタミナジェム回復してるだけかと

30分に星の伝説2連続で立てますので安飯でよろしくお願いします

>>792
こちら、メタ剣が主軸ですのでドキドキしてますよ!

ハドラー未クリアなので誰か付き合ってくだされ
スレ番にてギリギリまで待ちます

ラピス伝説お願いします

お手伝いありがとう
ノーデスは気にしてないので大丈夫ですよー

ラピスまかせんちゃい時間オーバーになりましたー。すみません!

>>809
せっかくだからノーデス狙っていこう〜建てるから〜
と書こうと思ったら・・時間外だった・・・
おつおつでした〜クリアおめおめです グリムチスパ

野良に行ったら伝説でサクサク蹴られる
これが現実これがあああ

>>812
若葉だしねー
ホスト自信ニキじゃなきゃ蹴られる可能性高いんじゃね
ダイケン完凸若葉なんて将来有望だから俺ならフレ申請するレベル

野良でフレ作る余裕は無いけど

ピサロ立てます

もがドレアム フレスレでたてます

武道会@1

>>812
ダイ剣とか特別な武器って是非フレにって思うけどなぁ
早くマルチダーマくればいいのにね

>>813
フレ枠足りなさすぎて申請もらっても受けれないという悲しみ

>>813
全てはアバンストラッシュが悪いのです
魔剣なんたら欲しい
エフェクトすげえカッコいいな

>>815
装備ミスありましてすいません!!!
違うものですが立てておきますので、よろしくお願いいたします!

>>815
ありがとうございます
戦闘の最終画面フレンド申請の所でフリーズしてしまいました。

>>814
ピサロありがとうございます
おかげでギリギリ下装備作るくらいチケたまりました

ピサロ立てます
お願いします

ラダトーム盾ってりゅうおうとドラゴンどっちがいいですかね

ピサロお願いします

スレ番ピサロ少し待ちます

バランとも今日でお別れなんで行きます

10分より
スレ メタバラン
人がいそうなら何回か行きます

>>826
決闘バランです

>>826
すみません、急用で抜けました

メタバランたてましたー

@2きてくださーい

お食事中失礼します!
キングモーモン挑戦したいのですが、一緒にお付き合いして頂ける方いらっしゃいませんでしょうか?
11にてラスゲ5分の1ぐらいまで行ったことがあります!ホストはバビパラになりますのでよろしくお願いいたします!!

レイド情報きてるよー

メタバランとやらに初挑戦してみます
スレ番しばらく待って野良解放

イベントレイドのみか?

これで防具進化玉が50万ポイントだったら、ぐぬぬぬー。

りゅうおうにシドーだからギガデインが駄目だったら前回よりもっと面倒だね。

ノーデスジェムまで頂いてありがとうございました
目覚ましリングも作れなくてアクセ貧弱でスミマセン

>>836
物理パーティで良かったです。
午前は賢者で死にまくって葉が枯渇して二人棺桶フィニッシュという
メタ意味ないじゃんwwとかなってました。

メタバランラスゲで落ちてしまいました
もういちど建てるのでお願いします
※ホスト賢者なので全滅の可能性ありですw

メタバラン立てます

メタバーン決闘立てます
お願いします

メタバラン立てます
物理でも魔法でもどちらでも

>>831
打ち合わせスレの方にホストスペック書いておきます
よろしくお願いいたします!

メタバーン決闘まかせん忘れたのでもう一回立てます
お願いします

決闘バーン立てます

21時より
スレ ラピス伝説 安飯

メタバーン面白かった!!
あんがとー! 海賊

ハラハラドキドキのメタバーン決闘ありがとうございました
楽しかったですw

ラピスたてます

メタバランありがとうございます
全滅しかけたときもあったけどそれでも
全勝できるのは流石ですねw

ラピススレ番

851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp23-a8tq)2017/04/23(日) 21:14:48.31ID:XyqT1T4gp
>>849
地蔵賢者でご迷惑を…
更に余計なタイミングで山彦暴走したりと汗

魔剣士剣一本取っておけば良かったw

852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/23(日) 21:20:15.07ID:pJmBo2AW0
ラピススレ

メタバラン中すいません!!!
カギバランやらして下さい!
よろしくお願いいたします!

スレ盤

メタバラン立てます

バランお付き合いありがとうございました!
オート目覚めの花、彗星連撃と途中覚醒してたんですがおそろしい〜

857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/23(日) 21:41:43.72ID:pJmBo2AW0
メタ伝説弱いほうハドラー@2

858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/23(日) 21:44:27.68ID:pJmBo2AW0
メタ伝説弱いほうハドラー@1

ラピス経験値少なかったですねメタマンスミマセンでした(汗

駆け込みでバランたてまする

ラピスお願いしますー

バラン今日最後に鍵ゲットして27本でフィニッシュ。
これだけあれば一回くらい勝てるだろうー。

バーン様、スラマンセットで12分よりお願いします。

追い込みピサロたてますー

864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/23(日) 22:31:37.51ID:pJmBo2AW0
バーン決闘

ピサロ魔王級を40分に立てます!
ホスト、バトマスのみかわし装備で行きます。

866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/23(日) 22:34:48.01ID:pJmBo2AW0
バーン決闘@2

バーン様たてまする

もう人の集まりかなり悪いですなw

ピサロ立てます

金龍あんやとー
違うキャラでうっかり入って着替えて間に合っていがったー
泥貢献できなかったけど、楽しかったです

ラピス立てます

もう一回くらいバーン様できるかな?たてまする

>>872
バーン最後だよー。誰か来てー。

>>865
ありがとうございました。
クリアならずごめんなさい...

無料ラピス伝説たてます!スラまんでお願いします

あらバーン様23時までだったのね
最後にもう1回くらい謁見したかったわ

おばば様と惜別のバーン。これでダイも終わりかぁ。数ヶ月って考えるとすごいなw

決闘23時で全部終わりやん
相変わらずよくわからん運営だなぁ

金龍連戦ありがとー
泥あまり貢献できず申し訳ないですw

>>877
3人で倒すのが燃えたわ(笑)。
天地魔闘、死なない予定だったんだけど、ちょっと甘かった。

881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ed3-EGrg)2017/04/23(日) 23:10:28.82ID:MknCRDkb0
>>880
ここは私が食い止めるから先に行け!みたいなやつですな。見事なぬわー!でした。

しかも今見たらお小遣いジェムもらった。嬉しい。

ラピス初級からよろしゅーです!

884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/23(日) 23:26:57.98ID:bOF1l19m0
飯禁止ラピス伝説から下まで

ピサロ立てます

サイレントモガアムのホストさん
大変申し訳ありません、フレンド申請し忘れてしまいました
2戦目入れなかったので次お会いしたときは必ず申請します
2Pまもます き

ラピス伝説安飯で立てます

イケメンチケットもうちょい欲しいや。
イケメンたてます。

モガドレアムありがとうございました!
強化素材すみません

890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e3-Pg/K)2017/04/23(日) 23:37:33.20ID:ri4ydVnc0
職業間違えた上にまかせんちゃいしましたがスタミナ勘違いしてました…
本当にすいません

モガアムありがとー。

892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)2017/04/23(日) 23:40:53.93ID:H5B6Fzgi0
バラン行ってくださる方お一人いらっしゃいませんか?
時間的に1戦かな

打ち合わせスレにレスお願いします!

893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/23(日) 23:43:55.19ID:bOF1l19m0
飯禁止ラピスの実験におつきあいいただきありがとうございます
試行回数少ないですが麻痺しませんでしたね
とはいえゲマではここまで耐性積めないので参考記録かな

>>893
ゲマの濃霧って命中率100%超えてるずるいやつですよね…。
ザボエラの眠りのように耐性無視よりはマシですけど。

しんりゅーいっぱいありがとでした!
最後ノードロくやしー

ラスピから幻龍神龍ありがとうございました!

幻龍神龍あんがとでした 楽しかったー

かけ込みラピスたてます

駆け込みイケメン武闘会立てます!
よろしくお願いいたします!

15分より
スレ わんわん アイスセット
波動積んで行きます

この無料聖堂は消化した方が良いのかメンテ後にやった方が良いのか・・・

902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/24(月) 00:13:54.68ID:DUhBnlDu0
1.5倍の恩恵があるなら後にしたほうがいいような
転生済みでないなら今やっておくべきかな

              今やる      今やらない
リセットされる  →  2.5回分      1.5回分

リセットされない → 1回分         1.5回分


期待値的に実は大差なくね?

明日になったらずっと取っておいた新春メタキンの鍵を使おう。

せめて七時にしろよって毎回思う。

大決戦用に着替えたので寝る
お休みなさいませ

イケメン団子で

908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)2017/04/24(月) 00:50:09.91ID:DUhBnlDu0
下手にブメ使うより天空剣に全体積んだ方が強いとか構造欠陥だよね
前回よりはマシな事を祈りましょう

炊き出しピョンピョン

ミラクル上…

メンテ忘れてた。。
今やっと落ちついたのにー
ショック

おいきてるよこれっプルプル

912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-X6Nf)2017/04/24(月) 06:29:33.61ID:t/QHwcM6a
宝箱ふくびき「みんなで大決戦 斬撃ぶきセレクション」登場!★5は斬撃ぶき確定!
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26716
宝箱ふくびき「みんなで大決戦 打撃ぶきセレクション」登場!★5は打撃ぶき確定!
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26717
宝箱ふくびき「みんなで大決戦 遠距離ぶきセレクション」登場!★5は遠距離ぶき確定!
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26718
みんなで大決戦-りゅうおう・ハーゴン連合軍編-
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26906
上級職ボーナス実装記念! 職業神の聖堂全開放イベント!!
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26907
プレミアム★ログインボーナス
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26912
『上級職ボーナス』実装!
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/27861

しずくはいいですね

914名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)2017/04/24(月) 07:15:58.30ID:mr1BAv47d
武器進化玉がよかったけど、防具進化玉でも素直に嬉しいです

GWに30万は無理だわー

防具強化玉だけ超どころか大ですらない
もう余ってるからいいけどさ

917名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-f4QJ)2017/04/24(月) 07:56:10.45ID:o9avs8TMd
>>916
スキル玉とちゃうで

ふりふりしたけど仲間は見つからなかった

ギガプレ立てます

せめて20万ならなぁ

朝からギガプレあんがとー とりあえず一安心

ギガプレそういうことか!w

>>917
プレミアムログインボーナスのことね

ギガプレ移動早くなったw
立てます

925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-a8tq)2017/04/24(月) 08:26:16.49ID:77t+pS+9a
おはよ〜箱連発しますッ

アトラス伝説たてます

927名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-Hqld)2017/04/24(月) 08:27:20.53ID:2hsOThm/d
相変わらずスタミナ一括送付出てないのかよ…

あと二人〜

ドラゴン立てます
のんびり待ってますー

ちょっとまって100万Pまで報酬ある…

30万で進化玉とかここの運営リアルにアホだなw
はぐメタ剣錬金性能も怪しくなってきたぞ

もしやフレポ倍になってる?

933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-a8tq)2017/04/24(月) 08:39:49.21ID:77t+pS+9a
箱てスキフィニ無理なの?

兜は50万なのか…。

悪魔の騎士立てますのでよろしくお願いします

936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735f-DniR)2017/04/24(月) 08:43:18.77ID:WQHE29mS0
スキルの溜まりが不具合や
倍速でも変わらん

スキル溜まらなくてダメだねこりゃ
詫びジェムに期待しておこう

なまぽ倍?
聖堂ソロで50→100になってる

他はどうなんだろ?

マちゃん長いことありがとう!
二人で伝説はちとキツイねw

2回目のボスに全然届かなくてあれ?って思ったらスキル溜まるのが遅くなってるのね

これ、等速でも倍速でもCT溜まり時間が変わらない状況

ってことは、ホストは等速にしとけってことかな?

で、みんなでイライラしながらやる、と。

入れないかてないおやすみなさい

バグってる(?)のかー。
メタキン、はぐメタ鍵を延々と消化してますwww。

悪魔の騎士立てますのでよろしくお願いします

初戦だけ等速にすれば8戦目まで行けるって事かな

やっぱりバグだったか
野良でやったらお通夜だったw

ソロもバグってるのか…。はぐメタ狩りもはかどらず。

軽めのスキル挟んで繋いだら倍速でも最後まで行けたけど
修正してくれるまでプレゼントボックス以外はもう印付けるだけでいいや

1ターン目を等倍でやれば最後までなんとか完走できる
とは言え酷い不具合である

950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/24(月) 09:34:20.39ID:qBSb4+V30
箱立てます
等速ですいません

フレさんすいません
着信落ちしちゃいました
黒海賊

952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/24(月) 09:40:40.13ID:qBSb4+V30
箱くるくるした、落ちるかも…

953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/24(月) 09:49:49.48ID:qBSb4+V30
箱、野良開放してもだれも入ってこないけど、
これもバグか?
それともそんなに人いないほど過疎ってるの?

954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a332-HtIA)2017/04/24(月) 09:50:04.35ID:FntWnfO00
聖堂やたら強いと感じたので、ソロ・マルチ共通バグ?
だとすれば 貴重な幻鍵は注意ですね

悪魔の騎士移動するまで連立てしますね

報酬にミラクルソードがあるw

ドラゴン移動するまで連立てしますね

ギガプレ来たのでお願いします

スレ番どころか野良解放しても1人も来ないんだけど
不具合かな

アトラス募集〜

ギガプレ昼までもたなそうかな

お一人様ありがとう
やっぱり野良解放は来ないですね
最初から野良で募集したら瞬殺で埋まりますが

963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/24(月) 10:22:29.76ID:qBSb4+V30
すいません 
ドラゴンくるくるから落ちました…
フレーフレー(フレイム

970注意報

ギガプたてます

>>957
魔法変えてたらのろまった!w
ドラゴン有難うございましたードーン

ここで伝説やって初めて完走できた!
暫くは迂闊に野良行けないなぁ…

>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492258867/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part560【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492957887/
【無課金】星のドラゴンクエスト★425
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492844869/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492657888/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492512174/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part54】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492223184/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★171
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492693614/

/ ̄\
踏み台

ドーン!

いけるかな

いくぞー(うごくせきぞう)
【無微課金】星のドラゴンクエスト★172
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492997757/

メンテ来る前になかまP2倍いただいただいときます

なんじゃこれw

日本語でおK

50分に再度ドラゴン立てますのでよろしくお願いします
先ほどドラゴン来てくれたフレさんらすいません
野良解放しても誰も入って来なかったので番号変えたりすると部屋表示されてないのかもしれません

>>972
イケメンさん乙です

>>972
おつです

>>972
おつありです〜

979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/24(月) 10:50:00.69ID:qBSb4+V30
野良開放とかフレ⇒スレとかすると、
誰も来ないよね。
これも多分不具合

さすがに緊急メンテな気がするが…

ドラゴン@1です

981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)2017/04/24(月) 10:52:47.51ID:qBSb4+V30
0171ドラゴン@1
だれかー

埋めるか

>>972
おつありです〜

うめ

埋め

埋めると聞いて

>>972
乙あり

おっつ

うめ

うめ

さくら

メンテはよお願いしますよほんと

993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735f-DniR)2017/04/24(月) 11:43:09.26ID:WQHE29mS0
桜は今満開うめ


質問いいですか?

どうぞ

まだ早いですね

はい

暫くレイドは等速で

1000なら緊急メンテ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 13時間 40分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。