【MMRK】 桃色れく ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

1中の人は名無し2016/07/12(火) 18:50:14.45ID:sEMG2J1Y0

131中の人は名無し2017/05/17(水) 23:03:58.27ID:P8ub0/1e0
脱税に詳しい人
あれだけ脱税した場合
会社にバレるもんじゃないの?

あるいはバレても会社に在籍が認められる
超ホワイト企業勤務?

132中の人は名無し2017/05/18(木) 08:04:10.09ID:ck78IMbC0
>>128
どこ?

133中の人は名無し2017/05/18(木) 17:03:41.01ID:OYdY91Pm0
>>131
バレないよう風俗側に言えば何とかするだろ
全部帳簿に付けるような業界じゃないだろうし

134中の人は名無し2017/05/18(木) 18:32:03.44ID:ztpgYaRsr
>>133
推計課税

135中の人は名無し2017/05/19(金) 11:02:33.97ID:KdlxYrIK0
>>134
その手のレスが本人っぽいが
誰もが長期で月収扱いと思うなよって話なんだが

136中の人は名無し2017/05/19(金) 12:04:25.85ID:mGljNXzF0
整形サクとかオナニーブタとかフィリピンデブ辺りが
脱税で次に摘発されると予想
自業自得

137中の人は名無し2017/05/19(金) 13:36:38.67ID:DB7FZXGLp
サクの実物がゲロブスで萎えたんだが整形してアレなら整形前はよっぽど酷かったんだな

れくは整形して正解

138中の人は名無し2017/05/19(金) 15:27:08.95ID:KdlxYrIK0
>>136
本職が会社員だったらな

139中の人は名無し2017/05/19(金) 15:56:13.08ID:6wIXnEEWd
店どこなんだろ?ももれくで優勝したいw

140中の人は名無し2017/05/19(金) 16:11:48.15ID:tDxQepJZM
>>138
書店委託のガサやDLの収入(マイナンバー)からすぐに

141中の人は名無し2017/05/20(土) 00:42:10.32ID:p45R0X100
鳥仮面で左目を隠してるアイコン画像
あれ本人?

142中の人は名無し2017/05/22(月) 12:43:45.91ID:nO8EFufl0
>>140
そっちルートだとOUTだな

143中の人は名無し2017/05/23(火) 10:28:44.70ID:0dj1FNTF0
特定人は消えたか

144119=120=1222017/05/23(火) 22:22:11.34ID:60PQUaE80
>>143
だってS姫じゃなぁ
あんまり特定班するテンション上がらない

それより自分好みの姫と遊ぶほうが楽しいわけで


>>128先生の今後の活躍にご期待ください!

145中の人は名無し2017/05/23(火) 23:24:43.14ID:cKzGeZrHM
だから言えよw。

146中の人は名無し2017/05/24(水) 11:37:20.13ID:eihAi8Nd0
言葉攻めが上手そう
特定してくれよw

147中の人は名無し2017/05/25(木) 03:00:57.23ID:ysVMaifp0
なんだかんだ言って特定そらそうとしてるヤツいるなw

148中の人は名無し2017/05/25(木) 10:00:22.77ID:t1NwQMxp0
多人数が協力してるならわからんでもないが
個人でできるわけねーもの

1491192017/05/25(木) 23:55:57.88ID:dzLbJiw00
俺新しいオキニを探すときには
Excelで表を作って
「A店のXXは乳はなかなかだが身長的に好みではないな」
「B店のXXはちょっとギャルっぽすぎる」
「C店のXXは本人はとても魅力だがあそこは店自体がよくない」
「D店はさすがに最高級だがその分予算オーバー」
とか20人くらいから絞り込んでいくので
決して不可能とは思えんのよ

でも>>148はいいことを言うね
まとめwikiでも作って
みんなで絞り込んでいく方が効率的かもわからんね

150中の人は名無し2017/05/26(金) 10:14:16.87ID:4sVNIY7v0
オキニ探しと特定方法をゴッチャにしてる時点で察したわ

151中の人は名無し2017/05/30(火) 01:27:39.89ID:NAZVE4u/0
結局、何処の風俗にいるんですかね?

152中の人は名無し2017/05/30(火) 03:07:47.67ID:W9aH3/iI0
それらしいのすら何だかんだで出させない方向にもってくヤツがいるw

153中の人は名無し2017/07/01(土) 11:48:39.09ID:2tWyddjaa
@557dg4 ってコイツの事なんかwww

154中の人は名無し2017/07/03(月) 08:00:06.52ID:rlafD0fE0
特定班はよ

155中の人は名無し2017/07/03(月) 08:28:24.38ID:0J7jwguA0
話し半分に思っていたけど・・・

夏コミか夏コスホリのサークル落選な呟きを、二人が同時にしていた時にアッ!と驚いた記憶があったけど
どんな内容でなんで驚いたのかは忘れたわ (^_^;)

RTに対してあそこまで文字数制限ギリギリまでテキストを毎回埋め尽くせるのは
アカウントを本当に使い分けているのであれば凄いなぁとは思ってる

そして、昼夜問わずに暇なのかなぁと

156中の人は名無し2017/07/03(月) 10:38:08.52ID:5kh2RLA3d
もうあれは隠す気無いのかなと思ったわ

157中の人は名無し2017/08/02(水) 21:25:49.86ID:XWR+tozb0

158中の人は名無し2017/08/03(木) 05:55:29.18ID:2MGEMlGI0
整形ツラに整形乳

159中の人は名無し2017/08/05(土) 11:10:38.93ID:m0sCI4z00
レイヤーの風俗やらAVの多さよ

160中の人は名無し2017/08/09(水) 12:31:30.77ID:57GxZkDH0
多いのはだたの先入観だと思うけどな
バレが多いだけだろう
顔出し文化だから

161中の人は名無し2017/08/10(木) 22:46:19.66ID:/+XfW+pa0
いや多いと思うよ

162中の人は名無し2017/08/15(火) 02:09:35.62ID:cyHOZCsl0
んなことないだろ。風俗嬢なら
神奈川県民が多い気がするが、そのレベルで不明瞭

163中の人は名無し2017/08/15(火) 02:55:52.89ID:r8GXrwhg0
神奈川県民とかおかしや思い込みさえ言わなければなw。

164中の人は名無し2017/08/15(火) 17:28:24.89ID:p/cRw3ju0
れくさんどこの風俗いるんですか?

165中の人は名無し2017/08/19(土) 09:46:11.19ID:d/gTnd8y0
れくさんやらせてください
童貞です!!

166中の人は名無し2017/08/25(金) 11:46:15.75ID:Yj4ddvBd0
ttps://pbs.twimg.com/media/DHp5pENUQAAdDiQ.jpg

167中の人は名無し2017/08/25(金) 18:40:04.13ID:AS7MFQ7U0
エロい
1000万ぐらい払ってヤりたい

168中の人は名無し2017/08/25(金) 21:28:10.48ID:Xb5EnwFY0
本人ウッザ
整形する前のツラと乳晒せ、飯盛り女

169中の人は名無し2017/08/26(土) 13:21:17.03ID:0xaSAGxd0
>>168
よおブス女 先ずてめえの顔晒せよwwwwwww

170中の人は名無し2017/08/26(土) 14:32:49.61ID:V+fa27PuM
>>169
飯盛り女ってわかる?。
学も資格も何も無く、脱税がばれて借金抱えた馬鹿女が行きつく先だよ。

171中の人は名無し2017/08/26(土) 17:08:27.48ID:0xaSAGxd0
>>170
おまえの書き込み見てると反吐が出るよ

一体お前は何様なんだよ? 神にでもなったつもりか蛆虫人間

172中の人は名無し2017/08/26(土) 22:00:54.56ID:XJohU6UFa
>>171
わかんないんですかれくさん

173中の人は名無し2017/08/27(日) 15:50:33.82ID:upiY80tJM
>>171
自業自得だ、脱税ごまかせると思ってたド底辺の非国民
頭下げてあやまれ

174中の人は名無し2017/08/27(日) 19:18:01.23ID:iKmOFb0s0
借金抱えたら即風俗っていうのがもうド底辺な訳よ。
他に仕事ない訳?。コツコツ返せるでしょ。

学歴や資格があったらさ。

175中の人は名無し2017/08/30(水) 21:01:18.51ID:JwDhQ9Id0
裏垢で豊胸や整形についてはあまり言わないのって自分がしてるから?

176中の人は名無し2017/08/30(水) 21:49:57.06ID:J/cmvj6D0
ノン、サク、れく

30〜40代、全員整形全員豊胸全員脱税ババァどもがチヤホヤされに海に行ったでござる

177中の人は名無し2017/08/31(木) 10:52:30.77ID:zrBA/xsj0
隣の風呂屋「脱税バレきゃ脱税じゃないモン」

178中の人は名無し2017/09/01(金) 15:16:47.96ID:lQRjudYJ0
>>176
ナイトプールじゃないの?

179中の人は名無し2017/09/03(日) 22:03:10.74ID:XcqSPQXcM
借金即風俗。
相当底辺の学校だったんだろうな、このれく。

180中の人は名無し2017/09/04(月) 08:57:25.78ID:2bE9BpvK0
 桃色のヌード http://tomo.blog.jp

181中の人は名無し2017/09/05(火) 07:45:14.64ID:89yIIzi1d
>>180
カメラ屋のブログしか出て来ないけど?

新着レスの表示
レスを投稿する