レースクイーン藤本ともみ [無断転載禁止]©2ch.net

1中の人は名無し2017/05/06(土) 01:02:09.59ID:H9heyFOm0

2中の人は名無し2017/05/06(土) 01:04:40.02ID:H9heyFOm0

3中の人は名無し2017/05/06(土) 01:07:18.23ID:H9heyFOm0
怖い話。

怖い話していい?
今さ、まったり寛ぎながら、たまたま目についた2チャンネルの「検索してはいけないワード」板を見てたの。。
まぁ、いろいろ怖い画像やらグロい画像やら出てくるわけで、興味本意でどんどん見てたわけ。

じゃあさ、、
私の名前があったのよ。。
知ってる人も多ぃけど、私、本名は奥上智美なのね。
昔はこの名前でお仕事してましてん。
数年前にも、友達に怖い動画のってるよって言われててほとんど削除されてますが。
ニコ動とか、ヨウツベに、お経に載せて私の写真が流れたり(笑)
なんか、あきらか私ではない人のストーキング動画があったり(笑)
他にも数件、、
犯人はわかってるんですが、まさか2チャンの検索してはいけないワードにデビューしてるとは!!
夜中一人でめちゃ怖くなってblog書いてみた
だれか、面白い話してくれー!!
こえー!!
まぁ、最近のものはなく3年前くらいがピークみたい。
一時期は家族の写真まで流されて警察いったけど、とりあってくれず、、事務所が変わる機会もあって藤本になったのだが…
久々に思い出して怖くなった…
誰か、今起きてる人!かまって!
自分の名前みてこんなにビビるとは
検索して75件ヒット。
数件は前のblog。
後、ほとんどは…
なんか気持ちわるいの。
iPhoneからの投稿

4中の人は名無し2017/05/06(土) 18:23:22.35ID:H9heyFOm0
某有名ホテルの社長の愛人はもう辞めた?ともみん!

5中の人は名無し2017/05/07(日) 00:46:25.46ID:e+c/psiD0
旦那氏が謎すぐる…詳しい人おせーて(;ω;)

6中の人は名無し2017/05/10(水) 03:39:09.75ID:EE7sWfML0

7中の人は名無し2017/05/12(金) 03:55:56.64ID:I3Qpj9oS0
https://youtu.be/Wo6y1Bl3cLIえっろwぺろぺろw

8中の人は名無し2017/05/12(金) 04:03:10.77ID:I3Qpj9oS0
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=9668898&m=147513#iめちゃ可愛い😍

9中の人は名無し2017/05/12(金) 22:33:03.71ID:ZQK0azVW0

10中の人は名無し2017/05/30(火) 23:05:56.78ID:jHFBiR2g0
BBA乙

新着レスの表示
レスを投稿する