実物で見たコスプレとSNSに載せてるコス画が違いすぎて誰だかわからないスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1中の人は名無し2017/08/28(月) 12:16:45.66ID:J2fGcbKRp
実際にイベントとかで見たらブスすぎてビビったって人いる?

2中の人は名無し2017/08/28(月) 13:55:45.07ID:J2fGcbKRp
なるみひな

3中の人は名無し2017/09/16(土) 19:11:17.45ID:xjTt/w1z0
るしゃ、早瀬みる、サク
有名どころだとこの三人が特に。

4中の人は名無し2017/09/21(木) 00:28:14.45ID:aArxAdSLp
>>3

本当に何もかも
加工されてて本人じゃない。

5中の人は名無し2017/09/21(木) 01:53:22.20ID:r9+H0oXs0
るしゃやみるはまだ本人確認できるがサクは加工スゲェってなったw顔のデカさが女じゃねーよww

6中の人は名無し2017/09/21(木) 06:44:51.05ID:SCn8LC9wM
神崎あかり、杏仁豆腐

7中の人は名無し2017/09/22(金) 20:13:26.58ID:rV7K6RdL0
>>5
俺はサクよりるしゃのほうが詐欺だと思った
サクは体ブヨブヨだけど顔は二重顎とかでもなかったし肌綺麗だったしまああのデカさの乳ついてるなら許容範囲内
るしゃは肌きたねーし笑うと歯も茶色いし何より顔も体型も修正しすぎだわ。豊胸でもいいけどパッと見でわかるような豊胸するなよ、、

新着レスの表示
レスを投稿する