ツナマヨ 咲夜由愛 Part14 【元AV女優レイヤー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1中の人は名無し2016/07/06(水) 17:11:07.20ID:oPkSWq4T0

2中の人は名無し2016/07/06(水) 17:11:54.72ID:NH/jUVzt0

3中の人は名無し2016/07/08(金) 02:41:59.39ID:Zg460cVJd

4中の人は名無し2016/07/08(金) 07:44:36.16ID:NwM73pdt0

5中の人は名無し2016/07/08(金) 13:36:27.07ID:OYbNDOhj0
鼻は整形?

6中の人は名無し2016/07/09(土) 09:57:49.31ID:OG+z6AZZ0
早く脱げ!もったいぶるなや!

7中の人は名無し2016/07/13(水) 19:11:58.25ID:9cgC+6a80
>>6
既に全裸晒してますが。

8中の人は名無し2016/07/13(水) 21:04:20.09ID:eyv8+tFa0
無修正は出てないの?

9中の人は名無し2016/07/13(水) 21:46:16.01ID:ZJ2czWOV0
どうせグロマンだろ

10中の人は名無し2016/07/14(木) 01:02:47.21ID:OnJWEUMs0
しかもガバマンである

11中の人は名無し2016/07/14(木) 02:12:30.63ID:Y5Q7K5RB0
そしてクサマン

12中の人は名無し2016/07/14(木) 02:42:20.14ID:yOcR1u/k0
ついでにヤリマン

13中の人は名無し2016/07/14(木) 13:29:54.30ID:Y5Q7K5RB0

14中の人は名無し2016/07/16(土) 23:30:38.63ID:zdUF0Gku0
えっろ

15中の人は名無し2016/07/17(日) 01:17:47.50ID:aEeF+c8/0
下品の間違い

16中の人は名無し2016/07/17(日) 11:27:36.02ID:oK2FvYMg0
こういう人って一晩だけの関係とかしまくってそう。

17中の人は名無し2016/07/17(日) 19:16:03.62ID:VtO7w8k40
キノコのおっさんとか漫画家に◯ックスで仕事をもらっとる
http://i.imgur.com/RHNuonC.png

18中の人は名無し2016/07/17(日) 19:17:30.07ID:qIoUedUT0
ねこむが有名漫画家と結婚して悔しいから下流漫画家に手を出してるんだな

19中の人は名無し2016/07/17(日) 23:42:20.31ID:cnVyF19IE
レズセックス...?

20中の人は名無し2016/07/20(水) 01:06:02.07ID:5aGWZd960
こいつ嫌い過ぎる。〇ね。

21中の人は名無し2016/07/20(水) 01:24:12.95ID:kOKX9M4w0
あさみ死なねーかなぁ

22中の人は名無し2016/07/20(水) 15:09:16.36ID:XXbPZ2Hu0
>>13
これタクシーだろ
あたまおかしいんじゃないのこいつ

23中の人は名無し2016/07/20(水) 15:15:30.54ID:jrofFLv00
こういうので育ちが分かるよね

24中の人は名無し2016/07/21(木) 13:27:09.56ID:GaSEzUse0
>>22
自分はタクシーでこんな事しときながら、他人のマナーにはのうのうと講釈垂れるからタチが悪い
どの口が言ってんだよと思う

25中の人は名無し2016/07/24(日) 22:42:29.50ID:hm9UuXAA0
こいつは知り合いレベルにはなってないんだけどイベントでの立ち振る舞いをみた印象ではまぁマウンティングが好きなおばさんレベルで
AVの世界でも全然通用しないっていうか、適当に引退した方が人生の効率良いんじゃ無いかなって
美味いこと言ってくるカメコ勢が役立たずってのは解ってるでしょ?夢見る年でも無いでしょ?っていう

26中の人は名無し2016/07/24(日) 23:59:54.44ID:ABSii/np0
ああ、だから騎乗位が上手かったのか

27中の人は名無し2016/07/25(月) 17:44:24.01ID:DSnKmSBk0
>>25 ファンやカメコ相手の対応を見ただけでマウント好きってのがわかるあんたはエスパーw

28中の人は名無し2016/07/26(火) 10:34:12.93ID:Cmee8D7odFOX
ずいぶんエロ臭い女だと思ったら元AV女優か
なるほど納得だな

29中の人は名無し2016/07/27(水) 22:03:56.95ID:gHcqPzwl0
三流カスAV女優な
エロくはないババアだな
こいつみてると反吐が出る

30中の人は名無し2016/08/04(木) 07:20:08.55ID:TK2CoJL9p
昨日から名古屋のroyalflashって店で働き出した模様

31中の人は名無し2016/08/04(木) 07:23:51.52ID:+e6A7yXP0
>>30
マジか!?

32中の人は名無し2016/08/04(木) 16:58:28.80ID:ZzNzQD3S0
ほんと何事も長続きしねーカスだな

33中の人は名無し2016/08/04(木) 17:33:49.09ID:YvcwlVs90

34中の人は名無し2016/08/05(金) 09:06:18.59ID:W3AZnAhzK
中堅(やや高級でやや老舗)の風俗っぽい名前だが違ったんか
まあ風俗ならこっそり働くだろうなw

>>22
いい年して初めての海外でテンション上がった学生みたいな事してるけどこれどこ?

35中の人は名無し2016/08/05(金) 17:48:10.39ID:DSD0c3F00
みんな好きで好きで気になってしょうがないんだねwww

36中の人は名無し2016/08/05(金) 19:34:37.45ID:TG5Ae0Sc0
僕は動物園で珍獣を眺めるのが好きです

37中の人は名無し2016/08/05(金) 19:55:35.71ID:xw2anttE0
何がツナッターだよツナマヨクラスタだよ
気持ち悪い

38中の人は名無し2016/08/05(金) 23:13:09.16ID:W3AZnAhzK
可愛いとか綺麗とかな露出レイヤーのは一人で黙って見てます
珍獣は皆で突っ込みながらが楽しいじゃないすか

39中の人は名無し2016/08/15(月) 19:33:22.73ID:cnB+FbgM0
いい肉ついてんな。AVカムバック希望

40中の人は名無し2016/08/15(月) 20:20:07.35ID:tk7MEFZV0
このブスじゃ抜けねぇ

41中の人は名無し2016/08/16(火) 16:48:05.22ID:puqidQZi0
どっかに無修正ない?
動画どれもまんこにボカシかかってる

42中の人は名無し2016/08/19(金) 22:05:47.08ID:8V5e/ekT0
AV女優としたらブスではないよね?
まあまあじゃね?

43中の人は名無し2016/08/19(金) 22:27:22.61ID:chhtPMnm0
うんこ食わされるレベル

44中の人は名無し2016/08/20(土) 13:42:53.77ID:7MofyvCv0
歯が汚い

45中の人は名無し2016/08/21(日) 22:00:45.70ID:ws/9vBk40
個人撮影の静止画なら

46中の人は名無し2016/08/24(水) 17:16:50.06ID:PZfqUd680
脚の毛剃れよ

47中の人は名無し2016/08/25(木) 08:43:09.62ID:jiLREots0
>>42
AVの頃より相当劣化してる
今はただのキチガイキャバ嬢

48中の人は名無し2016/08/25(木) 15:32:05.31ID:sqWxjxIL0
>>47
お前優しいな、正しくはキチガイババアキャバ豚

49中の人は名無し2016/08/25(木) 18:38:33.74ID:kwijA46UM
いま名古屋のヘルスじゃないのこいつ
キチガイメンヘラチンポ舐め豚でしょ

50中の人は名無し2016/08/25(木) 19:30:20.49ID:IIgX+Iun0
えなこ大きな仕事してんなー
えらい差だねw

51中の人は名無し2016/08/25(木) 23:26:57.44ID:c8UmqQzY0
また誰の金でマカオ行ってるんだ? 一緒に行ってるやつに触れないし写真も載せないから絶対オッサンと行ってるんだな チ○ポ咥えるだけで旅行できて ほしいものリストの中のものすべて買うぐらいお小遣い貰って

52中の人は名無し2016/08/25(木) 23:27:35.41ID:c8UmqQzY0
働いてるヘルス特定しょうぜ!

53中の人は名無し2016/08/25(木) 23:51:33.18ID:BVcOh4ek0
藤島…

54中の人は名無し2016/08/26(金) 01:12:13.68ID:XztsZYld0
ハメ旅行?

55中の人は名無し2016/08/27(土) 00:19:22.64ID:LDx88gnC0
だけど美人ですよ、出てる作品観たことありますか?

56中の人は名無し2016/08/27(土) 10:28:36.85ID:JBks89640
>>55
今はもう劣化しまくりじゃねぇか

57中の人は名無し2016/08/27(土) 18:14:44.99ID:18wmddL80
AVの頃は本当に良かった
演技臭さに目をつぶれば今でも抜ける

58中の人は名無し2016/08/28(日) 03:36:31.45ID:0e4JP3+Kr
>>57
オレにぶっかけてよ

59中の人は名無し2016/08/29(月) 02:16:05.86ID:DeeoZqQG0
【咲夜由愛】ツナマヨ【阿南ミラノ】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1471953127/

60中の人は名無し2016/08/29(月) 17:28:37.58ID:hqZbquhU0NIKU
https://youtu.be/qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】あの人の少女時代【レア映像】

61中の人は名無し2016/09/01(木) 01:07:17.66ID:fekWzYRB0
レイヤー止まりなら好感が持てたんだけどなぁ。

62中の人は名無し2016/09/01(木) 05:40:05.46ID:Ahz0GvzCr
よく言うよ

63中の人は名無し2016/09/01(木) 15:20:02.64ID:U2lEqK9Q0
ふぅ、なかなかエロくて抜いてしまったわw
熟女ものAVで復帰してくれ

64中の人は名無し2016/09/10(土) 09:08:43.21ID:nStn8rAca
リクエストすれば

たまにコス服を買いに行ってくれる人もいる 



http://goo.gl/RwsbST

http://goo.gl/rPZnK3

65中の人は名無し2016/09/11(日) 00:57:48.07ID:UIxVJEAja

66中の人は名無し2016/09/17(土) 23:04:24.87ID:QkRmOEzb0
無修正うpまだ?

67中の人は名無し2016/09/19(月) 09:25:18.47ID:iGQAFJKF0
■私への賛美歌。 私が、カメラで撮影する時のポーズ・ムーブ・姿勢・ステップワーク。カメラの構え方取出しかたをモチーフにした振り。
https://www.youtube.com/watch?v=FYi2mTRa4uc ULTRA TIGER 
https://www.youtube.com/watch?v=lD4gwbH1jiA ULTRA TIGER

地球、世界と日本の王の一角にして、おもちゃショー時代から、カメコをしている私が出現。
https://pbs.twimg.com/media/CsquqlAVYAAnaq-.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/777626021856030721
入場口到着は12時35分頃。漫画「#ワンピース」で云う「#天竜人」。日本で言う「#殿上人」の頂点の直系子孫・血筋が、SELFI。


■私の写真の右肩に回転するのが付いていて、カバンを斜めにかけているので、「 GOLDEN TOWER 」は、このようなダンス・ステップ・振り。
https://pbs.twimg.com/media/CgAYowKVIAIHZpx.jpg
http://www.sabai-life.com/p/column/image49.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pDvuwOEzZKo   GOLDEN TOWER feat.當山みれい
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/videos/874499279347586/   GOLDEN TOWER feat.當山みれい
https://www.youtube.com/watch?v=qE3uDuy-suY  PERFECT HUMAN

68中の人は名無し2016/09/25(日) 00:55:04.67ID:IIDRqZNp0
若い頃のでよければある

69中の人は名無し2016/09/25(日) 07:40:48.29ID:JWKWlgps0
>>68
嘘はよくないぞ

70中の人は名無し2016/09/26(月) 22:46:49.94ID:CjpddFqk0
出したら逮捕

71中の人は名無し2016/09/26(月) 23:34:06.54ID:lZXE/1Ulr
【料金】60分 16000円(入浴料込)
今日は奮発して土浦の角海老へ。某レイヤーの成れの果てと噂のあるあやかさんを指名。
あいかわらず狭くて汚いプレイ室…。
そしてレイヤー時代からあいかわらず無愛想なあやかさん。これでよく稼げるよなぁと思いますが、とにかくエロイリスカレッグカットを見れば納得です。
マットプレイでは向精神薬の効果でレイヤー時代と比べて肉感的な身体が密着してきてあっという間に息子が元気になります。
ローションのぬるぬるの中、あやかさんの少し大きめでコリコリした乳首のが当たる感触に興奮。
あやかさんの体重で騎乗位はされると厳しいので正常位素股でとりあえず一発。
ローションを流して一緒に入浴(もち潜望鏡も)。一服してベッドに移動です。
儀礼的にDK→NF→G装置。ANなんかは絶対してくれないんですよね。これでサービス精神があれば最高なのにな〜と思いながらバックで。
前言撤回、やっぱりあやかさんのアナルは最高です。膣は今ひとつのガバマンですがアナルはまさに名器。中が熱くうねり、僕のマグナムをしめつけてきます。
決して早漏の質ではないのですが、あやかさんの白くてすべすべのデカケツとレッグカット跡を眺めながら突いてるとすぐ出ちゃいそうです。
あやかさんの小さくてかわいいおっぱいを揉めと、ますますしめつけてきます。たまりません。
正常位でフィニッシュ。あやかさんもイッたみたいで少しぐったりしてました。
今日はドーピング無しで行ったので中折れが心配だったのですがあやかさんがエロイおかげで始終元気でした(^^)
不満を上げるなら料金が高いこと。あとボーイの男の態度が不遜。
まあ、また給料日には行ってしまうでしょう。

72中の人は名無し2016/09/27(火) 18:19:39.34ID:bkPy8ssE0
こいつ実際何歳?w40前後?ww

73中の人は名無し2016/09/28(水) 06:24:13.17ID:A44MMdybd
bkPy8ssE0←ねこむ
こいつスレで自演してます

74中の人は名無し2016/10/07(金) 17:53:11.97ID:R+uqH+Qi0
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】9
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1465788497/

75中の人は名無し2016/10/09(日) 09:59:36.36ID:U/hKFXBa0
あ、世界的にもAV女優としての認識なんだw

日本のセクシー女優「咲夜由愛」のコスプレが刺激的すぎるwww【タイ人の反応】
http://thailog.net/2016/10/09/342213/

76中の人は名無し2016/10/09(日) 10:17:51.22ID:NH1NJlRc0
ツナマヨに便乗して調子こいてた瑛太ってゴミカメコ、ツナマヨの凋落と一緒に墜ちたなw

77中の人は名無し2016/10/11(火) 12:34:57.74ID:M27jj5Nod
>>76
ん?フォロワー9000人いる人気フォトグラファーだよ?

78中の人は名無し2016/10/11(火) 12:43:22.01ID:VqAQB14l0
9000で人気ってw

79中の人は名無し2016/10/11(火) 14:20:13.22ID:6R7od+pg0
ツマカフェ?安っぽすぎて笑えるw
地方アイドルのイベントだしこんなもんか

80中の人は名無し2016/10/11(火) 17:42:14.52ID:FL/wUk5q0
アイドル?www

81中の人は名無し2016/10/13(木) 17:14:13.69ID:P4grV9Kjr
エロコス板の流れ
ツナマヨ叩きが苛烈する

ファンがスレに乗り込み叩いてる連中を特定

かづき(叩きの主犯?)の信者が乗り込む 

謎の荒らし←今ココ

82中の人は名無し2016/10/13(木) 17:16:37.20ID:P4grV9Kjr
ツナマヨを叩いてる連中

かづき、ツナマヨ叩きの元締め

とも、ツナマヨ叩きのレイヤー

ロッテンアップル、かづき親衛隊のツナマヨアンチ

83中の人は名無し2016/10/13(木) 17:19:12.36ID:P4grV9Kjr
ツナマヨ叩き連中の現在の状況
かづき、燃料集め中
とも、特定完了開示請求
ロッテンアップル、悪名高いカメコ疑惑

84中の人は名無し2016/10/13(木) 17:20:18.34ID:P4grV9Kjr
ツナマヨ叩きの主犯、かづきについて
0876 名無しさん@ピンキー 2016/10/11 22:41:41
>>867
かづきはメンヘラ自演厨。昔からレイヤー・カメコスレですごい数の叩き自演してる。
性格も顔もブスなんでアンチによる個人スレも多い。ここにも「rottenapple」と一緒にかなりの自演カキコして炎上を誘ってる。
2ちゃんの古参で他スレにあらわれては叩き粘着してあらすんで嫌われてるんだけど人気もある。

85中の人は名無し2016/10/13(木) 17:20:55.78ID:P4grV9Kjr
0877 名無しさん@ピンキー 2016/10/11 22:42:38
>>867
ツナマヨの前にもるとんさんや神奈や露出系有名レイヤーに手当たり次第ケンカを売って売名してきたんで、特にツナマヨアンチってわけじゃないかな。
その時その時に有名なレイヤーをひとりひとりつぶしてる系。

ロッテンアップルや「とも」が今の主な親衛隊。でもともは早瀬みるのことも叩いてるから直接関係はなさそうではある。

86中の人は名無し2016/10/13(木) 17:48:17.07ID:xoPk9QP2p
次スレってこっちの放置スレなんかw

87中の人は名無し2016/10/13(木) 17:50:18.63ID:xoPk9QP2p
前スレの流れでかづき(かづたむ、たむし)の過去スレ見たけどすっげーなこいつ。るとん、神奈、まゆふぁむへの粘着とアンチスレの数々が。

88中の人は名無し2016/10/13(木) 17:50:37.61ID:RrubVoKQ0
http://i.imgur.com/N5flKHV.jpg

老けたよなBBA
気持ち悪い顔

89中の人は名無し2016/10/13(木) 17:53:24.97ID:xoPk9QP2p
移動ついでに近況報告

ダップル完全沈黙
かづたむ関係ない人をスパイ容疑でブロック
フクロウようやく事態を知ってサブ垢?始動

90中の人は名無し2016/10/13(木) 19:35:04.34ID:pKLrTYsW0
たぶんダップルやかづきはこっちの板には書き込まないだろうから(←)エロコス板に別のアンチスレたてんじゃない?

91うしじまフォロバ待ちの人2016/10/13(木) 19:37:25.60ID:5gXacEQL0
荒らされると面倒だから、しばらくはこっちでやろう
>>89
フクロウの新垢教えて

因みにまゆふぁむはスレ見て騒動を把握してる

92中の人は名無し2016/10/13(木) 19:41:01.72ID:P4grV9Kjr
かづきを知ってる知り合いのレイヤーにコイツのことを聞いてみたけど、ガチでツナマヨとは何の関わりもないらしい
元AV女優と知って急に叩き始めたってことだから、かづきって奴はただ叩く対象が欲しいマジモンの障害者の可能性が高いな

93中の人は名無し2016/10/13(木) 20:06:54.69ID:4Zq8zAERa
>>92
それはお前だろw
お前かづきになんかされたの?
大体の人間が大した理由もなく気に入らないやつ叩いてるだろw

94中の人は名無し2016/10/13(木) 20:17:17.99ID:kSxuJbv3r
かづき、他のレイヤーの話を聞く限り早瀬みるとるとんに法を逸する嫌がらせを多々しているようだな
とりあえず強迫は非親告罪(本人が訴える必要がない)だから、それで訴状を作成出来ないか週明け弁護士に相談してみる

95中の人は名無し2016/10/13(木) 20:20:25.42ID:BCUk94Zdr
>>93
コテハンつけて粘着叩きするような真似はせんよ
それをこいつはTwitter垢や囲いを作ってまで叩いてるんだぞ?
ガイジ以外の何者でもない

96中の人は名無し2016/10/13(木) 20:26:13.89ID:5gXacEQL0
>>93
好きなコスプレイヤーに粘着された

97中の人は名無し2016/10/13(木) 20:30:56.87ID:5Df6x4pI0
非親告罪だからって被害者本人以外が告訴したところで、本人からの被害届が無ければ
警察は実質的に捜査はしないし場合によっては告訴状の受理すらしないけどな

98中の人は名無し2016/10/13(木) 20:33:59.20ID:5Df6x4pI0
まあ法律用語を羅列してビビらせようっていう中二的発想も理解はできる
マジで相手に前科付けてやりたい場合は、こんな所でウダウダ書いたりしないんだよね
起訴前に先回りされて示談されたら元も子もないから

99中の人は名無し2016/10/13(木) 21:01:28.93ID:invm3SQAa
>>88
一瞬、椿鬼奴かと

100中の人は名無し2016/10/13(木) 21:13:11.50ID:dCBSGaBpa
>>94
残念だけど強迫にはあたらないよ
該当の証拠とかあるの?相手に強迫にあたる発言をしたと明確にわかる?
多分かづきのしてることだからネットだよね?
まだまだネットの訴訟は判例が少なく難しいから、話に乗ってくれる弁護士がほぼいないんだよね

101中の人は名無し2016/10/13(木) 21:13:36.80ID:dCBSGaBpa
>>96
きもwオタサーの騎士ですか?w

102中の人は名無し2016/10/13(木) 21:18:32.18ID:zdyUnNxb0
>>92
るとんはわかるけど他の絡まれてきた
レイヤーとカメコはしょぼいことで永遠と絡まれた。
神奈が絡まれてる理由は知らんけど
たむし、とも、ロッテンアップルがかわるがわる
ブスとかキモいとかのツイートを回してるのはこのスレと同じ。
ツナマヨに明確に絡み始めたのはタクシー内での素行から。
1度目をつけると何にでも粘着するのはかづきスレ@たぬきでもご存知の通り

>>93
それたむしに言ってやれよ

今まで「ブタマヨの犬ワロス」と書いていたのが
「かったむしの犬」だったってのが
今回の笑いどころだね

103中の人は名無し2016/10/13(木) 21:22:48.79ID:Y/tXaoita
>>102
永遠とw
延々と、なw
日本語不自由なくせにドヤ顔で書き込んでんなよ

104中の人は名無し2016/10/13(木) 21:30:27.78ID:5Df6x4pI0
「強迫」についてもツッコんであげてくださいよ

105うしじまフォロバ待ちの人2016/10/13(木) 22:48:51.15ID:5gXacEQL0
>>104
失礼、強迫じゃなくて脅迫の間違いです
更に言うと強要に該当しそうなのもチラホラ出てきた
まあ法の専門家でもない奴同士で言い合いしても、しょうがないし弁護士に相談するまでこの件に対するレスは控えるよ

106うしじまフォロバ待ちの人2016/10/13(木) 22:51:17.51ID:5gXacEQL0
俺以外にも弁護士に相談して刑事訴訟する気の奴が既にこのスレにも一人いるみたいだし、早瀬みるの騎士団からも出てくるんじゃないか?

107中の人は名無し2016/10/13(木) 22:54:45.42ID:wh6woi+lr
早瀬みるのファンは早瀬がガイジ集団に粘着されてる事は知ってるの?

108うしじまフォロバ待ちの人2016/10/13(木) 22:57:13.06ID:5gXacEQL0
>>100
うしじまいい肉という弁護士じゃないけど経験豊富なコスプレイヤーがいるわけよ
ついでにちょっと相談してみるよ

109中の人は名無し2016/10/13(木) 23:09:51.13ID:EJwsNVNea
>>108
相手にされると思ってんの?w
olsちゃん、相変わらずうしじまさんのこと妄信してるねw

110中の人は名無し2016/10/13(木) 23:16:32.56ID:5Df6x4pI0
親告罪であれ非親告罪であれ、刑事告訴は被害者本人(もしくは親族等)でなければできないのだが
嘘を並べるならもうちょっと勉強してからの方が良いのでは?

111中の人は名無し2016/10/13(木) 23:17:43.70ID:5Df6x4pI0
あ、ボロが出るから>>105で逃げてたのか、すまなかった

112中の人は名無し2016/10/13(木) 23:21:30.76ID:FpZ6ACkIa
強要ってのもウケるw
無理矢理自分の感覚で当てはめてコレダ!って思ったんだろうけど的外れすぎて可哀想
頭が悪いとなーーーーんにも上手くいかないね残念だったね

113中の人は名無し2016/10/13(木) 23:40:38.49ID:3x8CQ6Aqr
>>110
流石にアホ過ぎ
http://www.e-gyoseishoshi.com/gyomu7b.html
>刑事告発とは、犯罪の被害者や犯人でない第三者が同様に犯罪事実を申告し、犯罪者の処罰を求める意思表示のことをいいます。
 ※提出先は、実務上は、人員を多く抱え機動力を持つ警察官(警察署)への提出が大半となります。

大体、その理屈だと独り身の殺人とかどーすんだよ

114中の人は名無し2016/10/13(木) 23:43:37.46ID:5Df6x4pI0
それ告訴じゃなくて告発ですけど?え?まさか違いを知らないとか?

115中の人は名無し2016/10/13(木) 23:44:39.37ID:5Df6x4pI0
予想通りのマヌケな返しが来るの、面白いねえ

116中の人は名無し2016/10/13(木) 23:44:44.35ID:tWJCQniu0
rottenapple、地元バレ写真ツイ消してやんのwww「ロッテンアップル」で自宅バレをほのめかした書き込みの時は余裕かましてたのにダップル名と児童買春ネタ書かれたら即座に反応w わかりやすすぎるわwwwwww

117中の人は名無し2016/10/13(木) 23:48:57.80ID:iX+UFTGza
>>113
バカすぎwwwwwwwww
一生懸命調べてドヤ顔で書き込んだんだろうなwwwwwwwww
わろたwww

118中の人は名無し2016/10/13(木) 23:51:17.09ID:tWJCQniu0
わかりやすいといえばかづたむの犬ネタが書かれたとたんアンチツイが激減したのもそうだねwwwwかづたむも犬どもも自分らがこんなに嫌われてるとは思ってなかったんだろな

119中の人は名無し2016/10/13(木) 23:52:48.15ID:tWJCQniu0
>>117 ガンバガンバwwwwもう少しでてっぺんすぎるからまた書けるぞwwww

120中の人は名無し2016/10/14(金) 00:16:25.21ID:s1wit3+qa
>>119
??
IDなんていくらでもコロコロできるじゃん...

121中の人は名無し2016/10/14(金) 00:17:06.06ID:Z6bWgm5Ia
>>119
はずかしいね

122中の人は名無し2016/10/14(金) 00:17:33.42ID:g5Pg7jTda
>>119
バーーーーーーーーーかwwwwwwwww

123中の人は名無し2016/10/14(金) 00:18:11.84ID:xoFrPz4ja
>>119
ガンバガンバwwwwwwwwwwww

124中の人は名無し2016/10/14(金) 00:18:58.41ID:iuym6CyKa
>>119
てっぺんすぎま〜すw

125中の人は名無し2016/10/14(金) 00:29:14.37ID:DWF65pHXa
>>118
ツイが激減したと思ってるのお前だけだよ
みんな鍵かけて複垢でやってるから

126中の人は名無し2016/10/14(金) 02:09:18.19ID:fReWmE/00
ナチュハイ図書館のは良かった

127中の人は名無し2016/10/14(金) 05:51:50.95ID:NRta4bWbr
ダップルは無事に停止したか
まゆふぁむから、かづきが別掲示板で炎上したさいにヤバゲなリークを複数のレイヤーに回されたって話しを聞いたけど詳しい人はいないか?

128中の人は名無し2016/10/14(金) 10:46:16.67ID:c3wqxnS+a
>>127
olsちゃんしつこいよ

129中の人は名無し2016/10/14(金) 12:10:13.07ID:dampIt8br
0892 名無しさん@ピンキー 2016/10/12 06:24:27
自演やめろolswwww
お前V系たぬきのかづきスレでかづきをとにかく炎上させようとして躍起になって叩かれまくってる奴じゃんwwwバレバレすぎるwwww

1301292016/10/14(金) 12:12:11.19ID:dampIt8br
>>129
前スレにこの手の書き込みが幾つかあったことから見て、かづきの炎上した板って
http://new.bbs.2ch2.net/otaku/i/
ここのことかな?

131中の人は名無し2016/10/14(金) 13:48:27.33ID:vVO1mnfr0
ダップル本当に必死だな。そんなにアンチかづき発言してたのバラされて焦ってんの?地元と本名バレしてるロリコン前科者が強がるなよカスwwww

132中の人は名無し2016/10/14(金) 13:54:34.22ID:vVO1mnfr0
>>127 あとでダップルの本垢(鍵付写真付恋人sf)と主催撮影会に潜ってみんわ。たむしの方は叩きじゃなく自己承認欲求を満足させる方に逃げた。豚バラ肉晒してた。

133中の人は名無し2016/10/14(金) 13:55:44.43ID:KkgbR/cJa
>>130
そこでは結局炎上しなかったんだよ
大きいネタ持ってる人がいなかったから

134中の人は名無し2016/10/14(金) 14:05:36.64ID:vVO1mnfr0
>>129 「かづき レイヤー」あたりでググればいっぱい出てくるけどデカい炎上はなかったかな

粘着中傷がモチ芸だから最初のレ◯プネタを超えるのは少ない 。江戸さんのアカにネタ残ってるかもよ

135中の人は名無し2016/10/14(金) 15:08:00.00ID:keZ9wou2p
せっかくだから懐かしのダップルスレでもみてくっか
36歳無職カメコがJK裏オプでタイ-ホって今見ても笑えんな

136中の人は名無し2016/10/14(金) 17:22:40.65ID:keZ9wou2p
みてきた

巻添えで悪いけど老師ちんげレオン懐かしの名前いっぱいで謎の充実感

137中の人は名無し2016/10/14(金) 18:11:42.57ID:EA0wYRDsr
>>133
スレの流れを追う限り大きいネタが複数のレイヤーに投下されたけど、スレ民にはその内容が分からずに不完全燃焼…か
豆腐のちょもバレは、時系列から判断してこのスレが発端だと見て間違いない
変な巻き添えくらったんだな、あんにゅい
あとスレの内容によるとツナマヨやまゆふぁむにネタが垂れ込まれた事になってるけど…
色々疑問が残る不完全燃焼だな

138中の人は名無し2016/10/14(金) 18:19:01.62ID:EA0wYRDsr
別板のかづき不完全燃焼のまとめ

かづき垢を消す

かづきアンチが好機とみて複数のレイヤーにネタを垂れ込む

かづき親衛隊がタレ込み主を特定しようとする中、かづき垢を復活させる

かづきへの非難がスレで高まる中、豆腐のちょもちょもネタが投下(時系列からして、コレが間違いなく豆腐のちょもバレの発端)

豆腐の炎上とかづきバッシングでスレが落ちる

結局、タレ込み主と内容は分からず終わる

とりあえずタレ込み主=豆腐ちょもバラしだとすると、ある程度対象は絞られるな
なんとかコンタクトをとって、このスレにネタを投下させたいな

139中の人は名無し2016/10/14(金) 18:20:30.43ID:EA0wYRDsr
あと、かづきが大学中退とかいうネタがあったけどコレそんな大きいネタか?
かづきって学歴厨なの?

140中の人は名無し2016/10/14(金) 18:25:57.66ID:EA0wYRDsr
タレ込みされたとする、まゆふぁむツナマヨ以外のレイヤーにもなんか知っていることねーか聞いてみる
まゆふぁむは間違いなくかづきについてネタを掴んでるようだが自分から話す気はなさそう

141中の人は名無し2016/10/14(金) 18:38:03.61ID:SgsYP+uRa
>>140
olsちゃんしつこいよ

142中の人は名無し2016/10/14(金) 19:13:47.41ID:EA0wYRDsr
>>141
かづきスレパート2の子ね
確かにソイツも紛れてるかもしれねーけど、かづきやその囲いに反感持ってる人が一人のわけねーだろ
本人認定したいならどうぞ

143中の人は名無し2016/10/14(金) 19:48:50.66ID:k03agdara
>>142
痛すぎ...

144うしじまフォロバ待ちの人2016/10/14(金) 20:37:10.50ID:t/3+bwok0
>>140
ツナマヨにもネタのリークが?
だったら話は早いが…

145うしじまフォロバ待ちの人2016/10/14(金) 20:39:19.13ID:t/3+bwok0
ダップルに関してはカメコの間でサークルとレイヤー派遣事業を始めたらしいと情報が上がってる
多分かづきもダップルの事業に関わってるんじゃないか?
そっちも掘っていこうと思う

146中の人は名無し2016/10/14(金) 20:56:42.62ID:RdeNA7g30
かづきスレ立ててそっちでやってくんない?

147中の人は名無し2016/10/14(金) 21:14:52.72ID:LzmhEhmxr
>>146
ツナマヨアンチはアンチスレにいけよ
というかツナマヨを叩く奴を叩く奴を叩く奴とか、これもう分かんねえな

148中の人は名無し2016/10/14(金) 21:29:26.78ID:RdeNA7g30
は?俺ツナマヨの大ファンだけど?

149中の人は名無し2016/10/14(金) 21:44:26.63ID:/Uutvivc0
AVのほうの名前でググったらかなりの本数出てるのな
知らんかったわ〜

150中の人は名無し2016/10/14(金) 21:58:26.61ID:LzmhEhmxr
>>148
なら粘着叩きガイジ集団の炎上ネタ集めに参加しろ

151中の人は名無し2016/10/14(金) 22:53:49.66ID:RdeNA7g30
は?ゴミクズ共のクソ情けない行為に手を貸せと?

152レオン2016/10/14(金) 23:55:10.86ID:mk/HgO4Fr
ダップル、風船おじさんと関係あるのか?
風船おじさん叩きクラスタから、ダップルと風船おじさんとかづきの繋がりについて詳しく話を聞いてみる
事情を知る人がいればココに書き込んで欲しい

153中の人は名無し2016/10/15(土) 06:55:41.78ID:na9jt6UA0
olsちゃんまたスベってるぞ?

154中の人は名無し2016/10/15(土) 22:19:12.84ID:na9jt6UA0
カンカン

155中の人は名無し2016/10/16(日) 12:10:19.56ID:k8iOfQfIp
かづきがるとんを粘着叩きしてるのはわかるけど神奈と早瀬みるはなんで?未だに犬と一緒に叩いてんだけどなんかきっかけあるん?

156中の人は名無し2016/10/16(日) 12:11:13.72ID:k8iOfQfIp
それはともかく三宅ちゃん見てるぅ〜〜〜???

157中の人は名無し2016/10/16(日) 12:41:00.37ID:Ix8NHPYra
>>155
早瀬みるは既出じゃない?

158中の人は名無し2016/10/16(日) 12:45:36.98ID:B3vUvu1fr
>>155
ツナマヨにも何の因縁もなく粘着してるし、単に神奈さんはメンへラガイジに目をつけられたってだけじゃないの?
早瀬とかづきは交流あった気がする

159中の人は名無し2016/10/16(日) 12:49:12.73ID:B3vUvu1fr
ダップル、今はアサガヲと春樹の件で大変だから胃に穴が空きそう
派遣事業の件もやっぱ色々怪しそうだし

因みに、かづきとダップルの繋がりはアサガヲスタジオっぽい

160中の人は名無し2016/10/16(日) 18:15:31.03ID:dtbeaexRa
>>158
今日のolsちゃん

161中の人は名無し2016/10/16(日) 21:25:44.44ID:+hpXIKMT0
ダップルとアサガヲの繋がりは大体、
かづきー(ワンチャン狙い?)ダップルー(ダップルの事業狙い)芹沢ー(カメコ仲間)すのやんーアサガヲ
こんな感じ
で、アサガヲには何故か元るとんが出入りしてる
なんか色々と臭いな

162中の人は名無し2016/10/16(日) 21:38:16.85ID:gUnV4LY3E
何をそんな一生懸命になってんの?

163中の人は名無し2016/10/16(日) 22:21:05.07ID:l16CZhXSa
>>161
何が臭いの?
それっぽい言い方で濁してないでハッキリ言いなよ
どうせなにも掴めてないんだろうけど

164中の人は名無し2016/10/16(日) 22:24:04.33ID:w5VbYh4d0
ようこそ!ここはolsちゃんの日記帳スレです。

165中の人は名無し2016/10/17(月) 00:10:29.97ID:bP33Qeyup
あかいきつねはすぐばける

166中の人は名無し2016/10/17(月) 00:11:34.08ID:bP33Qeyup
>>160 きょうのみやけちゃん

167中の人は名無し2016/10/17(月) 00:12:47.77ID:bP33Qeyup
みやけちゃんはひっしになってじこべんごとひけしにいそがしいまいにちです かいせんかえてがんばってます

168中の人は名無し2016/10/17(月) 00:14:57.54ID:bP33Qeyup
いままでりあるねっとりょーほーからきらわれてきたことをいまになってかみしめてます みかただとおもっていたひとはいっぱいてきになり てきだとおもってたひとはいまでもてきです

169中の人は名無し2016/10/17(月) 01:26:23.31ID:i5R2B8VKa
>>165
>>166
>>167
>>168
これは痛い
拗らせてますねwww
ラノベですか?wwwwww
きもーーーーーwww

170中の人は名無し2016/10/17(月) 05:03:01.81ID:qhJbfduI0
olsちゃんまた今日も大スベリしてるのかな?

171中の人は名無し2016/10/17(月) 10:49:52.12ID:p4PUuuVj0
熟女系AV?

172中の人は名無し2016/10/17(月) 12:30:42.95ID:iiOCP4kU0
>>169 これに反応するのは名指しされた人間くら普通のここのユーザー…しかも新参でネットを使い慣れていない人が多いここでその書き込みに反応するのは本人しかいない かづきの犬はここまで馬鹿なんだな

173中の人は名無し2016/10/17(月) 12:31:11.82ID:iiOCP4kU0
今まで全てのトラップにひっかかってるよあんた

174中の人は名無し2016/10/17(月) 13:03:51.36ID:1VciNeeKa
>>173
トラップwwwwwwwww
クソワロターーーーー!!!!!!
探偵さん、犯人わりまちたかーーーー?
プギャーーーーm9

175中の人は名無し2016/10/17(月) 17:10:29.74ID:/l9eM06Rp
>>174 「みやけちゃん」へのあんちかきこみにひっしにかみついてくるひつようがあるのはほんにんだけ。つなまよようごのかきこみをすべて「ほんにんおつ」としてきたんだからわかるでしょ?

みやけはじどうばいしゅんでたいほされたゆうめいかめこのほんみょう

きらわれもののぜんかものをようごしてるのはだれだろう?

176中の人は名無し2016/10/17(月) 17:24:21.01ID:7SWdzlFPd
olsちゃんが嫌われてるだけだよ?

177中の人は名無し2016/10/17(月) 17:56:25.29ID:Y82eQl9I0
ダップルってるとんやまゆふぁむたたきでアンチスレが立ちまくったときかづきに取り入るためにアンチコメ→そいつを叩いてかづき擁護→またアンチコメって繰り返してたくせに、なんで今かづきの犬筆頭みたいになってんの?

178中の人は名無し2016/10/17(月) 17:57:33.67ID:Y82eQl9I0
マッチポンプは珍しくないけどあまりに当時と今で対応が違いすぎて驚いてんだけど。

179中の人は名無し2016/10/17(月) 19:00:47.36ID:/l9eM06Rp
たんしょ

180中の人は名無し2016/10/17(月) 19:37:06.34ID:b6UeRLfga
>>175
みやけだよーーーーーーww
今更本名特定しただけでドヤ顔ですか?
勝者ですね!!w
ウィナーーーーーwww
ひらがかで必死で書き込んでアイタタタタタタタタタタタタwww
お薬飲みましょーーーーねーーーww

181中の人は名無し2016/10/17(月) 19:38:00.70ID:b6UeRLfga
>>177
マジレスするとあれダップルじゃないよ
olsちゃんが勘違いして面白かったからみんな言ってないだけで

182中の人は名無し2016/10/17(月) 22:27:56.99ID:WjLilfho0
>>181 リアルでもダップルって普通にかづたむのことメンヘラビッチ呼ばわりしてんじゃん いろんな奴に言ってたからやりとり残してる奴もいんじゃない?

183中の人は名無し2016/10/17(月) 22:29:03.47ID:WjLilfho0
>>181 でさあ?それを言えるのって書き込んだダップル本人だけって話なんだけどそこんとこは?

184中の人は名無し2016/10/17(月) 22:33:18.49ID:WjLilfho0
>>180 住所、本名、顔写真、前科、かづたむへの裏切り、あと何を特定されればいいんかね?

あと「ひらがか」ってなに?

185中の人は名無し2016/10/17(月) 22:37:18.02ID:WjLilfho0
>>180 こんな馬鹿に乗せられてアンチツナマヨ・アンチ神奈の書き込みしてた奴らはかわいそうだね たぶんダップル>>180に指さされて笑われてたんじゃん?

186中の人は名無し2016/10/17(月) 22:39:25.35ID:WjLilfho0
>>185 それはかづたむも一緒か 犬と思ってた奴にメンヘラビッチ扱いされて るとんのこともウラでネタにされてたとは思わなかったろ

187中の人は名無し2016/10/17(月) 23:25:44.39ID:YHnow8C5a
>>186
何言ってるの?頭悪いのか発達系の病気なのかわからないけど、誰に対して何を伝えたいのか、根拠はなんなのか、が全く伝わってこない
こんなに話が見えてこない人も珍しい
煽りじゃなくてもう少しわかりやすくレスしてほしい
このままじゃolsちゃんのツイッターみたいに誰にも反応されなくなっちゃうよ...

188中の人は名無し2016/10/17(月) 23:39:12.91ID:y9n31Hfg0
>>187 普通に読んだら「ダップルは表面的にはかづきの味方面してるけど、裏ではかづきのことをクソミソに悪口を言っている」と読めるけど?るとんってのはわからないけど。

てか今まで散々神奈や早瀬やツナマヨのことを根拠なく貶めてきたくせによく言えるな。お前こそ発達障害じゃないか?

189中の人は名無し2016/10/17(月) 23:41:45.15ID:y9n31Hfg0
てかこんな掲示板のこんなスレで『誰に対して何を伝えたいのかを根拠を持って書け』なんていうやつがいたとはね。さすがロリコン犯罪者。自分勝手だ。

190中の人は名無し2016/10/17(月) 23:52:30.71ID:ZzkayR7Ma
>>188
うん。だからどうしてそれを>>181宛にレスする必要があったの?
全然話が繋がってないし意味がわからない
自分の反対意見言う人はみんなダップルなの?さすがにお粗末だし子どもが駄々こねてるようにしか見えない
1からスレ見てる人ばっかじゃないしここはそもそもツナマヨスレだし、自分のレスに対して意見つけられたら発狂するなんてバカのすることだよ

191中の人は名無し2016/10/18(火) 00:15:47.03ID:M9r6c8sX0
ちょうぶん よむの めんどいし よんでないけど とりあえず 取り合えず olsしね

192中の人は名無し2016/10/18(火) 00:16:49.84ID:M9r6c8sX0
あっ とりあえず だけ かんじに なっちゃった

193中の人は名無し2016/10/18(火) 00:18:14.27ID:+od09Bkz0
>>190
その答えは>>183に書いてあるだろ 本人以外断言できないことを断言してるって

それと>>180を書き込んでおいて本人じゃないっていまさら無理あるだろが

194中の人は名無し2016/10/18(火) 00:19:16.70ID:+od09Bkz0
12時まわったから書き込んだのかw

195中の人は名無し2016/10/18(火) 00:22:27.49ID:+od09Bkz0
>>193への回答よろしく>>190

196中の人は名無し2016/10/18(火) 01:31:49.63ID:I7z6KP4rp
このスレ見てからだとrottenappleがたむしに敬語使ってる姿が味わい深いな

197中の人は名無し2016/10/18(火) 13:23:41.56ID:DXhc26v5r
ダップルの事業について調査中
現在判明したことをまとめると、ダップルは
http://cosjob.net
の役員として運営に携わっている

ダップルはかづきをココに入れようとしていたようだが、色々(ロッテンアップル騒動)あって、今はどう思ってるのかは不明

更にそこでアサガヲスタジオと提携しレイヤーを招き入れようとしたところ、春樹がキメセク疑惑で炎上
芹沢すのやんがダップルに泣きつき、現在事態の鎮火にあたっている
かづきもロッテンアップル騒動以前はダップルと連絡をとり、炎上鎮火をはかっていたもよう

198中の人は名無し2016/10/18(火) 17:19:12.38ID:SRAsuH9fa
>>195
横だけどなんで本人じゃないと断言できないの?ダップルまたはrottenappleのリアルの知り合いだったら違うと否定できそうだけど
そもそもrottenappleがダップルだと言われてるのはなんで?ダップルはかづきのことめっちゃ嫌ってて縁も切ってたから気になる

199中の人は名無し2016/10/18(火) 18:32:38.68ID:DXhc26v5r
318:たぬき 09/04 04:20 ID:rms
かづきのデカいネタ早瀬から仕入れたけど聞きたい人ー
319:たぬき 09/04 05:45 ID:D56
はーい
320:たぬき 09/04 05:56 ID:rms
あいつ大麻やってるよ

ダップルーかづきー春樹はヤク繋がりかな?

200中の人は名無し2016/10/18(火) 18:34:45.54ID:DXhc26v5r
>>198
お互いに馬鹿にし合ってるけど、金なりヤクなり互いの利になるナニかがあったんじゃないか?

201中の人は名無し2016/10/18(火) 18:41:57.58ID:wVy6uKaWa
>>199
これさ身バレ覚悟で書くけど、早瀬に聞いたけどこんなこと言ってないって
まあ早瀬が嘘ついてる可能性もあるけど、これ誰かが早瀬から直接聞いたの?
複数からこの件で聞かれたって言ってたけど全部否定してるってさ

202中の人は名無し2016/10/18(火) 20:15:19.46ID:fTNvD9BTr
ダップルのもう一つの事業
https://cos-crew.com/sp/
こっちは何故かうしじまさくれくみゅが調査に乗り出してる

かづきとの繫がりは今のところ不明だが何か爆弾は抱えてそう

203中の人は名無し2016/10/18(火) 23:06:24.14ID:ZSVLH2GL0
なんでもいいけどロリコンでしかもまじ前科者に人権はねーだろ

204中の人は名無し2016/10/18(火) 23:15:27.89ID:YNTw8s0O0
>>198
>>180でダップルの本名を認める書き込みがあるんだけどそれは…他人だとしたら普通に知り合いから裏切られてんじゃねーかwww

205中の人は名無し2016/10/18(火) 23:25:40.36ID:YNTw8s0O0
>>198 ロッテンアップルがダップルっつってなったのは普通にかづきの古くからの犬でとも(フクロウ)とツイッターでつながりがあること、
このスレのダップルネタに連動してロッテンアップルの動きがなくなったこと、
たむしのうごきも連動してること、

あといっちゃんわかりやすいのは
「嫌われ者のアンチダップルネタやダップルにしかわからないネタに
池沼がしつこく反応してくる」ってとこだんね

他人が必死にダップルの擁護をする意味は⁉︎「みやけだよー」みたいに擁護にすらなってない書き込みもあるけどここまであって他人と考える方が無理があんだろ

206中の人は名無し2016/10/18(火) 23:29:36.35ID:YNTw8s0O0
>>198 かづきと縁はきってないよね
今はきられそうになってんけど

>>197 おつー ダップル主催の撮影会には何回か出てんでまたしれっと参加してくんわ

207中の人は名無し2016/10/19(水) 10:38:21.32ID:NYAmmwzt0
いいかげんに専スレたててそっちでやれよ
スレ違いだぞ

208中の人は名無し2016/10/19(水) 14:13:34.23ID:ap4HFVnw0
ダップルを叩いてんだけなのに
ロッテンアップルが鍵アカにしてんけどそれは

209中の人は名無し2016/10/19(水) 14:14:44.67ID:ap4HFVnw0
>>207 他の荒らしにはそういうこと言わないのになんでダップルネタは阻止しようとしてん?好きに書けよ。俺も好きに書くからさ。

210中の人は名無し2016/10/19(水) 14:47:32.97ID:0s3xww7M0
>>208
wwwwwwwwwww

211中の人は名無し2016/10/19(水) 15:58:43.28ID:lu6t70WH0
今更鍵かけても意味ないんだけどな

212中の人は名無し2016/10/19(水) 16:08:37.03ID:a/UZkGQl0
ダップルとかかずきとか知らんけど他所でやればいいのにと思うのだけども…

ツナマヨについて触れてるレスの少なさがわからんかな

ここはツナマヨさんの奇行についてグタグタ言うだけの平和なスレですよ?

213中の人は名無し2016/10/19(水) 17:47:34.90ID:+UoCErHAa
スレチも甚だしいよ
ツナマヨスレなのにツナマヨの名前全然出てこないw
他所でやってくれー

214中の人は名無し2016/10/19(水) 17:49:07.85ID:+l9o2YlJa
>>209
単純にかづきスレかダップルスレ作ったほうが情報集まると思うよ
実際ここ同じ3人でずっと書き込んでるし、同じ話のループじゃない?

215中の人は名無し2016/10/19(水) 18:06:38.83ID:jnxeAxj6r
>>212
実際、書き込まれてからお前みたいな奴によるツナマヨの叩きが下火になったので問題無い

216中の人は名無し2016/10/19(水) 18:08:57.83ID:jnxeAxj6r
>>214
ダップルの事業の掘り下げは進んでるし、かづきとの繋がりも判明しつつある
話がループして進展がないように思いたいんだね、可哀想な三宅さん・・

217中の人は名無し2016/10/19(水) 18:19:40.69ID:7WH7vYe/a
>>216
じゃあ早くネタ出せよつまんねーんだよ
反対の意見があればすぐに本人認定
やってることが稚拙なんだよ
しかもお前ツイッター滑ってるよ

218中の人は名無し2016/10/19(水) 20:55:46.22ID:qGBhf5Xyr
>>217

出しただろ
>>197
大体ツイッターで滑ってるってなんだ?
自分を誰だと認定してんのか分からねーが、とりあえずダップルかづき関連は呟いてねぇよよ

219うしじまフォロバ待ちの人2016/10/19(水) 21:18:46.21ID:ih8RXei/0
春樹は垢消しコス引退宣言したのに、すのやんは軍団常在のメイド喫茶に引き入れようとしてる
更に垢消しする前に春樹とフクロウはTwitterの相互になってるし、春樹はダップルとかづきのナニかヤバイことを知ってるのは間違いなさそう

220うしじまフォロバ待ちの人2016/10/19(水) 21:22:56.08ID:ih8RXei/0
ただ春樹は元るとんに擦り寄ってるので、かづきだけにとってヤバイネタだったら元るとんが真っ先に拡散してるはず
そうなるとヤクが有力かな?

221中の人は名無し2016/10/19(水) 21:57:14.86ID:gW4/yARjd
カンカン

222中の人は名無し2016/10/19(水) 22:30:58.75ID:CX4x5eEga
>>218
出したうちに入らないだろwww
こんなんで炎上するか?
誰でも知ってるようなことドヤ顔で書き込んで恥ずかしいんだよw
お前ツイッターで自撮り晒してるけど全然いいねついてないだろwうける

223中の人は名無し2016/10/19(水) 22:31:17.09ID:CX4x5eEga
いまさら鍵かけてもむだだよーーーーw

224中の人は名無し2016/10/19(水) 23:11:29.14ID:q24hV6Nqp
最近のかづきのツイート,下品な神奈って感じ
ババくせえし

225中の人は名無し2016/10/19(水) 23:12:36.41ID:q24hV6Nqp
>>212 ヒント:ここでアンチコメ書いてたのがダップルだったから

226中の人は名無し2016/10/19(水) 23:15:06.19ID:q24hV6Nqp
三宅氏鍵かけてから火消しに必死ね

227中の人は名無し2016/10/19(水) 23:17:04.54ID:q24hV6Nqp
ルーター変えて頑張ってるけども

228中の人は名無し2016/10/19(水) 23:22:50.68ID:q24hV6Nqp
>>222
>>223
他の人がやってたことを今さら真似してもねえ┐(´-`)┌

229中の人は名無し2016/10/19(水) 23:48:16.42ID:hjboLCDHa
>>228
ルーターてwww
初心者ですか?www
アカウントみんなに共有されてるよーwwww
ブスwww
お前そんなんでよくかづき叩けたなw
どんぐりの背比べじゃんw

230中の人は名無し2016/10/20(木) 00:10:54.52ID:k7UTvHfXp
>>229 はい自白おつかれ。俺Twitterアカウント何もつぶやいてねーんだわ。自分がやられたことをやり返してるみたいだけどお前あまりに馬鹿すぎるわ三宅よ。

231中の人は名無し2016/10/20(木) 00:12:08.93ID:k7UTvHfXp
>>229 つってもお前俺の顔見てるはずだけどなwwwまたよろーwww

232中の人は名無し2016/10/20(木) 00:14:31.57ID:k7UTvHfXp
最初から鍵のアカ共有できるんだねwww初めて知ったわwww のわりに性別から何から全部間違ってるけどねwww

233中の人は名無し2016/10/20(木) 00:15:23.94ID:k7UTvHfXp
今度あの酒屋さんに行ってみるよwww

234中の人は名無し2016/10/20(木) 00:29:37.25ID:MBxQVisNa
>>230
wwwwww
きもw

235中の人は名無し2016/10/20(木) 06:46:09.55ID:ykGXXLmh0
「ダップル 児童買春」
でググって本名見つけたら
「本名 逮捕」
でさらにググると面白いスレがいっぱい見れるよ

236中の人は名無し2016/10/20(木) 06:47:58.83ID:ykGXXLmh0
まあ>>229のすべりっぷりもかなり面白くはあるけど

237中の人は名無し2016/10/20(木) 12:16:16.13ID:m3ZO+qCZr
>>222
これから更に関係を掘って行くから楽しみに待ってろ早漏
急ぐようなことじゃないしね

238中の人は名無し2016/10/20(木) 16:20:58.84ID:i+suofNk0
かなちん♡、見てるぅ〜⁈

239中の人は名無し2016/10/20(木) 19:37:18.67ID:6DPtOzNXa
>>238
みてるよぉ♡

240中の人は名無し2016/10/20(木) 19:37:48.26ID:6DPtOzNXa
>>237
かづきを潰したいの?それともダップル?かづきならネタあるよ

241中の人は名無し2016/10/20(木) 21:50:00.39ID:vcYWN47jr
>>240
かづきネタお願いします

春樹、ダップル主催の1日メイド喫茶に参加してた
ダップルは、すのやん、芹沢、かづき、春樹全員と直接的な関わりがあることになる

242中の人は名無し2016/10/21(金) 01:22:14.44ID:eWPEna5E0
ダップル、鍵垢にしたとたん元気にディスり始めたね。かづきへのゴマすりかな。

243中の人は名無し2016/10/21(金) 14:30:07.09ID:wpPBV7fl0
ツナマヨネタ以外は他にスレ立ててやれよ

244中の人は名無し2016/10/21(金) 16:44:26.76ID:wPxPUa430
ダップル、今必死にたむしにすりよってるね。たむしはたむしでダップルのことをリークしてんのにwwwどっちもどっち

245中の人は名無し2016/10/21(金) 16:45:44.52ID:wPxPUa430
でも酒屋ネタのリツイは消したのにドラマ10の方はのこしてんのな。誘導したいんかね

246中の人は名無し2016/10/21(金) 17:28:55.08ID:afMFOwwCd
荒らしっていうかここツナマヨスレ?ツナマヨをシカトするスレなん?

247中の人は名無し2016/10/21(金) 17:43:11.28ID:udS1sSlD0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1476359604/

ここにはゴミが大量に押し寄せているので、ツナマヨの話題はこちらへ
アンチ歓迎

248中の人は名無し2016/10/21(金) 18:33:09.79ID:2V80q8Bhr
>>246
ツナマヨに粘着叩きしてるガイジ集団を話題にしてるだけ

249中の人は名無し2016/10/21(金) 18:35:02.02ID:2V80q8Bhr
ダップルは金のためなんだろうけど、かづきは何で粘着叩きしてるんだろ?
ガイジがダップルに踊らされてるだけなんか?

250中の人は名無し2016/10/21(金) 18:39:23.39ID:afMFOwwCd
>>248
ツナマヨアンチのアンチさんの活躍の場ですか
ツナマヨに興味が無いという

251中の人は名無し2016/10/21(金) 20:52:04.43ID:wPxPUa430
>>247 ダップル三宅を叩いてるだけなのにそれを「ゴミ」扱いしてキレる必要があるのは誰なんかね〜

それはともかく三宅ちゃん見てる〜?

252中の人は名無し2016/10/21(金) 20:55:26.02ID:wPxPUa430
>>250 つーか、ツナマヨは別に言動がムカつくだけで特に実害ねーもん。でもかづきもダップルも過去におーきな実害を受けてんだわ俺と友達の何人か。だから…ね?

実害についてはこちらをどーぞ↓
「◆またやらかした!コスプレ撮影イベント主催サークル」←このタイトルでググってね


ダップルが主催している[サークルjp(現在も活動中)]の過去の騒動のまとめ

カメコだけじゃなくレイヤーも食い物にされるから目を通しといたほうがいいよ

253中の人は名無し2016/10/21(金) 21:36:06.49ID:ywI4nWKHa
>>252
かづき関係なくない?
本当、逆恨みだけは立派だよな〜お前
男のフリしたいんだろうけど女なのバレバレだし痛い
脱ぎ豚だし

254中の人は名無し2016/10/21(金) 21:36:38.93ID:ywI4nWKHa
てかみやけが本名なのってみんな知ってるよねw

255中の人は名無し2016/10/21(金) 21:48:00.05ID:wPxPUa430
>>252 うーん、そのカマのかけ方相変わらず下手だねあんた。アサガヲ関連で被害受けたのはまずはカメコだろ?なのにレイヤーを連想するってことはお前結構ヤバいことしたんだろ?

前にも言ったけど俺お前絡みの撮影会やイベントで何度か顔見られてんよ

256中の人は名無し2016/10/21(金) 21:49:18.48ID:wPxPUa430
>>254 まーそら未成年に金を払って3回もセックスに誘って逮捕された犯罪者だから一生本名は残るわな

257中の人は名無し2016/10/21(金) 22:19:49.78ID:afMFOwwCd
>>252
...ね?ってきもちわるいよおおお

ここお前ん家じゃねえからwww
専用スレでも立ててやれよwww

258中の人は名無し2016/10/21(金) 22:34:58.87ID:xjeFtJbop
>>257 それよりもうちょい警戒心上げた方がいいよ ツイッター見てるとガバガバすぎんわ

259中の人は名無し2016/10/21(金) 22:47:25.66ID:afMFOwwCd
>>258
誰と間違えてんの?

260中の人は名無し2016/10/21(金) 22:48:27.13ID:1qUQQ1e5E
きっも
糖質さんかな
俺と友達数人のために貸切にしろよな!ってかwww

261中の人は名無し2016/10/22(土) 00:06:22.15ID:h9wIibg7a
>>258
自分の気に入らないレスするやつはみんなみやけだもんねwww
きもちわりぃw
お前が女なのみんな知ってるからwブスなんだから写メ載せない方がいいよ

262中の人は名無し2016/10/22(土) 00:39:38.40ID:yeTEqUX5p
>>259 腐った林檎とその中の人さんに言ってるんで、その人じゃなければ悪かったね

てかお前の中で俺はいつの間にか糖質になってんのね。笑うわ

263中の人は名無し2016/10/22(土) 00:42:24.50ID:yeTEqUX5p
>>261 なるほどだからお前は俺を見つけられないのか。つか「自分の気に入らないコメはみんなツナマヨ本人」と言ってきたこのスレでよくそんなブーメランが投げられるなwww

264中の人は名無し2016/10/22(土) 01:00:29.10ID:4cZcbtwfE
>>262
相変わらず誰と間違えてんの?

下のヤツ?

265中の人は名無し2016/10/22(土) 01:25:36.37ID:xj0uWGASa
>>263
olsなのはまるわかりなんだよなぁ...
よぉ脱ぎ豚wwwwww
本当おまえブスw

266中の人は名無し2016/10/22(土) 02:28:45.07ID:JiEvcOAEd
>>262
いつの間にか、っていうか早く受診した方が生きやすくなると思うよ
がんば

267中の人は名無し2016/10/22(土) 07:43:35.74ID:7+9cRyVua
>>40
ここならいいのでは??
http://avinfo.club

268中の人は名無し2016/10/22(土) 11:36:30.95ID:WgDjqzeOa
>>262
お前はアスペだよ
小さい頃に親にちゃんと養育施設連れてってもらえなかったんだな
かわいそう

269中の人は名無し2016/10/22(土) 12:58:32.40ID:qE9o7qU/r
春樹実物見てきたけど、かなりやつれてるしリスカ酷いしヤクやっていてもおかしくない感じだったな
Beat・Sweetの同僚によるとヤク騒動前後からネットストーカーにあっていて、それをかづきに相談していたらしい
ダップルとは過去に組んでいたことがあるけど、基本的には叩いていたとか…
でも新しい勤務先のDiamaidはすのやんーダップル繋がりの店だし、ダップル主催の撮影会やメイド喫茶やったりしてたから繋がりは切れてなかったもよう

とりあえず掘れたことまで
やっぱかづきの大麻疑惑含めて元るとんに接触するしかないな

270中の人は名無し2016/10/22(土) 13:11:50.37ID:IKfMP/90E
仮にもねらーなら炎上工作くらい自分でやれよ

271中の人は名無し2016/10/22(土) 14:39:29.92ID:b2LGIhO/a
>>269
なんにもつかめてないじゃん
本当つかえねーなクズ

272中の人は名無し2016/10/22(土) 14:40:18.79ID:b2LGIhO/a
>>269
大麻なんて信じてるのお前だけだの
まんまと釣られてるね

273中の人は名無し2016/10/22(土) 19:32:16.51ID:L5Z8xGDLa
>>269
掘れたってwww
なんにも新しい情報ないじゃんw
役立たずの脱ぎ豚ちゃん

274うしじまフォロバ待ちの人2016/10/22(土) 20:24:05.82ID:u+xv9Rvc0
かづき見てるか?
クリスタル掴んだぞ

275中の人は名無し2016/10/22(土) 22:09:39.91ID:umofppSca
>>274
きもw
はやく晒せよー脱ぎ豚

276中の人は名無し2016/10/23(日) 18:16:18.16ID:vpWtBn3Z0
olsちゃん土日は書き込まないんだなwww いそがしいのー?wwww

277中の人は名無し2016/10/23(日) 18:31:09.34ID:ry25nVFrr
アサガヲに潜入中

278中の人は名無し2016/10/23(日) 18:40:02.48ID:XdWWlazya
>>277
はいはい思わせぶりなこと書くのもolsちゃんの悪い癖だよー
なーーーーーーーーーんにも知らないしだーーーーーーーーーれにも情報貰えないんだよね可哀想

279中の人は名無し2016/10/25(火) 12:11:23.19ID:tLiDcAJ/0
こいつの顔って臭い

280中の人は名無し2016/10/25(火) 17:27:27.05ID:kPCXTKhad
tLiDcAJ/0
↑ねこむ

ねこむ、えなこスレ参照

281中の人は名無し2016/10/25(火) 19:15:13.47ID:l2IRAUZ9a
ねこむとブタマヨ藤島取り合ってたもんなw

282中の人は名無し2016/10/25(火) 19:58:30.22ID:oJCoNeFx0
ダップル、るとんの鍵垢に入ってるけど、やっぱ繋がりあるんかな?
やり取りはしてないっぽい

283中の人は名無し2016/10/25(火) 22:20:37.34ID:y4l8TN080
ビリーミリガンだなんだ自分発ぽく言ってたけど、結局これをやるってこと?それともパク?

http://24ninno.wixsite.com/24ninno

284中の人は名無し2016/10/25(火) 22:47:40.97ID:kEEPza0/0
>>283
それの最新展にモデルとして声を掛けられてる

285中の人は名無し2016/10/27(木) 22:03:03.02ID:V6XKUF9m0
加工厨ババアレイヤー

286中の人は名無し2016/10/28(金) 11:30:44.67ID:c7vCD2hr0
良かった頃のツナマヨ
http://i.imgur.com/2YNbhs9.jpg

287中の人は名無し2016/10/28(金) 13:56:01.67ID:ikZVBzhxd
鳥肌立ってて可哀想になるな
売名も楽じゃない

288中の人は名無し2016/10/30(日) 00:28:13.31ID:QWasF0t9r
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/mnewsplus/1477720748/

全く同じに見える
メンタルが

289中の人は名無し2016/10/30(日) 07:51:43.78ID:MKnfb8OyM
メンタルなお花畑な思考回路がな
ツナマヨの小峠は鬼のこ

290中の人は名無し2016/10/30(日) 19:49:09.40ID:+PoocfHu0
https://pbs.twimg.com/media/CwAhlnyUkAAvjDh.jpg

「神様、ヒーロー、キング、救世主!!!」 ぜんぶ俺「林田」の事だぞ。
Nippon King T 3丁目・4丁目 〜 NKT34 の歌。
https://www.youtube.com/watch?v=4T34Rrp6yeY
中に「田」

「K」K in G(King) K  は、前髪後ろ髪、顎鬚が、油で黄色に成る。
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg


「#石原さとみ が、#本田翼 に負けるとは思いませんでした。」→俺「#殿上人 #雲客 #雲の上人 #雲上 の TOP・頂点である俺「林田」の身長が約175cm(イナゴライダーの名前の元)。
石原さとみは157cm、本田翼は166cm。本田翼を気に入るのは当然でしょ?」

世界的に「#ハロウィン」イベントが開催中。
ハロ・ウィン 〜 ハロ win (勝利) HaRo 覇王の勝利パレード http://www.suntory.co.jp/area/kyushu/0215_rantan_sub1.JPG
私は、 林田 〜 ハハロロロロ。故に、勝利・勝利 〜 Two Victory 〜 V V 。以前も書いたが、これも私を讃えるイベント。

zen 前 禅 全 世界 、君を探し続けたよ。君の名は。
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg

本当・本物の「侍」は、まだ未婚ですv

291中の人は名無し2016/10/30(日) 19:57:36.49ID:iDoZDY1s0
またさらに肥えてね?

292中の人は名無し2016/10/30(日) 20:17:46.21ID:ZNzA2ekt0
肥えまくりで劣化一直線

293うしじまフォロバ待ちの人2016/10/30(日) 20:25:53.04ID:JOiz8df40
ナゴコスで本人から話聞けたぞ
ダップル、D56の借りを覚えてるか?

294中の人は名無し2016/11/09(水) 18:18:12.84ID:d2t2QkuY0
!aku293
★アク禁:>>293

295中の人は名無し2016/11/11(金) 11:42:52.02ID:uvrvxnY5p1111
ダップル、鍵開けたねwww

296中の人は名無し2016/11/11(金) 11:44:57.52ID:uvrvxnY5p1111
「鍵垢最強伝説」www

297中の人は名無し2016/11/18(金) 10:38:13.88ID:IMQW8IWY0
ダップル?誰それ?
ツナマヨの話しろよ

298中の人は名無し2016/11/19(土) 22:53:29.57ID:7+dPPn8Ld
ツナマヨがんば!
http://i.imgur.com/6TAyfIq.jpg

299中の人は名無し2016/11/20(日) 00:28:08.88ID:OyZlqjaadHAPPY

300中の人は名無し2016/11/20(日) 05:07:23.07ID:OflmMDCk0HAPPY
ねこむしね

301中の人は名無し2016/11/23(水) 22:37:52.95ID:lOcX6wH70
Tokyo
Disney
C

302中の人は名無し2016/11/24(木) 08:20:44.32ID:ekxA+gy2d

303中の人は名無し2016/12/18(日) 06:55:26.22ID:SRulCFbXx
なんでこいつカフェ体調崩して行けなかった顔だけ出すとか言ってるのに、前日も今日もさっきまでツイッターに浮上してんの?バカなの?

304sage2016/12/18(日) 13:42:27.59ID:v4v8qNAo0

305中の人は名無し2016/12/22(木) 23:09:12.16ID:CXxKsUQO0
盛り上がりませんな。

306中の人は名無し2016/12/23(金) 00:29:49.49ID:y9yo9jjZ0
こいつ屑だからなぁ

307中の人は名無し2016/12/26(月) 00:56:01.64ID:h5X5MhtUa
体重65sぐらい?

308中の人は名無し2016/12/26(月) 22:34:14.30ID:IVusGvJs0
そうそうそんなもん
ちなみに年齢は40代

309中の人は名無し2016/12/28(水) 11:52:22.57ID:T229hn0Fd
リアルに32歳ぐらい?

310中の人は名無し2016/12/28(水) 15:06:55.76ID:ZW0RNYRx0
38くらいだろ

311中の人は名無し2016/12/28(水) 16:35:58.86ID:QdNGlAu/0
ほうれい線と体型から43才ぐらいと見た

312中の人は名無し2016/12/31(土) 20:40:37.64ID:IkGoW2MG0

313中の人は名無し2016/12/31(土) 22:10:34.46ID:w2Am6n/H0
ブス過ぎwww

314中の人は名無し2016/12/31(土) 22:14:28.63ID:IkGoW2MG0

315中の人は名無し2017/01/02(月) 12:54:12.96ID:O6lHL/7H0
>>311
年取ると他人の年齢当てる能力が減る

316中の人は名無し2017/01/02(月) 18:41:22.89ID:IS3CFnbsa

317中の人は名無し2017/01/02(月) 23:08:44.83ID:ZC5HInrj0
ツナマヨって今何して生計立てんの?
パトロンでもいんの?

318中の人は名無し2017/01/02(月) 23:57:06.79ID:YXlzoPML0
>>317
元AV女優だぞ察しだろ

319中の人は名無し2017/01/03(火) 05:08:43.99ID:PPNMa1J9r
在日?

320中の人は名無し2017/01/03(火) 09:19:57.22ID:O7KL2Dr00
こいつエロいよな
AVの頃から身体エロいと思ってたわ
無修正出てないの?
てかいくら払えばやらせてくれんだろ?

321中の人は名無し2017/01/03(火) 09:25:11.38ID:MTjHXvAU0
無修正は自分から出ないと無いからさすがにないね

322中の人は名無し2017/01/03(火) 10:14:03.06ID:qHrb5tWQ0
相変わらず、twitterでAV女優のことに触れると即ブロックされる模様

323中の人は名無し2017/01/03(火) 11:01:44.42ID:c0CyFEaLd
http://i.imgur.com/1Y5W6k6.jpghttp://i.imgur.com/1Y5W6k6.jpg

足が短かくてスタイルが悪い顔の頭身からするとヒールの分も足じゃないとダメ
つーかこれツナマヨ?

324中の人は名無し2017/01/03(火) 11:34:39.39ID:10LgIyxH0

325中の人は名無し2017/01/03(火) 13:22:56.10ID:P2oOsw9T0
ツナマヨさんブスエロスレで見たな
痩せればブスエロでまだいける

326中の人は名無し2017/01/03(火) 15:28:10.56ID:+YPtZtJk0
>>323
ツナマヨだよ。見る度に劣化していってる。

327中の人は名無し2017/01/03(火) 16:41:14.75ID:+fV4Uw5jd
>>323
前歯で判別可能

328中の人は名無し2017/01/03(火) 18:30:14.63ID:RHLkb+Bb0
>>324
乳が小さくなった?

329中の人は名無し2017/01/03(火) 18:43:53.11ID:xuXxgjKA0
こんなに足太いん?

330中の人は名無し2017/01/03(火) 21:18:43.82ID:3lqnefO/E
エロだらしない体型になって来た分、俺得

331中の人は名無し2017/01/03(火) 23:22:38.01ID:10LgIyxH0
>>330
な、このくらいのだらしない体が最高にエロイよな。

332中の人は名無し2017/01/04(水) 00:14:14.36ID:lthaWBYk0
>>323
デブいし顔でかい

333中の人は名無し2017/01/04(水) 01:47:17.36ID:uMNsAUBZ0
ババア臭くなったなあ

334中の人は名無し2017/01/05(木) 00:22:01.10ID:TfKFYwVZ0
最近までAV女優って知らんかった
動画DLして見てみるわ

335中の人は名無し2017/01/05(木) 02:53:18.69ID:Z/J2xeA+0
山田彩夏

336中の人は名無し2017/01/05(木) 03:14:07.04ID:j57o8Njn0
>>334
もっと拡散しないとダメだね

337中の人は名無し2017/01/05(木) 06:35:59.63ID:TfKFYwVZ0
動画みたけど肌白くてエロい体しててレイヤーとしてしか知らなかったから抜けた
Twitterやキャスではメンヘラ喋りだけど、AVではごく普通にマトモに喋ってたんだね

338中の人は名無し2017/01/10(火) 23:48:25.85ID:jQhW4aC4M
>>323
これは撮り方が悪い
広角レンズで画面いっぱいに写しちゃいかん
画面端になるほど間延びするから顔が長くなってる

339中の人は名無し2017/01/12(木) 00:46:54.43ID:1P5fMxCI0

340中の人は名無し2017/01/12(木) 06:16:58.54ID:Z9raPYf+a
>>339
この性格悪そうなツナマヨじゃない方のBBAは誰やwww

341中の人は名無し2017/01/13(金) 17:10:47.73ID:7f0knSrX0
さっき初めて発見して即座に検索かけまくってここにたどり着いた。
本物の美人だわ。

342中の人は名無し2017/01/13(金) 17:11:18.76ID:7f0knSrX0
さっき初めて発見して即座に検索かけまくってここにたどり着いた。
本物の美人だわ。

343中の人は名無し2017/01/13(金) 18:05:37.02ID:BRI+05iG0
どこがだよ…お前キチガイか?

344中の人は名無し2017/01/13(金) 18:13:25.58ID:HntNhe5F0
ポーズといえども真のガラの悪さがにじみ出てる
御里が知れる

345中の人は名無し2017/01/14(土) 03:04:30.61ID:BlqW4fzSr
朝鮮?

346中の人は名無し2017/01/14(土) 19:09:45.97ID:PH05z9fZ0
バリバリの朝鮮人だよ

347中の人は名無し2017/01/16(月) 11:44:26.73ID:I+M6CljGd
先日新幹線で出会ったエロい格好してるやぁと思ったら ツナマヨだった AVでお世話になったからトキめいた(笑) AV名は思い出したけどツナマヨが思い出せなくて声かけられなかったなぁ… でも劣化したなー

348中の人は名無し2017/01/16(月) 13:38:33.05ID:jtGHtzve0
CFR

CIA

自民統一教会

創価公明

一般人

生贄

アメリカが潰れても 統一創価が残って悪あがきしまくるので、やはり統一創価とエヴェンキ族(アステカ族)も潰して亡き者にしなければ日本はよくならないだろう
北朝鮮在日の潜伏因子は全部捕虜にして拷問にかけて処分な 例え米の紐がなくても、日本に強い怨念を持ってるからろくなことしないと見切ってる
電磁波による皮膚攻撃、頭痛攻撃とか嫌な音※1を延々と出し続けたりとか細菌とか化学ガスとかその他考えられる嫌がらせ こんなの暴力以外の何物でもない 下手したら殺人鬼だ
あの連中野放しにしたら結局米国の奴隷時代と同じになる
それに金融ユダヤの残党があちこちに隠れているであろうから
問題のある因子は劣悪な遺伝子だから、悪いことがかっこいいことだと遺伝子に組み込まれているので、絶望的隔離拷問あるいわ遺伝子廃絶しないと地球が腐る

※1
電化製品からありえないような嫌な音が出、電話の技術を転用して聞かせる
嫌な音出してる現場から電話の技術によって軸を合わせてやっていると思われる
電気、電波さえ繋がっていれば十分可能である
電磁波は様々な攻撃に使えるからな

頭が痛くなる重低音、壁ドン天井ドン、チワワ等の子犬の狂った鳴き声、室外機、噴霧器に細工して嫌な音を出す、超音波的な高い音、ガラスや鉄をひっかいたりたたいたりする音、集団でチョン特有のガラ声で大騒ぎ等を ずっとやってる
いずれも攻撃的、挑発的、快楽的な愉快犯的な意志でやってへらへらしてる

349中の人は名無し2017/01/16(月) 22:19:01.77ID:5ToOA4Uu0
こんな顔と体型でレイヤーしてる神経がわからん

350中の人は名無し2017/01/16(月) 22:34:54.39ID:PXsKfLZZ0
コスプレも妬みやヤッカミだらけだな

351中の人は名無し2017/01/17(火) 04:08:11.57ID:CC5OPy5rr
半島気質

352中の人は名無し2017/01/17(火) 17:19:31.01ID:Ri53hk8ca
こいつ更に太りすぎたな…

353中の人は名無し2017/01/17(火) 18:10:13.05ID:A9RzRs/b0
Twitter見る限りじゃ
そんなに太く見えないが
実際でぶなん?

354中の人は名無し2017/01/19(木) 19:27:57.89ID:KZ3T6qWk0
>>340
綾波ゆめっていうAV女優だよ
今は活動してないけど橋本ニモって名前でツナマヨみたいに露出高めの写真集出してる
https://mobile.twitter.com/ayanamiyume?lang=ja
https://mobile.twitter.com/moni_moni_nimo

355中の人は名無し2017/01/20(金) 02:40:48.99ID:CxZtL8iG0
アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

356中の人は名無し2017/01/20(金) 02:41:19.76ID:CxZtL8iG0
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

357中の人は名無し2017/01/21(土) 13:32:35.88ID:QIjajq6nd
本スレ落ちたけど、かづきらへんの
ネタ用になってたこっちは残ってるんだな

15を立てないかんのだろうがまだテンプレ作ってないや
本スレの人でこっち見てるの居るかな

本スレ
【咲夜】ツナマヨ選手14【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1476359604/

358中の人は名無し2017/01/21(土) 15:46:25.84ID:JGXQQkUR0
本スレ生きてるぞ?

359中の人は名無し2017/01/21(土) 16:04:57.56ID:thuuKyGQd
専ブラからはdat落ち表示されてたけど
直接見に行ったら生きてた…早とちりorz
教えてくれてありがとう

360中の人は名無し2017/01/21(土) 16:28:02.71ID:JGXQQkUR0
2chmateなら削除→DATのみをすれば読み込むよ

361中の人は名無し2017/01/21(土) 22:21:58.97ID:thuuKyGQd
知ってたのにそれをやってなかったんだw
でも親切にありがとう

362中の人は名無し2017/01/23(月) 18:06:20.44ID:xqpDNQfS0
ストーカーされてたのか
韓国人とは関わるな・・・って事だな

363中の人は名無し2017/01/23(月) 22:45:35.67ID:I/hhyIMR0
>>362
詳しく教えて

364中の人は名無し2017/01/27(金) 01:16:28.39ID:BFGjiM5v0

365中の人は名無し2017/01/27(金) 09:17:32.84ID:/It2lb2va
魚顔だなぁ半魚どん

366中の人は名無し2017/01/28(土) 08:08:26.89ID:uOBkouk7r
朝鮮っぽい

367中の人は名無し2017/01/28(土) 08:50:49.90ID:z4nJumbk0
オレは大好き

368中の人は名無し2017/01/28(土) 09:32:37.28ID:nWjXArTM0
>>367
死ね

369中の人は名無し2017/01/28(土) 09:33:11.93ID:nWjXArTM0
耳の形からして朝鮮人

370中の人は名無し2017/02/05(日) 10:46:49.77ID:FDpN2CFx0
AVに復帰してほしいわ〜
ペット候補生で何度抜いたことか

371中の人は名無し2017/02/06(月) 11:56:14.60ID:LTJarkaD0
>>4
こいつ過去の遍歴に言及されるとキレるのなんなの?

昔のことは後悔でもしてるのかね。
仲の良いカメコはどう思ってるのかききだしたりはしないのか

372中の人は名無し2017/02/06(月) 12:07:13.38ID:LTJarkaD0
>>71
入力料込みって安くなーい?

373中の人は名無し2017/02/06(月) 21:06:35.84ID:okluIYKX0
ツイキャスでAVに関するコメントには無言で削除ブロックしてるよ

374中の人は名無し2017/02/07(火) 05:09:53.33ID:ECZRY2vqd
>>3
過去は消せないんだな〜

375中の人は名無し2017/02/11(土) 02:15:09.38ID:8XZMV03XM
>>374
だよなぁ、なんなんだよこいつ。

だったらなんでAV出たんだよ、っていう。

ある程度自分のキャリアとして誇りにしたら?って思うわ

376中の人は名無し2017/02/11(土) 07:54:35.77ID:rt6mdNJEr
創価学会?

377中の人は名無し2017/02/11(土) 19:01:02.41ID:wAQ9jRzV0
朝鮮人だよ

378中の人は名無し2017/02/11(土) 19:16:28.34ID:pIveALe70
AVやってたのって借金でも抱えてたから?

379中の人は名無し2017/02/11(土) 21:15:24.07ID:wAQ9jRzV0
目立ちたかったからってだけでしょ。
頭おかしいからAV出れば有名になって将来 飯島愛みたいにタレントになれると思ったんじゃない? だから未だにババアになってもあんな活動してるんでしょ でなきゃ痛々しい格好で人前に出ない

380中の人は名無し2017/02/12(日) 05:42:46.20ID:7tUtLyFm0
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

381中の人は名無し2017/02/14(火) 00:47:25.01ID:wK/r92f50
神奈がAVやりたがってたから事務所紹介してやれよ

382中の人は名無し2017/02/14(火) 18:28:38.41ID:cb8EsfD6dSt.V
さすがにうんこ喰うレベルの奴を紹介も出来ないだろ

383中の人は名無し2017/02/14(火) 19:51:45.42ID:JTWDI4nGdSt.V
ツナマヨに神奈

また寝込むだな

384中の人は名無し2017/02/15(水) 02:16:59.31ID:i1VrVqQp0

385中の人は名無し2017/02/17(金) 00:28:45.20ID:UKwepz7W0
クソブス

386中の人は名無し2017/02/23(木) 18:50:36.56ID:gU+Ud8OM0
前から思ってたが陸上の小川梨花にめっちゃ似てるな

387中の人は名無し2017/02/24(金) 07:42:56.47ID:xc+SELfMr
それって在日判定?

388中の人は名無し2017/02/24(金) 20:08:19.21ID:+Wg9vUFNd
>>387
お前の脳って在日とそれ以外しか考えることないのな

389中の人は名無し2017/02/25(土) 00:09:36.73ID:QaqTRVQIr
>>388
なんか都合悪いのか?

390中の人は名無し2017/02/27(月) 23:37:25.62ID:6OvUEQGNa

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

391中の人は名無し2017/03/06(月) 23:53:08.81ID:F2t77QkP0
あさみんを初めて撮った時のデータ見たら13年前だった。

392中の人は名無し2017/03/07(火) 08:46:19.43ID:jkp49CYHd
ってことはかえの時か?

393中の人は名無し2017/03/09(木) 00:10:14.68ID:ZP4eF/750
メイド居酒屋の前のBBの時

394中の人は名無し2017/03/09(木) 01:42:43.53ID:bNaz6uWId
over 30?

395中の人は名無し2017/03/09(木) 02:58:44.07ID:lng+lFijr
40じゃね?

396中の人は名無し2017/03/09(木) 13:00:42.10ID:q687Ooh00
服のセンスが40代

397中の人は名無し2017/03/10(金) 02:19:54.63ID:jKaEA7tRr
言動は更年期

398中の人は名無し2017/03/10(金) 11:34:06.90ID:D+AKeBVRd
メイド居酒屋の前は知らんな
公表年齢が事実なら高校中退すぐあたりには
メイド居酒屋に居たと思うんだがBBってのも飲食?

399中の人は名無し2017/03/10(金) 16:14:12.77ID:EVJFrOK90
BBは飲食。高校にバレて辞めたと言ってた。
バレてメイド居酒屋って、さらにまずいとは思ったが、中退したんか?

400中の人は名無し2017/03/10(金) 22:28:06.58ID:5vxoVBI/d
BBの情報を全然探せないんだけど、まだネットに残ってたりする?
タバコ見つかって中退後にメイド居酒屋って流れで認識してるけど
学校系は明確なログとかないからハッキリとは言えんね

401中の人は名無し2017/03/10(金) 23:53:56.13ID:K8JDNmPk0
中卒かよwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ中原中也の読み方もわからない訳だwwwwwwwwwwww
頭弱いのに難しい漢字使ったり無理すんなwwwww

402中の人は名無し2017/03/10(金) 23:55:17.19ID:K8JDNmPk0
>>391
あさみが14歳のとき?ぜひ見てみたいです

403中の人は名無し2017/03/11(土) 23:45:01.60ID:+KI97it50
BBってステーキハウスですよ。

404ブサメンキモメン色川高志の告発2017/03/12(日) 13:54:12.59ID:s4lix8aF0
生きてる資格が無いほどの超ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/03/12(日) 02:50:37.36 ID:3b4/6ihOg
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

405中の人は名無し2017/03/12(日) 18:50:52.81ID:t0gDwXl2d
遅レスだが、BBはステーキハウスか
そりゃネットに写真なんか落ちてないな
ありがとう

406中の人は名無し2017/03/30(木) 23:07:27.63ID:IV/vg5GC0
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い

407中の人は名無し2017/04/06(木) 09:11:22.03ID:aSxqCfIe0
ツナマヨきのこ他の奴に取られたな

408中の人は名無し2017/05/19(金) 23:56:35.85ID:O6OpESiH0
ツナマヨって糞だよな

409中の人は名無し2017/05/20(土) 19:56:36.05ID:8bdnFn7w0
誘導

【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1489140311/

410中の人は名無し2017/07/03(月) 09:41:09.66ID:eMPnkN3vd
こっちに初めてきたけど、どっちもアンチしかいないんだな…かわいそうに…

411中の人は名無し2017/07/03(月) 10:10:11.85ID:yIBN3imI0
仕方ないよ嫌われ者だもんツナマヨ

412中の人は名無し2017/07/04(火) 22:51:13.89ID:KCeeJ4UH0
フォロワーが憧れのツナマヨさま!とかいってるから初めて見たけど何このブス。バブル期のババアみたいな顔してエロ写ばっかり流してるけどツナマヨ展とかカメコやっちゃったんだww
おなじ元AV嬢でも大塚咲とは比べものにならない下品な女だな。

413中の人は名無し2017/07/10(月) 08:44:05.43ID:odTxEQC+dVOTE
悪口言うためだけのアカウントにブスで頭悪いって言われたーーーーーー

まあ確かに頭は良くないけど…

ごめんね容姿という原価0のもので金稼いで毎日楽しく暮らしてて…

欲しいものは手に入るし大好きな彼氏いるしまったく他の粗を探す必要がない満ち足りた生活してて本当にごめんね…

ちっとも幸せわけてあげられない私を許してね…

でも原価0のものでも期限のあるものだから今一生懸命稼いでんだよ…

君もどんなツラしてるか知らないけど若さを金に換えなね…

414中の人は名無し2017/07/14(金) 15:46:33.23ID:awkGtZZp0
>>413
これどっからひっぱってきた?

415中の人は名無し2017/07/14(金) 18:28:48.96ID:DYx+nZdgd
もう一個のブタマヨスレ

416中の人は名無し2017/08/10(木) 22:53:24.40ID:ss1j0Ug10
たしか女優の山田彩夏もコスプレイヤーとして活動してるよな。

417中の人は名無し2017/08/11(金) 23:18:33.05ID:N5pqthlw0
>>416
雪瀬ハルかよ…

418中の人は名無し2017/08/12(土) 03:48:53.41ID:Zn5m6N/d0
レイヤーしてて女優になったとか、女優してたけどレイヤーになったとか多いよな。

419中の人は名無し2017/08/12(土) 03:54:05.34ID:Zn5m6N/d0
あず希?とかもそうだよな。

420中の人は名無し2017/08/12(土) 18:37:05.63ID:ioPYMN73d
【誘導】
【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1489140311/

421中の人は名無し2017/08/13(日) 20:32:58.13ID:cpvIjvFJ0
まぁ身バレまでしなければいいんでない

422中の人は名無し2017/08/14(月) 20:38:19.28ID:HnJ9/R5N0
身バレしなければねー

423中の人は名無し2017/08/14(月) 23:27:37.14ID:qkoDTL1Br
在日の人達にとって性産業に従事する事は恥ではないだろうから身バレとか意味無いでしょ

424中の人は名無し2017/08/15(火) 18:55:27.45ID:nVwUsysQ0
ママは朝鮮人

425中の人は名無し2017/08/16(水) 21:10:10.88ID:MiXGsGYi0
身バレしなくても自分の動画や画像は半永久的にネットに残るんだよね
まあAV女優になるくらいだから頭はアレなんだろうけど

426中の人は名無し2017/08/17(木) 18:56:30.34ID:h0LErXoYM
モデルグラフィックスに急に出て
グラビアだかやってたのは
編集の誰が枕されたの?

427中の人は名無し2017/08/17(木) 23:48:57.98ID:hG6FapsE0
>>426
なんそれ?詳しく

428中の人は名無し2017/08/19(土) 20:19:01.16ID:0NefIERjd
AV女優なんか
ロム買うよりハメ取りのが安いじゃんwww

429中の人は名無し2017/08/19(土) 20:48:07.95ID:Gigs7ipla
>>426
フジシーマじゃない?

430中の人は名無し2017/08/21(月) 13:57:41.10ID:jFtZMJ/O0
あず希とか山田彩夏とか

431中の人は名無し2017/08/23(水) 08:45:15.90ID:OlIZfdmt0
誘導

【咲夜】ツナマヨ選手16【由愛bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1503305374/

432中の人は名無し2017/08/28(月) 00:30:11.79ID:ywNMHB5nK
>>417
こっちの方がシコれそうw
あず希は誰なの?

433中の人は名無し2017/09/13(水) 21:10:48.76ID:IlHFyKZ20
友達のRTでまわってくるけど、性格悪そうな女だなって思って検索したらやっぱアンチ多いのね

434中の人は名無し2017/09/13(水) 22:00:05.12ID:wrM4f/G90
そっくりさんの吉岡里帆まで性格悪く思えてくる。

435中の人は名無し2017/09/14(木) 00:19:45.12ID:LwwarozD0
>>434
このブスの何処が吉岡里帆なんだよ

436中の人は名無し2017/09/14(木) 00:41:46.07ID:pTwLhe9U0
急に体調悪いアピしだしたな〜と思ったらロフトのイベントか。イベントの度何度体調不良に逃げてんだが…自信ないならでるなよ

437中の人は名無し2017/09/14(木) 02:18:22.04ID:VOa4n4+ka
あず希はこむぎ

438中の人は名無し2017/09/15(金) 15:01:27.23ID:CXFtetOb0
二ヶ月ほど前に友達3人で飲みに行った居酒屋にこの人がいたよ
向こうも数人で来てた感じだってけどそれほど感じ悪くなかったけどなぁ
楽しそうに飲んでたけどw

439中の人は名無し2017/09/15(金) 22:26:15.77ID:PayvvpET0
>>438
おまえの思い出話などいらん

新着レスの表示
レスを投稿する