新しいアイドルマスターが始まります [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(韓国)2017/05/29(月) 16:07:02.98ID:wkJHjKDA0NIKU
よろしく

2名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/29(月) 17:14:55.24ID:qK4UGIqmMNIKU
はい

3名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/29(月) 17:16:19.10ID:qK4UGIqmMNIKU
はい

4名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/29(月) 17:16:53.80ID:qK4UGIqmMNIKU
はい

5名無しですよ、名無し!(catv?)2017/05/29(月) 19:46:35.21ID:aQvAqKivMNIKU
アイマスの起源は韓国

6名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/29(月) 22:54:38.75ID:guK5Cp+LMNIKU

7名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/30(火) 10:48:06.45ID:kCToXTWmM

8名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/30(火) 17:59:37.97ID:JI7WkAWuM

9名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/31(水) 07:45:51.66ID:HRuBMp0cM

10名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/31(水) 12:16:22.12ID:qcPI4BaLM

11名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/31(水) 16:43:27.30ID:CcMOIwmqM

12名無しですよ、名無し!(東京都)2017/05/31(水) 22:22:37.33ID:WuWLDKNfM

13名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/01(木) 10:27:46.10ID:REK/Vl+jM

14名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/01(木) 10:28:02.09ID:REK/Vl+jM

15名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/01(木) 10:28:17.54ID:REK/Vl+jM

16名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/01(木) 18:30:33.85ID:nu6d7aL2M

17名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/02(金) 11:02:22.63ID:kTgWiFMbM

18名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/02(金) 17:45:28.97ID:XIxcE/PSM

19名無しですよ、名無し!(鹿児島県)2017/06/02(金) 18:28:43.33ID:YaokK/MT0
とりあえずはるるんとゆきぽと真美が出てほしい

20名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/03(土) 16:25:39.12ID:SfiaDZ3tM

21名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/04(日) 16:14:22.19ID:1OlE/QxuM

22名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/05(月) 21:57:44.76ID:r8ogW9qHM

23名無しですよ、名無し!(東京都)2017/06/05(月) 21:58:36.73ID:r8ogW9qHM

24名無しですよ、名無し!(庭)2017/06/06(火) 17:56:21.65ID:/10WwgGHS0606
インターネットを通じて購入希望者から資金を募り
ゲームやアニメの関連製品を販売していた「そらゆめ」は経営に行き詰まり
今月2日、裁判所に破産を申請して、破産手続きの開始決定を受けました。

破産手続きの開始決定を受けたのは
東京・港区に本社を置くキャラクターグッズの販売会社、「そらゆめ」です。
「そらゆめ」は、平成17年の設立当初は携帯電話向けのゲームの開発を行っていましたが
その後、ゲームやアニメなどのキャラクターグッズの販売に乗り出しました。

この販売事業は、グッズのアイデアをホームページで紹介し
購入を希望する人から資金を募って、目標額に到達すれば
実際に商品を販売するのが特徴です。

管財人の弁護士によりますと、「そらゆめ」は
急激に事業を拡大した影響で経営に行き詰まり
今月2日、東京地方裁判所に破産を申請し、破産手続きの開始決定を受けたということです。
負債はおよそ2億5000万円、債権者は3000人余りに上るということです。

25名無しですよ、名無し!(庭)2017/06/09(金) 09:58:58.99ID:QkDkZGZFS
IMFがSDR構成通貨に中国人民元を組み入れる際に
「人民元を世界中で自由に使える通貨にする」という約束を中国当局はIMFとかわした。

しかし2015年11月に交わした国際的約束を
中国当局は早くも反故にしている。

国際的ルールに従う意志がない、という中国の悪癖が、通貨問題でも浮き彫りになっている。
特に習近平政権は、平気で嘘をついて交渉をまとめ、短期間で約束を反故にするパターンが目立つ。

米国、カナダ、日本、豪州、インド、台湾、シンガポール、ベトナム、
フィリピン、英国、フランス、イタリア、オランダ、メキシコ、ブラジル、
スウェーデン、ノルウェー、サウジアラビア、スペイン、ポルトガル、
などが中国を全く信用しないのには、 中国による一連の嘘つき外交が大きな原因といえる。

26香具師A@おだいじに(山形県)2017/08/15(火) 22:03:50.43ID:s7h10dXr0
ミリマスの新イベントが 非常にむずい 長時間やっていても イマイチ理解為ていない
決して 面白くない と言うことでは無いんだが 難しくお金もかかり 時間もかかる
あと 主題歌 アイドルマスター の実装条件も判りません 現在香具師は Aランクです
ポチポチ するしかないかー 以上です

新着レスの表示
レスを投稿する